Forum Smadav

Smadaver => Team Lab => Saran untuk Forum => Topik dimulai oleh: Zai pada Mei 13, 2009, 11:27:10 PM

Judul: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Zai pada Mei 13, 2009, 11:27:10 PM
Gimana, kayaknya biar forum ini bisa eksis topik gak boleh terlalu umum  :-\ , harus ada spesialisasi, jadi nanti semua subforum akan aku ubah biar lebih khusus. Misalnya tentang programming, di forum Smadav hanya dibahas tentang Antivirus & Virus programming... Topik2 teknologi & software selain Virus & Antivirus akan dijadikan satu saja di sub forum "Teknologi lainnya".   ;D
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 14, 2009, 07:57:01 AM
Gimana, kayaknya biar forum ini bisa eksis topik gak boleh terlalu umum  :-\ , harus ada spesialisasi, jadi nanti semua subforum akan aku ubah biar lebih khusus. Misalnya tentang programming, di forum Smadav hanya dibahas tentang Antivirus & Virus programming... Topik2 teknologi & software selain Virus & Antivirus akan dijadikan satu saja di sub forum "Teknologi lainnya".   ;D



Setuju2 ajaaa..
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Mei 14, 2009, 08:32:45 AM
tapi enakan kayak gini deh mas zai... ???
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Zai pada Mei 14, 2009, 08:54:16 AM
KLo gak fokus pasti sepi deh, liat aja sub-form yang terlalu umum misalnya "blog & web technology" tuh sepi banget kan  :D
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Mei 14, 2009, 08:55:40 AM
kalo yang dua itu mah emang perlu dirapiin mas... :P :P
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 31, 2009, 09:35:11 AM
mas saya mau tanya (maaf klo agak OOT ama topicnya)

knapa di folder www.virus4.com itu byk banget file yng mengopi dirinya sendiri smpe 1000-an?

ini screenshootnya :

(http://i378.photobucket.com/albums/oo221/agratheadmin/5-31-20099-12-44AM.jpg)

krna ini agak kyknya agak menggangku para viser ntuk mencari sample yng baru di kasih oleh para donatur virus  ???

apa perlu di rapiin aja mas?
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 31, 2009, 12:40:16 PM
harboot kasih saran ini dari kapan tau..
gudang smadav berantakkan.
bingung bukanya. he2.

saran lg niih yaaa..
dibuatin Folder jgn berdasar tanggal, tp nama misal (Virus by user) (Koleksi Smadav) (bla..bla...)
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Zai pada Mei 31, 2009, 02:35:23 PM
Nanti kita pilih anggota team yang mau mengatur2 itu, ada 2000 file ya :(
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 31, 2009, 02:45:11 PM
kok bsa terjadi kek gini mas zaii?  ???

hampir tiap saat ngopi dirinya  ???
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Zai pada Mei 31, 2009, 03:07:02 PM
kok bsa terjadi kek gini mas zaii?  ???

hampir tiap saat ngopi dirinya  ???

Ada yang usil dan/atau tidak tahu apa yang harus di-upload jadi dia upload Smadav.exe aja :D
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 31, 2009, 03:19:04 PM
kok bsa terjadi kek gini mas zaii?  ???

hampir tiap saat ngopi dirinya  ???

Ada yang usil dan/atau tidak tahu apa yang harus di-upload jadi dia upload Smadav.exe aja :D
ato bukan ada masalah dgn 4sharednya? soalnya hampir setiap saat, smpe2 byk makan tempat gtuh :|
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 31, 2009, 03:28:55 PM
kok bsa terjadi kek gini mas zaii?  ???

hampir tiap saat ngopi dirinya  ???

Ada yang usil dan/atau tidak tahu apa yang harus di-upload jadi dia upload Smadav.exe aja :D


hahahaaa.. betul.. byk yg gak tau apa yg harus di update, jd smadav.exenya di kirim, hahahaaa ;D
Ajojing kyaknya gak keberatan tuh ngerapiin gudang, iya kaaan?? haha :D
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 03, 2009, 03:39:24 PM
kok bsa terjadi kek gini mas zaii?  ???

hampir tiap saat ngopi dirinya  ???

Ada yang usil dan/atau tidak tahu apa yang harus di-upload jadi dia upload Smadav.exe aja :D


hahahaaa.. betul.. byk yg gak tau apa yg harus di update, jd smadav.exenya di kirim, hahahaaa ;D
Ajojing kyaknya gak keberatan tuh ngerapiin gudang, iya kaaan?? haha :D
ya gpp lah, tergantung adminnya :D

trus saya mo nnya, kok di www.virus4.com isinya nge-blank?   ???

nih screenshootnya :
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 03, 2009, 06:24:02 PM
yoiii tuh.. napa yaaa?
tp melihat sizenya sih ada isinya..
harboot juga mencoba upload file bisa kq.

lg bebenah kalii..
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 03, 2009, 06:31:33 PM
gmna niih?

soalnya ketemu virus batch yng bahuayiaah!!!


