Forum Smadav

Smadav Center => Kantor Smadav => Topik dimulai oleh: arkediaz pada Desember 01, 2009, 03:35:24 PM

Judul: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: arkediaz pada Desember 01, 2009, 03:35:24 PM
mau nanya nih..smadav tu update nya kira2 jangka waktunya brp??
1x sebulan kah?

pemakai baru nih... :D
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 01, 2009, 03:39:00 PM
mau nanya nih..smadav tu update nya kira2 jangka waktunya brp??
1x sebulan kah?

pemakai baru nih... :D
Tidak ada jangka waktu yang pasti :) Kalo database virus udah nambah trus error2 udah diperbaiki berarti revisi baru dirilis. Menurut readme-nya diusahakan seminggu sekali sih...Tapi mengingat setiap revisi selalu ada fitur baru kayaknya bisa lebih lama.
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: arkediaz pada Desember 04, 2009, 11:11:54 AM
klo misal aku udah dpt registration key yang 1 tahun,tz smadav nya update,brati key yang udah aku pake d register in lagi kan???
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: Jastis pada Desember 04, 2009, 11:33:45 AM
klo misal aku udah dpt registration key yang 1 tahun,tz smadav nya update,brati key yang udah aku pake d register in lagi kan???

gak perlu diregister keynya lagi...karena secara otomatis key yg sudah diregister masih jalan di SMadav yg diupdate.
Asalkan tidak di unregister.
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Desember 04, 2009, 11:42:05 AM
klo misal aku udah dpt registration key yang 1 tahun,tz smadav nya update,brati key yang udah aku pake d register in lagi kan???

gak perlu diregister keynya lagi...karena secara otomatis key yg sudah diregister masih jalan di SMadav yg diupdate.
Asalkan tidak di unregister.
Kecuali anda memakai KEY BAJAKAN........
Seperti kasus salah satu member yg memakai key bajakan dari kaskus
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 22, 2009, 01:55:08 PM
klo misal aku udah dpt registration key yang 1 tahun,tz smadav nya update,brati key yang udah aku pake d register in lagi kan???

gak perlu diregister keynya lagi...karena secara otomatis key yg sudah diregister masih jalan di SMadav yg diupdate.
Asalkan tidak di unregister.
Kecuali anda memakai KEY BAJAKAN........
Seperti kasus salah satu member yg memakai key bajakan dari kaskus

Bener bgt gan!!  :D :D
makanya ayoo biasakan gunakan yang ORI!! cuma donasi 20K juga dikasih key kok..

ayo smadAV!! maju terus..  8) 8)
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: v1c pada Desember 22, 2009, 02:42:27 PM

Bener bgt gan!!  :D :D
makanya ayoo biasakan gunakan yang ORI!! cuma donasi 20K juga dikasih key kok..

ayo smadAV!! maju terus..  8) 8)
20rb transfer atm bisa ya?  :-[
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 22, 2009, 03:46:34 PM

Bener bgt gan!!  :D :D
makanya ayoo biasakan gunakan yang ORI!! cuma donasi 20K juga dikasih key kok..

ayo smadAV!! maju terus..  8) 8)
20rb transfer atm bisa ya?  :-[
bisa lah gan,kcuali tarik tunai itu 50rb. :D
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: indra wahyudi pada Desember 23, 2009, 01:51:51 PM
biasanya 2 minggu sekali deh :D
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: s4nji pada Desember 25, 2009, 06:33:38 PM

Bener bgt gan!!  :D :D
makanya ayoo biasakan gunakan yang ORI!! cuma donasi 20K juga dikasih key kok..

ayo smadAV!! maju terus..  8) 8)
20rb transfer atm bisa ya?  :-[
bisa lah gan,kcuali tarik tunai itu 50rb. :D
5.000 juga bisa lewat Paypal xD
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: 4d pada Desember 31, 2009, 10:16:57 PM
jangan keseringan upgrade gan...puyeng gue
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: paladin pada Desember 31, 2009, 10:22:50 PM
Yang penting tetep exis
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: 4d pada Januari 01, 2010, 02:41:57 PM
kalau diijinkan sama yang di atas
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 01, 2010, 02:52:15 PM
Kalau bisa update tiap minggu....
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: andika261291 pada Januari 02, 2010, 07:31:39 AM
iy..klo bs jg 3 hr skali..hhe.. :D
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 02, 2010, 01:55:58 PM
Pada ngerti dong, mas Zai cuman seorang jadi kalo updatenya lama yaa harap maklum :D
PCMAV aja sebulan sekali, apalagi Ansav yang juga updatenya gak menentu...
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 02, 2010, 02:02:42 PM
Ooo... kirain tim programmernya ada 5 orang-an gitu xD
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 02, 2010, 02:57:02 PM
Ooo... kirain tim programmernya ada 5 orang-an gitu xD
Mas Zai dibantu sama tim Viser (Virus Researcher). Mereka yang meneliti virus terus diserahkan ke mas Zai buat ditambahkan ke revisi berikutnya.

Back to topic~ Btw TS-nya kemana? ??? Kayaknya nih thread udah bisa dilock deh. Udah pada OOT semuanya nih~
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: RiyomaruK pada Januari 02, 2010, 06:49:09 PM
Ouuwh jadi sperti itu Tim Smadav. Jadi lbh tau deh.
Bgs ini kalau banyak donatur bs bikin server bwt update otomatis.
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 02, 2010, 09:15:55 PM
case udah selsei kan,momod d closed aj nih thread
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: paladin pada Januari 07, 2010, 01:15:02 PM
sayang yang online cuman bisa dipakai di smadav yang pro:-bd
Judul: Re: (WTA)update smadav
Ditulis oleh: susake pada Januari 12, 2010, 11:09:01 AM
g tw gan, byasa nya kalo ngonek internet trus ada update tan smadav yg baru suka dikasih tw gitu. langsung donlod deh  \m/