Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Hardware & Driver => Topik dimulai oleh: agus007 pada Oktober 06, 2009, 01:08:43 PM

Judul: komputer hang????
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 06, 2009, 01:08:43 PM
wooooooooIIIIIi
kenapa sih komputer q........
pas buka Task manager lalu Performance di CPU Usage selalu 100% .....
padahal tidak kerja berat......
truzz pada saat di sambungin ke internet berubah g 100% lagi.........
malahan mw normal dan naek turun......
udah gitu pas maen game yang fullscreen selalu hide secara otomatis....

Bagaimana ya solusinya......
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: kambeeng pada Oktober 06, 2009, 02:58:05 PM
berarti ada msalah di computer anda ada file yang digunakan / diakses secara background dan haus memory coba gunakan hijackthis ..... btw salah kamar saya pindah yach
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: YU5R1L pada Oktober 09, 2009, 12:39:08 AM
iya sama solusinya gimana bos?????  :-bd :-bd
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: kambeeng pada Oktober 09, 2009, 09:15:23 AM
hijackthis
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 09, 2009, 09:24:53 AM
hijackthis

apaan tuh mas ....
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 09, 2009, 09:27:44 AM
klo pakai Hijackthis agak membingungkan,  coba Advanced systemcare...  tinggal sekali klik.. :) Repair...  siapa tw bisa.. :)
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 09, 2009, 09:37:43 AM
hijackthis

apaan tuh mas ....

HijackThis adalah software untuk mematikan program atau file tersembunyi yang di jalankan tanpa diketahui pemakai computer. Software ini cukup ampuh untuk melihat program apa saja yang dijalankan ketika Windows mulai bekerja.

Tetapi berhati hati untuk tidak mematikan semua fitur dari program Windows.
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 09, 2009, 09:39:01 AM
hijackthis

apaan tuh mas ....

HijackThis adalah software untuk mematikan program atau file tersembunyi yang di jalankan tanpa diketahui pemakai computer. Software ini cukup ampuh untuk melihat program apa saja yang dijalankan ketika Windows mulai bekerja.

Tetapi berhati hati untuk tidak mematikan semua fitur dari program Windows.

ops...keren juga tuh..tp user harus paham dulu yg ini sepertinya...gak sembarang....
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 09, 2009, 09:47:47 AM
yoi... harus yg paham....   :D
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 11, 2009, 12:00:07 PM
ad yang laen g selain make yang itu.........
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 12, 2009, 02:41:09 PM
ad yang laen g selain make yang itu.........

coba aja dulu yg itu mas...sekalian biar bisa belajar....
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 13, 2009, 05:37:21 PM
mas udah tak pake tu software.....
hasilnya biasa saja .....
di CPU usages nya tetep 100%.....
cuma memperbaiki file yng rusak.....
tapi saya try again lagi yaaawwww...
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: RefrizaL pada Oktober 13, 2009, 05:41:49 PM
jangan2 mas agus make software buat ngeboost processor??? aku dulu pernah make..
penjelasan:
CPU normal rata2 usagenya di bawah 10%, nah software tersebut bilang, sayang klo sisanya g kepake.. jd dipake smua dengan bantuan software tersebut..
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 13, 2009, 05:41:58 PM
Advanced systemcare.... siapa tw bisa.. gratis lg , sangat mudah digunakan.. fungsinya untuk Repair  :D  mudah2an bisa mas,   ini linknya:

http://www.iobit.com/advancedwindowscareper.html?Str=download
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 13, 2009, 06:07:31 PM
Advanced System Optimizer 3.0 atau TuneUp Utilities 2009   :-bd
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 14, 2009, 01:10:29 PM
jangan2 mas agus make software buat ngeboost processor??? aku dulu pernah make..
penjelasan:
CPU normal rata2 usagenya di bawah 10%, nah software tersebut bilang, sayang klo sisanya g kepake.. jd dipake smua dengan bantuan software tersebut..
==============================================================
we yang q pake Advance SystemCare
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: kambeeng pada Oktober 14, 2009, 02:53:41 PM
wew pake aja hijackthis ampuh dan nggak bahaya untuk user yang advance pake combofix
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 15, 2009, 10:09:22 AM
we.........
pernah g......
pas pertama kali buka internet langsung windows update kebuka otomatis.......
lngsung disuruh RESOLVE ....
nama ny a klo ga salah Genuine Pass..........
lanjutan nya q g tau....
tapi q tk lewatin aj......
pas windows start lng sunng lagi disuruh me resolve lagi tp q pilih resolve nanti.....
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 15, 2009, 11:28:20 AM
we.........
pernah g......
pas pertama kali buka internet langsung windows update kebuka otomatis.......
lngsung disuruh RESOLVE ....
nama ny a klo ga salah Genuine Pass..........
lanjutan nya q g tau....
tapi q tk lewatin aj......
pas windows start lng sunng lagi disuruh me resolve lagi tp q pilih resolve nanti.....
Sudah dicoba belum Advanced systemcare nya....  ???  penggunaanya mudah, hanya sekali klik merepair, mudah2an bisa menyelesaikan masalah mas.... :)  :)
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: kambeeng pada Oktober 15, 2009, 12:45:54 PM
wew  coba disabled windows update
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 16, 2009, 09:32:44 AM
advance system care udah ta coba......
sama saja.....
cm membersihkan.....
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: pdc_romeo pada Oktober 16, 2009, 09:45:38 AM
we.........
pernah g......
pas pertama kali buka internet langsung windows update kebuka otomatis.......
lngsung disuruh RESOLVE ....
nama ny a klo ga salah Genuine Pass..........
lanjutan nya q g tau....
tapi q tk lewatin aj......
pas windows start lng sunng lagi disuruh me resolve lagi tp q pilih resolve nanti.....

