Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Software => Software Lokal => Topik dimulai oleh: Ran_TH pada Oktober 14, 2009, 02:36:23 PM

Judul: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 14, 2009, 02:36:23 PM
[Kalo momod tidak berkenan, monggo hapus thread ini...]

Ini sebuah program jahil yang saya buat setahun lalu.
Skenarionya seperti ini:
Screenshot:
(http://i31.tinypic.com/35i2m2r.jpg)

(http://www.softpedia.com/screenshots/Ultimate-Virus_1.png)

(http://www.softpedia.com/screenshots/Ultimate-Virus_6.png)

(http://www.softpedia.com/screenshots/Ultimate-Virus_7.png)

Sudah didownload ribuan kali dari Softpedia, dan mendapat rating 5 dari user "yang bahagia" ;D

Saya jamin program ini bukan malware. Program ini tidak akan melakukan apa pun yang berbahaya pada komputer anda, Walaupun beberapa antivirus impor memasukkan program ini ke dalam kategori "JOKE".

Update 2 Maret 2010
Baca disini http://smadaver.com/software-lokal/program-jahil-the-ultimate-virus/msg73347/#msg73347
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 14, 2009, 03:17:25 PM
Wahh... benar2 Joke :D Asal tujuannya hanya buat cari ilmu sih bagus2 aja :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: amirdtr pada Oktober 14, 2009, 05:09:58 PM
Menarik, saya pikir topic ini jangan di-LOCK ;)

Kan hanya coba-coba saja ;D =))
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 14, 2009, 05:52:28 PM
Lumayan buat ngerjain temen :-bd   =))
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: RefrizaL pada Oktober 14, 2009, 05:54:53 PM
udah pernah nyoba.... tp ad yg lebih keren, Jokenya ngasih animasi ketika folder semua folder di explorer di delete!! lebih ngeri! krn ada explorernya...
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: xtmxady pada Oktober 14, 2009, 06:11:49 PM
[Kalo momod tidak berkenan, monggo hapus thread ini...]

Ini sebuah program jahil yang saya buat setahun lalu.
Skenarionya seperti ini:
  • Ketika user menjalankan program, dia akan dihadapkan pada 3 pilihan: Format Harddisk, Delete Windows Folder, Delete all contents of local disk.
  • Kalau user memilih Format Harddisk, sebuah progress bar palsu akan muncul bahwa harddisk sedang diformat. Begitu dia menekan Cancel, Si Layar Biru Maut (BSOD) akan muncul.
    Kalau user memilih Delete Windows Folder, sama seperti tadi. Hanya proses ini tidak bisa dicancel. Lalu setelah itu program akan "merestart" komputer (tentunya restart bohongan, Windows masih tetap jalan. Sama seperti Delete all contents of local disk.
  • Lalu, ketika komputer dalam proses "booting palsu", dalam layar ala DOS Screen, akan muncul tulisan "There is a problem with your motherboard ROM". User diperintahkan untuk menekan sembarang tombol untuk lanjut. Tapi pesan sama muncul lagi, sampai ketiga kalinya muncul pesan "Your motherboard is damaged". User langsung pingsan~
  • Kalau si user masih sadar, dia akan menekan tombol lagi dan muncul pesan "THANKS GOD IT'S ONLY A JOKE". Program selesai :D

    Screenshot:
    (http://i31.tinypic.com/35i2m2r.jpg)

    (http://www.softpedia.com/screenshots/Ultimate-Virus_1.png)

    (http://www.softpedia.com/screenshots/Ultimate-Virus_6.png)

    (http://www.softpedia.com/screenshots/Ultimate-Virus_7.png)

    Sudah didownload ribuan kali dari Softpedia, dan mendapat rating 5 dari user "yang bahagia" ;D

    Saya jamin program ini bukan malware. Program ini tidak akan melakukan apa pun yang berbahaya pada komputer anda, Walaupun beberapa antivirus impor memasukkan program ini ke dalam kategori "JOKE".

    Sebelumnya saya lihat dulu feedback-nya, kalau ada yang berminat mencoba saya kasih link-nya :)
minat neh buat dicoba,, jadi penasaran aja...  :-bd
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Oktober 14, 2009, 07:33:51 PM
wew, dulu juga prnah coba mirip kyk ginian, tapi di tambah dgn vulnerability scan dan eicar test file, trus jokenya lebih byk


keren dah :-bd
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 14, 2009, 07:36:11 PM
Kagak di detect virus kan Sama AV luar  :-\
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: arifinsetiadi pada Oktober 14, 2009, 08:36:16 PM
wah joke ni pernah saya kirim lewat YM ma TMN saya...tpi setelah nerima,teman saya jdi marah..hahahahahaha ;D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 14, 2009, 08:43:16 PM
wah patut dicoba nih... ;> ;>
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 14, 2009, 08:45:53 PM
Sebelumnya makasih buat momod yang sudah sempat melock thread ini lalu kemudian dibuka lagi, thread ini kan sekaligus bisa dijadikan diskusi buat program jahil di internet :)

udah pernah nyoba.... tp ad yg lebih keren, Jokenya ngasih animasi ketika folder semua folder di explorer di delete!! lebih ngeri! krn ada explorernya...
Uh, saya juga pernah mencobanya. kalo ga salah itu program joke untuk promosi sebuah game atau apa...tapi dialog shutdown-nya ala Windows 98~
Ada banyak program sejenis seperti Fakedel, Fakeformat, dsb...cuman ingin membuat sesuatu yang beda :)

Kagak di detect virus kan Sama AV luar  :-\
Awalnya sih begitu, sampe dikasih rating aman dari Softpedia. Tapi belakangan beberapa antivirus mulai memasukkan program ini ke database mereka, masuk ke kategori "Joke". Di Avira, perlu aktifkan "Extended Threat Categories" buat mendeteksi program ginian.

wah joke ni pernah saya kirim lewat YM ma TMN saya...tpi setelah nerima,teman saya jdi marah..hahahahahaha ;D
Teman saya juga marah pas dites di komputer dia wkwkwk~ :D

Bagi yang mau nyoba, cari aja di www.softpedia.com. Pake search engine-nya :)
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 14, 2009, 08:48:32 PM
temen gw marah ngak yach gw kasih Program ini  :-\
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: arifinsetiadi pada Oktober 14, 2009, 08:51:26 PM
gpp kasih ajah...lagian kan bkan virus asli..heheheheh
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 14, 2009, 08:56:01 PM
Kalo orang yang awam komputer dikasih program ginian pasti bakalan panik setengah mati ;> yaa pasti marah lah.
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: arifinsetiadi pada Oktober 14, 2009, 08:57:22 PM
gpp..mnta maaf ajah..trus suruh restart kmputernya..hehehe
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 15, 2009, 08:38:34 AM
benaran aman gak niih?
ada yg pernah nyobaaa?
sandboxie getuh..
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 15, 2009, 09:14:56 AM
Kutip
Sebelumnya makasih buat momod yang sudah sempat melock thread ini lalu kemudian dibuka lagi, thread ini kan sekaligus bisa dijadikan diskusi buat program jahil di internet

Ok nexy lanjut....asalkan tidak ada resiko yg fatal..... ;)
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 15, 2009, 09:58:28 AM
Ntar gw di Blacklist temen gw kalo di kasih Program gituan  :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 15, 2009, 10:05:04 AM
@Ran_th

Langsung ke Link nya ajah sob..
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 15, 2009, 05:17:48 PM
@Ran_th

Langsung ke Link nya ajah sob..
Wokeh....take this at your own risk ;)

