Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Networking => Topik dimulai oleh: Vj Afive pada Desember 20, 2010, 08:19:24 AM

Judul: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Vj Afive pada Desember 20, 2010, 08:19:24 AM
Ane pernah lihat untuk ngencengin speed flash

pakai aplikasi  MDMA (mobile data monitoring application)

apa bener itu gan

ane dah pernah coba tapi tetap ja gan


ada solusi gak ya gan buat ane

Lau ada yang tau trick ini kasih tau ya gan
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: arifin75 pada Desember 25, 2010, 05:14:30 PM
ayo....para senior dijawab,ane juga butuh jawabannya ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: AllenWalker pada Desember 25, 2010, 08:41:01 PM
msa cuma flash doankk ??

yg lain juga lahh....

Ayo, pakar2'y...

kami tunggu 7x24

:p
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Vj Afive pada Desember 26, 2010, 01:19:59 PM
Denger2 Baru Flash gan tapi gak tau lah


kita tunggu para pakar kita berbicara dan share disni ya gan

hhehe :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MAu Novel Gratis ????
Download disini gan (http://teuinsuska2009.wordpress.com/2010/12/16/novel-elektronik/)
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: cashper pada Februari 12, 2011, 05:29:21 PM
MDMA cuma support beberapa Driver modem,,,

contoh : driver mobil patner, sierra



Driver modem agan apa??  :-\
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: z33s pada Februari 12, 2011, 05:37:48 PM
MDMA cuma support beberapa Driver modem,,,

contoh : driver mobil patner, sierra



Driver modem agan apa??  :-\

Boleh minta link dunlut nya MDMA gan...???

ane pake modem o2 kartu flash unlimited... tiap hari lemot loading intertetnya... ada yg bs kasih saran
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: reste pada Februari 12, 2011, 07:24:10 PM
walopun pake MDMA tapi klo kuotanya dibatasi oleh flash ya sama aja....

awal-awal wow ngacir...   :o.. tp klo sudah lewat kuota.. beeeh..   >:(...

untuk sementara sih ane make yang lebih mentingin kuotanya banyak dan murah...  :P
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: alifma pada Februari 15, 2011, 11:25:19 PM
(http://www.speedtest.net/result/1158680386.png) (http://www.speedtest.net)
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: khalibran pada Februari 16, 2011, 01:50:27 AM
Dulu awal2 pake flash, speed download g pernah turun dari 40 kb/s eh skarang mo nembus 10 kb/s susahnya minta ampun. Sempet sih speed downloadnya nyampe 200 kb/s. eh besok paginya pas ane coba lagi malah lemot lagi. Kasi solusinya dong gan, buat 3 juga gan skalian.
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 16, 2011, 05:31:54 AM
Dulu awal2 pake flash, speed download g pernah turun dari 40 kb/s eh skarang mo nembus 10 kb/s susahnya minta ampun. Sempet sih speed downloadnya nyampe 200 kb/s. eh besok paginya pas ane coba lagi malah lemot lagi. Kasi solusinya dong gan, buat 3 juga gan skalian.

Ditempat kamu sinyal sulastri bagus gak?? Ane ada cara buat ngatasin kuotanya kalo mau PM ane :D
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: z33s pada Februari 16, 2011, 06:03:43 AM
Dulu awal2 pake flash, speed download g pernah turun dari 40 kb/s eh skarang mo nembus 10 kb/s susahnya minta ampun. Sempet sih speed downloadnya nyampe 200 kb/s. eh besok paginya pas ane coba lagi malah lemot lagi. Kasi solusinya dong gan, buat 3 juga gan skalian.

Ditempat kamu sinyal sulastri bagus gak?? Ane ada cara buat ngatasin kuotanya kalo mau PM ane :D

ane jg ngalamin hal yg sm... untuk sinyal Full OK.... jd cuma pertama beli aja bagus.. makin kesini ane harus nunggu lama klo loading...
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: khalibran pada Februari 16, 2011, 12:44:27 PM
Dulu awal2 pake flash, speed download g pernah turun dari 40 kb/s eh skarang mo nembus 10 kb/s susahnya minta ampun. Sempet sih speed downloadnya nyampe 200 kb/s. eh besok paginya pas ane coba lagi malah lemot lagi. Kasi solusinya dong gan, buat 3 juga gan skalian.

Ditempat kamu sinyal sulastri bagus gak?? Ane ada cara buat ngatasin kuotanya kalo mau PM ane :D

Lumayan gan si sulastri, sinyal HSDPA-nya hampir full kadang2 nembus HSUPA hehe

oke ane PM nih
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Vj Afive pada Februari 28, 2011, 07:21:56 PM
Dulu awal2 pake flash, speed download g pernah turun dari 40 kb/s eh skarang mo nembus 10 kb/s susahnya minta ampun. Sempet sih speed downloadnya nyampe 200 kb/s. eh besok paginya pas ane coba lagi malah lemot lagi. Kasi solusinya dong gan, buat 3 juga gan skalian.

