Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Desain Grafis => Topik dimulai oleh: Jastis pada Desember 09, 2011, 12:47:22 AM

Judul: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Jastis pada Desember 09, 2011, 12:47:22 AM
Menyambung Thread ini http://smadaver.com/chit-chat/pre-order-baju-smadaver-limited-edition-kloter-ii/

Jadi diberi kesempatan kepada Smadaver untuk mendesignnya. Yang terbaik yang akan dipilih :)

- Silahkan lihat contoh design pada link diatas.
- Buat Harboot, ditunggu designnya :)
-Disini bukan tempat memesan :D, nanti akan dibuka kalau design sudah jadi.


[Sudah dibahas sama Mas Rhesa ]

Terima kasih
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 09, 2011, 01:02:18 AM
Wah, buka lagi ya?? :D
Ane mau pesen lagi ah...
Padahal kemaren dah beli yg kloter pertama tapi pengen lagi :hihi

Desain bagus, bahan bagus, tebal, awet, nyaman dipake wkwkwk... ;D
Booking 1 lagi ya bos :-bd
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Jastis pada Desember 09, 2011, 01:13:52 AM
pasti dibuka

makanya nih kita beri kesempatan pada Smadaver utk mendesign :)
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Kristy Luci pada Desember 09, 2011, 01:16:20 AM
hoi hoi aku mau juga dong, tpi kok warnanya hitam lg? huhuhuhuhu eh a teserah sih bgusnya yg mna.. kalo ijo lumut bgus ga sih wkwkkw
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 09, 2011, 01:19:59 AM
hoi hoi aku mau juga dong, tpi kok warnanya hitam lg? huhuhuhuhu eh a teserah sih bgusnya yg mna.. kalo ijo lumut bgus ga sih wkwkkw
Gini nih kalo udah cewek yang komen.... -_-'
Asal gak warna pink aja ;D ;D
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Kristy Luci pada Desember 09, 2011, 01:29:04 AM
wkakakakakak hak saya dong.. kan saya member disni. wwkwkwkwk kan bocen item2 terus... kalo biru tua atau dongker gmana,
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Jastis pada Desember 09, 2011, 01:33:42 AM
hoi hoi aku mau juga dong, tpi kok warnanya hitam lg? huhuhuhuhu eh a teserah sih bgusnya yg mna.. kalo ijo lumut bgus ga sih wkwkkw
Gini nih kalo udah cewek yang komen.... -_-'
Asal gak warna pink aja ;D ;D

Wkwkwk pilihan hati seorang cewe tuh :)

Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 09, 2011, 01:44:56 AM
neh orang2 koq pada ngejunk sih  ^_^
desain nya mana donk  ???
menunggu dulu ahh  :)
sambil booking 1  8)
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Desember 09, 2011, 04:18:38 AM
Hehe.
Aku juga mau ah, coz kloter awal gak sempat. :(
Aku mau yang designnya simple nan elegan ya. :D
^_^
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: thirteen™ pada Desember 09, 2011, 12:33:05 PM
[spoiler](http://i42.tinypic.com/13z6ft5.jpg)[/spoiler]

