Forum Smadav

Smadaver => Team Lab => Perkenalan => Topik dimulai oleh: Zai pada Maret 27, 2009, 03:24:16 AM

Judul: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Zai pada Maret 27, 2009, 03:24:16 AM
Untuk saling kenal-mengenal member lebih dekat, pilihan terbaik adalah kumpul-kumpul di Facebook. Smadav sudah punya halaman Facebook sendiri, bagi yang punya Facebook silakan di-add (klik link di bawah), kami tunggu kamu disana   ;)

Facebook.com/smadav (http://facebook.com/smadav)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: amikom pada Maret 29, 2009, 12:23:12 AM
Untuk saling kenal-mengenal member lebih dekat, pilihan terbaik adalah kumpul-kumpul di Facebook. Smadav sudah punya halaman Facebook sendiri, bagi yang punya Facebook silakan di-add (klik link di bawah), kami tunggu kamu disana  ;D

Facebook.Smadav.net (http://facebook.smadav.net)

salam kenal bosss

Facebook.purwokertopunk (http://profile.to/purwokertopunk)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: kemangpratama pada Maret 29, 2009, 07:53:00 AM
SIP :o
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 06, 2009, 07:26:14 PM
ho3.. Facebook jugaaa.
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: RefrizaL pada April 14, 2009, 03:32:43 PM
fesbuk smadav udah rame komen2nya,,,
sayang g ada operator khusus,, harboot mw?  :P
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 15, 2009, 12:46:38 AM
fesbuk smadav udah rame komen2nya,,,
sayang g ada operator khusus,, harboot mw?  :P


wew.. ok deh. dipindah tugaskan ke FB niih? he2.. suruh aja mereka pindah kesini.
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada April 15, 2009, 01:25:30 AM
Yup, kita konsen di forum aja, Facebook cuman bagi yang gak suka main2 di forum  ;D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 15, 2009, 08:24:53 PM
Yup, kita konsen di forum aja, Facebook cuman bagi yang gak suka main2 di forum  ;D


kita orang2 yg gak suka main di facebook, he2.
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: edhy_khal pada April 16, 2009, 06:54:38 PM
@zai : bener tuh... post di forum ja... biar smadav tambah terkenal... Go Smadav.... :) :)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 16, 2009, 07:03:57 PM
@zai : bener tuh... post di forum ja... biar smadav tambah terkenal... Go Smadav.... :) :)



untuk teman2 di Facebook uda harboot tanggapi kq..
sekalian promosi forum-nya.. ha3.
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: RefrizaL pada April 16, 2009, 11:58:38 PM
klo bisa harboot sekalian mempromosikan supaya mereka pada donasi ke smadaV, klo sukses, harboot diangkat jadi duta donasi..  ;D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 17, 2009, 10:43:48 PM
Ada yg tau Baginda Dari Palangka Raya??
Sepertinya smadaver baru..

Jadi moderator di Group Smadav Facebook.

bagus deh.. harboot nongkrong di forum aja.
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: RefrizaL pada April 18, 2009, 09:24:09 PM
masak g tw?

Zai tuh dari sma 2 palangkaraya...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada April 19, 2009, 12:22:32 AM
masak g tw?

Zai tuh dari sma 2 palangkaraya...

Yup itu temanku  satu tempat kos sekarang yang dulunya satu sekolah di Smada ;D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada Mei 16, 2009, 12:50:17 PM
Apa perlu dibikin piket pengurus Facebook Smadav IKUT.INFO (http://www.ikut.info)
Soalnya kebanyakan Smadaver lebih suka nongkrong disana daripada di forum ini  :'( Aneh juga, mungkin orang Indo lebih suka main FB ya ???
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: shinichi pada Mei 17, 2009, 10:01:10 AM
yupz...kebanyakan orang lagi demam fb...

team juga harus ada yg patroli disana mas...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 17, 2009, 10:18:06 AM
Apa perlu dibikin piket pengurus Facebook Smadav IKUT.INFO (http://www.ikut.info)
Soalnya kebanyakan Smadaver lebih suka nongkrong disana daripada di forum ini  :'( Aneh juga, mungkin orang Indo lebih suka main FB ya ???



Gak perlu kyaknya mas Zai..
Org datang hanya meninggalkan komentar 1x dan gak balik2 lagiii..
Mereka yg komentar adalah mereka yg baru pertama gabung Group.
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 17, 2009, 12:24:24 PM
Sbg org biasa yng punya speedy di rumah ^_^ saya 5 jam lebih kira2 OL fb terus  :D

mana tau 5 jam tsb bsa membantu mengurus sesuaatu  :)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 17, 2009, 11:09:09 PM
Sbg org biasa yng punya speedy di rumah ^_^ saya 5 jam lebih kira2 OL fb terus  :D

mana tau 5 jam tsb bsa membantu mengurus sesuaatu  :)


Ya ngurus facebook lah.. klo ada yg nanya di jawab.. dan promosi forum jugaaa..
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 18, 2009, 02:58:47 PM
yakiin nihh? :D

PM aku aja ya  ;)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 18, 2009, 04:17:03 PM
yakiin nihh? :D

PM aku aja ya  ;)


??? Heee.. ???
Ngerti gak sih maksud harboot? Jawab aja klo ada yg nanya di Facebook.
(tp jangan ngasal yaaa.. ntu juga uda bantu smadav, promosi forum sekalian)

Contoh promosi : "Klo mau nanya2 lebih lanjut kunjungi Forum Smadav yaaaa.."
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 18, 2009, 05:47:28 PM
yakiin nihh? :D

PM aku aja ya  ;)


??? Heee.. ???
Ngerti gak sih maksud harboot? Jawab aja klo ada yg nanya di Facebook.
(tp jangan ngasal yaaa.. ntu juga uda bantu smadav, promosi forum sekalian)

Contoh promosi : "Klo mau nanya2 lebih lanjut kunjungi Forum Smadav yaaaa.."


ohh,,, -____-'

kirain nyuruh buka fb smadav  :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: RefrizaL pada Mei 19, 2009, 12:07:00 AM
Ajojing klo bisa ngebujuk fesbuker untuk masuk forum ini.. ntar aku sundul reputasi sampeyan...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 19, 2009, 12:17:33 AM
wokeeehhh, aku usahaaiinnn!!!  8)


Smadav goes Facebook!
Admin Smadav Di facebook  8)


*ngarep  :P

Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Mei 19, 2009, 08:39:45 AM
wokeeehhh, aku usahaaiinnn!!!  8)


Smadav goes Facebook!
Admin Smadav Di facebook  8)


*ngarep  :P



boleh juga tuh ngarepnya..mudah-mudahan aja dikabulin ma mas zai n mas dwi...hihihihihi.....
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 19, 2009, 03:22:22 PM
berharap aj ;)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 19, 2009, 09:34:55 PM
berharap aj ;)


ok berharap ajaaa..
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada Mei 20, 2009, 05:08:40 AM
Ajojing di Facebook -> Agra Adipta, bener?  :)

Seep jawabin terus aja pertanyaan2 Smadaver hehehe  ;)
Klo sering main disana palingan ntar terkenal & banyak yang nge-add FBnya xixixixi  ::)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 20, 2009, 03:22:30 PM
Ajojing di Facebook -> Agra Adipta, bener?  :)

Seep jawabin terus aja pertanyaan2 Smadaver hehehe  ;)
Klo sering main disana palingan ntar terkenal & banyak yang nge-add FBnya xixixixi  ::)

ketauan dehh  :-[ 8)
hahahhuaa,

tapi ntar aku di kira maksa org ntuk gabung ni forum, gmna tuh? kesannya aku jdi preman smadaver di fb  :-\
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 20, 2009, 06:21:09 PM
Ajojing di Facebook -> Agra Adipta, bener?  :)

Seep jawabin terus aja pertanyaan2 Smadaver hehehe  ;)
Klo sering main disana palingan ntar terkenal & banyak yang nge-add FBnya xixixixi  ::)

ketauan dehh  :-[ 8)
hahahhuaa,

tapi ntar aku di kira maksa org ntuk gabung ni forum, gmna tuh? kesannya aku jdi preman smadaver di fb  :-\


menawarkan bukan memaksa, misal "Klo kamu mau nanya lebih banyak gabung aja dgn kita di forum, ok!"
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 20, 2009, 06:56:34 PM
iyaa, persis prti itu, tpi bedanya berkali-kali, tiap yng nnya aku promosiin, yaaa, pastilah org agak bosen gtu. coba aj liat ziddu pasti bosen ada pop up adsnya zzzzzzzzzz

tpi selain ini aku pke teknik baru, mancing org supaya masuk. seperti "Mau tau fitur rahasia Smadav? ayo! gabung di forumnya!" ato "mau tau rilis smadav rev 4? ayo gabung di forum smadav!" mau tau nama pasangan hidup anda? ketik REG<spasi> nama anda kirim ke 9999


yahh , namanya jga usaha :P
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Mei 20, 2009, 07:12:23 PM
boleh tuh usahanya... :-X :-X...eh jo...member FB nya smadav lumayan banyak gak?
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada Mei 20, 2009, 07:49:13 PM
boleh tuh usahanya... :-X :-X...eh jo...member FB nya smadav lumayan banyak gak?

Sampai detik ini sudah ada 1506 Smadaver di Facebook, jadi 1 dari 2000 pengguna facebook Indonesia sudah menggunakan Smadav   :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Mei 20, 2009, 07:51:19 PM
Sampai detik ini sudah ada 1506 Smadaver di Facebook, jadi 1 dari 2000 pengguna facebook Indonesia sudah menggunakan Smadav   :D
[/quote]
wiuiihhhhhhhhhhh....... :o :o :o :o :o...banyak amat...klo gitu..napa gak forum ini kita otak-atik dikit dibuat kayak facebook y?ada foto-foto pribadi ma yang lain... :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 20, 2009, 10:01:37 PM
Sampai detik ini sudah ada 1506 Smadaver di Facebook, jadi 1 dari 2000 pengguna facebook Indonesia sudah menggunakan Smadav   :D
Kutip
wiuiihhhhhhhhhhh....... :o :o :o :o :o...banyak amat...klo gitu..napa gak forum ini kita otak-atik dikit dibuat kayak facebook y?ada foto-foto pribadi ma yang lain... :-\ :-\ :-\
mas zai dapet data kek gtuan dri mna?

@dwarf
blom liat page smadav di fb ya?
klo gtu nntik malah hostingannya berat, ada byk poto2 narsis :P
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada Mei 21, 2009, 05:31:50 AM
Kutip
Sampai detik ini sudah ada 1506 Smadaver di Facebook, jadi 1 dari 2000 pengguna facebook Indonesia sudah menggunakan Smadav   :D
wiuiihhhhhhhhhhh....... :o :o :o :o :o...banyak amat...klo gitu..napa gak forum ini kita otak-atik dikit dibuat kayak facebook y?ada foto-foto pribadi ma yang lain... :-\ :-\ :-\
mas zai date data kek gtuan dri mna?

@dwarf
blom liat page smadav di fb ya?
klo gtu nntik malah hostingannya berat, ada poto2 narsis :P


http://checkfacebook.com/
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 21, 2009, 10:31:46 AM
ohhh, jadi jumlah pengguna fb di bagi dgn jumlah member di fb?  :-\
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 22, 2009, 09:07:40 PM
ohhh, jadi jumlah pengguna fb di bagi dgn jumlah member di fb?  :-\


Uda dihutung blom ajojing??

Tp ne Forum sepiii amat.. katanya lw mau ngurusin FB jing.. (gak enak banget nama lw disingkat)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 22, 2009, 10:17:23 PM
weeeeeessss, kemaren2 mas ref jga prnah manggil kek gtu
Kutip
Quote from: Mini Dwarf on May 18, 2009, 08:16:21 PM
bener bgt tuh jing...bikin sebel...   

tolong jngan manggil dgn namaku yng d potong2 a-jo-jing

di pangggil "woi jing!" malah denger ato bacanya kek "woi *NJING!"


ntahapaapaa 

emang ga enak klo di panggil :P


di fb saya biasanya cman nge-jawab2 pertanyaan aj, trus nyuruh gabung ke forum.

fans di fb 1604 org (skarang) sedangkan member forum smadav(skarang) 1416 org


klo di persenkan brapa tuh yah?

