Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Programming => Topik dimulai oleh: wildan_hilmi27 pada Desember 31, 2012, 08:02:43 PM

Judul: [ask] Gimana cara nyatuin RTP
Ditulis oleh: wildan_hilmi27 pada Desember 31, 2012, 08:02:43 PM
mau tanya nih kk senior yg udh jago..
cara nyatuin source RTP punya inpag ke source AV punya NAVI gimana ya? mohon pencerahanya kakak..
o ya 1 pertanyaan lagi.. Cara nambah database source nya NAVI gimana?  ^:)^  ^:)^  ^:)^  ^:)^
Judul: Re: [ask] Gimana cara nyatuin RTP
Ditulis oleh: MAbdanMulia pada Desember 31, 2012, 08:08:51 PM
Coba pelajari alurnya codenya gan + activexnya.. :)

cmiiw :D
Judul: Re: [ask] Gimana cara nyatuin RTP
Ditulis oleh: wildan_hilmi27 pada Desember 31, 2012, 08:43:57 PM
udah, tapi aku gga ngerti, kak.. mm gabungin databasenya gimana. misalnya kalo source RTP nya pake database internal, nah aku bingungnya gmana cara gabungin database RTP sama database external punya source Navi? jelasin dong..