Ditempat kamu sinyal sulastri bagus gak?? Ane ada cara buat ngatasin kuotanya kalo mau PM ane :D

Lumayan gan si sulastri, sinyal HSDPA-nya hampir full kadang2 nembus HSUPA hehe

oke ane PM nih

Nah solusinya gimna gan????


ane suntug lihat speed nya lemot abisssss
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: oLin_sunny pada Maret 12, 2011, 08:04:08 AM
ooo..kalian smua make telkomsel flash yah?

ini saya kasih saran sedikit tentang telkomsel flash unlimited.
berhubung say sdah 2 tahun make nya.    =)) =))

ping terbaik FLASH selama saya gunakan adalah 145ms, ping rata2 267ms.
kalau para agan2 yang pingnnya naik sampai 500ms agan coba disconet kan modem truz di konekkan lagi sampai dapat ping 2 ratusan.
tujuannya spya kita dapat ping yang baik dari telkomselflash.

truz kalau jaringannya masih lemod saya sarankan agan memakai wajan bolin.

n juga pastikan di daerah agan terjangkau sama 3G, krna kalau 2G itu jaringannya lemod.
mudah2an infonya berguna buat agan.
mau sharing2an tentang telkomselflash unlimited?
silakan add FBq: sofian20@consultant.com <== email FBq.
 :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: kimmo pada Maret 16, 2011, 11:15:39 AM
sy pk option gtmax3.6 , tlkomsel ul reg 100k, windows7 dgn mdma.
bulan feb kmrn tes pake speedtest.net smpet ping 150an dan speed 0.8Mbps (di speedometernya :-X),
tp skrg mskpun sinyal 3G full (kadang hsdpa), quota full, donlot youtube dgn idm max cm 10kbps ~x(
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Amri MF pada Maret 16, 2011, 11:43:49 AM
sy pk option gtmax3.6 , tlkomsel ul reg 100k, windows7 dgn mdma.
bulan feb kmrn tes pake speedtest.net smpet ping 150an dan speed 0.8Mbps (di speedometernya :-X),
tp skrg mskpun sinyal 3G full (kadang hsdpa), quota full, donlot youtube dgn idm max cm 10kbps ~x(

Senasib gan
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Smash.- pada April 30, 2011, 11:30:47 AM
sy pk option gtmax3.6 , tlkomsel ul reg 100k, windows7 dgn mdma.
bulan feb kmrn tes pake speedtest.net smpet ping 150an dan speed 0.8Mbps (di speedometernya :-X),
tp skrg mskpun sinyal 3G full (kadang hsdpa), quota full, donlot youtube dgn idm max cm 10kbps ~x(

Senasib gan
Nih ada Info Lagi Gan, Bwat Koneksi Tsel Flash Unlimited Yang Sering "Time Out" Pass Brosing / Donlot, CaranyA:
1. Klik Start
2. Klik Run
3. Ketik Di RUn Cmd, Trus Klik OK
4. Kan Kluar Cmdnya, Ketik "ping google.com -t" [Gk pake Kutip dua]
5. Selesai. Semoga Berguna Di Masyarakat
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: descrates pada Mei 06, 2011, 02:25:54 PM
dapet laporan dari temen nih, sejak kemarin telkom speednya geje, padahal udah fullbar!!!
what happen? apa dipakai bwt KTT ya?? :D
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Masdio pada Mei 06, 2011, 02:30:40 PM
koneksi three ngaco :'( :'( :'( (view attach)
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: descrates pada Mei 06, 2011, 04:43:59 PM
koneksi three ngaco :'( :'( :'( (view attach)

kasus juga yah?
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: ekodokcell pada Mei 08, 2011, 12:54:31 PM
wah ngacir neh ..manteep
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 08, 2011, 01:13:04 PM
Ane pernah lihat untuk ngencengin speed flash
pakai aplikasi  MDMA (mobile data monitoring application)
apa bener itu gan
ane dah pernah coba tapi tetap ja gan
ada solusi gak ya gan buat ane
Lau ada yang tau trick ini kasih tau ya gan
dulu emang waktu telkomsel blum melakukan block pada system nya, pke mdma tuh klo DL bisa sampe 100kb loh walau dah habis kuota :P
tapi sekarang dah ga bisa lagi :D
tapi sampe sekarang pun ane tetap pake mdma ga pke default modem nya  ;>
eh ia mdma tuh cuma support modem2 tertentu  :D
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: wisnu_kool pada Mei 08, 2011, 08:13:49 PM
akhir2 ini speed internet kok banyak yg lemott yyaa  ??? ???
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Vj Afive pada Mei 18, 2011, 05:24:35 PM
Ane pernah lihat untuk ngencengin speed flash
pakai aplikasi  MDMA (mobile data monitoring application)
apa bener itu gan
ane dah pernah coba tapi tetap ja gan
ada solusi gak ya gan buat ane
Lau ada yang tau trick ini kasih tau ya gan
dulu emang waktu telkomsel blum melakukan block pada system nya, pke mdma tuh klo DL bisa sampe 100kb loh walau dah habis kuota :P
tapi sekarang dah ga bisa lagi :D
tapi sampe sekarang pun ane tetap pake mdma ga pke default modem nya  ;>
eh ia mdma tuh cuma support modem2 tertentu  :D