Hahahaha... itu artinya windows anda bajakkaaannn .... :D :D kalau dah di cancel cari program untuk rubah Serial Numbernya... terus pake Serial Number yang lain... (cari aja di mbah gugle) hehehehehe... nah kalau Serial Numbernya sudah berubah biasanya otomatis pass dari Genuine... and bisa di update... kalau ngga mau ketauan oom Bill ya... waktu install pertama matiin Automatic Update... kalau sekarang masih bisa masuk Windows ya... berarti bisa dimatiin Automatic Updatenya... and supaya ngga mengganggu ada tanda silang merah di pojok kiri and peringatan dari Windows bahwa Windows Update tidak aktif coba masuk di Control Panel terus pilih Security Centre terus di kiri (Resource) klik Change The Way Security Centre Alert Me nah dari tiga checklist uncheck Automatic Updates... nah selesai deh...  :-bd :-bd
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 16, 2009, 09:58:16 AM
gimana caranya ngubah serial number nya??????
we.........
pernah g......
pas pertama kali buka internet langsung windows update kebuka otomatis.......
lngsung disuruh RESOLVE ....
nama ny a klo ga salah Genuine Pass..........
lanjutan nya q g tau....
tapi q tk lewatin aj......
pas windows start lng sunng lagi disuruh me resolve lagi tp q pilih resolve nanti.....

Hahahaha... itu artinya windows anda bajakkaaannn .... :D :D kalau dah di cancel cari program untuk rubah Serial Numbernya... terus pake Serial Number yang lain... (cari aja di mbah gugle) hehehehehe... nah kalau Serial Numbernya sudah berubah biasanya otomatis pass dari Genuine... and bisa di update... kalau ngga mau ketauan oom Bill ya... waktu install pertama matiin Automatic Update... kalau sekarang masih bisa masuk Windows ya... berarti bisa dimatiin Automatic Updatenya... and supaya ngga mengganggu ada tanda silang merah di pojok kiri and peringatan dari Windows bahwa Windows Update tidak aktif coba masuk di Control Panel terus pilih Security Centre terus di kiri (Resource) klik Change The Way Security Centre Alert Me nah dari tiga checklist uncheck Automatic Updates... nah selesai deh...  :-bd :-bd
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: pdc_romeo pada Oktober 16, 2009, 09:59:58 AM
gimana caranya ngubah serial number nya??????
we.........
pernah g......
pas pertama kali buka internet langsung windows update kebuka otomatis.......
lngsung disuruh RESOLVE ....
nama ny a klo ga salah Genuine Pass..........
lanjutan nya q g tau....
tapi q tk lewatin aj......
pas windows start lng sunng lagi disuruh me resolve lagi tp q pilih resolve nanti.....

Hahahaha... itu artinya windows anda bajakkaaannn .... :D :D kalau dah di cancel cari program untuk rubah Serial Numbernya... terus pake Serial Number yang lain... (cari aja di mbah gugle) hehehehehe... nah kalau Serial Numbernya sudah berubah biasanya otomatis pass dari Genuine... and bisa di update... kalau ngga mau ketauan oom Bill ya... waktu install pertama matiin Automatic Update... kalau sekarang masih bisa masuk Windows ya... berarti bisa dimatiin Automatic Updatenya... and supaya ngga mengganggu ada tanda silang merah di pojok kiri and peringatan dari Windows bahwa Windows Update tidak aktif coba masuk di Control Panel terus pilih Security Centre terus di kiri (Resource) klik Change The Way Security Centre Alert Me nah dari tiga checklist uncheck Automatic Updates... nah selesai deh...  :-bd :-bd

YM aja ya alamat gw pdc_romeo@yahoo.co.id
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: aroq pada Oktober 18, 2009, 06:13:59 PM
bisa jadi virus tu....
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: denimaru pada Oktober 22, 2009, 05:54:55 PM
gw liat d majalah klo itu spyware nya microsoft lhoo... katanya ntu buat ngirim data2 user windows yang pake windows bajakan.. dengan kedok windows genuine..bla bla bla...
ampun dah..  ~x(
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 27, 2009, 09:41:40 PM
kalo saya sih pake tune up utilities.
dah all in one.
beres dah
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: series pada November 18, 2009, 12:18:46 AM
mgkn bisa dicoba pakai CCleaner.  :)
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: tulus99 pada Desember 02, 2009, 02:17:54 PM
Wow Sama Nich Kayak TangTop Gw .....GW Kasih Solusinya.........
1.Coba Pakek Kipas ,,Biasanya Karna komputer kita Kepanasan :'(
2.Batas Waktu Komputer Kayak Gitu cuma 30 Menit.....biasanya Langsung Lambat....Bka sesuatu luama Buanget ^:)^
3.Untuk Pecinta Getamped ....Ini nick gW [R]ogue_fir[E]
4.www.smp7tarakan.com
5.http://cintaindonesiaku.com
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: tulus99 pada Desember 02, 2009, 02:20:09 PM
Komputer Nya Kepanasan tu......Coba Deh Pakek Kipas Yg biasanya lampunya warna biru.....hhehehehh.......
Trus
Judul: Re: komputer hang????
Ditulis oleh: Jastis pada Desember 02, 2009, 02:27:47 PM
Topic lock..pada OOT semua....