88%!
:-\ brapa mas zai? kan prnah ikut olimpiade matemkan?
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 23, 2009, 08:47:18 AM
Foto2 yg ada di Group FB itu sapa aja yaaa ?
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Mei 23, 2009, 10:10:23 AM
@dwarf
blom liat page smadav di fb ya?
klo gtu nntik malah hostingannya berat, ada byk poto2 narsis :P

[/quote]

sori...anti frienster ma face book...makanya gak tau...hihihihi...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 23, 2009, 11:25:18 AM
@dwarf
blom liat page smadav di fb ya?
klo gtu nntik malah hostingannya berat, ada byk poto2 narsis :P

Kutip
sori...anti frienster ma face book...makanya gak tau...hihihihi...

jadi mas nongrong biasanya dimna? myspace? :P

@mas harboot
isinya rev 3 tpi updatenya 3 maret :P
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Mei 23, 2009, 11:29:09 AM

Kutip
sori...anti frienster ma face book...makanya gak tau...hihihihi...

jadi mas nongrong biasanya dimna? myspace? :P

@mas harboot
isinya rev 3 tpi updatenya 3 maret :P
[/quote]

ya nongkrong disinilah...di forum tercinta...hihihihih ::) ::)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 23, 2009, 12:24:19 PM
Kutip
Kutip
sori...anti frienster ma face book...makanya gak tau...hihihihi...

jadi mas nongrong biasanya dimna? myspace? :P

@mas harboot
isinya rev 3 tpi updatenya 3 maret :P



ya nongkrong disinilah...di forum tercinta...hihihihih ::) ::)
ke fb dong :P silaturahmi  8)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Mei 23, 2009, 12:30:59 PM
@ajojing:
ntar deh dwarf silahturahmi ke sono...kalo mood ngebuat akun di fb...hehehehe........
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: RefrizaL pada Mei 23, 2009, 07:06:54 PM
>>sekilas info OOT<<
cuma mengingatkan mas dwarf.. saya mengamati postingan anda sering salah cara dalam meng"quote", sehingga agak berantakan dan membingungkan pembaca, untuk selanjutnya mohon dicermati. Tx
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 23, 2009, 07:44:18 PM
>>sekilas info OOT<<
cuma mengingatkan mas dwarf.. saya mengamati postingan anda sering salah cara dalam meng"quote", sehingga agak berantakan dan membingungkan pembaca, untuk selanjutnya mohon dicermati. Tx



Yoiii.. harboot setuju banget.. bukan sering lagi, tp mank salah semua rasanya, hahahaaa..
Quote-nya di ketik atw di Klik Dwarf? knp bisa salah???

>>OOT selesai, silahkan lanjutkan<<
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: RefrizaL pada Mei 25, 2009, 03:02:12 PM
Sekilas Info OOT

"facebook dinyatakan haram oleh 700 kyai di Kediri Jatim, bila mengundang syahwat dan Fitnah.."

jadi kesimpulannya, smadav Halal..
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 25, 2009, 03:24:06 PM
Sekilas Info OOT

"facebook dinyatakan haram oleh 700 kyai di Kediri Jatim, bila mengundang syahwat dan Fitnah.."

jadi kesimpulannya, smadav Halal..


hahahaaa.. iya tuh.. sama para ulama indonesia semuanya haram..
tp harboot gak yakin mereka beli windos asli, office asli, semua software asli.
tp knp gak di haramkan juga yaaa??

Ulama punya facebook juga gak yaaa?

Owh iyaaa.. jd sekarang sapa yg jadi penunggu Facebook.smadav.net ???
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 25, 2009, 07:35:58 PM
Sekilas Info OOT

"facebook dinyatakan haram oleh 700 kyai di Kediri Jatim, bila mengundang syahwat dan Fitnah.."

jadi kesimpulannya, smadav Halal..


hahahaaa.. iya tuh.. sama para ulama indonesia semuanya haram..
tp harboot gak yakin mereka beli windos asli, office asli, semua software asli.
tp knp gak di haramkan juga yaaa??

Ulama punya facebook juga gak yaaa?

Owh iyaaa.. jd sekarang sapa yg jadi penunggu Facebook.smadav.net ???
saya msih menjawab pertanyaan mereka  8)

<<info facebook>>
haram? sudut pandang dari manatuh? membawa fitnah? bukannya klo menghilang tanpa jejak itu juga ga boleh<- maksutnya
Di fb kan bertemen, masak mutusin tali persahabatan/silaturah mu bgtu saja? mana tau ada temen lama yng tinggal di luar negri, trus minta ketemuan di rumah sodara, ato mungkin ym eror trus chat di fb :P

Kecuali klo yng pnya fb posting gambar2 bokep, ato prostisusi via fb, tpi yng jelas klo ketahuan jga d banned. Yng jelas kan itu penyalah gunaan bukan emang sengaja di buat ama adminnya kek gtu


Mutisin tali silaturahmu kan termasuk dosa besar :P setuju ga?

Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Mei 25, 2009, 07:55:52 PM
Sekilas Info OOT

"facebook dinyatakan haram oleh 700 kyai di Kediri Jatim, bila mengundang syahwat dan Fitnah.."

jadi kesimpulannya, smadav Halal..


hahahaaa.. iya tuh.. sama para ulama indonesia semuanya haram..
tp harboot gak yakin mereka beli windos asli, office asli, semua software asli.
tp knp gak di haramkan juga yaaa??

Ulama punya facebook juga gak yaaa?

Owh iyaaa.. jd sekarang sapa yg jadi penunggu Facebook.smadav.net ???
maklumin aja deh..kan rata-rata orang yang disana tuh gak ada/sedikit bgt yang ngerti tentang teknologi n' melek dunia...jadi wajar aja mereka ngomong gitu...lagian dasarnya apa juga FB ma FS haram...gak ada kan?
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: azteria2000 pada Mei 26, 2009, 04:40:12 PM
kalopun FB haram
smadav forum tetep g haram
jd SmadAV jalan terus
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 26, 2009, 05:07:45 PM
Bila forum smadav Haram brarti para MUI uda keterlaluan,

fb itu 'haram' klo alasannya jelek :P tpi tetep ga masuk akal, klo fb haram brarti myspace dll haram jga?  ;D


*OOT! fb Smadav :P
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 28, 2009, 06:01:13 PM
no offense mas zai,

rev 4 kapan kelar?

soalnya byk di fb yng nnya kek gtu, ya saya jawab "insyaallah hari ini, tapi mungkin terlambat" krna setausaya, rev 4 akan di rilis sehari setelah pengumuman team baru smadav.

Jadi gmna nih mas zai?  ???
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada Mei 28, 2009, 07:09:28 PM
@Ajojing
Coba lihat FB Smadav sekarang :D
Udah ada pengumumannya
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 28, 2009, 08:36:05 PM
@Ajojing
Coba lihat FB Smadav sekarang :D
Udah ada pengumumannya
sorrry, hari ini blom cek fb smadav :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 28, 2009, 09:18:12 PM
@Ajojing
Coba lihat FB Smadav sekarang :D
Udah ada pengumumannya
sorrry, hari ini blom cek fb smadav :D


wew.. mank gak masuk beranda ??
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada Juni 01, 2009, 01:14:07 AM
Total SMadaver di Facebook sampai hari ini : 2170

Rincian Kota :

Jakarta 1,407
San Jose 89
Surabaya 69
Semarang 52
Yogyakarta 51
Santa Clara 44
Bogor 40
Cirebon 34
Medan 26
Makassar 25
Bandung 24
Rotterdam 21
Banjarmasin 18
Malang 15
Bekasi 13
Madiun 13
Tangerang 11

Berarti SMadaver lebih banyak di Jakarta? :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: RefrizaL pada Juni 01, 2009, 01:32:42 AM
salah mas... itu namanya Facebooker+smadaver... g hanya smadaver..
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 01, 2009, 09:47:32 AM
salah mas... itu namanya Facebooker+smadaver... g hanya smadaver..


maksud lw apa zal? hmmm.. emank sih gak semua yg join di group itu smadaver.
kan itu hitungan kotornya aja. dimana2 selalu jakarta yg terbanyak. byk anak gaul-nya, hahaaa

Kq Pekanbaru Riau gak ada yaaa? waaah.. gak gaul.
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 01, 2009, 06:29:43 PM
salah mas... itu namanya Facebooker+smadaver... g hanya smadaver..


maksud lw apa zal? hmmm.. emank sih gak semua yg join di group itu smadaver.
kan itu hitungan kotornya aja. dimana2 selalu jakarta yg terbanyak. byk anak gaul-nya, hahaaa

Kq Pekanbaru Riau gak ada yaaa? waaah.. gak gaul.
Jangan salahh :P bukan ga gauul

tapi di sni org2 blom kenal ama namanya smadav :P  aku aja promosiin bloom tentu org d sini mau ikutan  :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 01, 2009, 06:38:24 PM
Jangan salahh :P bukan ga gauul

tapi di sni org2 blom kenal ama namanya smadav :P  aku aja promosiin bloom tentu org d sini mau ikutan  :D


he2.. gw juga promosi ke anak2 SMU gw di pekanbaru kagak ada yg mudeng. he2.. lupakanlah.
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada Juni 13, 2009, 11:24:28 AM
dengan bangga akhirnya Smadav (baru saja) sudah dapet link Facebook baru :  :-bd

http://www.facebook.com/smadav


Facebook ku juga sudah dapet link baru http://www.facebook.com/zainuddin  :D
Ayo buat link kamu juga yang keren sebelum keduluan diambil orang lain  :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 13, 2009, 03:51:20 PM
dari kemarin harboot nyari menunya kq gak ada yaa??
help meee!!
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: RefrizaL pada Juni 13, 2009, 04:09:52 PM
to boot..
fesbuk.com/usernem...

 ;D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 13, 2009, 04:19:29 PM
to boot..
fesbuk.com/usernem...

 ;D


ok thanx.. skrg harboot juga uda punya.. he2..
http://www.facebook.com/harboot
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: shinichi pada Juni 14, 2009, 03:53:30 PM
hehe, ku ketinggalan -.-


www.facebook.com/ShinichiKudo
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 20, 2009, 12:01:36 AM
cara gmna ? ???
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 20, 2009, 05:44:41 AM
@Ajojing, Caranya :
to boot..
fesbuk.com/usernem...

 ;D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 20, 2009, 02:13:16 PM
http://www.facebook.com/Agraadipta

ga bsa -.-'
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada Juni 20, 2009, 02:56:25 PM
http://www.facebook.com/Agraadipta

ga bsa -.-'

http://www.facebook.com/username <-- buat milih username kamu ;)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 20, 2009, 03:41:14 PM
ooooooohh, baru bisaa :D

 www.facebook.com/Agradipta
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 20, 2009, 04:35:36 PM
wew.. masuk dulu ke www.facebook.com/username
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ali_m pada Juni 24, 2009, 05:50:43 AM
Keren smadav jg ada facebooknYa.Ikutan juga menjadi penggemar grup smadav ah biar ga ktinggalan bisa liat update dari facebook smadav :x
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: shangren pada Juni 30, 2009, 02:40:36 PM
edy dr gresik daftar jg bos.
085648888055
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: didiahmadi pada Juni 30, 2009, 03:14:01 PM
edy dr gresik daftar jg bos.
085648888055


ikutan kenalan juga dunk :'(
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: kido pada Juni 30, 2009, 05:17:57 PM
@shangren
sebaiknya jangan post nomer telpon sembarangan
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: RefrizaL pada Juni 30, 2009, 06:47:29 PM
kenalan bisa di thread kenalan, format silahkan liat contoh di atasnya,,,  <=)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: krisskrass pada Juli 01, 2009, 12:47:32 PM
Boljug nich ...

kykx lebih gampang nanya2

masih bingung masukin comment/ ngepostingnya nich ...

hehe masih rookie nich ....
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: satria pinandita pada Juli 04, 2009, 07:56:15 PM
hae para smadaver tolong ajarin gimana caranya jadiin smadav menjadi smadav pro gimana yah? ???javascript:void(0);

eh aku minta tlung di add dunk, fb: satria_cakepznda@yahoo.co.id tuh punya guwe, add yaaah....javascript:void(0);
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 04, 2009, 08:06:12 PM
wew. ada yg mencoba javascript di forum..
gw coba SQL injection aaah.. ha2.