ada cara baru gak ne gan ??? modem ane leled sangat gan
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: debagabig pada Mei 18, 2011, 05:47:33 PM
sblumx bleh tau g ap sih MDMA itu ma fungsix gtu...
ap bisa utk modem CDMA yah?
cz ane pke CDMA nih...mskipun lelet yg pnting ga ad KUOTA*an gtu...
cz ane lbih mnting.n skdar utk xari tugas kul atopn bwt OL forsmad...
yah empot*n sih...tpi gpp knceng jga bwt donlod skitar 20Kb/s-an gtu...wkwkwk
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: dden pada Mei 18, 2011, 06:35:40 PM
need info tentang MDMA silahkan ke situsnya langsung
http://www.nerve.org.za/mdma/

 :D :D
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Smash.- pada Mei 19, 2011, 08:55:28 PM
wkwk, ad solusi laen, pake Cablenut aw, ato gk pake pingploter free
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: zeal pada Mei 21, 2011, 01:14:39 PM
coba pake avg tuneup. bisa mengoptimalkan koneksi internet, berhubung masih ada kuota jadi belum tau lemot ato g
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: IPGI pada Mei 21, 2011, 06:29:18 PM
itu karena banyak'y yg pke internet, jd jaringan'y harus berbagi deh...
Qlw mau cpt maen tengah malam az. . .
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Vj Afive pada Mei 23, 2011, 11:46:09 PM
wkwk, ad solusi laen, pake Cablenut aw, ato gk pake pingploter free
wah apaan ne gan ???

soft ya ???


berhasil gak neh gan ???
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 23, 2011, 11:53:28 PM
coba pake avg tuneup. bisa mengoptimalkan koneksi internet, berhubung masih ada kuota jadi belum tau lemot ato g
Udah coba blm bro?? Ngaruh apa nggk?
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Vj Afive pada Mei 24, 2011, 12:49:25 PM
coba pake avg tuneup. bisa mengoptimalkan koneksi internet, berhubung masih ada kuota jadi belum tau lemot ato g
Udah coba blm bro?? Ngaruh apa nggk?

gak nagaruh gan ,,, help me  :'( :'( :'( :'(
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: meLodiazz pada Juni 13, 2011, 12:33:45 AM
klo dari providerx udh limited sama aja euy, lemot...
kapan ya provider2 indonesia bisa kasih speed n koneksi yang memuaskan dengan harga yang murah... sigh...
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: elka pada Juli 31, 2011, 06:49:07 PM
Gmn caranya mas . . . . 8)
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Smash.- pada Agustus 21, 2011, 06:36:43 PM
yah coba cari di google aj adeh, gw dah berhasil lohhh, w saranin download pake IDM, Kalo soal cepetin internet pake SC Net Speed Booster. am aKotak katik regedit aja yha gan! w dah coba dan Berhasil !

kalo mau ngeping bwt net u gk Putus" pake Ping Plooter Free aja gan! Semuanya Free *Kecuali IDM, pake Crack aja. jadi Pro deh*




Note:
Bila ingin menambahkan komentar dlm posting sebaiknya gunakan fitur modify daripada dopost. Terimakasih :)
b_agoy
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Vj Afive pada September 14, 2011, 01:16:57 AM
yah coba cari di google aj adeh, gw dah berhasil lohhh, w saranin download pake IDM, Kalo soal cepetin internet pake SC Net Speed Booster. am aKotak katik regedit aja yha gan! w dah coba dan Berhasil !

kalo mau ngeping bwt net u gk Putus" pake Ping Plooter Free aja gan! Semuanya Free *Kecuali IDM, pake Crack aja. jadi Pro deh*




Note:
Bila ingin menambahkan komentar dlm posting sebaiknya gunakan fitur modify daripada dopost. Terimakasih :)
b_agoy

berapa tu gan kira2 kecepatan downloadnya

n pakai provider apa ???
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada September 14, 2011, 06:29:08 AM
ya, jd kpengen cpat jg.. D tmpat sy udah dpt hsdpa, n kecepatan stabil di 66 kbps. Klo bsa lbh cpat lbh bgus. :D
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Vj Afive pada Oktober 02, 2011, 09:01:31 AM
ya, jd kpengen cpat jg.. D tmpat sy udah dpt hsdpa, n kecepatan stabil di 66 kbps. Klo bsa lbh cpat lbh bgus. :D
kapan ya kira2 indonesia bisa merdeka dari lemod nya internet kekekekekwkek
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: muzank pada Oktober 17, 2011, 02:30:17 PM
iya pnya gw jg gt......pke apaan ya biar kenceng???
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Vj Afive pada Oktober 17, 2011, 06:10:05 PM
iya pnya gw jg gt......pke apaan ya biar kenceng???