Homepage: http://www.d-oneproduction.co.cc/en/pranks/ultimatevirus/index.html

Mirror:
Softpedia: http://www.softpedia.com/get/Others/Fun/Ultimate-Virus.shtml
Download.com: http://download.cnet.com/The-Ultimate-Virus/3000-2056_4-10911474.html
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 15, 2009, 05:28:31 PM
Hahhaa di kasih linknya juga Thanks  ;D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 17, 2009, 01:13:07 PM
ternyata sewaktu jalanin nih program jantungan juga ya  =))
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: arifinsetiadi pada Oktober 17, 2009, 02:12:24 PM
yoi..ngagetin bgt..heheheh ;D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 17, 2009, 02:16:39 PM
Yup....dua lagi review dari dua user yang "bahagia" =))

Makanya kalo mau dikirim ke teman rasakan dulu apa yang akan mereka rasakan....
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: alfianboys pada Oktober 18, 2009, 01:08:28 PM
gwa kira beneran nie sempet dag dig dug ni jantung wakwakwkakw
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 18, 2009, 05:37:05 PM
Yang anak IT juga bisa jantungan apalagi Newbie.  ;D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 18, 2009, 05:56:40 PM
coba dlu ah gan..
penasaran.

mudahan saya juga bisa dibuat kaget :p
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 21, 2009, 02:21:48 PM
Saya berencana membuat versi 2 The Ultimate Virus...saya ingin buat agar lebih realistik 8)
Ada yang berniat ingin ngetes kalau misalnya udah selesai? :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 21, 2009, 02:30:46 PM
Saya berencana membuat versi 2 The Ultimate Virus...saya ingin buat agar lebih realistik 8)
Ada yang berniat ingin ngetes kalau misalnya udah selesai? :D

cobain aja...
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: theliberty pada Oktober 21, 2009, 05:42:35 PM
Wah, bro kedetek virus ama Kaspersky.
Hoax.Win32.BadJoke.Formatter.d nya.
Gagal nyicipin deh....
gimana klo mau ngerjain temen y klo ke detek virus?  ~x(
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 21, 2009, 07:29:30 PM
Wah, bro kedetek virus ama Kaspersky.
Hoax.Win32.BadJoke.Formatter.d nya.
Gagal nyicipin deh....
gimana klo mau ngerjain temen y klo ke detek virus?  ~x(
Haha dari awal saya sudah katakan program ini udah masuk database antivirus, masuk ke kategori JOKE/HOAX (Program jahil). Tergantung antivirusnya sih, kalo Avira punya saya mesti mengaktifkan "Extended security threats" agar program jahil terdeteksi juga...

Kalo mau nyicipin, disable aja dulu sementara. Gak berbahaya kok  :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 21, 2009, 10:28:40 PM
Wah, bro kedetek virus ama Kaspersky.
Hoax.Win32.BadJoke.Formatter.d nya.
Gagal nyicipin deh....
gimana klo mau ngerjain temen y klo ke detek virus?  ~x(
Haha dari awal saya sudah katakan program ini udah masuk database antivirus, masuk ke kategori JOKE/HOAX (Program jahil). Tergantung antivirusnya sih, kalo Avira punya saya mesti mengaktifkan "Extended security threats" agar program jahil terdeteksi juga...

Kalo mau nyicipin, disable aja dulu sementara. Gak berbahaya kok  :D

aman, paling Jantungan kalo yang PCnya punya data penting  ;D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: gotem pada Oktober 23, 2009, 02:15:30 AM
minat nie kk...
mw ngerjain temen yang usil ngerjain cpu saya...
minta donk kk...
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: chessboard pada Oktober 23, 2009, 04:43:34 PM
sekarang... di laptop gw, ultimate virusnya malah nge freeze... bingung...
apa karena OS nya? (pake seven sih)
atau karena hal lain?
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: theliberty pada Oktober 23, 2009, 04:49:01 PM
Wah, bro kedetek virus ama Kaspersky.
Hoax.Win32.BadJoke.Formatter.d nya.
Gagal nyicipin deh....
gimana klo mau ngerjain temen y klo ke detek virus?  ~x(
Haha dari awal saya sudah katakan program ini udah masuk database antivirus, masuk ke kategori JOKE/HOAX (Program jahil). Tergantung antivirusnya sih, kalo Avira punya saya mesti mengaktifkan "Extended security threats" agar program jahil terdeteksi juga...

Kalo mau nyicipin, disable aja dulu sementara. Gak berbahaya kok  :D
Bukan buat nyicipin. Tapi buat ngerjain temen.....
wkwkwk
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 23, 2009, 04:56:39 PM
sekarang... di laptop gw, ultimate virusnya malah nge freeze... bingung...
apa karena OS nya? (pake seven sih)
atau karena hal lain?

ngak Compatible sama Windows 7 kale  :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: chessboard pada Oktober 23, 2009, 05:09:04 PM
sekarang... di laptop gw, ultimate virusnya malah nge freeze... bingung...
apa karena OS nya? (pake seven sih)
atau karena hal lain?

ngak Compatible sama Windows 7 kale  :D

solusinya? @_@ restart aja ?
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 23, 2009, 05:29:42 PM
sekarang... di laptop gw, ultimate virusnya malah nge freeze... bingung...
apa karena OS nya? (pake seven sih)
atau karena hal lain?
Hmm...saya memang belum mencobanya di OS lain selain XP....tapi Softpedia sudah mengetes sendiri dengan Windows Vista dan berjalan lancar.

Kalau boleh tau, ngefreeze-nya pas lagi apa ya?
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: chessboard pada Oktober 23, 2009, 05:41:03 PM
pas pilih pilihan kedua.... trus kan muncul panel baru... mestinya kan muncul "animasi delete file palsu" nya...tapi ga muncul2.. stop disana.
sebelumnya sih gw tadi uda coba di komp temen yg pake xp. jalan. lancar...

Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: alfianboys pada Oktober 24, 2009, 06:45:28 PM
oooh iya nie klo buat blue screen pilihannya nomor berape gan ?  :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: fayzal pada November 10, 2009, 10:35:36 PM
Sy pernah bc bku, distu dksh tw cr buat program jahil ky gtu..
Cranya seolah2 desktop komp nya ngehang (gbs dklik2 gt)
Lcu jg.. ;D

Tp ntr dlu deh sy nyoba nya, di komp warnet aj jgn di komp sndr, ntr bs kget jg lg  ;D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: valen1701 pada November 11, 2009, 02:15:22 PM
ijin dunlut y,penasaran nich
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: anak_baru pada November 12, 2009, 12:27:33 AM
wohohoho terima kasih nih  :-bd
ntar mau coba ah dirumah tetangga~ wkwkwkwkwk
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: bakka pada November 12, 2009, 05:51:23 PM
wah mantep ne.. mumpung temen2 ane banyak yg gaptek... hahahaha...
ga bisa dipakein autorun ya... kedetect ama smadav...
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: bargober pada November 12, 2009, 06:38:16 PM
wah kayanya seru tuch,,,coba akh

nice inpo    :-bd
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 13, 2009, 12:53:18 PM
Sy pernah bc bku, distu dksh tw cr buat program jahil ky gtu..
Cranya seolah2 desktop komp nya ngehang (gbs dklik2 gt)
Lcu jg.. ;D

Tp ntr dlu deh sy nyoba nya, di komp warnet aj jgn di komp sndr, ntr bs kget jg lg  ;D
Hoo...itu sih tinggal ambil screenshot desktop trus jadiin wallpaper, ikon aslinya dihilangin =P

Thanks all, emang ini program yang cocok buat yang suka jahil XD tapi resiko tanggung sendiri =P

Btw Ultimate Virus v2 sedang dalam pengerjaan...SS menyusul.
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: fayzal pada November 14, 2009, 08:20:58 PM
Sy pernah bc bku, distu dksh tw cr buat program jahil ky gtu..
Cranya seolah2 desktop komp nya ngehang (gbs dklik2 gt)
Lcu jg.. ;D

Tp ntr dlu deh sy nyoba nya, di komp warnet aj jgn di komp sndr, ntr bs kget jg lg  ;D
Hoo...itu sih tinggal ambil screenshot desktop trus jadiin wallpaper, ikon aslinya dihilangin =P

Thanks all, emang ini program yang cocok buat yang suka jahil XD tapi resiko tanggung sendiri =P

Btw Ultimate Virus v2 sedang dalam pengerjaan...SS menyusul.

