Forum Smadav

Smadaver => Chit-Chat => Topik dimulai oleh: 3ndiixz pada September 13, 2014, 08:26:53 PM

Judul: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: 3ndiixz pada September 13, 2014, 08:26:53 PM
Para Smadaver sekalian, termasuk Momod Mimin disini,
Anda semua mengakses forum Smadaver menggunakan koneksi internet apa yaa???
Serta biasanya dimana Anda mengakses forum Smadaver???
Mohon berbagi yaa disini


<<==++ PeaCe ++==>>
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: Jurassic Park pada September 13, 2014, 08:36:16 PM
Smartfren Connex Pascabayar 95.000/bulan, kuota 500 MB bisa download 100 kbps++/hari, seterusnya 20 kbps --  :puke:
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: ★Barcelona★ pada September 13, 2014, 08:44:53 PM
Kartu TELKOMSEL Simpati LOOP. Dapat bonus kuota sekitar 100 MB dari daftar BBM :D

Kalau untuk PC, menggunakan kartu 3 kuota 8GB setahun :D
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: 3ndiixz pada September 13, 2014, 09:27:23 PM
3ndiixz biasa mengakses Forsmad dirumah,
dengan koneksi internet SSH injek im3 host SG.GS
kecepatannya dulu wuzzz wuzz wuuzzz sampe 1mbps lebih di idm
tapi sekarang isat lagi sering trouble dikarenakan ada pemindahan dari jalur 3G ke 4G
cukup buat browsing2 sebentar lalu disconnect
sambil mantau smadaver cukuplah koneksinya meskipun sekaratnya minta ampun dan sering ngajak disco an
sambil post ini aja nunggu brpa lama yaa tadi, setengah jam lebih, koneknya minta AMPUN DAAHH...
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: renno pada September 13, 2014, 10:13:14 PM
Speedy 2Mbps
(http://s30.postimg.org/4fbg9yw5t/screenshot_644.png)
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: 3ndiixz pada September 14, 2014, 06:03:25 AM
pagi ini beli voucher Speedy Instant Card yang katanya wuzzz wuzz wuzzzz
ternyata benar, orang didepanq ini katanya dunlut di IDM tembus 30 mbps, wuiihhhhhhhh
kalo aq dunlut ini sambil mantau smadaver
[spoiler](http://smadaver.com/chit-chat/koneksi-internet-yang-digunakan-para-smadaver/?action=dlattach;attach=14834)[/spoiler]
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: The Gugel pada September 14, 2014, 08:08:38 PM
msh pake smartfren 60rb/bln  :'(
akses forsmad di rmh+t4krj

 :D ;D :o :P
(http://www.speedtest.net/result/3759308622.png)
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: Jurassic Park pada September 14, 2014, 08:35:26 PM
msh pake smartfren 60rb/bln  :'(
akses forsmad di rmh+t4krj

 :D ;D :o :P
(http://www.speedtest.net/result/3759308622.png)

Udah kena Densus64 ya Om? Speed sama pingnya ngenes banget. Kalo yang pascabayar agak mendingan ping sama speed-nya, walaupun ga begitu signifikan sih.  :D

(http://www.speedtest.net/result/3759365244.png) (http://www.speedtest.net/my-result/3759365244)
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: The Gugel pada September 14, 2014, 09:09:26 PM
Udah kena Densus64 ya Om? Speed sama pingnya ngenes banget. Kalo yang pascabayar agak mendingan ping sama speed-nya, walaupun ga begitu signifikan sih.  :D

(http://www.speedtest.net/result/3759365244.png) (http://www.speedtest.net/my-result/3759365244)

 ;D
lokasi/sinyal,spek PC jg berpengaruh

@pinggir_laut_Jak-Ut
Pentium4 (kenang2an waktu msh kul)
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: Manggolo pada September 14, 2014, 10:18:54 PM
AXIS .... lagi sekarat  :'(
(http://www.speedtest.net/result/3759587120.png) (http://www.speedtest.net/my-result/3759587120)
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: RifqiSah pada September 15, 2014, 04:34:48 AM
Ane three \m/
(http://www.speedtest.net/result/3760209326.png) (http://www.speedtest.net/my-result/3760209326)
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: Jurassic Park pada September 15, 2014, 02:45:56 PM
;D
lokasi/sinyal,spek PC jg berpengaruh

@pinggir_laut_Jak-Ut
Pentium4 (kenang2an waktu msh kul)

