Penulis Topik: www.yahoo.co.id  (Dibaca 117994 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.787
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
www.yahoo.co.id
« pada: Desember 24, 2009, 11:10:42 PM »
Yahoo (www.yahoo.co.id) adalah situs yang menyediakan email gratis dan paling populer di Indonesia.
Hampir semua orang Indonesia memiliki email Yahoo. Apa kelebihan Yahoo sehingga bisa jadi no. 1 di Indonesia?
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: www.yahoo.co.id
« Jawab #1 pada: Desember 24, 2009, 11:35:52 PM »
kelebihannya g ada kyknya :)
mungkin kelebihannya cuma di messenger-nya..
Klo email msh bagus Gmail.
di forum Bluefame, ketika registrasi, email yahoo ditolak
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: www.yahoo.co.id
« Jawab #2 pada: Desember 24, 2009, 11:47:35 PM »
Yahoo (www.yahoo.co.id) adalah situs yang menyediakan email gratis dan paling populer di Indonesia.
Hampir semua orang Indonesia memiliki email Yahoo. Apa kelebihan Yahoo sehingga bisa jadi no. 1 di Indonesia?

pastinya karena messengernya yg dulu ngehits.. tapi sekarang udah mulai disaingi sama MSN, n SKYPE..
selain itu yahoo juga menjadi search engine,, makanya iklannya makin heboh!!  :-bd :-bd
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: www.yahoo.co.id
« Jawab #3 pada: Desember 24, 2009, 11:50:44 PM »
Mnrut Q cuma terkenal emailny ma messenggerny,cz utk trx pulsa,restoran pd pke YM,gtu gan.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline The vLow

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: www.yahoo.co.id
« Jawab #4 pada: Desember 29, 2009, 12:15:49 AM »
menurut vin YM na juga
ama yahoo answer tuh bisa naikin Alexa blog
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline si-plus-plus

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: 57
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: www.yahoo.co.id
« Jawab #5 pada: Desember 29, 2009, 03:06:41 AM »

Setau saya yang bikin booming search engine & e-mail pertama kali ya di Yahoo. Jadi kenapa Yahoo membekas di ingatan kita ( Populer ) karena "awal2" banyak user yang makai situs ini. Dulu seinget saya ga ada yang menyaingi kemudahan registrasi dan fitur di e-mail Yahoo, udah gitu Free pula saat banyak situs penyedia e-mail yang berbayar.  ^:)^
Kalo sekarang mungkin karena dah banyak saingannya jadi Yahoo kalah Pamor, untuk search engine maupun e-mail kayanya lebih enakan Google deh . . :-\

Offline The vLow

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: www.yahoo.co.id
« Jawab #6 pada: Desember 29, 2009, 09:31:22 PM »
@^
Setuju
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.158
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: www.yahoo.co.id
« Jawab #7 pada: Desember 30, 2009, 12:40:17 AM »
yaa,, setuju sama atas,,
Yahoo adalah Layanan Internet paling besar di Indonesia,,

dan Email adalah layanan web paling favorite pertama,,
dulu blog/situs2 pribadi blom booming,, apalg situs jejaring sosial,,
org buka internet hanya untuk email,,

7 tahun lalu bobot masih SD saat punya email di yahoo,
tp kyaknya lama2 yahoo tergeser oleh GMAIL deh,,

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: www.yahoo.co.id
« Jawab #8 pada: Januari 02, 2010, 02:52:14 PM »
Kelebihannya banyak penipuan email pake yahoo  =)) =))

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: www.yahoo.co.id
« Jawab #9 pada: Januari 03, 2010, 02:24:48 AM »
ogut jarang pake yahoo kecuali site.explorer nya aja..