iseng-iseng bikin jadi kek gini !
design yang ane buat tuh kaos bukan baju !
kalo saran ane soal baju/kaos/jaket smadav ditaruh di smadshop aja, ntar member beli lewat smadshop kan gampang !
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 09, 2011, 01:16:39 PM
Gw pesen 1.. ;) ;)
Tpi belinya via apa?? ??? ???
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: pratama123 pada Desember 09, 2011, 02:08:04 PM
mau pesen ah  :D
ini bajunya untuk member smadav apa cuma staffnya aja?
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 09, 2011, 02:35:46 PM
Gw pesen 1.. ;) ;)
Tpi belinya via apa?? ??? ???
nunggu TS nya kalo mau beli via apa :D
mau pesen ah  :D
ini bajunya untuk member smadav apa cuma staffnya aja?
all member deh keq nya :D
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: pratama123 pada Desember 09, 2011, 02:37:59 PM
Gw pesen 1.. ;) ;)
Tpi belinya via apa?? ??? ???
nunggu TS nya kalo mau beli via apa :D
mau pesen ah  :D
ini bajunya untuk member smadav apa cuma staffnya aja?
all member deh keq nya :D
baguslah w pesen 1 ah  ;)
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: thirteen™ pada Desember 09, 2011, 04:21:42 PM
kalo jelek ya udah, ane memang bukan designer kok, ane memang bukan penjual baju ! wkwkwkwkwk
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 09, 2011, 06:53:31 PM
kalo jelek ya udah, ane memang bukan designer kok, ane memang bukan penjual baju ! wkwkwkwkwk
loh yg bilang jelek siapa  >=)
ntar nanti bakalan di pilih koq mana design yg paling bagus  ;)
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Jastis pada Desember 10, 2011, 12:24:49 AM
mana nih para designer Smadaver....?

Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 10, 2011, 01:19:31 AM
mana nih para designer Smadaver....?


kaya nya masih malu2 neh  :-[
eh ia bro nanti di lombakan gitu ya siapa yang menang design dapat $100 gitu dari Team of Smadav  \m/
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: ViperGM pada Desember 10, 2011, 07:53:18 AM
Ane coba desain nih^^
wkwk ..
tapi gambar dasarnya ane boleh minta ga (gambar baju)

Thx^^
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 11, 2011, 04:30:59 PM
Gw punya desain nih.. :D :D
Ga usah yg ribet2.. :P :P

[spoiler=Desain](http://smadaver.com/lab-riset-smadav/ayo-design-baju-smadav-kloter-ii/?action=dlattach;attach=10101;image)[/spoiler]

Kalo bagus di vote up yaa.. ^:)^ ^:)^

Ngomong2, gambar bajunya gw ambil dri bro thirteen™.. :P :P
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: wisnu_kool pada Desember 11, 2011, 05:53:26 PM
[spoiler](http://i1093.photobucket.com/albums/i440/wisnu_kool/kaos.jpg) nihh punya ku.. maaph kalo jelek yaa :D maklum masih newbie[/spoiler]

kalo bagus di vote up yaa :D  :-bd
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: ViperGM pada Desember 11, 2011, 09:56:13 PM
Numpang Desain Ya :D

[spoiler=Kaos Smadav 1](http://i41.tinypic.com/2j60m0.jpg)[/spoiler]
[spoiler=Kaos Smadav 2](http://i39.tinypic.com/zmfacn.jpg)[/spoiler]

Ane sengaja bikin 2 , soalnya biar smadaver disini bisa milih yang terbagus :)

Terus ane bikin baju depannya MIRIP seperti desain awal  :)
terus, ane bikin baju belakangnya MIRIP seperti baju sepak bola :)
terus, kan ada nama ViperGM , nah itu hanya CONTOH saja^^ misal yang pesen namanya " Zai " ,
Tinggal di Bordir di bajunya sesuai nama pemesannya^^

Semoga Desain ane bisa jadi Inspirasi ya  :D

Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Kristy Luci pada Desember 11, 2011, 10:20:33 PM
[spoiler](http://i42.tinypic.com/13z6ft5.jpg)[/spoiler]

iseng-iseng bikin jadi kek gini !
design yang ane buat tuh kaos bukan baju !
kalo saran ane soal baju/kaos/jaket smadav ditaruh di smadshop aja, ntar member beli lewat smadshop kan gampang !

aku suka yg ini, eh kalo dibuat polo kira2 bgus gak? tp t shirt jg bgus hehehehe
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 11, 2011, 11:11:19 PM
menurut gw gak usah aneh2..
Polo spt klotter 1 uda bagus, elegan.