OOT. jd skrg sapa yg nangkring di facebook smadav?
wkt harboot nangkring dulu byk amat, begitu harboot gak ada sepiii.. wew.
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: kido pada Juli 10, 2009, 01:48:59 PM
Ati - ati buat yang facebook kena virus koobface.. lagi merajalela lewat facebook

@Harboot
Kayaknya nih forum gak bisa di SQL Injection, karena bikinnya pake PHP
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juli 19, 2009, 07:58:38 PM
selamat pagi

saya husen anggota baru mohon bimbingan dan arahan para senior...
email : senalkaff@yahoo.com
pekerjaan : kontraktor

salam hormat
husen
salah room nih...dwarf pindahin ke perkenalan...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada Juli 23, 2009, 01:28:31 AM
Sekarang Facebooker Smadaver ada lebih dari 8000 orang, waw :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 23, 2009, 10:37:08 AM
@kido.. ne forum bukan dibikin.
tp pake CMS, cuman install doank.
klo bs dijebol juga uda tenar gw, hahahaa
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: rachmadhany pada Juli 23, 2009, 12:09:01 PM
wah... udah sampe 8000... keren tuh... terus maju smadav ;)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 23, 2009, 06:24:52 PM
yoiii.. tuh facebook sampe 8000 penggemar..
buka diskusi-lah disana..
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: kido pada Juli 25, 2009, 03:09:10 PM
@kido.. ne forum bukan dibikin.
tp pake CMS, cuman install doank.
klo bs dijebol juga uda tenar gw, hahahaa

Maksudnya kayak gitu, dibangun berdasarkan....

yoiii.. tuh facebook sampe 8000 penggemar..
buka diskusi-lah disana..
Banyak sampe 8000 tapi gak serame dan seaktif Forum
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: kido pada Juli 25, 2009, 03:09:27 PM
Oiya, no hacker...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 25, 2009, 07:45:56 PM
lalu sapa yg jaga facebook skrg??
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: shinichi pada Juli 29, 2009, 07:39:02 AM
Sekarang Facebooker Smadaver ada lebih dari 8000 orang, waw :D

cenya bnyk yg pm gw minta updatean...

:D

@kido.. ne forum bukan dibikin.
tp pake CMS, cuman install doank.
klo bs dijebol juga uda tenar gw, hahahaa

Maksudnya kayak gitu, dibangun berdasarkan....

yoiii.. tuh facebook sampe 8000 penggemar..
buka diskusi-lah disana..
Banyak sampe 8000 tapi gak serame dan seaktif Forum

siapa aja yg kebetulan ol...klo bisa cek ke fb kite
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: marcelxx pada Juli 29, 2009, 07:45:54 AM
di fisbuk ku juga ada SMADAVnya,,, fisbuk smadav koq kayaknya ga keurus ya??? hohhhohohoohhoho.... buka lowongan aja, kali2 aja ada sukarelawan yg mau ngurus...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 29, 2009, 11:57:46 AM
Kutip
Insert Quote
di fisbuk ku juga ada SMADAVnya,,, fisbuk smadav koq kayaknya ga keurus ya??? hohhhohohoohhoho.... buka lowongan aja, kali2 aja ada sukarelawan yg mau ngurus

Masalahnya Fb sekarang kurang menarik lagi..

para Admin Smadav lagi sibuk nhurus nih forum... :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Juli 29, 2009, 05:16:42 PM
benerr, dulu ajojing promosiin Forum teruss & akhirnya bosen krna keseringan+uda mulai rame Forumnya ne :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 29, 2009, 06:47:12 PM
hahahaaa.. sama dgn ajojing.. lagian yg datang ke FB hanya 1x.
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: amirdtr pada Juli 29, 2009, 08:17:23 PM
Sekalian tanya, ada thread tentang All About Facebook untuk membahas seluk beluk Facebook yang menarik... :D :-bd

Maaf kalau OOT... ;)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 29, 2009, 09:12:18 PM
@amir - bikin aja topik baru..
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Juli 30, 2009, 06:56:19 PM
Fb SMadav toh rasaku uda jarang di buka ya?
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 30, 2009, 07:01:52 PM
gw masih suka buka koq..
mank sapa yg jarang??
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Juli 30, 2009, 07:56:46 PM
eits, Fb smadav?
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada Juli 30, 2009, 08:51:30 PM
Saya juga masih sering buka, tapi cuman buat baca-baca testi Smadaver :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 31, 2009, 01:19:43 PM
Kutip
Insert Quote
Fb SMadav toh rasaku uda jarang di buka ya?

fbnya dah mulai sepi tuh...!
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 01, 2009, 06:04:17 PM
gw gak bs komen di FB..
katanya gak bs ada duplikasi di FB.
mungkin karna gw sempat di blokir dulu..
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Agustus 01, 2009, 06:16:59 PM
di banned sementara?
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 01, 2009, 07:21:18 PM
yupiii.. saat dibanned gw di keluarkan dari group, penggemar, dll..
jd setelah dibanned gw join lg di smadav.. tp sepertinya ada BUG.
gw dianggap duplikasi..
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: cahndez0 pada Agustus 05, 2009, 05:35:38 PM
wah.......

facebookna udah lama di add......

baru sekarang sempet mampir kesini :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 05, 2009, 06:36:05 PM
@cahn.. wah..wah.. gak mengikuti perkembangan SmadAV niih..
Rajin2 mampir kemari yaaa..
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: shinichi pada Agustus 09, 2009, 11:59:23 PM
errrr

pas lagi asik ngisi board diskusi di fb malah ada peringatan gw tu ktnya nyepam...
asemmm
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 10, 2009, 12:01:55 AM
lw kebanyakan copas yaaa??
misal "kunjungi forum.smadav.net yaaa"

klo bs di modif2 aja dikit..
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada September 08, 2009, 02:10:28 PM
oii...ada dwarf di sini
kerieztoempoel_c1b006006@yahoo.com
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada September 08, 2009, 02:17:57 PM
Laporan, Smadaver di FB sudah mencapai 30.000, klo gathering kumpul dimana nih? :(

Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada September 08, 2009, 02:20:52 PM
di stadion senayan aja gimana?
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: rontok-bro pada September 08, 2009, 02:22:51 PM
yg ngurus konsumsi repot tuh.hehe
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada September 08, 2009, 02:29:29 PM
kan pake catering...gampang lah...hehehehe....mank ada kegiatan ngumpul bareng y?
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada September 08, 2009, 02:32:16 PM
wah....sangat funtastic tuh......
apa setiap anggota FB smadav....menggunakan smadav ya ????
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada September 08, 2009, 02:36:27 PM
ada yang mau polling?
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada September 08, 2009, 03:18:52 PM
kan pake catering...gampang lah...hehehehe....mank ada kegiatan ngumpul bareng y?
Gak ada, itu cuman candaan aja :D

wah....sangat funtastic tuh......
apa setiap anggota FB smadav....menggunakan smadav ya ????
Anggota FB dari Indonesia ada 3 juta :D (1,2% dari Rakyat Indonesia)
http://www.checkfacebook.com/
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada September 08, 2009, 03:20:51 PM
nah...harusnya setiap anggota FB Smadav mendapat pemberitahuan berita update smadav melalui email.....bagaimana ???
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: amirdtr pada September 08, 2009, 04:52:45 PM
oii...ada dwarf di sini
kerieztoempoel_c1b006006@yahoo.com

Maksudnya "Tambahkan saya di Facebook"? ???  :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: cahyazone pada September 08, 2009, 08:22:15 PM
hallo all, saya newbe jd slm kenal bwt semua..

di FB Smadav kenapa saya gag bs jadi penggemar ya?? padahal pengen bgt biar bisa lebih kenal dan bangga pake AV buatan negeri sendiri.

BTW apa karena udah full ya? tadi saya liat udah ada 30.379 penggemar,,, wah salut.. :-X
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: amirdtr pada September 08, 2009, 09:14:05 PM
hallo all, saya newbe jd slm kenal bwt semua..

di FB Smadav kenapa saya gag bs jadi penggemar ya?? padahal pengen bgt biar bisa lebih kenal dan bangga pake AV buatan negeri sendiri.

BTW apa karena udah full ya? tadi saya liat udah ada 30.379 penggemar,,, wah salut.. :-X

Buka FB SmadAV, disana ada tombol "Jadi Penggemar" disebelah kata SmadAV dibawah menubar Facebook. :D Sekian....
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 08, 2009, 09:16:41 PM
Gw gak bs berkomentar..
hikz2.. apa gw gak bs dibuang admin aja biar nyoba masuk lg??
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada September 09, 2009, 04:56:46 PM
Gw gak bs berkomentar..
hikz2.. apa gw gak bs dibuang admin aja biar nyoba masuk lg??
mank lu lakuin apa boot?
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada September 09, 2009, 04:57:05 PM
oii...ada dwarf di sini
kerieztoempoel_c1b006006@yahoo.com

Maksudnya "Tambahkan saya di Facebook"? ???  :D
yoi....
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada September 09, 2009, 05:10:58 PM
Gw gak bs berkomentar..
hikz2.. apa gw gak bs dibuang admin aja biar nyoba masuk lg??

Dari FAQ Facebook
At this time, there is no way to remove or ban a user from being a fan of your Page. However, if a fan is abusive, you can block them from posting content on your Page. To do so, please click on the "Block" link found underneath the posted content. Additionally, you can report the user or the user’s postings on your Page to us by using the appropriate report links. We will review the reported material and remove anything that violates our Terms of Use. If warranted, we will either warn or disable the user.
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: amirdtr pada September 09, 2009, 08:49:23 PM
oii...ada dwarf di sini
kerieztoempoel_c1b006006@yahoo.com

Maksudnya "Tambahkan saya di Facebook"? ???  :D
yoi....

(Nama asli saya) Amir Muhammad Rasyid ada di sini!
1. Facebook: amir_dtr@yahoo.co.id :D
2. Twitter: http://twitter.com/theamirsblog (Promosi :D)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: toink cbn pada September 10, 2009, 08:29:01 PM
Harusnya yang di Facebook juga dibikin keren kayak yang di facebook..
Jd nya khan ntar smadav serba rame di forum rame dan di facebook juga rame....

GO SMADAV... !!! ^:)^ ^:)^ \m/ \m/ :-bd :-bd
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 10, 2009, 10:01:57 PM
@zai.. nasib gw menyedihkan..
debug facebook kali yaaa.
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: hanstantra pada September 13, 2009, 01:54:11 AM
Ikutan gabung nih... :)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada September 14, 2009, 04:29:01 PM
@zai.. nasib gw menyedihkan..
debug facebook kali yaaa.

Lapor aja ke email facebook nasibmu sekarang, sepertinya mereka akan dengan senang hati membantu :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: hasan99123 pada September 15, 2009, 09:51:41 AM
 :-X :-X :-X
Sep dah salam Kenal aja gua dah add FB na go indonesia, ^^ <=)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: yakobus pada September 16, 2009, 05:55:07 AM
weh...
SMADAV gaul juga ne.......

