Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Games => Topik dimulai oleh: A.Alief pada Maret 27, 2012, 10:12:04 AM

Judul: Jurig Escape
Ditulis oleh: A.Alief pada Maret 27, 2012, 10:12:04 AM
Eh gan ane Punya game nie game buatan Indonesia nie liat spoiler nya

[spoiler]Dari namanya saja sudah kelihatan Indonesia banget "Jurig", ok game Jurig Escape ini adalah game yang berceritakan tentang seorang siswi yang terjebak di sekolah, dan tidak bisa keluar sekolah kalau ia belum bisa mengumpulkan jiwa yang sesat yang berada pada karekter setan yang harus kita bunuh dengan pistol kalau kita ingin mendapatkan jiwa yang sesat tersebut. Cara mainnya hampir sama dengan CS atau Counter Strike atau FPS (First Person Shooter)

Ni ScreenShot nya
(http://3.bp.blogspot.com/-1P-C86H29Q8/TapbA8Y6B0I/AAAAAAAAAFA/Xt4ZsP0aV8I/s200/35471_1511421387833_1303345063_1399003_4123516_n.jpg)
(http://3.bp.blogspot.com/-5uVlwvhzCEg/Tapig--0xPI/AAAAAAAAAFQ/is97OVsz0Yo/s320/untitled-1.jpg)
(http://1.bp.blogspot.com/-cfTW1SuxIZo/TapiQ3pgXzI/AAAAAAAAAFM/PtBAx_LqS8I/s320/untitled-3.jpg)
(http://3.bp.blogspot.com/-OGgltMcr-fo/Taph8HqKloI/AAAAAAAAAFI/SG5cbctwqZg/s320/35471_1511421627839_1303345063_1399006_3742225_n.jpg)
(http://1.bp.blogspot.com/-EzUPD97gQlA/TaphjVZQJTI/AAAAAAAAAFE/y2xsIGxeCBQ/s320/35471_1511421547837_1303345063_1399005_5499138_n.jpg)
Tertarik untuk memainkan game penguji "Iman" ini? :-\ :-\ :-\
Saran saya jangan memainkanny pada siang hari, karena gak akan berasa betapa seramnya game tersebut, lebih baik main malam aja sobat smadaver jd seakan-akan ada yang ngeliatin kita dibelakang haha...  \m/ \m/

[/spoiler]

Download Hanya 32 Mb loh = http://www.mediafire.com/?mqmzdknqw1y
Judul: Re: Jurig Escape
Ditulis oleh: spaniard 26 pada April 15, 2012, 03:32:14 PM
Wah
SS nya keren gan !!
Mau Nyoba tapi download dlu !!
Review setelah Coba ya gan !!!

BTW
NIh Game kan buatan anak negeri
kasih link Developernya dong..
Judul: Re: Jurig Escape
Ditulis oleh: A.Alief pada April 15, 2012, 07:27:10 PM
Wah
SS nya keren gan !!
Mau Nyoba tapi download dlu !!
Review setelah Coba ya gan !!!

BTW
NIh Game kan buatan anak negeri
kasih link Developernya dong..

Mari Di Coba Gan .. :D

Tapi Sampai Saat ini ane blm nemu Websitenya
Judul: Re: Jurig Escape
Ditulis oleh: spaniard 26 pada April 16, 2012, 06:06:41 PM
oooo !!

 :)


ane belum sempat main Coz Sibuk terus !!
anime semalam didownload aja blom sempat putar !!
Jadi Reveiew gamenya Esok ya !!
Judul: Re: Jurig Escape
Ditulis oleh: ariyanto_p pada April 21, 2012, 03:17:45 AM
sieeeppp lahhh ane download
Judul: Re: Jurig Escape
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada April 21, 2012, 07:35:08 AM
Keren nih, jadi tertarik tuk download.
Nice info. ;)
Thx.

Hmm, kalau tidak salah, katanya buatan anak Bandung ya?
Judul: Re: Jurig Escape
Ditulis oleh: A.Alief pada April 21, 2012, 09:10:07 AM
sieeeppp lahhh ane download
Monggo Gan :D
Keren nih, jadi tertarik tuk download.
Nice info. ;)
Thx.

Hmm, kalau tidak salah, katanya buatan anak Bandung ya?
Betul bang ryan
Judul: Re: Jurig Escape
Ditulis oleh: Dimas_97 pada April 27, 2012, 09:49:56 AM
Btw kok rasanya ada kemiripan dengan resident evil ya?
Judul: Re: Jurig Escape
Ditulis oleh: dhon2008 pada Mei 26, 2012, 04:56:09 PM
ijin unduh , gan :-bd
Judul: Re: Jurig Escape
Ditulis oleh: saputradani239 pada Maret 08, 2013, 11:04:46 PM
wow