Forum Smadav

Smadaver => Team Lab => Saran untuk Forum => Topik dimulai oleh: kazumayuda pada Januari 19, 2012, 08:49:44 PM

Judul: Konsultasi virus baru
Ditulis oleh: kazumayuda pada Januari 19, 2012, 08:49:44 PM
nanya dong flash disk ane kena virus apa yak jadi kalo mau masuk kedalam flashdisk nya selalu not respons, :( :( terus waktu di scanning pake smadav versi terbaru ditambah avast yang versi terbaru juga ke dua-duanya malah ikut not respons juga tolong bantuannya
Judul: Re: Konsultasi virus baru
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Januari 19, 2012, 08:57:22 PM
Mungkin masalah pada komputernya.
Silakan Scan pada komputer yang aman dari virus, Scan deh pada komputer tersebut, kecuali kalau maaf, kecuali kalau memang flashdisknya rusak.
Judul: Re: Konsultasi virus baru
Ditulis oleh: joda11 pada April 18, 2012, 04:41:41 PM
gan pake aja kaspesky 2012 pasti langsung bisa karena kaspesky yg 2012 bisa perbaiki file yg rusak
Judul: Re: Konsultasi virus baru
Ditulis oleh: ariyanto_p pada April 20, 2012, 03:46:18 AM
mungkin kebanyak'an di'klik kaaleei