Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Programming => Visual Basic => Topik dimulai oleh: Exhunter_Rhy pada Juli 14, 2012, 09:01:17 AM

Judul: [asd] bikin program
Ditulis oleh: Exhunter_Rhy pada Juli 14, 2012, 09:01:17 AM
gan,emangnya kalo kita pengen bikin program yg gambarnya bagus nan isinya juga mantep,,,sourcenya harus 4 GB ya??? ??? ??? ??? ???
Judul: Re: [asd] bikin program
Ditulis oleh: Frans Mangarahut Situmorang pada Juli 16, 2012, 06:20:46 PM
gan,emangnya kalo kita pengen bikin program yg gambarnya bagus nan isinya juga mantep,,,sourcenya harus 4 GB ya??? ??? ??? ??? ???
Maaf saya kurang ngerti maksud Anda, tolong jelaskan  ;) ;) ;)
Judul: Re: [asd] bikin program
Ditulis oleh: Exhunter_Rhy pada Juli 17, 2012, 05:36:14 PM
RAM nya harus 4 GB,,saya kemaren tanya ke orang katanya gitu,,
Judul: Re: [asd] bikin program
Ditulis oleh: HyperLinx pada Juli 17, 2012, 06:09:12 PM
Kutip dari: Exhunter_Rhy
... sourcenya harus 4 GB ya??? ??? ??? ??? ???

... RAM nya harus 4 GB,,saya kemaren tanya ke orang katanya gitu,,

mana yang bener.. source code or RAM?? kalau iya salah satu, alasannya kenapa?  ;>
memory yang besar bukan jaminan biar bisa bikin program, deal with it  8)
Judul: Re: [asd] bikin program
Ditulis oleh: Frans Mangarahut Situmorang pada Juli 18, 2012, 12:30:47 AM
gan,emangnya kalo kita pengen bikin program yg gambarnya bagus nan isinya juga mantep,,,sourcenya harus 4 GB ya??? ??? ??? ??? ???
lah, bilanglah klo RAM-nya 4GB, saya sangka source codenya 4 GB  :D :D :D :D
Judul: Re: [asd] bikin program
Ditulis oleh: Exhunter_Rhy pada Juli 18, 2012, 09:54:50 AM
saya juga kurang faham gan,,,kata orangnya awalnya sourcenya yg 4GB,,,tapi lama lama,,,RAMnya yg 4GB,,,,jadi ngk ngerti saya,,,,,
Judul: Re: [asd] bikin program
Ditulis oleh: ZeroNawazaki pada Juli 18, 2012, 11:12:13 AM
RAM nya harus 4 GB,,saya kemaren tanya ke orang katanya gitu,,

Masa? saya Main Game Online Buat Program pake Visual basic 6, Visual Studio 8 dan 2010 tak masalah kok.
malahan RAM saya 1 GB, Kecuali Kcpta. CPU lo memang harus besar(2.00GHz ke atas)
Judul: Re: [asd] bikin program
Ditulis oleh: Exhunter_Rhy pada Juli 18, 2012, 10:22:37 PM
ohh,,,gitu,,,harus 2GHZ ketasa ya,,,,pantes,,,saya 1GHZ :( :(,,thanks bro,,, :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: [asd] bikin program
Ditulis oleh: ZeroNawazaki pada Agustus 13, 2012, 02:15:43 PM
ohh,,,gitu,,,harus 2GHZ ketasa ya,,,,pantes,,,saya 1GHZ :( :(,,thanks bro,,, :-bd :-bd :-bd

Tapi, RAM itu buat nyimpen Cachenya. jadi semakin banyak RAM, semakin sedikit Resiko Cashingnnya
Judul: Re: [asd] bikin program
Ditulis oleh: Exhunter_Rhy pada Agustus 29, 2012, 02:14:31 PM
thanks mas bro,,,  :-bd :-bd :-bd  :-X :-X