Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Website + SEO => Topik dimulai oleh: ★ harboot ★ pada April 04, 2011, 12:57:15 PM

Judul: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 04, 2011, 12:57:15 PM

Setelah gagal dengan konsep http://baruniih.blogspot.com
Ada di Topik (http://smadaver.com/website-seo/promosi-blog-bareng2-yuuuk/)
harboot kembali dengan ide barunya. wakwaaakkk  ;D


(http://klik.sayank.com/images/top.png) (http://klik.sayank.com/how.php)

Kenapa bisa muncul klik.sayank.com ?


(http://klik.sayank.com/images/top.png) (http://klik.sayank.com/how.php)

Jadi klik.sayank.com adalah suatu sistem dimana membernya saling membantu mengunjungi situs member lainnya.
Jika ada member yang tidak memberikan kunjungannya ke situs lain, maka situs dia tidak dapat jatah kunjungan.

Daripada baca panjang lebar langsung saja cek :

(http://klik.sayank.com/images/top.png) (http://klik.sayank.com/how.php)



Tuk smadaver yang sudah mendaftar bisa PM saya situs yg ingin di promosikan untuk saya tambahkan dalam daftar (Promo 20x Klik)




Info 07 April 2011 :
Member kita yg aktif sekitar 14 orang.
Total Member 44 orang.
Ayo ramaikan lagi klik.sayank.com.
Ini adalah media promosi gratis kita..


Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 04, 2011, 01:04:39 PM


Baca Rule ya..
dollar$ yang ada didalam hanya sebagai alat tukar, tidak dapat diuangkan.
dan didalam sistem ini tidak ada jual beli.

Semuanya GRATIS. yang dibutuhkan hanya sedikit tenaga untuk 'KLIK'.


Ada saran, pertanyaan, kritik, bisa langsung dimari saja. ok..
Untukmu Untukku Juga.. Untukku bukan Untukmu.. ( Just Kidding :D )


Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 04, 2011, 01:25:11 PM


Baca Rule ya..
dollar$ yang ada didalam hanya sebagai alat tukar, tidak dapat diuangkan.
dan didalam sistem ini tidak ada jual beli.

Semuanya GRATIS. yang dibutuhkan hanya sedikit tenaga untuk 'KLIK'.


Ada saran, pertanyaan, kritik, bisa langsung dimari saja. ok..
Untukmu Untukku Juga.. Untukku bukan Untukmu.. ( Just Kidding :D )


gw dah daftar tapi gimana ya cara liat nya ???
$ masih 0  :o
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 04, 2011, 01:26:13 PM
Kutip
gw dah daftar tapi gimana ya cara liat nya Huh?
$ masih 0  Shocked

Masuk ke halaman Klik Situs
http://klik.sayank.com/surf.php


Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 04, 2011, 01:34:50 PM
Kutip
gw dah daftar tapi gimana ya cara liat nya Huh?
$ masih 0  Shocked

Masuk ke halaman Klik Situs
http://klik.sayank.com/surf.php



gw dah visit tuh yg ada disitu :D
tapi koq tetap lom nambah bro $ nya ???
gumana mau beli iklan kalo masih 0 ???
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: pratama123 pada April 04, 2011, 04:31:41 PM
ikutan bro
walaupun PG dah 3 plus alexa 14rbu
biar tambah naik lagi  :D
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 04, 2011, 07:51:57 PM
Kutip
gw dah daftar tapi gimana ya cara liat nya Huh?
$ masih 0  Shocked

Masuk ke halaman Klik Situs
http://klik.sayank.com/surf.php



gw dah visit tuh yg ada disitu :D
tapi koq tetap lom nambah bro $ nya ???
gumana mau beli iklan kalo masih 0 ???


Ada waktu bro.. setiap melihat iklan tunggu 10 detik..
sampai tanda (http://klik.sayank.com/ok.gif) muncul..


