Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Website + SEO => Topik dimulai oleh: teckateam pada November 08, 2011, 05:32:05 PM

Judul: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: teckateam pada November 08, 2011, 05:32:05 PM
Buat rekan-rekan di indonesia gabung yuk di jejaring sosial Tecka. Baru rilis tadi pagi sebarkan ke rekan-rekan anda. Tecka adalah jejaring sosial berbasis web dan disitu Anda bisa chat,update status,edit foto,maen game,dan lain-lain. kunjungi segera di htttp://www.tecka.tk (http://www.tecka.tk)
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: Frostmaster pada November 08, 2011, 06:54:19 PM
For momod double topic nih satunya ada di Networking.
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: santozs pada November 08, 2011, 10:12:03 PM
for TS itu linknya salah kk, nih hasil link addresnya http://htttp//www.tecka.tk gk masuk lah, wkwkw
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: teckateam pada November 09, 2011, 08:59:28 AM
 :) OK. Thenx mas. ayo mas ikut gabung biar Tecka menjadi cepat berkembang dan sebarkan ke rekan-rekan Anda.
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada November 09, 2011, 11:22:23 AM
for TS itu linknya salah kk, nih hasil link addresnya http://htttp//www.tecka.tk gk masuk lah, wkwkw
Edit jadi => http://www.tecka.tk
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: santozs pada November 09, 2011, 01:48:05 PM
:) OK. Thenx mas. ayo mas ikut gabung biar Tecka menjadi cepat berkembang dan sebarkan ke rekan-rekan Anda.
coba geh di review apa keunggulannya, apa yang di tonjolkan dari jejaringan ini
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: teckateam pada November 09, 2011, 07:08:25 PM
 :-\ Tecka mempunyai fitur-fitur seperti chat,bikin blog, dengerin musik,photo editor,maen game online,server lebih cepat. Upload gambar,foto tau video. Multi bahasa. Di coba dulu ya mas.....! salam sukses
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: Amri MF pada November 10, 2011, 12:59:30 AM
Kok pake dot.tk sob, kalo bisa pake dot.com
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: teckateam pada November 10, 2011, 10:17:39 AM
Ini dot tk yang berbayar kok mas. tenang aja domain penuh dari email sampai server. bukan forward url kok mas. Gabung ya saya tunggu :-bd
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada November 10, 2011, 01:37:38 PM
@teckateam :
Maaf, menurut saya nama jejaring sosialnya kurang menarik Bro. Terkesan seperti forum yang isinya tentang IT.
Tecka = Tech (berdasarkan cara bacanya)

Tapi saya suka pemilihan URL jejaring sosial Anda, tecka.tk
dapat dibaca seperti ini : teka dot teka
sehingga para member mudah mengingatnya. Oh iya, kalau dari HP aksesnya kadang berat dikit (dari Opera Mini 4.2)

Overall, good job! :D
semoga sarannya membantu
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: ponco wiibowo pada November 10, 2011, 01:41:26 PM
iya gan namanya kurang menjual ya gan  ;> ;D
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada November 10, 2011, 01:43:12 PM
@ponco : Apaan maksudnya? Ga jelas --"
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: teckateam pada November 10, 2011, 02:00:48 PM
@decoding and ponco
 :) Siap. perbaruhi... Yang mobile masih dalam versi beta mas. Tecka (Tempat Cari Kawan).
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: ponco wiibowo pada November 10, 2011, 02:10:17 PM
@decoding and ponco
 :) Siap. perbaruhi... Yang mobile masih dalam versi beta mas. Tecka (Tempat Cari Kawan).
kalo kata gw sih masih bagus nama ini gan "Tempat Cari Kawan". klo di singkat gitu malah jadi aneh gan  :D

@[) é ç • cl ï ñ g: udah ngerti kan gan  :P

Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada November 10, 2011, 02:22:23 PM
Oh ngerti Calon Mastah :P
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: teckateam pada November 10, 2011, 02:39:18 PM
 :D wah yang penting ayo kita semarakan mas. supaya tecka cepat berkembang. ayo pada gabung. saya tunggu nich :-bd :-bd
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: ponco wiibowo pada November 10, 2011, 02:41:15 PM
:D wah yang penting ayo kita semarakan mas. supaya tecka cepat berkembang. ayo pada gabung. saya tunggu nich :-bd :-bd
oke gan  :-bd :-bd :-bd

@[) é ç • cl ï ñ g : makasih gan,, ane dipanggil calon mastah :-[
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada November 10, 2011, 05:22:33 PM
@ponco wiibowo : Mason :P

BTT
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: Amri MF pada November 10, 2011, 07:45:52 PM
Ini dot tk yang berbayar kok mas. tenang aja domain penuh dari email sampai server. bukan forward url kok mas. Gabung ya saya tunggu :-bd

Iya sih... tapi kesannya tetep beda aja kali pake.com
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: teckateam pada November 10, 2011, 08:34:44 PM


Iya sih... tapi kesannya tetep beda aja kali pake.com
[/quote]

Iya mas tapikan pengen tampil beda dan menyamakan dengan namanya tecka mas.
Judul: Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
Ditulis oleh: santozs pada November 12, 2011, 02:51:15 PM
:D wah yang penting ayo kita semarakan mas. supaya tecka cepat berkembang. ayo pada gabung. saya tunggu nich :-bd :-bd
wah sebenernya emang namanya gk menjual kk, susah untuk di inget,l mendingan tempatcariteman aj langsung