Penulis Topik: URL Shortener Buatan Saya  (Dibaca 6020 kali)

Offline romanzick

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
    • Indonesia Furniture
Re: URL Shortener Buatan Saya
« Jawab #10 pada: November 10, 2010, 09:39:24 AM »
thks infonya. patut dicoba nih buatan dalem negri :)

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: URL Shortener Buatan Saya
« Jawab #11 pada: November 10, 2010, 12:04:05 PM »
Bro, gunanya link di pendekin apa siH?

Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: URL Shortener Buatan Saya
« Jawab #12 pada: November 10, 2010, 12:08:34 PM »
Bro, gunanya link di pendekin apa siH?
afaik sih biar lbh mudah di ingat bro...dan nulisnya jadi lbh cepet klo url nya pendek...

sbg perbandingan, coba liat dibawah ini :

URL Panjang: http://www.ajulklut-kluat.tk (28 characters)
URL Pendek: http://cektkp.tk/b2 (19 characters)
« Edit Terakhir: November 10, 2010, 12:11:20 PM oleh The Gugel »


Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: URL Shortener Buatan Saya
« Jawab #13 pada: November 10, 2010, 01:43:22 PM »
O, gt ya, kren dong, trus kalau cranya supaya kalau kita klik cektkp.Tk masuk ke blog kita gemana?

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: URL Shortener Buatan Saya
« Jawab #14 pada: November 10, 2010, 07:51:32 PM »
Makin banyak aja website yang menyediakan URL Shortener atau pemendek URL.
 
Salah satunya adalah http://cektkp.tk/

website ini baru saja di selesaikan dan produk dalam negeri.

Ayo kita ramaikan.

Masa ini agan Takien? D:
Nyang ane tau yang buat kan mastah Takien, dewa PHP :matabelo

Ooh...
Nyang punya mastah Takien :
cektkp.com

Beserta paket file untuk buat URL Shortener kita sendiri juga
« Edit Terakhir: November 10, 2010, 08:00:58 PM oleh s4nji »
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: URL Shortener Buatan Saya
« Jawab #15 pada: November 12, 2010, 09:38:21 PM »
keren sih !
tapi ,, kalo MISALNYA isi url'nya jebakan betmen gmn tuh ?

kalo itu saya lum tau mass :D

Offline adam88

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: 515
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://www.flazznetworks.com
    • Lihat Profil
    • Flazz Networks
Re: URL Shortener Buatan Saya
« Jawab #16 pada: November 19, 2010, 04:09:05 PM »
Kalo jebakan betmen, bisa lapor lewat email, nanti url nya ane apus...
https://www.flazznetworks.com - Flazz Networks | VPS KVM Indonesia, Proxy, PPTP/L2TP VPN & Web Hosting.

Offline adam88

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: 515
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://www.flazznetworks.com
    • Lihat Profil
    • Flazz Networks
Re: URL Shortener Buatan Saya
« Jawab #17 pada: November 19, 2010, 04:09:37 PM »
Kalo jebakan betmen, bisa lapor lewat email, nanti url nya ane apus...
https://www.flazznetworks.com - Flazz Networks | VPS KVM Indonesia, Proxy, PPTP/L2TP VPN & Web Hosting.

Offline adam88

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: 515
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://www.flazznetworks.com
    • Lihat Profil
    • Flazz Networks
Re: URL Shortener Buatan Saya
« Jawab #18 pada: November 19, 2010, 04:11:59 PM »
Kutip dari: foxpro88;314258045
[COLOR="Black"][SIZE="5"]Selamat Idul Adha Sebelumnya Ya...

Ane mau berbagi script URL Shortener gratis nih.. Script ini sederhana dan sangat mudah dikembangkan.

Script ini sepertinya di kembangkan oleh Google, script ini menggunakan database MySQL. Instalasinya juga tidak susah.

Bagi yang ingin mau download scriptnya, di bawah ini.[/SIZE][/COLOR]


[SIZE="4"][COLOR="Blue"]
Download (GoogleCode) Disini [/COLOR][/SIZE]


[COLOR="Black"][SIZE="3"]Agan juga bisa liat-liat contoh website URL Shortener yang menggunakan script ini.[/SIZE][/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]
Contoh : Disini Disini [/COLOR][/SIZE]
https://www.flazznetworks.com - Flazz Networks | VPS KVM Indonesia, Proxy, PPTP/L2TP VPN & Web Hosting.

Offline Feri Efendi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: 341
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • My Home
Re: URL Shortener Buatan Saya
« Jawab #19 pada: November 20, 2010, 04:42:53 PM »