Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Software => Topik dimulai oleh: lerry apriantony pada Oktober 10, 2009, 04:20:53 AM

Judul: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: lerry apriantony pada Oktober 10, 2009, 04:20:53 AM
Fungsi prog ini sebagai pengganti keyboard dalam memasukan password komputer anda melalui scanner wajah, jadi bila anda tidak di depan komputer, komputer tak akan bisa terbuka bila belum melihat wajah anda heheee :lol: . yang diperlukan hanya camera dan komputer untuk dapat menggunakan sofware ini! selamat mencoba.
http://www.ziddu.com/download/5955933/BananaScreen_1.2.2.msi.html

Lagi asik maen komputer tapi banyak nyamuk yang menggigit ? wah gak asik tuh ! kita usir yuk tuh nyamuk pake prog ini, biar tambah asyik ngenetnya, syaratnya cuma speaker di komputer terpasang!.
http://www.ziddu.com/download/5918836/Instalasi.Aplikasi.Pengusir.Nyamuk.versi.1.02.zip.html

Kalo mau cari alamat login orang coba nih
Google Hacker:
http://www.ziddu.com/download/4442057/GoogleHacker.rar.html

Download MiniPE (XP Portabel)
http://www.minipe.org/

Ada document rahasia dan bingung cara menyimpannya, coba gunakan software ini aja. File kamu akan menjadi gambar semua, jadi dikirain orang hanya foto-foto lucu yang sebenarnya ada file di dalamnya
http://www.ziddu.com/download/6781444/Simpan_file_dalam_gambar.rar.html

Hobi download video dari youtube????????
atau baru mau download dari youtube….nih ada soft yang oke banget menurut gue…karena sangat mudah pengoperasiannya dan kecepatan downloadnya mengagumkan……
http://www.ziddu.com/download/4888276/Sedot_video_YouTube.rar.html

Kalo ingin melihat celah-celah yang bisa dimanfaatkan oleh virus untuk merusak sistem operasi windows kita atau hacker yang memanfaatkan celah yang terbuka pada komputer kita untuk menyimpan trojan-trojannya di komputer kita banyak program vulnerability yang dapat kita gunakan contohnya Protector plus windows vulnerability scanner. Cara kerjanya sangat simpel dan memudahkan kita untuk langsung mem patch celah tersebut….caranya jalankan program tersebut, setelah program selesai menscan, otomatis ia akan menampilkan file yang bernama “Protector_Plus_Windows_Vulnerability_Scan.htm” yang berada di desktop. buka file tersebut maka kita akan terdapat keterangan celah apa saja yang perlu di tambal, tingkat kerawanannya dan link yang langsung menuntun kita agar mendownload dari server microsoft.
selamat mencoba dan tingkatkan keamanan komputer kita….
http://www.ziddu.com/download/4921485/Patch_kelemahan_sistem.rar.html

Bagi yang beragama Islam dan ingin lebih banyak tahu terjemahan seluruh isi alquran lengkap!
http://www.ziddu.com/download/5055365/terjemah_al-quran_1.5.rar.html

nih soft sangat ampuh untuk merestart atau menshutdownkan komputer dalam waktu 3 DETIK lho….Shutdown kilat.!!
http://www.ziddu.com/download/5055364/Shutdown_kilat.rar.html

Gara-gara saya lupa diri waktu makai FreeGate, download puluhan e-book dengan ukuran puluhan mega, admin di kantor orang kesal. (Iya, saya kan kerja di tempat orang, sambil kerja sambil juga pasang download).
Sebenarnya saya sudah cukup berhati-hati dengan merubah nomor IP saya tiap hari. Jadi saya kaget juga waktu koneksi internet saya diblokir. Pastinya bukan dari IP, kan saya gonta-ganti terus. Jadi saya pastikan beliau-nya ini main cekal di level yang lebih dalam, di Mac Address.
Setiap card network, baik yang pakai colokan kabel RJ45 maupun yang wireless, ada diberi nomor yang unik. Nomor ini disebut MAC Address, dan tiap card gak ada yang sama. Tentu saja nomor ini udah dibikin dari sono-nya, tapi toh bisa juga diakalin: bisa diganti!
nah di atas adalah contoh kasus alamat MAC yang di blok..kalo ingin merubahnya dapat menggunakan soft ini!
http://www.ziddu.com/download/5055340/perubahalamatmackita.zip.html

