Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Software => Software Lokal => Topik dimulai oleh: Zai pada April 18, 2009, 07:45:53 PM

Judul: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Zai pada April 18, 2009, 07:45:53 PM
(http://4.bp.blogspot.com/_j9FyXgu5Gkk/SM2HOQ7DCVI/AAAAAAAAAAM/aFbEiF7CaaU/s320/screenshot.png) (http://4.bp.blogspot.com/_j9FyXgu5Gkk/SM2HOQ7DCVI/AAAAAAAAAAM/aFbEiF7CaaU/s1600-h/screenshot.png)

Software Indonesia yang akan dibahas kali ini adalah DeskCreator (Desktop.ini Creator). Sesuai namanya, Software ini berfungsi untuk membuat file Desktop.ini dalam suatu folder atau direktori di flashdisk, harddisk, ataupun media penyimpanan lainnya. Desktop.ini adalah file yang berisi setting-an folder yang didalamnya ada file Desktop.ini tersebut. Setting-an tersebut tertulis dalam file Desktop.ini dalam bentuk teks dan kode-kode yang tidak lazim. Contoh isi file Desktop.ini :


Kode: [Pilih]
[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
IconArea_Text=0x000080FF


Ini contoh hasil tampilan folder yang sudah diubah menggunakan DeskCreator :

(http://1.bp.blogspot.com/_j9FyXgu5Gkk/SM2HOoE3fYI/AAAAAAAAAAU/_VbL0CuR5vg/s320/example.jpg) (http://1.bp.blogspot.com/_j9FyXgu5Gkk/SM2HOoE3fYI/AAAAAAAAAAU/_VbL0CuR5vg/s1600-h/example.jpg)

Software ini dibuat oleh Dana Rochmady, dikembangkan menggunakan Visual Basic dan dirilis secara Open-Source. Karenanya, selain dapat Anda download secara gratis, Anda juga dapat berpartisipasi mengembangkan software ini dengan men-download dan juga mengembangkan source code-nya. Software ini bisa di-download pada link di bawah :


Download DeskCreator (http://smadav.net/ap/?id=2) (34 KB)

Download Source Code DeskCreator (http://www.ziddu.com/download/2168998/sc-DeskCreator.zip.html)  (26 KB)



sumber : www.nafarin.com
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: RefrizaL pada April 18, 2009, 09:06:41 PM
koq mirip bgt sm softwre yg udah ada = IESWIZ.exe
 ;D
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Zai pada April 18, 2009, 11:47:02 PM
koq mirip bgt sm softwre yg udah ada = IESWIZ.exe
 ;D

Ini asli buatan Indonesia  ;D
Nge-buatnya juga dari 0
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: RefrizaL pada April 19, 2009, 12:15:05 AM
ooo. tp masih lengkap IESWIZ. selain begron, juga ada 2 fungsi lain,,, tp aku lupa..
tp karena buatan indonesia.. jd bagus,, gampang dicerna.. klo bisa di tambah fungsi autorun.inf.. ganti2 icon FD.. :)
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 19, 2009, 02:17:42 AM
hmmmmmmmm... kyaknya gak perlu program?
biasanya harboot hanya bermodalkan NotePad..

pnah buat juga seh yg kyak gini, pake BatchCommand (.bat)
dan pernah buat versi bahasa C juga..

kan cuman buat sebuah file .ini doank..
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: budi_dharmayasa pada Mei 01, 2009, 03:20:58 PM
klo budi sih pake hiasan folder..............................

buatan micrososft.............

tapi juga bisa untuk bikin web..............
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Zai pada Mei 14, 2009, 09:38:59 AM
hmmmmmmmm... kyaknya gak perlu program?
biasanya harboot hanya bermodalkan NotePad..

pnah buat juga seh yg kyak gini, pake BatchCommand (.bat)
dan pernah buat versi bahasa C juga..

kan cuman buat sebuah file .ini doank..

Tapi kan klo awam gak bisa boot   :D
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: RefrizaL pada Mei 15, 2009, 05:49:39 AM
mas zai ada program lain g kluaran smadsoft?
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Zai pada Mei 15, 2009, 06:39:56 AM
mas zai ada program lain g kluaran smadsoft?