Yap,btul skali!  :D
Lmyn tu kl cm skedar iseng doang si ;D

Yg versi 2 kira2 bs bkn org lbh jantungan g tuh? ;D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Rizal007 pada November 18, 2009, 08:37:13 AM
paz bget bwt ngerjain tmen,.,.,.
wajib donlot ney.,.,,.
wkwkwkwk,.,.,.
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: conficker.exe pada November 18, 2009, 09:27:11 AM
[Kalo momod tidak berkenan, monggo hapus thread ini...]

Ini sebuah program jahil yang saya buat setahun lalu.
Skenarionya seperti ini:
  • Ketika user menjalankan program, dia akan dihadapkan pada 3 pilihan: Format Harddisk, Delete Windows Folder, Delete all contents of local disk.
  • Kalau user memilih Format Harddisk, sebuah progress bar palsu akan muncul bahwa harddisk sedang diformat. Begitu dia menekan Cancel, Si Layar Biru Maut (BSOD) akan muncul.
    Kalau user memilih Delete Windows Folder, sama seperti tadi. Hanya proses ini tidak bisa dicancel. Lalu setelah itu program akan "merestart" komputer (tentunya restart bohongan, Windows masih tetap jalan. Sama seperti Delete all contents of local disk.
  • Lalu, ketika komputer dalam proses "booting palsu", dalam layar ala DOS Screen, akan muncul tulisan "There is a problem with your motherboard ROM". User diperintahkan untuk menekan sembarang tombol untuk lanjut. Tapi pesan sama muncul lagi, sampai ketiga kalinya muncul pesan "Your motherboard is damaged". User langsung pingsan~
  • Kalau si user masih sadar, dia akan menekan tombol lagi dan muncul pesan "THANKS GOD IT'S ONLY A JOKE". Program selesai :D

    Screenshot:
    (http://i31.tinypic.com/35i2m2r.jpg)

    (http://www.softpedia.com/screenshots/Ultimate-Virus_1.png)

    (http://www.softpedia.com/screenshots/Ultimate-Virus_6.png)

    (http://www.softpedia.com/screenshots/Ultimate-Virus_7.png)

    Sudah didownload ribuan kali dari Softpedia, dan mendapat rating 5 dari user "yang bahagia" ;D

    Saya jamin program ini bukan malware. Program ini tidak akan melakukan apa pun yang berbahaya pada komputer anda, Walaupun beberapa antivirus impor memasukkan program ini ke dalam kategori "JOKE".

    Sebelumnya saya lihat dulu feedback-nya, kalau ada yang berminat mencoba saya kasih link-nya :)
ijin sedot gan... :D :D :D ne program joke wajib di pake khusus buat april mop  ;> =)) =)) :D :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Multihunter pada November 19, 2009, 10:22:16 AM


Pengen Nyoba Nihh....

minta linknya dongg..  ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 19, 2009, 05:05:46 PM


Pengen Nyoba Nihh....

minta linknya dongg..  ^:)^ ^:)^ ^:)^
Udah diupdate, ada di halaman pertama  ;)
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: heru08 pada November 25, 2009, 10:20:42 AM
BAGUS BAGEEEET, SALUT
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: valen1701 pada November 25, 2009, 10:30:52 AM
saya udah pernah mencobanya,bagus juga mpe sy sungkan mengirimnya ke teman,he2,ntar bs jantungan
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: ebahero pada November 26, 2009, 08:48:58 PM
weyzzz  keren banget nieh aplikasi

gilaa

temen ku sampai takut komputernya akan rusak
padahal engga

nich info bozz
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 26, 2009, 10:17:50 PM
Thanks, tapi segala resiko tetap tanggung sendiri ;D ;D

Btw versi 2 mesti dilanjutin gak nih? :D :D :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: kido pada November 27, 2009, 07:55:52 AM
UltimateVirus dideteksi oleh 15 dari 41 antivirus di VirusTotal
http://www.virustotal.com/analisis/a3e90809532d82e308cd60c1c6eff1b1005d9c2f3d4de29ad669685d515e9afa-1259281716
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: amirdtr pada November 27, 2009, 11:01:59 AM
Kalau boleh tahu, 'fitur' apakah yang membuat korban dapat ... :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: rwin pada November 27, 2009, 11:02:41 AM
Kalau boleh tahu, 'fitur' apakah yang membuat korban dapat ... :D
dapat apa???  ???
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Choppedcity pada November 27, 2009, 11:19:57 AM
Thanks, tapi segala resiko tetap tanggung sendiri ;D ;D

Btw versi 2 mesti dilanjutin gak nih? :D :D :D
lanjutin aja. penasaran nih...
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 27, 2009, 12:57:22 PM
@kido yep, dari dulu saya memang udah sadar akan hal itu :) Seperti dikatakan di awal, program ini dideteksi sebagai malware, walaupun tidak berbahaya pada sistem, hanya memberikan efek kaget pada user.

@amirdtr maksudnya? Nanti di v2 akan dibuat lebih realistis lagi :D

Mungkin nanti akan dirilis dulu ke forum sebelum ke publik.
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: amirdtr pada November 27, 2009, 05:17:58 PM
Kalau boleh tahu, '(bocoran) fitur' apakah yang membuat korban dapat lebih kaget daripada di v1  :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 27, 2009, 06:47:53 PM
Satu aja yaa...tapi ini yg paling penting.

Kelemahan dari program prank yg banyak beredar adalah simulasi penghapusan folder sistem. Padahal kita tahu tidak mungkin folder sistem dapat dihapus sempurna ketika WINDOWS sedang berjalan.

Saya ingin mengubah simulasinya agar terlihat lebih real ;) sehingga ahli komputer sekalipun bisa tertipu juga wkwkwkwk ;D

Itu aja lah dulu bocorannya...cuman masih ragu nih, kira2 nanti ada yg nuntut saya gak yah karena program ini??
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Zai pada November 27, 2009, 07:05:12 PM
Bagus juga untuk mengejutkan seorang teman yang lagi ulang tahun  ;D

Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 27, 2009, 07:19:44 PM
Bagus juga untuk mengejutkan seorang teman yang lagi ulang tahun  ;D



Bisa Shock Berat nich temennya Mas  :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 27, 2009, 07:25:35 PM
Pokoke ini bakal jd program yg pas bgt buat orang jahil! ;D

Baru tau mas Zai suka jahil juga =) =)
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Zai pada November 27, 2009, 07:35:57 PM
Saya dulu (2006) pernah buat juga kok, cuman lebih sederhana, ntar saya cariin lagi di gudang klo masih ada file-nya :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: rwin pada November 27, 2009, 08:55:22 PM
Saya dulu (2006) pernah buat juga kok, cuman lebih sederhana, ntar saya cariin lagi di gudang klo masih ada file-nya :D
Ngemeng - ngemeng namanya apa mas?
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: oror pada November 30, 2009, 10:26:48 AM
boleh juga nih gan buat iseng2
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: valtz pada Desember 01, 2009, 07:09:40 AM
buat iseng gpp kan?
ntar malah kom temen gw rusak?
ahahah
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 01, 2009, 09:49:31 AM
Program ini gak merusak kok :) asal teman anda tidak berbuat yg aneh2 wkwkwk~
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: valtz pada Desember 01, 2009, 05:45:39 PM
Program ini gak merusak kok :) asal teman anda tidak berbuat yg aneh2 wkwkwk~

wew kalo temen saya buat yang aneh"
jadi rusak ya?
emank apa aja seh yg ga boleh dilakukan?
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 01, 2009, 06:43:15 PM
Saran gw dampingi si korban agar dia tidak berbuat yg malah merusak kompienya, seperti merestart komputer ato dipukul2~
Tapi biasanya kejadian itu jarang terjadi kok :)
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: spiritforme pada Desember 02, 2009, 12:31:41 AM
Asal jgn beneran aja...  ;D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: 5uk3r pada Desember 02, 2009, 11:41:20 AM
boljug, bt latihan jantung...........
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: conficker.exe pada Desember 02, 2009, 11:47:49 AM
Sy pernah bc bku, distu dksh tw cr buat program jahil ky gtu..
Cranya seolah2 desktop komp nya ngehang (gbs dklik2 gt)
Lcu jg.. ;D

