Penulis Topik: tolong ad web bermasalah disini/.........  (Dibaca 4929 kali)

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
tolong ad web bermasalah disini/.........
« pada: Desember 26, 2009, 05:27:44 PM »
wewewewe
tolong gimana nih maksud nya??????
pliss.......
tolong ..........

liad di attachment nya....
« Edit Terakhir: Januari 08, 2010, 02:03:36 PM oleh agus007 »
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline HoLicZ

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 80
    • Lihat Profil
Re: tolong ad web bermasalah disini/.........
« Jawab #1 pada: Januari 05, 2010, 07:32:15 PM »
oh, itu bukan bermasalah, tetapi hanya masalah Digital Certificate yang sudah kadarluarsa.. heheheheh
di klik saja "Saya Paham Resiko Masalah Ini" ..
nanti keluar popup window, klik accept atau iya. nanti secara otomatis webnya akan keluar :D
Long Life Education :D

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: tolong ad web bermasalah disini/.........
« Jawab #2 pada: Januari 07, 2010, 01:17:14 PM »
benarkah.....??????
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: tolong ad web bermasalah disini/.........
« Jawab #3 pada: Januari 07, 2010, 04:13:23 PM »
Filenya besar banget... Bandwidth killer....
Di convert ke JPG dulu donk....
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline HoLicZ

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 80
    • Lihat Profil
Re: tolong ad web bermasalah disini/.........
« Jawab #4 pada: Januari 11, 2010, 04:09:21 PM »
Long Life Education :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: tolong ad web bermasalah disini/.........
« Jawab #5 pada: Januari 11, 2010, 06:04:19 PM »
Biasanya itu karena settingan tanggal di komputer kamu tidak benar, sehingga web yang aman juga keluar peringatan kayak gitu.

Firefox akan memeriksa tanggal signature digital certificate (semacam sertifikat untuk menandakan bahwa website itu aman) dengan tanggal di komputer untuk memastikan sertifikatnya belum kedaluwarsa. Biasanya sih, kalo tanggal di komputer kamu gak bener (misalnya disetting 2 tahun yang lalu atau lebih lama) maka Firefox akan error dan mengeluarkan pesan warning di atas, karena dikiranya udah kedaluwarsa, padahal belum.

Di warnet juga sering kayak beginian padahal websitenya aman :D Solusinya coba benerin tanggal dan jam di komputer kamu...

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: tolong ad web bermasalah disini/.........
« Jawab #6 pada: Januari 12, 2010, 04:47:53 PM »
@^
Nice Info~
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline akanglil

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: 3301
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just simple Newbie
    • Lihat Profil
    • Harga Jual Blackberry iPhone Murah
Re: tolong ad web bermasalah disini/.........
« Jawab #7 pada: Januari 18, 2010, 08:57:22 PM »
Biasanya itu karena settingan tanggal di komputer kamu tidak benar, sehingga web yang aman juga keluar peringatan kayak gitu.

Firefox akan memeriksa tanggal signature digital certificate (semacam sertifikat untuk menandakan bahwa website itu aman) dengan tanggal di komputer untuk memastikan sertifikatnya belum kedaluwarsa. Biasanya sih, kalo tanggal di komputer kamu gak bener (misalnya disetting 2 tahun yang lalu atau lebih lama) maka Firefox akan error dan mengeluarkan pesan warning di atas, karena dikiranya udah kedaluwarsa, padahal belum.

Di warnet juga sering kayak beginian padahal websitenya aman :D Solusinya coba benerin tanggal dan jam di komputer kamu...

weks ane baru engeh.. biasanya klo udah ada attach kyk gt langsung ane tinggal tuh web.. hehehe.. nice inpo gan...

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35083
    • Lihat Profil
Re: tolong ad web bermasalah disini/.........
« Jawab #8 pada: Januari 18, 2010, 11:33:03 PM »
Mengenai attachment di atas itu bukan web bermasalah tetapi web tersebut menggunakan port https / 443.

jadi akan mengaskses web secara secure ... kecuali kalau kita telah install sertifikat di komputer kita yang berhubungan dengan web tersebut maka warning tidak akan muncul.

Offline dianrs

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 30
    • Lihat Profil
Re: tolong ad web bermasalah disini/.........
« Jawab #9 pada: Januari 31, 2010, 04:07:15 PM »
gmana bkin blog yg bs d lht smua org?