Forum Smadav

Smadav Center => Bug, Kritik, Saran => Topik dimulai oleh: Zai pada Oktober 13, 2009, 11:48:56 AM

Judul: Smad-Antipor*
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 13, 2009, 11:48:56 AM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 13, 2009, 11:52:37 AM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 13, 2009, 11:52:47 AM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?
Di kasih ke dua versi aja bro...........
Biar versi free juga bisa mencobanya....gmana? :-\
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 13, 2009, 12:17:17 PM
Miyabi sedang jadi kontroversi, dan orangtua perlu menjaga anaknya agar tak mengakses miyabi dkk di Internet :D

Smadav lah yang menggantikan orangtuanya disini untuk menjaga anaknya Hehehe,,,

Ini juga berguna untuk warnet yang Antiporno :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 13, 2009, 12:17:47 PM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 13, 2009, 12:21:58 PM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D
Good idea bro.........
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 13, 2009, 12:54:42 PM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D

berarti nih cara blom maksimal donk..karena tiap user masih bisa utk kutak-atik settingan Smadav...
Terkecuali terpasang passwaord Admin.....
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 13, 2009, 01:13:25 PM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D

berarti nih cara blom maksimal donk..karena tiap user masih bisa utk kutak-atik settingan Smadav...
Terkecuali terpasang passwaord Admin.....

Yup, berarti harus pake Smadav Pro :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 13, 2009, 01:15:40 PM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D

berarti nih cara blom maksimal donk..karena tiap user masih bisa utk kutak-atik settingan Smadav...
Terkecuali terpasang passwaord Admin.....

Yup, berarti harus pake Smadav Pro :D
Bener juga yg dikatakan Bro Jastis....... :-bd
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 13, 2009, 01:26:44 PM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

Setuju mas zai, Pro saja :D :-bd
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 13, 2009, 01:42:24 PM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D

berarti nih cara blom maksimal donk..karena tiap user masih bisa utk kutak-atik settingan Smadav...
Terkecuali terpasang passwaord Admin.....

Yup, berarti harus pake Smadav Pro :D

ya.....harus yg pro..biar bisa atur settingan password admin....
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 13, 2009, 01:52:05 PM
setuju..
smadav parental control ada di smadav pro..
n 1 lagi, fiturnya juga bisa di disable/enable (jadi kalo lagi mupeng..bisa di disable  >=) >=))
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 13, 2009, 01:55:18 PM
Gmana kalo ditambahin p*** SITE LIST........??
Jadi org tua bisa memasukan daftar situs yg ga boleh dibuka.......
Coz situs kan ga semua bisa diblok ma smadav......
Gmana usulannya bro zai???
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 13, 2009, 01:59:05 PM
Gmana kalo ditambahin p*** SITE LIST........??
Jadi org tua bisa memasukan daftar situs yg ga boleh dibuka.......
Coz situs kan ga semua bisa diblok ma smadav......
Gmana usulannya bro zai???

Ok, kumpulkan saja semua fitur yang diinginkan, nanti saya akan pikirkan untuk mengkodingnya :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 13, 2009, 05:25:38 PM
Boleh juga, agar anak2 di bawah Umur ngak buka Situs Sembarangan. :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ajojing pada Oktober 13, 2009, 05:28:30 PM
Gmana kalo ditambahin p*** SITE LIST........??
Jadi org tua bisa memasukan daftar situs yg ga boleh dibuka.......
Coz situs kan ga semua bisa diblok ma smadav......
Gmana usulannya bro zai???
iya bro, word list juga perlu, karna ada juga org posting kyk gituan numpang di blogger
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: KhariZet pada Oktober 13, 2009, 06:19:57 PM
Hmm... tapi masalahnya gimana kalo anak2nya tau kalo tinggal di non-checklist smadavnya? mending sekalian dikasi password deh fitur ini...
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ajojing pada Oktober 13, 2009, 06:51:44 PM
Hmm... tapi masalahnya gimana kalo anak2nya tau kalo tinggal di non-checklist smadavnya? mending sekalian dikasi password deh fitur ini...
liat post-an sebelumnya brader :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 13, 2009, 08:40:55 PM
parental Controlnya di Versi Free sama Pro aja  :-bd
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: andri099 pada Oktober 14, 2009, 10:25:14 AM
di tunggu bos...
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 14, 2009, 11:15:37 AM
Saran :

Tolong dipikirkan untuk yg free..karena smadav adalah AV lokal free..
Kalau bisa untuk Smad P*** ada di free,karena ini berkaitan dengan sosial/masyrakat umum.... :)
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 14, 2009, 11:20:07 AM
Saran :

Tolong dipikirkan untuk yg free..karena smadav adalah AV lokal free..
Kalau bisa untuk Smad P*** ada di free,karena ini berkaitan dengan sosial/masyrakat umum.... :)
Mungkin bisa ditambahin SECURITY lagi sebelum uncheklist fitur ini
Entah pake password atau verifikasi apa gitu........
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: pdc_romeo pada Oktober 14, 2009, 11:34:40 PM
Bagusan di versi Pro... khan SMADAV untuk pembasmian virus... jadi stick for that ok... kalau lainnya bagusan adanya di versi Pro...  :-bd :-bd
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 15, 2009, 12:22:05 AM
Bagusan di versi Pro... khan SMADAV untuk pembasmian virus... jadi stick for that ok... kalau lainnya bagusan adanya di versi Pro...  :-bd :-bd
Setuja :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Rizzal pada Oktober 15, 2009, 05:55:50 AM
Jadi kayak smadav internet security
tapi cuman untuk situs porno doank,bukan virus

bener nih,smad antiporn perlu banget
temen q aja lagi heboh cerita miyabi ke indonesia
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: pdc_romeo pada Oktober 15, 2009, 03:38:57 PM
Jadi kayak smadav internet security
tapi cuman untuk situs porno doank,bukan virus

bener nih,smad antiporn perlu banget
temen q aja lagi heboh cerita miyabi ke indonesia

Tapi suka khan... hehehehe  :-[  :P

Dah ah OOT
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: amirdtr pada Oktober 15, 2009, 05:50:10 PM
Saya setuju :-bd Usul, untuk yang Free dilimitasi (dibatasi) ;) dan Pro tidak terbatas. :-bd
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 15, 2009, 11:05:42 PM
Mungkin bro zai lebih suka fitur ini di terapkan di versi PRO.
Jadi mana aja bro zai, yg penting fitur ini dapat membantu kita semua

 :D :D :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: pdc_romeo pada Oktober 16, 2009, 09:33:01 AM
Mungkin bro zai lebih suka fitur ini di terapkan di versi PRO.
Jadi mana aja bro zai, yg penting fitur ini dapat membantu kita semua

 :D :D :D

Betul bro... kalau untuk yang free and yang pake newbie... terus lupa passwordnya... hmmm... cape deh... :D :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: izul pada Oktober 16, 2009, 01:52:59 PM
tp di versi free jg prlu kynya..mungkin yang free ga ush di password

di rev brapa mank rncanya fitur ini mulai ada?
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 16, 2009, 01:56:53 PM
tp di versi free jg prlu kynya..mungkin yang free ga ush di password

di rev brapa mank rncanya fitur ini mulai ada?
Rencananya di rev 8...
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: koding88 pada Oktober 17, 2009, 11:23:38 AM
menurut q ksh ke versi pro aja,klo versi free nya fiturnya enggk beda ama yg versi pro lalu apa bedanya?smadaver enggk berminat lg dong utk upgrade ke versi pro...walaupun embel2 smadav av lokal free, tp enggk sepenuhnya full free, maksudnya ya partial free karena ada versi pro nya, lain lagi kalo smadav bener2 free enggk ada versi pro nya...versi free ama pro fitur2 hrus dibedakan yg jelas versi pro punya fitur2 yg tdk dimiliki versi free spt yg sdh smadav lakukan hingga saat ini, spt smadturbo, dll... .
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Greendoop pada Oktober 17, 2009, 11:25:42 AM
Kenapa ga bikin aja fitur buat ngasih password khusus buat smad-pornnya doang? (Selama ini kan cm buat yg settingnya aja kan..)
Jadi si admin tetep bisa masang password khusus buat smad-antiporn nya..
Susah ya?
Maaf, orang awam...
Cm mencoba ngasih ide..
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: izul pada Oktober 17, 2009, 08:36:12 PM
tp di versi free jg prlu kynya..mungkin yang free ga ush di password

di rev brapa mank rncanya fitur ini mulai ada?