PM saya aja bro web-nya.. masih kosong ane kasih tempat tuk situs bro..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: MiloMen™ pada April 04, 2011, 08:41:12 PM
Kutip
gw dah daftar tapi gimana ya cara liat nya Huh?
$ masih 0  Shocked

Masuk ke halaman Klik Situs
http://klik.sayank.com/surf.php



gw dah visit tuh yg ada disitu :D
tapi koq tetap lom nambah bro $ nya ???
gumana mau beli iklan kalo masih 0 ???
nunggu ada org yang klik blog mu sob, yang tadi ny 0 $ jadi 25 $ itu buat 1 org yang klik :D
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 04, 2011, 09:28:19 PM
Kutip
gw dah daftar tapi gimana ya cara liat nya Huh?
$ masih 0  Shocked

Masuk ke halaman Klik Situs
http://klik.sayank.com/surf.php



gw dah visit tuh yg ada disitu :D
tapi koq tetap lom nambah bro $ nya ???
gumana mau beli iklan kalo masih 0 ???
nunggu ada org yang klik blog mu sob, yang tadi ny 0 $ jadi 25 $ itu buat 1 org yang klik :D
klik balik donk bro  ^:)^
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 04, 2011, 10:42:35 PM
sedih klo byk yg tidak mengerti..
ane susun panduan dulu..


--------------------------------


(http://klik.sayank.com/images/Panduan.jpg)
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 04, 2011, 11:37:07 PM
sedih klo byk yg tidak mengerti..
ane susun panduan dulu..


--------------------------------


(http://klik.sayank.com/images/Panduan.jpg)
gitu donk bro ada tutor nya :D
bantu klik donk bro  ^:)^
hehehehe  ;D
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: Amri MF pada April 05, 2011, 12:04:34 AM
siip bos, tapi ane gak berani main, coz mungkin melanggar TOS GA
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 05, 2011, 10:14:23 AM
TOS bgmn ?
TOS SEO ?

Kan ini bukan curang, emank benar2 visitor ngunjungi web kita ?
Dan visitor melihat paling tidak 10 detik..


@phamentar..
uda paham tp blom klik juga ?
klo uda validate akan di coret link-nya..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: Elmo pada April 05, 2011, 10:23:01 AM
Mantab juga idenya...... :)
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 05, 2011, 10:42:30 AM
Mantab juga idenya...... :)

Bukan ide ane gan..
Ini uda trend diluar negri..

Boleh ikutan gan..
Punya downline byk dan agan gak perlu repot klik.
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: MiloMen™ pada April 05, 2011, 10:44:57 AM
sedih klo byk yg tidak mengerti..
ane susun panduan dulu..


--------------------------------


(http://klik.sayank.com/images/Panduan.jpg)
Wah kalo gitu cara ini kurang menarik buat pengunjung, masak ada waktu 10 detik? :(

Lebik baik pakek cara yang lama aja :D
yang aku maksud yang ini boot:

http://baruniih.blogspot.com
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 05, 2011, 02:27:40 PM
sedih klo byk yg tidak mengerti..
ane susun panduan dulu..


--------------------------------


(http://klik.sayank.com/images/Panduan.jpg)
Wah kalo gitu cara ini kurang menarik buat pengunjung, masak ada waktu 10 detik? :(

Lebik baik pakek cara yang lama aja :D
yang aku maksud yang ini boot:

http://baruniih.blogspot.com

dah ikutan cara di atas tapi masih $4.5 gimana supaya cepat naek nya ???
semua dah di klik tuh dan udah ada garis merah nya  :-\
harus  $10 tuk beli iklan  :'(
cara cepat naek nya gmn bro ???
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 05, 2011, 03:16:32 PM
24 jam baru bisa klik lagi..
kan ini masih baru jadi webnya masih dikit..


Baca Post Pertama ada sesuatu yg agan lewatkan..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 05, 2011, 10:17:11 PM
24 jam baru bisa klik lagi..
kan ini masih baru jadi webnya masih dikit..