Tp ntr dlu deh sy nyoba nya, di komp warnet aj jgn di komp sndr, ntr bs kget jg lg  ;D
Hoo...itu sih tinggal ambil screenshot desktop trus jadiin wallpaper, ikon aslinya dihilangin =P

Thanks all, emang ini program yang cocok buat yang suka jahil XD tapi resiko tanggung sendiri =P

Btw Ultimate Virus v2 sedang dalam pengerjaan...SS menyusul.
sip dah, wa tunggu yg versi 2 nya  :D :D :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: valtz pada Desember 04, 2009, 09:07:11 AM
Saran gw dampingi si korban agar dia tidak berbuat yg malah merusak kompienya, seperti merestart komputer ato dipukul2~
Tapi biasanya kejadian itu jarang terjadi kok :)

wew... itu mah sangat" jarang x
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 04, 2009, 03:30:19 PM
ijin dongdot gan...Menuju Tkp,, cendol siap di lungsurkan.... ;>
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: spiritforme pada Desember 07, 2009, 02:06:40 AM
Wah, bisa buat ngerjain temen nih...  :-bd
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: awang de kiyek pada Desember 08, 2009, 03:24:53 PM
Yang anak IT juga bisa jantungan apalagi Newbie.  ;D


 =))  =))  =)) hwahahahah bener tu,org komptr aj msh ada yg panik kok kalo dikasih ginian,,,  \m/  ~x(
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Desember 09, 2009, 01:34:29 PM
@all
hindari dr segala OOT yaa :)
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Multihunter pada Desember 09, 2009, 02:44:42 PM

Heheehehehheee.....

Ngerjain temen sampe dia mau bunuh diri  ;D ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 09, 2009, 03:00:45 PM

Heheehehehheee.....

Ngerjain temen sampe dia mau bunuh diri  ;D ;D ;D ;D ;D
Waduh beneran tuh???  :o

Btw Ultimate Virus v2 kayaknya mo ganti nama nih....soalnya udah dianggap malware sama AV luar ;D Selain itu untuk menghindari anggapan kalo ini virus beneran dari namanya...ada saran?
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Choppedcity pada Desember 16, 2009, 05:14:57 PM

Heheehehehheee.....

Ngerjain temen sampe dia mau bunuh diri  ;D ;D ;D ;D ;D
Waduh beneran tuh???  :o

Btw Ultimate Virus v2 kayaknya mo ganti nama nih....soalnya udah dianggap malware sama AV luar ;D Selain itu untuk menghindari anggapan kalo ini virus beneran dari namanya...ada saran?
moterboard cracker :P
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: inou pada Desember 17, 2009, 09:03:18 PM
hwakakakaka...program yg kocak... :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 18, 2009, 06:49:46 PM
serem amad ya,kalo virus bnerannya ada yg semematikan itu gak bang momod? ^:)^
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Desember 18, 2009, 07:45:56 PM
serem bgt nih program...buah keisengan gw yang didapet dari temen adalah bogem mentah...hampir patah hidung gw gara2 ngetawain ekspresi dia waktu gw kasih nih program...hehehe
btw v2 kapan rilis gan/
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 18, 2009, 08:06:30 PM
serem bgt nih program...buah keisengan gw yang didapet dari temen adalah bogem mentah...hampir patah hidung gw gara2 ngetawain ekspresi dia waktu gw kasih nih program...hehehe
btw v2 kapan rilis gan/
Saya malah hampir dicekek pas testing nih program di rumah temen saya =)) takut soalnya disitu banyak data penting bokapnya :D

Versi 2? Kagak tau yah...kayaknya mau dibikin buat kalangan terbatas aja ??? masih jadi pertimbangan.
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Choppedcity pada Desember 18, 2009, 08:25:53 PM
Upload sini aja... udah...
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Desember 19, 2009, 10:06:34 AM
jahel gila ne program
mantap :-bd
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: David P.B pada Desember 21, 2009, 11:00:55 AM
Ya Tuhan sekarang banyak orang jail ya....
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: aldo suhartono putra pada Desember 24, 2009, 04:08:30 PM
aku baca saja udah bikin jantung hampir copot, apalagi kalau itu beneran terjadi. temenku ngerjainku pake software ini. aku gak akn pingsan paling mati kepanikan. makasih ya atas info software "jail" nya.
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 24, 2009, 04:46:51 PM
aku baca saja udah bikin jantung hampir copot, apalagi kalau itu beneran terjadi. temenku ngerjainku pake software ini. aku gak akn pingsan paling mati kepanikan. makasih ya atas info software "jail" nya.
Mas jadi korbannya? Wah maaf kalo begitu :D :D
Ntar dibalas lah teman mas pake Ultimate Virus v2 yang lebih baru dan serem lagi....;D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: andika261291 pada Januari 02, 2010, 02:51:00 PM
waah..hati - hati...ntar dilapin polisi aja sama temennya....
tpi patut dicoba nih... hha... :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 02, 2010, 03:00:06 PM
waah..hati - hati...ntar dilapin polisi aja sama temennya....
tpi patut dicoba nih... hha... :D
Dilapin? Ngapain mas emangnya polisi mau jadi tukang pel =)) =))

Yang v2 ditunda dulu nih, gak ada mood buat ngerjainnya (kebanyakan online wkwkwkwk~)
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Alpha_DMars pada Januari 05, 2010, 11:44:12 AM
wah,, mantab om, ngisengin teman2 ah :-bd
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Choppedcity pada Januari 05, 2010, 12:47:31 PM
Wah... Gw hampir dikeluarin dari sekolah gara gara ni program. soalnya di kompi sekolahku banyak banget data-data penting guruku... gila bener...
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Jastis pada Januari 05, 2010, 12:53:15 PM
Wah... Gw hampir dikeluarin dari sekolah gara gara ni program. soalnya di kompi sekolahku banyak banget data-data penting guruku... gila bener...

oh ya.......gurunya gak kena serangan jantung..! wkwkwkw
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Choppedcity pada Januari 05, 2010, 01:00:07 PM
Wah... Gw hampir dikeluarin dari sekolah gara gara ni program. soalnya di kompi sekolahku banyak banget data-data penting guruku... gila bener...

oh ya.......gurunya gak kena serangan jantung..! wkwkwkw
seharian gw disidang di ruang BP jadinya waktu itu...
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 05, 2010, 02:33:40 PM
Wah... Gw hampir dikeluarin dari sekolah gara gara ni program. soalnya di kompi sekolahku banyak banget data-data penting guruku... gila bener...

oh ya.......gurunya gak kena serangan jantung..! wkwkwkw
seharian gw disidang di ruang BP jadinya waktu itu...
Wah. Mohon maaf kalo gitu mas  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^, saya juga pernah melakukan hal yang sama 2 tahun yang lalu, tapi untung hanya dimarahin guru TIK-nya aja. Gak sampe urusan ke BP.

