Forum Smadav

Smadaver => Team Lab => Perkenalan => Topik dimulai oleh: ★ harboot ★ pada September 17, 2009, 08:59:23 PM

Judul: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 17, 2009, 08:59:23 PM
SmadAV Facebook sudah ada penunggunya..
Lalu sapa sukarelawan buat nongkrong di Kaskus ?
Lumayan lhooo SmadAV sering nongol di depan..

Lihat Screen Shoot.
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Zai pada September 17, 2009, 10:16:38 PM
Wew.. banyak juga cabang Smadav di situs2 lain :D

Apa ada yang mau bantu2 promosi disana? :)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 17, 2009, 10:18:46 PM
kaskus membernya uda mencapai 1.000.000
dan masih byk yg awam SmadAV disana...

kapan SmadAV masang iklan disana?
dengar2 6jt/hari..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: amirdtr pada September 17, 2009, 10:20:13 PM
Emm... Link-nya dimana?

http://www.kaskus.us/...
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 17, 2009, 10:23:55 PM
di sub forum Komputer and Stuff..
http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=19

Saran : Buat aja Topik baru yg mengulas dan menampung pertanyaan ttg SmadAV.
atw mw gw yg buatin? tp rame2 jawabnya. coz gw jrg ngaskus..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: cangcilung pada September 17, 2009, 10:25:15 PM
Sory OOT, Indoforum Udah Ada?
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada September 17, 2009, 10:33:56 PM
Wah, gw jarang ke kaskus. Seringnya malah nongkrong di FB hehehe...  :D :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 17, 2009, 10:34:10 PM
indoforum gak tau deeeh..

Ini Thread SmadAV di KASKUS, baru gw buat.
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=116047489#post116047489
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: cangcilung pada September 17, 2009, 10:38:27 PM
Seep, Bikin Cloningan Dolo...  :D :D :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 17, 2009, 10:41:07 PM
Saran : Kloningan pakai nama SmadAV aja,
misal SmadAV-Cangcilung
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada September 17, 2009, 10:42:38 PM
Waduh...!!!
Sampe lupa pass gw di kaskus... Wah2, regis lg neh... :'( :'(
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada September 17, 2009, 10:44:24 PM
Saran : Kloningan pakai nama SmadAV aja,
misal SmadAV-Cangcilung
Ide bagus tuh...  :-bd :-bd
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: amirdtr pada September 17, 2009, 10:45:53 PM
Posting ini salah kamar? ???

Saya akan minta teman saya untuk memasukkan ini ke forum kotakgame. :-bd
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: amirdtr pada September 17, 2009, 10:46:48 PM
Waduh...!!!
Sampe lupa pass gw di kaskus... Wah2, regis lg neh... :'( :'(

Coba ini: http://www.kaskus.us/login.php?do=lostpw
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 17, 2009, 10:48:24 PM
kotakgame??

gw gak tau kamar mana buat topik ini,
tp SmadAV Facebook juga ditaruh disini,
jadi ya ikut2an ajaa..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: amirdtr pada September 17, 2009, 10:54:48 PM
http://www.kotakgame.com/
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 20, 2009, 05:58:04 PM
Cuma saran.....
Kalo bisa jgn terlalu terlihat promo di sana dengan lusinan kloningan2 newbie yang sangat bernafsu..., kebaca banged boz.... Ini cuma saran... Soalnya keliatan terlalu promo jd kayak picisan...

Kalo bisa sih nick2 yang post countnya dah ratusan aja yang mengarahkan tuh thread dengan gaya yang elegan n gak gitu menggebu-gebu... Bukannya apa boz, di sana juga banyk dari komunitas AV lain, ntar kalo dapat image "gunain kloningan" kan gak enak.. Member2 newbie yang bermunculan dengan nada postingan yang sama kebaca banged tujuannya...

Kita arahin aja member2 yang sudah kaskuser., ane lihat di sana dah bnyk member2 senior yng nimbrung.. Jdi kita pancing aja mereka yang banyak berkomentar seputar keunggulan smadav, biar kita gak keliatan terlalu promo dengan cara ngerahin kloningan....


Ini cuma saran...
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada September 20, 2009, 06:11:06 PM
@doctor:
Udah prnah liat thread Smadav di kaskus???
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 20, 2009, 06:21:06 PM
@doctor:
Udah prnah liat thread Smadav di kaskus???

Pernah bang..... Yang lebih menyakitkan lagi yang ini
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2339959
 :'( :'(

Ini pembelajaran... Kita harus lebih elegan dalam memperkenalkan diri....
Apalagi setelah ada thread yang ini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2449181 . Mentah dah semua...
Tp jangan-jangan, TS thread yang ane kasih link nya itu malah kompetitor Smadav yang mau bikin image jelek......
Intinya jaga sikap aja bang.. Di thread itu kita dikatain sombong....
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada September 20, 2009, 06:39:40 PM
Wah2, emg parah bgt yah...  :o :o :o
Klo gt nunggu kebijakan dr atasan dlu ajalah enakx gimana... ;) ;)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 20, 2009, 07:10:31 PM
@doctor...
kloningan? ID harboot ntu asli, tp jrg dipakai..
Justru kloningan gw yg palsu tp uda nembus ISO siih.. hahahaaa..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 20, 2009, 07:15:52 PM
@doctor...
kloningan? ID harboot ntu asli, tp jrg dipakai..
Justru kloningan gw yg palsu tp uda nembus ISO siih.. hahahaaa..

ID yang mana bos....??? Yang jadi TS http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2339959 .....???? Ealah... Kalo memang iya...., nih saran n kritik aja ya boss...
Liat aja tanggapan member member sana......  Cuma saran....  ^:)^
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 20, 2009, 07:24:54 PM
nod33 sapa tuh??
bukan ane.. emank dia sombong..
gw ngusulin smadav kaskus juga baru kemariiin2..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 20, 2009, 07:26:11 PM
nod33 sapa tuh??
bukan ane.. emank dia sombong..
gw ngusulin smadav kaskus juga baru kemariiin2..

Mangap boz...... ^:)^ ^:)^ (maap maksudnya)... :D :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: galang_cha0s pada September 20, 2009, 07:26:43 PM
tadi menuju tekape gan..
parah banget, sampe2 nyebar Universal Patch 6.xx nya...
bang zai, gimana ini?

gara2 salah-salatu user bernama nod33 Smadav jadi kasian...
ini AV lokal, dalam negeri kalopun kalian mw dapat regKey pronya kan gk perlu keluar duit..
contohnya saya, dapat karena memasang banner Smadav..

sampe2 jebol pula algoritmanya, ada yg shared dirsharednya Smadav, Source Codenya juga dishared tuh di tekape...

menuju tekape sana GAN...
[OOT]
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 20, 2009, 07:28:49 PM
tp itu kan smadav lama..
kyaknya yg versi baru blom di crack deh.
he2.. walau nge-cracknya gak susah.
(tp gw gak tau caranya, hahahaa)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 20, 2009, 07:32:45 PM
tadi menuju tekape gan..
parah banget, sampe2 nyebar Universal Patch 6.xx nya...
bang zai, gimana ini?

gara2 salah-salatu user bernama nod33 Smadav jadi kasian...
ini AV lokal, dalam negeri kalopun kalian mw dapat regKey pronya kan gk perlu keluar duit..
contohnya saya, dapat karena memasang banner Smadav..

sampe2 jebol pula algoritmanya, ada yg shared dirsharednya Smadav, Source Codenya juga dishared tuh di tekape...

menuju tekape sana GAN...
[OOT]

Yang jelas bang dengan begitu, merusak pandangan orang yng belum kenal smadav... Seolah olah pembuat smadav itu arogant....
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada September 20, 2009, 07:36:34 PM
@Harboot:
Menurut loe gmna neh?? Kan aq yg sering kesitu?? Jd bingung gw  ??? ??? ???
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: galang_cha0s pada September 20, 2009, 08:23:13 PM
tadi menuju tekape gan..
parah banget, sampe2 nyebar Universal Patch 6.xx nya...
bang zai, gimana ini?