Baca Post Pertama ada sesuatu yg agan lewatkan..
cek ur inbox  :D
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: payjho pada April 06, 2011, 04:35:10 AM
ini tuh smacam traffic exchange yah om ? :-\
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: Amri MF pada April 06, 2011, 07:56:03 AM
TOS
TOS bgmn ?
TOS SEO ?

Kan ini bukan curang, emank benar2 visitor ngunjungi web kita ?
Dan visitor melihat paling tidak 10 detik..


@phamentar..
uda paham tp blom klik juga ?
klo uda validate akan di coret link-nya..
Maksudnya TOS Gugel Adsense sob, coz semua web ane ada adsensenya, so nyari trfficnya harus natural
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 07, 2011, 10:49:50 PM
@amri
Rasanya ini natural dan tidak menyalahi TOS.
Apa 'backlink' tidak baik? Atw iklan menyalahi SEO?
Ini hanya media backlink dan iklan gratis,
hanya saja ada upaya yg kita lakukan untuk mendapatkannya,,
 


Info 07 April 2011 :
Member kita yg aktif sekitar 8 orang.
Total Member 24 orang.
Ayo ramaikan lagi klik.sayank.com.
Ini adalah media promosi gratis kita..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: MiloMen™ pada April 08, 2011, 10:02:03 AM
ini tuh smacam traffic exchange yah om ? :-\
Bisa dibilang gitu sob :D
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 08, 2011, 10:22:20 AM
@amri
Rasanya ini natural dan tidak menyalahi TOS.
Apa 'backlink' tidak baik? Atw iklan menyalahi SEO?
Ini hanya media backlink dan iklan gratis,
hanya saja ada upaya yg kita lakukan untuk mendapatkannya,,
 


Info 07 April 2011 :
Member kita yg aktif sekitar 8 orang.
Total Member 24 orang.
Ayo ramaikan lagi klik.sayank.com.
Ini adalah media promosi gratis kita..
gw dah beli iklan  :D
tapi koq masih dikit ya bro ???
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: graceda pada April 08, 2011, 10:43:27 AM
modelnya kayak ptc nih,
gua punya juga, dalam percobaan nih.
HERE (http://lab.cyberkmf.tk)
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 08, 2011, 01:14:28 PM
@amri
Rasanya ini natural dan tidak menyalahi TOS.
Apa 'backlink' tidak baik? Atw iklan menyalahi SEO?
Ini hanya media backlink dan iklan gratis,
hanya saja ada upaya yg kita lakukan untuk mendapatkannya,,
 


Info 07 April 2011 :
Member kita yg aktif sekitar 8 orang.
Total Member 24 orang.
Ayo ramaikan lagi klik.sayank.com.
Ini adalah media promosi gratis kita..
gw dah beli iklan  :D
tapi koq masih dikit ya bro ???

Tentu aja dikit..
Member aktifnya blom sampai 10.
Musti sabar bro. nunggu rame.. hahaa.


modelnya kayak ptc nih,
gua punya juga, dalam percobaan nih.
HERE (http://lab.cyberkmf.tk)

Ya PTC. tp tdk berbayar.. Murni Trafik Exchange..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada April 08, 2011, 08:55:09 PM
bang boot , ane nemu bugs ni SS  :(
(http://img822.imageshack.us/img822/5255/unled2copy.jpg)
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 08, 2011, 09:33:32 PM
bang boot , ane nemu bugs ni SS  :(
(http://img822.imageshack.us/img822/5255/unled2copy.jpg)
koq di blog gw ya ???
padahal kalo gw klik smua ga ada yg error  :D
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 08, 2011, 10:08:31 PM
Ya emank ada bug spt itu skrg..
Sedang ane pikirkan, ilmu PHP ane rendah, apalg plus javascript.

Dulunya kan waktu dihitung mundur setelah web selesai di buka 100%.
Nah ada bbrp web, spt milik milomen yg streaming lagu, jd susah 100% web-nya.
Ane ubah sistem menjadi klik. jadi tidak perlu nunggu 100%.

