Penulis Topik: www.jasakom.com | BOBOL  (Dibaca 12190 kali)

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 567
  • Reputation: 535
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • KnoAcc Blog
www.jasakom.com | BOBOL
« pada: November 15, 2009, 03:54:02 AM »
Friends ..

Kutip dari: www.jasakom.com | by PIRUS on 04 Oct 2009, 00:21
Menyusul serangan ke arah server jasakom yg terjadi sore tadi , kami dari team moderator merekomendasikan seluruh member forum ini untuk merubah password dari account anda. betul , ini memang tidak berhubungan langsung dgn keamanan server jasakom , tetapi sudah jelas berhubungan dgn keamanan dari account anda di forum ini . Penting tidak penting , sepele atau tidak , rasanya tidaklah nyaman bila password kita dirasa di ketahui oleh pihak lain.

Khusus untuk kejadian serangan ke arah server kami sore tadi , masih dalam tahap pemeriksaan .
Pun begitu .. sebagai komunitas yg sangat paham tentang keamanan teknologi komputer , kejadian ini adalah hal yg biasa , biasa terjadi dan biasa menimpa siapapun. hanya mungkin menghentak karena kali ini jasakom akhirnya tembus juga :-) .

OK .. Rubah Password anda mulai SEKARANG ..


thx

PENGAKUAN!!!!!!!!

situs jasakom ternyata jeboll

sorry infonya telat, :P soalnya baru sempatbuka hari ini..

kabarnya sih cr----r maingsia yang njebol..

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 592
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: www.jasakom.com | BOBOL
« Jawab #1 pada: November 15, 2009, 05:59:45 AM »
iya bro..
udah lama.

database jasakom di ambil, terus yg asli dihapus.
di sebarkan link downloadnya di malayshit

termasuk punya om onno juga keliatan..

udah lamaaaaa kale ini bro -_-'
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 567
  • Reputation: 535
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • KnoAcc Blog
Re: www.jasakom.com | BOBOL
« Jawab #2 pada: November 15, 2009, 06:07:43 AM »
iya emang udah lama...

soalnya aku juga punya akun di situ jadi waswas jangan jangan emelku di bobol juga...untungnya pwd nya gak sama.. jad agak tenang gitu tapi jadi muncul banyak spam malingsia masuk ke emel ku  :'( :'(

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: www.jasakom.com | BOBOL
« Jawab #3 pada: November 16, 2009, 05:16:03 PM »
Friends ..

Kutip dari: www.jasakom.com | by PIRUS on 04 Oct 2009, 00:21
Menyusul serangan ke arah server jasakom yg terjadi sore tadi , kami dari team moderator merekomendasikan seluruh member forum ini untuk merubah password dari account anda. betul , ini memang tidak berhubungan langsung dgn keamanan server jasakom , tetapi sudah jelas berhubungan dgn keamanan dari account anda di forum ini . Penting tidak penting , sepele atau tidak , rasanya tidaklah nyaman bila password kita dirasa di ketahui oleh pihak lain.

Khusus untuk kejadian serangan ke arah server kami sore tadi , masih dalam tahap pemeriksaan .
Pun begitu .. sebagai komunitas yg sangat paham tentang keamanan teknologi komputer , kejadian ini adalah hal yg biasa , biasa terjadi dan biasa menimpa siapapun. hanya mungkin menghentak karena kali ini jasakom akhirnya tembus juga :-) .

OK .. Rubah Password anda mulai SEKARANG ..


thx

PENGAKUAN!!!!!!!!

situs jasakom ternyata jeboll

sorry infonya telat, :P soalnya baru sempatbuka hari ini..

kabarnya sih cr----r maingsia yang njebol..

Info ini udah lama oiii  :D

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: www.jasakom.com | BOBOL
« Jawab #4 pada: November 16, 2009, 06:52:58 PM »
Informasinya pada 04 Oktober 2009, jam 00:21 ;)
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: www.jasakom.com | BOBOL
« Jawab #5 pada: November 17, 2009, 05:22:33 PM »
-OOT sejenak-

@KnoAcc
baru register ke HCC ya? :D
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: www.jasakom.com | BOBOL
« Jawab #6 pada: November 21, 2009, 09:56:35 AM »
sorry topic lock........

Jasakom sudah baik sekarang........