Tetap segala risiko tanggung sendiri yah :) Tapi saya turut prihatin :( :( :( Memang mas sengaja memasang nih program di komputer sekolah?
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: bustan_dani pada Januari 07, 2010, 11:42:46 AM
Mantab programnya...  :-bd ngomong2 ni program jalannya berbasis apa ya??? ^-^
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 07, 2010, 07:09:18 PM
Mantab programnya...  :-bd ngomong2 ni program jalannya berbasis apa ya??? ^-^
Windows :D Lancar di Windows XP tapi rada lambat kalo di Windows Vista/7.
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: bustan_dani pada Januari 08, 2010, 12:38:18 AM
Mantab programnya...  :-bd ngomong2 ni program jalannya berbasis apa ya??? ^-^
Windows :D Lancar di Windows XP tapi rada lambat kalo di Windows Vista/7.
Maaf... maksud saya kerjanya pake visual basic atau yg lain.. :D

N trims dah dikasih info ttg kinerja program ni aneka Windows... thenkyu bang Ram ^^/
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Choppedcity pada Januari 08, 2010, 11:47:04 AM
Wah... Gw hampir dikeluarin dari sekolah gara gara ni program. soalnya di kompi sekolahku banyak banget data-data penting guruku... gila bener...

oh ya.......gurunya gak kena serangan jantung..! wkwkwkw
seharian gw disidang di ruang BP jadinya waktu itu...
Wah. Mohon maaf kalo gitu mas  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^, saya juga pernah melakukan hal yang sama 2 tahun yang lalu, tapi untung hanya dimarahin guru TIK-nya aja. Gak sampe urusan ke BP.

Tetap segala risiko tanggung sendiri yah :) Tapi saya turut prihatin :( :( :( Memang mas sengaja memasang nih program di komputer sekolah?
sebenarnya waktu itu cuma percobaan pertama di vista... berhubung kompi sekolahku vista, di sana kucoba... tapi guruku ngeliat...
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: sickozee pada Januari 14, 2010, 01:28:54 PM
Wkwkwkwk... Wajib download nih!!! Sayang, lagi ol pake hape sih!!! :(
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: sickozee pada Januari 16, 2010, 01:32:13 PM
Wkwkwkwk... Wajib download nih!!! Sayang, lagi ol pake hape sih!!! :(
bener, tadi dicoba. mantep.... temen ane ampe gemeter
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Januari 16, 2010, 02:04:38 PM
wah, mantep mantep manteeeeeeeeeeepp, pas gw coba, gw deg-degan juga, hwehwehwe.. =))
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: sickozee pada Januari 16, 2010, 03:24:29 PM
Tapi kenapa gak bisa di apus sih??? Tiap diapus, ada lagi! Cara apusnya gimana???
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 16, 2010, 03:33:33 PM
Tapi kenapa gak bisa di apus sih??? Tiap diapus, ada lagi! Cara apusnya gimana???
Ah masa? ??? Pas pengen dihapus ada pesan error gitu? Ato pas dihapus nongol lagi?
Saya gak memprogram untuk melakukan seperti itu loh :-\
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: sickozee pada Januari 18, 2010, 07:23:38 AM
Nongol lagi... Tapi sekarang udah bisa diapus sih... Pas gak bisa diapus deg deg kan...
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 18, 2010, 02:36:42 PM
Kamu menghentikan programnya pake Task Manager yah?
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: sickozee pada Januari 18, 2010, 06:11:10 PM
Iya... Kan ada readmenya... Hahahaha tapi sumpah... Serem juga tuh program...
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 18, 2010, 09:31:46 PM
Iya... Kan ada readmenya... Hahahaha tapi sumpah... Serem juga tuh program...
Btw bisa kasih tahu gak langkah-langkah kamu exit program ini pake Task Manager?
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: rashid pada Januari 19, 2010, 07:53:14 AM
pengen nyoba..
tapi kaspersky detek malware hoax.Win32.Badjoke.Formatter.D ..
disuruh apus, n gak jadi deh,...
padahal penasaran, n pengen ngerjain temen....
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: sickozee pada Januari 19, 2010, 09:46:34 AM
Kurang ngerti juga... Masalahnya yang ngapus waktu itu sepupu aku... Dan dia IT... Trus aku liat dia pake Task Manager. Kalo gak salah... Masuk masuk ke program gitu...

Review: Mantaps!!! Lanjutin gan!
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 19, 2010, 01:13:06 PM
pengen nyoba..
tapi kaspersky detek malware hoax.Win32.Badjoke.Formatter.D ..
disuruh apus, n gak jadi deh,...
padahal penasaran, n pengen ngerjain temen....
Dari kata "Hoax" dan "BadJoke"...itu kategori yang antivirus berikan untuk program jahil :D

Kurang ngerti juga... Masalahnya yang ngapus waktu itu sepupu aku... Dan dia IT... Trus aku liat dia pake Task Manager. Kalo gak salah... Masuk masuk ke program gitu...

Review: Mantaps!!! Lanjutin gan!
Hemm....memang sih program ini membuat dua proses: UltimateVirus.exe dan stdrt.exe. Yang utama adalah stdrt.exe ini. Kemungkinan sepupu kamu cuman nge-kill yang UltimateVirus.exe aja...tapi stdrt.exe tidak di-kill. Makanya programnya gak berhenti karena prosesnya masih tetep jalan :D

Di versi berikutnya kayaknya saya akan membuatnya jadi satu proses saja :)
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: rielstar pada Januari 21, 2010, 11:04:07 AM
bener2 kreatif apa gak ada kerjaan yak??? ;D ;D ;D \m/ \m/ \m/ \m/
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: andrypsp pada Januari 21, 2010, 07:26:59 PM
wkwkwkwkwkwwk laptop temen saya udah saya kerjaiin pake nih software cuanggih........!!!!!!!
btw tuh org yg buat koq bisa yah..........!!!!
emank udah programmer yg hbt kali yah.......
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 21, 2010, 08:44:32 PM
wkwkwkwkwkwwk laptop temen saya udah saya kerjaiin pake nih software cuanggih........!!!!!!!
btw tuh org yg buat koq bisa yah..........!!!!
emank udah programmer yg hbt kali yah.......
Halaah kata siapa....saya programmer cupu :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: sickozee pada Januari 21, 2010, 10:11:54 PM
@Om Ran_TH
Kok pake bahasa inggris sih??? Aku rada bingung... Tapi sumpah keren banget... Kayak beneran
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 22, 2010, 05:58:38 AM
@Om Ran_TH
Kok pake bahasa inggris sih??? Aku rada bingung... Tapi sumpah keren banget... Kayak beneran
Wew, kalo pake Bahasa Indonesia nanti malah gak real dong, masa pesan error windows pake bahasa Indo ;D
Lagian ini kan tujuannya untuk semua orang di seluruh dunia, bukan cuman orang Indonesia aja :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ardy Prologic pada Januari 23, 2010, 08:09:41 AM
wkwkwkwkwkwwk laptop temen saya udah saya kerjaiin pake nih software cuanggih........!!!!!!!
btw tuh org yg buat koq bisa yah..........!!!!
emank udah programmer yg hbt kali yah.......
Halaah kata siapa....saya programmer cupu :D



Nggak usah ngerendah gtu donk gan...
hehehe.. :D :D
Program nya keren tuh..
 :-bd :-bd :-bd :-bd



Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Januari 31, 2010, 11:15:53 AM
wah jago bikin software ni?!?!?!? :-bd

by : http://maswafa.blogspot.com
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: GrunguS pada Januari 31, 2010, 11:20:50 AM
wah emang jahil nih yang buatnya...
apalagi yang Screen toys...
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: mightz pada Februari 01, 2010, 11:55:40 PM
wew mantap nii software n bisa utk jahilin nii hehe  ;D ;D ;D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: catedio pada Februari 03, 2010, 09:59:26 PM
patut di tes dulu gan moga 2 joke beneran
 :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: gi....gie pada Februari 11, 2010, 02:37:59 PM
manstabh gaann..

like this.  :-bd
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: demon witch pada Februari 12, 2010, 04:20:47 PM
kayaknya boleh juga nih buat ngerjain tmen  :D
bacanya aja udah deg-degan sendiri kebayang gimana paniknya kalo jadi korban  :'(
ijin donlot kakak  :-[
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Dha_inz pada Februari 17, 2010, 11:15:13 AM
gw aja sempat sport jantung di buat nya  =)) =)) =))

keren abis  :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: AdiE DiE pada Februari 19, 2010, 08:36:01 PM
menarik..,

jd kget dibuatnya..
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: den baguse ngarso pada Februari 21, 2010, 10:56:10 AM
patut di tes dulu gan moga 2 joke beneran
 :D
asli joke gan.... tmen gw ja pe nangis nangis dikira bneran. :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: ristandi pada Februari 21, 2010, 02:19:03 PM
Keren bangettt ini
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: sevenfold96 pada Februari 25, 2010, 10:22:49 AM
OOo kukira virus yang mematikan aq jadi takutzz !!
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: agus007 pada Februari 25, 2010, 02:39:30 PM
gmna sih caranya uat.?????
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Maret 02, 2010, 05:32:40 PM
Setelah berbagai pertimbangan, saya memutuskan untuk berhenti mengembangkan program jahil ini.