(http://i296.photobucket.com/albums/mm170/cnf_media/tshirt.jpg?t=1256292468)

Langsung aja tunjuk PIC,, dan buka harga :D
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Desember 12, 2011, 08:46:20 AM
[spoiler](http://i42.tinypic.com/13z6ft5.jpg)[/spoiler]

iseng-iseng bikin jadi kek gini !
design yang ane buat tuh kaos bukan baju !
kalo saran ane soal baju/kaos/jaket smadav ditaruh di smadshop aja, ntar member beli lewat smadshop kan gampang !

Aku vote untuk ini. ;) ^_^


[spoiler](http://i42.tinypic.com/13z6ft5.jpg)[/spoiler]

iseng-iseng bikin jadi kek gini !
design yang ane buat tuh kaos bukan baju !
kalo saran ane soal baju/kaos/jaket smadav ditaruh di smadshop aja, ntar member beli lewat smadshop kan gampang !

aku suka yg ini, eh kalo dibuat polo kira2 bgus gak? tp t shirt jg bgus hehehehe

Eh, polo apaan sih? Yang gak pakai kemeja itu ya (kaos)?  :o
Yah, aku suka yang berkemeja.  :(
Yang berkemeja aja yuk!  ^_^
Atau bikin 3 versi: 1. tanpa kemeja, 2. kemeja, 3. jaket.   8)
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: khalibran pada Desember 12, 2011, 08:50:51 AM
menurut gw gak usah aneh2..
Polo spt klotter 1 uda bagus, elegan.

(http://i296.photobucket.com/albums/mm170/cnf_media/tshirt.jpg?t=1256292468)

Langsung aja tunjuk PIC,, dan buka harga :D


ane vote yg ini. simpel + bisa dipake kemana2. dan elegant kata harboot  :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: payjho pada Desember 12, 2011, 10:46:27 AM
menurut gw gak usah aneh2..
Polo spt klotter 1 uda bagus, elegan.

[spoiler](http://i296.photobucket.com/albums/mm170/cnf_media/tshirt.jpg?t=1256292468)[/spoiler]

Langsung aja tunjuk PIC,, dan buka harga :D

ane vote yg ini. simpel + bisa dipake kemana2. dan elegant kata harboot  :-bd :-bd :-bd

yups ane jg vote yg simple2 and minimalis ajah, coz menurut gua desain minimalis dan simple itu selalu lebih mampu brtahan drpda desain yg menor2 (emang dandanan menor :P ) :D
tp kyknya klo ada versi jaketnya jg lebih bagus :)
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 12, 2011, 11:12:25 AM
puyeng oii..
bgmn cara vote-nya??
kita punya 3-4 design disini.
bikin pooling aja TS.
di depan thread
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: wisnu_kool pada Desember 12, 2011, 12:29:19 PM
ayo polling ajahh :D
:P
desain gue abal2 .. :D :(
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Jastis pada Desember 12, 2011, 09:58:56 PM
sabar....
nanti akan di buka poolnya :D

sapa tahu masih ada design lain....
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: wisnu_kool pada Desember 13, 2011, 10:19:31 AM
nahhh..
posting ke 300 :D

mana yg mau desain lagi ??
ayo kak .. tunjukkan  jangan sungkan .. :)
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: acongg pada Desember 13, 2011, 10:35:27 AM
menurut gw gak usah aneh2..
Polo spt klotter 1 uda bagus, elegan.

(http://i296.photobucket.com/albums/mm170/cnf_media/tshirt.jpg?t=1256292468)