kasihan juga pengguna free...

y bner jg,krn byk virus lokal yg mmanfaatkan social enginering pda virusnya n bysany yg brbau p****
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: 4be_cr4zy pada Oktober 18, 2009, 11:42:43 PM
Yang pengen saya tanyakan gimana cara kerja dari smadav anti porno ini bwt ngeblock situs porno, bukankah situs porno itu jumlahnya ribuan. Bahkan mungkin setiap bulan pasti bertambah! Apakah kita akan memblokir satu2 website porno dengan mencatatnya dan memasukkan ke database, bukannya akan menghabisakan waktu, tenaga dan waktu? kemungkinan juga resource smadav bisa jadi tambah bengkak?
Padahal kelebihan dari smadav ini resourcenya yang kecil!
Klo bisa saya mau beri saran, gimana klo dibuat paket AntiViruz smadav Antiviruz(bisa free dan pro) saja dan smadav Bwt Internet(klo Internet harus pro klo pengen memakainya)!
Gimana Maz? kan klo begini para smadaver ga kekurangan resource bwt make antiruz dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan(ga mubadzir)!  :-bd
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 19, 2009, 12:04:47 AM
Yang pengen saya tanyakan gimana cara kerja dari smadav anti porno ini bwt ngeblock situs porno, bukankah situs porno itu jumlahnya ribuan. Bahkan mungkin setiap bulan pasti bertambah! Apakah kita akan memblokir satu2 website porno dengan mencatatnya dan memasukkan ke database, bukannya akan menghabisakan waktu, tenaga dan waktu? kemungkinan juga resource smadav bisa jadi tambah bengkak?
Padahal kelebihan dari smadav ini resourcenya yang kecil!
Klo bisa saya mau beri saran, gimana klo dibuat paket AntiViruz smadav Antiviruz(bisa free dan pro) saja dan smadav Bwt Internet(klo Internet harus pro klo pengen memakainya)!
Gimana Maz? kan klo begini para smadaver ga kekurangan resource bwt make antiruz dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan(ga mubadzir)!  :-bd
Ribet donk...........
Ntar malah banyak smadavnya, jadi ga simpel.
Masalah resource kan yg dirancang kan si BIG BOS, jadi kita ntar bisa kasi masukan.
Kalo smadav dibikin satu AV yg multifungsi kan keren....
G kurang setuju dipisah kaya gtu..... :-[ :-[
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 19, 2009, 01:03:19 AM
@4be_cr4zy
Gak seribet itu, Smadav hanya memblok keyword hot yang banyak digunakan seperti : P o r n, Miyabi, syur, dll.. tebak sendiri :D

Ukuran Smadav selalu diusahakan kurang dari 0,5 MB  :-bd
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: 4be_cr4zy pada Oktober 20, 2009, 08:35:48 PM
OOO, pke keyword. aku kirain pke pemblkiran melalui alamat website.

Smoga berhasil di misinya!  :-X
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: amirdtr pada Oktober 21, 2009, 09:58:04 AM
Usulan untuk fitur ini:

Untuk Pro, bagaimana kalau ada penambahan database keyword oleh Admin> :-\
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 21, 2009, 10:08:04 AM
Usulan untuk fitur ini:

Untuk Pro, bagaimana kalau ada penambahan database keyword oleh Admin> :-\

bukannya sudah ada di pro ??
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 23, 2009, 03:16:50 PM
sip dech SMADAV + AntiPorn di ver 8 :-bd
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: piloes pada Oktober 23, 2009, 03:33:09 PM
sip dech SMADAV + AntiPorn di ver 8 :-bd

beh ..
bahaya lah neh ..
gag bs buka okep lg lah aku !!
kacOO x bah !!!!

hahaaa..a :-[   :P   :-[
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: andiadek pada Oktober 24, 2009, 12:46:09 AM
yg di detek apanya bro filenya, text ato url yang berbau p*** yah kyk KIS 2010 soalnya kalo file wah rada gede2 yah file p o r n nya pa lagi kalo video bisa ampe ratusan MB
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: alfianboys pada Oktober 25, 2009, 05:23:23 PM
wkowkowkokwo misal kalo tuh bocah pinter tapi pengen bka tuh orn bisa aja dia bka pke flash disk . . . . .dengan mengcopy dan merame tuh xXx video ahhahah
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 26, 2009, 02:38:01 PM
wkowkowkokwo misal kalo tuh bocah pinter tapi pengen bka tuh orn bisa aja dia bka pke flash disk . . . . .dengan mengcopy dan merame tuh xXx video ahhahah
@ alfianboys :
Baca topiknya, smad-p*** untuk memblok situs porno.............
Bukan video bok*p dari FD........... >:(
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: izul pada Oktober 26, 2009, 03:07:54 PM
@4be_cr4zy
Gak seribet itu, Smadav hanya memblok keyword hot yang banyak digunakan seperti : P o r n, Miyabi, syur, dll.. tebak sendiri :D

Ukuran Smadav selalu diusahakan kurang dari 0,5 MB  :-bd

klo bsa user bsa mnambahkan sndiri jga mas utk keywordnya,jd lebih fleksibel..

klopun hrs lbh dr 0.5 MB gk msalah, yg ptg fiturnya bgus n brmanfaat(drpada qta msti instal software laen utk blok stus p*rn*, ribet lagi mlah)..utk ukuran smpe 1 MB jg msh relatif kecil ko..FD skrang kn rata2 1 GB,.. ;)
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: alfianboys pada Oktober 26, 2009, 09:01:01 PM
wkowkowkokwo misal kalo tuh bocah pinter tapi pengen bka tuh orn bisa aja dia bka pke flash disk . . . . .dengan mengcopy dan merame tuh xXx video ahhahah
@ alfianboys :
Baca topiknya, smad-p*** untuk memblok situs porno.............
Bukan video bok*p dari FD........... >:(
sory bro gw lupa . . . . gyahahhaha tapi kalo bisa kek gitu pasti tambah lebih aman heheheh
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: mi_rd_za pada Oktober 26, 2009, 09:27:01 PM
Wah ada2 aj nie smadav rev 8 :D

Tp bgus jg ea? Hehe... Smad-antiporn... Wah, Nant yg maniac p*** kayak agoy gag d0nl0d smadav rev 8 nie :D hehe... Just kidding br0!
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: black_341469 pada Oktober 26, 2009, 10:39:30 PM
Smad-antiporn, i agree....
klo masalah di versi free atw pro, pendapat saya, free hanya untuk AV, klo mau yang plus2, y pro :D
klo masalah keyword, gak semua site p**n berkeyword seperti itu. memang harus dipikirin lagi tuh caranya bagaimana bagusnya biar efektif.
untuk play video, itu mah tergantung orangnya, untungnya dikomp gw gak ada barang2 yang seperti itu  ;D ;D ;D
 :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: teambuddies pada November 06, 2009, 05:44:25 PM
Sip nih... apalagi jika full free  :D :D :D :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: willy4987 pada November 09, 2009, 03:04:54 AM
setuju bro sekalian kalo bs ama firewallnya yahh
jadi biar kayak diluar2 sono
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: valen1701 pada November 09, 2009, 03:45:52 PM
setuju,klo menurut aq di versi pro aja biar ada perbedaan antara yg free dan pro dlm hal fitur plusnya
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Rizzal pada November 09, 2009, 04:42:00 PM
Aku baru tau
ternyata KIS2010 juga ada anti p***