gara2 salah-salatu user bernama nod33 Smadav jadi kasian...
ini AV lokal, dalam negeri kalopun kalian mw dapat regKey pronya kan gk perlu keluar duit..
contohnya saya, dapat karena memasang banner Smadav..

sampe2 jebol pula algoritmanya, ada yg shared dirsharednya Smadav, Source Codenya juga dishared tuh di tekape...

menuju tekape sana GAN...
[OOT]

Yang jelas bang dengan begitu, merusak pandangan orang yng belum kenal smadav... Seolah olah pembuat smadav itu arogant....

bukan hanya pembuatnya disana juga disinggung penggemar smadav (Smadaver)..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 21, 2009, 10:32:36 AM
tp itu kan smadav lama..
kyaknya yg versi baru blom di crack deh.
he2.. walau nge-cracknya gak susah.
(tp gw gak tau caranya, hahahaa)

(maap OOT bentar)..

gak bro... Gila..
Ane dah nyoba. Bisa tuh patch....
Tapi ane make yang halal aja dah... banyakin postingan smpe 100 biar dapat lisence yang bener...
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada September 21, 2009, 11:01:25 AM
tp itu kan smadav lama..
kyaknya yg versi baru blom di crack deh.
he2.. walau nge-cracknya gak susah.
(tp gw gak tau caranya, hahahaa)

(maap OOT bentar)..

gak bro... Gila..
Ane dah nyoba. Bisa tuh patch....
Tapi ane make yang halal aja dah... banyakin postingan smpe 100 biar dapat lisence yang bener...

Yupz, bner bgt...  :-bd
Aq dah nyoba emg jln bwt versi 6.x, tgal tggu di versi 7 gmna ntr...  :'( :'(
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 21, 2009, 11:53:45 AM
Kyaknya dari tuh kaskus kita bisa banyak belajar... jadi pengamat yang baik aja, pelan-pelan bnyk bug smadav yang dikupas tuh.... Jadi kita bisa tahu dimana lemahnya smadav.......
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada September 21, 2009, 11:56:00 AM
Kyaknya dari tuh kaskus kita bisa banyak belajar... jadi pengamat yang baik aja, pelan-pelan bnyk bug smadav yang dikupas tuh.... Jadi kita bisa tahu dimana lemahnya smadav.......

Yupz, bner bgt bro...
Dr situ qt malah bnyak tau dmna kelemahan2 yg msih ada..  :-bd :-bd
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 21, 2009, 11:57:29 AM
Motto dari saya:

Harus selangkah demi selangkah untuk memperbaiki smadav  :)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada September 21, 2009, 12:01:05 PM
Motto dari saya:

Harus selangkah demi selangkah untuk memperbaiki smadav  :)


Semuanya memang butuh proses. Tdk mgkin lgsng jd smpurna. Tp kyakx qt udah OOT  :D :D :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 21, 2009, 12:03:14 PM
Kyaknya dari tuh kaskus kita bisa banyak belajar... jadi pengamat yang baik aja, pelan-pelan bnyk bug smadav yang dikupas tuh.... Jadi kita bisa tahu dimana lemahnya smadav.......

Yupz, bner bgt bro...
Dr situ qt malah bnyak tau dmna kelemahan2 yg msih ada..  :-bd :-bd

Ya... tapi tetep bro, kudu bermain "dengan cantik".... Karena kita juga promo disana.... Supaya lebih banyak yang jatuh hati dari pd yang kecil hati (gara-gara sikap yang salah)..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 21, 2009, 12:03:53 PM
Motto dari saya:

Harus selangkah demi selangkah untuk memperbaiki smadav  :)


Semuanya memang butuh proses. Tdk mgkin lgsng jd smpurna. Tp kyakx qt udah OOT  :D :D :D
Betul sekali :-bd
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada September 21, 2009, 12:05:59 PM
Oke brooo.... :-bd :-bd
Biasanya jg jwb seadanya, paling2 cm mengarahkan ke forum ini...  :D :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 21, 2009, 01:39:15 PM
Smadav harus ngecek byte ditubuhnya..
apakah ada yg hilang atw berubah??

klo ada jangan mau dijalankan..
coz mau pakai algo apapun tetep jebol.
wong tinggal dibuang..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 21, 2009, 02:02:55 PM
Smadav harus ngecek byte ditubuhnya..
apakah ada yg hilang atw berubah??

klo ada jangan mau dijalankan..
coz mau pakai algo apapun tetep jebol.
wong tinggal dibuang..

Ya kkya bos ya.... untung smadav bytenya kecil, jadi gampang diingat...
Pas ane coba nguji patch, sebelum dipatch asiny 449 kb, pas sudah dipatch jadi 450 kb.....
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 21, 2009, 02:06:22 PM
malah nambah yaaa... kirain dibuang.. ternyata ditambah..

harboot uda lapor kaskus, gak tau deh kapan direspon.
biasanya siih lama, momod kaskus lemot..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada September 21, 2009, 02:16:02 PM
malah nambah yaaa... kirain dibuang.. ternyata ditambah..

harboot uda lapor kaskus, gak tau deh kapan direspon.
biasanya siih lama, momod kaskus lemot..

Hehehe... bs aja neh..
Sip broo...!!!  :-bd :-bd
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 21, 2009, 02:34:51 PM
malah nambah yaaa... kirain dibuang.. ternyata ditambah..

harboot uda lapor kaskus, gak tau deh kapan direspon.
biasanya siih lama, momod kaskus lemot..

Kalo menurut aku kita amati dulu perkembangannya... Makin banyak kelemahan smadav yang diungkap, kan makin bagus buat pengembangan smadav.......

(ini cuma pandangan kacamata aku yang awam).... ^:)^ ^:)^
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: galang_cha0s pada September 21, 2009, 04:14:10 PM
malah nambah yaaa... kirain dibuang.. ternyata ditambah..

harboot uda lapor kaskus, gak tau deh kapan direspon.
biasanya siih lama, momod kaskus lemot..

boy, udah coba kirim pesan resmi ke moderatornya mas LucuBRB,
tapi harus mas zainya sendiri yg ngirim.. lihat dibawah ini.

Kutip
Kode: [Pilih]
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2024947 buka Spoiler for Warez Anak Bangsa yang Dilarang di Share:

disitu ada berbagai macam komplain..buka aja ndiri. \m/ \m/

@atas
kita kan ngebahas tentang kaskus? masa OOT  ^-^? (CMIIW)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: amirdtr pada September 21, 2009, 04:23:47 PM
Eh.... :o Heheh....
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 21, 2009, 04:59:39 PM
malah nambah yaaa... kirain dibuang.. ternyata ditambah..

harboot uda lapor kaskus, gak tau deh kapan direspon.
biasanya siih lama, momod kaskus lemot..

boy, udah coba kirim pesan resmi ke moderatornya mas LucuBRB,
tapi harus mas zainya sendiri yg ngirim.. lihat dibawah ini.