Smadsoft dalam waktu dekat akan mempromosikan dirinya lagi dengan software-software gratis hanya untuk bangsa Indonesia. Dipastikan software ini unggul dan terbaik di bidangnya, dan bisa menjadi solusi bagi bangsa Indonesia. Tunggu saja kabarnya  :D
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: RefrizaL pada Mei 15, 2009, 09:19:18 AM
Waw,, kata-katanya mengerikan!!

Dipastikan Unggul dan terbaik

kita tidak tahu apa yang akan terjadi selanjutnya lho.. bahkan kiamat mungkin saja terjadi sebelum Impian kita tercapai..
jangan takabur, nanti ALLAH murka..

dalam matematika sudah disebutkan:
"Probabilitas tidak pernah mencapai 1, maksimal hanya mendekati 1".. hehe :-*
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 15, 2009, 10:46:51 AM
Waw,, kata-katanya mengerikan!!

Dipastikan Unggul dan terbaik

kita tidak tahu apa yang akan terjadi selanjutnya lho.. bahkan kiamat mungkin saja terjadi sebelum Impian kita tercapai..
jangan takabur, nanti ALLAH murka..

dalam matematika sudah disebutkan:
"Probabilitas tidak pernah mencapai 1, maksimal hanya mendekati 1".. hehe :-*



Biarin aja zai pede.. bagus ntu. kan uda terlanjur terucap harus ditepati, klo ternyata gak terbaik kan malu sendiriiii, hi2..
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Zai pada Mei 15, 2009, 11:00:40 AM
@Refrizal
Hhihi... kata-kata "Dipastikan Unggul dan terbaik" itu maksudnya kalau software nya sudah jadi tentunya akan jadi yang terbaik, karena setelah aku survey belum ada software sejenis dengan kualitas yang lebih baik, aku juga sangat memerlukan software ini makanya pengen buat. Jadi aku rasa tidak ada yang salah dengan kalimat ini.... Jadi kalau softwarenya belum jadi maka pernyataan ini selalu bernilai benar. Perhatikan logic nya :

Pernyataan X = "Jika P maka Q"

Jika P salah maka Pernyataan X selalu benar,  :D
Pernyataan X salah jika dan hanya jika P benar dan Q salah. Ada yang mengerti?  :P
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 15, 2009, 11:17:32 AM
ada yg mulai ngeles.. hi2.. bagaimanapun juga orang baca pasti mikir, klo smadsoft Dipastikan Unggul dan terbaik.

Pernyataan X = "Jika P maka Q"

Dipastikan Unggul dan terbaik Jika software nya sudah jadi tentunya akan jadi yang terbaik

dimana :
X = Dipastikan Unggul dan terbaik
P = Jika software nya sudah jadi
Q = akan jadi yang terbaik

Jika P salah maka Pernyataan X selalu benar

P salah, berarti Softwarenya belum jadi..
karna itu : Dipastikan Unggul dan terbaik jika Softwarenya belum jadi tentunya akan jadi yang terbaik.

Klo softwarenya blom jadi, ini yang terbaik getuuuh.. wakakak.
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Zai pada Mei 15, 2009, 11:23:33 AM
Dah lupakan saja, kita jangan jadi kayak anggota DPR yang nyaleg atau kampanye pemilu, OMDO ;D


LETSACT!!!
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 15, 2009, 12:02:18 PM
Dah lupakan saja, kita jangan jadi kayak anggota DPR yang nyaleg atau kampanye pemilu, OMDO ;D


LETSACT!!!



Pusing kaaan.. sama.. makanya jgn pake matematikaaa..
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 16, 2009, 11:30:24 AM
eh, mas zai lupa ama app2 lama? http://www.geocities.com/zainuddin_nafarin/

ada zai player & Smadav 1 beta 1  ;D masih generasi ke 1  :D
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Zai pada Mei 16, 2009, 11:43:20 AM
eh, mas zai lupa ama app2 lama? http://www.geocities.com/zainuddin_nafarin/

ada zai player & Smadav 1 beta 1  ;D masih generasi ke 1  :D


Website itu bikinan anak SMA yang baru punya komputer   :D ;D
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Mei 16, 2009, 12:32:01 PM
eh, mas zai lupa ama app2 lama? http://www.geocities.com/zainuddin_nafarin/