pantes aku g bisa buka situs p**** di rumah,di warnet bisa

ternyata ada anti p*** tanpa notivikasi

smadav entar gmn ya?
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: valen1701 pada November 09, 2009, 04:46:20 PM
ya itu, mungkin akan ada disable enable dg password admin
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: black_341469 pada November 09, 2009, 08:21:37 PM
disable enable? klo lagi pengen iseng, berarti bisa di disable  >=) >=) >=)
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Jastis pada November 09, 2009, 09:04:56 PM
disable enable? klo lagi pengen iseng, berarti bisa di disable  >=) >=) >=)

waduh...bisa kacau tuh....ingat apa kata bang Napi....
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: sucipto pada November 11, 2009, 07:58:50 PM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

setuju sekali  :-X :-X :-X

kalau bisa mas sekalian situs judi soal nya sering jadi boomerang bagi warnet  ~x( ~x( ~x(

user yg main komp warnet yg diangkat jadi barang bukti  >:( >:( >:(
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada November 12, 2009, 08:31:10 PM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

setuju sekali  :-X :-X :-X

kalau bisa mas sekalian situs judi soal nya sering jadi boomerang bagi warnet  ~x( ~x( ~x(

user yg main komp warnet yg diangkat jadi barang bukti  >:( >:( >:(
Wah bro......
Liat dulu topiknya, smadav mau konsen ke SMAD-P O R N dulu
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Zai pada November 17, 2009, 11:45:38 PM
bagaimana mas programmer? apakah disetujui?

Kamu telah mem-posting link porno di forum, sebaiknya baca peraturan disini :
http://forum.smadav.net/index.php?topic=2.0
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: rwin pada November 18, 2009, 12:00:56 AM
bagaimana mas programmer? apakah disetujui?

Kamu telah mem-posting link porno di forum, sebaiknya baca peraturan disini :
http://forum.smadav.net/index.php?topic=2.0
maaf mas zai, saya minta maaf yg sebesar-besarnya  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: murni gunawan pada November 18, 2009, 02:32:11 PM
terlalu mengkhususkan buat anak anak emang bagus
tapi untuk orang yang udah pada nikah gimana????
butuh juga kan buat pelajaran seks
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Jastis pada November 18, 2009, 02:46:51 PM
terlalu mengkhususkan buat anak anak emang bagus
tapi untuk orang yang udah pada nikah gimana????
butuh juga kan buat pelajaran seks

Ini dikhususkan untuk menyelamatkan generasi bangsa......
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Rizal007 pada November 18, 2009, 03:20:41 PM
stuju bget boz.,.,.,.
hrus ada proteksi bwt anak2,.,.,
 :-bd
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ajojing pada November 18, 2009, 04:45:35 PM
terlalu mengkhususkan buat anak anak emang bagus
tapi untuk orang yang udah pada nikah gimana????
butuh juga kan buat pelajaran seks
fitur ini kan bsa di disable, jadi fitur ini bsa pakai maupun tdk :)

Rev 8 keluarx lama... T.T

Tp gpplah,sdg pada mikir pr0gram2 ap yg dbthkn wat rev 8,agar makin maknyuzzz...
sabar :P
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Rizal007 pada November 18, 2009, 05:04:59 PM
waaaahhh,.,.,
kalo bsa disable sey.,.,.
brarti bsa iseng2 dunk,.,.,.
 =))
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ajojing pada November 18, 2009, 05:51:52 PM
@rizzal007

fitur smad-antiporn ini di beri pass key, anda bsa memakainya sesuka hati klo tau pass keynya :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Rizal007 pada November 18, 2009, 06:21:02 PM
jd gk sbr ney nunggu versi 8.,.,
ada bcoran kpn kluar nya gk boz?
 ;D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: intlsea pada November 18, 2009, 07:02:30 PM
terlalu mengkhususkan buat anak anak emang bagus
tapi untuk orang yang udah pada nikah gimana????
butuh juga kan buat pelajaran seks
fitur ini kan bsa di disable, jadi fitur ini bsa pakai maupun tdk :)


sabar :P

udah kek robot aja harus diajarin dulu :o. coba coba kan bisa  :P =)) =))
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: rwin pada November 18, 2009, 07:27:40 PM
ini jadinya dismadav pro atau free? saya menyarankan di dua2nya, tpi yg pro ada kelebihannya.... gmn? 8)
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: MiloMen™ pada November 18, 2009, 07:44:16 PM
ini jadinya dismadav pro atau free? saya menyarankan di dua2nya, tpi yg pro ada kelebihannya.... gmn? 8)

Hanya di Pro saja :)
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ajojing pada November 18, 2009, 08:23:31 PM
ini jadinya dismadav pro atau free? saya menyarankan di dua2nya, tpi yg pro ada kelebihannya.... gmn? 8)
baca dunk posting2an sebelumnya
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: freda pada November 19, 2009, 07:25:17 PM
itu namanya parent control program BUKAN antivirus>>
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: black_341469 pada November 19, 2009, 09:05:21 PM
Setahu saya, sebagian virus/malware banyak bertebaran di site p**n, jadi dengan blok site p*** bisa mencegah penyebaran virus ke komputer kita dan ke otak kita  \m/ \m/ \m/

CMIIW

saya usul sich tidak usah ada pilihan disable, jadi klo memang mau buka site tersebut, harus non-aktifkan SmadAVx, tapi dengan resiko komputer tidak ada pengamanan terhadap virus. jadi untuk versix berada di free dan pro. ini usulan saya, silahkan ditanggapi. toh maz Zai yang akan melihat baiknya bagaimana sejauh bagaimana pembahasan dalam thread ini  :) :) :-bd :-bd
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ajojing pada November 19, 2009, 09:09:14 PM
itu namanya parent control program BUKAN antivirus>>

Ini fitur tambahan untuk ver pro :)
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: intlsea pada November 19, 2009, 10:12:10 PM
Setahu saya, sebagian virus/malware banyak bertebaran di site p**n, jadi dengan blok site p*** bisa mencegah penyebaran virus ke komputer kita dan ke otak kita  \m/ \m/ \m/

CMIIW

saya usul sich tidak usah ada pilihan disable, jadi klo memang mau buka site tersebut, harus non-aktifkan SmadAVx, tapi dengan resiko komputer tidak ada pengamanan terhadap virus. jadi untuk versix berada di free dan pro. ini usulan saya, silahkan ditanggapi. toh maz Zai yang akan melihat baiknya bagaimana sejauh bagaimana pembahasan dalam thread ini  :) :) :-bd :-bd

kalo mupeng gak bisa main main dong   :P
biar enaknya sih di free jadi mungkin bisa narik orang yang belom pake smadAV, minimal sekolah pasti pake biar gak ngedobel pake parental control.. (kalo sekolah pake kan nebar ke murid murid paling gampang biasanya)
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: black_341469 pada November 19, 2009, 10:43:56 PM
namanya juga Smad-antiporn. bukan antiporn lagi klo bisa di disable, itu menurut saya! tapi klo memang butuh untuk di disable, di pro. jadi antipornnya itu default baik di free maupun di pro. pertimbangannya sich bagi admin warnet. kan salah satu yang menarik pengunjung warnet karena pengen akses site2 berbau p**n. jadi yang bisa disable fitur ini hanya admin atw user pemilik SmadAV pro tsb.  :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: intlsea pada November 19, 2009, 11:10:01 PM
namanya juga Smad-antiporn. bukan antiporn lagi klo bisa di disable, itu menurut saya! tapi klo memang butuh untuk di disable, di pro. jadi antipornnya itu default baik di free maupun di pro. pertimbangannya sich bagi admin warnet. kan salah satu yang menarik pengunjung warnet karena pengen akses site2 berbau p**n. jadi yang bisa disable fitur ini hanya admin atw user pemilik SmadAV pro tsb.  :-\ :-\ :-\

kalo mau akses p**n mending tempat sendiri atuh (-_-")
Kaspersky (KIS) udah bikin parental Control kek gini kan?
KIS sih bisa di disable enable kalo gk salah.