pakai speddy kenceng gan heheh
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: RyanBrilianto pada November 17, 2011, 07:54:01 PM
wah setubuh neh gan , ane juga lagi nayri2
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Anak BodoH GapteK pada Desember 06, 2011, 09:19:22 PM
smart frent kalo ada gan.,............
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 07, 2011, 07:33:47 AM
smart frent kalo ada gan.,............
pake smartfren neh :D
boleh lah kalo cuma buat ngForum and brwos :)
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: h4mm44m pada Desember 07, 2011, 10:29:27 AM
ada teknik ngencengin buat speedy g???
(http://www.speedtest.net/result/1634247042.png)
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: rioke pada Desember 07, 2011, 11:08:37 AM
Back to topicnya mas TS

menurut gw MDMA itu cuma bwt monitoring doang (bukan ngencengin speed) gak jauh beda ama app.modem, klo pke mdma biasanya dialnya pake koneksinya Windows n' app.modem jd gak berfungsi (digantikan ama mdma)

penglaman gw klo mdma tuh gak bisa untuk modem CDMA, gw dah nyoba pake 3 modem AnyDATA(CDMA 800MHz), Huawei(CDMA EVDO), Huawei(HSDPA), nah yg modem cdmanya kagak bisa ???

klo bikin ngacir sih biasanya gw tweak ajah pake koneksi ama browsernya pake tuneup utillties ud yg plg gampang (ngapain ribet :P ) + tweak sinyalnya biar fullll, wlu gw rasa gak terlalu gefek, mau kenceng ya harus WANI PIRO =))


CMIIW :D
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 07, 2011, 11:18:22 AM
Back to topicnya mas TS

menurut gw MDMA itu cuma bwt monitoring doang (bukan ngencengin speed) gak jauh beda ama app.modem, klo pke mdma biasanya dialnya pake koneksinya Windows n' app.modem jd gak berfungsi (digantikan ama mdma)

penglaman gw klo mdma tuh gak bisa untuk modem CDMA, gw dah nyoba pake 3 modem AnyDATA(CDMA 800MHz), Huawei(CDMA EVDO), Huawei(HSDPA), nah yg modem cdmanya kagak bisa ???

klo bikin ngacir sih biasanya gw tweak ajah pake koneksi ama browsernya pake tuneup utillties ud yg plg gampang (ngapain ribet :P ) + tweak sinyalnya biar fullll, wlu gw rasa gak terlalu gefek, mau kenceng ya harus WANI PIRO =))


CMIIW :D
sejauh neh mdma cuma kerja di GSM aja bro :D
tapi lom tau ya kalo ada trik laen  :-[
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: simoh pada Desember 07, 2011, 12:52:26 PM
ane juga ada tp g ngaruh di masa aktif gan, punya ente gmn gan ?
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Vj Afive pada Desember 07, 2011, 10:14:38 PM
Back to topicnya mas TS

menurut gw MDMA itu cuma bwt monitoring doang (bukan ngencengin speed) gak jauh beda ama app.modem, klo pke mdma biasanya dialnya pake koneksinya Windows n' app.modem jd gak berfungsi (digantikan ama mdma)

penglaman gw klo mdma tuh gak bisa untuk modem CDMA, gw dah nyoba pake 3 modem AnyDATA(CDMA 800MHz), Huawei(CDMA EVDO), Huawei(HSDPA), nah yg modem cdmanya kagak bisa ???

klo bikin ngacir sih biasanya gw tweak ajah pake koneksi ama browsernya pake tuneup utillties ud yg plg gampang (ngapain ribet :P ) + tweak sinyalnya biar fullll, wlu gw rasa gak terlalu gefek, mau kenceng ya harus WANI PIRO =))


CMIIW :D

jadi ada solusi gak ne mas >>>>???
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: rioke pada Desember 08, 2011, 02:18:33 AM
Back to topicnya mas TS

menurut gw MDMA itu cuma bwt monitoring doang (bukan ngencengin speed) gak jauh beda ama app.modem, klo pke mdma biasanya dialnya pake koneksinya Windows n' app.modem jd gak berfungsi (digantikan ama mdma)

penglaman gw klo mdma tuh gak bisa untuk modem CDMA, gw dah nyoba pake 3 modem AnyDATA(CDMA 800MHz), Huawei(CDMA EVDO), Huawei(HSDPA), nah yg modem cdmanya kagak bisa ???

klo bikin ngacir sih biasanya gw tweak ajah pake koneksi ama browsernya pake tuneup utillties ud yg plg gampang (ngapain ribet :P ) + tweak sinyalnya biar fullll, wlu gw rasa gak terlalu gefek, mau kenceng ya harus WANI PIRO =))