Nah pas sampai sini muncul error spt diatas, kira2 kemungkinannya 5%.
Coz sampai skrg gw juga baru 2x mengalaminya..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 09, 2011, 06:28:25 AM
Ya emank ada bug spt itu skrg..
Sedang ane pikirkan, ilmu PHP ane rendah, apalg plus javascript.

Dulunya kan waktu dihitung mundur setelah web selesai di buka 100%.
Nah ada bbrp web, spt milik milomen yg streaming lagu, jd susah 100% web-nya.
Ane ubah sistem menjadi klik. jadi tidak perlu nunggu 100%.

Nah pas sampai sini muncul error spt diatas, kira2 kemungkinannya 5%.
Coz sampai skrg gw juga baru 2x mengalaminya..
barusan gw klik yg link gw dgn judul Just Click Here :D
masih Error :(
semua link udah tercoret tapi cuma tinggal yg itu aja bro ???
padahal yg link 1 nya di bawah tuh lgsg done  :-\
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: pratama123 pada April 09, 2011, 08:49:59 AM
@ harbot kok blog saya ga bisa di tampilin ya?
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 09, 2011, 09:15:20 AM
@ harbot kok blog saya ga bisa di tampilin ya?
langsung PM aja ke bro harboot :D
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 09, 2011, 11:33:14 AM
Ane baru paham kenapa ERROR gan..
Maap. ada kekurangan dlm sistem.
Dia tidak menghapus list yg uda habis secara otomatis.
Jadi klik-nya uda 0 tp masih dimunculkan,
sehingga saat di klik lg, nilainya jadi minus dan error.
Ini akan segera ane perbaiki.


Thx..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 09, 2011, 11:33:58 AM
@ harbot kok blog saya ga bisa di tampilin ya?

Ini juga berikutnya mw dibuat otomatis.
tanpa perlu approve dulu..
banyak yg harus dibenahi..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 09, 2011, 01:27:52 PM
Ane baru paham kenapa ERROR gan..
Maap. ada kekurangan dlm sistem.
Dia tidak menghapus list yg uda habis secara otomatis.
Jadi klik-nya uda 0 tp masih dimunculkan,
sehingga saat di klik lg, nilainya jadi minus dan error.
Ini akan segera ane perbaiki.


Thx..
jiahhhhhhhh  :'( :'( :'(
jadi link gw yg dgn jdul just click here :D dah hilang ya  :'( :'(
padahal lumayan loh bisa nambah2 visitor  :P
buruan bro di perbaiki  :-bd
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 09, 2011, 09:39:45 PM
hahaaa.. iya bro.
lumayan error bbrp kali.
didatabase ampe minus.
hahaaa.


Visitor aktif kita sudah 14 org..

Member yg punya referal paling banyak mw diumumkan tidak??
Mungkin akhir bulan yaaa.. dapat Bonus $ 50..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 09, 2011, 10:08:47 PM
hahaaa.. iya bro.
lumayan error bbrp kali.
didatabase ampe minus.
hahaaa.


Visitor aktif kita sudah 14 org..

