Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Programming => Topik dimulai oleh: qewkew pada April 09, 2013, 12:48:28 PM

Judul: help :D cmiww ,masuk aja :D
Ditulis oleh: qewkew pada April 09, 2013, 12:48:28 PM
para mastah saya Founder dari Niable antivirus :D ,tolong bantu saya dong gmana caranya agar project RUn As adminstrator Sendiri ,soalnya saya pake tab.ocx ??????? :D
Judul: Re: help :D cmiww ,masuk aja :D
Ditulis oleh: wildan_hilmi27 pada April 26, 2013, 10:54:25 PM
Ane juga dapet dari sini "se inget ane". tapi di thread sebelah, sorry gga tau linknya.. coba ini deh.

1. buka notepad
2 copy aja nih kode
Kutip
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
  <assemblyIdentity version="1.0.0.0"
     processorArchitecture="X86"
     name="Nama Aplikasinya.exe"
     type="win32"/>
  <description>Deskripsi aplikasi</description>
  <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2">
    <security>
      <requestedPrivileges>
        <requestedExecutionLevel
          level="highestAvailable" uiAccess="false"/>
        </requestedPrivileges>
       </security>
  </trustInfo>
</assembly>

3. Save as.. pada save as type pilih "All files".
nah kasih nama deh.. "NAMA APLIKASI KAMU.exe.MANIFEST

......... CMIIW gan.

udah di tested working ko gan. hehehe.. coba koreksi kalo salah. maaf ane juga newbie
Judul: Re: help :D cmiww ,masuk aja :D
Ditulis oleh: Heru Budi Santoso pada April 27, 2013, 01:04:32 PM
ambil file res dari sc cms
Judul: Re: help :D cmiww ,masuk aja :D
Ditulis oleh: qewkew pada April 29, 2013, 01:03:29 PM
yg pake notepad kan ,gk bisa gan ,tab.ocx susah ,klo ocx lain bisa :D