Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Desain Grafis => Topik dimulai oleh: Jastis pada Januari 29, 2012, 01:15:34 AM

Judul: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: Jastis pada Januari 29, 2012, 01:15:34 AM
Gambar 1
[spoiler](http://i1209.photobucket.com/albums/cc392/manggolo_suryo/bajusmadav.jpg)[/spoiler]
Gambar 2
[spoiler]
(http://i296.photobucket.com/albums/mm170/cnf_media/tshirt.jpg)[/spoiler]
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Januari 29, 2012, 08:51:12 AM
Gw milih gambar 1, soalnya ada "Nama User"nya.. :P :P
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: acongg pada Januari 30, 2012, 11:13:27 AM
gw nomer 1 aja deh.. simpel dan udah punya cukup karakter. kalo yg nomer 2 itu terlalu Narsis pake nama user segala  ;D ;D
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Januari 30, 2012, 05:20:27 PM
gw nomer 1 aja deh.. simpel dan udah punya cukup karakter. kalo yg nomer 2 itu terlalu Narsis pake nama user segala  ;D ;D

Bukannya nomer 1 yg pake nama user?? ;> ;>
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: raveneleven pada Januari 30, 2012, 07:13:39 PM
kalo ane milih yang no.2 aja ah...........
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: acongg pada Januari 31, 2012, 11:45:09 AM
gw nomer 1 aja deh.. simpel dan udah punya cukup karakter. kalo yg nomer 2 itu terlalu Narsis pake nama user segala  ;D ;D

Bukannya nomer 1 yg pake nama user?? ;> ;>
oiya... salah ketik gw  ;D maksudnya yg nomer 2 aja  :D
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 31, 2012, 05:51:22 PM
Vote Gambar 1
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: arjunasupriyadi pada Februari 01, 2012, 10:38:27 AM
tanya dulu gan...ini buat member smadav ya?trus harga berapa?
gw pilih no 1...biar kaya anak sekolah pake nama....ha..ha..ha
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: azsgetoo pada Februari 02, 2012, 09:18:51 AM
wahh no 1 ok juga tuhh gan harga nya berapa tuhh?? dah jadi belum nie
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Februari 02, 2012, 10:01:38 AM
neh bedanya cuma di username aja kan  :-\
gw no 1 deh  8)
trus harganya sekitaran brapa an neh bro  ???
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: arjunasupriyadi pada Februari 02, 2012, 12:53:24 PM
bro jastis,kaga dijawab nih?barang udah jadi belum?harga berapa?trus deliverynya pegimana?
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: pegasus pada Februari 02, 2012, 02:55:14 PM
ane pilih no 2 aja, lebih simple. tapi gmn cr pesan'y trus harga'y brap?   ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: acongg pada Februari 02, 2012, 04:02:27 PM
ane pilih no 2 aja, lebih simple. tapi gmn cr pesan'y trus harga'y brap?   ^:)^ ^:)^
yoi mas brow yg nomer 2 lebih simple dan gak norak  ;D
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: pratama123 pada Februari 02, 2012, 08:08:07 PM
plih no 1 kalau bahannya sama kaya no 2.
tpi kalau beda mending no 2
biar ga nyusahin pembuat harus pake no user segala kan ribet kalau salah gmna?  :D
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: Jastis pada Februari 03, 2012, 10:01:37 PM
harga nanti
ini masih masalah design :D
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: ViperGM pada Februari 19, 2012, 06:16:15 PM
harga nanti
ini masih masalah design :D

Bro :)
kok sampe saat ini blom ada kabarnya sih ?  gmana kabarnya ?
apakah sudah d putuskan gambar 1 ato gambar 2 ? :)
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: SeChild pada Februari 19, 2012, 07:28:46 PM
vote gambar 2, ayo produksi lagi, nanti gue ikut order
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: Beruang pada Februari 20, 2012, 02:26:28 PM
1 dong, biar klo ketemu yg sma orang yg pakai baju yg sama tinggal liat dada kanannya lalu panggil namanya, hey sekar  ^_^  ;>
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: kamikazhe pada Februari 21, 2012, 02:04:18 PM
biar lebih jelas
saia setuju ama desin 1 biar ada nama usernya
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: PraskaOk.Revisi2 pada Februari 21, 2012, 02:40:18 PM
sip yg 1 :-X
Judul: Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
Ditulis oleh: Senewen pada Maret 02, 2012, 02:23:00 AM
no 1 lumayan.