Member yg punya referal paling banyak mw diumumkan tidak??
Mungkin akhir bulan yaaa.. dapat Bonus $ 50..
wedew di DB nya sampe minus ya  :-\
good lah dah 14 org yg aktif  :-bd
sip dah di umumin akhir bulan dan bonus nya  :-X
good job team  :D
---EDIT---
mau tanya neh bro ???
koq link gw tinggal 1 ya :(
padahal kan dah 2x beli iklan :'(
---EDIT--- lagi
(http://i53.tinypic.com/bgtqnc.jpg)
neh error kenapa ya ???
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada April 10, 2011, 11:57:06 AM
sip boot,ane dukung kreatifitas ente,keren nih,semoga cepet rame dan ane kecipratan visitornye :D
ane sticky dah,demen ane :D
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 10, 2011, 12:11:54 PM
sip boot,ane dukung kreatifitas ente,keren nih,semoga cepet rame dan ane kecipratan visitornye :D
ane sticky dah,demen ane :D
good job team  :-bd
asik neh kalo blog walking lebih cepat   :-X
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada April 10, 2011, 01:27:57 PM
boot,tapi bugs error saat waktu selesai dan yang sudah habis iklannya masih ada,tolong segera diperbaiki :)
@bro pham : mayan lah,naekin alexa :D
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada April 10, 2011, 03:09:38 PM
boot,tapi bugs error saat waktu selesai dan yang sudah habis iklannya masih ada,tolong segera diperbaiki :)
ane juga dukung... :D
terus kembangin ya broo harboot biar makin mantep.. :-bd
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: wisnu_kool pada April 10, 2011, 03:38:11 PM
yaa broo,.,
tapi saya ga punya blog
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 11, 2011, 12:10:27 AM
ya.. all..
ane lg berjuang memperbaiki terus2an..
sementara akan ditutup dulu sampai 2-4 hari kedepan.
ada perombakkan besar..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 11, 2011, 07:53:05 AM
ya.. all..
ane lg berjuang memperbaiki terus2an..
sementara akan ditutup dulu sampai 2-4 hari kedepan.
ada perombakkan besar..
lucu banget notfi nya  =))
Maintenance dulu yaaa..

Perbaikan :
1. Database masih berantakkan
2. Beli iklan otomatis tanpa approve
3. IP akan dicatat, jadi user gak bs buat multi akun
4. Mikir dulu,,,
Tetap semangat bro  \m/ \m/ \m/
terus berkreasi  :-bd
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada April 11, 2011, 02:31:29 PM
ya.. all..
ane lg berjuang memperbaiki terus2an..
sementara akan ditutup dulu sampai 2-4 hari kedepan.
ada perombakkan besar..
lucu banget notfi nya  =))
Maintenance dulu yaaa..

Perbaikan :
1. Database masih berantakkan
2. Beli iklan otomatis tanpa approve
3. IP akan dicatat, jadi user gak bs buat multi akun
4. Mikir dulu,,,
Tetap semangat bro  \m/ \m/ \m/
terus berkreasi  :-bd
kalo yang nomor 3 kayaknya bisa di bypass deh bro.. :D
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 11, 2011, 08:10:13 PM
bypass apaan? lolos?
lewat proxy?

klo lewat proxy gak masalah..
menguntungkan visitor lain.
tp klo IP yg sama berkali2 klik, gak ada untungnya.. hehee


@phamentar..
yoyoii.. notif anak gaul. hahaa..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 11, 2011, 09:03:15 PM
bypass apaan? lolos?
lewat proxy?

klo lewat proxy gak masalah..
menguntungkan visitor lain.
tp klo IP yg sama berkali2 klik, gak ada untungnya.. hehee


@phamentar..
yoyoii.. notif anak gaul. hahaa..
lagian cuma buat nambah2 visitor aja kenapa harus cheat (cara curang) juga :P
keq maen PB aja  =)) =)) =))
dah bisa di akses ga neh bro ???
link gw tinggal 1 bro  :'( :'( :'(
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 11, 2011, 09:32:51 PM
sorry pham.. mungkin lusa bisa diakses,,
1 trouble blom nemu solusi..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 11, 2011, 09:36:46 PM
sorry pham.. mungkin lusa bisa diakses,,
1 trouble blom nemu solusi..
ok deh bro  :-bd
tetap semangat aja ya  \m/
yang pasti qt dukung koq program neh  <=)
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 12, 2011, 12:25:22 AM
@all..
OK.

Masalah urgent dulu ane selesaikan.
Situs ane buka kembali..


Perbaikan :
1. Database masih berantakkan                               ---> 60%
2. Beli iklan otomatis tanpa approve                         ---> 20%
3. IP akan dicatat, jadi user gak bs buat multi akun    ---> FIXED
4. Iklan yg kliknya habis lgs dihapus dari daftar          ---> 0%
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 12, 2011, 01:06:46 AM
@all..
OK.