inilah bukti kebenaran alquran
http://www.ziddu.com/download/5054919/BuktiKebenaranAlquran.rar.html

agar dapat dengan mudah mengetahui kesalahan pengetikan dalam microsoft word coba gunakan scrip ini. karena bila ada kesalahan hurup dalam penulisan akan terdapat tanda dan akan sangat mudah bagi kita untuk memperbaiki semua kesalahan dalam pengetikan.
http://www.ziddu.com/download/5054418/Ahlibahasaword.rar.html

PC wizard 2008
http://www.ziddu.com/download/5053007/pcwizard2008_v***.rar.html

Buat teman-teman yang hobi chating ini YM Portabel yang bisa dibawa kemana-mana yang pemakaiannya tanpa proses instalasi. 1 kali klik langsung online…… ;)
tapi maaf kalo di bagi 6, koneksi net di rumah lagi lemot jadi susah uploadnya, jadi terpaksa deh.
http://www.ziddu.com/download/5630377/PortableYahoo.part01.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630379/PortableYahoo.part02.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630378/PortableYahoo.part03.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630430/PortableYahoo.part04.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630640/PortableYahoo.part05.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630639/PortableYahoo.part06.rar.html

kalo ada yang tertarik dengan logo download nih kumpulan logo-logo download animasi.gif
http://www.ziddu.com/download/5631022/icondownload.rar.html

Nah Ini 5 macam tool SEO Bagi Webmaster Yang punya Blog/website. Pokoknya Banyak deh fitur-fitur yang dimiliki oleh masing-masing prog di bawah. Rugi lho kalo gak punya ;)

http://www.ziddu.com/download/5629813/PRStorm.rar.html

http://www.ziddu.com/download/5629932/SEO_Elite_4.0_.By.VICTORIOUS.rar.html

http://www.ziddu.com/download/5630008/SEO_Elite_4.0_.By.wengker.com.com.rar.html

http://www.ziddu.com/download/5630751/seosurfsetup.exe.html

http://www.ziddu.com/download/5630875/SEOToolkit3.exe.html

kalo anda berkenan untuk mendownloadnya silakan saja..!!!!
dan tolong tinggalkan komentarnya dong……….

Kutip
Reason for edit: apakah masih ada yang terlarang pak admin? kalo masih ada tolong hapus aja tread ini. Thanks to all1












Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: dden pada Oktober 10, 2009, 05:44:28 AM
Wah... Thanq bwt infony broo..Kpan2 aq sdot ah
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: amirdtr pada Oktober 10, 2009, 07:50:52 AM
Panjang amat, but... nice info ;)

Sebenarnya ada topic sejenis... Free Software :D
Judul: ..
Ditulis oleh: heronimuskobayakawa pada Oktober 10, 2009, 09:22:42 AM
Banyak banget.. But thank.. Tapi kok ada yg bajakan?
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: RefrizaL pada Oktober 10, 2009, 11:47:34 AM
@lerry, thx infonya, tp mohon yang ada berbau bajakan tolong dihapus, sebelum MoMod yang Ngapus. Tengkyu ^^
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 10, 2009, 11:57:00 AM
@lerry, thx infonya, tp mohon yang ada berbau bajakan tolong dihapus, sebelum MoMod yang Ngapus. Tengkyu ^^

Mas refrizal..topic ini kita lock aja...karena sudah topic sebelumnya.

Disini : http://forum.smadav.net/index.php?topic=27.0 (http://forum.smadav.net/index.php?topic=27.0)
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: RefrizaL pada Oktober 10, 2009, 12:00:20 PM
diedit dulu baru dilock..^^
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 15, 2009, 05:17:07 PM
@lerry apriantony

Semua file bebas dari Viruskan  ???, mengapa upload di Ziddu semua, Biar dapet IDR yach  :D
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: lerry apriantony pada Oktober 15, 2009, 08:02:22 PM
Semua file di atas mudah-mudahan bebas virus ........
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: lerry apriantony pada Oktober 15, 2009, 08:06:24 PM
@lerry, thx infonya, tp mohon yang ada berbau bajakan tolong dihapus, sebelum MoMod yang Ngapus. Tengkyu ^^

Mas refrizal..topic ini kita lock aja...karena sudah topic sebelumnya.