 :-bd  :-bd  :-bd
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada September 17, 2009, 05:01:32 AM

Wah ternyata Discussions (http://www.facebook.com/smadav?v=app_2373072738&viewas=1556094951) di facebook smadav rame juga ya :D

@Tim smadav
Ayo kita patroli disana, kelihatannya Kido & Jastis udah sering bantu2 disana tuh :)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada September 17, 2009, 03:07:34 PM
on my way...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada September 17, 2009, 03:17:19 PM

Kutip
Wah ternyata Discussions di facebook smadav rame juga ya

@Tim smadav
Ayo kita patroli disana, kelihatannya Kido & Jastis udah sering bantu2 disana tuh

yups....banyak pertanyaan yg tak terjawab tuh...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: amirdtr pada September 17, 2009, 03:19:24 PM
Berikan status seperti ini:

"Bergabunglah ke Forum SmadAV .... http://forum.smadav.net/"

(Silakan tambahkan kata-kata di dalam ini)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada September 17, 2009, 06:32:40 PM
Berikan status seperti ini:

"Bergabunglah ke Forum SmadAV .... http://forum.smadav.net/"

(Silakan tambahkan kata-kata di dalam ini)

Mereka (pengguna internet awam) sepertinya sudah tahu klo ada forum smadav, tapi gak tahu cara make forum ini :D Untuk Facebook aja sepertinya mereka harus belajar dari buku atau tanya teman.
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada September 18, 2009, 12:37:34 AM
Smadav ada di 100 besar Technology Pages teraktif di Facebook  :D

http://statistics.allfacebook.com/pages/leaderboard/-/-/-/f/desc/91/90

Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 18, 2009, 07:13:47 AM
Masih urutan 100 ya  :)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 18, 2009, 11:55:15 AM
Technology Pages itu apaan??
Sudah naik jadi 90 bos...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada September 18, 2009, 12:02:33 PM
makin rame tuh Fb Smadav....
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada September 18, 2009, 01:28:15 PM
Technology Pages itu apaan??
Sudah naik jadi 90 bos...

Halaman Fans FB yang berbau Teknologi seperti : Software, Hardware, Gadget, dan Teknologi Manusia lainnya :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: pdc_romeo pada September 22, 2009, 02:17:43 AM
Dah gabung... hehehe... but jarang buka... sukanya forum ini...  ;)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: pdc_romeo pada September 22, 2009, 02:18:38 AM
Buka fb cm maen mafia wars... aja  :-bd :-bd
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 22, 2009, 10:45:52 AM
Gw uda bs Komen di SmadAV.Facebook...
he2.. abang op FBnya baik2 deh..
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: CAH SMK NS KEMIRI pada September 23, 2009, 03:39:51 PM
ya boss makasih byk hehhe masih baru nih
:D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: CAH SMK NS KEMIRI pada September 23, 2009, 03:50:44 PM
udah bos dah di add hehhe thank tuk infonya  :-bd
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 23, 2009, 03:52:04 PM
 :) <=)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: CAH SMK NS KEMIRI pada September 24, 2009, 12:11:24 PM
memang klo gtu gwe yg awasi aja lah ma ngritik n kirim saran :-bd
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada September 24, 2009, 12:14:09 PM
oh gitu.....sipp dah...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: piloes pada Oktober 02, 2009, 08:57:49 AM
Hai..

Para Smadaver..
saya msh Newbie neh.

kasi tau FB Smadav dunq ..
n FB Smadaver² jg yha..

makaseh ... \m/

Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 02, 2009, 09:37:35 AM
Facebook.Smadav.net (http://Facebook.Smadav.net)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: pdc_romeo pada Oktober 02, 2009, 10:16:05 AM
oi gw nubie ??? ??? ??? ??? ??? ??? :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd ??? ??? ??? ???
mo dapet SmadAV 2009 Pro

Sori klo menuhin

Kalo caranya cuma spam kayak gini bisa2 ngga dapet bro...  :D :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 05, 2009, 01:07:15 PM
user sudah di ban
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: piloes pada Oktober 05, 2009, 01:09:11 PM
user sudah di ban


wew !!

sapa yg di Ban neh ??


Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 05, 2009, 01:24:57 PM
user sudah di ban


wew !!

sapa yg di Ban neh ??




agar tidak di ban jgn buat spam atau ngejungk trus..ikuti prosedur Smadav.....
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: piloes pada Oktober 05, 2009, 01:40:35 PM
user sudah di ban


wew !!

sapa yg di Ban neh ??




agar tidak di ban jgn buat spam atau ngejungk trus..ikuti prosedur Smadav.....



Oke..
Prosedur Untuk dijaLani ..
dan di PatUhI ..
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: amirdtr pada Oktober 05, 2009, 05:13:10 PM
@piloes: Yang di-ban (diblokir untuk login ke forum) adalah anddswd. Menggangu. :(
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: jatioke pada Oktober 05, 2009, 07:25:21 PM
Setuju! Yg byk ngejunk dan oot diban!
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ganif pada Oktober 05, 2009, 07:29:20 PM
oke teknik marketing-nya cukup gencar !! :) semoga sukses , kalau sudah sukses jangan ngelupakan kami para smadaver :D :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: waffae pada Oktober 06, 2009, 08:28:24 AM
Nymbang ini aZ...
Nice..nice....nice...
 :-X
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 06, 2009, 12:17:17 PM
oke teknik marketing-nya cukup gencar !! :) semoga sukses , kalau sudah sukses jangan ngelupakan kami para smadaver :D :D


lupa bagaimana? marketing dpt duit?
itu untuk hosting web, domain dan programmer..
hasilnya adalah smadav yg mengamankan PC anda.
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: piloes pada Oktober 06, 2009, 01:22:51 PM
@piloes: Yang di-ban (diblokir untuk login ke forum) adalah anddswd. Menggangu. :(


oH..
thanks amir..
buad InfO kamu ..
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: perwira pada Oktober 06, 2009, 04:55:58 PM
woi gw baru ini di sini
salam kenal semua
add di eka_perwira@yahoo.com ya
facebook josss
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: rezza pada Oktober 07, 2009, 10:16:17 AM
 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: yudie alonzo pada Oktober 07, 2009, 11:44:19 AM
lam kenal aza wat cemuanya.....
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: abdel pada Oktober 07, 2009, 01:58:46 PM
forum ok , fb ok
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 07, 2009, 02:14:04 PM
Add Me...

http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=1253007361 (http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=1253007361)

Don't Forget....... ;)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: piloes pada Oktober 07, 2009, 02:28:23 PM
Add Me...

http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=1253007361 (http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=1253007361)

Don't Forget....... ;)



gag kan diLupakan Lah ..
hehee..

bakaLan di Add koq .
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 09, 2009, 09:44:31 AM
Add Me...

http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=1253007361 (http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=1253007361)

Don't Forget....... ;)



gag kan diLupakan Lah ..
hehee..

bakaLan di Add koq .

hehehhe...cuman promosi nih bro....
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 10, 2009, 02:55:27 AM
Smadaver di Facebook udah tembus 50.000 orang  :D

Target selanjutnya : 100.000  ;)

(http://forum.smadav.net/index.php?action=dlattach;topic=11.0;attach=1225;image) (http://www.facebook.com/smadav)
http://www.facebook.com/smadav
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 10, 2009, 02:37:07 PM
Smadaver di Facebook udah tembus 50.000 orang  :D

Target selanjutnya : 100.000  ;)

(http://forum.smadav.net/index.php?action=dlattach;topic=11.0;attach=1225;image) (http://www.facebook.com/smadav)
http://www.facebook.com/smadav

Wah.........HEBAT ne..............
Tambah banyak aja..... :D :D :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: piloes pada Oktober 12, 2009, 11:00:56 PM
Smadaver di Facebook udah tembus 50.000 orang  :D

Target selanjutnya : 100.000  ;)

(http://forum.smadav.net/index.php?action=dlattach;topic=11.0;attach=1225;image) (http://www.facebook.com/smadav)
http://www.facebook.com/smadav

Wah.........HEBAT ne..............
Tambah banyak aja..... :D :D :D

beh ..

jumLah yg banyak ..

mantap..

Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: smadule pada Oktober 13, 2009, 09:00:43 PM
Yup, kita konsen di forum aja, Facebook cuman bagi yang gak suka main2 di forum  ;D

betul itu...
 ;D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: teambuddies pada Oktober 13, 2009, 10:17:51 PM
Dua-danya sama2 asik
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: KhariZet pada Oktober 14, 2009, 07:58:21 AM
Enakan di sini ah.. di facebook males.
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 15, 2009, 10:26:39 AM
http://www.facebook.com/pages/Jakarta/Orang-Indonesia/168089313768?ref=nf (http://www.facebook.com/pages/Jakarta/Orang-Indonesia/168089313768?ref=nf)

mari bergabung...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: piloes pada Oktober 15, 2009, 11:34:06 AM
okai ..

marI bergabUnq ..
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 15, 2009, 03:02:38 PM
Ntar Facebook SMADAV masuk Rekor Indonesia 1000.000  ;D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Ajojing pada Oktober 15, 2009, 10:16:21 PM
fans 50.000 belum termasuk pengguna offline :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 16, 2009, 10:54:59 AM
fans 50.000 belum termasuk pengguna offline :D

maksudnya....??? emg bisa main facebook secara offline ya ??
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: naruto_kurosaki pada Oktober 16, 2009, 06:55:04 PM
mksdnya yg gk pake facebook alias g punya facebook.
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 17, 2009, 05:18:45 PM
Smadaver di Facebook udah tembus 50.000 orang  :D

Target selanjutnya : 100.000  ;)

We fans banyak juga ya smadav :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: alfianboys pada Oktober 18, 2009, 10:50:47 AM
iya niie makin rame aja ni smadav ehehheheheh.... pke facebook lagi smadavnya . . . . .
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: -==[ Shinychi Kudo ]==-- pada Oktober 24, 2009, 10:32:58 AM
Smadaver di Facebook udah tembus 50.000 orang  :D

Target selanjutnya : 100.000  ;)

We fans banyak juga ya smadav :D

kerennnn, banyak banget yach fans na smadav
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: darkbite pada Oktober 25, 2009, 10:39:29 PM
ikutan gabung, menuju TKP dulu...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: dot pada Oktober 26, 2009, 10:56:56 AM
wah sip2 nanti kasih kabar yah klo ud di update Anvir'y  :-bd
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 27, 2009, 08:58:33 AM
wah sip2 nanti kasih kabar yah klo ud di update Anvir'y  :-bd

salah kamar om....lbaca yang teliti...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: doctor.factory pada Oktober 27, 2009, 09:04:09 AM
fans 50.000 belum termasuk pengguna offline :D

maksudnya....??? emg bisa main facebook secara offline ya ??
mungkin maksudnya, mereka mereka yang punya fesbuk cuma buat chatting duank kali gan ya.... CMIIW...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 27, 2009, 10:14:48 AM
sekarang sudah 70.000, menuju 100.000 sedikit lagi :D
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: dot pada Oktober 27, 2009, 12:53:18 PM
salah kamar om....lbaca yang teliti...

paan sih salah kamar bijimane??  :-\ ^-^

lah wong maksud gw klo ada versi terbaru smadav nanti bisa liat di fesbuk,maka'y jgn asal ketik  :P
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 27, 2009, 12:56:03 PM
salah kamar om....lbaca yang teliti...

paan sih salah kamar bijimane??  :-\ ^-^

lah wong maksud gw klo ada versi terbaru smadav nanti bisa liat di fesbuk,maka'y jgn asal ketik  :P

Kalau mgepost yg bagus......Back to Topic....
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: darkbite pada Oktober 28, 2009, 12:24:59 AM
sekarang sudah 70.000, menuju 100.000 sedikit lagi :D

sukses slalu buat smadav
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: andre nurjaya pada Oktober 28, 2009, 10:34:03 PM
HI SEMUANYA MET KENAL AKU PENGGUNA SMADAV BARU JADI MSH PERLU BELAJAR BYK TTG SMADAV NIH ..
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: yoiz pada Oktober 29, 2009, 04:31:21 AM
....hi smua...lam huannggeeett...
.... :D :D
....mhon bntuannya ia,user baru nii....
thanx :)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Oktober 29, 2009, 01:21:00 PM
@ yoiz and andre:anda salah room....silahkan ke thread perkenalan untuk mengenalkan diri...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: teambuddies pada Oktober 29, 2009, 10:33:09 PM
enak sekali, update smadav langsung tahu
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Qie.aja pada Oktober 30, 2009, 06:15:44 AM
Smadaver di Facebook udah tembus 50.000 orang  :D