Masalah urgent dulu ane selesaikan.
Situs ane buka kembali..


Perbaikan :
1. Database masih berantakkan                               ---> 60%
2. Beli iklan otomatis tanpa approve                         ---> 20%
3. IP akan dicatat, jadi user gak bs buat multi akun    ---> FIXED
4. Iklan yg kliknya habis lgs dihapus dari daftar          ---> 0%
pertama nya :D
btw koq nama gw tinggal 1 aja ???
trus milomen udah ga ada  :-\
barusan tadi beli iklan tapi katanya proses  :-[
soal IP mantap bro  :-X
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 12, 2011, 09:36:24 AM
beli iklan kan 10klik..
member aja uda lebih dari 10.
jadi 1 member klik 1x uda habis bro.
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 12, 2011, 10:35:58 AM
beli iklan kan 10klik..
member aja uda lebih dari 10.
jadi 1 member klik 1x uda habis bro.

lom terlalu ngarti bro sistem nya  :-[
nanti deh gw baca2 lagi  :D
tadi gw barusan beli iklan, tapi harus nunggu confirm dulu  ;)
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 12, 2011, 01:07:50 PM
iklan lw kan uda masuk..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 12, 2011, 01:24:25 PM
iklan lw kan uda masuk..
sip bro barusan dari TKP  :-bd
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 18, 2011, 01:18:34 AM
Nantikan sistem baru..
Lebih mudah drpd harus klik..

Cukup install program.
Jalankan tiap hari.
Situs akan di rotate otomatis.

Sedikit bocoran,,
lamanya situs kita ditampilkan berbanding dgn lamanya program kita jalankan.
adil'kan?? :D happy trafiik..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada April 18, 2011, 02:33:39 PM
Nantikan sistem baru..
Lebih mudah drpd harus klik..

Cukup install program.
Jalankan tiap hari.
Situs akan di rotate otomatis.

Sedikit bocoran,,
lamanya situs kita ditampilkan berbanding dgn lamanya program kita jalankan.
adil'kan?? :D happy trafiik..
kira-kira kapan nih munculnya bro..
jadi pensaran ane pengen nyicipin.. ;>
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 19, 2011, 10:06:21 AM
Nantikan sistem baru..
Lebih mudah drpd harus klik..

Cukup install program.
Jalankan tiap hari.
Situs akan di rotate otomatis.

Sedikit bocoran,,
lamanya situs kita ditampilkan berbanding dgn lamanya program kita jalankan.
adil'kan?? :D happy trafiik..
kira-kira kapan nih munculnya bro..
jadi pensaran ane pengen nyicipin.. ;>
di tnggu software nya bro  ^-^
waktunya kunjungan  :D
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada April 19, 2011, 02:43:10 PM
@all..
OK.

Masalah urgent dulu ane selesaikan.
Situs ane buka kembali..


Perbaikan :
1. Database masih berantakkan                               ---> 60%
2. Beli iklan otomatis tanpa approve                ---> 20%
3. IP akan dicatat, jadi user gak bs buat multi akun    ---> FIXED
4. Iklan yg kliknya habis lgs dihapus dari daftar          ---> 0%
yang nomor dua masih belum selese yah bro?
ane udah beli barusan tapi masih dalam proses..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 19, 2011, 11:05:13 PM
@uko..
kyaknya tdk gw lanjutkan lg deh..
tp uda gw approve.
tadinya mw angkat admin baru..

tp klo software lebih praktis.
tdk perlu klak-klik.
yg penting jalanin aja.

ruginya org lain tdk lihat web kita..

mana yg lebih baik menurut kalian ??
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 20, 2011, 06:30:07 AM
@uko..
kyaknya tdk gw lanjutkan lg deh..
tp uda gw approve.
tadinya mw angkat admin baru..

tp klo software lebih praktis.
tdk perlu klak-klik.
yg penting jalanin aja.

ruginya org lain tdk lihat web kita..