Langsung aja tunjuk PIC,, dan buka harga :D

setuju sm bung harboot udah pake yg desain awal aja lebih simpel,minimalis,dan elegan gak banyak warna dan tulisan. gw vote buat desain ini  :-bd
gw nggak setuju sm desaiiinya viperGM yg terlalu norak dan jayus,warnanya banyak dan katrok keliatannya  ^_^
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: ViperGM pada Desember 13, 2011, 10:48:10 AM
@acongg : Wahh ,, backgroundnya jangan dilihat klo gitu^^ Ooo .. iya deh ..
kan cuma nyumbang aja^^
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: acongg pada Desember 13, 2011, 05:46:11 PM
wkwkwk ada yg kurang tuh! gak ada kantong nya  ;D klo bisa sih lambang smadav di sbelah kanan,kantongnya dikiri. btw itu bahannya apa yak?yg pasti harus nyerep keringet ya,coz smadaver disini pasti bau ketty  ^_^ #kidding
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: payjho pada Desember 13, 2011, 05:53:11 PM
wkwkwk ada yg kurang tuh! gak ada kantong nya  ;D klo bisa sih lambang smadav di sbelah kanan,kantongnya dikiri. btw itu bahannya apa yak?yg pasti harus nyerep keringet ya,coz smadaver disini pasti bau ketty  ^_^ #kidding

wkwkwkwk bang acongg ngomongnya ga disensor mulu  ;D tapi dari tadi omonganya bener terus, saya setuju tuh klo ada sakunya + bahanya yg bsa nyesep keringat :)
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 13, 2011, 07:12:00 PM
Polo jarang bisa serap keringat..
Biasa klo baju berkearh kita pakai singlet brooo..
Baju dalam yg bisa serap keringat.

Ane biasa klo pakai baju kerah spt polo diatas pakai kaos dalam lg.
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 13, 2011, 09:37:53 PM
wkwkwk ada yg kurang tuh! gak ada kantong nya  ;D klo bisa sih lambang smadav di sbelah kanan,kantongnya dikiri. btw itu bahannya apa yak?yg pasti harus nyerep keringet ya,coz smadaver disini pasti bau ketty  ^_^ #kidding
neh bocah yg posting  >=)
anda sudah di peringatkan ya  >=)
sx lagi ga bisa jaga omongan nanti GloMod langsung yg tangani  ;>
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: acongg pada Desember 14, 2011, 02:09:10 PM
wkwkwk ada yg kurang tuh! gak ada kantong nya  ;D klo bisa sih lambang smadav di sbelah kanan,kantongnya dikiri. btw itu bahannya apa yak?yg pasti harus nyerep keringet ya,coz smadaver disini pasti bau ketty  ^_^ #kidding
neh bocah yg posting  >=)
anda sudah di peringatkan ya  >=)
sx lagi ga bisa jaga omongan nanti GloMod langsung yg tangani  ;>
@phamenthar: cuma becanda kali bos momod, tuh ada tulisan kidding nya  ^_^ jangan marah2 ya nanti darah tingginya kumat lho :D

@harboot: kalo polo pake bahan C59 juga bagus tuh.. ,bahannya kuat,tahan lama, dan udah terkenal di indonesia
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 14, 2011, 03:09:20 PM
@phamenthar: cuma becanda kali bos momod, tuh ada tulisan kidding nya  ^_^ jangan marah2 ya nanti darah tingginya kumat lho :D
@harboot: kalo polo pake bahan C59 juga bagus tuh.. ,bahannya kuat,tahan lama, dan udah terkenal di indonesia
ie becanda nya jgn kelewatan lah kalo bisa  :)
masa design org di bilang jelek  >=)
kalo ga mau vote ya ga usah lah, jgn bawa2 jelek nya donk  8)
menanti dulu gw sapa tau ada design yg baru  ^_^
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Manggolo pada Desember 14, 2011, 09:20:10 PM
kalau tsirt gini gimana gan....
beda di model kaos sama ada tambahan nama usernya ajasih  :D
[spoiler](http://i1209.photobucket.com/albums/cc392/manggolo_suryo/bajusmadav.jpg)[/spoiler]
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: ViperGM pada Desember 14, 2011, 09:31:13 PM
kalau tsirt gini gimana gan....
beda di model kaos sama ada tambahan nama usernya ajasih  :D
[spoiler](http://i1209.photobucket.com/albums/cc392/manggolo_suryo/bajusmadav.jpg)[/spoiler]