tapi kalo mau bagus sih kek saudara black_341469 bilang klo mau akses begituan harus matiin SmadAV sekalian jadi tanggung sendiri akibatnya =)) (orientasi SmadAV bukan narik konsumen buat cari duit kan?) kali aja ada yang mau kembali ke jalan yang benar dengan menggunakan SmadAV :-bd.
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Jastis pada November 21, 2009, 02:45:52 PM
ini jadinya dismadav pro atau free? saya menyarankan di dua2nya, tpi yg pro ada kelebihannya.... gmn? 8)

Untuk membedakan fitur Pro dan free aja.....
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Rizzal pada November 21, 2009, 04:39:44 PM
 Smadav Anti p*** di Rev rapa??? ???
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: rwin pada November 22, 2009, 12:49:58 AM
@rizzal007

fitur smad-antiporn ini di beri pass key, anda bsa memakainya sesuka hati klo tau pass keynya :D
passkeynya password admin ya??  :-\ :-\
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Rizzal pada November 26, 2009, 02:01:43 PM
Smadav Rev 8 mau di Rilis awal desember!!! :-bd :-bd
Tapi udah ada Smad-p*** belum di Rev 8??? :)
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ajojing pada November 26, 2009, 02:54:15 PM
@rizzal007

fitur smad-antiporn ini di beri pass key, anda bsa memakainya sesuka hati klo tau pass keynya :D
passkeynya password admin ya??  :-\ :-\
iya :)
Rev 8 keluarx lama... T.T

Tp gpplah,sdg pada mikir pr0gram2 ap yg dbthkn wat rev 8,agar makin maknyuzzz...
kalo boleh tau bocorannya, keluarnya kapan ya? :D
betul kata bung rizzal, insyaallah akan rilis awal desember atau minggu depan :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: pdc_romeo pada November 26, 2009, 04:03:08 PM
@rizzal007

fitur smad-antiporn ini di beri pass key, anda bsa memakainya sesuka hati klo tau pass keynya :D
passkeynya password admin ya??  :-\ :-\
iya :)
Rev 8 keluarx lama... T.T

Tp gpplah,sdg pada mikir pr0gram2 ap yg dbthkn wat rev 8,agar makin maknyuzzz...
kalo boleh tau bocorannya, keluarnya kapan ya? :D
betul kata bung rizzal, insyaallah akan rilis awal desember atau minggu depan :D

Pokoknya gw serahkan waktu seluas2nya ama mas Zai supaya SmadAV makin keren and bertenaga.... jangan terburu-buru waktu malah jadi kurang....  :D :D
Intinya biarkan programmernya bekerja utuk yang terbaik dan menghasilkan yang terbaik... gw tau mas Zai ngga ngomong doang but... ACTION (hehehehe kayak Internet Marketing hahahahaha....  :D :D)
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada November 26, 2009, 07:54:29 PM
gw berharap ada smadporn di smadav 8,,,
ampe harus2 blokkir dari gateway kampuz,
ternyata yg akses situs gak jelas cukup byk jugaaa,,

blokkir situs porno = cegah virus,, (benar gak,, he2)
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: kido pada November 26, 2009, 08:06:12 PM
Pake sistem kayak parental control aja (web filtering)
Jadi kalau ada akses ke website yang dilarang, langsung bisa diblokir
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: izul pada November 26, 2009, 08:59:38 PM
rev brapa manknya smad-anti p***? jadi di rev 8 ato ga? ???
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: spiritforme pada November 30, 2009, 10:06:12 PM
setuju banget nih... Soalnya selama ini pake yg luar punya, kurang puas...  ^:)^
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Desember 08, 2009, 01:42:44 PM
Wew.....Topik ini mulai sepi.... :) :)
Mungkin fitur ini akan ada di rev 8 nanti atau smadav 2010... :-X
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: MathZ pada Desember 09, 2009, 05:56:45 AM
terpasang di versi free dan pro aja, kalo free mungkin memblok situs-situs default aja yang menurut smadav berbau porno, tapi kalo yang pro bisa nambah tuk ngeblok situs porno yang kita inginkan.
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ajojing pada Desember 09, 2009, 01:36:54 PM
terpasang di versi free dan pro aja, kalo free mungkin memblok situs-situs default aja yang menurut smadav berbau porno, tapi kalo yang pro bisa nambah tuk ngeblok situs porno yang kita inginkan.
Smad-Antiporn hanya ada di ver pro saja, krna yg free hanya memprioritaskan Scanngin virus aja
rev brapa manknya smad-anti p***? jadi di rev 8 ato ga? ???
Secepatnya rev 8 akan di luncurkan :)
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: MathZ pada Desember 09, 2009, 01:50:41 PM
terpasang di versi free dan pro aja, kalo free mungkin memblok situs-situs default aja yang menurut smadav berbau porno, tapi kalo yang pro bisa nambah tuk ngeblok situs porno yang kita inginkan.
Smad-Antiporn hanya ada di ver pro saja, krna yg free hanya memprioritaskan Scanngin virus aja
rev brapa manknya smad-anti p***? jadi di rev 8 ato ga? ???
Secepatnya rev 8 akan di luncurkan :)
jadi terpasang di ver pro yach.

nanti habis ver 7.4 langsung ke ver 7.5 atau ver 8?
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Desember 09, 2009, 09:25:26 PM
terpasang di versi free dan pro aja, kalo free mungkin memblok situs-situs default aja yang menurut smadav berbau porno, tapi kalo yang pro bisa nambah tuk ngeblok situs porno yang kita inginkan.
Smad-Antiporn hanya ada di ver pro saja, krna yg free hanya memprioritaskan Scanngin virus aja
rev brapa manknya smad-anti p***? jadi di rev 8 ato ga? ???
Secepatnya rev 8 akan di luncurkan :)
jadi terpasang di ver pro yach.

nanti habis ver 7.4 langsung ke ver 7.5 atau ver 8?
Kita tunggu BIG BOS aja yg nentuin.......... :)
Mungkin masih ada 7.5 dst, sambil melengkapi FITUR SMAD-BEHAVIOUR
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: kenro pada Desember 10, 2009, 12:46:50 AM
bener juga tuh gan. antivirus bisa bwt block situs porno. ane setuju banget. :-bd
sekalian gan... buat awal taon depan... smadav kasih cuma2 alias gratis yang versi pro-nya. biar bisa bedain yang pro ma yang free. kan bisa buat perbandingan kita2?? hehehe... bisa juga bwt iklan tuh gan  :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: black_341469 pada Desember 10, 2009, 03:08:30 AM
bener juga tuh gan. antivirus bisa bwt block situs porno. ane setuju banget. :-bd
sekalian gan... buat awal taon depan... smadav kasih cuma2 alias gratis yang versi pro-nya. biar bisa bedain yang pro ma yang free. kan bisa buat perbandingan kita2?? hehehe... bisa juga bwt iklan tuh gan  :D
smadav sudah memberikan kok license pro gratis tapi dengan syarat jumlah postingan ente mencapai 100 biji (no junk), atau jug bisa dengan memasang banner di blog/web ente jika PR-nya di atas 1.