mana yg lebih baik menurut kalian ??
pake software aja biar ga klak-klik  :-bd
mana yg lebih praktis dan efektif lah bro  :D
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: pratama123 pada April 20, 2011, 08:31:51 AM
Tadi pagi saya mau ke situs klik.sayang.com kok ga bisa di buka ya?
apa sudah pindah alamat nya?
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 20, 2011, 11:13:40 AM
sayank.. bukan sayang.. heheee
gak gaul niiy.. :p
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada April 23, 2011, 01:23:13 PM
WADUH KURANG ASEM NIH.. >:(
Masa naro killerjo.net di http://klik.sayank.com/view.php?ad=37
bikin jantungan aja.. ~x(
hapus tuh.. @_@
ganti ama yang lain.. @_@
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 25, 2011, 09:17:02 PM
WADUH KURANG ASEM NIH.. >:(
Masa naro killerjo.net di http://klik.sayank.com/view.php?ad=37
bikin jantungan aja.. ~x(
hapus tuh.. @_@
ganti ama yang lain.. @_@


beiih.. Asem banget ini maaah...
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: jajoalfayet pada April 26, 2011, 05:55:42 PM
mas bro,,
aku dah register..
http://klik.sayank.com/?r=jajoalfayet (http://klik.sayank.com/?r=jajoalfayet)

walopun kurang donk,, aku bakal meramekan pokoknya,, sering2 tak buka..   ^:)^

demi para bloger indonesia..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 27, 2011, 12:06:10 AM
sementara fokus web ini dulu ..
softwarenya blom sempat buat :(
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: irfanovsky pada Mei 31, 2011, 05:41:13 PM
Ini situs yang ok punya. mari kita saling bantuy. gue daftar segera.
 :) :) :)
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 01, 2011, 09:12:35 PM
Ini situs yang ok punya. mari kita saling bantuy. gue daftar segera.
 :) :) :)

hahaaa maap bro..
sementara pause dulu.
atw ada yg mw bantu jadi admin?
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: meLodiazz pada Juni 12, 2011, 07:21:04 PM
wah kayanya menarik nih..
btw, ini mirip clickthru gitu ya??

ok deh gw coba, oia 4 TS, pas daftar gw isi teman dari : Harboot. is that alright for u??
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: permade pada Juni 20, 2011, 11:13:01 PM
Aku udah klik iklannya tapi kok nggak kehitung ya???  ???
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: narasoma5 pada Juni 23, 2011, 01:10:58 AM
wow untuk meramping kan alea bagus tuh
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: satruk pada Juni 23, 2011, 09:59:16 AM
oh.. kaya gitu to.. thx  :-bd
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: sevenfold96 pada Juli 29, 2011, 07:01:36 PM
Appaan yah nihhh ??? bingung
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: -:♈ǎυиȋ™ pada Agustus 01, 2011, 03:40:03 AM
Appaan yah nihhh ??? bingung


aku juga bingung..  ??? ???
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 01, 2011, 08:36:32 AM
Appaan yah nihhh ??? bingung
aku juga bingung..  ??? ???
coba liat posting pertamax nya  :-[
kalo cuma sekedar posting2 akhir pasti bingung  :)
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Agustus 11, 2011, 05:15:43 AM
Ane baru sempet liat nih, ternyata bro harboot kreasi nya mantab :D. Sayang agak susah diakses di HP??!!!
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 11, 2011, 09:40:50 PM
Ane baru sempet liat nih, ternyata bro harboot kreasi nya mantab :D. Sayang agak susah diakses di HP??!!!

uda malas diteruskan :D
ada yg mw lanjutin monggo.
saya kasih hak admin/ kodenya..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Agustus 12, 2011, 04:11:13 PM
Ane baru sempet liat nih, ternyata bro harboot kreasi nya mantab :D. Sayang agak susah diakses di HP??!!!

uda malas diteruskan :D
ada yg mw lanjutin monggo.
saya kasih hak admin/ kodenya..