Kutip
Kode: [Pilih]
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2024947 buka Spoiler for Warez Anak Bangsa yang Dilarang di Share:

disitu ada berbagai macam komplain..buka aja ndiri. \m/ \m/

@atas
kita kan ngebahas tentang kaskus? masa OOT  ^-^? (CMIIW)

Bos, bener tuh link...???
Kok ane gak nemu yang
Kutip
Spoiler for Warez Anak Bangsa yang Dilarang di Share
Bisa lebih spesifik gak linknya yang halaman keberapa dari thread tersebut...??
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: galang_cha0s pada September 21, 2009, 07:01:07 PM
Kode: [Pilih]
Short URL: http://kask.us/2024947

HOME / LOEKELOE / COMPUTER STUFF / CCPB - Shareware & Freeware

HOME / Computer / CCPB - Shareware & Freeware = Sticky: CCPB Rules & Report - READ ME !!!
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: CAH SMK NS KEMIRI pada September 23, 2009, 04:10:46 PM
ooooooo ternyata tenar nihhhhh hehhe ada di mana mana :-X :-\
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Zai pada September 29, 2009, 09:32:32 PM
Tenang, Smadav sudah membentengi dirinya dengan berbagai proteksi, walaupun bisa dibobol tetap saja akan sulit. Dan proteksi itu akan terus diperbaiki untuk Rev. 7 & Rev. berikutnya ;)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 29, 2009, 10:16:28 PM
cek kesehatan byte diri uda ya maz zai?
klo dicrack size-nya pasti berubah..
(skrg sdg memperdalam ilmu crack, he2)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Zai pada September 29, 2009, 11:02:18 PM
cek kesehatan byte diri uda ya maz zai?
klo dicrack size-nya pasti berubah..
(skrg sdg memperdalam ilmu crack, he2)

SelfCheck udah ada sejak versi 3.4, cuman hanya diaktifkan di FD saja untuk sementara ini.

Mungkin saja di Rev. 7 nanti SelfCheck akan aktif lagi, jadi semua patch tak kan ada yang berhasil lagi hehehe,,, :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 29, 2009, 11:04:54 PM
tp kemarin baca forum buleee..
ini juga bs di crack, he2.
selfcheck-nya dibuang..

gw heran sama crack, tuh exe kagak rusak dioprek2..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Zai pada September 29, 2009, 11:12:43 PM
tp kemarin baca forum buleee..
ini juga bs di crack, he2.
selfcheck-nya dibuang..

gw heran sama crack, tuh exe kagak rusak dioprek2..

Sulit ngebuangnya, sama aja kayak dokter operasi wkwkwk... bedanya ini pake ilmu assembly hii.... benar-benar rumit :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 29, 2009, 11:37:21 PM
Siapa ya pakai nama Yoga di SmadAV Kaskus??
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2448645&page=4
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 29, 2009, 11:43:37 PM
Siapa ya pakai nama Yoga di SmadAV Kaskus??
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2448645&page=4


balik aja bro nick nya... baca dari kanan ke kiri.....
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 29, 2009, 11:46:16 PM
owh b_agoy.. toh..
mantabz :)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada September 30, 2009, 04:22:39 AM
owh b_agoy.. toh..
mantabz :)

Broo...
Ktanya rame2 neeh...  :D :D
Hahaha... Sambil nongkrong dsna neh, ternyata asik jg..  :-bd :-bd
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 30, 2009, 05:21:27 PM
yg paling bagus The Lounge..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 01, 2009, 05:07:42 AM
Buseeet...!!!  =)) =)) =))
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: skets pada Oktober 04, 2009, 11:11:11 PM
iya di kaskus udh terkenal lho.. :-bd
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: jatioke pada Oktober 05, 2009, 02:54:33 AM
Sekalian bikin juga diyogya family code. Disitu juga rame. Banyak vimak dan hackernya
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: perwira pada Oktober 06, 2009, 06:00:19 PM
link ????
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 09, 2009, 09:48:59 AM
tapi gw gak suka di kaskus nih.....gw dah daftar tapi gak pernah ol disana...
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 09, 2009, 09:49:45 AM
tapi gw gak suka di kaskus nih.....gw dah daftar tapi gak pernah ol disana...

Kenapa? :-\
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 09, 2009, 09:51:13 AM
kurang tertata rapi.....
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 09, 2009, 09:53:48 AM
kurang tertata rapi.....

Oh gitu :D
Btw berita dikaskus bagus ngk ???
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 09, 2009, 10:09:57 AM
kurang tahu bro...jarang ke sana...hehehhee
tanya sama harboot...
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 09, 2009, 10:18:14 AM
masuk the lunge aja..
banyak info menariiik..
namanya forum semakin besar semakin banyak sampah koq..
lama2 cuman post 1 yg bernilai, sisanya junk..
smadav segera menyusul koleksi sampah juga koq..

(nice inpo, smadav emank bagus, top banget, )
ciri2 junk : cuman 1 baris dgn sekitar 2-3 kata..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: H4ck3rKu pada Oktober 13, 2009, 09:19:27 PM
Sudah terkenal kok bro...Aku aja dari ga percaya jd percaya....Ju2r Dulu kepercayaanku untuk local ke Pcm#v dan Ans#v...tp sepertinya tdk di "urusi"...:)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: KhariZet pada Oktober 14, 2009, 08:22:12 AM
masuk the lunge aja..
banyak info menariiik..
namanya forum semakin besar semakin banyak sampah koq..
lama2 cuman post 1 yg bernilai, sisanya junk..
smadav segera menyusul koleksi sampah juga koq..

(nice inpo, smadav emank bagus, top banget, )
ciri2 junk : cuman 1 baris dgn sekitar 2-3 kata..

stuju tuh, makanya kalo di kaskus, dah males ngeliat page 2,3 dst... 50% junk
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: naruto_kurosaki pada Oktober 16, 2009, 02:19:14 PM
kaskus ya ane juga sering buka...
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Rh354 pada Oktober 16, 2009, 08:09:59 PM
malah nambah yaaa... kirain dibuang.. ternyata ditambah..

harboot uda lapor kaskus, gak tau deh kapan direspon.
biasanya siih lama, momod kaskus lemot..
lah momod disana jg turun tangan koq klo masalah di crack dia dukung aja....coba deh lo baca semua postingannya ampe abis ntu si lucu(momodnya) dah komentar....
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Rh354 pada Oktober 16, 2009, 08:15:09 PM
klo gw sich lebih seneng di ccpb nya dari pada the lounge...isinya lounge itu emang banyakan junk nya..klo di ccpb banyakan request progie  sulap bacaan2 seperti ngecrack,dokter virus klinik(kocak gober ama darkzeus,wktu itu dah pernah gw ajuin ke zai tuk jd team)..bahkan waktu ntu sayembara 5 jt bagi yg bs ngecrack software buatannya...dikasih waktu seminggu tp br 3 jam an dah terbuka lock progienya n dibayar ma yg punya progie..katanya emang sengaja biar tau kelemahannya n nti bakalan ada sayembara lg :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: amirdtr pada Oktober 16, 2009, 08:58:16 PM
Enggan login ke KASKUS =))
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Dioni pada Oktober 17, 2009, 12:59:13 PM
sebaiknya, bagi yg pnya blog, promosiin smadav lewat blog kalian kayak aq di http://smaklangsepx-4.blogspot.com/2009/10/smadav-antivirus-kebanggan-indonesia.html (http://smaklangsepx-4.blogspot.com/2009/10/smadav-antivirus-kebanggan-indonesia.html) buka aja blog q oke...
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: naruto_kurosaki pada Oktober 18, 2009, 03:49:32 PM
kaskuser liat thread ane : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2596127
Kalo berkenan dirate atau di cendolin...
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: eriik pada Oktober 21, 2009, 09:59:05 AM
gan ane juga kaskuser..hehehe exist loh....wakwakwakwawkwakwak
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: -==[ Shinychi Kudo ]==-- pada Oktober 24, 2009, 10:36:29 AM
SmadAV Facebook sudah ada penunggunya..
Lalu sapa sukarelawan buat nongkrong di Kaskus ?
Lumayan lhooo SmadAV sering nongol di depan..

Lihat Screen Shoot.