CMIIW :D

jadi ada solusi gak ne mas >>>>???
klo ane blum ada solusi laen selain tweak koneksi ama sinyalnya, laenya cari sndirilah di google..
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Vj Afive pada Desember 15, 2011, 03:35:05 AM
Back to topicnya mas TS

menurut gw MDMA itu cuma bwt monitoring doang (bukan ngencengin speed) gak jauh beda ama app.modem, klo pke mdma biasanya dialnya pake koneksinya Windows n' app.modem jd gak berfungsi (digantikan ama mdma)

penglaman gw klo mdma tuh gak bisa untuk modem CDMA, gw dah nyoba pake 3 modem AnyDATA(CDMA 800MHz), Huawei(CDMA EVDO), Huawei(HSDPA), nah yg modem cdmanya kagak bisa ???

klo bikin ngacir sih biasanya gw tweak ajah pake koneksi ama browsernya pake tuneup utillties ud yg plg gampang (ngapain ribet :P ) + tweak sinyalnya biar fullll, wlu gw rasa gak terlalu gefek, mau kenceng ya harus WANI PIRO =))


CMIIW :D

jadi ada solusi gak ne mas >>>>???
klo ane blum ada solusi laen selain tweak koneksi ama sinyalnya, laenya cari sndirilah di google..

kirain ada solusi yang mumpuni gan hherhhehe ,,, ternyata masih pada bingung juga ya gan heh ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Count_Blood pada Desember 15, 2011, 09:29:10 AM
kalo sinyalnya tipis ttp aja kayanya mungkin bisa pake penguat sinyal juga biar maksimal
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: razkanet pada Desember 15, 2011, 11:31:36 AM
Ayo donk yg pny triknya..bagi2 ke ane biar dpt pahala :D
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: rioke pada Desember 15, 2011, 01:05:47 PM
Back to topicnya mas TS

menurut gw MDMA itu cuma bwt monitoring doang (bukan ngencengin speed) gak jauh beda ama app.modem, klo pke mdma biasanya dialnya pake koneksinya Windows n' app.modem jd gak berfungsi (digantikan ama mdma)

penglaman gw klo mdma tuh gak bisa untuk modem CDMA, gw dah nyoba pake 3 modem AnyDATA(CDMA 800MHz), Huawei(CDMA EVDO), Huawei(HSDPA), nah yg modem cdmanya kagak bisa ???

klo bikin ngacir sih biasanya gw tweak ajah pake koneksi ama browsernya pake tuneup utillties ud yg plg gampang (ngapain ribet :P ) + tweak sinyalnya biar fullll, wlu gw rasa gak terlalu gefek, mau kenceng ya harus WANI PIRO =))


CMIIW :D

jadi ada solusi gak ne mas >>>>???
klo ane blum ada solusi laen selain tweak koneksi ama sinyalnya, laenya cari sndirilah di google..

kirain ada solusi yang mumpuni gan hherhhehe ,,, ternyata masih pada bingung juga ya gan heh ;D ;D ;D ;D
yups ente betul :-bd wajarlah namanya juga INTERNET UNTUK RAKYAT semua tergantung Provider ama Coverage + WANI PIRO  :D klo mau tau rasanya INTERNET UNTUK PEJABAT tanya aja sama anaknya anggota dewan sono =))
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: TukangBasic pada Desember 17, 2011, 10:23:25 PM
:( kalau ane mah...
sinyal aja masih EDGE  . mana pernah dapet signal 3G ... 3 menit buat buka forum,blog atau fb... baru kelar.. :( .. maklum gan. tinggal di ujung sumatra + dipelosok lagi... jauh dari kota
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: RifqiSah pada Desember 20, 2011, 08:05:28 PM
:( kalau ane mah...
sinyal aja masih EDGE  . mana pernah dapet signal 3G ... 3 menit buat buka forum,blog atau fb... baru kelar.. :( .. maklum gan. tinggal di ujung sumatra + dipelosok lagi... jauh dari kota
Three saya aman2 aja :-bd
tapi kadang2 lemot banget, download sampe 0 kb :(
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: rioke pada Desember 21, 2011, 08:47:45 AM
:( kalau ane mah...
sinyal aja masih EDGE  . mana pernah dapet signal 3G ... 3 menit buat buka forum,blog atau fb... baru kelar.. :( .. maklum gan. tinggal di ujung sumatra + dipelosok lagi... jauh dari kota
Coverage Area bro aka cakupan sinyal provider di lokasi ol ente, mang lu dah coba gonta-ganti provider ??? klo tempat ane povider yg bagus tuh Three, Aha, Starone, Flexi, coz ane orangnya seneng hemat bin himat himit + benci kuota >:( jd ane pilih Starone ;D wlau isunya sih starone udah gak bereadar lg di pasaran, untung aja ane dah beli perdananya 1thun yg lalu :-X Starone sih browsing lancar :-bd u/ download mah wajarlah :) CDMA 1x max 153Kbps ane pernah speedtest pernah ampe 160Kbits=20KBytes
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Vj Afive pada Desember 23, 2011, 03:30:08 AM
Back to topicnya mas TS