Alasannya karena program ini menyebabkan false positive pada aplikasi lain yang dibuat oleh software authoring yang saya pakai. Akhirnya saya memutuskan untuk berhenti mengembangkan program ini (lagipula program ini sudah cukup memakan banyak "korban" kejahilan). Memang langkah ini tidak membantu banyak tapi hal ini saya lakukan sebagai rasa tanggung jawab saya.

Saya akan menghapus link download dari topik ini, di website saya dan di beberapa situs download. Tapi apabila kalian menemukan link download yang lain, itu tidak dibuat oleh saya, melainkan diupload oleh orang lain.

Saya hanya menaruh link download program ini di:
1. Website saya http://www.d-oneproduction.co.cc
2. www.download.com
3. www.softpedia.com

Secara pribadi saya mohon maaf kepada semua orang yang sudah menjadi korban dari program ini.
Akan tetapi saya masih terbuka bagi semuanya yang butuh bantuan mengenai program ini (entah cara menghapus atau lain-lain).

Topic Closed.
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Zai pada Maret 06, 2010, 02:41:39 PM
Ada yang masih copas juga diisini :
http://hackcenter.wordpress.com/2010/02/09/program-jahil-the-ultimate-virus/
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Juni 17, 2010, 12:50:06 PM
Topic Unlocked :P
Setelah dipikir2 topik ini tidak perlu diclose...saya sudah bicara dengan pembuat software authoring tool tsb. dan dia memaklumi, nasi sudah menjadi bubur. Salah deteksi bukan hanya disebabkan oleh program ini saja. Katanya antivirusnya harus lebih telitil lagi dalam mendeteksi, sehingga program yang dibuat orang lain tidak jadi korban salah deteksi.

Lagipula program ini sudah menyebar luas sehingga sulit dihentikan hanya dengan menutup topik ini saja :P Saya buka lagi topik ini agar menjadi tempat diskusi saja.
Untuk yang menggunakan program ini tolong gunakan dengan bijak yah :D minimal dampingi korban ketika eksekusi dijalankan hehe, biar gak panik kelamaan.

Ada yang masih copas juga diisini :
http://hackcenter.wordpress.com/2010/02/09/program-jahil-the-ultimate-virus/
Wah ahah makasih pemberitahuannya mas Zai :D Mungkin program ini memang sudah diupload berulang kali. Jadi merasa berdosa saya huhu~
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: s4nji pada Juni 17, 2010, 01:08:58 PM
Ahhh iyaa...
Detect AVnya baru dibuat semirip mungkin dengan AV yang digunakan, biar lebih real... >=)
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 17, 2010, 01:13:56 PM
Aku minta link DL+Cara remove

+EDIT+
Udah aku coba :D
Lucu Juga :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Juni 17, 2010, 06:53:14 PM
Ahhh iyaa...
Detect AVnya baru dibuat semirip mungkin dengan AV yang digunakan, biar lebih real... >=)
Uhuh terlalu berat :P

Aku minta link DL+Cara remove

+EDIT+
Udah aku coba :D
Lucu Juga :D
Lucu apanya ;D ;D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 17, 2010, 07:04:53 PM
Lucu apanya ;D ;D
Folder Smadcage kok juga di hapus boongan? Trus Cepet banget :D
Owh iya
Aku mau buat yang versi autorun ni
Gimana ya caranya?
Biar tancep,kompi temen langsung kena :D

Aku dah pake yang file autorun.inf
yang isi
(autorun)
open=XXX.exe
gak bisa :(
padahal windows autorun aktif
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Juni 17, 2010, 07:18:42 PM
Flashdisk emang gak bisa dipake autorun....
Kecuali kalau kamu pake autorun buatan virus yang kodenya njelimet itu. Kan ketika flashdisk dicolok autorunnya jalan walaupun dari flashdisk.

Tapi jalan lain, coba di file autorun.inf tambahin line "Action" jadi kayak gini:

[AutoRun]
OPEN=START-MENU.EXE
ICON=START-MENU.EXE
ACTION=Jalankan program
LABEL=Program Saya
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 17, 2010, 07:22:57 PM
Gak Cuman Kaspersky  yang detec :o  ???
Banyak  ;D
Liat Disini (http://www.virustotal.com/analisis/06b66544504932d4284283aaa0d990021446e9d91c152489eb67871806153a1f-1276776700)
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Juni 17, 2010, 07:28:58 PM
Yaa
Sudah masuk database antivirus sejak 2009 :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 17, 2010, 07:33:12 PM
Flashdisk emang gak bisa dipake autorun....
Kecuali kalau kamu pake autorun buatan virus yang kodenya njelimet itu. Kan ketika flashdisk dicolok autorunnya jalan walaupun dari flashdisk.

Tapi jalan lain, coba di file autorun.inf tambahin line "Action" jadi kayak gini:

[AutoRun]
OPEN=START-MENU.EXE
ICON=START-MENU.EXE
ACTION=Jalankan program
LABEL=Program Saya
PM dong cara biar autorun kayak Virus :(
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 17, 2010, 07:48:47 PM
@Ran_th

Langsung ke Link nya ajah sob..
Wokeh....take this at your own risk ;)

Homepage: http://www.d-oneproduction.co.cc/en/pranks/ultimatevirus/index.html

Mirror:
Softpedia: http://www.softpedia.com/get/Others/Fun/Ultimate-Virus.shtml
Download.com: http://download.cnet.com/The-Ultimate-Virus/3000-2056_4-10911474.html

Mas ran_TH aku coba link download the ultimate virus dari download.cnet, tapi malah nyasar di software bysoft stayalive pro  :)
maksudnya apa ya ???
takut nih nanti ada apa2 dgn kompie
kasih tahu ya mas ran_TH  :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 17, 2010, 07:51:03 PM
Owh iya
Udah berhasil pakai perintah ini

[AutoRun]
Open =Virus.exe
Icon =Virus.exe
Action=Virus Scaner
shellexecute =Virus.exe
shellopencommand =Virus.exe
shellautocommand =Virus.exe

Tapi gimana ya biar gak usah pakai di klik langsung virus.exe jalan?
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Juni 17, 2010, 08:12:14 PM
@GalaxyDodi
Gak usah takut....
Ultimate Virus emang udah gw hapus dari download.com jadi link-nya pindah ke program lain~

@Rizzal
Wah kurang tahu :( Gw bukan virus maker~
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: cakka pada Juni 17, 2010, 11:20:06 PM
jadi pengen coba juga :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: nhans pada Oktober 10, 2010, 08:07:24 PM
Masih blom berani kayaknya nich..
tapi bagus juga idenya..  :-bd
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: rudolf310 pada November 14, 2010, 02:12:07 PM
bsa kembali klo habis terserang Joke ini?
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 14, 2010, 02:49:11 PM
bsa kembali klo habis terserang Joke ini?
Tenang ini cuman program biasa....bukan virus yang bakal nempel selamanya di komputer kamu kok.
Jalanin aja jokenya sampai habis baru bisa keluar :D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: mentalist pada November 14, 2010, 11:49:47 PM
[Kalo momod tidak berkenan, monggo hapus thread ini...]