Target selanjutnya : 100.000  ;)
Perasaan baru kapan fans smdaAV jmlahnya 2.000 sekarang dah 50.000 aje... Mantap suratap lah..
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Choppedcity pada Oktober 30, 2009, 06:18:44 AM
sekarang sudah 70.000, menuju 100.000 sedikit lagi :D

sukses slalu buat smadav

ya udah.. aku nanti siang daftar ah...
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Jastis pada November 01, 2009, 12:59:39 AM
berarti bertambah satu lagi....hehehehe
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: MiloMen™ pada November 01, 2009, 08:56:36 AM
Facebook.smadav.net, make rame aja :)
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: teambuddies pada November 06, 2009, 06:04:49 PM
Makin ramai, makin sip
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: Astbat pada November 12, 2009, 08:41:06 PM
Beh Ramai Bener Facebook Smadav Saya Juga MAsuk Situ Kok Buat PEnggemar aja
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: kidz27 pada November 13, 2009, 11:30:11 AM
wow ikutan fans yah, smadav top d
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 13, 2009, 04:37:43 PM
Facebook.smadav.net sangat menolong saya, karena memberitahukan Update SMADAV terbaru  :-bd
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: rwin pada November 16, 2009, 09:56:53 PM
untuk www.facebook.smadav.net  ga bisa dibuka..
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: riko_314 pada November 22, 2009, 09:32:29 PM
add aja namanya
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: ebahero pada November 23, 2009, 06:28:40 PM
saling bersiraturahmi
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: or4ngbi4sa pada November 25, 2009, 10:07:43 AM
barusan jadi fannya, lumayan sekalian liat rilis smadav terbaru  :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Zai pada November 30, 2009, 11:51:44 PM
Smadaver di Facebook Smadav sudah hampir 100.000 :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: valtz pada Desember 02, 2009, 10:55:40 AM
tar gw join dah biar makin rame :-bd
facebook.smadav.net?
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: dartana pada Desember 03, 2009, 08:58:24 AM
Salam kenal bwt semua smadaver..... :-*
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Irvan pada Desember 06, 2009, 05:38:05 PM
salam kenal bwt SmadavLover
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: sylvee pada Desember 11, 2009, 08:34:52 PM
lam kennnalllllllllllllllllllllll................ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :-X  :-X
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 11, 2009, 08:37:21 PM
topik harboot lock,,
jadi tempat junk,,
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Zai pada Desember 11, 2009, 11:18:01 PM
topik harboot lock,,
jadi tempat junk,,

Topik yang page-nya sudah banyak sebaiknya tidak di-lock
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Indra28 pada Desember 12, 2009, 06:43:43 PM
Mnuju TKP.... :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 12, 2009, 07:55:08 PM
Oiya, harusnya di Facebook juga ada yang ngurus tuh, buat jawab para pertanyaan Smadaver Facebook...
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 13, 2009, 11:46:23 AM
@ran.th,, biasanya ada deh yg kesana,,

lagian yg difacebook,, org hanya datang 1x,,
bertanya lalu gak kembali lagiii,,
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Evil_Septian pada Desember 13, 2009, 11:58:03 AM
Tapi Saya Sering Kesana Dan Menunggu Update, Saya Lebih Senang Lewat FB Daripada Smadav.net  ;D ;D ;D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Qie.aja pada Desember 13, 2009, 12:08:22 PM
Oiya, harusnya di Facebook juga ada yang ngurus tuh, buat jawab para pertanyaan Smadaver Facebook...
betulll, masih ada tuh yg belum di jawab,....

------------------------------------------------
kadang2 Q jg mampir ke sono bwat nengok diskusi tp jarang banget....

pesbuk smadAV tuh bwat pengumuman rilis aja ya??
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Evil_Septian pada Desember 13, 2009, 12:12:53 PM
Oiya, harusnya di Facebook juga ada yang ngurus tuh, buat jawab para pertanyaan Smadaver Facebook...
betulll, masih ada tuh yg belum di jawab,....

------------------------------------------------
kadang2 Q jg mampir ke sono bwat nengok diskusi tp jarang banget....

pesbuk smadAV tuh bwat pengumuman rilis aja ya??

Kayanya Emang Gitu, Soalnnya Smadavers Juga jarang mengunjungi Smadav FB
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: zacklee pada Desember 13, 2009, 04:35:58 PM
salam kenal.. baru hari ini make smadav.. puas banget karena mau hidup rukun dan damai bersama ESS NOD32 kebanggaanku.. viva antivir lokal..  :-X
Judul: Re: Facebook.smadav.net
Ditulis oleh: iarardan pada Desember 16, 2009, 03:10:17 PM
@zai : bener tuh... post di forum ja... biar smadav tambah terkenal... Go Smadav.... :) :)



untuk teman2 di Facebook uda harboot tanggapi kq..
sekalian promosi forum-nya.. ha3.
>=) >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=) ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ =)) =)) =)) =)) =)) 8) 8) :o :o >:( >:( >:( >:( >:( :P :P :-[ :-X :-X :-X :-\ :'( :'( >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=) :-* :-* :-* :'( >=) >=) :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: anti virus pada Desember 16, 2009, 04:17:08 PM
Hello all....
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: andhi.nania pada Desember 16, 2009, 09:15:53 PM
ok gan
di Add dolo
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Cosplay pada Desember 17, 2009, 02:44:23 PM
udah di add kea nya apa belom yah?
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Evil_Septian pada Desember 17, 2009, 02:49:29 PM
Sekalian Add Gw Evil_Septian@yahoo.co.id

Tapi Pake Private Message Tulis "Smadav User"

Hha
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Desember 19, 2009, 09:38:23 AM
wauw
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: butut pada Desember 19, 2009, 03:25:03 PM
hooo.... ada facebooknya juga toh
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: jefri07 pada Desember 20, 2009, 09:25:48 PM
add ahh...............FB smandav
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: ChicCov pada Desember 21, 2009, 04:46:01 PM
gabuuuunngggggg
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: amirdtr pada Desember 21, 2009, 07:19:43 PM
Silakan.... Ngomong-ngomong, klik f.smadaver.com. :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 22, 2009, 12:59:53 AM
recxilla@gmail.com add ya
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: indra wahyudi pada Desember 24, 2009, 08:33:44 AM
ikut grupnya donk mas
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: aldo suhartono putra pada Desember 25, 2009, 08:46:20 AM
aku udah brgabung dng grup facebook smadav. tapi tetap aja facebook ku sepi. bisa gak aku post link ku di sini. www.facebook.com/aldosuhartonoputra . buat para smadaver, please add me to be your friends. thanks
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: GrunguS pada Desember 26, 2009, 02:46:10 PM
wah FB samadav... gabung ahhh
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Alpha_DMars pada Desember 28, 2009, 09:02:26 PM
izin gabung ya mas 8)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 29, 2009, 04:35:02 PM
udh lama gabung smadav fb neh
tp syg jrg buka fb
hehe...
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: arief muzaqie pada Desember 31, 2009, 12:56:58 PM
smadav da versi 2010 yg barunya ga?
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 31, 2009, 08:11:31 PM
Lapor...di Facebook ada grup yang nyebarin key SmadAV Pro gratis secara terang-terangan. Kayaknya yang bikin tuh grup anak CCPB Kaskooos. Jumlah anggotanya lumayan, ada 278 anggota. Tapi tetep banyak yang komplain key-nya gak bekerja ;D ;D ;D

Buat Mimin/Momod yang pengen tau grupnya kirim PM aja ke saya,,,kalo dikasih tau disini sama aja saya nyebarin key dong :P
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 31, 2009, 08:20:38 PM
Ada mas,semoga awal tahun ini sudah bisa direlease.
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 31, 2009, 08:35:43 PM
@ up: tggu aj kejutannya d 2010,standby pantau teruz aj d forum
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: ricky krezz pada Januari 04, 2010, 07:00:55 PM
selalu saya pantau tu...

peace....
 :-bd :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: off_ai pada Januari 04, 2010, 10:22:50 PM
Test..
Kenalan ah..
Hai smua..
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: cakka pada Januari 08, 2010, 07:33:53 PM
udah gabung barusan  :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: psminggu pada Januari 09, 2010, 10:05:09 PM
salam kenal jg.... maap nih telat.... bru jadi fan di fb smadav....
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: G_g pada Januari 11, 2010, 04:46:27 PM
salam kenal ru fans di FB U_U
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: psminggu pada Januari 11, 2010, 07:06:52 PM
kok tumben ya spi ???  ~x( ~x( ~x(
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Rizal007 pada Januari 11, 2010, 08:35:40 PM
kok tumben ya spi ???  ~x( ~x( ~x(

cariin topik gan biar jd rame lg,.,.,.
buat group FB yg nyebarin key mudahan ke blokir,.,.,.
hohoho,.,.,.
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: KIDOY McCOY pada Januari 12, 2010, 10:34:22 AM
uda banyak jg fansnya di fb ya :-X
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: psminggu pada Januari 12, 2010, 04:06:44 PM
iyalah bro... smadav gtu loh....
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: cocol pada Januari 13, 2010, 12:54:21 AM
smadav harus diperhitungkan di INDONESIA go.... smadav go  :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: rhio zeid pada Januari 20, 2010, 11:41:58 AM
DUKUNGAN BUAT SMADAV......


GOOO SMADAV
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Januari 20, 2010, 10:05:16 PM
coba masukkan smadav di pencari facebook,,
ada 150rb-an penggemar,,

coba masukkan kaskus
paling byk 50rb-an penggemar,,
ditotalin semua masih kalah dgn smadav.

promo smadav lewat kaskus mantabz!!

Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Zai pada Januari 20, 2010, 10:08:12 PM
coba masukkan smadav di pencari facebook,,
ada 150rb-an penggemar,,

coba masukkan kaskus
paling byk 50rb-an penggemar,,
ditotalin semua masih kalah dgn smadav.

promo smadav lewat kaskus mantabz!!



FB Smadav banyak fans-nya soalnya ada link FB di home www.smadav.net dan diatas tombol download yang kemungkinan besar akan diklik pengguna FB yang mengunjungi home Smadav :)

Itu sebab utama FB Smadav banyak fans-nya :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Januari 20, 2010, 10:26:05 PM
Jangan lupa
http://apps.facebook.com/smadacdaeecbd/
SmadAV Gift-nyaa,, strategi penyebaran baru,, hehee

semua gift2nya di update tiap minggu,,

coz maximal 30 gift,,
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 21, 2010, 12:19:47 AM
@^
hmmmm koq lelet yah =,=a
setaun buka ne
klu yang lain cepet" aja
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: rielstar pada Januari 21, 2010, 06:59:42 AM
facebook gw..  bahril.adzkia add ya..  :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: [dj]-jhoe pada Januari 21, 2010, 09:14:11 AM
yap uda gabung fb nya smadav .. ckup membantu newbietol grup yg d fb  :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: miutwo pada Januari 22, 2010, 02:02:18 PM
ternyata ada juga smadav di face book
hihihi
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: seven7colour pada Januari 24, 2010, 02:41:40 PM
Dah jadi FAN nya sekarang  :-bd
Total Fans per saat ini 164,117
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Januari 30, 2010, 02:25:20 AM
Untuk saling kenal-mengenal member lebih dekat, pilihan terbaik adalah kumpul-kumpul di Facebook. Smadav sudah punya halaman Facebook sendiri, bagi yang punya Facebook silakan di-add (klik link di bawah), kami tunggu kamu disana   ;)