Seperti yang ane usulin bro^^
jadi , nama pemesan tinggal di Bordir^^

Siipp Om^^
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: thirteen™ pada Desember 14, 2011, 09:44:52 PM
kalau tsirt gini gimana gan....
beda di model kaos sama ada tambahan nama usernya ajasih  :D
[spoiler](http://i1209.photobucket.com/albums/cc392/manggolo_suryo/bajusmadav.jpg)[/spoiler]

Seperti yang ane usulin bro^^
jadi , nama pemesan tinggal di Bordir^^

Siipp Om^^

kalo pake bordir nama user harga tambah mahal bro
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: razkanet pada Desember 15, 2011, 11:32:48 AM
Design nya bagus..jd pengin beli..
tp ngumpulin duit duyu :D
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: ponco wiibowo pada Desember 15, 2011, 12:20:16 PM
kalau tsirt gini gimana gan....
beda di model kaos sama ada tambahan nama usernya ajasih  :D
[spoiler](http://i1209.photobucket.com/albums/cc392/manggolo_suryo/bajusmadav.jpg)[/spoiler]

Seperti yang ane usulin bro^^
jadi , nama pemesan tinggal di Bordir^^

Siipp Om^^
kalo pake nama lebih mahal lho bro,mending semuanya sama tanpa nama,,, lebih smart  <=)
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Manggolo pada Desember 15, 2011, 12:36:26 PM
ya pastinya bedalah harganya dengan nama dan tanpa nama,tapi yang namanya mahal kan ada jumlahnya.. berapa ?
kalau tanpa nama berapa kalau dengan nama berapa ....... :)
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Jastis pada Desember 16, 2011, 12:05:50 AM
kalau tsirt gini gimana gan....
beda di model kaos sama ada tambahan nama usernya ajasih  :D
[spoiler](http://i1209.photobucket.com/albums/cc392/manggolo_suryo/bajusmadav.jpg)[/spoiler]

Nih pakai kerah kan ?

gk usah pake username bro..... :D

designnya bagus :)
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: acongg pada Desember 16, 2011, 04:14:17 PM
ya pastinya bedalah harganya dengan nama dan tanpa nama,tapi yang namanya mahal kan ada jumlahnya.. berapa ?
kalau tanpa nama berapa kalau dengan nama berapa ....... :)
kayanya dari zamannya kloter awal tuh ga ada yg setuju kaliiklo pke embel2 nama ,ribet tw ga  ^_^
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 17, 2011, 09:36:01 PM
klo usernamenya sama,, misal harboot semua pasti lebih murah.
ini kan namanya beda-beda. blom lagi klo salah bordir nama,, repot lagi.
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: pratama123 pada Desember 18, 2011, 04:21:18 PM
klo usernamenya sama,, misal harboot semua pasti lebih murah.
ini kan namanya beda-beda. blom lagi klo salah bordir nama,, repot lagi.
yaps bener kalau pake nama ribet
mending yang simple2 aja
w suka model yang bro harbot simple <=)
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Raden Mas Gepenk pada Desember 19, 2011, 04:21:18 PM
Misi Om, Tante, Sodara Sodari sekalian...
Nih sedikit ide dari ane yang ga seberapa,tapi kalo yang beginian ga mungkin pake BORDIR kan...di sablon biasanya...
Maaf Ane buat 2 versi Hijau ma Item doank...

[spoiler=Vr Logo Hitam]
#1a
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohitam.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hijau]#1b
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohijau.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hitam2]#2a
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohitam2.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hijau2]
#2b
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohijau2.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hitam3]#3a
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohitam3.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hijau3]#3b
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohijau3.png)[/spoiler]

Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 19, 2011, 07:25:17 PM
Misi Om, Tante, Sodara Sodari sekalian...
Nih sedikit ide dari ane yang ga seberapa,tapi kalo yang beginian ga mungkin pake BORDIR kan...di sablon biasanya...
Maaf Ane buat 2 versi Hijau ma Item doank...