menurut gw MDMA itu cuma bwt monitoring doang (bukan ngencengin speed) gak jauh beda ama app.modem, klo pke mdma biasanya dialnya pake koneksinya Windows n' app.modem jd gak berfungsi (digantikan ama mdma)

penglaman gw klo mdma tuh gak bisa untuk modem CDMA, gw dah nyoba pake 3 modem AnyDATA(CDMA 800MHz), Huawei(CDMA EVDO), Huawei(HSDPA), nah yg modem cdmanya kagak bisa ???

klo bikin ngacir sih biasanya gw tweak ajah pake koneksi ama browsernya pake tuneup utillties ud yg plg gampang (ngapain ribet :P ) + tweak sinyalnya biar fullll, wlu gw rasa gak terlalu gefek, mau kenceng ya harus WANI PIRO =))


CMIIW :D

jadi ada solusi gak ne mas >>>>???
klo ane blum ada solusi laen selain tweak koneksi ama sinyalnya, laenya cari sndirilah di google..

kirain ada solusi yang mumpuni gan hherhhehe ,,, ternyata masih pada bingung juga ya gan heh ;D ;D ;D ;D
yups ente betul :-bd wajarlah namanya juga INTERNET UNTUK RAKYAT semua tergantung Provider ama Coverage + WANI PIRO  :D klo mau tau rasanya INTERNET UNTUK PEJABAT tanya aja sama anaknya anggota dewan sono =))

hahhah enak ya gan jadi dewa ckckkc


kembali ke topic,,, apakah ada ya,,,, soft yang bisa mgencenin modem

coz,, aha ma smart udah mulai leled di pekanbaru gan
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: rioke pada Desember 23, 2011, 08:28:09 AM
Back to topicnya mas TS

menurut gw MDMA itu cuma bwt monitoring doang (bukan ngencengin speed) gak jauh beda ama app.modem, klo pke mdma biasanya dialnya pake koneksinya Windows n' app.modem jd gak berfungsi (digantikan ama mdma)

penglaman gw klo mdma tuh gak bisa untuk modem CDMA, gw dah nyoba pake 3 modem AnyDATA(CDMA 800MHz), Huawei(CDMA EVDO), Huawei(HSDPA), nah yg modem cdmanya kagak bisa ???

klo bikin ngacir sih biasanya gw tweak ajah pake koneksi ama browsernya pake tuneup utillties ud yg plg gampang (ngapain ribet :P ) + tweak sinyalnya biar fullll, wlu gw rasa gak terlalu gefek, mau kenceng ya harus WANI PIRO =))


CMIIW :D

jadi ada solusi gak ne mas >>>>???
klo ane blum ada solusi laen selain tweak koneksi ama sinyalnya, laenya cari sndirilah di google..

kirain ada solusi yang mumpuni gan hherhhehe ,,, ternyata masih pada bingung juga ya gan heh ;D ;D ;D ;D
yups ente betul :-bd wajarlah namanya juga INTERNET UNTUK RAKYAT semua tergantung Provider ama Coverage + WANI PIRO  :D klo mau tau rasanya INTERNET UNTUK PEJABAT tanya aja sama anaknya anggota dewan sono =))

hahhah enak ya gan jadi dewa ckckkc


kembali ke topic,,, apakah ada ya,,,, soft yang bisa mgencenin modem

coz,, aha ma smart udah mulai leled di pekanbaru gan
klo ane ada gan namanya "Device Manager" ama "Modem Properties" produknya Windos (CMIIW n' sori klo repost) ;D

Modem Properties:
> Buka menu Control Panel > Network Connections. Kemudian klik kanan pada icon koneksi modem > pilih Properties
> klik tombol Configure > Set Maximum speednya jd nilai paling maksimal ie. 921600
> kasi centang pd Enable hardware flow control, Enable modem error control, Enable modem compression
> OK

Device Manager:
> klik kanan pada My Computer > pilih Properties > klik tab Hardware > kemudian klik tombol Device Manager.
> pada bagian “Port (COM & LPT)“, biasanya akan terdeteksi dua port yang telah digunakan oleh modem kita, biasanya sesuai merk vendor modem agan.
> klik kanan pada salah satu port > pilih Properties > kemudian pada jendela Properties, klik tab Port Settings
> Ubah nilai Bits per second jd nili maksimal ie. 128000. Selanjutnya ubah Flow Control: jd Hardware
> OK n' lakukan hal yg sama pd port yg satunya

*Coz ini buat maksain kinerja port ama modem, so use this tricks at your own risk, n' buat ane speed internet masih di tangan provider ama coverage areanya si mas BTS

