Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Antivirus Lokal Lainnya => Topik dimulai oleh: EncomAV pada Juli 28, 2013, 01:41:04 PM

Judul: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: EncomAV pada Juli 28, 2013, 01:41:04 PM
EcomAV Anti Virus New


- Anti p***
- Tambah Database Eksternal
- Scan Cepat
- Process Manager
- Sistem Editor
- Win-Force
- Systray Icon
- Jalankan pada Start-Up
- Auto Scan USB
- Perlindungan Real Waktu
- Berbeda GUI


http://7encomav-antivirus.blogspot.com/
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Juli 28, 2013, 05:29:34 PM
EcomAV Anti Virus New


- Anti p***
- Tambah Database Eksternal
- Scan Cepat
- Process Manager
- Sistem Editor
- Win-Force
- Systray Icon
- Jalankan pada Start-Up
- Auto Scan USB
- Perlindungan Real Waktu
- Berbeda GUI


http://7encomav-antivirus.blogspot.com/

Pas ane download nih av, kok isinya cuman Shortcut?
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: Maxtrix pada Juli 28, 2013, 07:53:20 PM
Pas ane download nih av, kok isinya cuman Shortcut?
Mungkin gara2 programmernya ngantuk kali :v
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: xpressive pada Juli 29, 2013, 09:14:14 AM
EcomAV Anti Virus New


- Anti p***
- Tambah Database Eksternal
- Scan Cepat
- Process Manager
- Sistem Editor
- Win-Force
- Systray Icon
- Jalankan pada Start-Up
- Auto Scan USB
- Perlindungan Real Waktu
- Berbeda GUI


http://7encomav-antivirus.blogspot.com/

hah ? cuma editan source code "Av Super Protector" cuma edit nama sama logo
lagian nama titlenya juga alay "7EncomNym0uzAV"
-Anti por* nya gak ada di programnya 'pembohong "NO SARA

"lain kali kalo mau edit source-code orang lain jangan lupa belajar programmingnya ya  :-bd  ;)
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: EncomAV pada Juli 29, 2013, 02:35:17 PM
Sorry Gan..
Itu Emang SC nya AV Super Protector
Saya gk Bisa Bikin AV sendiri..

Saya Masih Bocah Umur 13 Tahunn
SORRY Kalo Ada Yang Keberatan Gan.. ^:)^   \m/
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: RifqiSah pada Juli 29, 2013, 03:14:08 PM
Sorry Gan..
Itu Emang SC nya AV Super Protector
Saya gk Bisa Bikin AV sendiri..

Saya Masih Bocah Umur 13 Tahunn
SORRY Kalo Ada Yang Keberatan Gan.. ^:)^   \m/

pahami baris per baris code nya kalo mau belajar :)
mulailah dari hal yg sederhana seperti kalkulator, dsb ;)

selamat belajar :D
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Juli 29, 2013, 06:44:52 PM
Sorry Gan..
Itu Emang SC nya AV Super Protector
Saya gk Bisa Bikin AV sendiri..

Saya Masih Bocah Umur 13 Tahunn
SORRY Kalo Ada Yang Keberatan Gan.. ^:)^   \m/

Dan 1 lagi kapan agan ikut ICA (Indonesia Competition Antivirus) ???
soalnya yang melenggarakannya itu saya...
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: EncomAV pada Juli 29, 2013, 07:52:50 PM
oohh Jadi Agan Yang Menyelenggarakan nya??

Ehh maaf soal nya itu cuman buat Hiasan aja...
Boleh gk?
kalo gk boleh nanti saya hapus   ^:)^
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Juli 29, 2013, 08:58:29 PM
oohh Jadi Agan Yang Menyelenggarakan nya??

Ehh maaf soal nya itu cuman buat Hiasan aja...
Boleh gk?
kalo gk boleh nanti saya hapus   ^:)^

maaf, gan. gak boleh :D
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: ghosilay pada Juli 30, 2013, 09:08:53 AM
maaf, gan. gak boleh :D
anda sepertinya pelit sekali ya ??? mumpung dalam bulan puasa sebaiknya anda memperbolehkannya ya ??? lagipula sepertinya kompetisi yang anda buat itu ilegal sepertinya :-\
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: xpressive pada Juli 30, 2013, 09:22:11 AM
Sorry Gan..
Itu Emang SC nya AV Super Protector
Saya gk Bisa Bikin AV sendiri..

