Penulis Topik: Udah tau Acme People Search Kan?.. dapat ...$125  (Dibaca 4369 kali)

Offline sumardi2000

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 44
    • Lihat Profil
    • http://www.dollardipaypal.blogspot.com/
Udah tau Acme People Search Kan?.. dapat ...$125
« pada: November 14, 2009, 04:41:09 PM »
“Acme People Search” adalah program afiliasi yang menggabungkan semua program penghasil uang di internet dalam satu tempat.
Program penghasil uang yang tergabung dalam “Acme People Search” Antara lain, ClickBank • HD Publishing • MyLife • AdSense • GDI • HostGator • GVO :-bd

Tanpa Panjang lebar langsung kita selesaikan,

Saya akan membantu Anda menyelesaikan 3 step :
Pertama register dulu https://acme-people-search.com/signup.php?ref=1254383752ZYOU
Setelah selesai register dan selesai Login :

Maka kita akan selesaikan step 1.
Isi Kode di bawah ini di kolom yang telah di sediakan oleh Clickbank,HD,dan Mylife
Clickbank:ZHS4XRFT
HD :029294
Mylife :164182
Atau
http://3.bp.blogspot.com/_DmyfQeyb1w4/Sv4Q0AhGPuI/AAAAAAAAAG8/GeJdG0P0Ejo/s1600-h/simply-s11+copy.jpg
Selesailah step 1 ^_^..
Untuk step 2 dan step 3 saya akan kirim tutorialnya ke Email anda..
Jika Ada pertanyaan Silakan Ym ke saya saja di justsumardi@yahoo.com ^_^...

Silakan Mampir ke http://dollardipaypal.blogspot.com/
« Edit Terakhir: November 14, 2009, 05:21:10 PM oleh sumardi2000 »

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Udah tau Acme People Search Kan?.. dapat ...$125
« Jawab #1 pada: November 14, 2009, 06:40:16 PM »
ini scam/penipuan gak?
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 567
  • Reputation: 535
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • KnoAcc Blog
Re: Udah tau Acme People Search Kan?.. dapat ...$125
« Jawab #2 pada: November 15, 2009, 04:29:41 AM »
bisalah..... ;D yang lagi semangat nyari duit... ;D

btw link ini :
Kode: [Pilih]
https://acme-people-search.com/signup.php?ref=1254383752ZYOU ref=1254383752ZYOU adalah idnya dia.... ;D

refferal 2x...
kitalogin jadi referal dia, keta kerja dia dapet duit kita ompong......

Offline sumardi2000

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 44
    • Lihat Profil
    • http://www.dollardipaypal.blogspot.com/
Re: Udah tau Acme People Search Kan?.. dapat ...$125
« Jawab #3 pada: November 15, 2009, 01:12:44 PM »
bisalah..... ;D yang lagi semangat nyari duit... ;D

btw link ini :
Kode: [Pilih]
https://acme-people-search.com/signup.php?ref=1254383752ZYOU ref=1254383752ZYOU adalah idnya dia.... ;D

refferal 2x...
kitalogin jadi referal dia, keta kerja dia dapet duit kita ompong......

Loh kan emang bergitu bro,Bisnis di internet ?.. Cari Referral
G kan juga bantuin kamu kalau sudah join jadi referral g, sampai Step 3..
kan g juga kerja ...

So.... ngak Ompong dong.. emang gigi mu ompong?.. ngak kan?..  \m/
« Edit Terakhir: November 15, 2009, 01:31:58 PM oleh sumardi2000 »

Offline sumardi2000

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 44
    • Lihat Profil
    • http://www.dollardipaypal.blogspot.com/
Re: Udah tau Acme People Search Kan?.. dapat ...$125
« Jawab #4 pada: November 15, 2009, 01:14:11 PM »
ini scam/penipuan gak?

Untuk Ini saya jawab Tidak..
anda juga bisa cari di Om google.

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 567
  • Reputation: 535
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • KnoAcc Blog
Re: Udah tau Acme People Search Kan?.. dapat ...$125
« Jawab #5 pada: November 16, 2009, 02:53:30 AM »
mending bikin yang berguna ajah... 8)

buat blog daftarin ke adsense dapet duit dari situ itu ajah..

intinya gak berminat...

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Udah tau Acme People Search Kan?.. dapat ...$125
« Jawab #6 pada: November 16, 2009, 07:58:32 AM »
Bikin forum rules baru: Tidak boleh ada segala macam bentuk mengajak bisnis online di forum ;)


Offline sumardi2000

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 44
    • Lihat Profil
    • http://www.dollardipaypal.blogspot.com/
Re: Udah tau Acme People Search Kan?.. dapat ...$125
« Jawab #7 pada: November 16, 2009, 08:23:27 AM »
mending bikin yang berguna ajah... 8)

buat blog daftarin ke adsense dapet duit dari situ itu ajah..

intinya gak berminat...

Ia ide masuk.. udah perna kena band sih ^_^..

Offline sumardi2000

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 44
    • Lihat Profil
    • http://www.dollardipaypal.blogspot.com/
Re: Udah tau Acme People Search Kan?.. dapat ...$125
« Jawab #8 pada: November 16, 2009, 08:23:55 AM »
Bikin forum rules baru: Tidak boleh ada segala macam bentuk mengajak bisnis online di forum ;)


Ok deh bos...  ^:)^

Offline spiritforme

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 113
  • Reputation: 146
    • Lihat Profil
    • Portable Photo Printer | Mobile Printer | Compact Printer
Re: Udah tau Acme People Search Kan?.. dapat ...$125
« Jawab #9 pada: November 30, 2009, 09:38:50 PM »
Semoga sukses aja deh bro...  :-bd