Disini : http://forum.smadav.net/index.php?topic=27.0 (http://forum.smadav.net/index.php?topic=27.0)

Emang sejenis mas tapi memangnya sama softwarenya?
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: lerry apriantony pada Oktober 15, 2009, 08:08:01 PM
diedit dulu baru dilock..^^


silakan aja pak admin, saya hanya newbi yang gak tahu apa-apa.
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 15, 2009, 08:10:01 PM
diedit dulu baru dilock..^^


silakan aja pak admin, saya hanya newbi yang gak tahu apa-apa.

Coba baca peraturan di http://forum.smadav.net/index.php?topic=2.0 (http://forum.smadav.net/index.php?topic=2.0) :)
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: naruto_kurosaki pada Oktober 16, 2009, 02:50:54 PM
tahx gan...
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 16, 2009, 06:24:15 PM
(OOT)
hixhixihixixixixihihihiii :)

lucu ngeliat Mimin/Momod Smadav gk kompak  :P


wah² lry, mantab² gan.r
thx, nice share. tapi dri ziddu semua, ada yg mw buat mirronya gk?
ziddu parah banget iklannya.. banyak, suka muncul window baru n beralih ke window baru (bikin sakit hati, kalo mw ngetik kode..kadang² tepindah lagi ke window baru).

kalo pake chrome gk, yg ada malah countdown 25detik. n terdownload..

but, nice  :-bd
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: rilove pada Oktober 20, 2009, 07:42:25 AM
sedot.......
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 20, 2009, 06:07:39 PM
Ziddu.com donwloadnya lama. wele cape da nungguinnya  :D
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: macfamous pada Oktober 22, 2009, 10:45:03 AM
wuihh tambah koleksii lagi langsungg sedot yaah .. thx udah share sobz 8)
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: alfianboys pada Oktober 23, 2009, 04:30:42 PM
numpang sedot dulu gan                        oooooh iyaa ni software bebas dari virus nggak ,.......tar malah byk virus lagi ...............................................ngeri gw gan  :(
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: conficker.exe pada Oktober 26, 2009, 01:36:52 PM
ane tambahin ya  :D :D buat agan2 sekalian yg doyan nyetel musik di kompie, ne ada sopware audio player yg free tapi ciamik namanya foobar2000, ni sopware tampilannya emang "kere" klo dibanding winamp but klo udah denger suaranya.....sangat terasa bedanya ama winamp
ga pake banyak cincong silahkan ke TKP nya gan : www.foobar2000.org (http://www.foobar2000.org)   :-bd :-bd
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: lerry apriantony pada November 14, 2009, 09:48:46 AM
(OOT)
hixhixihixixixixihihihiii :)

lucu ngeliat Mimin/Momod Smadav gk kompak  :P


wah² lry, mantab² gan.r
thx, nice share. tapi dri ziddu semua, ada yg mw buat mirronya gk?
ziddu parah banget iklannya.. banyak, suka muncul window baru n beralih ke window baru (bikin sakit hati, kalo mw ngetik kode..kadang² tepindah lagi ke window baru).

kalo pake chrome gk, yg ada malah countdown 25detik. n terdownload..

but, nice  :-bd

Ok teman, silakan semua bebas virus kok, karena semua dah saya gunakan terlebih dahulu baru saya share.
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: KnoAcc pada November 17, 2009, 06:40:17 PM
sedot dulu lah cendolnya....
sambil nyumbang ziddunya lerry ;D
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: Rizal007 pada November 17, 2009, 09:23:51 PM
software na muanteeppp,.,.,.
 :-bd
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: qpwoeiruty pada November 17, 2009, 09:34:17 PM
udah di download cuman lom lulus ujian neh :P
Judul: Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
Ditulis oleh: spiritforme pada Desember 07, 2009, 02:20:12 AM
Kebanyakan udh punya nih... thx for sharing...  :-bd