Kerennnnnn
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 25, 2009, 05:32:31 PM
salam smadaver.

ane ngaskus nih.
udah bikin trit smadav.
tapi ada versi petani.. :) :)
itung2x  memperbanyak pengguna smava.
baru upload 4 hari udah 2000an orang download.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2608167

mohon maaf sebelumnya sama admin n pembuat smadav.. :D :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 25, 2009, 05:46:16 PM
salam smadaver.

ane ngaskus nih.
udah bikin trit smadav.
tapi ada versi petani.. :) :)
itung2x  memperbanyak pengguna smava.
baru upload 4 hari udah 2000an orang download.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2608167

mohon maaf sebelumnya sama admin n pembuat smadav.. :D :D

Wah2, kok ada patchx sgla c??  >:( >:(
Tmen2, gmna nehh tnggapannya??
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 25, 2009, 06:12:36 PM
wew.. petani bajak pakai traktor apa narik sendiri??
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 25, 2009, 06:13:44 PM
salam smadaver.

ane ngaskus nih.
udah bikin trit smadav.
tapi ada versi petani.. :) :)
itung2x  memperbanyak pengguna smava.
baru upload 4 hari udah 2000an orang download.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2608167

mohon maaf sebelumnya sama admin n pembuat smadav.. :D :D

Wah2, kok ada patchx sgla c??  >:( >:(
Tmen2, gmna nehh tnggapannya??

wkwkwkwk
sory brother namanya jg CCPB(cara curang program bajakan)...

itung2x promosi.
trus siap di lock jg sama admin kaskus
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 25, 2009, 06:14:10 PM
salam smadaver.

ane ngaskus nih.
udah bikin trit smadav.
tapi ada versi petani.. :) :)
itung2x  memperbanyak pengguna smava.
baru upload 4 hari udah 2000an orang download.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2608167

mohon maaf sebelumnya sama admin n pembuat smadav.. :D :D

oh masih make patchnya si lucifer yh?
emang msh jalan..
tapi saran saya mas, gk usah di upload crackannya..

karena smadav sekarang punya fitur canggih, bisa ngeliat mana yg versi pro (yg terdaftar) dan yg mana gk (alias bajakan..gk terdaftar di pro, tapi koq bisa make fitur pro)...


jadi daripada IP orang² yg gk bersalah (sebenernya bersalah karena pake bajakan) di blacklist ama team smadav, mending di remove aja link downloadnya bro (cuman saran..no OFFENSE  :-bd)
saran saya mending pake fitur free karena ternyata fitur free ama fitur pro gk ada bedanya..
saya ndiri pake fitur pro, tapi yg saya pake ternyata cuman fitur free'nya..

gk sia² seh, lumayan bisa ngebantu ngepost di neh forum..SHARE n LEARN (100 post dapat key)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 25, 2009, 06:17:04 PM
salam smadaver.

ane ngaskus nih.
udah bikin trit smadav.
tapi ada versi petani.. :) :)
itung2x  memperbanyak pengguna smava.
baru upload 4 hari udah 2000an orang download.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2608167

mohon maaf sebelumnya sama admin n pembuat smadav.. :D :D

Wah2, kok ada patchx sgla c??  >:( >:(
Tmen2, gmna nehh tnggapannya??

wkwkwkwk
sory brother namanya jg CCPB(cara curang program bajakan)...

itung2x promosi.
trus siap di lock jg sama admin kaskus


iya bro, saya juga tw koq CCPB (Cara Curang & Program Bajakan)

saya sendiri pecintanya  ;)
apalagi kalo KJT beraksi..wkwkwkwkkk  ;D ;D


tapi yh itu mas, kasian ama yg donlod yg lain..
kena imbasnya..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 25, 2009, 06:19:21 PM
-----------------------------------------------------------------------
maap brooo.. kite2 dari pengurus SmadAV niih..
makasih bro uda bantu promosi dan nyebarin SmadAV.
tp cara ente terlalu keren bro, jadi kite2 gak suka niih.

klo bs diapus bro distribusinya..

untuk mendapatkan smadav pro ada 3 jalan :
1. donatur (berapapun besarnya, yg penting iklas)
2. banner di web/blog
3. cukup nulis 100post no junk di forum smadav
(iso2000 saggup masa 100 aja enggak siih.)

Makasih banyak bro klo tulisan ini diperhatikan..
Luv u All, Luv Kaskus too..

-----------------------------------------------------------------------

Was Send to Kaskus.. Bata juga nyusul pake 4 kloningan..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 25, 2009, 06:22:38 PM
-----------------------------------------------------------------------
maap brooo.. kite2 dari pengurus SmadAV niih..
makasih bro uda bantu promosi dan nyebarin SmadAV.
tp cara ente terlalu keren bro, jadi kite2 gak suka niih.

klo bs diapus bro distribusinya..

untuk mendapatkan smadav pro ada 3 jalan :
1. donatur (berapapun besarnya, yg penting iklas)
2. banner di web/blog
3. cukup nulis 100post no junk di forum smadav
(iso2000 saggup masa 100 aja enggak siih.)

Makasih banyak bro klo tulisan ini diperhatikan..
Luv u All, Luv Kaskus too..

-----------------------------------------------------------------------

Was Send to Kaskus.. Bata juga nyusul pake 4 kloningan..

iya bro..
di postingan sebelumnya jgua aq ksh tw, kalo team smadav (Founder terutama..bang Zai) harus kirim pesan ke Admin kaskus, supaya Smadav masuk "Cagar Alam" Kaskus..dan buatan anak indonesia yg harus dihargai..
tapi blom ada tanggapan dari bang Zai (saya pm jgua gk dibalas..gk tw, ada salah kali saya ama dia..kalo ada, saya minta maaf bang  ;))
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 25, 2009, 06:24:19 PM
salam smadaver.

ane ngaskus nih.
udah bikin trit smadav.
tapi ada versi petani.. :) :)
itung2x  memperbanyak pengguna smava.
baru upload 4 hari udah 2000an orang download.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2608167

mohon maaf sebelumnya sama admin n pembuat smadav.. :D :D

oh masih make patchnya si lucifer yh?
emang msh jalan..
tapi saran saya mas, gk usah di upload crackannya..

karena smadav sekarang punya fitur canggih, bisa ngeliat mana yg versi pro (yg terdaftar) dan yg mana gk (alias bajakan..gk terdaftar di pro, tapi koq bisa make fitur pro)...


jadi daripada IP orang² yg gk bersalah (sebenernya bersalah karena pake bajakan) di blacklist ama team smadav, mending di remove aja link downloadnya bro (cuman saran..no OFFENSE  :-bd)
saran saya mending pake fitur free karena ternyata fitur free ama fitur pro gk ada bedanya..
saya ndiri pake fitur pro, tapi yg saya pake ternyata cuman fitur free'nya..

gk sia² seh, lumayan bisa ngebantu ngepost di neh forum..SHARE n LEARN (100 post dapat key)

wah kalo itu saya tidak tahu.hehehe
sebaiknya jangan di blacklist gan.
smadavnya aja dirubah algoritmanya.
pasti langsung g jalan tuh patchnya.
kalo share yg free dikit yg download gan.
no offence jg gan.
saya ngeshare tujuanya biar banyak yg pindah dari ans*v or pc m*v berpindah ke smadav.

salam smadaver.

ane ngaskus nih.
udah bikin trit smadav.
tapi ada versi petani.. :) :)
itung2x  memperbanyak pengguna smava.
baru upload 4 hari udah 2000an orang download.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2608167

mohon maaf sebelumnya sama admin n pembuat smadav.. :D :D

Wah2, kok ada patchx sgla c??  >:( >:(
Tmen2, gmna nehh tnggapannya??

wkwkwkwk
sory brother namanya jg CCPB(cara curang program bajakan)...

itung2x promosi.
trus siap di lock jg sama admin kaskus


iya bro, saya juga tw koq CCPB (Cara Curang & Program Bajakan)

saya sendiri pecintanya  ;)
apalagi kalo KJT beraksi..wkwkwkwkkk  ;D ;D


tapi yh itu mas, kasian ama yg donlod yg lain..
kena imbasnya..

wah maap kalo gt..hehe
saya beneran gtw.
nunggu momod beraksi gan.
lumayan lah hingga saat ini udah 2046 di dl.
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 25, 2009, 06:27:06 PM
-----------------------------------------------------------------------
maap brooo.. kite2 dari pengurus SmadAV niih..
makasih bro uda bantu promosi dan nyebarin SmadAV.
tp cara ente terlalu keren bro, jadi kite2 gak suka niih.

klo bs diapus bro distribusinya..

untuk mendapatkan smadav pro ada 3 jalan :
1. donatur (berapapun besarnya, yg penting iklas)
2. banner di web/blog
3. cukup nulis 100post no junk di forum smadav
(iso2000 saggup masa 100 aja enggak siih.)