klo bisa, smad-antipornnya dalam versi beta dulu biar bisa di riview seperti smad-behaviour, jadi bisa di liat bugnya, apalagi smad-antiporn inikan fitur baru buat rev berikutnya..
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: MathZ pada Desember 10, 2009, 05:43:10 AM
om Zai kalo bisa smad antiporn nya free dulu biar banyak yang mengenal keampuhannya, nah nanti kalo masyarakat dah pada tau baru hanya ada di versi pro.
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 10, 2009, 10:09:27 AM
lbh baik ada di free and pro,,
bedanya sederhana,,

yg free bs dimatikan oleh user,,
sementara pro kan pakai password,,
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Guntur Raharjo pada Desember 11, 2009, 01:08:24 AM
wogh br selesai baca dari awal..
 :P

wah ud awal desember nih...
jgn kelamaan bos klo bisa smad p*** nya
banyak yg nungguin tuh
 :x :x :x

btw klo dilia kt mas zai smad-p*** filternya pake keyword..
klo make proxy tembus jg gak?
 :D :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 11, 2009, 07:05:20 AM
@guntur,,
setau harboot klo yg di blokir keyword url,
misal blok semua url *sex*
mau pakai proxy juga tetep ke blokir,,

kan tetep aja muncul keyword *sex* di url,,
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: masbayo pada Desember 11, 2009, 01:07:33 PM
Smad AntiPorn---setujuuuuuuuuuu
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: MathZ pada Desember 11, 2009, 01:37:11 PM
@guntur,,
setau harboot klo yg di blokir keyword url,
misal blok semua url *sex*
mau pakai proxy juga tetep ke blokir,,

kan tetep aja muncul keyword *sex* di url,,
berarti kalo pake keyword nama artis porno juga bisa dong semisal "miyabi" begitu.

tapi kalo url nya berbentuk desimal susah yach ngebloknya.
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 11, 2009, 03:39:24 PM
@mathz,,
gak tau deh klo bs blok ip address jugaaa,,
tp artinya butuh database porno yg banyak sekali,,

berikutnya kita buat topik situs2 porno,,
buat dimasukkan dalam database antiporn,, wekekek,,
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Choppedcity pada Desember 15, 2009, 10:53:39 AM
boleh usul tambahan?

kenapa gak sekalian situs hentai
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: yuurei pada Desember 15, 2009, 08:45:24 PM
gmna bkin database nya??
software kyk semacam cybernany (g tau cara nulis yg bner nya kyk gmn :D) ???
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 15, 2009, 10:45:12 PM
semua situs bokep di block aja,,
termasuk hentai,,,

situs2 berbahaya juga bs ditambahkan sekalian,,
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: masbayo pada Desember 16, 2009, 07:50:22 AM
boleh usul tambahan?

kenapa gak sekalian situs hentai

hentai tu apaan ya?
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: guinzo pada Desember 16, 2009, 08:58:46 AM
agree frm my side :-bd

kl bisa berdasarkan IP address ajah..kalau berdasarkan keyword, ntar salah sasaran
misal mow ke classic.com ntar kena sensor di "as*" ;>

hentai itu pilem porno kartun :P
not recomended for 17-  ;>
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 16, 2009, 08:23:23 PM
agree frm my side :-bd

kl bisa berdasarkan IP address ajah..kalau berdasarkan keyword, ntar salah sasaran
misal mow ke classic.com ntar kena sensor di "as*" ;>

hentai itu pilem porno kartun :P
not recomended for 17-  ;>

klo ip address susah buat databasenya,,
situs porno lbh banyak dari jenis virus,,,

Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: vodka pada Desember 16, 2009, 09:08:43 PM
wah mantep itu..... 2 versi bro yg free ama pro....
tapi skarang smadav ada internet guard nya gk?
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Evil_Septian pada Desember 17, 2009, 02:41:25 PM
top Dah, Gw Juga dah males hhe buka aja belum, sorry ikut nimbrung meski masih SMP
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 18, 2009, 06:10:12 PM
bang zai,supaya anti virus ini berguna untuk memajukan kualitas moral bangsa,mending dikasih yg free aja,selain dapet pahala,sekaligus perkenalan dan promosi agak smadav mendapat nama yang baik di setiap kalangan dan elemen masyarakat,trims ^^
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: veiraman pada Desember 18, 2009, 09:18:47 PM
Setuju banget  ditambahin fitur ini. tapi kalo bisa di Free juga dikasih juga.
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 19, 2009, 05:05:43 AM
bang zai,supaya anti virus ini berguna untuk memajukan kualitas moral bangsa,mending dikasih yg free aja,selain dapet pahala,sekaligus perkenalan dan promosi agak smadav mendapat nama yang baik di setiap kalangan dan elemen masyarakat,trims ^^

setuju nih ama yg satu ini....
bisa meningkatkan derajat Smadav sebagai AV Lokal yg berkualitas di Indonesia
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: MathZ pada Desember 19, 2009, 06:26:23 AM
bang zai,supaya anti virus ini berguna untuk memajukan kualitas moral bangsa,mending dikasih yg free aja,selain dapet pahala,sekaligus perkenalan dan promosi agak smadav mendapat nama yang baik di setiap kalangan dan elemen masyarakat,trims ^^
elemen pernggila p*** bakal menyingkir nih dari AV SMADAV. Jd buat yg PRO aja. Biar yg berdonasi makin banyak.

SMADAV-BERSIH DAN SEHAT.

Bersih dari Virus dan Sehat dari pandangan maksiat. Hehehe
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 19, 2009, 09:35:45 AM
Bagus banget idenya.. ngunci supaya keyword2 yg berbau porno kalo diketik di browser langsung ke close.. nice tuh!!  :-\
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Cosplay pada Desember 19, 2009, 09:59:14 AM
hmmm klu ada pilihan lock ama unlock na kayana lebih bagus lagi biar ga repot :)
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 19, 2009, 02:20:20 PM
hmmm klu ada pilihan lock ama unlock na kayana lebih bagus lagi biar ga repot :)
kalo bisa dipilih itu namnya bukan ngeblock dunk namnya gan.
tapi mungkin payah juga,nanti yg nge lock ortunya agak anaknya ga nonton,kalomalem di unlock ma ortunya,sama aja itu mah. ;D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: masbayo pada Desember 19, 2009, 07:11:30 PM
hmmm klu ada pilihan lock ama unlock na kayana lebih bagus lagi biar ga repot :)
kalo bisa dipilih itu namnya bukan ngeblock dunk namnya gan.
tapi mungkin payah juga,nanti yg nge lock ortunya agak anaknya ga nonton,kalomalem di unlock ma ortunya,sama aja itu mah. ;D

ortunya gk serius kalle..
smad anti p***.. utk kebaikan kita semua
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 19, 2009, 10:44:22 PM
Brarti versi ini bgusx bwt pro aja,dan bisa diset,tapi kalo anakx pinter isa dhpus ne smadav.
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: GrunguS pada Desember 20, 2009, 08:53:10 AM
Wah bagus juga idenya tuh.. tapi.. gimana kalo si USernya me non-aktifkan Smadav antipornna. sama aj percuma  :-X
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 20, 2009, 10:24:42 AM
Iya juga,tapi qta jga tdk bisa membatasi hak kalangan 17th+ kan,pdhl sbnernya ga ada untungx mw 17thn ato brapa aja,toh ga usah lyat n diajarin jga udah ada pelajaran biologi,emg qta hdup dzaman purba.
Jadi ayok mas zai,smad pro+antiporn blocking.
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 10:43:04 AM
Wah bagus juga idenya tuh.. tapi.. gimana kalo si USernya me non-aktifkan Smadav antipornna. sama aj percuma  :-X
itu emang hak mereka gan.. kalo buat anak2,, makanya ortunya pake yg pro.. supaya bisa di protect password sehingga setingan smadAVnya ga bisa diubah2 sama anaknya..  :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 20, 2009, 05:06:30 PM
smadavnya gak bisa dimatikan,,
buat jadi service saja,, mungkin saran buat versi berikutnya,,

antiporn ada di free dan di pro,,
bedanya, pro kan ada password admin, sementara free tdk ada,
jadi yg free bisa diedit2 dimatikan, dll

sementara pro tidak bisa,,
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: GrunguS pada Desember 20, 2009, 06:02:23 PM
Kalo anakx pinter bsa dhpus smadavnya,hhe..