ada zai player & Smadav 1 beta 1  ;D masih generasi ke 1  :D


Website itu bikinan anak SMA yang baru punya komputer   :D ;D
tapi kan bagus juga tuh mas zai klo di kembangin.... ;)
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: RefrizaL pada Mei 17, 2009, 02:49:17 AM
iya, dikembangin aja pake WinRuarRRRR supaya gedeeeeeee  :D
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Zai pada Mei 17, 2009, 04:34:49 AM
iya, dikembangin aja pake WinRuarRRRR supaya gedeeeeeee  :D
Winruar gak ada saingannya sedunia, coba aja search di google nama Winruar udah terkenal lho wkwkwk  ;D
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 17, 2009, 10:52:15 AM
wkwkwkwk

Kegunaan utama winruar apasih? bikin file2 gede  :P

tpi mantap kok!  ;D
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: RefrizaL pada Mei 17, 2009, 02:52:15 PM
koq g dikasih nama winErot ya? wkwkwkwkw  ;D ;D
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 17, 2009, 05:51:21 PM
OOT hahha ;D
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Mei 17, 2009, 08:26:00 PM
mank mas zai maren ngembangin tuh program buat apa sih? ???
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 17, 2009, 10:48:12 PM
mank mas zai maren ngembangin tuh program buat apa sih? ???


Virus biasa menandai suatu file yg terinfeksi dengan menambahkan byte identitas..
Atw AntiVirus mengecek dirinya sendiri apakah sedang terinfek atw tidak dengan byte khusus.

Pnah baca kode programnya lupa dimana..
dulu harboot punya kebiasaan bikin program 12.345 Mb. atw 1.234 Mb, pokoknya urutan. he2.
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: kambeeng pada Juni 14, 2009, 07:25:40 PM
mas zai ada program lain g kluaran smadsoft?

Ada punya zai produk zaman dulu .. winruar .... coba pake dech  ;D :D  ;) ;>
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: budi_dharmayasa pada Juni 24, 2009, 04:49:23 PM
katanya SMADAV v 4 langsung apus autorun.inf,jadi yg ganti icon" fd,gmn donk :((
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 25, 2009, 02:03:44 PM
bukan dihapus bud...tapi dikunci...
lagian kan kalo make diskcreator tuh backgroundnya yang dirubah...bukan iconnya...n type file yang dipake adalah desktop.ini
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: kido pada Juni 27, 2009, 02:28:36 PM
downloadnya aplikasi winruar yak apa ini? Kok di browser ku gak keluar download linknya?
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: kido pada Juni 27, 2009, 02:37:07 PM
untuk deskcreator, rasanya gak harus FD, kan? Bisa folder lain, keliatannnya.
fungsi desktop.ini itu rasanya pernah dimanfaatin virus batosai kalo g salah
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 28, 2009, 11:41:14 AM
yup bener bgt....sebagai tambahan aja ni bagi yang make PCmav..nih AV sering bgt detecj desktop.ini sebgai suspect...abaikan aja tuh pesan n gak usah dikarantina....
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: kido pada Juni 28, 2009, 08:25:32 PM
Protes aja..
Antivirus laen gak boleh false alarm ke dia kok dia false alarm script gak bahaya...
Bisa upload sampel file yang disuspect PCMAV itu?
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 29, 2009, 12:34:29 PM
buat aja program dekstop.ini di FD...udah itu coba scan paka si bebek...pasti kedetect suspect... :P :P :P
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Zai pada Juni 29, 2009, 12:56:40 PM
File desktop.ini sebenarnya sama sekali tidak berbahaya :D
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Jastis pada Juni 29, 2009, 01:04:53 PM
klo gak salah kan destop.ini, bawaan DeskCreator ???
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: kido pada Juni 29, 2009, 01:40:56 PM
Liat - liat yang buat, kalo yang buat virus ya bahaya. Tapi kalo dibuat dengan maksud benar, tentu saja tidak bahaya.
Kalo si bebek suspect semua desktop.ini, berarti bebeknya sepertinya perlu dipanggang dulu (OOT)
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: madotz pada Juli 03, 2009, 10:02:16 PM
klo buat background flashdisk seh .. bikin dr notepad aje ... pake sekrip tulis di notepad ... simpen di flashdisk
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: SMART DEAL pada Juli 04, 2009, 09:31:02 PM
BETUL MAS ZAI... kita jgan takabur degna yang udah ada. ingat diatas lngit masih ada lg langit ynag lain. tp jgn pernah berhenti berkembang bangsa indonesia...