Ini sebuah program jahil yang saya buat setahun lalu.
Skenarionya seperti ini:
  • Ketika user menjalankan program, dia akan dihadapkan pada 3 pilihan: Format Harddisk, Delete Windows Folder, Delete all contents of local disk.
  • Kalau user memilih Format Harddisk, sebuah progress bar palsu akan muncul bahwa harddisk sedang diformat. Begitu dia menekan Cancel, Si Layar Biru Maut (BSOD) akan muncul.
    Kalau user memilih Delete Windows Folder, sama seperti tadi. Hanya proses ini tidak bisa dicancel. Lalu setelah itu program akan "merestart" komputer (tentunya restart bohongan, Windows masih tetap jalan. Sama seperti Delete all contents of local disk.
  • Lalu, ketika komputer dalam proses "booting palsu", dalam layar ala DOS Screen, akan muncul tulisan "There is a problem with your motherboard ROM". User diperintahkan untuk menekan sembarang tombol untuk lanjut. Tapi pesan sama muncul lagi, sampai ketiga kalinya muncul pesan "Your motherboard is damaged". User langsung pingsan~
  • Kalau si user masih sadar, dia akan menekan tombol lagi dan muncul pesan "THANKS GOD IT'S ONLY A JOKE". Program selesai :D
Screenshot:
(http://i31.tinypic.com/35i2m2r.jpg)

(http://www.softpedia.com/screenshots/Ultimate-Virus_1.png)

(http://www.softpedia.com/screenshots/Ultimate-Virus_6.png)

(http://www.softpedia.com/screenshots/Ultimate-Virus_7.png)

Sudah didownload ribuan kali dari Softpedia, dan mendapat rating 5 dari user "yang bahagia" ;D

Saya jamin program ini bukan malware. Program ini tidak akan melakukan apa pun yang berbahaya pada komputer anda, Walaupun beberapa antivirus impor memasukkan program ini ke dalam kategori "JOKE".

Update 2 Maret 2010
Baca disini http://smadaver.com/software-lokal/program-jahil-the-ultimate-virus/msg73347/#msg73347


hahaha lucu + aneh  =)) =)) =))
gini critanya,
antara tombol "Format Harddisk, Delete Windows Folder, Delete all contents of local disk", pas aku tekan tombol Delete Windows Folder dan program jalan selayaknya dia menghapus folder windows ku perhatikan lampu LED yg ada di harddisk ternyata tidak berkedip lampu lednya pada saat dia menjalankan opsi "Delete Windows Folder", biasanya kan kalau menghapus folder di windows kan lampu led di harddisk menyala.

Note: jadi Saran Buat Ultimate Virus v2 utk yg pada saat menghapus \ memformat Windows folder bisa g di buat supaya lampu harddisknya keliatan menyala biar disangka sungguhan  :-bd :-bd :-bd

itu aja unek2 yg ada di pikiranku, tapi software buatan om Ran_TH memang menarik
semoga sukses ya buat yg ke dua  :-X :-X :-X

Sekian
Thx
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 15, 2010, 07:03:01 AM
@mentalist
Itu juga sudah saya pikirkan =)) Tapi saya asumsi karena user pasti udah panik duluan maka dia tidak akan memperhatikan hal detail macam itu :D

Hehe udah ah udah cukup korban dari v1 :P Ntar makin banyak yg ngutuk saya lagi...
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: saga_tirta pada November 15, 2010, 10:27:49 AM
wkkwkwkkwkwkkwkw
mantap nih aq mw kerjain 1 kampus dipoltek pke ini wkkwkkwkw
wktu nyoba rada2 deg2an.........
wkkwwkkwwkwkkwkw.........
mntap nie...pke acra bunyi pas bios corupp.......kwkwkwk mntep nikin user tmbh jantungan........
heehehehe krjain org bnyak2 ah.... >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=)
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: sang pada Januari 14, 2011, 09:48:08 AM
Saya berencana membuat versi 2 The Ultimate Virus...saya ingin buat agar lebih realistik 8)
Ada yang berniat ingin ngetes kalau misalnya udah selesai? :D
mod Ran_TH  :D dah jadi blom yang V2 nya mod..  :D penasaran gimana gitu..  ??? dah gak sabar mau nyoba yang V2 nih mod :-bd  :D please ya mod  :'(  :D
mod link downloadnya yang ini ya mod..? ??? http://www.fileden.com/files/2008/8/12/2046142/Pranks/theultimatevirusv120.zip
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: elbissons pada Januari 18, 2011, 04:22:46 PM
 ;>  ;>  ;> cari mangsa dulu
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Januari 25, 2011, 02:18:37 PM
@up
Parah mah.
Ane g berani kasih orang, ane pke main2 ndiri akhirnya.
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: alphaku pada Februari 16, 2011, 01:10:25 PM
wah bkin jantungan nih program,, wkkkkk tpi seru :-bd =))
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: The Gugel pada Februari 16, 2011, 02:05:48 PM
Saya berencana membuat versi 2 The Ultimate Virus...saya ingin buat agar lebih realistik 8)
Ada yang berniat ingin ngetes kalau misalnya udah selesai? :D
mod Ran_TH  :D dah jadi blom yang V2 nya mod..  :D penasaran gimana gitu..  ??? dah gak sabar mau nyoba yang V2 nih mod :-bd  :D please ya mod  :'(  :D
mod link downloadnya yang ini ya mod..? ??? http://www.fileden.com/files/2008/8/12/2046142/Pranks/theultimatevirusv120.zip


file exe di link diatas keditek sama ESS4 , NIS2011 , MSE ??

(http://i55.tinypic.com/2hs8yn7.jpg)

(http://i51.tinypic.com/296hxza.jpg)

(http://i55.tinypic.com/2ch7tpc.jpg)
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Sikatro pada Februari 16, 2011, 02:56:48 PM
@mentalist
Itu juga sudah saya pikirkan =)) Tapi saya asumsi karena user pasti udah panik duluan maka dia tidak akan memperhatikan hal detail macam itu :D

Hehe udah ah udah cukup korban dari v1 :P Ntar makin banyak yg ngutuk saya lagi...

bagus tu idenya mentalist! sekalian aja mas RantH! jahil nya jangan tanggung tanggung =)) =))
tenang aja,yg jadi korban gak pada ngutuk kok, tapi Dendam! ;D ;D becanda :)
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Smash.- pada April 16, 2011, 02:23:20 PM
Setelah berbagai pertimbangan, saya memutuskan untuk berhenti mengembangkan program jahil ini.

Alasannya karena program ini menyebabkan false positive pada aplikasi lain yang dibuat oleh software authoring yang saya pakai. Akhirnya saya memutuskan untuk berhenti mengembangkan program ini (lagipula program ini sudah cukup memakan banyak "korban" kejahilan). Memang langkah ini tidak membantu banyak tapi hal ini saya lakukan sebagai rasa tanggung jawab saya.

Saya akan menghapus link download dari topik ini, di website saya dan di beberapa situs download. Tapi apabila kalian menemukan link download yang lain, itu tidak dibuat oleh saya, melainkan diupload oleh orang lain.

Saya hanya menaruh link download program ini di:
1. Website saya http://www.d-oneproduction.co.cc
2. www.download.com
3. www.softpedia.com

Secara pribadi saya mohon maaf kepada semua orang yang sudah menjadi korban dari program ini.
Akan tetapi saya masih terbuka bagi semuanya yang butuh bantuan mengenai program ini (entah cara menghapus atau lain-lain).