trus baru ketemu varian2 virus batch baru yng lainnya

KIra2 butuh brapa byk sample virus batch ntuk bisa jadiin heuristic batch?  klo bsa saya buru smpe ke warnet2 hahahua :P



Tpi, jangan kan nyari virusnya, www.virus4.com nya aja lgi ga beres, ntar aja klo uda kelar :P
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 03, 2009, 06:37:19 PM
kyaknya lw upload masuk juga koq.. cuman gak kelihatan..
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Zai pada Juni 03, 2009, 08:08:27 PM
@atas
Iya, sekarang gudang virus ditutup dan hanya menerima sumbangan virus baru, koleksi virus sekarang private gak boleh ada yang lihat & download selain saya :D
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 03, 2009, 08:49:52 PM
@atas
Iya, sekarang gudang virus ditutup dan hanya menerima sumbangan virus baru, koleksi virus sekarang private gak boleh ada yang lihat & download selain saya :D


ada pemberitahuannya gak zai ??
byk yg bingung nantiii
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 03, 2009, 10:36:37 PM
@atas
Iya, sekarang gudang virus ditutup dan hanya menerima sumbangan virus baru, koleksi virus sekarang private gak boleh ada yang lihat & download selain saya :D
klo gtu mendingan uploader smperti Ansav aja mas ???

klo www.virus4.com itu bikin bingung loh mas ???
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 03, 2009, 10:39:19 PM
@atas
Iya, sekarang gudang virus ditutup dan hanya menerima sumbangan virus baru, koleksi virus sekarang private gak boleh ada yang lihat & download selain saya :D
klo gtu mendingan uploader smperti Ansav aja mas ???

klo www.virus4.com itu bikin bingung loh mas ???


servernya blom siap..
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 03, 2009, 10:48:09 PM
@atas
Iya, sekarang gudang virus ditutup dan hanya menerima sumbangan virus baru, koleksi virus sekarang private gak boleh ada yang lihat & download selain saya :D
klo gtu mendingan uploader smperti Ansav aja mas ???

klo www.virus4.com itu bikin bingung loh mas ???
servernya blom siap..

bener jga sih,

yowes, jalani aja uploadnya  ;)

Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 03, 2009, 11:42:25 PM
@atas.. sedikit membingungkaaan..
makanya di preview dulu donkz.

upload cuman kb aja kq repooot.
gw susah neh upload ratusan mb,
harus dari kampuz..
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 04, 2009, 02:47:35 PM
@atas.. sedikit membingungkaaan..
makanya di preview dulu donkz.

upload cuman kb aja kq repooot.
gw susah neh upload ratusan mb,
harus dari kampuz..
ha? ratusan mb?  :o gede benerr
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 04, 2009, 04:44:31 PM
yoii.. maniac download juga harus bagi2 rezeki juga, he2..
gw upload film dari kampuz, klo malam bisa 200kb/s lebih..
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: virusfight pada Juni 17, 2009, 11:05:42 AM
Aku newbie.... and setuju lebih baik fokus ke masalah virus and antivirus  :-X
soalnya jarang forum semacam ini masah jarang.
aku ambil contoh forum virus infokomputer, dulu aku sering mampir disana. tapi pas aku lihat forum Smadaver kok beda ya. yang ini lebih bagus  :-bd
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 18, 2009, 11:19:50 AM
Aku newbie.... and setuju lebih baik fokus ke masalah virus and antivirus  :-X
soalnya jarang forum semacam ini masah jarang.
aku ambil contoh forum virus infokomputer, dulu aku sering mampir disana. tapi pas aku lihat forum Smadaver kok beda ya. yang ini lebih bagus  :-bd

mank bagusnya diman?apa karena team Adminnya baek2 kayak dwarf... :P :P :P
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 18, 2009, 07:17:07 PM
Topic lainnya jd sepiii.. emank kita hobi bhs virus doankz.
tp lobi-lobi tetep adalah, isinya topik2 refreshing, spt cinta, art, dkk
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: krebot pada Juni 18, 2009, 08:19:11 PM
Topic lainnya jd sepiii.. emank kita hobi bhs virus doankz.
tp lobi-lobi tetep adalah, isinya topik2 refreshing, spt cinta, art, dkk

Betul juga itu, Gimana Om Harboot yg mulai tentang Art, Om kan jago designer.....