knpa bro kok dstop padahal peinatnya dsni kn bnyak :)
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 13, 2011, 10:44:07 AM
kode dalamnya uda amburadul broooo :P
ane puyeng sendiriii.. itu blom selesai.. hehee..
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: razkanet pada Agustus 18, 2011, 06:37:42 PM
patut di coba neh..
siap2 join ahhh
makasih
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Agustus 27, 2011, 10:40:56 PM
@up : Awas ya kalo cuma situs jebakan betmen yg isinya virus!!!
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 27, 2011, 10:45:39 PM
@up : Awas ya kalo cuma situs jebakan betmen yg isinya virus!!!

Bukan virus sepertinya,,
Situs koreksi meta, buat up SEO juga,,
Tp masa tiap halaman mw dibenerin?

Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Agustus 27, 2011, 10:52:41 PM
Oh kalo gitu ane otw to TKP! Bro Harboot, benerin aja halaman yg paling banyak pengunjungnya!
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Agustus 29, 2011, 08:58:02 PM
kode dalamnya uda amburadul broooo :P
ane puyeng sendiriii.. itu blom selesai.. hehee..
Itu model script PTC apa MLM kalo MLM ane masih dong script PHP nya,kalo PTC/Afillasi blm gtu dong ane.
mungkin bisa dishare dsni biar skalian opensource bro.
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: icanizer pada September 04, 2011, 02:38:34 AM
wah kayaknya mangstab neeh cek ke tkp dulu akh  :)  (http://www.squidoo.com/voucher-hotel-murah-di-rajakamar-com-):)  (http://www.squidoo.com/bejubel-market-place-terbaik-indonesiaa):)  (http://ihsanmufthi.blogdetik.com/2011/08/09/mari-berkomunitas-di-faceblog/)
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 04, 2011, 04:58:35 AM
kode dalamnya uda amburadul broooo :P
ane puyeng sendiriii.. itu blom selesai.. hehee..
Itu model script PTC apa MLM kalo MLM ane masih dong script PHP nya,kalo PTC/Afillasi blm gtu dong ane.
mungkin bisa dishare dsni biar skalian opensource bro.

Ya tadinya opensource tp skrg web-nya uda ane hapus.
Lupa bakc-up scriptnya. Itu spt PTC, tp gak secanggih itu juga siih.
Back-end nya masih buruk.

Topik bisa di close//
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 04, 2011, 09:50:03 AM
Ya tadinya opensource tp skrg web-nya uda ane hapus.
Lupa bakc-up scriptnya. Itu spt PTC, tp gak secanggih itu juga siih.
Back-end nya masih buruk.
Topik bisa di close//
maksudnya klik sayank neh ga bisa lagi ya bro  :-\
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 04, 2011, 08:24:08 PM
Ya tadinya opensource tp skrg web-nya uda ane hapus.
Lupa bakc-up scriptnya. Itu spt PTC, tp gak secanggih itu juga siih.
Back-end nya masih buruk.
Topik bisa di close//
maksudnya klik sayank neh ga bisa lagi ya bro  :-\

Kasih 2 hari deh,,
Saya cari scriptnya,,
Klo ada yg mw neruskan silahkan,,
Atw mw copy script silahkan..

Intinya buat yg sudah pnah coba, itu idenya.
Bagus buat jaga blog walking,, klo malas jalan ya jrg dikunjungi juga.
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada September 04, 2011, 08:37:19 PM
Ada yang bisa bantu ngejelasin ane dengan bahasa yang mudah dimengerti tentang masalah apa yang lagi dialami klik.sayank.com??
Judul: Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 04, 2011, 08:43:47 PM
Ada yang bisa bantu ngejelasin ane dengan bahasa yang mudah dimengerti tentang masalah apa yang lagi dialami klik.sayank.com??

Tidak dilanjutkan lg gan,, Nanti saya lapor momod supaya thread di tutup.
Jadi pd gak tersesat kemari,, Dibuka lagi klo ada kemajuan.. Cheesy maap yaa..