Makasih banyak bro klo tulisan ini diperhatikan..
Luv u All, Luv Kaskus too..

-----------------------------------------------------------------------

Was Send to Kaskus.. Bata juga nyusul pake 4 kloningan..

yah di bata.
kalo saya dibata tolong yang lain juga gan.
biar adil.
banyak yg share duluan sebelum saya.
thanks.
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 25, 2009, 06:30:08 PM
masih beri kesempatan buat lw insaf niih..
daripada ijo2nya hilang.. momod kaskus lemot amat niih.
uda gw banjiri pesan..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 25, 2009, 06:33:22 PM
owh iya gw lupa bilang broo..
m*** lainnya gw send bata semua sebelum ente.
termasuk yg menjelek2kan smadav.

untuk ente karna baik banget, ane kasih 1 bata aja deh.
hehe..  :D ..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 25, 2009, 06:36:35 PM
masih beri kesempatan buat lw insaf niih..
daripada ijo2nya hilang.. momod kaskus lemot amat niih.
uda gw banjiri pesan..

wkwkwkwk.
udah tak bales gan.
saya jg bisa menghilangkan ijo2x agan loh..hehe
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 25, 2009, 06:37:52 PM
haha.. gw dapat ijo2 saat masih 0 post..
merah juga bentar ijo lagi.. gak susah bro.

harboot ID terakhir ane dikaskus..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 25, 2009, 06:39:30 PM
owh iya gw lupa bilang broo..
m*** lainnya gw send bata semua sebelum ente.
termasuk yg menjelek2kan smadav.

untuk ente karna baik banget, ane kasih 1 bata aja deh.
hehe..  :D ..

wkwkwkwkwk
tukeran bata nih?hehehe  :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 25, 2009, 06:44:08 PM
owh iya gw lupa bilang broo..
m*** lainnya gw send bata semua sebelum ente.
termasuk yg menjelek2kan smadav.

untuk ente karna baik banget, ane kasih 1 bata aja deh.
hehe..  :D ..

Siip boot...!!!  :-bd :-bd
Tp kgak pke tuker2an lg... =)) =)) =))
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 25, 2009, 06:44:52 PM
haha.. gw dapat ijo2 saat masih 0 post..
merah juga bentar ijo lagi.. gak susah bro.

harboot ID terakhir ane dikaskus..

wkwkwkwk
gini aja gan.
pake cara kaskus aja.
saya bakalan nge closed trit itu sendiri setelah 1 mingguan gan.
sama kyk yg share mikocok.
tapi sebelum di apus mohon di kasih penyembuh bata +1 itu dulu.
gmna?hehee
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 25, 2009, 06:46:28 PM
bro niko, itu teknik dri SmadAV makanya jangan yg lain sampe kena imbasnya karena patch itu..
lagian, algoritmanya Smadav sudah pasti akan dibenahi dan terus dibenahi..

soal bata² an antara niko n harboot terserah kalian..
saya gk ikut²

saya msh sukur lum dapat bata (tapi kalo cendol mw dah :D)

iya bro, mulai dari hanjian dll
semua udah tw koq..

malah itu hari saya sempet ngomentarin, tau²nya saya di anggap offense..
ywdh cuek aja, saya ngsh tw ke forum ini..
gk ada tanggapan.

soal Ansav n PCMAV
itu seh tergantung dari user bro, mereka lebih milih yg mana..

mungkin dulu PCMAV berjaya tapi Selalu di bayang²in Ansav (pesaing utama PCMAV)...
akhirnya Ansav bisa naek pamornya..karena terlalu lama recoded (masternya bang anvie rusak, makanya recoded..lagian source codenya ansav juga di publish ama bang anvie waktu seminar di salah satu kampus di Jogja.. waktu itu mash mnggunakan ASSEMBLY..wow..low level language.. sekarang ansav menggunakan bahasa C, makanya speedny berkurang) akhirnya Ansaverz beralih ke Smadav (saat itu bang Zai udah balik ke dunia pervirusan..n akhirnya Smadav yg dulu sempat vakum akhirnya berlanjut lagi)..

nah hingga saat ini Ansav msh banyak peminatnya apalagi PCMAV. jadi soal bergantinya antivirus itu tergantung User saja.
mereka yg menilai, setiap AV punya kelebihan dan kekurangan.

(saya sendiri Ansaverz, karena di forum Ansav sepi..makanya saya maen kesini.)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 25, 2009, 06:48:40 PM
@nikooo.. mank gw uda kirim bata ??
perasaan gw masih login harboot deh..
wekekek.. lg mutar2 smadav dulu, blom sempat login kaskus.

anda tertipuuu.. wekekek.. piss...
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 25, 2009, 06:53:08 PM
@nikooo.. mank gw uda kirim bata ??
perasaan gw masih login harboot deh..
wekekek.. lg mutar2 smadav dulu, blom sempat login kaskus.

anda tertipuuu.. wekekek.. piss...
ya ada yg batain gw brur.
cendol gw kurang 2.
mohon dikembalikann ke normal brur.
baru nanti saya apus.
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 25, 2009, 06:53:31 PM
@All
Gak usah ribut kita sama2 orang Indonesia :)

Rev. 8 nanti sudah ganti kok algoritmanya, dan bagi yang menggunakan Smadav Pro bajakan akan kembali lagi jadi versi Free. ;)

Jadi, kesimpulannya malah rugi bagi yang menggunakan Smadav Pro bajakan karena harus membuang banyak waktu untuk gonta-ganti Patch (membajak) setiap ada Rev. baru :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 25, 2009, 06:57:29 PM
@All
Gak usah ribut kita sama2 orang Indonesia :)

Rev. 8 nanti sudah ganti kok algoritmanya, dan bagi yang menggunakan Smadav Pro bajakan akan kembali lagi jadi versi Free. ;)

Jadi, kesimpulannya malah rugi bagi yang menggunakan Smadav Pro bajakan karena harus membuang banyak waktu untuk gonta-ganti Patch (membajak) setiap ada Rev. baru :D

sang empunya turun gunung.
jadi perlu saya apus stlah 1  minggu g nih?(kan lumayan buat nambah pengguna smadav)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 25, 2009, 07:02:48 PM
kalian kayak anak² aja..
(saya aja yg msh 16tahun cuek..)

gini kalian ngerti gk Gunanya BATA n CENDOL itu?



soal di closed, mending bang ZAI langsung PM sendiri mas ADMIN mas LucuBRB atau yg lain..
seperti Rekso translator yg masuk software berharga indonesia dan CRACKANNYA DILARANG DI SHARE DI KASKUS...!!

jadi kalo mw di hargai juga, bang ZAI harus PM langsung admin CCPB dan buktinya..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 25, 2009, 07:21:27 PM
kalian kayak anak² aja..
(saya aja yg msh 16tahun cuek..)

gini kalian ngerti gk Gunanya BATA n CENDOL itu?



soal di closed, mending bang ZAI langsung PM sendiri mas ADMIN mas LucuBRB atau yg lain..
seperti Rekso translator yg masuk software berharga indonesia dan CRACKANNYA DILARANG DI SHARE DI KASKUS...!!

