Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Hardware & Driver => Topik dimulai oleh: rezarain pada September 17, 2009, 02:46:39 PM

Judul: CD drive buka sendiri
Ditulis oleh: rezarain pada September 17, 2009, 02:46:39 PM
smadav bisa bantuin gk cd drive saya buka sendiri waktu dihidupin
bsa d jelasin gk kerusakannya di mna thanks
Judul: Re: CD drive buka sendiri
Ditulis oleh: Jastis pada September 18, 2009, 09:11:48 AM
coba cek seluruh kabel2nya.....kemungkinan ada yg salah....
Judul: Re: CD drive buka sendiri
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 18, 2009, 10:19:28 AM
smadav bisa bantuin gk cd drive saya buka sendiri waktu dihidupin
bsa d jelasin gk kerusakannya di mna thanks

Coba scan pakai smadav dengan 'Full Scan' (mukin di kompi kamu ada virusnya) :D
Judul: Re: CD drive buka sendiri
Ditulis oleh: azteria2000 pada September 21, 2009, 07:14:16 AM
Kemungkinan terkena virus shemale cry
baca d www.vaksin.com ato cr d forum ini (sdh pernah dibahas)
Judul: Re: CD drive buka sendiri
Ditulis oleh: Jastis pada September 21, 2009, 09:14:45 PM
bagaimana tanggapannya mas ???
PC sudah terselesaikan ??
Judul: Re: CD drive buka sendiri
Ditulis oleh: KnoAcc pada Oktober 18, 2009, 06:51:23 PM
kayknya emang ulah virus....
emang aku pernah liat source code yang biasa buka-tutup cd drive, pake vb..
tapi bisa juga drive nya udah berumur.. ato kalo enggak emang kabelnya....

 :D
Judul: Re: CD drive buka sendiri
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 19, 2009, 10:18:03 PM
virus she may cry bukan tuch  :-\
Judul: Re: CD drive buka sendiri
Ditulis oleh: Choppedcity pada Oktober 26, 2009, 01:57:01 PM
Kemungkinan terkena virus shemale cry
baca d www.vaksin.com ato cr d forum ini (sdh pernah dibahas)
kalo emang kena itu virus harusnya ada foder ALBUM BOKEP di setiap drive
Judul: Re: CD drive buka sendiri
Ditulis oleh: Qie.aja pada November 03, 2009, 05:52:10 PM
kayknya emang ulah virus....
emang aku pernah liat source code yang biasa buka-tutup cd drive, pake vb..
tapi bisa juga drive nya udah berumur.. ato kalo enggak emang kabelnya....

 :D
Yups!! jangan curiga ama virus dulu spa tau Drive nya dah mau di ganti...
Judul: Re: CD drive buka sendiri
Ditulis oleh: KnoAcc pada November 04, 2009, 07:01:43 AM
TS-na dah ngilang gak kembali  ???
Judul: Re: CD drive buka sendiri
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Desember 01, 2009, 02:44:08 PM
TS-na dah ngilang gak kembali  ???

Dikarenakan rezarain tidak kembali, maka thread ini saya tutup. :)