Forum Smadav

Smadav Center => Bug, Kritik, Saran => Topik dimulai oleh: teambuddies pada November 06, 2009, 05:40:01 PM

Judul: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: teambuddies pada November 06, 2009, 05:40:01 PM
Salam..
Aku mempunyai key smadav pro yang kudapat dari posting di forum, di smadav rev 7.1 bisa dipakai..
tetapi tiba2 di smadav rev 7.2 ditolak, sudah kucoba berkali-kali

Kenapa ini? mohon bantuannya
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: galang_cha0s pada November 06, 2009, 05:42:29 PM
coba PM bang Zai :)

ini anti pembajakan dari Smadav (CMIIW)
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: Rh354 pada November 06, 2009, 05:57:23 PM
Salam..
Aku mempunyai key smadav pro yang kudapat dari posting di forum, di smadav rev 7.1 bisa dipakai..
tetapi tiba2 di smadav rev 7.2 ditolak, sudah kucoba berkali-kali

Kenapa ini? mohon bantuannya
punya ccpb kaskus khan :D hayo ngaku :D
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: teambuddies pada November 06, 2009, 06:09:11 PM
Salam..
Aku mempunyai key smadav pro yang kudapat dari posting di forum, di smadav rev 7.1 bisa dipakai..
tetapi tiba2 di smadav rev 7.2 ditolak, sudah kucoba berkali-kali

Kenapa ini? mohon bantuannya
punya ccpb kaskus khan :D hayo ngaku :D

Hah? apa itu ccpb? kaskus? pernah dengar tapi nggak pernah buka
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: Rh354 pada November 06, 2009, 06:19:55 PM
Salam..
Aku mempunyai key smadav pro yang kudapat dari posting di forum, di smadav rev 7.1 bisa dipakai..
tetapi tiba2 di smadav rev 7.2 ditolak, sudah kucoba berkali-kali

Kenapa ini? mohon bantuannya
punya ccpb kaskus khan :D hayo ngaku :D

Hah? apa itu ccpb? kaskus? pernah dengar tapi nggak pernah buka
owh y udah klo ga' pernah denger berarti di tempat laen :D
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: arifinsetiadi pada November 06, 2009, 08:21:37 PM
kata mas zai crack smadav gx bisa lgi di revisi selanjutnya,,,ternyata bner..hehehehe
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 06, 2009, 08:41:31 PM
tapi cepat lambat pasti selalu ada cara untuk membuat 'jamu' smadav lagi =P
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada November 06, 2009, 08:47:24 PM
tapi cepat lambat pasti selalu ada cara untuk membuat 'jamu' smadav lagi =P
Maka semakin itu pula smadav akan terus membenahi diri menjadi yg terbaik............. :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: teambuddies pada November 07, 2009, 11:19:29 AM
key ku itu dapat dari post forum 100x
bukan cracknya  :D
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: izul pada November 07, 2009, 11:32:13 AM
tapi cepat lambat pasti selalu ada cara untuk membuat 'jamu' smadav lagi =P

Udh ad tu bro jamu rev 7.2,tp share key bkn patch lg..
Cpt jg y proteksinya bobol.
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada November 07, 2009, 11:44:53 AM
tapi cepat lambat pasti selalu ada cara untuk membuat 'jamu' smadav lagi =P

Udh ad tu bro jamu rev 7.2,tp share key bkn patch lg..
Cpt jg y proteksinya bobol.
Dmana bro......???
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: Zai pada November 07, 2009, 11:58:57 AM
@TS
Itu berarti Smadav mendeteksi bahwa Anda pernah menggunakan patch atau key ilegal untuk Smadav Pro sebelumnya.

Untuk menormalkannya kembali,
Masukkan nama : <lihat pm>
Klik Register
Masukkan kembali nama & key original Smadav.
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: teambuddies pada November 07, 2009, 12:01:44 PM
@TS
Itu berarti Smadav mendeteksi bahwa Anda pernah menggunakan patch atau key ilegal untuk Smadav Pro sebelumnya.

Untuk menormalkannya kembali,
Masukkan nama : <lihat pm>
Klik Register
Masukkan kembali nama & key original Smadav.

Oh... begitu makasih mas ya. maaf2 iseng2 coba, he3  :D
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 07, 2009, 12:21:46 PM
Wuihihi..mantep juga fitur anti piracy-nya :D
Gimana kalo di rev berikutnya ada fitur "blacklist illegal key"?
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: izul pada November 07, 2009, 12:31:38 PM
@Joris
bysa di forum ttangga..
Y msh aj ad org2 sprti itu,bru bs RE dkit lgsung pamer,nge-crack progrm org segala..
Padahl bwt dpet key yg asli jg g ssh..
sy cma infokan aj slanjutnya diserahkn ke mas zai.. :D
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: Jastis pada November 07, 2009, 12:50:38 PM
Salam..
Aku mempunyai key smadav pro yang kudapat dari posting di forum, di smadav rev 7.1 bisa dipakai..
tetapi tiba2 di smadav rev 7.2 ditolak, sudah kucoba berkali-kali

Kenapa ini? mohon bantuannya

emang sewaktu update smdav rev 7.1 ke rev 7.2 unregister duluan ya baru update ???
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 07, 2009, 12:55:30 PM
Pake key SMADAV yang Original aja Aman.  :-bd
Judul: Re: Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
Ditulis oleh: Jastis pada November 09, 2009, 09:06:19 PM
topic saya lock...biar gak OOT