Forum Smadav

Smadaver => Team Lab => Saran untuk Forum => Topik dimulai oleh: joda11 pada April 18, 2012, 04:39:05 PM

Judul: kenapa smadav telalu lama update
Ditulis oleh: joda11 pada April 18, 2012, 04:39:05 PM
 8) 8) 8) 8)
saya mau tanya kepada semua orang kenapa smadav tidak update tiap hari seperti antivirus yg lain guna untuk update setiap hari maksud saya untuk penambahan virus-virus baru ke smadav dan memperbarui tmpilan smadav mejadi lebih mantap  :-\
dan saya mohon kepada semua orang / admin untuk membuat update smadav menjadi tiap hari dan juga harus menambah viru-virus lokal maupun luar negri misalnya kalau dalam 1 minggu kita harus update smadav 2 kali aja guna nya yg dia tas tadi gan  :-bd

 
semoga semua orang mau membantu smadav untuk penambahan virus-virus lokal maupun vrs luar negri :-bd
 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
 <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=)
Judul: Re: kenapa smadav telalu lama update
Ditulis oleh: ViperGM pada April 18, 2012, 04:55:55 PM
Anti Virus lain Update tiap hari , atau mungkin tiap 1 jam sekali itu dimungkinkan Anti Virus itu bukan Team seperti Smadav atau Anti Virus lainnya.. tetapi Antivirus iitu berjenis PERUSAHAAN ..

seperti Antivirus : Kaspresky , Eset , Dll ..
Judul: Re: kenapa smadav telalu lama update
Ditulis oleh: ariyanto_p pada April 20, 2012, 03:43:48 AM
siiiieeepp
Judul: Re: kenapa smadav telalu lama update
Ditulis oleh: Zanster pada Mei 08, 2012, 06:28:23 PM
Setuju deh.
gak apa apa smadav updatenya lama, Yg penting Perlindungannya bagus, bukan updatenya
Judul: Re: kenapa smadav telalu lama update
Ditulis oleh: ian_26 pada Juni 08, 2012, 09:55:40 AM
iya sih gan
tp kadang kelamaan updatenya
knp ga 2 minggu 1x aj gitu gan
:D
Judul: Re: kenapa smadav telalu lama update
Ditulis oleh: masnormen pada Juni 09, 2012, 08:27:26 AM
Perlu diketahui bahwa ini adalah Subforum "SARAN UNTUK FORUM SMADAV" dan bukan Saran untuk SmadAV-nya... Salah kamar nih...  ~x(

Perlu diketahui juga bahwa sang programmer SmadAV Mas Zai orangnya sibuk, jadi tidak bisa selalu update SmadAV dengan cepat.  \m/
Judul: Re: kenapa smadav telalu lama update
Ditulis oleh: SpecTyteâ„¢ pada Juni 12, 2012, 05:48:45 AM
Kalau misalnya setiap hari update, kalian ga punya Smadav yang Pro kan sama aja juga ngerepotin kalian sendiri. Soalnya auto update hanya ada di Smadav Pro, Smadav Free belum ada
Judul: Re: kenapa smadav telalu lama update
Ditulis oleh: henricoaldyferdian pada Agustus 14, 2012, 10:54:06 PM
database virusnya dibuat bergantung pada virus yang di upload pengguna smadav, sekarang database smadav kan dan 6000an, pasti uda hampir semua virus lokal kan. karena tu smadav updatenya lama, virusnya makin dikit.