Saking Pinternya biasanya si Anak Restore ato Uninstal lewat Safe Mode... :P .Wah wah... anak anak jaman sekarang ini hebat hebat.. :-bd
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 20, 2009, 06:04:12 PM
anaknya pasang keylogger,,
jadi ketahuan password admin,,
anak super..
(knp ikut2an OOT,, weleh2)

mungkin ada software antiporn yg bisa disulkan sbg masukkan??
selain blokkir IP situs atw url,,
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: GrunguS pada Desember 20, 2009, 06:06:41 PM
anaknya pasang keylogger,,
jadi ketahuan password admin,,
anak super..
(knp ikut2an OOT,, weleh2)

mungkin ada software antiporn yg bisa disulkan sbg masukkan??
selain blokkir IP situs atw url,,

Senernya sih susah... banyak cara meskipun situs di blokir lewat applikasi, bisa jelajah internet make kalkulator di komputer...jadi gak bisa ngedetect si anti P-Orn tuh.Tetep leluasa si Anak itu. :P
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 06:18:34 PM
anaknya pasang keylogger,,
jadi ketahuan password admin,,
anak super..
(knp ikut2an OOT,, weleh2)

mungkin ada software antiporn yg bisa disulkan sbg masukkan??
selain blokkir IP situs atw url,,

Senernya sih susah... banyak cara meskipun situs di blokir lewat applikasi, bisa jelajah internet make kalkulator di komputer...jadi gak bisa ngedetect si anti P-Orn tuh.Tetep leluasa si Anak itu. :P

emang anak sekarang pinter2 yak.. wakakka.. jadi inget pas jaman dulu mau nyembunyiin sesuatu pasti gw ubah jadi format (.sis) biar orang2 pada ga bisa buka.. wkwkwkkw..  :P :P
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: GrunguS pada Desember 20, 2009, 06:27:55 PM
anaknya pasang keylogger,,
jadi ketahuan password admin,,
anak super..
(knp ikut2an OOT,, weleh2)

mungkin ada software antiporn yg bisa disulkan sbg masukkan??
selain blokkir IP situs atw url,,

Senernya sih susah... banyak cara meskipun situs di blokir lewat applikasi, bisa jelajah internet make kalkulator di komputer...jadi gak bisa ngedetect si anti P-Orn tuh.Tetep leluasa si Anak itu. :P

emang anak sekarang pinter2 yak.. wakakka.. jadi inget pas jaman dulu mau nyembunyiin sesuatu pasti gw ubah jadi format (.sis) biar orang2 pada ga bisa buka.. wkwkwkkw..  :P :P
Kalo aku make hiden hidenan, baru sekarang tau make CMD hidennya
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 20, 2009, 10:22:25 PM
Sudah cukup url ma IP aja gan,tapi gmna caranya agar uninstal smadav tdk dpt dilakukan semudah membalikkan tangan.
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: MathZ pada Desember 21, 2009, 06:36:53 AM
anaknya pasang keylogger,,
jadi ketahuan password admin,,
anak super..
(knp ikut2an OOT,, weleh2)

mungkin ada software antiporn yg bisa disulkan sbg masukkan??
selain blokkir IP situs atw url,,

Senernya sih susah... banyak cara meskipun situs di blokir lewat applikasi, bisa jelajah internet make kalkulator di komputer...jadi gak bisa ngedetect si anti P-Orn tuh.Tetep leluasa si Anak itu. :P
emang ga bisa di blokir yah?
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 21, 2009, 12:50:02 PM
DF itu mengunci drive dan merestore dta gan,bkan ngeblock.
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: GrunguS pada Desember 24, 2009, 01:52:24 PM
Sudah cukup url ma IP aja gan,tapi gmna caranya agar uninstal smadav tdk dpt dilakukan semudah membalikkan tangan.

Wah kalo uninstallnya dihapus sama aja dengan program yang gak bisa dihapus.... jadi kalo program yang uninstallnya gak ada malah ngeberatin kom kom gan!
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: masbayo pada Desember 25, 2009, 04:57:49 PM
hehe.. susah juga menyatukan keinginan para smadaver...biar aja brozai yang pusing.. wkkwkkw
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Desember 25, 2009, 06:37:01 PM
saran aja nih..dwarf gak setuju fungsi ini ditaruh di free...soalnya ini merupakan nilai lebih Av ini...karena memiliki kelebihan, lebih baik ditaruh di pro..lumayan kan buat nambah donasi?kalo ditaruh di free...yang pro kehebatannya apa lagi donk?gak seru lagi kan?padahal isu anti p*** ini merupakan isu penting di dunia maya...
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 25, 2009, 06:47:38 PM
saran aja nih..dwarf gak setuju fungsi ini ditaruh di free...soalnya ini merupakan nilai lebih Av ini...karena memiliki kelebihan, lebih baik ditaruh di pro..lumayan kan buat nambah donasi?kalo ditaruh di free...yang pro kehebatannya apa lagi donk?gak seru lagi kan?padahal isu anti p*** ini merupakan isu penting di dunia maya...

wew,, harboot kan uda pnah bilang,,
free kan gak ada password admin,, jadi user bisa seenaknya aja gonta-ganti settingan smadav,,
berbeda dengan proooo,, jadi gak masalah antiporn ini ada di free and pro, yg membedakan hak aksesnya,,
klo warnet gunakanlah yg pro, supaya smadavnya tidak disetting user,,

apalg nanti saat smadav tdk bs sembarang dimatikan,, makin terasa bedanya,,
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 25, 2009, 11:10:23 PM
Sdikit tmbahan,trnyta akhr2 ni sudah ada trik menjebol smad pro,dan keygen pro,kalo ga pcya silahkan juragan googling,pasti ada,cari dihalaman google 1-5 aja deh.
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: GrunguS pada Desember 26, 2009, 01:55:43 PM
Sdikit tmbahan,trnyta akhr2 ni sudah ada trik menjebol smad pro,dan keygen pro,kalo ga pcya silahkan juragan googling,pasti ada,cari dihalaman google 1-5 aja deh.

Bukannnya sudah lama tuh? sejak Sadav revisi 4 juga ada yang ngasih key key gratis,mangnya gimana lagi caranya supaya gak ketauan pass nya? ada punya saran or tips?
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: arie431 pada Desember 26, 2009, 10:54:41 PM
Btul itu,,tpi klo file2 p*** yg dah d smpan jgn d dtek ya :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: GrunguS pada Desember 27, 2009, 09:08:00 AM
Btul itu,,tpi klo file2 p*** yg dah d smpan jgn d dtek ya :D
p***<< apa tuh ada huruf p ama bintang bintang
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 27, 2009, 05:32:11 PM
gmn caranya tau ada file porno di pc??
scan nama file getuh?? wew,, gak perlu segini ribetnya kaliii,,
tujuannya kan cuman blokkir akses situs pornoo,,
bukan berantas pornooo,,
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: amirdtr pada Desember 28, 2009, 05:01:12 PM
gmn caranya tau ada file porno di pc??
scan nama file getuh?? wew,, gak perlu segini ribetnya kaliii,,
tujuannya kan cuman blokkir akses situs pornoo,,
bukan berantas pornooo,,

Kalau begitu namanya diubah jadi Smad-AntiWebPorn?
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 28, 2009, 05:04:03 PM
gmn caranya tau ada file porno di pc??
scan nama file getuh?? wew,, gak perlu segini ribetnya kaliii,,
tujuannya kan cuman blokkir akses situs pornoo,,
bukan berantas pornooo,,

Kalau begitu namanya diubah jadi Smad-AntiWebPorn?
bner mas,tapi untuk membuat fitur semacam ini harus tau IP2 situs porno ya?
hayo siapa yang hafal? :D :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada Desember 29, 2009, 01:11:42 PM
Boleh tapi harus di uji dlu, nnti takutnya situs yg bukan situs porno di blokir lagi
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Jastis pada Desember 29, 2009, 01:16:12 PM
gmn caranya tau ada file porno di pc??
scan nama file getuh?? wew,, gak perlu segini ribetnya kaliii,,
tujuannya kan cuman blokkir akses situs pornoo,,
bukan berantas pornooo,,