Facebook.com/smadav (http://facebook.com/smadav)
apalgi megenal saya yaa,, hehehehe
http://facebook.com/wafaul.himam

by : http://maswafa.blogspot.com
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Equalizer pada Januari 30, 2010, 03:06:25 PM
wooow ... smadav dah punya buanyak fanzzzz di FB ...
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Fahmy23 pada Januari 30, 2010, 09:18:33 PM
Wehehehehe keren2 kak,,...
ayo kita majukan smadav nyeee,..^^
peace klo ngejunk T_T masie newbie kk,..
lam knal juga ya ^^
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: psminggu pada Januari 30, 2010, 10:10:20 PM
smadav mah mantaaaaaap.... smg trus berkembang dan makin banyak yg ngefans, klo ga ga prens... ahahaha.... (SULE)  :-X :-X :-X :-X :-X :-X
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: gmcbig pada Februari 10, 2010, 02:54:28 PM
Gan kynya bagusan di forum aja deh biar serius pantengnya.
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Februari 10, 2010, 09:16:49 PM
emank fokus di forum koq,,
facebook hanya tuk penggemar saja,,
mereka juga ke sana hanya 1x tuk ucapin terima kasih,,
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: denboma pada Februari 18, 2010, 11:26:19 AM
facebook update bos...

facebook.com/bomabom

 :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: pratama123 pada Februari 25, 2010, 10:01:30 AM
sip fokusin ja ke forum biar lbih bnyak info2 yang menambah wawasan
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Februari 27, 2010, 07:51:09 PM
sip fokusin ja ke forum biar lbih bnyak info2 yang menambah wawasan
iya donk, bukan hanya sebagai media pembelajaran, tai juga untuk menadil silaturrahim antar pengguna Smadav ... :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: lovely.chintya pada Maret 06, 2010, 02:34:56 PM
kalo gua sich lebih sering maen di FB drpd di forum..hehehe
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: maal pada Maret 06, 2010, 03:23:31 PM
kenalin saya amal, dari jogja
FB-q ihsanul amal
search aja
pasti ketemu
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: dieon pada Maret 06, 2010, 05:40:59 PM
hahahah aku juga udah gabung kog..heheheh terima kasih buat smadav....
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: sulam pada Maret 07, 2010, 11:44:57 AM
gabung di fb smadav juga ya :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: SeChild pada Maret 07, 2010, 11:51:27 AM
nie epbe w, nama yahya 'seeker' sykes email= yahya.seeker_love@yahoo.co.id
add y
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: aripipy pada Maret 07, 2010, 08:27:45 PM
oke udah langsung ke ke TKP dah...
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: r.. pada Maret 07, 2010, 08:46:16 PM
udah become fan gan  :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 07, 2010, 08:48:07 PM
ah sayang bgt akun FB gw dulu di jual sih...  :'(

mo bikin lagi tapi mls...  :-[

jadi ga bisa gabung dah..
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: p46i pada Maret 08, 2010, 12:04:18 AM
hahaha ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
join Facebooknya uda lama tapi join ke forumnya baru sekarang :D :D :D :D :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: rendipangeran pada Maret 08, 2010, 02:40:04 AM
uda become fan  :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: KelvinAjah pada Maret 08, 2010, 04:11:47 PM
huhpz. ane ga suka maen FB gan. hehehe
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: sandal.japid pada Maret 09, 2010, 11:33:34 PM
ukeh" join boz :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: ayead pada Maret 10, 2010, 02:13:33 PM
siiippp...


dah aku add fb smadavnya..




sekalian add aku yah


( ayead gaptek )
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: eurekaishere pada Maret 12, 2010, 07:40:35 PM
menuju TKP dulu gan,,

misi agan agan semua !! :ngacir2 ke TKP
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: sandal.japid pada Maret 12, 2010, 08:42:48 PM
aq gak da yg add i dari groub smadav di FB
paiah
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: s4nji pada Maret 23, 2010, 03:57:03 PM
Siapa yang jiplak? Smadav ga jiplak AV lokal manapun deh rasanya :S
Smad-Lock murni smadav, Smad-Turbo murni smadav, sampai defenitionnya pun murni smadav kayanya D:
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: ridery pada Maret 24, 2010, 10:02:33 AM
qta maen d forum aja gan... 8)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: oktohidayat pada Maret 24, 2010, 10:34:42 PM
salam kenal smuax....
nama: yayat
user: oktohidayat
asal: makassar
pekerjaan: mahasiswa
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: fajrih_livan pada Maret 25, 2010, 08:41:25 AM
allow smadaver!!!!!!!!
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: dmidnite pada Maret 26, 2010, 05:56:20 PM
stay connected via fb y! \m/
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: tochin pada Maret 29, 2010, 08:00:51 PM
PC aku kena virus locatory.exe  ~x(
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Aoitenshi pada April 03, 2010, 08:38:22 PM
PC aku kena virus locatory.exe  ~x(

apa hubunganya ==

sep, ga tau disini aja facebooknya gan, XD
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: romanfc pada April 30, 2010, 03:46:08 PM
promosi ky mw dagang?  ;D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: randisandhia pada April 30, 2010, 09:12:02 PM
 :-bd terus update informasinya di facebook yah
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: de-ud pada Mei 08, 2010, 06:33:31 AM
wech kenal smadaf ya dari fb, ternyata ada forumnya juga............muantep coy
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: dake pada Mei 15, 2010, 10:28:49 AM
mending di forum aj lebih seru,,,
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: gegerotak pada Mei 18, 2010, 01:04:44 PM
lam kenal semua, ane member baru nih. :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Putri Echa pada Mei 23, 2010, 07:31:57 PM
 :-bd Keren Deh SMADAV.... :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: helmi99 pada Juni 03, 2010, 03:42:07 PM
ok

minta user namr n pswrd untk versi pro...
mw donasi blum pnya rkening sndiri........
kirimnya lwt FB aj ke guardian99@rocketmail.com
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: smudgeblek pada Juni 04, 2010, 09:16:10 AM
enakan di sini daripada d fb  <=) ~x(
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: abang mirza pada Juni 04, 2010, 04:17:54 PM
Baru pagi ini menikmati Smadav Pro..... :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: [op]fikri pada Juni 05, 2010, 09:51:57 PM
hallo smadaver's..

add fb gw ya..
lionelli@peterpan.web.id

untuk berkenalan lebih lanjut.
heheh
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: andri ridsun pada Juni 08, 2010, 04:14:12 PM
wahh ..ada facebooknya jga .. :-X
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: freedom pada Juni 26, 2010, 05:16:33 PM
males liat fb nya smadav, gak ada yg ngehargain.. Ada yg bilang jeleklah, bangkrutlah, apalah, enakan di forum orang orangnya pada baik...

Btw, emang kalo update status pake smadav bedanya apa ya?
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 26, 2010, 06:24:02 PM
bedanya,, dibawah ada tulisan,, dikirim melalui smadav,,
contohnya :
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: payjho pada Juni 30, 2010, 05:33:07 AM
males liat fb nya smadav, gak ada yg ngehargain.. Ada yg bilang jeleklah, bangkrutlah, apalah, enakan di forum orang orangnya pada baik...

Btw, emang kalo update status pake smadav bedanya apa ya?


betul tuh,
pacebooker pada blagu
tinggal make aj banyak bac*t
g ngehargain orang
Judul: nice to meet you for all
Ditulis oleh: maniscutex pada Juli 05, 2010, 12:20:24 PM
 :)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: sewelaz pada Juli 08, 2010, 10:13:00 AM
Salam Kenal Buat semuanya,
Patut Bangga dengan hasil karya anak Indonesia, terus semangat dan berkembang
:-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 09, 2010, 11:58:11 AM
Yg maw ADD FB gw ni:

(http://www.facebook.com/badge.php?id=100000261336577&bid=1593&key=65399366&format=png&z=1568128904) (http://www.facebook.com/praskaokey)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: newbiekid pada Agustus 13, 2010, 05:32:22 PM
saya masih baru di forum nih, salam kenal gan
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: tianfengzhou pada Agustus 22, 2010, 10:07:49 AM
ane udah like halaman smadav di FB gan.  :-[
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: paladin pada Agustus 22, 2010, 10:30:36 AM
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 24, 2010, 08:50:23 PM
BTW skrg yg urus fbx smadav sapa y???
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 24, 2010, 09:01:22 PM
BTW skrg yg urus fbx smadav sapa y???

Pastinya bro Zai lah.. :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 24, 2010, 09:03:18 PM
BTW skrg yg urus fbx smadav sapa y???

Pastinya bro Zai lah.. :D


ouhh bgtu.....

Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: h1t4k3 pada Agustus 29, 2010, 03:32:50 PM
Salam kenal Semuanya............ :D :D :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: eddyep pada September 16, 2010, 12:32:03 PM
Siap di add^ ^... :)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada September 16, 2010, 12:57:01 PM
Add aku doNK, chikidot hatjul kluat
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Guinsoo30 pada Oktober 05, 2010, 10:25:43 AM
Sip.. :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: d1w4 pada Oktober 07, 2010, 09:07:55 AM
di facebook juga penting admin, soalnya facebook penggemarnya mendunia
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: yoedhi_9 pada Oktober 07, 2010, 11:31:51 AM
langsung daftar bos.. =)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: hafzbond pada Oktober 18, 2010, 10:49:31 AM
konsen forum ja
facebook d like ja!!!!!!!! :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Boi inside pada Oktober 21, 2010, 06:57:33 PM
boi_ipnker@yahoo.com...  :-bd  :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: handycraftstore pada Oktober 21, 2010, 07:21:48 PM
oke makasih buat sharingnya
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: sonhaji pada Oktober 26, 2010, 06:20:07 AM
 ^:)^ Ikutan yah
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Ghaos Emeral pada Oktober 30, 2010, 07:51:42 AM
halo, salam kenal  \m/
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: CharlesCry pada November 27, 2010, 03:38:54 PM
ijin gabung yaa... \m/
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: lizphobee pada Desember 05, 2010, 08:52:43 PM
udah diadd ko FBnya,,  :)
visit my blog :) http://lizphobee.wordpress.com/
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Reyɦαɳ Iɳsiᶑe ! ┌П┐ pada Desember 13, 2010, 02:28:33 PM
facebook.com/reyhan.hertazboy008.starz. (http://facebook.com/reyhan.hertazboy008.starz.)

facebook ane...
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Beruang pada Desember 13, 2010, 05:57:07 PM
hai ayo cari FB-ku... klik aja 3 emotikon di bawah...
sukur2 ketemu sama FB saya...

V
v
.
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: acbs pada Desember 14, 2010, 10:34:11 AM
hai ayo cari FB-ku... klik aja 3 emotikon di bawah...
sukur2 ketemu sama FB saya...

V
v
.
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: secret_legend99 pada Desember 18, 2010, 10:52:35 PM
Buat para smadaver...
cri fbku yaa...
agus_heroes@rocketmail.com
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Royster pada Desember 23, 2010, 08:34:28 AM
Kalau untuk Facebook.. gk puas.. kelamaan dan juga Ribettttttttttt ..

Mlasss ahhhh..
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: rilo_elton pada Desember 23, 2010, 09:34:33 AM
Smadaver, add saya hellcycle.riloelton@gmail.com
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: adenjawen pada Desember 24, 2010, 02:51:50 PM
../AdenKejawen

=> Alamat FBku
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: rilo_elton pada Desember 26, 2010, 10:52:04 PM
facebooker banyak yang ngepost nggak pake mikir, males ah jadinya. Tapi smadav udah tak like
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: agus_suardana pada Desember 26, 2010, 11:07:44 PM
truslah undang para facebooker smadav bwt gabung di forum smadav :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: dudi risnandi pada Desember 27, 2010, 12:54:34 AM
 :-bd salam kenal juga
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: iFaN Wong pada Desember 27, 2010, 01:29:13 AM
Kayaknya aku ketinggalan kereta nih........
Kalo gitu aku susul pake pesawat aja ya...  :D
Facebook smadav dah ramai oleh penggemarnya, setiap hari banyak yg berdiskusi disana.
Beberapa user mengeluh mengapa admin tak mengontrol sebab ada saja yg suka usil memakilah dll.....
Oh ya saya sering di facebook smadav dibandingkan di forum smadaver soalnya di facebook smadav lebih banyak cewek cantiknya... hehehe sori becanda....  :P
Jika user bertanya dan saya tak bisa menjawabnya maka saya alihkan kesini ( smadaver ) jadi kalian siap2 aja 24 jam online hehehe........ jadi jangan bosan2 menjawab pertanyaan aneh2 dari para user hehehe.....

