Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Antivirus Impor => Topik dimulai oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Februari 19, 2011, 07:08:53 AM

Judul: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Februari 19, 2011, 07:08:53 AM
Gan, d yang tau av buat me repair file yang diinjeksi virus (spt sality n virut). (Tp selain kasperky)? thx.
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: payjho pada Februari 19, 2011, 07:24:45 AM
Gan, d yang tau av buat me repair file yang diinjeksi virus (spt sality n virut). (Tp selain kasperky)? thx.

klo dilihat disini (http://www.av-test.org/certifications) kaspersky yg paling bagus dlm msalah perbaikan/repair file yg keinfeksi virus :D
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Februari 19, 2011, 09:21:02 AM
Sayang, g bs update manual..
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: HezekiahSoft pada Februari 19, 2011, 10:04:03 AM
Gan, d yang tau av buat me repair file yang diinjeksi virus (spt sality n virut). (Tp selain kasperky)? thx.

Kalo mau AVIRA
Karena AVIRA lebih detail pembersihannya  :-bd
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 19, 2011, 11:26:01 AM
Sayang, g bs update manual..
Bisa aja kok, tp masalahnya ada nggk yg nyediain :D
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Februari 19, 2011, 12:08:47 PM
Gan, d yang tau av buat me repair file yang diinjeksi virus (spt sality n virut). (Tp selain kasperky)? thx.

klo dilihat disini (http://www.av-test.org/certifications) kaspersky yg paling bagus dlm msalah perbaikan/repair file yg keinfeksi virus :D

Gw setuju.. :D :D
Menurut w, emang kaspersky pling ampuh bwt ngereprair file2 yg terinfeksi virus.. :) :)
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Februari 19, 2011, 03:53:24 PM
Di softpedia ada, tp  pas d update, "license verification failed" pdhal msh pd msa trial.
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: payjho pada Februari 19, 2011, 06:27:23 PM
Di softpedia ada, tp  pas d update, "license verification failed" pdhal msh pd msa trial.

yg di softpedia itu bukan buat KIS 2009, 2010 dan 2011, itu utk versi sebelum 2009
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Februari 19, 2011, 09:13:22 PM
O, pantasan.. Trus dmana t4 downloadnya gan?
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: Tsuzurumiya pada Maret 03, 2011, 04:08:03 PM
Coba pake ESET NOD32, yang versi terbaru. :D
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: ChrisRevolfic pada Maret 03, 2011, 04:21:41 PM
udah coba avast ?????? 
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Maret 03, 2011, 04:23:59 PM
udah coba avast ?????? 

Avast lom bsa reprair broo.. :D :D
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: MadeOke pada Maret 03, 2011, 04:41:58 PM
yang paling mangstgab
itu NORMAN MALWARE CLEANER..!
sayang filenya gede amad
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Maret 03, 2011, 05:49:25 PM
kira-kira sality killer punya kaspersky bisa repair file yang ke infeksi sality ga? ???
terus yang di akhir kalimat yang ada curednya itu maksudnya di repair atau di delete?
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: payjho pada Maret 03, 2011, 05:52:20 PM
kira-kira sality killer punya kaspersky bisa repair file yang ke infeksi sality ga? ???
terus yang di akhir kalimat yang ada curednya itu maksudnya di repair atau di delete?

sality killer bisa repair, tp utk variant sality.aa, sality.ab ama sality.bh saja klo g salah :D coba dijalanin ntar bklan nongol variant apa aja yg bisa di beresin
klo di cure itu berarti di clean alias disinfect, asal tau aja klo Kaspersky tu AV yg paling ampuh dalam teknologi removal/cleaning virus :D
coba liat hasil test di AV-Test.org kemampuan repair Kaspersky yg paling bagus :)
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: Sikatro pada Maret 03, 2011, 05:53:24 PM
kira-kira sality killer punya kaspersky bisa repair file yang ke infeksi sality ga? ???
terus yang di akhir kalimat yang ada curednya itu maksudnya di repair atau di delete?


gak semuanya bisa, ada varian tertentu yg gak bisa di repair. kalo udah gitu ya mau gak mau instal ulang aja bro  :P
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Maret 03, 2011, 05:57:38 PM
kira-kira sality killer punya kaspersky bisa repair file yang ke infeksi sality ga? ???
terus yang di akhir kalimat yang ada curednya itu maksudnya di repair atau di delete?

sality killer bisa repair, tp utk variant sality.aa, sality.ab ama sality.bh saja klo g salah :D coba dijalanin ntar bklan nongol variant apa aja yg bisa di beresin
klo di cure itu berarti di clean alias disinfect, asal tau aja klo Kaspersky tu AV yg paling ampuh dalam teknologi removal/cleaning virus :D
coba liat hasil test di AV-Test.org kemampuan repair Kaspersky yg paling bagus :)
oh gitu yah...
kebetulan di warnet deket rumah ane lagi banyak virus sality.. ;D
(dirumah ane bersih nyaman tentram.. Av ane Kaspur + Smadav = Removal! RTP Off)

Btw, kok ane coba AVPTool di kompi warnet deket ane kok selalu ada tulisan object locked ya?
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Maret 04, 2011, 05:11:14 AM
klo salitykiller gw lom prnah nyoba.. Soalnya lom prnah kna virus sality.. :D
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada April 23, 2011, 07:46:35 AM
Udah pke eset skrg.. :D
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada April 27, 2011, 08:32:55 AM
Mse bwt repair bagus, tp lamaaaa repairnya
Judul: Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 15, 2011, 01:01:22 PM
klo repair ama clean sama ngak
klo sama coba Dr.web Cureit