Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Hardware & Driver => Topik dimulai oleh: ariee pada Juni 02, 2011, 01:41:36 PM

Judul: mozilla tidak bisa diinstal
Ditulis oleh: ariee pada Juni 02, 2011, 01:41:36 PM
hai smadaver,,,,da makai semadap lama tapi baru bisa gabung sekarang nie,,,
agan agan help me,,,,
kenapa mozilla firefox gak bisa diinstal lagi setelah saya uninstal,,,,ada peringatan run as....trus terkunci administrator....piye iki
Judul: Re: mozilla tidak bisa diinstal
Ditulis oleh: Jastis pada Juni 02, 2011, 04:21:42 PM
brarti klo user biasa gk bisa install,mesti administrator
Judul: Re: mozilla tidak bisa diinstal
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 02, 2011, 05:08:07 PM
hai smadaver,,,,da makai semadap lama tapi baru bisa gabung sekarang nie,,,
agan agan help me,,,,
kenapa mozilla firefox gak bisa diinstal lagi setelah saya uninstal,,,,ada peringatan run as....trus terkunci administrator....piye iki

Coba klik kanan (diinstalan Mozilla Firefox), trus klik "Run as Administrator".. (kyk caranya bro Jastis).. :D :D
Kalo ga bsa coba matikan Firewall dlu, soalnya beberapa instalan ga bsa jalan klo dah diblokir ma firewall.. :D :D
Judul: Re: mozilla tidak bisa diinstal
Ditulis oleh: ariee pada Juni 02, 2011, 06:43:31 PM
makasih atas infonya gan,,,,ane coba dulu..
o ya,,,apa firwal AVG internet security 2011nya ane non aktifkan dulu yaa,,
tolong info lengkapnya gan,,,,untuk masalah ini soalnya ane masi pemula,,
(ane pake win 7,,instal pke winrar) :-bd
Judul: Re: mozilla tidak bisa diinstal
Ditulis oleh: meLodiazz pada Juni 12, 2011, 11:03:46 PM
makasih atas infonya gan,,,,ane coba dulu..
o ya,,,apa firwal AVG internet security 2011nya ane non aktifkan dulu yaa,,
tolong info lengkapnya gan,,,,untuk masalah ini soalnya ane masi pemula,,
(ane pake win 7,,instal pke winrar) :-bd

klo dari AVG sih ga perlu di nonaktifkan bro.. tinggal confim pas authorizationnya aja...
n run as administratorx juga jgn lupa (kalo ga salah untuk run as administrator ini ga bakalan mau klo passwordx di kosongin)
Judul: Re: mozilla tidak bisa diinstal
Ditulis oleh: ARIG SHAFWAN pada Mei 25, 2012, 09:58:12 PM
Aman tu gan gampang aja..!
Klik Start pada komputer agan lalu tulis run di kolom seachnya. kemudian klik Account Control Setting. Setelah itu rubah ke always notify dan oke kan.
beres. jangn lupa di restart dulu komputernya..
setelah itu coba agan instal ulang mozillanya...!
selamat mencoba..! :-bd ;)(http://)
Judul: Re: mozilla tidak bisa diinstal
Ditulis oleh: hikma meylita pada Agustus 04, 2012, 09:27:46 AM
trus kalau gak bisa juga?
Judul: Re: mozilla tidak bisa diinstal
Ditulis oleh: claudya rainery pada September 16, 2012, 05:14:59 PM
wahh,,. tqqq gan,, berhasil ane instal nya..tq
Judul: Re: mozilla tidak bisa diinstal
Ditulis oleh: parman_irwan pada September 28, 2012, 09:37:15 AM
Makasih gan. w kebantu
Judul: Re: mozilla tidak bisa diinstal
Ditulis oleh: rizaldiygbiru pada September 28, 2012, 02:25:59 PM
oke dech