Kalo Smartfren perasaan makin ke daerah pantai, makin cepet ( kalo di Semarang ) :-\
Sinyal waktu kemarin cuma ada 4, lokasi pinggir laut juga ( Semarang bawah ), spek Core 2 Quad.  :)
Paketan berpengaruhnya di Densusnya kalo 95.000 mentok di Densus 153, kalo 50.000 / 60.000 masih ada Densus 64  :puke:

BTW, ternyata Om Manggolo lebih parah   ;D
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: ★Barcelona★ pada September 20, 2014, 06:42:30 PM
(http://www.speedtest.net/result/3774097495.png) (http://www.speedtest.net/my-result/3774097495)

:D
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: Lawlet pada Oktober 01, 2014, 11:15:22 AM
Pake 3 AON dong yang paket 1 tahun. hihihi kalo abis kuotanya tinggal beli yang baru. hemat bangetz
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: FMB pada Oktober 09, 2014, 05:52:37 PM
Speedy 1 MBPS  :D
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: matlexaw pada Oktober 22, 2014, 09:40:40 AM
wifi kantor.. :D
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: noer98 pada November 03, 2014, 12:35:27 PM
ane pk speedy 1MBps
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 03, 2014, 06:15:22 PM
Pake 3 AON dong yang paket 1 tahun. hihihi kalo abis kuotanya tinggal beli yang baru. hemat bangetz
emg dpet kuota brp Gb dlm stahun?
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: Ubuntu User!!! pada November 03, 2014, 08:52:22 PM
3 AON?? Emang setahun kuotanya gede?? Kalo gede boleh dicoba nih

Wkwkwkwk....saya sudah lelah menghadapi telkomsel yg mahalnya selangit...relakan ratusan ribu demi belivpaket untuk download video??? s***
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 04, 2014, 07:06:02 AM
sekarang coba pake telkomsel simpati best for smartphone, stabil tp lelet
rata2 d idm 18 kbps, lumayan drpada gak ada koneksi blass

(http://www.speedtest.net/result/3881709598.png) (http://www.speedtest.net/my-result/3881709598)
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 05, 2014, 05:34:06 PM
kangen internetan pake speedy instant wifi

(http://www.speedtest.net/result/3885359815.png) (http://www.speedtest.net/my-result/3885359815)

eehh ternyata kcepatannya menurun drastis, dulu donlot 8 gb cm 2 jam dg kcepatan smpe 13mbps sekarang dapetnya kisaran 300kbps, eman eman
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 21, 2014, 06:06:24 AM
pake ssh lg trnyta wuzzz juga  :-bd
beda speedtest beda hasil
1. www.speedtest.net/id/(http://www.speedtest.net/result/3925551172.png) (http://www.speedtest.net/my-result/3925551172)
2. www.speedtest.telin.co.id/[spoiler]Last Result:
Download Speed: 2478 kbps (309.8 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 4980 kbps (622.5 KB/sec transfer rate)
Latency: 99 ms
21/11/2014 05.39.53[/spoiler]
3. www.testmy.net (http://testmy.net/eA4pCoc.7pL6TU9.png) (http://"http://testmy.net/db/eA4pCoc.7pL6TU9")
4. http://www.bandwidthplace.com [spoiler]http://www.bandwidthplace.com/speedtest-results/?res=546e736c352a01.72305168-26758631&source=copy[/spoiler]
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: conficker.exe pada Desember 02, 2014, 05:42:02 PM
ane pake axis pro unlimited ultimate 149 rb per bulan kuota 6 GB + bonus 2GB (jika perpanjangan otomatis (http://cdn.kaskus.com/images/smilies/ngakaks.gif)) (http://cdn.kaskus.com/images/smilies/cool2.gif) (http://cdn.kaskus.com/images/smilies/cool2.gif)

[spoiler="Lemot abisss yaa"] (http://i62.tinypic.com/fvl0mw.jpg)

(http://cdn.kaskus.com/images/smilies/ngakak.gif)
(http://cdn.kaskus.com/images/smilies/ngakak.gif)
(http://cdn.kaskus.com/images/smilies/ngakak.gif)
[/spoiler]

Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Desember 03, 2014, 06:46:21 AM
ane pake axis pro unlimited ultimate 149 rb per bulan kuota 6 GB + bonus 2GB (jika perpanjangan otomatis (http://cdn.kaskus.com/images/smilies/ngakaks.gif)) (http://cdn.kaskus.com/images/smilies/cool2.gif) (http://cdn.kaskus.com/images/smilies/cool2.gif)

[spoiler="Lemot abisss yaa"] (http://i62.tinypic.com/fvl0mw.jpg)