smadav terbaru ditunggu...
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: blackbrontok pada Juli 08, 2009, 09:44:39 AM
numpang nyedot ;) ;)
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: kido pada Juli 08, 2009, 08:28:31 PM
Monggo..
Back to topic..
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: marcelxx pada Juli 29, 2009, 05:50:38 AM
permisi.....numpang-numpang... numpang nanya.... aku kmaren iseng donlod software ini... trus coba2 gitu deh... cara ngapus backgroundnya giman ya??? hehehehehe... (maklum o'On)... coz poto yg aku pake background terlalu besar... jd ga kliatan full... cuma kliatan sudut potonya doank... heheheehe.....
TENGKYU....
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: kido pada Juli 29, 2009, 06:18:00 AM
Delete desktop.ini kalo ga salah
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: marcelxx pada Juli 29, 2009, 10:26:31 AM
waduh... kido koq pake acara "kalo ga salah" sgala tapi tengkyu.... trus kalo salah gimana???? hohoho... coz aku nemu 3 file desktop di drive c... hapus smuanya ya???  ???
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 29, 2009, 11:56:17 AM
hapus aja smuanya.....

emg lu eksekusi di Dimana ??
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Ajojing pada Juli 29, 2009, 05:59:04 PM
yup, delete deskop.ini nya ato ga delete/move gambarnya, trus tinggal di refresh
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: kido pada Juli 29, 2009, 07:59:44 PM
waduh... kido koq pake acara "kalo ga salah" sgala tapi tengkyu.... trus kalo salah gimana???? hohoho... coz aku nemu 3 file desktop di drive c... hapus smuanya ya???  ???

Maksudku di UFD ku pernah kucoba kayak gitu.. Tinggal didel desktop.ini.. beres..
Di komputerku di delete semua ga masalah.. (kalo ngerti cari yang isinya nampilin gambar di explorer)
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: andiadek pada Agustus 10, 2009, 12:38:30 AM
iya betul delet aja desktop.ini aja tapi tampilin dulu hidden filenya di folder option trus ada yg tahu kagak desk creator buat
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: piloes pada Oktober 05, 2009, 01:00:40 PM
yup..

caranya :
1. Munculkan Hidden File (caranya dah taukan ??)
2. cari file DESKTOP.INI
3. Hapus file DESKTOP.INI tersebut (bila ingin menghapusnya)
4. dan BerhasiL bukan !!!

Slamat MencOba ...
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 05, 2009, 01:40:27 PM
Kalo nggak ingin dihapus, tinggal buka desktop.ini-nya pake notepad trus hapus line ini:

[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=1
IconArea_Image=background.bmp
IconArea_Text=0

Selamat mencoba :D

Hehe, saya lumayan mengerti dalam hal ini, karena saya juga membuat software sejenis (tapi ga usah terlalu detail lah infonya, ntar disangka promosi wkwkwkwk~)
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: amirdtr pada Oktober 05, 2009, 05:10:24 PM
Kalo nggak ingin dihapus, tinggal buka desktop.ini-nya pake notepad trus hapus line ini:

[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=1
IconArea_Image=background.bmp
IconArea_Text=0

Selamat mencoba :D

Hehe, saya lumayan mengerti dalam hal ini, karena saya juga membuat software sejenis (tapi ga usah terlalu detail lah infonya, ntar disangka promosi wkwkwkwk~)

Buat saja topic baru, nanti kita bahas, berikan kritik dan saran untuk software yang Anda buat :-bd.
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 06, 2009, 12:19:48 PM
Wokeh karena Anda meminta :) http://forum.smadav.net/index.php?topic=1286.0
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: skets pada Oktober 07, 2009, 10:28:40 PM
lumayan soft ware ini :)
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: piloes pada Oktober 08, 2009, 12:46:48 PM
lumayan soft ware ini :)


Lumayan apanya gan ???
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 08, 2009, 01:03:55 PM
lumayan soft ware ini :)


Lumayan apanya gan ???
Ni komen dua-duanya bermakna ambigu  =))
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: piloes pada Oktober 08, 2009, 01:07:40 PM
lumayan soft ware ini :)


Lumayan apanya gan ???
Ni komen dua-duanya bermakna ambigu  =))               <<--- Diberi PenjeLasan .. buakn di PersULIt !!!