 
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: agus_suardana pada Desember 27, 2010, 06:12:06 AM
emg ga ad momod yg ngontrol facebook smadav.?
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: FADELAN pada Januari 04, 2011, 09:21:19 AM
Udah lama nggak muncul di forum, lumayan setelah menginstall smadav jadi kangen ama smadaver.
Facebook emang tempat untuk promo dan bisa memperkenalkan forum ke kawan-kawan di facebook....
lumayan bisa bikin ramai
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: itviyezcom pada Januari 11, 2011, 09:28:34 PM
mangstab gan ane add yach
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: kanggoku pada Januari 14, 2011, 12:53:09 AM
udah gabung kok di fanspage smadav
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: yaqub pada Januari 14, 2011, 04:36:11 PM
 :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: hendie ashufi pada Januari 16, 2011, 01:44:43 AM
Untuk saling kenal-mengenal member lebih dekat, pilihan terbaik adalah kumpul-kumpul di Facebook. Smadav sudah punya halaman Facebook sendiri, bagi yang punya Facebook silakan di-add (klik link di bawah), kami tunggu kamu disana   ;)

Facebook.com/smadav (http://facebook.com/smadav)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: caraberiklandiinternet pada Januari 18, 2011, 08:21:21 AM
langsung di like bro  :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: carber pada Januari 28, 2011, 09:22:16 AM
langsung di like kawan  8) 8) 8)  :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Sikatro pada Januari 28, 2011, 12:33:10 PM
team smadav disini pada punya FB nya gakk? ???
gw mau nge-add! tapi kalo foto-fotonya palsu gw males nge-addnya >=) >=) ;D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: FADELAN pada Februari 05, 2011, 08:44:21 AM
Anda jangan nuntut orang, perbaiki dulu anda punya avatar juga nggak asli...
itu kan gambarnya tukul arwana... he he he

Kembali ke laptop
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: kombek pada Februari 07, 2011, 10:20:26 PM
langsung ane LIKE It gan  :-X  :-[  :-bd  8)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: naonami pada Februari 15, 2011, 06:44:56 PM
sunyi....
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: javhos pada Februari 19, 2011, 04:26:58 PM
ikutan nge-LIKE ah  :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: MadeOke pada Maret 02, 2011, 06:03:33 PM
saya udah promosiin forum nya nie...
hehehe

sekalian share :
http://www.facebook.com/madebaruna
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: yoga pratama pada Maret 17, 2011, 02:59:12 PM
LIKE JUGA AH
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada April 10, 2011, 04:49:41 PM
Halo semua, yang butuh FB cewek cantik silahkan Search di Facebook dengan Keyword : Stefanny Maria Caroline, nih orang yang kebetulan aku taksir dan aku kenal sama adiknya :D, dulu pernah punya pacar, tapi sekarang kayaknya udah pegat. Rumah di Bogor kuliah sekarang di UKRIDA, Jakarta. Coba aja lihat setiap dia Upload Foto yang commentnya isinya kebanyakan Beautiful. 100% Trust Me! This girl is not HODE!
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: mentalist pada April 10, 2011, 05:13:54 PM
Halo semua, yang butuh FB cewek cantik silahkan Search di Facebook dengan Keyword : Stefanny Maria Caroline, nih orang yang kebetulan aku taksir dan aku kenal sama adiknya :D, dulu pernah punya pacar, tapi sekarang kayaknya udah pegat. Rumah di Bogor kuliah sekarang di UKRIDA, Jakarta. Coba aja lihat setiap dia Upload Foto yang commentnya isinya kebanyakan Beautiful. 100% Trust Me! This girl is not HODE!

nih gan ane tambahin

langsung ke Profil FB nya

http://www.facebook.com/profile.php?id=1643401011

wkwkwk  :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: HezekiahSoft pada April 10, 2011, 05:47:37 PM
bagi yang mw add aku
silahkan
http://www.facebook.com/HizkiaC
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada April 10, 2011, 05:49:06 PM
Bgaimana, apakah Anda tertarik?
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: sxinthink pada April 14, 2011, 12:11:24 PM
Nama     : SXINTHINK
Job        : Maintenace Komputer
user       : sxinthink
Jabatan  : teknisi
YM         : sxin_think@yahoo.com
Mail        : sxin_think@yahoo.com

senang berkenalan dgn semua member smadav
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: cruyzielle pada April 15, 2011, 05:32:50 AM
M E R D E K A  ;D   =))    :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: ChrisStone pada April 16, 2011, 11:01:35 AM
numpang promosi FB juga ya? :D
[/size]]Facebook.com/SelaluGakJelas (http://Facebook.com/SelaluGakJelas[size=32pt)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: binhyenquan1404 pada April 21, 2011, 04:21:21 PM
Us iTunes Gift Cards with music, audio books, films and a whole lot are really unquie to produce our lives attention-grabbing .The customers should buy this gift card and offer as a celebratory gesture for birthdays, love and lots of other special circumstances. Just only $5.00 you'll be able to have this kind of card.
 us itunes gift card  (http://www.pcgamesupply.com/buygames/itunes-gift-cards-online-email/)

Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: binhyenquan1404 pada April 21, 2011, 04:23:24 PM
Us iTunes Gift Cards with music, audio books, films and a whole lot are really unquie to produce our lives attention-grabbing .The customers should buy this gift card and offer as a celebratory gesture for birthdays, love and lots of other special circumstances. Just only $5.00 you'll be able to have this kind of card.
 us itunes gift card  (http://www.pcgamesupply.com/buygames/itunes-gift-cards-online-email/)

Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Ardi NS*PRO pada Mei 06, 2011, 07:47:17 PM
siiiiiip ! :-bd :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: anakIT pada Mei 11, 2011, 03:33:32 PM
okeh.. langsung add FB nyaa.. ;)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Junita Sari pada Mei 18, 2011, 07:28:29 AM
Ok i Like IT...
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: zeal pada Mei 19, 2011, 05:17:34 PM
dah aku add kok FBnya . . . . .
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Mei 20, 2011, 06:36:42 AM
Fb ku search aja Raden Bima Wahyudha Putra, PPnya gambar mobil
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 23, 2011, 09:42:10 PM
Lapor,! Saya barusan di http://facebook.com/smadav ternyata menjadi sasaran junker dengan posting yg gak jelas dan aneh aneh serta meresahkan smadaver lain~~laporan selesai
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Mei 24, 2011, 06:00:42 AM
Hmm, ke TKP dulu nih!
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Tanma Kunyomi pada Mei 30, 2011, 11:40:58 PM
Modem apa ya yg enak buat segalanya?
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Tanma Kunyomi pada Mei 30, 2011, 11:48:01 PM
Modem apa ya yg cocok buat apa aja?
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: lukkhi pada Juni 03, 2011, 09:42:20 AM

allo alll ........

lam knl smua ..
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juni 03, 2011, 10:05:37 AM
Kunjungi http://facebook.com/smadav walaupun gak bisa komen kiriman, tapi tetap asyik
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: FahmiNaufal pada Juni 08, 2011, 09:38:04 PM
Share fb saya yah :D :D :D :D


http://www.facebook.com/fahminaufal7  :-[ :-[ :-[
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: sekkar pada Juni 09, 2011, 03:03:01 PM
. promosi ahhh ------- http://www.facebook.com/sekar.sariningsih --------
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: rilo_elton pada Juni 09, 2011, 05:16:04 PM
. promosi ahhh ------- http://www.facebook.com/sekar.sariningsih --------

udah berteman mbakk  :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: sekkar pada Juni 10, 2011, 12:15:35 PM
. promosi ahhh ------- http://www.facebook.com/sekar.sariningsih --------

udah berteman mbakk  :-bd
\. iya udah :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: narasoma5 pada Juni 16, 2011, 02:04:49 PM
hallo semua nya facebook aku http://www.facebook.com/travelagentindonesia (http://www.facebook.com/travelagentindonesia)
http://twitter.com/#!/travelbogor (http://twitter.com/#!/travelbogor)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: 73fry pada Juni 24, 2011, 11:08:16 PM
 :-bd :-bd :-bd :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: ViperGM pada Juni 25, 2011, 03:59:28 PM
Smadav punya fans page g y ?
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Juni 25, 2011, 08:51:10 PM
Iya, ada, tp blum ditentukan pngurusnya, mgkn akan ada pada pembentukan tim baru ini!
Terima kasih.
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Niko X7 pada Juli 01, 2011, 09:27:16 AM
saya juga sudah pernah kirim pesan di fans page Smadav  =)) . malah fans page smadav rame banget :-bd . sayangnya gx ada pengurusnya.
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Juli 01, 2011, 09:40:59 AM
Bener di Fans Pagenya orang2 pada ngaco. Ada yang jualanbakmi, dll.
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Niko X7 pada Juli 16, 2011, 04:39:40 PM
 ;D malahan pernah ada yang nawarin bisnis  =)) tetapi sekarang tampaknya gx ada lagi  \m/
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 16, 2011, 06:29:03 PM
Sekarang mahh sedang kena indomie, tapi lebih rame kemarin, -+7 hr sebelum smadav8.6 dirilis
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: zen_fadil pada Juli 17, 2011, 11:19:28 AM
bos, ane mohon maaf banget atas semua salah ane. cz pas ane ol di warnet lupa ga log out. jd mgkn yg ngepost orang lain. bukan ane. barusan. ane lihat banyak bata gitu, jd ane kaget. maafin ane pak bos. jangan di lempar bata lagi ya.. ane ga akan lp kalo lg online akan log out. maafin ane pak bos..
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 17, 2011, 11:47:19 AM
Wahh, ane ga pernah ngasih bata, kecuali untuk para junker, tetap semangat ramaikan forum ini dan fpnya smadav
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Juli 17, 2011, 01:32:57 PM
Tapi yang positif bukan negatif
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: -:♈ǎυиȋ™ pada Agustus 01, 2011, 03:04:55 AM
Bener di Fans Pagenya orang2 pada ngaco. Ada yang jualanbakmi, dll.