(http://cdn.kaskus.com/images/smilies/ngakak.gif)
(http://cdn.kaskus.com/images/smilies/ngakak.gif)
(http://cdn.kaskus.com/images/smilies/ngakak.gif)
[/spoiler]


mahal banget gan paketannya
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Desember 03, 2014, 07:06:42 AM
koneksi telk0msell 0 kuota 0 pulsa hari ini
(http://www.speedtest.net/result/3955426876.png) (http://www.speedtest.net/my-result/3955426876)
buat dunlut smadav 9.9 dapet segini
(http://)
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: conficker.exe pada Desember 03, 2014, 07:11:10 AM
mahal banget gan paketannya
ini bukan masalah mahal apa enggak...memang tampak mahal tp menurut ane ini yg terbaik dari segi perbandingan harga dengan apa yg didapat, yang jelas ga pake ribet (http://cdn.kaskus.com/images/smilies/cool2.gif) (http://cdn.kaskus.com/images/smilies/cool2.gif) (http://cdn.kaskus.com/images/smilies/cool2.gif)
syarat dan ketentuannya lebih enak dan cuma 1 yang harus diterima : kuota abis, speed drop ke 128 kbps (http://cdn.kaskus.com/images/smilies/ngakak.gif) (http://cdn.kaskus.com/images/smilies/ngakak.gif) syarat laiinya masih bisa diterima
 (http://cdn.kaskus.com/images/smilies/ngacir.gif)  (http://cdn.kaskus.com/images/smilies/ngacir.gif) 
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: samigel pada Januari 09, 2015, 09:05:50 AM
gw pake indost aja juragan
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: mantapjaya pada Januari 12, 2015, 01:20:04 PM
Paket bulanan anlimited IM3 Gan Rp 50rb/bln di tambah beli kuota 100ribu, maklum banyak pengunaan optimasi Situs.
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: klikdisumber pada Januari 25, 2015, 11:03:46 AM
Ane si berhubung tinggal di JABODETABEK lebih mili BOL* aja gan,lumayanlah bisa ngalahin larinya HUSein Bol* tu,hahahaha
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Januari 25, 2015, 05:19:58 PM
koneksi di warnet saat ini buat buka smadaver

(http://www.speedtest.net/result/4087624987.png) (http://www.speedtest.net/my-result/4087624987)
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: accsoleh pada Januari 27, 2015, 02:20:09 PM
Aduh internet kantor lagi lambat, mau pake internet gsm.. sayang koutanya :'(
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: acepnoor pada Februari 02, 2015, 11:26:21 PM
ane pakai bolt gan, mayan kenceng buat streaming aja mantep ga ngelag, tapi mayan mahal harga kuotanya :(
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: Dewa_Langit_77 pada Februari 20, 2015, 08:22:02 AM
 :o Iya emang kuotanya mahaaaaallll aturannya banyak yg bikin nyeseeekkk.
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: zep170volt pada Februari 20, 2015, 08:05:27 PM
indosat IM3 gan..  di tempat ane lumayan lahh
gak lemot-lemot banget
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: duhil pada Maret 25, 2015, 04:59:19 PM
Kalo ane pake modem Smartfren gan, cuma modem tipe lama jadinya agak lambat kalo download. :(
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: Jurassic Park pada Maret 25, 2015, 07:38:30 PM
Akhirnya selingkuh juga :P

Ganti dari Smart**en ke Telkom Indihome @200.000/bulan

(http://www.speedtest.net/result/4240112299.png) (http://www.speedtest.net/my-result/4240112299)
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: MozaikTM pada April 19, 2015, 02:04:28 PM
masih suka pake wifi
males beli kuota,  ;D ;D ;D :D :D

(http://smadaver.com/chit-chat/koneksi-internet-yang-digunakan-para-smadaver/?action=dlattach;attach=15103)
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: vrythree pada Juni 16, 2015, 10:01:53 AM
Masih cari provider yang Oke apa ya kira kira???