@Vj Afie
pindah aja bro ke kampung yg orang"nya gaptek / jarang ngenet selama masih ada BTSnya ;D ane jg pernah ngerasain inet kenceng wktu kerja di pelosok dulu :D
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Vj Afive pada Desember 28, 2011, 03:46:08 PM
Back to topicnya mas TS

menurut gw MDMA itu cuma bwt monitoring doang (bukan ngencengin speed) gak jauh beda ama app.modem, klo pke mdma biasanya dialnya pake koneksinya Windows n' app.modem jd gak berfungsi (digantikan ama mdma)

penglaman gw klo mdma tuh gak bisa untuk modem CDMA, gw dah nyoba pake 3 modem AnyDATA(CDMA 800MHz), Huawei(CDMA EVDO), Huawei(HSDPA), nah yg modem cdmanya kagak bisa ???

klo bikin ngacir sih biasanya gw tweak ajah pake koneksi ama browsernya pake tuneup utillties ud yg plg gampang (ngapain ribet :P ) + tweak sinyalnya biar fullll, wlu gw rasa gak terlalu gefek, mau kenceng ya harus WANI PIRO =))


CMIIW :D

jadi ada solusi gak ne mas >>>>???
klo ane blum ada solusi laen selain tweak koneksi ama sinyalnya, laenya cari sndirilah di google..

kirain ada solusi yang mumpuni gan hherhhehe ,,, ternyata masih pada bingung juga ya gan heh ;D ;D ;D ;D
yups ente betul :-bd wajarlah namanya juga INTERNET UNTUK RAKYAT semua tergantung Provider ama Coverage + WANI PIRO  :D klo mau tau rasanya INTERNET UNTUK PEJABAT tanya aja sama anaknya anggota dewan sono =))

hahhah enak ya gan jadi dewa ckckkc


kembali ke topic,,, apakah ada ya,,,, soft yang bisa mgencenin modem

coz,, aha ma smart udah mulai leled di pekanbaru gan
klo ane ada gan namanya "Device Manager" ama "Modem Properties" produknya Windos (CMIIW n' sori klo repost) ;D

Modem Properties:
> Buka menu Control Panel > Network Connections. Kemudian klik kanan pada icon koneksi modem > pilih Properties
> klik tombol Configure > Set Maximum speednya jd nilai paling maksimal ie. 921600
> kasi centang pd Enable hardware flow control, Enable modem error control, Enable modem compression
> OK

Device Manager:
> klik kanan pada My Computer > pilih Properties > klik tab Hardware > kemudian klik tombol Device Manager.
> pada bagian “Port (COM & LPT)“, biasanya akan terdeteksi dua port yang telah digunakan oleh modem kita, biasanya sesuai merk vendor modem agan.
> klik kanan pada salah satu port > pilih Properties > kemudian pada jendela Properties, klik tab Port Settings
> Ubah nilai Bits per second jd nili maksimal ie. 128000. Selanjutnya ubah Flow Control: jd Hardware
> OK n' lakukan hal yg sama pd port yg satunya

*Coz ini buat maksain kinerja port ama modem, so use this tricks at your own risk, n' buat ane speed internet masih di tangan provider ama coverage areanya si mas BTS

@Vj Afie
pindah aja bro ke kampung yg orang"nya gaptek / jarang ngenet selama masih ada BTSnya ;D ane jg pernah ngerasain inet kenceng wktu kerja di pelosok dulu :D

hahah boleh tu gan,,, pindahan ntar dah ckckkc
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: sevenfold96 pada Desember 31, 2011, 05:41:40 PM
pake paketan internet yg 20mb s an wkwkw
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: mb4h pada Januari 28, 2012, 11:26:40 AM
maaf numpang nimbrung
- pertama : ente harus paham FLASH itu yg ente join punya speed brp ?, percuma ente ngoyo ngejar speed kalo speed dari FLASH-nya rendah.
- kedua : FLASH ada banyak pilihan Speed, semakin mahal semakin Cepet (katanya seh), kalo mau stabil pake CDMA EVDO Rev.A/Rev. B
- ketiga : sesuaikan dengan kocek dan kebutuhan, kalo NET jadi kebutuhan n butuh speed+kocek ada cari layanan yang stabil dan signal yang baik di tempat ente. Jangan tergiur free/murah, belum tentu di tempat ente koneksi ngacir.

Intinya, NGACIR atau g tergantung pada SPEED layanan yang ente beli.
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Vj Afive pada Februari 24, 2012, 02:45:28 AM
maaf numpang nimbrung
- pertama : ente harus paham FLASH itu yg ente join punya speed brp ?, percuma ente ngoyo ngejar speed kalo speed dari FLASH-nya rendah.
- kedua : FLASH ada banyak pilihan Speed, semakin mahal semakin Cepet (katanya seh), kalo mau stabil pake CDMA EVDO Rev.A/Rev. B
- ketiga : sesuaikan dengan kocek dan kebutuhan, kalo NET jadi kebutuhan n butuh speed+kocek ada cari layanan yang stabil dan signal yang baik di tempat ente. Jangan tergiur free/murah, belum tentu di tempat ente koneksi ngacir.