jadi kalo mw di hargai juga, bang ZAI harus PM langsung admin CCPB dan buktinya..

ngeti brur.
rada dongkol kalo cendol ilang. soalnya cendol murni g pake barteran.
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 25, 2009, 07:26:05 PM
@All
Gak usah ribut kita sama2 orang Indonesia :)

Rev. 8 nanti sudah ganti kok algoritmanya, dan bagi yang menggunakan Smadav Pro bajakan akan kembali lagi jadi versi Free. ;)

Jadi, kesimpulannya malah rugi bagi yang menggunakan Smadav Pro bajakan karena harus membuang banyak waktu untuk gonta-ganti Patch (membajak) setiap ada Rev. baru :D


mas ZAI, dari rev 6.4 ampe rev.7.1 patch lawasnya msh berfungsi, karena metode patchnya ternyata msh sama..

nah di patch versi baru ada 2 metode (sebenrnya gk perlu, karena metode lawas msh bisa jalan)..tapi gk ada ngaruhnya.

jadi kayaknya mereka gk perlu ngerubah patchernya de, apalagi sampe sekarang algo nya smadav lum berubah makanya biar patch lawas msh bisa jalan..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 25, 2009, 07:35:59 PM
kalian kayak anak² aja..
(saya aja yg msh 16tahun cuek..)

gini kalian ngerti gk Gunanya BATA n CENDOL itu?



soal di closed, mending bang ZAI langsung PM sendiri mas ADMIN mas LucuBRB atau yg lain..
seperti Rekso translator yg masuk software berharga indonesia dan CRACKANNYA DILARANG DI SHARE DI KASKUS...!!

jadi kalo mw di hargai juga, bang ZAI harus PM langsung admin CCPB dan buktinya..

ngeti brur.
rada dongkol kalo cendol ilang. soalnya cendol murni g pake barteran.


ok...
no offense, tapi kalo mw barter saya terima koqv ;D ;D ;D
PEACE..!!
:iloveindonesia: <- tpi gk bakal muncul neh emoticonnya..wkwkwkwkkk
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 25, 2009, 07:44:15 PM
kalian kayak anak² aja..
(saya aja yg msh 16tahun cuek..)

gini kalian ngerti gk Gunanya BATA n CENDOL itu?



soal di closed, mending bang ZAI langsung PM sendiri mas ADMIN mas LucuBRB atau yg lain..
seperti Rekso translator yg masuk software berharga indonesia dan CRACKANNYA DILARANG DI SHARE DI KASKUS...!!

jadi kalo mw di hargai juga, bang ZAI harus PM langsung admin CCPB dan buktinya..

ngeti brur.
rada dongkol kalo cendol ilang. soalnya cendol murni g pake barteran.


ok...
no offense, tapi kalo mw barter saya terima koqv ;D ;D ;D
PEACE..!!
:iloveindonesia: <- tpi gk bakal muncul neh emoticonnya..wkwkwkwkkk

wkwkwkwkwk
barter apa dulu?
cendol?
g masalah(itung2x biar ada obat)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 25, 2009, 07:50:32 PM
kalian kayak anak² aja..
(saya aja yg msh 16tahun cuek..)

gini kalian ngerti gk Gunanya BATA n CENDOL itu?



soal di closed, mending bang ZAI langsung PM sendiri mas ADMIN mas LucuBRB atau yg lain..
seperti Rekso translator yg masuk software berharga indonesia dan CRACKANNYA DILARANG DI SHARE DI KASKUS...!!

jadi kalo mw di hargai juga, bang ZAI harus PM langsung admin CCPB dan buktinya..

ngeti brur.
rada dongkol kalo cendol ilang. soalnya cendol murni g pake barteran.


ok...
no offense, tapi kalo mw barter saya terima koqv ;D ;D ;D
PEACE..!!
:iloveindonesia: <- tpi gk bakal muncul neh emoticonnya..wkwkwkwkkk

wkwkwkwkwk
barter apa dulu?
cendol?
g masalah(itung2x biar ada obat)


wkwkwkkkk..cendol lah


sory OOT.
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 25, 2009, 08:11:02 PM
Udah2, dah damai kaan?? Skrg back to topic deh hehehe... (MoMod:Mode ON) :D :D :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 25, 2009, 08:17:20 PM
mank sapa yg musuhan??
bata dan cendol sama2 bagus koq..

cendol buat kenyang..
bata buat bangun rumah,,

tp emank bukan gw yg send bata loh nik.
ID sapa yg ngirim? kita serang baliik..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 25, 2009, 08:24:14 PM
mank sapa yg musuhan??
bata dan cendol sama2 bagus koq..

cendol buat kenyang..
bata buat bangun rumah,,

tp emank bukan gw yg send bata loh nik.
ID sapa yg ngirim? kita serang baliik..

Eh2, gw ikutan doong... Hobi tawuran neh wkwkwk.... =)) =)) =))
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 25, 2009, 08:27:50 PM
mank sapa yg musuhan??
bata dan cendol sama2 bagus koq..

cendol buat kenyang..
bata buat bangun rumah,,

tp emank bukan gw yg send bata loh nik.
ID sapa yg ngirim? kita serang baliik..
g cantumin bro.
dah g usah di bahas lg.
mending berbagi ijo aja..hahaha
 :-bd :-bd

sory oot mod.
btw smadav canggih bgt loh.
gw pake win 7 trus dapet update manual(pas sebelum release) nah gw scan pake bitdef nyantai aja tuh antivir.
eh pas pake  smadav updatean yg manual kedeteck virus.
alhasil keburu kebobolan gw, lisensi ori gw 1 ilang.
untung masih ada cadangan.
trus scan di hapus deh pake smadav.
oia koq file pdf kadang kedetect virus ya?
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: jatioke pada Oktober 26, 2009, 02:28:33 AM
Pada ngomong apaan sih bata ma cendol? Maklum bukan kaskuser lgian ngapain pake ccpb free nya jg lengkap dan bagus
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: izul pada Oktober 26, 2009, 03:47:09 PM
ini cendol (http://www.kaskus.us/images/smilies/s_big_cendol.gif)

ini bata (http://www.kaskus.us/images/smilies/s_big_batamerah.gif)


maen ke kaskus aj gan klo mw tw,,wkwkwkwk....... (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/smiley_beer.gif)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: doctor.factory pada Oktober 26, 2009, 06:47:48 PM
bah bro, kayaknya kalo posting di kaskus jangan pake emosian ato gimana lah.. Gak enak ribut2 di sana ampe2 momodnya ikut2 komentar panas. Ngeri ane baca tanggapannya....
Tiap kita kan punya pandangan masing masing, ane liat sebenarnya ini masalah bisa kelar sih, cuma gimana cara mengkomunikasikannya aja tanpa perlu memakai emosi dan sedikit membuang ego masing masing....

