Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Antivirus Lokal Lainnya => Topik dimulai oleh: adi rahman pada Agustus 05, 2011, 05:50:19 PM

Judul: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: adi rahman pada Agustus 05, 2011, 05:50:19 PM
SNeper antivirus beta versi merupakana antivirus CMC yang di kembangkan oleh anak smk yaitu adi rahman....
penambhan database 241 malware baru pada database CMC
.........langsung sedot gan ......
download disini http://www.ziddu.com/download/15940899/sneper.rar.html
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: alphaku pada Agustus 05, 2011, 06:02:43 PM
maaf,, bisa di jelaskan bagaimana cara kerja AV nya ?
Trus support untuk os ap aj ?
Thx.
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 05, 2011, 06:05:57 PM
Apa saja yg telah dimodif dari CMC?? ???
Tolong dijelaskan secara detail ya ;)
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: thirteen™ pada Agustus 05, 2011, 06:27:41 PM
saya suka kejujuran founder AV ini jika pengembangan dari CMC !!
good job team...
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: adi rahman pada Agustus 05, 2011, 08:33:24 PM
ini gan yang aku modif.....
support untuk windows xp/windows 7,
penamabahan database 241 malware, total 510 malware deteksi...(sebenarnya saya udah kumpulkan virus internasional sebanyak 6400 kalau gak salah, itu sedang di ambil ceksumnya satu persatu.....baru 139 ceksumnya...saya scan pake antivirus lokal gak kedetec satupun juga, berarti ini peluang saya)
penambahan gui yang mudah untuk user...
update secara online langsung ke website....

seterusnya....
pengen buat website sendiri untuk sneper antivirus
bagi anda yang berminat bergabung dengan saya kunjungi fb saya http://www.facebook.com/adi.nusantara1
sebenarnya saya newbie visual basic, jadi wajarlah hanya itu yang aku kembangin......
keritik dan saran nya.........

Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 05, 2011, 08:40:51 PM
Oke, ane donlot dulu ya AVnya ;)
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: adi rahman pada Agustus 05, 2011, 08:53:53 PM
tolong deh tampilkan screenshotnya,,,saya gak tau nih nampilkan gambar gimana?
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: mapix pada Agustus 06, 2011, 08:13:39 AM
SNeper antivirus beta versi merupakana antivirus CMC yang di kembangkan oleh anak smk yaitu adi rahman....
penambhan database 241 malware baru pada database CMC
.........langsung sedot gan ......
download disini http://www.ziddu.com/download/15940899/sneper.rar.html
sory gan, gw kritik sedikit, ini bukannya pengembangan dari CMC  melainkan pengembangan dari CMS.
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: adi rahman pada Agustus 06, 2011, 11:38:29 AM
iya aku selalu terbailk cmc sama cms........
mapix @@@ kamu edit antivrus cms yang versi final bukan ???? aku susah gan ngembanginnya versi yang kamu kembangin...
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: mapix pada Agustus 06, 2011, 02:23:43 PM
ya gan gw udah ngembangin CMS (MapixAV ver1.3-bisa diliat diblog gw)  tapi gw tinggalin karena masih menggunakan crc32, skarang gw ngembangin CMC utk MapixAV ver 1.5 keatas-(bisa liat diblog gw)
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: adi rahman pada Agustus 06, 2011, 05:00:39 PM
minta ceksum yang agan kumpulkan
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: mapix pada Agustus 06, 2011, 07:42:17 PM
minta ceksum yang agan kumpulkan

wew, ceksum apa yg dimaksud??crc32 ato yg lain???
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: adi rahman pada Agustus 06, 2011, 08:34:45 PM
oh gitu,,bagi bagi dong database cms md5=nama virus......
ayo jangan pelitttt...hehe
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: adi rahman pada Agustus 07, 2011, 04:00:52 AM
gN, BOLEh minta database malware md5=nama malware, bagi-bagi dong?
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: mapix pada Agustus 07, 2011, 01:49:21 PM
oh gitu,,bagi bagi dong database cms md5=nama virus......
ayo jangan pelitttt...hehe
zzz, sory gan av gw pake crc32 dan ceksum cmc, klo yg diminta md5 ya jelas gak punya....
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: Alif de Hunter! pada Agustus 07, 2011, 03:12:06 PM
mapix hebat bisa edit CMC gua aja bingung  ;D
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: INPAG-soft pada Agustus 07, 2011, 03:42:58 PM
 :D :D :D
Kalo Kita Beljara Gan Ga Ada Yang Tidak Seperti Agan Mapix...
Karna Ajarin Aku Ttg Ceksumer akhirnya Aku Bisa Ubah Ceksumer Menjadi Heuristical Buatan Sendiri membaca File Heade
Icon,Serangan Ke Registry JAdi Nyha Alhamdulillah Bisa Analisa File Infeksi...
80/50 % Keberhasilan... :-bd :-bd
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: mapix pada Agustus 07, 2011, 08:54:45 PM
mapix hebat bisa edit CMC gua aja bingung  ;D
agan bisa aja, diatas mapix masih ada kemo, inpag, dll lho..
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: adi rahman pada Agustus 09, 2011, 01:38:09 PM
mapix itu berkelompok atau sendiri ngembanginnya....?
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: Alif de Hunter! pada Agustus 09, 2011, 05:07:01 PM
mapix hebat bisa edit CMC gua aja bingung  ;D
agan bisa aja, diatas mapix masih ada kemo, inpag, dll lho..

iya sih ... tpi hebat aj mapix :D
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: adi rahman pada Agustus 10, 2011, 06:18:41 PM
saya mau bertanya ke mapix .mapix itu berkelompok atau sendiri ngembanginnya....?
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: Astbat pada Agustus 10, 2011, 07:09:51 PM
Wow Perkembangan CMC dulu ane Pake CMC Tapi Udah Gak Lagi
Judul: Re: sneper antivirus beta versi ( pengembang CMC )
Ditulis oleh: RifqiSah pada November 20, 2011, 09:02:07 AM
Minta daftar checksum CRC32 nya gan ....
Buat nambahin database av ane .... :P