Saya Masih Bocah Umur 13 Tahunn
SORRY Kalo Ada Yang Keberatan Gan.. ^:)^   \m/

sebelumnya, ane minta maaf atas perkataan ane :D
ane aja baru 14 th. :P
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Juli 30, 2013, 11:11:55 AM
anda sepertinya pelit sekali ya ??? mumpung dalam bulan puasa sebaiknya anda memperbolehkannya ya ??? lagipula sepertinya kompetisi yang anda buat itu ilegal sepertinya :-\

Lah?, bukannya saya pelit gan. bayangkan aja, jika agan mengikutin lomba sudah susah-susah lalu agan dapet sertifikat paling rendah. agan pasti bangga jugakan walaupun rendah? , nah lalu teman agan langsung ngambil tu sertifikat lalu ngaku-ngaku kalau dia ikut lomba, apakah agan setuju???

lalu jika lomba itu terdapat di sekolah, misalnya aja lomba antar-kelas , apakah harus lapor ke diknas juga tu lomba :P ???
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: Prince PramAV pada Juli 30, 2013, 12:30:43 PM
betul tuch Dipa ?

setahu saya g ikut ICA yak ?

link facebook ICA (Indonesian Competition Antivirus) : https://www.facebook.com/groups/Indonesian.Competition.AntiVirus/


untuk lebih lanjut lihat di sini http://ica-site.besaba.com/kompetisi/diyusof-antivirus-test-comparative.html

(maaf websitenya kayaknya masih tahap perbaikan tapi bisa di lihat)
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: ghosilay pada Juli 30, 2013, 03:01:06 PM
Lah?, bukannya saya pelit gan. bayangkan aja, jika agan mengikutin lomba sudah susah-susah lalu agan dapet sertifikat paling rendah. agan pasti bangga jugakan walaupun rendah? , nah lalu teman agan langsung ngambil tu sertifikat lalu ngaku-ngaku kalau dia ikut lomba, apakah agan setuju???

lalu jika lomba itu terdapat di sekolah, misalnya aja lomba antar-kelas , apakah harus lapor ke diknas juga tu lomba :P ???

saya rasa itu tidak masalah gan, apa salahnya anda memberinya, anggap saja ini semata-mata untuk memberinya semangat untuk membuat av nya menjadi lebih baik ya ??? menurut saya berbuat baik itu sangat menguntungkan ya gan ???

untuk lomba ini saya rasa ya anda melapor saja agar mendapat apresiasi dari diknas dan siapa tahu saja gagasan anda atas lomba ini di berikan applause oleh diknas ya siapa tahu saja ya :-\
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: RifqiSah pada Juli 31, 2013, 04:42:51 AM
saya rasa itu tidak masalah gan, apa salahnya anda memberinya, anggap saja ini semata-mata untuk memberinya semangat untuk membuat av nya menjadi lebih baik ya ??? menurut saya berbuat baik itu sangat menguntungkan ya gan ???

untuk lomba ini saya rasa ya anda melapor saja agar mendapat apresiasi dari diknas dan siapa tahu saja gagasan anda atas lomba ini di berikan applause oleh diknas ya siapa tahu saja ya :-\

jelas itu masalah, dimana2 kalo lebih baik itu dari diri sendiri, dengan cara menaikan kualitas supaya pengguna / pembeli tidak kabur =)) ;)
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: ghosilay pada Juli 31, 2013, 01:57:20 PM
jelas itu masalah, dimana2 kalo lebih baik itu dari diri sendiri, dengan cara menaikan kualitas supaya pengguna / pembeli tidak kabur =)) ;)
anda kata siapa ??? melalui orang lain juga bisa dan tak menjadi masalah, yang menjadi masalah adalah orang yang mungkin saja iri seperti anda mungkin ya ???
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Juli 31, 2013, 03:22:04 PM
anda kata siapa ??? melalui orang lain juga bisa dan tak menjadi masalah, yang menjadi masalah adalah orang yang mungkin saja iri seperti anda mungkin ya ???

Sepertinya anda menggunakan bahasa yang terbelit - belit ya ???
bahasa anda jika di lihat selalu memutar ya ???

nih saya jelaskan lagi kata anda yang ini :
"anda sepertinya pelit sekali ya ??? mumpung dalam bulan puasa sebaiknya anda memperbolehkannya ya ??? "

Bayangkan jika anda memiliki sertifikat juara MIPA no.1 se-indonesia, apakah harus di bagi-bagi dengan juara lain yang di bawah anda ???

Tolong di jawab pertanyaan saya :)
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: DevilScreaM pada Juli 31, 2013, 07:03:48 PM
Numpang nyimak kaka, mumpung belom ada momod :p
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: RifqiSah pada Agustus 01, 2013, 03:26:55 AM
Numpang nyimak kaka, mumpung belom ada momod :p

kwkwk udah udah :D
Judul: Re: 7EncoMav Antivirus 2013
Ditulis oleh: kibring pada Oktober 12, 2013, 10:21:11 PM
langsung ke TKP gan . . .nice infoooo and nice shareee gan. . .