Penulis Topik: Website dibanned!  (Dibaca 8666 kali)

Offline alifma

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 88
  • Reputation: 390
    • Lihat Profil
    • Kunjungi website Alifma
Website dibanned!
« pada: Oktober 28, 2009, 10:31:47 AM »
Saya mengakses WiFi di UGM. Ketika saya membuka Yutub, muncul halaman peringatan yang mengatakan bahwa situs yang saya buka di-bann (karena konten tidak sesuai). Bagaimana cara mengatasi hal tersebut?

Offline dot

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 31
  • Reputation: 65
    • Lihat Profil
Re: Website dibanned!
« Jawab #1 pada: Oktober 29, 2009, 12:45:10 AM »
Saya mengakses WiFi di UGM. Ketika saya membuka Yutub, muncul halaman peringatan yang mengatakan bahwa situs yang saya buka di-bann (karena konten tidak sesuai). Bagaimana cara mengatasi hal tersebut?

itu di filter make proxy server jgn U tub facebook aj kadang2 suka diblock (biasa'y dikantoran)

klo dit4 pendidikan mah paling boleh buka email doang ;D

black_341469

  • Pengunjung
DqvwvHJULuwARFI
« Jawab #2 pada: Oktober 29, 2009, 06:45:43 PM »
kQmUr9  <a href="http://vbcnwfqrcqsa.com/">vbcnwfqrcqsa</a>, bdbugloldmjv, [link=http://dptwxpkzvafk.com/]dptwxpkzvafk[/link], http://rdbokmughjiv.com/
« Edit Terakhir: Februari 11, 2013, 01:05:32 PM oleh black_341469 »

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Website dibanned!
« Jawab #3 pada: Oktober 29, 2009, 06:51:09 PM »
Mungkin situs Youtube memakai banyak bandwith jadi di block aja. jadi internetnya ngak lelet.  :D

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35083
    • Lihat Profil
Re: Website dibanned!
« Jawab #4 pada: November 03, 2009, 12:16:18 AM »
kalau memang IT kampus udah block mau nggak mau harus manut

Offline Greendoop

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 82
  • Reputation: 115
  • Jenis kelamin: Pria
  • MENDING JADI ORANG BODO DI ANTARA ORANG PINTER
    • Lihat Profil
    • The Meaning of Everything
Re: Website dibanned!
« Jawab #5 pada: November 03, 2009, 05:50:38 AM »
Pake proxy ga?
Kalo di ITB ada proxynya, jd ga bisa buka smua situs, apalagi yg menghabiskan bandwidh kaya youtube...
Kaskus ma Indowebster jg kagak bisa...
Situs kaya rapidshare dll jg ga bisa...
Pokoknya ga enak bgt lah...
Ada penjaga "CUMI"nya yg konon tak tertembuskan...
Bahkan kl ada yg bisa nembus, katanya bakal dikasih hadiah...
Wkwkwk...
Tp setelah tanya sana sini, akhirnya dapet proxy lain yg ga diprotect sm si Cumi...
Jadi bisa akses kemana aja...
:-D
Ibaratnya nyari pintu lain yg ga ada penjaganya...
Hahahaha...
Let's Begin Everything @ http://riza-paramayudha.blogspot.com
KALO ANDA CINTA TANAH AIR INDONESIA, AYO MENJADI WARGA NEGARA eINDONESIA DAN BERJUANGLAH!!! KITA MASIH KEKURANGAN WARGA !!! di http://www.erepublik.com/en/referrer/SkullersGreendoop

black_341469

  • Pengunjung
Re: Website dibanned!
« Jawab #6 pada: November 03, 2009, 12:20:13 PM »
klo sehatu gw, serverx membaca mac address. nah, dari mac address yang udah ke record ntar diatur permissionnya.. biasanya mah mmg klo universitas gitu, gak boleh buka yang macam2... gw mah klo mau access inet dari kampus, harus login, klo pun tidak, udah di atur dari routernya biar gak bisa access site2 yang udah di blacklist :D
klo ada yang salah, tolong di benerin.. ^:)^ ^:)^ ^:)^