Kalau begitu namanya diubah jadi Smad-AntiWebPorn?
bner mas,tapi untuk membuat fitur semacam ini harus tau IP2 situs porno ya?
hayo siapa yang hafal? :D :D

Berarti secara tidak langsung.harus mengunjungi situs2 tersebut......hahahah
Sekalian minum air istilahnya...
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: rashid pada Desember 29, 2009, 02:20:11 PM
Boleh tapi harus di uji dlu, nnti takutnya situs yg bukan situs porno di blokir lagi
salah dikit gak papa gan,,
parental control kaspersky w aja kadang salah...
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 29, 2009, 02:20:36 PM
@jastis : ayo om kumpulin ip nya,lewat cmd di cek ip nya brp.
Q ga hafal url situsnya soalnya.
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: 4d pada Desember 31, 2009, 01:43:41 PM
kalaupun ada pasti masuk pro
namanya juga av ga gratis 100%,klo dimasukin free semua bangrut ntar ;D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: paladin pada Desember 31, 2009, 10:13:52 PM
Ya,ini akan jadi antivirus lokal pertama dgn parental control
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: biasaaja pada Januari 01, 2010, 06:05:30 AM
knp mikirnya cuman memblokir situs??? kan  ada cara fitur antiporn lain
1-dng cara memblok kalimat2 porno di text.text atau rtftext.text 2
2-atau fitur lainnya: scan file porno dengan crc32,kepikiran g sih...
gunain sebelum yang lain gunain...ntar bilang dicomot..heheh
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Januari 01, 2010, 11:59:26 AM
maksudnya smad antiporn ini bukan bunuh semua bokep di PC,,
bukan scan video bokep, cerita, dll

tp blokkir supaya situs porno tdk bisa dibuka,,
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: biasaaja pada Januari 03, 2010, 06:24:46 AM
hmmm...kalo gitu syahadatain v4 bakal lbh majuan dari smadav soal antiporn
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: rashid pada Januari 03, 2010, 08:52:32 AM
wah..
barusan perental control kaspersky w salah detek..
masa klik "Show new replies to your posts" di denied...wkkwkw
akhirnya w disable..
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Virut pada Januari 05, 2010, 10:15:00 AM
Kalo bisa dikembangin Parental Control sekalian aja deh mas... (Smad-Patroli)
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Darkness Rune pada Januari 12, 2010, 10:00:48 PM
keknya ga penting deh ini
kalopun ada harus ada pilihanny (optional) settingnya,, mau diake apa nggak
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Januari 12, 2010, 10:07:11 PM
keknya ga penting deh ini
kalopun ada harus ada pilihanny (optional) settingnya,, mau diake apa nggak
Qta tunggu aja di rev berikut.......
Ntar juga dikasih tau ma bro zai
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: JYL pada Januari 13, 2010, 04:31:32 PM
bagusnyasih di free aja
karna itu penting banget untuk anak2 ingusan yang maunya dewasa sebelum usia
kalo pro kan agak susah entar
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: GrunguS pada Januari 19, 2010, 02:55:01 PM
bagusnyasih di free aja
karna itu penting banget untuk anak2 ingusan yang maunya dewasa sebelum usia
kalo pro kan agak susah entar
nggg emang sih...
tapi apa gak ngeberatin volume ketika di DL...(Besar FIlenya)
disini Lemot iNetnya kk
Masih enak sekarang hanya KBan
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: rielstar pada Januari 21, 2010, 09:48:39 AM
setuju bgd gan...
 :-bd :-bd :-bd


ayo donk smadav buat anti-p***... musnahkan jga situs-situs porno indonesia...
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Januari 21, 2010, 09:50:44 AM
gw nambah polling diatas,,
diisi yaaa,,
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: gerald pada Januari 22, 2010, 08:21:09 AM
bagusnyasih di free aja
karna itu penting banget untuk anak2 ingusan yang maunya dewasa sebelum usia
kalo pro kan agak susah entar
nggg emang sih...
tapi apa gak ngeberatin volume ketika di DL...(Besar FIlenya)
disini Lemot iNetnya kk
Masih enak sekarang hanya KBan
gimana kalo antipornnya dibuat  terpisah dr antivirusnya ?
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: GrunguS pada Januari 22, 2010, 01:57:29 PM
@ up
tul tul tul
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ms_corner pada Januari 22, 2010, 04:41:25 PM
setuju bro... kapan mo luncurinnya?
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: rielstar pada Januari 22, 2010, 05:28:16 PM
klo udah luncur kasih tw yak gan...
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ardy Prologic pada Januari 22, 2010, 05:35:23 PM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?




yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D

berarti nih cara blom maksimal donk..karena tiap user masih bisa utk kutak-atik settingan Smadav...
Terkecuali terpasang passwaord Admin.....

Yup, berarti harus pake Smadav Pro :D


gw stju jg ni..

sebaiknya di versi pro aja..
 :-bd :-bd :-bd :-bd


biar yg laen pada upgrade smadav nya jadi pro smua..
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd


(kcuali yg emang nggak stju klw situs p**** d block,,)
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D






Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: GrunguS pada Januari 24, 2010, 10:16:42 AM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?




yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D

berarti nih cara blom maksimal donk..karena tiap user masih bisa utk kutak-atik settingan Smadav...
Terkecuali terpasang passwaord Admin.....

Yup, berarti harus pake Smadav Pro :D


gw stju jg ni..

sebaiknya di versi pro aja..
 :-bd :-bd :-bd :-bd


biar yg laen pada upgrade smadav nya jadi pro smua..
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd


(kcuali yg emang nggak stju klw situs p**** d block,,)
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D







meskipun di tetapin Antinya ke Pro... orang laen mungkin yah berkata (Mungkin ya...).... untung anti XXXX nya di Pro ... gak usah khawatir deh ke Block Site nya .... hehehe......
Jadi mending di Pro or Free
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: rielstar pada Januari 24, 2010, 12:42:17 PM
yaah.. bingung jga...
 :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ardy Prologic pada Januari 24, 2010, 02:15:26 PM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?




yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D

berarti nih cara blom maksimal donk..karena tiap user masih bisa utk kutak-atik settingan Smadav...
Terkecuali terpasang passwaord Admin.....

Yup, berarti harus pake Smadav Pro :D


gw stju jg ni..

sebaiknya di versi pro aja..
 :-bd :-bd :-bd :-bd


biar yg laen pada upgrade smadav nya jadi pro smua..
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd


(kcuali yg emang nggak stju klw situs p**** d block,,)
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D







meskipun di tetapin Antinya ke Pro... orang laen mungkin yah berkata (Mungkin ya...).... untung anti XXXX nya di Pro ... gak usah khawatir deh ke Block Site nya .... hehehe......
Jadi mending di Pro or Free


iya juga y???

jadi bingung sndiri ni..
hehehehe
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: seven7colour pada Januari 24, 2010, 02:22:18 PM
Harusnya jadi fungsi di keduanya Free & Pro..... :-bd

Kalau Free - Standar
Kalau Pro - Bisa di atur settingnya
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Zai pada Januari 26, 2010, 12:22:23 PM
Rencananya Anti-P*rn ini akan menyaring URL yang berbau P*rn atau URL yang mengarah ke database domain situs P*rn. :)

Tapi saya juga lagi meneliti apa mungkin membuat suatu program yang bisa menentukan apakah suatu image (misalnya : jpg, gif) adalah gambar p*rn :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ardy Prologic pada Januari 26, 2010, 01:25:04 PM
Rencananya Anti-P*rn ini akan menyaring URL yang berbau P*rn atau URL yang mengarah ke database domain situs P*rn. :)

Tapi saya juga lagi meneliti apa mungkin membuat suatu program yang bisa menentukan apakah suatu image (misalnya : jpg, gif) adalah gambar p*rn :D

saring Url nya aja mas,, jadi klw ada url yg mengarah k situs p**** langsung di block sama smadav..
Opimis mas Zai..
phositif thinking..!!!!
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: seven7colour pada Januari 26, 2010, 01:46:10 PM
Tapi saya juga lagi meneliti apa mungkin membuat suatu program yang bisa menentukan apakah suatu image (misalnya : jpg, gif) adalah gambar p*rn :D

Kereeeennnnn....
Yang ini pasti jadi fitur TOP....., moga-moga berhasil

Takutnya, jika berhasil SMADAV pasti jadi berbayar  :'( :'( :'(
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: GrunguS pada Januari 26, 2010, 03:58:01 PM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?




yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D

berarti nih cara blom maksimal donk..karena tiap user masih bisa utk kutak-atik settingan Smadav...
Terkecuali terpasang passwaord Admin.....