Intinya, NGACIR atau g tergantung pada SPEED layanan yang ente beli.

betul juga ya gan,,,
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: adiselian pada Mei 20, 2012, 09:04:44 AM
ah perasaan gak bodoh amat dah provider kalo bisa diakalin  pengalaman gue gak ada yang pas malah nambahan beban hdd sama ngacak 2 registry
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Vj Afive pada Agustus 05, 2012, 02:30:28 PM
ah perasaan gak bodoh amat dah provider kalo bisa diakalin  pengalaman gue gak ada yang pas malah nambahan beban hdd sama ngacak 2 registry

bisa kuqq
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Agustus 13, 2012, 06:07:21 AM
saya make tri, katanya sih full speed (7,2 mbps) tapi cma bsa download dngan speed 50-200 kbps.. tapi tak apalah, cma 50 rb setahunn... :D
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: reyhan71 pada Agustus 15, 2012, 08:08:33 PM
kunjungin ja di blog aq.... ne alamatnya

http://han87hacker.blogspot.com/2012/07/hacker-network-menstabilkan-koneksi.html
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Vj Afive pada Desember 27, 2012, 12:01:01 AM
kunjungin ja di blog aq.... ne alamatnya

http://han87hacker.blogspot.com/2012/07/hacker-network-menstabilkan-koneksi.html

oklah gan :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: PunyaNama pada Desember 27, 2012, 07:52:23 PM
saya make tri, katanya sih full speed (7,2 mbps) tapi cma bsa download dngan speed 50-200 kbps.. tapi tak apalah, cma 50 rb setahunn... :D

masa gan.....
ane aja 40 ribu sebulan cuman 17KB :'(
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: rioke pada Januari 18, 2013, 07:29:16 PM
saya make tri, katanya sih full speed (7,2 mbps) tapi cma bsa download dngan speed 50-200 kbps.. tapi tak apalah, cma 50 rb setahunn... :D

klo ane seneng paket kenyang donload 10GB bro asik buat donlot" pilem :-[
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: suryascience pada Januari 20, 2013, 03:46:41 AM
Klo di Bandung mah enakan pake AXIS paket Unlimited mingguan atau bulanan. Kalau pake XL Hotroad malah kurang bagus tuh disana, pake Frenn juga kurang, pake tri sering putus, kalau indosat sama telkomsel lom coba.

Oh iya ati-ati pilih paket di xl, terutama paket opera tuh kayaknya nggak bener, kalau ada reseler xl disini tolong tuh kasih tau nomor pengaduan atas paket opera   >:( , sebabnya aku coba sekali pake paket ini tapi nyatanya nggak mau konek di cut terus  >:( dah gitu pulsa nya secara terus menerus dipotong setiap minggu walaupun sudan UNREG ke 5363  >:(
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Edo Prastyo pada Februari 13, 2013, 07:19:53 AM
Aku tinggal di Muara Enim,sumsel.Pake paket Telkomsel FLASH 50 ribu/14 hari ,kecepatan bisa 1 Mbps lebih(kalo masih ada quota)Kalo udh abis quota beh turun drastis kecepatannya cmn 10-16 Kbps  ~x(  :'(  >:(

Ada yg sama kayak aku ?  ???

Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Februari 13, 2013, 09:54:21 AM
Aku tinggal di Muara Enim,sumsel.Pake paket Telkomsel FLASH 50 ribu/14 hari ,kecepatan bisa 1 Mbps lebih(kalo masih ada quota)Kalo udh abis quota beh turun drastis kecepatannya cmn 10-16 Kbps  ~x(  :'(  >:(

Ada yg sama kayak aku ?  ???


kan emang gitu :D
kalo dah habis kuota pasti le2t :(
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Edo Prastyo pada Februari 13, 2013, 10:05:57 AM
kan emang gitu :D
kalo dah habis kuota pasti le2t :(

Emangnya agan pake Telkomsel flash juga ya? :-/ ???
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Februari 13, 2013, 12:55:17 PM
Emangnya agan pake Telkomsel flash juga ya? :-/ ???
yup :)
tapi juga rata2 provider laen juga gitu koq :D
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: Edo Prastyo pada Februari 13, 2013, 01:04:33 PM
Wah ternyata kita sejodoh,jadian yok #plakkk *kidding :D  =))

Oh iya gan,apa sih sebenarnya tugas seorang "MoMod" ?  :-\  ??? ???
Judul: Re: Speed Ngacir ,,,
Ditulis oleh: matlexaw pada September 30, 2014, 10:19:42 AM
Ngacir gaknya tergantung koneksi di wilayah itu juga..