Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Programming => Topik dimulai oleh: wildan_hilmi27 pada Januari 24, 2013, 02:17:05 PM

Judul: [Ask] programming buat windows 8
Ditulis oleh: wildan_hilmi27 pada Januari 24, 2013, 02:17:05 PM
Saya mau nanya nih, apakah program yang dibuat di VB6 compatible di windows 8 x86 atau x64?

kalo jawabannya tidak, cara agar bisa kompatible gimana ya?



mohon bantuannya!!  ^:)^  ^:)^  ^:)^
Judul: Re: [Ask] programming buat windows 8
Ditulis oleh: Ash Code Pack Net pada Januari 24, 2013, 03:10:17 PM
pAKE MICROSOFT C++ 12
Judul: Re: [Ask] programming buat windows 8
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Januari 24, 2013, 03:35:27 PM
Saya mau nanya nih, apakah program yang dibuat di VB6 compatible di windows 8 x86 atau x64?

kalo jawabannya tidak, cara agar bisa kompatible gimana ya?



mohon bantuannya!!  ^:)^  ^:)^  ^:)^

Bisa kok :D
Judul: Re: [Ask] programming buat windows 8
Ditulis oleh: wildan_hilmi27 pada Januari 27, 2013, 09:31:19 PM
bisa?
bneran?
caranya gmana?
langsung bgitu 'make exe'
jalan? hrus pake tools lain gga? atau harus pake coding kode lagi?
gmana bang?

#maap bnyak nanya
Judul: Re: [Ask] programming buat windows 8
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Februari 23, 2013, 01:46:49 PM
bisa?
bneran?
caranya gmana?
langsung bgitu 'make exe'
jalan? hrus pake tools lain gga? atau harus pake coding kode lagi?
gmana bang?

#maap bnyak nanya
Pokoknya jangan ada komponen (OCX) yang ada di program kita.
Judul: Re: [Ask] programming buat windows 8
Ditulis oleh: nightmare pada Februari 24, 2013, 08:44:18 AM
untuk beberapa kondisi harus coding ulang,krn OS yg berbeda =)
jika program standar shrusnya sdh bisa run krn runtime vb pasti ada di setiap versi windows
Judul: Re: [Ask] programming buat windows 8
Ditulis oleh: Prince PramAV pada Februari 24, 2013, 06:55:41 PM
pake .ocx bisa kok ??? temen2 ku udah testing berjalan sempurna :D

dan aku pribadi coding di win 7 pernah juga coding di win 8 support ma win 7 sayangnya kelemahannya g support pada win xp :(
Judul: Re: [Ask] programming buat windows 8
Ditulis oleh: wildan_hilmi27 pada Maret 08, 2013, 05:17:03 PM
bisa ya? thanx mas mas.. Master!!