Yup, berarti harus pake Smadav Pro :D


gw stju jg ni..

sebaiknya di versi pro aja..
 :-bd :-bd :-bd :-bd


biar yg laen pada upgrade smadav nya jadi pro smua..
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd


(kcuali yg emang nggak stju klw situs p**** d block,,)
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D







meskipun di tetapin Antinya ke Pro... orang laen mungkin yah berkata (Mungkin ya...).... untung anti XXXX nya di Pro ... gak usah khawatir deh ke Block Site nya .... hehehe......
Jadi mending di Pro or Free


iya juga y???

jadi bingung sndiri ni..
hehehehe
Wah quotenya buanyak sekali 
@ UP
Smadav berbayar yah?
wah untung dah dpt keynya hehehe
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: seven7colour pada Januari 26, 2010, 08:32:50 PM
Siapa yang bilang SMADAV berbayar?

Kan saya cuma bilang:
"Takutnya, jika berhasil SMADAV pasti jadi berbayar"

 :P Jangan ya om Zai.....
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: GrunguS pada Januari 31, 2010, 10:28:30 AM
Siapa yang bilang SMADAV berbayar?

Kan saya cuma bilang:
"Takutnya, jika berhasil SMADAV pasti jadi berbayar"

 :P Jangan ya om Zai.....
Hua hua hua .... semoga aja  ya...
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Rizal007 pada Januari 31, 2010, 10:36:42 AM
kalo bayar jg,jgn mahal2 y om zai,.,.,.
 ;D  ;D  ;D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ardy Prologic pada Februari 01, 2010, 12:24:51 AM
kalo bayar jg,jgn mahal2 y om zai,.,.,.
 ;D  ;D  ;D

Bukan nya bayar,, tapi memberikan donasi..
kalo' bayar harga nya udah pasti..
tapi kalo' donasi jumlah nya kan terserah.. :D :D :D






:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!!  :-bd :-bd

Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: GrunguS pada Februari 01, 2010, 02:42:43 PM
kalo bayar jg,jgn mahal2 y om zai,.,.,.
 ;D  ;D  ;D

Bukan nya bayar,, tapi memberikan donasi..
kalo' bayar harga nya udah pasti..
tapi kalo' donasi jumlah nya kan terserah.. :D :D :D






:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!!  :-bd :-bd


ea ea.. tapi gimana kalo ada orang yang ngedonasi cuma rp 100 perak.. tu orang bener benr mau ngaseh donasi gak yah... nyahahaha~ semoga aja gak ada yang kek gitu
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ardy Prologic pada Februari 01, 2010, 06:19:16 PM
Kan nggak mungkin orang cuma ngasih 100 perak..
minimal ngasih Rp10.000 lah..
paling nggak nama baik yg ngasih nggak jatoh..
hehehe... ;D ;D ;D ;D






:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!!  :-bd :-bd


Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: GrunguS pada Februari 01, 2010, 07:01:53 PM
@ atas
Ea tuh supaya gak jatuh... kalo dia gak jatuh truz ngapaen dunk dia......?
wew OOT neh Kembali kE Topik...
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ardy Prologic pada Februari 01, 2010, 07:39:15 PM
iya y..
kbawa suasana soal nya..

Jd baik nya anti P**** mya d kasih juga sama yg free,, tp yg klw yg pro bs d setting.. truz bisa juga masukin web yg akan d block secara manual..(saran aja sii..^) :D :D :D :D


ada yg stju nggak??





:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!!  :-bd :-bd


Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Februari 01, 2010, 09:42:00 PM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?
di semua versi, biar ngrasain semuaaa
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Suryadi H' pada Februari 03, 2010, 08:05:37 PM
Ga setuju klo hanya Pro saja, mending keduanya ada fasilitas Smad-AntiPorn itu...!, dan lebih baik lagi klo ada Pilihan menunya seperti Kaspersky IS:

-Pornography, erotic materials
-Drugs
-Violence
-Explicit Language
-Weapons
-Gambling


Terima kasih.
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: den baguse ngarso pada Februari 03, 2010, 09:55:10 PM
ane
iya y..
kbawa suasana soal nya..

Jd baik nya anti P**** mya d kasih juga sama yg free,, tp yg klw yg pro bs d setting.. truz bisa juga masukin web yg akan d block secara manual..(saran aja sii..^) :D :D :D :D


ada yg stju nggak??





:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!!  :-bd :-bd



ane setuju ma agan ardy....  :-bd
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Februari 03, 2010, 10:29:50 PM
waw,, byk juga tanggapan untuk smad-antiporn ini,,
semoga smadav bisa dilengkapi fasilitas ini,,

tp emank haus dipikirkan baik2,,
jgn sampai jadi masalah spt smad-lock,,

tujuannya baik, tp malah byk yg gak suka,,
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: amirdtr pada Februari 04, 2010, 08:21:06 PM
Nah, kalau begitu saya sarankan... (dalam kasus ini jika fitur Smad-AntiP*** di versi Pro) ketika sukses Registrasi Smadav Pro, tanyakan kepada pengguna... :) "Apakah Anda ingin mengaktifkan fitur Smad-AntiP*** sekarang?" lalu ada tombol "Ya", "Tidak" dan "Tanyakan Lagi Nanti" :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ibheck pada Februari 10, 2010, 09:42:03 PM
plus tambahkan fitur buat memblock situs yang kita inginkan, facebook misalnya :)
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ardy Prologic pada Februari 11, 2010, 08:12:49 PM
Gimana nihh mas zai...

d tgguin jawaban nya...
 :D :D :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: MathZ pada Februari 13, 2010, 06:01:52 PM
kpn nih di terapkan? apa versi berikutnya bakal ada fitur ini?
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: C-Δ-S pada Februari 13, 2010, 06:52:13 PM
Antara setuju dan tidak....., Soalnya di kompi gw dah ada Web Protectornya yg dah lama ngurusin masalah kea begituan...., :P
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: omens pada Februari 17, 2010, 05:47:25 PM
Mendingan yang ini dah hehehe gw setubuh eh setuju  :-bd
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: sevenfold96 pada Februari 21, 2010, 10:37:10 AM
di pro aja  :)
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: agilwalk pada Maret 01, 2010, 03:23:07 AM
Ok bos stuju.
2 versi ajah tuh. rugi juga ane kga bisa liat bgono"an :D
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: pratama123 pada Maret 01, 2010, 09:48:35 AM
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?
saya setuju bgt
di keduanya saja
klu bisa sih langsung di aktifkan oleh smadavnya jgn di ceklis dulu baru aktif
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: herukom pada Maret 03, 2010, 12:38:53 AM
Kenapa Smadav blom ngeluarin yang baru nih?
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 06, 2010, 01:44:59 AM
Kenapa Smadav blom ngeluarin yang baru nih?

uda tuch...coba ajah masuk smadav.net, skrng uda Rev. 8.1
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 06, 2010, 01:47:10 AM
Mas Zai...Ane usul juga nih, gmn klo smadav dilengkapi dgn firewall, biar makin siiiipp.....
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Maret 06, 2010, 02:27:32 AM
ne topik mulai banyak junk,,
momod tolong hapus junk-nya,,
Judul: Re: Smad-Antiporn
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 06, 2010, 02:56:34 AM
Karna mulai banyak yg OOT, gw lock aja ne topik......... :)

Sampe smadav memakai fitur ini............. :)