Penulis Topik: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]  (Dibaca 128889 kali)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #30 pada: September 07, 2012, 07:00:50 PM »
bukan masalah browser deh bro,itu tergantung admin blog wpnya itu,apakah komentnya mau di saring dulu apa tidak.
kan di setingan koment wpnya ada, apakah mau di bikin harus menunggu moderasi,apakah nggak usah lewat moderasi ataukah tidak di ijinkan koment sama sekali.

untuk kasusnya bro viper biar pasti coba @ viper browsingnya pake kompi lain ,dan koment di tempat yang sama .
kalau dengan kompi lain tetep nggak bisa koment juga berarti masalahnya ada pada admin blognya tersebut. tapi kalau bisa berarti masalahnya ada pada ip bro viper.
bisa juga dengan merubah proxy browsernya kalau nggak ada kompi lain. cmiiw ^:)^

Keknya IP ane dah di banned sama WP ^^ hehehhe

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #31 pada: September 29, 2012, 05:12:14 AM »
tadi setelah saya coba, komennya muncul kok..
walaupun komennya menggunakan anonim..
asalkan masih menggunakan browser yang sama..

kalau browsernya berbeda maka menunggu moderasi admin dulu  :D :D
Kalau comment moderation diaktifkan di WP, ada 2 itu, di bagian "Before a comment appears"
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Yang atas : Comment user yang pertama, dimoderate sama admin
Yang bawah : Kalo user udah pernah comment di site itu & approved, ga perlu di moderate lagi

---
Jadi bukan karena browsernya beda or what
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #32 pada: Oktober 05, 2012, 07:56:06 PM »
ternyata ganti tema tuh efeknya kerasa banget yah ? kmaren blog ane masih nongol di pejwan gugel tp stelah ganti tema hari ini ilang entah kemana  :(

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 764
  • Reputation: 8502
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #33 pada: Oktober 10, 2012, 09:44:58 PM »
Ane juga pake wordpress... Dulu pake yang wordpress.com, karena udah merasa agak mahir ane self hosted deh ^-^ . Nih www.affriza-ext.tk  ;>. Makasih pada yang bikin-bikin tutorial atau nulis informasinya ya... ^:)^
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 764
  • Reputation: 8502
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #34 pada: Oktober 10, 2012, 09:52:33 PM »
Mantap postnya bro! :-bd Ane juga dulu pemakai wordpress.com, tapi karena merasa udah agak mahir maka nyoba self-hosted ya namanya ^-^ Ini hasilnya www.affriza-ext.tk  :D . Makasih infonya bro! ^:)^
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #35 pada: Oktober 10, 2012, 10:17:41 PM »
ternyata ganti tema tuh efeknya kerasa banget yah ? kmaren blog ane masih nongol di pejwan gugel tp stelah ganti tema hari ini ilang entah kemana  :(

Mangkanya jangan sering ganti template gan ..
Template blog ane aja ngga pernah ane ganti kok ^^
Paling cuma pertama kali buat blognya ..
Santai aja gan ^^ Sering" backlink + Ping pasti muncul lagi deh ^^

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 716
  • Reputation: 623
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #36 pada: Oktober 10, 2012, 10:56:41 PM »
Mantap postnya bro! :-bd Ane juga dulu pemakai wordpress.com, tapi karena merasa udah agak mahir maka nyoba self-hosted ya namanya ^-^ Ini hasilnya www.affriza-ext.tk  :D . Makasih infonya bro! ^:)^
Hati hati gan dengan domain " TK " kalau blognya dah rame biasanya blog nggak bisa di akses , kasus semacem ini udah sering terjadi.

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 764
  • Reputation: 8502
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #37 pada: Oktober 10, 2012, 11:22:53 PM »
Hati hati gan dengan domain " TK " kalau blognya dah rame biasanya blog nggak bisa di akses , kasus semacem ini udah sering terjadi.
engga tuh gan, ane dah sering renew atau reorder, hampir 2 taon malah. Dulu rame banget pengunjungnya sampe sering disuspend ama 000webhost, sekarang build lg dari awal ganti hosting domain tetep.
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline ifansubs

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 21
    • Lihat Profil
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #38 pada: Agustus 31, 2013, 10:45:26 PM »
Woww... Thanks Info agan... sangat bermanfaat Buat Nambah ilmu internet :(











http://bit.ly/144Tzku   http://bit.ly/144TxZG

Offline umyyes

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 23
    • Lihat Profil
    • Tempat Karaoke
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #39 pada: Desember 17, 2013, 09:11:37 AM »
terima kasih, bermanfaat sekali