Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Hardware & Driver => Topik dimulai oleh: SpecTyte™ pada Februari 15, 2011, 01:26:14 PM

Judul: [ASK] Berapa lama umur laptop yang sedang Anda gunakan?
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Februari 15, 2011, 01:26:14 PM
Sekedar iseng nanya nih, berapa lama umur laptop yang agan pake? Kalo saya sendiri laptop yang sekarang udah 8 tahunan, dengan Merk acer dan OS Windows XP..
Judul: Re: [ASK] Berapa lama umur laptop yang sedang Anda gunakan?
Ditulis oleh: cup3nity pada Mei 12, 2011, 09:48:13 AM
alhamdulillah gan.. udah smpe 5 tahunan nihh.. leptop jadull IBM T43..
 :-bd
Judul: Re: [ASK] Berapa lama umur laptop yang sedang Anda gunakan?
Ditulis oleh: thirteen™ pada Mei 12, 2011, 01:40:20 PM
belum ada setahun bro ! Kenapa sih pengen tau ginian ?
Judul: Re: [ASK] Berapa lama umur laptop yang sedang Anda gunakan?
Ditulis oleh: helmi18 pada Mei 12, 2011, 08:36:31 PM
Acer,BenQ,HP tu bagus mana gan?n kasih alasanny juga...
Judul: Re: [ASK] Berapa lama umur laptop yang sedang Anda gunakan?
Ditulis oleh: daffa.atha pada Mei 14, 2011, 06:02:06 PM
1. HP Mini 1001TU ( sudah R.I.P)
Intel atom n270 1.6GHz
60GB HDD
1GB RAM
Windows 7 ultimate
1 years old

2. Acer Aspire One ao532H ( idup sampai sekarang cuma jarang di pakai)
Intel atom n450 1.66GHz
160GB HDD
1GB RAM
Windows 7 ultimate + Chromium Built hexxeh OS (on 2GB Kingston FlashDisk)
1.5 years old

3. Apple MacBook White (My First Mac !  \m/ Ngetik Postingannya pakai Laptop Ini malah :D)
Intel Core 2 Duo p8600 2.4GHz
2GB RAM
250GB HDD (5400-Rpm)
Mac OS X Snow Leopard 10.6  \m/
8 month  :-[


Judul: Re: [ASK] Berapa lama umur laptop yang sedang Anda gunakan?
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Mei 19, 2011, 02:22:13 PM
@helmi18 : Menurut ane sih acer yang Aspire. Soalnya ane sendiri kan dah pernah pake acer, tapi yang seri lama udah hampir 8 tahunan
Judul: Re: [ASK] Berapa lama umur laptop yang sedang Anda gunakan?
Ditulis oleh: BRUTALiTY pada Mei 19, 2011, 03:19:16 PM
Ane udah 4 tahun make laptop VAIO yang sekarang. Waktu itu sempet ganti HD-nya sekali :)
Judul: Re: [ASK] Berapa lama umur laptop yang sedang Anda gunakan?
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Mei 25, 2011, 11:54:06 AM
lom ada setahun dh kayaknya
gtw juga dink :-\
Judul: Re: [ASK] Berapa lama umur laptop yang sedang Anda gunakan?
Ditulis oleh: utaerumade pada Mei 27, 2011, 08:01:38 PM
Aduh ane ga punya laptop gan... :D
Judul: Re: [ASK] Berapa lama umur laptop yang sedang Anda gunakan?
Ditulis oleh: frzxxx pada Juli 30, 2011, 02:42:20 PM
sama boz =)) =)) =)) =))
Judul: Re: [ASK] Berapa lama umur laptop yang sedang Anda gunakan?
Ditulis oleh: ViperGM pada Juli 30, 2011, 03:16:42 PM
GTW ya..
heh.. ane g pernah ngitung..
mungkin sekitar  :-\ :-\

1,5 tahunan..
Judul: Re: [ASK] Berapa lama umur laptop yang sedang Anda gunakan?
Ditulis oleh: dden pada Juli 30, 2011, 03:49:11 PM
laptop ane Acer Aspire 4732z OS windows VIsta Hm Basic ane baru pake 2 tahun,, udah upgrade RAM jadi 2 GB, mudah2n nih laptop awet nyampe ane tua,, buat warisan hehe
Judul: Re: [ASK] Berapa lama umur laptop yang sedang Anda gunakan?
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 31, 2011, 02:56:45 PM
ane pake acer 4740G jadul baru dipake selama 1.5 tahun gan!!  :D :D ini laptop pertama ane gan  :-bd :-bd
buat COD balck ops lancar jaya walau setingannya agak rendah tapi masih bisa ditolerir..hahahahha....  >=) >=) >=)
Judul: Re: [ASK] Berapa lama umur laptop yang sedang Anda gunakan?
Ditulis oleh: andiadek pada Agustus 09, 2011, 12:33:04 AM
kalo ane laptopku udah berumur 6 tahun n os vistaku udah berumur 4 tahun tapi dulu laptopku speknya teranyar di zamannya hehe tapi skrg udah upgrade sana sini kyk ram udah 4 giga hd 500 giga cuman kgk bisa upgrade processor yg masih pake dual core n vga 256 mb :(