Maap, ini cuma laporan, silakan dicek aja ke sana....
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Rh354 pada Oktober 26, 2009, 07:01:40 PM
aksi harboot disana sungguh ga' enakkin

ini tanggapan mod lucu

Kutip
dari pertama dilapor bisa dibobol kenapa gak ambil tindakan dari pihak smadav bro? kenapa sampe melebar seperti ini baru angkat bicara? emang dari dulunya kmana aja

reverser ccpb merasa dilecehkan dengan cara seperti itu. dikasi tau kelemahan, tapi pihak smadav seperti tutup mata. so ya reverser ccpb on fire. kalo gw pribadi yg mau ikut turun tangan (bukan sebagai momod tapi sebagai RE, direlease algo+kigennya) boleh kagak? setiap versi yang keluar pasti qta juga release. seperti layaknya BEX.

dulu anak2 ccpb'ers dah bilangin, tapi pihak kalian diam saja. ya sekarang kita minum kopi dulu lah. mendingan gw lempar ke ccpb'ers maunya gmn sekarang?

lah prinsip dimari itu ada yg bisa digarap ya kita garap. udahannya kasi tau developer. ditanggepin positif ya kita semua mundur. tapi ini dicuekin. lah dulu pan ada anak ccpb yg kasi tau tapi dia orang tutup mata  kenapa sekarang malah kebakaran jenggot?

salah minum kopi? kmane aje kmaren², bung??

khan dah gw bilang ga' usah mrh2 hrsnya qta bersyukur klo ada yg perhatikan smadav...makanya seharusnya ini jd motivasi qta tuk selalu lebih baik bukannya malah marah2 n jujur gw memihak mod lucubrb dalam hal ini karena ini termasuk masukkan buat team smadav agar selalu lebih baik ke depannya

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2608167
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: CAH SMK NS KEMIRI pada Oktober 26, 2009, 07:04:07 PM
jdi sukarelawan syaratnya apa aja bos
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 26, 2009, 09:42:53 PM
aksi harboot disana sungguh ga' enakkin

ini tanggapan mod lucu

Kutip
dari pertama dilapor bisa dibobol kenapa gak ambil tindakan dari pihak smadav bro? kenapa sampe melebar seperti ini baru angkat bicara? emang dari dulunya kmana aja

reverser ccpb merasa dilecehkan dengan cara seperti itu. dikasi tau kelemahan, tapi pihak smadav seperti tutup mata. so ya reverser ccpb on fire. kalo gw pribadi yg mau ikut turun tangan (bukan sebagai momod tapi sebagai RE, direlease algo+kigennya) boleh kagak? setiap versi yang keluar pasti qta juga release. seperti layaknya BEX.

dulu anak2 ccpb'ers dah bilangin, tapi pihak kalian diam saja. ya sekarang kita minum kopi dulu lah. mendingan gw lempar ke ccpb'ers maunya gmn sekarang?

lah prinsip dimari itu ada yg bisa digarap ya kita garap. udahannya kasi tau developer. ditanggepin positif ya kita semua mundur. tapi ini dicuekin. lah dulu pan ada anak ccpb yg kasi tau tapi dia orang tutup mata  kenapa sekarang malah kebakaran jenggot?

salah minum kopi? kmane aje kmaren², bung??

khan dah gw bilang ga' usah mrh2 hrsnya qta bersyukur klo ada yg perhatikan smadav...makanya seharusnya ini jd motivasi qta tuk selalu lebih baik bukannya malah marah2 n jujur gw memihak mod lucubrb dalam hal ini karena ini termasuk masukkan buat team smadav agar selalu lebih baik ke depannya

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2608167

dah jangan pada ribut.
OM ZAI aja nyantai.
cuman paling momod di sana agak g terima omongan si harboot.
no offence bro.
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Rh354 pada Oktober 26, 2009, 09:49:21 PM
aksi harboot disana sungguh ga' enakkin

ini tanggapan mod lucu

Kutip
dari pertama dilapor bisa dibobol kenapa gak ambil tindakan dari pihak smadav bro? kenapa sampe melebar seperti ini baru angkat bicara? emang dari dulunya kmana aja

reverser ccpb merasa dilecehkan dengan cara seperti itu. dikasi tau kelemahan, tapi pihak smadav seperti tutup mata. so ya reverser ccpb on fire. kalo gw pribadi yg mau ikut turun tangan (bukan sebagai momod tapi sebagai RE, direlease algo+kigennya) boleh kagak? setiap versi yang keluar pasti qta juga release. seperti layaknya BEX.

dulu anak2 ccpb'ers dah bilangin, tapi pihak kalian diam saja. ya sekarang kita minum kopi dulu lah. mendingan gw lempar ke ccpb'ers maunya gmn sekarang?

lah prinsip dimari itu ada yg bisa digarap ya kita garap. udahannya kasi tau developer. ditanggepin positif ya kita semua mundur. tapi ini dicuekin. lah dulu pan ada anak ccpb yg kasi tau tapi dia orang tutup mata  kenapa sekarang malah kebakaran jenggot?

salah minum kopi? kmane aje kmaren², bung??

khan dah gw bilang ga' usah mrh2 hrsnya qta bersyukur klo ada yg perhatikan smadav...makanya seharusnya ini jd motivasi qta tuk selalu lebih baik bukannya malah marah2 n jujur gw memihak mod lucubrb dalam hal ini karena ini termasuk masukkan buat team smadav agar selalu lebih baik ke depannya

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2608167

dah jangan pada ribut.
OM ZAI aja nyantai.
cuman paling momod di sana agak g terima omongan si harboot.
no offence bro.

iya sich makanya di kaskus gw blg klo ni merupakan pelajaran buat tim tuk selalu memperbaiki kekurangan di smadav...

gila klo lucubrb ama semua reserver ccpb semuanya ampe turun tangan ga' ngerti deh gw jadinya kek apaan...inget kasus kaskus berantem ama yogyafree gara2 ada pihak2 ga' bertanggung jawab yg adu domba 2 forum tersebut  :'(

lagian qta terima aja anggap aja ni merupakan masukkan positif...sama aja qta dikritik sich sebenernya :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 26, 2009, 10:45:32 PM
Sama2 berfkir positiflah broo.... Qt jg sama2 bljar owkeeeh.... :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 26, 2009, 11:23:43 PM
wew.. momodnya nganggap gw offence yaa??
itu yg di quote post gw,, laporan gw uda ratusan kali ke momodnya,,
gak pnah ditanggepin,, gw udah minta marga satwa, cagar alam, dll,,
supaya stop pembajakkan,,

mereka menyalahkan smadav yg mudah di jeboool,, wew,

ya uda deh lupain aja, sebelum masalahnya jadi besar,,
smadav perkuat diri aja,, gw salah ngandelin momod disana,
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 26, 2009, 11:42:00 PM
wew.. momodnya nganggap gw offence yaa??
itu yg di quote post gw,, laporan gw uda ratusan kali ke momodnya,,
gak pnah ditanggepin,, gw udah minta marga satwa, cagar alam, dll,,
supaya stop pembajakkan,,

mereka menyalahkan smadav yg mudah di jeboool,, wew,

ya uda deh lupain aja, sebelum masalahnya jadi besar,,
smadav perkuat diri aja,, gw salah ngandelin momod disana,

udah bro jangan di perpanjang.
ntar repot lg.
g enak gw.
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 26, 2009, 11:48:56 PM
gak koq broo,,
gw uda damai ma momod disana,,
tetep love kaskus,,

tetep love smadav

luv u all,, haha
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 27, 2009, 12:43:59 AM
Sudah saya bilang dari dulu, Smadav akan terus memperkuat proteksi dengan atau tanpa adanya patch oleh kelompok tertentu, jadi kita tidak perlu mengatur/melarang aksi suatu kelompok tertentu, biarlah mereka berjalan dengan sendirinya ;)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 27, 2009, 12:48:18 AM
maap bozzz..
gw uda nulis laporan maap di topik momod only,,
maap lhooo,, ane kira momod mereka bs diajak kompromi,, he2,
namanya usaha,, gak selalu berhasil,,,
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 27, 2009, 08:00:11 AM
Sudah saya bilang dari dulu, Smadav akan terus memperkuat proteksi dengan atau tanpa adanya patch oleh kelompok tertentu, jadi kita tidak perlu mengatur/melarang aksi suatu kelompok tertentu, biarlah mereka berjalan dengan sendirinya ;)
sip brother.