[spoiler=Vr Logo Hitam]
#1a
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohitam.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hijau]#1b
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohijau.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hitam2]#2a
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohitam2.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hijau2]
#2b
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohijau2.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hitam3]#3a
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohitam3.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hijau3]#3b
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohijau3.png)[/spoiler]



WoW!! :o :o
Sumpah, desainya bagus.. :D :D
Tpi warna bajunya (latar belakang) jgn putih donk.. :P :P
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Raden Mas Gepenk pada Desember 20, 2011, 10:13:31 AM
WoW!! :o :o
Sumpah, desainya bagus.. :D :D
Tpi warna bajunya (latar belakang) jgn putih donk.. :P :P

warna bajunya ato bekgronnya ga boleh putih...???

1.klo dari kaosnya,Ane suka kaos putih...n biar ga monoton kaos item mulu...
2.klo dari bekgronnya, yah ntar ane ganti deh...


thx bro saranya... :-bd
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 20, 2011, 10:40:41 AM
WoW!! :o :o
Sumpah, desainya bagus.. :D :D
Tpi warna bajunya (latar belakang) jgn putih donk.. :P :P

warna bajunya ato bekgronnya ga boleh putih...???

1.klo dari kaosnya,Ane suka kaos putih...n biar ga monoton kaos item mulu...
2.klo dari bekgronnya, yah ntar ane ganti deh...


thx bro saranya... :-bd

Putih sih boleh.. ;D ;D
Tpi gw bosen pake warna putih.. :P :P
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Raden Mas Gepenk pada Desember 21, 2011, 09:04:19 AM
WoW!! :o :o
Sumpah, desainya bagus.. :D :D
Tpi warna bajunya (latar belakang) jgn putih donk.. :P :P

warna bajunya ato bekgronnya ga boleh putih...???

1.klo dari kaosnya,Ane suka kaos putih...n biar ga monoton kaos item mulu...
2.klo dari bekgronnya, yah ntar ane ganti deh...


thx bro saranya... :-bd

Putih sih boleh.. ;D ;D
Tpi gw bosen pake warna putih.. :P :P

yowes ditunggu kreasinya gan...
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: ponco wiibowo pada Desember 22, 2011, 03:39:23 PM
menurut gw gak usah aneh2..
Polo spt klotter 1 uda bagus, elegan.

(http://i296.photobucket.com/albums/mm170/cnf_media/tshirt.jpg?t=1256292468)

Langsung aja tunjuk PIC,, dan buka harga :D

gw kepincut sm desain yg kloter awal gan,,,desainnya ga neko2,simpel,minimalis, elegan. gw setuju yg ini gan..keren gan  :-bd :-bd <=)
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: pratama123 pada Desember 23, 2011, 09:29:37 AM
Misi Om, Tante, Sodara Sodari sekalian...
Nih sedikit ide dari ane yang ga seberapa,tapi kalo yang beginian ga mungkin pake BORDIR kan...di sablon biasanya...
Maaf Ane buat 2 versi Hijau ma Item doank...

[spoiler=Vr Logo Hitam]
#1a
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohitam.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hijau]#1b
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohijau.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hitam2]#2a
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohitam2.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hijau2]
#2b
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohijau2.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hitam3]#3a
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohitam3.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hijau3]#3b
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohijau3.png)[/spoiler]


bagus nih bro desainnya  :-bd
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: saipul djamil pada Januari 15, 2012, 11:54:36 PM
Misi Om, Tante, Sodara Sodari sekalian...
Nih sedikit ide dari ane yang ga seberapa,tapi kalo yang beginian ga mungkin pake BORDIR kan...di sablon biasanya...
Maaf Ane buat 2 versi Hijau ma Item doank...

