Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Software => Software Impor => Topik dimulai oleh: Rh354 pada November 14, 2009, 09:36:37 PM

Judul: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Rh354 pada November 14, 2009, 09:36:37 PM
YM! 10 udah FINAL...


Online installer nya...
Kode: [Pilih]
http://download.yimg.com/ycs/msg/dl/msgr10/us/ga1/msgr10us.exe

(http://i35.tinypic.com/11rypmu.jpg)


offline installer link from yahoo (16.25Mb):


Kode: [Pilih]
http://download.yimg.com/ycs/msg/dl/msgr10/us/ymsgr1000_1102_us.exe


direct link dari file hippo

Kode: [Pilih]
http://fs2.filehippo.com/2032/6ab2334d95064f14a4a548b7c217f19c/ymsgr1000_1102_us.exe

Ad Banner Remover Plus - Version 1.0.4.1


Kode: [Pilih]
http://www.mediafire.com/?1thdny5hm2n
diambil dr
Kode: [Pilih]
http://www.wackyb.com/vb/showthread.php?t=11346


Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 14, 2009, 09:40:16 PM
tadi barusan udah didownload, Thx Infonya  :-bd
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Ajojing pada November 14, 2009, 09:42:19 PM
wew, padahal tadi sore baru download offline instalerrnya :D
uda keburu di bikin threadnya, hehehe
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 14, 2009, 09:45:12 PM
yang tahu situs Download Skins Yahoo Messenger 10 atau 9 bagi2 info dunk  :D
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Ajojing pada November 14, 2009, 10:02:55 PM
byk kok

http://customize.org/yahoomessenger
http://www.aaaskins.com/

http://justfuckinggoogleit.com/
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: andiadek pada November 14, 2009, 10:04:15 PM
ada yang tahu kagak url full download buat versi indonesianya
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 14, 2009, 10:07:18 PM
byk kok

http://customize.org/yahoomessenger
http://www.aaaskins.com/

http://justfuckinggoogleit.com/

http://justfuckinggoogleit.com/ link apaan tuch
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: MiloMen™ pada November 14, 2009, 10:08:38 PM
Mampir kesini: milomenz.blogspot.com (http://milomenz.blogspot.com) :D
Ada artikel tentang Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL :-bd
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: andiadek pada November 14, 2009, 10:23:57 PM
@milomen bro disite kmu versi indo or us btw share dong installer offlinenya
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 14, 2009, 10:27:44 PM
@Vigunz ga ngerti bro? kalo diartiin agak kasar maknanya...

Intinya: Tanya GOOGLE Sebelum Nanya Ke Org Lain.
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 14, 2009, 10:33:06 PM
Sori oot, lg di hp nie.

Uh, gw ga pernah chattingan wkwkwk~ fitur2 barunya dijelasin disini juga dong bro :D
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Rh354 pada November 14, 2009, 10:38:00 PM
ada yang tahu kagak url full download buat versi indonesianya
bs dirubah ke indo koq :D
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Rh354 pada November 14, 2009, 10:44:51 PM
Kutip
Versi terbaru dari Yahoo Messenger, YM 10 BETA sudah dirilis. Dalam versi 10 ini, Yahoo! menambahkan beberapa fitur jejaring sosial baru ala Facebook, misalnya memperbarui status, dan berbagai artikel dengan kontak yang ada di dalamnya.

Pembaruan ini mulai berlaku untuk kawasan Amerika Serikat, untuk pengguna di negara lain akan segera menyusul.

Fitur-fitur yang nanti akan Anda temui:

    * Kualitas panggilan video yang lebih baik
    * Selalu tahu yang dilakukan teman-teman Anda
    * Berkirim pesan instan dengan seorang teman, atau berkonferensi dengan banyak orang.
    * Temukan atau undang teman dari layanan lain dengan mudah untuk chat dengan Anda
    * Kirim pesan teks (SMS) ke ponsel teman secara gratis*
    * Gunakan media player built-in untuk menonton video web dan melihat foto bersama teman.
    * Tunjukkan gaya Anda dengan emotikon, Avatar, audibel dan IMVironment

Persyaratan sistem: Microsoft Windows XP, Vista.

source : http://gugling.com/yahoo-messenger-10-plus-fitur-ala-facebook.html

Kutip
yahoo Mesenger 10 beta ini memiliki beberapa fitur-fitur yang akan menambah pengalaman pengguna seperti:
1. Video Calling Lebih Asyik

Video Call kini hadir dengan kualitas yang lebih bagus. Kini sebuah tombol video call baru yang terletak di kiri atas, lebih memudahkan pengguna untuk saling berinteraksi secara gratis.

Saat video call berlangsung pengguna tetap bisa mengubah ukuran jendela video call tersebut sesuka hati. Tidak hanya itu, beberapa opsi tampilan video call pun dapat dilakukan. Bahkan kini video call dapat dilakuakan secara full-screen. Dan fitur ini hanya ada pada Yahoo! Messenger 10.
 
2. Y! Update

Perubahan besar lain yang diusung Yahoo!, adalah Y! Update. Layaknya twitter, kini pengguna YM dapat saling melakukan 'perang status' antara satu dan yang lain, dengan tampilan sejenis twitter. Tak hanya itu saja, pengguna kini bisa saling berbagi konten dari Twitter, Flickr, Last.fm, blog dan sebagainya.

3. Pemilihan Bahasa Sebelum Login

Fitur bahasa dapat dipilih sebelum pengguna melakukan login ke YM. Ada 16 bahasa yang tersedia, termasuk bahasa Indonesia.

Dengan perubahan ini, sepertinya fitur Yahoo! kini kian mendekati bentuk jejaring sosial, dan tetap membuat pengguna tidak putus kontak dengan keluarga ataupun rekan melalui fitur-fitur yang telah ada.