ini baru mantab
maap bozzz..
gw uda nulis laporan maap di topik momod only,,
maap lhooo,, ane kira momod mereka bs diajak kompromi,, he2,
namanya usaha,, gak selalu berhasil,,,

makanya ati2x gan.
jgn keburu emosi dulu,, :D :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: izul pada Oktober 27, 2009, 08:34:37 AM
Yudh santai aj gan,jgn pda emosi pkoknya.. :D
peace ;D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: doctor.factory pada Oktober 27, 2009, 08:59:20 AM
sip.... damai itu indah.... :-bd :-bd
Forum smadav oke, forum kaskus oke..
ane dapet banyak ilmu dari dua duanya........
TOP dah...
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 27, 2009, 09:01:31 AM
Sudah saya bilang dari dulu, Smadav akan terus memperkuat proteksi dengan atau tanpa adanya patch oleh kelompok tertentu, jadi kita tidak perlu mengatur/melarang aksi suatu kelompok tertentu, biarlah mereka berjalan dengan sendirinya ;)

pengalaman itu harga yg paling berharga....

klo kaskus tidak berbuat demikian mungkin protection smadav akan diabaikan...
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: jatioke pada Oktober 27, 2009, 02:01:03 PM
Yup udah jangan diperpanjang. Bos aja santai kok. Anggap aja ccpb memberi masukan bagi smadav utk menjadi lebih baik. Jgn sampai ada kaskus vs smadav. Tak ada untungnya kok. Keduanya rugi apalagi kalo perang web. Spt yogyafree vs kaskus
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 27, 2009, 09:37:04 PM
Yup udah jangan diperpanjang. Bos aja santai kok. Anggap aja ccpb memberi masukan bagi smadav utk menjadi lebih baik. Jgn sampai ada kaskus vs smadav. Tak ada untungnya kok. Keduanya rugi apalagi kalo perang web. Spt yogyafree vs kaskus
setubuh eh setuju.
udah tenang gini kan enak
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 28, 2009, 11:39:08 AM
mau nanya kalo dah 100 post kan katanya dapet key??hehe :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Rh354 pada Oktober 28, 2009, 03:07:11 PM
katanya sich iya tp gw aja masih make free koq :D

coba aja di search ada koq :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 28, 2009, 03:14:28 PM
mau nanya kalo dah 100 post kan katanya dapet key??hehe :D

hahahaaa bro niko.. ;D
enak kan, dapa lisensi asli dri smadav..tanpa pake patch yg bisa di blacklist.

masak di kaskus bisa ngejar iso, tapi nyari 100 gk bisa..
neh bro niko, http://forum.smadav.net/index.php?topic=725.0 (http://forum.smadav.net/index.php?topic=725.0)  ;D ;D


ok bro??  <=) <=)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Rh354 pada Oktober 28, 2009, 03:34:51 PM
wakakakaka...gw aja masih pake free...anyway @galang_cha0s br plg lo? ato dr td gimana kabar balikpapan :D males maen ke trit balikpapan kaskus soalnya :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 28, 2009, 03:37:44 PM
wakakakaka...gw aja masih pake free...anyway @galang_cha0s br plg lo? ato dr td gimana kabar balikpapan :D males maen ke trit balikpapan kaskus soalnya :D

hahaaa  :D

saya lagi di makassar..
balikpapan biasa aja..

makassar ngikutin jejaknya balikpapan.
lagi hobi matlam disini.. hahahaaa ;D ;D

balikpapan udah lama baik  ;D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: doctor.factory pada Oktober 28, 2009, 04:43:18 PM
mau nanya kalo dah 100 post kan katanya dapet key??hehe :D

Coba PM big bos, gan....
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: niko0524 pada November 05, 2009, 09:13:13 PM
mau nanya kalo dah 100 post kan katanya dapet key??hehe :D

Coba PM big bos, gan....

sudah, sudah dapat...
bentar lg dapet 2 lg..hehee
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: kidz27 pada November 13, 2009, 11:33:55 AM
wah, sy jg mau donk smadav pro, smadav yg free aja dah top, jd pngen ngerasain yg pro :')
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Rh354 pada November 13, 2009, 12:56:19 PM
caranya cukup posting ampe 100 tp jgn ngejunk y :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: jatioke pada November 13, 2009, 08:55:09 PM
Ini kok pada oot sih! Kan temanya smadav kaskus bukan cara dapatin smadav pro!
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Rh354 pada November 14, 2009, 11:17:00 PM
Ini kok pada oot sih! Kan temanya smadav kaskus bukan cara dapatin smadav pro!

Hehehehe... bner juga....

Psst.... ngomong ngomong, ini (http://www.kaskus.us/newreply.php?do=newreply&p=132188471) bener2 bos kambeeng ya.....???  :D :D

Mau tau aja... \m/ \m/ Peace.. Peace..
iya :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: doctor.factory pada November 14, 2009, 11:19:38 PM
Ini kok pada oot sih! Kan temanya smadav kaskus bukan cara dapatin smadav pro!

Hehehehe... bner juga....

Psst.... ngomong ngomong, >>ini (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=132188471&postcount=8)<< bener2 bos kambeeng ya.....???  :D :D

Mau tau aja... \m/ \m/ Peace.. Peace..
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: KnoAcc pada November 16, 2009, 06:14:03 AM
Ini kok pada oot sih! Kan temanya smadav kaskus bukan cara dapatin smadav pro!

Hehehehe... bner juga....

Psst.... ngomong ngomong, >>ini (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=132188471&postcount=8)<< bener2 bos kambeeng ya.....???  :D :D

Mau tau aja... \m/ \m/ Peace.. Peace..

kayakna iya.

semangat kali om kambeeng
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: bodoah pada November 17, 2009, 09:55:11 AM
kok dah gak ada om....sundul dong biar nampang d page 1 :-bd
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Rh354 pada November 17, 2009, 09:56:58 AM
kok dah gak ada om....sundul dong biar nampang d page 1 :-bd
owh tenggelam mksdnya y :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Rh354 pada November 17, 2009, 05:11:19 PM
ngomong2 g ad yg ngurusin smdav kaskus y? gw aj :D :D :D :D :D
cari di ccpb (Room #14) tar lo bakalan nemu jg smadav lovers :D

sayangnya smadav kaskus udah ilang di sana :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Rh354 pada November 17, 2009, 05:39:25 PM
buat lagi donk
klo buat lg pasti di LOCK ama momodnya :D

mksd gw ilang itu udah tenggelam entah dihalaman berapa :D klo mo up y lo ke page 1 di trit ini trus masuk ke link dr kaskus abis itu lo up :D

pake format gini aja :sup2:

biar bs up lg :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: MathZ pada Desember 03, 2009, 06:33:41 AM
indoforum gak tau deeeh..

Ini Thread SmadAV di KASKUS, baru gw buat.
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=116047489#post116047489
gan jarang di kunjungi yach? kok sepi.
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 03, 2009, 08:28:06 PM
untuk konsultasi ada yoga88 disana,,
klo gw tujuannya supaya kaskuser klik link smadav forum,,,

karna kebanyakkan isinya hanya terima kasih dan bahas crack,,
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: mapilindo pada Desember 06, 2009, 02:01:07 AM
saya kaskusser juga :D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Indra28 pada Desember 12, 2009, 06:03:51 PM
Ane jg slah stu dri kaskuser nich... :P :P
Ane tw smadav dri kaskus... 8)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 14, 2009, 11:46:29 PM
kaskus itu apa yak  :P
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 14, 2009, 11:55:08 PM
kaskus itu apa yak  :P
@kaskus itu...Kusak kisuk...(http://www.bebe17.info/images/smilies/VTC/08.gif)
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 16, 2009, 02:32:02 AM
kaskus itu apa yak  :P
@kaskus itu...Kusak kisuk...(http://www.bebe17.info/images/smilies/VTC/08.gif)
itu mah KuKis  ;D
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: =K=Rizu pada Desember 16, 2009, 04:34:11 PM
wew......
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: MathZ pada Desember 16, 2009, 05:06:03 PM
salam kenal mastah
Judul: Re: SmadAV KASKUS !!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 16, 2009, 07:44:41 PM
sudah jadi tempat junkz,,,
topick was lock by momod,,,