tapi klo bisa di ikut sertakan tutorialnya.... :D
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Zai pada Juni 19, 2009, 04:29:20 AM
Iya tuh boot bagus klo ada bahasan tentang designer
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 19, 2009, 05:44:56 PM
tapi katanya thread ini focus hanya virus & antivirus? :-\
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 20, 2009, 10:27:21 AM
tapi katanya thread ini focus hanya virus & antivirus? :-\
fokus bukan berarti cuma mendalami ini doank kan?refreshing juga perlu jo...bosen ntar para member kalo cuma ngomongin virus and penanganannya...lagian nih,kayaknya banyak yang suka di nih forum karena gak terlalu ngefokusin diri ke virus and penanganannya...
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: EONE pada Juni 23, 2009, 08:40:26 AM
eh kapan nie ada smadav 5 aq pnggen bgt nie alnya laptop aq dah bnyak virus br muncul
tyus d mksr jg banyak anag2 yg bwt vrus yg gk bner
tolong segera!!!!!!!!
i will support you
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: wah_id pada Juni 23, 2009, 02:57:42 PM
DAH BISA ATASIN DOOMSDAY 2012 BLOM MAS >=)
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: wah_id pada Juni 23, 2009, 03:10:49 PM
SMADAV KATANYA BLOM BSA ATASIN DOOMSDAY 2012,PEMBUAT DOOMSDAY 2012 MENANTANG PARA PROGRAMER DAN BERKATADI BLOGNYA http://darmal.blog.friendster.com/2009/06/doomsday-2012-mimpi-buruk-antivirus-lokal/,"Saya tidak akan terlalu heran jika tidak ada yang mampu melakukan pendaftaran, 3 antivirus lokal terbesar di Indonesia saja (PCMAV, ANSAV dan SMADAV) tidak sanggup menghentikan Doomsday 2012.. apalagi Anda" GI MANA TANGGAPANNAYA MAS
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 23, 2009, 03:27:34 PM
DAH BISA ATASIN DOOMSDAY 2012 BLOM MAS >=)
ada yang punya sample ya gak?upload aja...
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 23, 2009, 08:48:32 PM
ini uda prnah di bahasin mas Zai klo ga salah, ???


smadav saat ini ga bsa ngehapus doomsday krna smadav blom support unicode, tpi si rev 5 Smadav uda di pasang unicode jdi mungkin uda ampuh lawan ni virus >=)
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: ali_m pada Juni 24, 2009, 06:41:21 AM
Bagus juga kl ni forum fokus ma antivirus (smadav) tentunya + virus

tp menurutQ Apa ga membosankan jika ni forum hanya di isi topic anti virus n virus doang :p pasti para member akan masuk forum cuma 1minggu sekali cuma liat apa ada smadav terbaru (update)pa ngak

Lebih baik isi forum tetep seperti skr ini :x
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: ali_m pada Juni 24, 2009, 06:50:27 AM
ini uda prnah di bahasin mas Zai klo ga salah, ???


smadav saat ini ga bsa ngehapus doomsday krna smadav blom support unicode, tpi si rev 5 Smadav uda di pasang unicode jdi mungkin uda ampuh lawan ni virus >=)
we doain smadav rev 5 cpet kelar dengan sukses mas :x maklum ane cuma orang oon yg hanya bisa bantu lewat do'a.Bravo smadav
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: arha999 pada Juni 24, 2009, 06:47:24 PM
sip bwt smadav. maju trus...... :-bd
terpaksa reg lg nih..... ~x(
moga forumnya jgn tutup g.... 8)
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Iblist Bala Ngeran pada Juni 30, 2009, 01:06:20 AM
Gimana, kayaknya biar forum ini bisa eksis topik gak boleh terlalu umum  :-\ , harus ada spesialisasi, jadi nanti semua subforum akan aku ubah biar lebih khusus. Misalnya tentang programming, di forum Smadav hanya dibahas tentang Antivirus & Virus programming... Topik2 teknologi & software selain Virus & Antivirus akan dijadikan satu saja di sub forum "Teknologi lainnya".   ;D
Setuju BGT....
tu kn memudahkan para smadaver seperti saya (pemula),,,
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: kido pada Juni 30, 2009, 08:29:33 AM
DAH BISA ATASIN DOOMSDAY 2012 BLOM MAS >=)
ada yang punya sample ya gak?upload aja...

di websitenya ada sampelnya
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: RefrizaL pada Juni 30, 2009, 06:51:56 PM
no OOT >=)
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: kido pada Juli 01, 2009, 08:56:20 AM
Tuh, ada pembahasan Doomsday di tempat konsultasi virus, thread virus doomsday
stop OOT..
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Zai pada Juli 25, 2009, 04:50:00 PM
Untuk masalah Konsultasi virus, silakan ke :
http://forum.smadav.net/index.php?board=11.0
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 25, 2009, 07:30:17 PM
pertanyaannya fokus forum hanya untuk virus / antivirus'kan??
keputusannyakan ini forum membahas seputar dunia tekhnologikan / tdk harus virus.
berarti jawaban sudah didapat..

topik sudah bs di lock.
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: koding88 pada Juli 25, 2009, 11:32:27 PM
mungkin 80% virus+antivirus,
yg 20% utk teknologi komputer+internet+programming+yg berkaitan dengannya,

biar warga smadav bs lebh bebas berekspresi di forum ini...  :D
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: andiadek pada Agustus 02, 2009, 01:08:54 AM
tapi koq kagak ada ngebahas antivirus buat hp yah kayak symbian, windows mobile, palm os ~x( dll soalnya av gw dah expire n mo downloadnya susah nyarinya  ^:)^
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: kido pada Agustus 02, 2009, 09:49:00 AM
@andiadek
Ini pembahasan antivirus hp: http://forum.smadav.net/index.php?topic=458.0
Judul: Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Agustus 22, 2009, 12:50:34 PM
setuju ma Harboot...
Dwarf Lock...