Topic Closed.
wakakka, Shock.
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Vj Afive pada April 29, 2011, 05:17:25 AM
wah gila bener dahh

keren2

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: ViperGM pada September 06, 2011, 06:25:29 PM
D mana bro tempat download nya ??
kok g ad tulisannya ???
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Menyonk pada September 06, 2011, 08:50:13 PM
D mana bro tempat download nya ??
kok g ad tulisannya ???

udah dihapus bro
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Aaf Shiddiq Perwira pada September 06, 2011, 10:14:50 PM
hahahahahaha
mantab virus JOKE nya
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: ViperGM pada September 07, 2011, 08:05:43 PM
D mana bro tempat download nya ??
kok g ad tulisannya ???

udah dihapus bro

Ya..
g isa nyobain dong ??

hahahahahaha
mantab virus JOKE nya


ente udh pernah nyobain ta ??
minta linknya buat download dong^^
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada September 07, 2011, 11:27:18 PM
Google aja....masih ada kok download link-nya,,,
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: ViperGM pada September 08, 2011, 01:01:58 AM
Google aja....masih ada kok download link-nya,,,

Ooo..
makasih ya bro Ran_TH ^^
nyoba dulu..
wkwkwkkw..
asik keliatannya^^
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Oktober 04, 2011, 03:36:25 PM
Wew.
V2 nya mauuu!
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Vj Afive pada November 17, 2011, 11:41:00 PM
[Kalo momod tidak berkenan, monggo hapus thread ini...]

Ini sebuah program jahil yang saya buat setahun lalu.
Skenarionya seperti ini:
  • Ketika user menjalankan program, dia akan dihadapkan pada 3 pilihan: Format Harddisk, Delete Windows Folder, Delete all contents of local disk.
  • Kalau user memilih Format Harddisk, sebuah progress bar palsu akan muncul bahwa harddisk sedang diformat. Begitu dia menekan Cancel, Si Layar Biru Maut (BSOD) akan muncul.
    Kalau user memilih Delete Windows Folder, sama seperti tadi. Hanya proses ini tidak bisa dicancel. Lalu setelah itu program akan "merestart" komputer (tentunya restart bohongan, Windows masih tetap jalan. Sama seperti Delete all contents of local disk.
  • Lalu, ketika komputer dalam proses "booting palsu", dalam layar ala DOS Screen, akan muncul tulisan "There is a problem with your motherboard ROM". User diperintahkan untuk menekan sembarang tombol untuk lanjut. Tapi pesan sama muncul lagi, sampai ketiga kalinya muncul pesan "Your motherboard is damaged". User langsung pingsan~
  • Kalau si user masih sadar, dia akan menekan tombol lagi dan muncul pesan "THANKS GOD IT'S ONLY A JOKE". Program selesai :D
Screenshot:
(http://i31.tinypic.com/35i2m2r.jpg)

(http://www.softpedia.com/screenshots/Ultimate-Virus_1.png)

(http://www.softpedia.com/screenshots/Ultimate-Virus_6.png)

(http://www.softpedia.com/screenshots/Ultimate-Virus_7.png)

Sudah didownload ribuan kali dari Softpedia, dan mendapat rating 5 dari user "yang bahagia" ;D

Saya jamin program ini bukan malware. Program ini tidak akan melakukan apa pun yang berbahaya pada komputer anda, Walaupun beberapa antivirus impor memasukkan program ini ke dalam kategori "JOKE".

Update 2 Maret 2010
Baca disini http://smadaver.com/software-lokal/program-jahil-the-ultimate-virus/msg73347/#msg73347


Keren gan,,,


buat ngerjain temen2 mantep neh hahah


share yang keren
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: TukangBasic pada Desember 17, 2011, 10:47:35 PM
agh ngetest juga buat jahilin OP Warnet Yang Sok jago..
- Sok bisa nginstal Win Xp... ;D
- Panggilan buat Microsoft Word  aja Gax tw (Word) ~x(
- Ganti DNS gax Bisa kkw :-X
- ANe Blockir Youtube Di Hosts aja Gax tw payah di Instal Ulang PCnya :-bd
- Jumpa Cheat IMVU (game Orang aneh) Belagu.. nawarin sama orang yang masuk ke NEt =))
- Bah yang Jelas Sok jago
wkwk gara gara dia jadi OP . udah jarang yang maen di net..
ngetest buat juga agh
:D
happy Devil Joke

Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: agus007 pada Desember 26, 2011, 02:20:23 PM
gan ane dah coba nih soft jahil,
pdahal ane yang bukak noh soft,
malah ane yang kena +_+
saking panik nya ane matiin stavolt nya +_+
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Desember 29, 2011, 02:04:54 PM
gan ane dah coba nih soft jahil,
pdahal ane yang bukak noh soft,
malah ane yang kena +_+
saking panik nya ane matiin stavolt nya +_+

Hahahah :)
ada - ada aja :-bd
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Epeng pada Januari 13, 2012, 11:03:50 AM
Waaahhh...hebat nie bos...ane mw liat dl ahh..tapi,nti ma AV gmn?? Dikira virus gk??
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Epeng pada Januari 13, 2012, 11:08:39 AM
mungkin maksudnya
[autorun]
open=xxx.exe
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: makemsok pada Januari 17, 2012, 04:38:18 PM
bagus sob prog nya,mungkin dikerjakan pas waktu senggang kali yach
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Vj Afive pada Januari 23, 2012, 12:39:30 AM
agh ngetest juga buat jahilin OP Warnet Yang Sok jago..
- Sok bisa nginstal Win Xp... ;D
- Panggilan buat Microsoft Word  aja Gax tw (Word) ~x(
- Ganti DNS gax Bisa kkw :-X
- ANe Blockir Youtube Di Hosts aja Gax tw payah di Instal Ulang PCnya :-bd
- Jumpa Cheat IMVU (game Orang aneh) Belagu.. nawarin sama orang yang masuk ke NEt =))
- Bah yang Jelas Sok jago
wkwk gara gara dia jadi OP . udah jarang yang maen di net..
ngetest buat juga agh
:D
happy Devil Joke



hhahaha



hahaha parah banget neh op gan ckkckc

wah ne soft keren ckkc
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Dhani 321 pada Februari 20, 2012, 08:07:18 PM
caranya bikin yang kaya gituAn gimana sich pke virtual basic
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Analyzis pada Februari 20, 2012, 09:53:59 PM
Gampang itu
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Dhani 321 pada Februari 21, 2012, 06:10:16 PM
gan gimana cara ngegunainnya ........
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: SeChild pada Februari 29, 2012, 06:46:29 PM
Download gaaaannn, pgn ngisengin temen yang sok jago ah :p

ngomong-ngomong keluar dari programmnya gimana ? buat jaga2 nih
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: muktarsugihmukti pada Mei 23, 2012, 11:10:49 AM
Lumanyan ni buat pembelajaran :)
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: yurosie pada Mei 27, 2012, 06:35:46 PM
mantab tuh...
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Juni 14, 2012, 02:36:20 PM
@sechild tunggu aja ampe selesai. Nanti juga ketutup sendiri.
Judul: nHnSNVAPhyVRdlWi
Ditulis oleh: muchammad ulil wafa pada Agustus 17, 2012, 04:06:16 PM
1vi7EV  <a href="http://lwmifzqlvcms.com/">lwmifzqlvcms</a>, bwczqknbtdty (http://bwczqknbtdty.com/), [link=http://whkndjzqalqt.com/]whkndjzqalqt[/link], http://booetsqwepmj.com/
Judul: Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Agustus 20, 2012, 06:14:34 PM
Weww...Klo gag bisa gimana..??
Truzzz, klo usernya keburu panik n manggil service kompie terdekat gimana.. ???



Tapi bagus juga.. :D :D :D
nanti tukang servicenya juga ngerti, ato nanti kan ada tulisannya bro.