Secara umum fitur-fitur baru yang diusung Yahoo! Messenger 10 ini belum terasa maksimal. Seperti fitur bahasa yang hanya ada 16 jenis, serta tampilan yang rasanya masih seperti versi sebelumnya.

source : http://www.detikinet.com/read/2009/08/26/115512/1189931/317/mengintip-yahoo-messenger-10-beta

semua masih review yg beta nya :D

Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: spiritforme pada November 30, 2009, 09:51:55 PM
Mantab nih, ane udh pake...  :-bd
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: darkbite pada Desember 04, 2009, 07:25:29 AM
Ad Banner Remover Plus - Version 1.0.4.1

kok gak bisa ya?? adbanner-nya masih muncul..
saya pke win7
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 04, 2009, 08:18:00 AM
Ad Banner Remover Plus - Version 1.0.4.1

kok gak bisa ya?? adbanner-nya masih muncul..
saya pke win7
udah di run as administrator ato matikan UAC nya blm soalnya di gw pake xp n bs :D
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: valtz pada Desember 04, 2009, 09:15:32 AM
di tes golo gan ~~
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: darkbite pada Desember 04, 2009, 04:49:06 PM
udah di run as administrator ato matikan UAC nya blm soalnya di gw pake xp n bs :D

thanks.. lupa saya klo harus run admin.. hehehehe
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: spiritforme pada Desember 07, 2009, 02:10:47 AM
Mantab nih YM 10, saya udh pake... Update status dari temen2 kita lgsg nongol...  :-bd
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Multihunter pada Desember 07, 2009, 09:29:56 PM


TAPI KOK Susah Login yah?? di banding YM sebelumnya
Settingan di IEnya udah tapi masih saja ngga bisa Login..

Tapi setelah sekian belas kali Login Bisa juga akhirnya...
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Bayi00 pada Desember 10, 2009, 11:30:06 AM
thanks yah, saya coba dulu
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 10, 2009, 02:20:13 PM


TAPI KOK Susah Login yah?? di banding YM sebelumnya
Settingan di IEnya udah tapi masih saja ngga bisa Login..

Tapi setelah sekian belas kali Login Bisa juga akhirnya...

ga' keknya emang dr YM nya soalnya gw tes ama YM9 jg kek gitu malah tambah lama tp klo make pidgin lancar jaya :D
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: KnoAcc pada Desember 11, 2009, 10:26:54 PM
pidgin yang serba bisa ya :-\

nih YM da fitur baru apa ja ???
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 14, 2009, 11:43:26 PM
pidgin yang serba bisa ya :-\

nih YM da fitur baru apa ja ???
iya...klo untuk fitur cek2 page belakang udah gw tuliskan :D
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 11:39:08 AM
mau nanya donk.. supya YM saya kalo diinstal dengan b.ing gimana ya? sejak YM versi berapa gitu YM saya jadi b.indo melulu.. ada yg tau supaya dia balik ke b.ing ga??
thxss..  :D
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 20, 2009, 11:46:38 AM
ijin copas gan,ym gw jadul bgt soalnya.
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 20, 2009, 01:24:15 PM
mau nanya donk.. supya YM saya kalo diinstal dengan b.ing gimana ya? sejak YM versi berapa gitu YM saya jadi b.indo melulu.. ada yg tau supaya dia balik ke b.ing ga??
thxss..  :D
uninstal YM nya pake revo uninstaller(googling aja free) lalu instal pake YM yg baru
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 21, 2009, 12:30:47 AM
mau nanya donk.. supya YM saya kalo diinstal dengan b.ing gimana ya? sejak YM versi berapa gitu YM saya jadi b.indo melulu.. ada yg tau supaya dia balik ke b.ing ga??
thxss..  :D
uninstal YM nya pake revo uninstaller(googling aja free) lalu instal pake YM yg baru


hasilnya masih bakalan tetep B.indo gan..  :'( :'(
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 22, 2009, 09:46:18 PM
mau nanya donk.. supya YM saya kalo diinstal dengan b.ing gimana ya? sejak YM versi berapa gitu YM saya jadi b.indo melulu.. ada yg tau supaya dia balik ke b.ing ga??
thxss..  :D
uninstal YM nya pake revo uninstaller(googling aja free) lalu instal pake YM yg baru


hasilnya masih bakalan tetep B.indo gan..  :'( :'(
uninstal pake revonya make mode advanced ato moderate :D
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 22, 2009, 11:04:28 PM
mau nanya donk.. supya YM saya kalo diinstal dengan b.ing gimana ya? sejak YM versi berapa gitu YM saya jadi b.indo melulu.. ada yg tau supaya dia balik ke b.ing ga??
thxss..  :D
uninstal YM nya pake revo uninstaller(googling aja free) lalu instal pake YM yg baru


hasilnya masih bakalan tetep B.indo gan..  :'( :'(
uninstal pake revonya make mode advanced ato moderate :D
ok gan, thxs bgt ya!!  :D
cendol menyusul..  ;)
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: spiritforme pada Desember 30, 2009, 09:11:33 PM
Emg mantab nih YM 10... Ada pemberitahuan update status temen2 kita...  :-bd
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 30, 2009, 10:55:09 PM
yup emank keren nih ym 10
nyaman ane pakenya
n g keluar wkt startup nya
hehe...
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: Ku17tuL pada Januari 14, 2010, 02:49:02 PM
koq di tmp gua ym na crash melulu yah???
pake versi 9, aman2 aja...
Judul: Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
Ditulis oleh: arifianZzZ pada Januari 24, 2010, 12:09:27 PM
waw thanks om resha
ijin donglod yaa