Beri PenjeLasan ...
dari tanggapan diatas !!!
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 08, 2009, 01:14:06 PM
lumayan soft ware ini :)


Lumayan apanya gan ???
Ni komen dua-duanya bermakna ambigu  =))               <<--- Diberi PenjeLasan .. buakn di PersULIt !!!



Beri PenjeLasan ...
dari tanggapan diatas !!!
Bermakna ganda maksudnya....udah ah jangan ngejunk terus~
Sori kalo tersinggung...
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 08, 2009, 01:24:44 PM
hmmmmmmmm... kyaknya gak perlu program?
biasanya harboot hanya bermodalkan NotePad..

pnah buat juga seh yg kyak gini, pake BatchCommand (.bat)
dan pernah buat versi bahasa C juga..

kan cuman buat sebuah file .ini doank..

Tapi kan klo awam gak bisa boot   :D
Bener kata mas zai........
Kalo ngerti bikin desktop.ini ma autorun.inf buat hiasan FD sih gpp buat org2 yg udah biasa boot....
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 15, 2009, 05:19:03 PM
Backgroundnya Kalo di remove bisa kan  :-\
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 15, 2009, 05:28:42 PM
Backgroundnya Kalo di remove bisa kan  :-\
Bisa bro...tinggal delete aja desktop.ini di folder itu sama file backgroundnya~
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 15, 2009, 05:32:25 PM
@Ran_TH

Thanks infonya  :D
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: alfianboys pada Oktober 23, 2009, 04:54:35 PM
bersih nggak nie , ntar isinya trojan hehehhe (maklum om trauma ma virus worm apalagi trojan :( ) hm.................apa bedanya ama buat sendiri pke notepad dan diganti ama desktop.ini  :-\
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 23, 2009, 04:55:19 PM
scan dolo sebleum Download beres kan  :-bd
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: darkbite pada Oktober 25, 2009, 10:00:09 PM
menurutku, folder diberi background malah bikin ruwet, kadang mau baca nama file susah
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 26, 2009, 12:52:12 PM
menurutku, folder diberi background malah bikin ruwet, kadang mau baca nama file susah
Makanya pinter2 pilih gambar dan warna teks :D
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: xtmxady pada Oktober 29, 2009, 04:56:55 PM
seeppp, tak coba dulu deh..... :-bd
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: oror pada November 30, 2009, 10:35:15 AM
ijin unduh ya
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: valtz pada Desember 01, 2009, 07:12:17 AM
tes dolo gan :-bd
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 08, 2009, 12:17:26 AM
permisi gan...mohon izin untuk menyelam yahh... ^:)^
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: andika261291 pada Januari 02, 2010, 02:38:11 PM
ijin donglot ya... :D
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 05, 2010, 10:31:23 PM
Wah kreatif ya,belajar ah...
thx infonya,snengny bnyk project open source,bsa nmbh ilmu.
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: sevenfold96 pada Februari 25, 2010, 10:24:08 AM
thawnkzzz zipzzssw
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: spiritforme pada Maret 16, 2010, 08:46:10 AM
Biasanya manual mode... :)
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: debagabig pada April 05, 2010, 07:44:53 PM
minta ijin buat sedot bang... ^:)^
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: dojoe pada April 05, 2010, 07:49:25 PM
wizard emang kurang bagus yah ? ???
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: debagabig pada April 06, 2010, 05:53:16 PM
wizard emang kurang bagus yah ? ???
hmmm... :-\
sbnernya pke wizard jga bgus sih...tpi bolehlah bang qta coba dlu... :)
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: lovespa pada Mei 28, 2010, 10:55:20 PM
Setuja sama yang ini :-bd :-bd
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: irfanndut pada Juni 12, 2010, 11:26:05 PM
tapi ada efek sampingnya gak sama OS?
Judul: Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
Ditulis oleh: Ghibran pada September 02, 2010, 12:59:54 PM
Thank You...

Akhirnya Ada Juga Software Kaya' Beginian...

 :-X :-X :-X