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
jualanbakmi. lucu banget..  =))
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Agustus 01, 2011, 03:42:35 AM
Wahh, sekarang sepi, kemarin aja cuma ada 3 kiriman wall.. Itu pun yg tanya cuma 1 orang....
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Menyonk pada Agustus 01, 2011, 06:23:24 AM
facebook sekarang baru OOT. ngirim wall di fp lewat hp gak bisa  >:(
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Agustus 01, 2011, 12:32:15 PM
Bisa kok, sekarang udah bisa
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Agustus 01, 2011, 03:56:07 PM
Kalo FP sendiri sekarang lewat HP masih ga bisa, tapi kalo FPnya orang lain ga bisa.
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: MonkDeStrawhat pada Agustus 05, 2011, 11:08:43 AM
mari makmurkan forum ....!!!!!

demi masa depan smadav yang lebih baik

 ;D ;D ;D ;D

Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: MULTICOM pada Agustus 09, 2011, 11:23:28 AM
Untuk saling kenal-mengenal member lebih dekat, pilihan terbaik adalah kumpul-kumpul di Facebook. Smadav sudah punya halaman Facebook sendiri, bagi yang punya Facebook silakan di-add (klik link di bawah), kami tunggu kamu disana   ;)

Facebook.com/smadav (http://facebook.com/smadav)
:-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: black cat pada Agustus 09, 2011, 02:46:56 PM
ya facebook juga .. kok gak ad yg lain si ???  :)         \m/
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 11, 2011, 09:16:47 AM
ya facebook juga .. kok gak ad yg lain si ???  :)         \m/
ga cuma Facebook aja koq :D
kan ada twiter, plurk, friendster dan G+ coba liat2 lagi deh
neh lebih jelas board2 nya ==> http://smadaver.com/perkenalan/
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: klasnich pada Agustus 11, 2011, 02:40:16 PM
iya tuh... admin-nya ndiri yg bilang ko..
Om pham admin facebook, dll ..  :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: waitmesa pada Agustus 12, 2011, 01:35:55 PM
add aq ya di fb... nmanya Leo D'Gun
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Khie,begundall pada Agustus 14, 2011, 08:23:02 AM
ya tnggal tnggu comment nya ^:)^
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: waitmesa pada Agustus 14, 2011, 11:30:03 AM
kalian smua punya fb gx???
;D   ;D   ;D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: se7en day pada Agustus 14, 2011, 12:18:52 PM
. promosi ahhh ------- http://www.facebook.com/sekar.sariningsih --------

udh d add mba  :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada September 03, 2011, 09:15:16 AM
Fp smadav kok gk ada momodnya ya? Kasihan tuh user yg ngewall di fp gk ada yg menanggapi...
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Aaf Shiddiq Perwira pada September 03, 2011, 10:27:12 AM
kalian smua punya fb gx???
;D   ;D   ;D
ada lah mas bro
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: sekkar pada September 03, 2011, 11:02:45 AM
@noe se7en: iya thnx
FB mu apa?
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: icanizer pada September 04, 2011, 03:02:29 AM
wah asik ke tkp dulu akh thanks  :)  (http://www.squidoo.com/voucher-hotel-murah-di-rajakamar-com-):)  (http://www.squidoo.com/bejubel-market-place-terbaik-indonesiaa):)  (http://ihsanmufthi.blogdetik.com/2011/08/09/mari-berkomunitas-di-faceblog/)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Niko X7 pada September 05, 2011, 10:37:23 AM
Tampaknya tidak ada malah harus dipancing dulu baru mau liat  :)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Ngahadi pada Oktober 02, 2011, 10:45:12 AM
 Kalau udah add trus suruh ngapain? adakah hal@ yang bsa di dapatdi sana Gan,,,,,,? \m/
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: jamaleond pada Oktober 06, 2011, 08:47:15 AM
hi salam kenal semua ya smadaver dan facebooker add fb ku jg ya di www.facebook.com/jamaleond
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: shinobi rimbo pada Oktober 16, 2011, 12:58:17 PM
salam kenal mas bro...
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: santozs pada Oktober 16, 2011, 10:03:01 PM
iy saya komen di FP smadav kaga ada yang bales
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: buono pada Oktober 17, 2011, 06:15:15 PM
nama : ricco buono
email : skipperbuono@yahoo.co.id
add aku ya !!
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: derrysnst pada Oktober 18, 2011, 06:50:32 PM
@
udh bnyak bnget nccc :-X :P
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Niko X7 pada Desember 04, 2011, 04:14:23 PM
iy saya komen di FP smadav kaga ada yang bales

tenang aja disitu sdh ada mas Ryan yang nuggu Fans page Smadav :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Desember 04, 2011, 05:07:06 PM
Hehe, saya jawab seperlunya saja, tidak bisa seleluasa di forum yang bisa pakai SS dan keterangan panjang-lebar. :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: dika_bli pada Desember 15, 2011, 04:10:01 PM
http://www.facebook.com/dicka.fernandez
add ya  8)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: raveneleven pada Desember 20, 2011, 08:25:46 AM
add ya gan....
http://facebook.com/dhimaswaiaie (http://facebook.com/dhimaswaiaie)
salam kenal semuanya.... :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: TukangBasic pada Desember 26, 2011, 08:53:48 PM
add aq ea
httP://FaCEbook.com/kecebong.ganteng/
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: RifqiSah pada Desember 26, 2011, 09:48:38 PM
Add me :-bd
http://facebook.com/muhammad.rifqi.sah/
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: 404AdiT404 pada Desember 31, 2011, 11:08:05 PM
hahahhaa aku jadi kecanduan foruman di smadaver
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: waitmesa pada Januari 06, 2012, 08:51:39 AM
FBku namanya Leo Gun
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: bakti pada Januari 08, 2012, 06:27:18 PM
ntar akk add ya klian  :D
nma fbku Bakti Akbar
oke  \m/
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: bakti pada Januari 08, 2012, 06:30:47 PM
sama bnget .  :)
ketagihan foruman nih  8)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: fajar234 pada Januari 08, 2012, 10:08:43 PM
add ya sahabat forumer http://www.facebook.com/fajarnxm (http://www.facebook.com/fajarnxm)
 :-bd ^:)^
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: makemsok pada Januari 15, 2012, 03:13:03 PM
Facebook: http://www.facebook.com/realmakemoneyonline (http://www.facebook.com/realmakemoneyonline)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: arjunasupriyadi pada Januari 16, 2012, 11:44:51 AM
add gw juga dong arjuna_supriyadi@yahoo.com
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Niko X7 pada Januari 16, 2012, 11:04:33 PM
add aku di http://facebook.com/febrianiko.satria  :-bd :-bd
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Blue-Eyes pada Februari 06, 2012, 05:55:36 PM
Add me, yang mau kenal lbh dekat dgn saya ;)
http://www.facebook.com/AhmadZakiPurba
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: eni pada Februari 06, 2012, 09:54:11 PM
maju terus SmadaV
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Nono Pujiono pada Februari 22, 2012, 04:11:20 AM
lam knal...Gan...
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: zainsetiawan pada April 23, 2012, 02:59:11 PM
Bikin Stat Aja DI FB Promosiin Link Ini Biar Rame Gitu Kayak Kaskuss kan Lumayan!!
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Rozys pada Mei 10, 2012, 12:45:35 PM
salam kenal semuanyaaaa........................
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: muktarsugihmukti pada Mei 23, 2012, 12:33:10 AM
Admin di Facebook SMADAV jarang ada yang jawab pertanyaan-pertanyaan member. Kenapa ya?
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 23, 2012, 09:02:42 AM
Admin di Facebook SMADAV jarang ada yang jawab pertanyaan-pertanyaan member. Kenapa ya?
coba deh join di grup smadav => http://www.facebook.com/groups/smadaver/
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: ian_26 pada Juni 07, 2012, 02:34:10 PM
ngakak gan Grin
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: aryavalkyrie pada Juni 16, 2012, 10:08:30 PM
hehehe
salam kenal ea....    :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: djegandol pada Juni 25, 2012, 02:54:39 PM
wahhhwahhh,,,
pda lomba promosi nehhhhhh

 :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: naufal zhafran pada Juni 26, 2012, 07:40:14 PM
salam kenal
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: abrahams281192 pada Agustus 12, 2012, 05:40:18 PM
はじめまして!わたしのなまえはアブラハムスギハルトです :)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: henricoaldyferdian pada Agustus 14, 2012, 09:47:28 PM
http://www.facebook.com/henricoaldyferdian <- tambah sebagai teman, n salam kenal juga.
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Thariq Aziz pada Agustus 24, 2012, 10:45:20 AM
seep lah \m/
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Thariq Aziz pada Agustus 31, 2012, 07:38:19 AM
lebih enak dan mudah juga post di Forum aja!!!
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: AryaBhumi pada September 17, 2012, 09:48:08 PM
Udah gabung ane, cuma ga tahu neh jarang nongol beritanya di dinding...
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: ronie jack pada Oktober 26, 2012, 01:22:46 PM
thx
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: nurulhuda pada November 09, 2012, 01:44:11 PM
add me ta
 huda master
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: dyfa_grahatama pada Januari 10, 2013, 06:54:29 PM
http://www.facebook.com/dyififafa salam kenal
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Januari 10, 2013, 07:26:10 PM
https://www.facebook.com/muhammaddipayumansah (https://www.facebook.com/muhammaddipayumansah)  :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Edo Prastyo pada Januari 28, 2013, 03:59:18 PM
Salam kenal para master :) :D

add aku ya :D https://www.facebook.com/edo.prastyo.14
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: FADELAN pada Februari 07, 2013, 04:44:58 PM
ini facebook saya

https://www.facebook.com/migh.fadhlan (https://www.facebook.com/migh.fadhlan)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: adalahpaijo pada Maret 04, 2013, 07:34:54 PM
ok
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: nasruddin pada April 28, 2013, 06:55:19 PM
mantapppp bang zai.....,,,lam kenal ja dariku...:)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: fateh pada Mei 05, 2013, 11:41:29 PM
Mana2 aja deyh..
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Khaidir pada Mei 20, 2013, 02:02:00 PM
Masih ada orang gk dsni??? ;D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: scorpio pada Juni 13, 2013, 10:55:05 AM
Beribu-ribu terima kasih buat smadav yg telah membantu saya :-bd :-bd, tanpa smadav data2 saya yg ada dflash disk akan musnah begitu saja :'( :'(..sekali lagi Thanks Smadav...

SC 225 038
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: bims cell pada September 17, 2013, 09:10:07 AM
salam kenal...........
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: kibring pada Oktober 12, 2013, 10:26:42 PM
langsung ke TKP gan . . .nice infoooo and nice shareee gan. . . :D
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Ndra Ganteng pada Desember 15, 2013, 10:50:58 AM
betul... betul...betul... harus ada admin khusus smadav di fb
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: nana supriatna pada Januari 24, 2014, 10:34:22 PM
lam kenal ea...
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: hikansakura pada Februari 15, 2014, 08:39:46 AM
Ni gan, sedikit bantuan buat yg punya facebook fanpage buat naikin jumlah like nya, bisa 5000. 10000 like, berapapun agan mau, silahkan di Cara Menambah Like Fanpage Facebook (http://q-netshop.blogspot.com/2014/02/cara-menambah-like-fanpage-facebook.html)
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: zainal aripin pada Februari 27, 2014, 08:02:19 AM
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bdfacebook................facebookk
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: tiban pada Agustus 06, 2014, 05:33:59 PM
facebook ku pun sepi
huhuhuhu
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: denyucapan pada Februari 19, 2015, 11:45:08 AM
Salam kenal y penghuni forum smadaver,,,
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: Dewa_Langit_77 pada Februari 19, 2015, 05:47:00 PM
siap merapat dan isi post disana  ^_^ . yg mau coba facebook nubi silahkan facebook.com/ayh.nda/
Judul: Re: Facebook Smadav
Ditulis oleh: syakila pada Februari 25, 2016, 11:19:47 PM
baru tau ada FP di FB nya boss
segera meluncur ke TKP... :-bd :-bd
Judul: Re:Facebook Smadav
Ditulis oleh: Anu Ku pada Mei 12, 2016, 09:20:18 AM
Anu Ku Juga
Judul: Re:Facebook Smadav
Ditulis oleh: villaonline pada Juni 04, 2016, 06:29:15 PM
Selamat bertemu. Senang sekali bisa bergabung di forum terhormat ini untuk mendapatkan ifnromasi terkini tentang soal anti virus.
Judul: Re:Facebook Smadav
Ditulis oleh: justinlombok`` pada Agustus 01, 2017, 05:01:23 PM
Alhamdulillah sekarang kita bisa lebih gampang lagi berbagi... Selamat sore dan salam kenal semuanya, perkenalkan saya Justin ingin menawarkan jasa sewa mobil buat liburan ataupun sekedar jalan jalan di Lombok. Saat ini lombok merupakan destinasi wisata halal terbaik di Indonesia. Jika Anda membutuhkan jasa sewa mobil silahkan hubungi 085921116000 . Terimakasih
sewa mobil lombok (http://www.sewamobillombok-oke.com/) , sewa mobil lombok murah (http://www.sewamobillombok-oke.com/), sewa mobil di lombok (http://www.sewamobillombok-oke.com/), sewa mobil murah di lombok (http://www.sewamobillombok-oke.com/) , harga sewa mobil di lombok (http://www.sewamobillombok-oke.com/)
rental mobil lombok (http://www.sewamobillombok-oke.com/) , rental mobil lombok murah (http://www.sewamobillombok-oke.com/), rental mobil di lombok (http://www.sewamobillombok-oke.com/), rental mobil murah di lombok (http://www.sewamobillombok-oke.com/) , harga rental mobil di lombok (http://www.sewamobillombok-oke.com/)