[spoiler=Vr Logo Hitam]
#1a
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohitam.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hijau]#1b
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohijau.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hitam2]#2a
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohitam2.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hijau2]
#2b
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohijau2.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hitam3]#3a
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohitam3.png)[/spoiler]
[spoiler=Vr Logo Hijau3]#3b
(http://i1117.photobucket.com/albums/k585/Raden_Mas_Gepenk/kaosputihlogohijau3.png)[/spoiler]


bagus nih bro desainnya  :-bd
desainnya sangat monoton jadi cepet bosan sungguh tidak enak dipandang ganti aja yg lainnya  :)
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: Raden Mas Gepenk pada Januari 16, 2012, 09:16:23 AM
desainnya sangat monoton jadi cepet bosan sungguh tidak enak dipandang ganti aja yg lainnya  :)

terimakasih saranya...saya juga berharap mas saipul djamil ada contoh desain juga,  biar bisa kita bandingkan dengan ide teman2 yang lain
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: saipul djamil pada Januari 16, 2012, 09:17:28 AM
desainnya sangat monoton jadi cepet bosan sungguh tidak enak dipandang ganti aja yg lainnya  :)

terimakasih saranya...saya juga berharap mas saipul djamil ada contoh desain juga,  biar bisa kita bandingkan dengan ide teman2 yang lain
oke nanti kalo ada waktu saya sharing disini  :)
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: fajar234 pada Januari 17, 2012, 04:21:12 PM
[spoiler](http://i42.tinypic.com/13z6ft5.jpg)[/spoiler]

iseng-iseng bikin jadi kek gini !
design yang ane buat tuh kaos bukan baju !
kalo saran ane soal baju/kaos/jaket smadav ditaruh di smadshop aja, ntar member beli lewat smadshop kan gampang !
ane setuju sama agan, agar tidak ribet.
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: acongg pada Januari 25, 2012, 12:32:14 PM
gimana nih kelanjutannya mas bos ??? TS kok diem-diem aja nih  ;D ;D jadi gak kloter 2 nya mas boss?
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 25, 2012, 11:55:41 PM
Iya bro..
tidak ada respek apapun dari TS dan Admin ..
apa di Lock aja nih ?
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 26, 2012, 12:34:08 AM
@all
sabar ya :D
ntar gw confirm lagi ke TS nya gimana  :-bd
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Januari 26, 2012, 07:43:21 AM
Kesimpulan :

Kloter dua jadi ,, horeee..
Bikinnya masing2,,
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 26, 2012, 09:33:05 AM
Kesimpulan :

Kloter dua jadi ,, horeee..
Bikinnya masing2,,
awkawkawkwakwakkaw  =)) =)) =))
bisa aja neh expert  ^_^
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: sekkar pada Januari 26, 2012, 01:50:22 PM
ii, aku koq gak tau siihh ...
oke ... aku ga di ajak  :'(  :'(  :'(
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: acongg pada Januari 26, 2012, 02:03:32 PM
ii, aku koq gak tau siihh ...
oke ... aku ga di ajak  :'(  :'(  :'(
wah ketinggalan kereta nih Mbak  ;D ;D

Kesimpulan :

Kloter dua jadi ,, horeee..
Bikinnya masing2,,
ente aja yg kordinir mas boss harboot  :-bd gemana?
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: M. Ridzky pada Januari 26, 2012, 03:31:55 PM
Buset BWK gambarnya
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 26, 2012, 03:39:30 PM
BWK ? apa itu ?
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: M. Ridzky pada Januari 27, 2012, 01:40:22 AM
BWK = Bandwith Killer :D
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 27, 2012, 02:08:07 AM
oOoOoOoo ..

BTW, Desainnya si Bro Krisna itu d ambil ya buat ?
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: LAniXX pada Januari 27, 2012, 02:13:36 AM
aku sih penginnya jaket..................................ada ga? pesen 1 deh,...soalnya buat perjalanan mulu nih,....tiap hari muter-muter mulu pake motor butuh jaket bwat gonta-ganti
Judul: Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 28, 2012, 11:36:32 PM
menunggu confirm dari GloMod Jastis trit untuk sementara di Closed  8)
biar ga menjadi Sarang Kejang2  ^_^