hmm,,,,  ^-^
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: parahitatour pada Agustus 08, 2015, 08:36:03 AM
Kalau kami di kantor menggunakan provider T. Speedy, kalau lagi mobiling yaaaa pakai tSel donk. sofar enak-enak kok.
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: wisnu_kool pada September 17, 2015, 10:29:13 AM
wifi kampus emang terbaik gan,
terbaik lemotnya :v
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: MozaikTM pada September 18, 2015, 12:36:42 PM
wifi kampus emang terbaik gan,
terbaik lemotnya :v
terbaik bosennya....
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: Azmi Nawwar pada Desember 17, 2015, 03:15:34 PM
saya pake internet dari provider Three(3) yang 10.000 untuk 1 GB selama 3hari, lumayan ekonomis buat saya, kecepatanya juga lumayan di jaringan HSDPA, bisa sampe 700kb/s untuk download. kelemahanya sinyalnya yang gak stabil... suka naik turun T-T
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: syafiq*_* pada Februari 14, 2016, 01:42:31 PM
Saya kadang pake three, kadang telkomsel, kadang cari wifi  :D
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: syakila pada Februari 25, 2016, 11:09:14 PM
Telkomsel gan..lumayan ngebut..tapi muahal kali..xixixixi
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: conficker.exe pada Maret 07, 2016, 01:41:54 PM
ane pake ikan teri 18 GB  :o  ^_^ ^_^ ^_^
Judul: Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: Zai pada Maret 07, 2016, 02:01:15 PM
Three semakin mahal ya skrg :D
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: syafiq*_* pada Maret 20, 2016, 11:07:05 AM
Three semakin mahal ya skrg :D
ya, benar itu, sekarang harus mulai ambil gerakan hemat kuota   =)) =))
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: ecallica pada April 05, 2016, 11:23:45 AM
Speedy gan
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: restopos pada Mei 23, 2016, 05:17:10 AM
Pake Smartpren 4G, beberapa hari lalu ke galerinya tuker dari USB modem ke wifi modem. Cukup stabil so far, kalau modem taro depan rumah internet bisa capai 12 mbps. Paket Smartpren juga cukup reasonable, saat ini pakai paket internet 9GB + 12GB (khusus malam jam 1-7) seharga 150rb/ bulan, sharing berdua pakenya ama istri :D
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: villaonline pada Juni 04, 2016, 07:03:59 PM
Indihome telkomse kurang lebih enam bulan ini. Tetapi sebelumnya menggunakan simpati
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juni 06, 2016, 10:19:50 AM
sekarang fix pake ikan teri 10 GB gan (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif)
sistem AON 1 tahun + isi ulang kuota via voucer kuota++ sangat flexible (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif)
pake telkampret liat paketannya langsung "ngrusak otak" (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ogiiief4q.gif)(http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtyfyn16.gif)
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: ankasarentcar pada Juli 11, 2016, 03:15:50 PM
SMARTFREN SUPER CEPAT 4G ANDROMAX M2S  300 000/BULAN
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Juli 11, 2016, 08:42:02 PM
sekarang fix pake ikan teri 10 GB gan (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif)
sistem AON 1 tahun + isi ulang kuota via voucer kuota++ sangat flexible (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif)
pake telkampret liat paketannya langsung "ngrusak otak" (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ogiiief4q.gif)(http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtyfyn16.gif)

mau tanya cara daftarx juga langkah2x gan, terus abis biaya brp? Soale aq jg baru pake 3 yg murah 1 gb 1 th
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 12, 2016, 06:52:50 PM
mau tanya cara daftarx juga langkah2x gan, terus abis biaya brp? Soale aq jg baru pake 3 yg murah 1 gb 1 th
(http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif) yg penting ente pake perdana dengan paket AON yang 1 tahun udah siap pake itu. Kalo kuota awal 1 GB nya udah abis ente cuma tinggal beli vocer fisik KUOTA ++ pilihannya ada yg 2,4,8,9,10 GB brayy masa aktif mengikuti paket awalnya. Hal ini sangat fleexibel menurut ane, ga usah mikirin biaya perpanjangan paket bulanan (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif) masalah kualitas kecepatan teri sekarang bisa dikatakan ada peningkatan tp ini yg 3-3,5G ane ga tau kalo yg 4G (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif)
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: acong2 pada Agustus 08, 2016, 07:13:01 PM
(http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif) yg penting ente pake perdana dengan paket AON yang 1 tahun udah siap pake itu. Kalo kuota awal 1 GB nya udah abis ente cuma tinggal beli vocer fisik KUOTA ++ pilihannya ada yg 2,4,8,9,10 GB brayy masa aktif mengikuti paket awalnya. Hal ini sangat fleexibel menurut ane, ga usah mikirin biaya perpanjangan paket bulanan (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif) masalah kualitas kecepatan teri sekarang bisa dikatakan ada peningkatan tp ini yg 3-3,5G ane ga tau kalo yg 4G (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif)
Masih pake yg 3G ??? :o Hadeeeehh jaman udah 4G brayy lo masih pake 3G  =)) kelaut aje lau ;D
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: conficker.exe pada Agustus 09, 2016, 04:12:33 PM
Masih pake yg 3G ??? :o Hadeeeehh jaman udah 4G brayy lo masih pake 3G  =)) kelaut aje lau ;D
kenapa brayy?? masalah buat lu tong?? (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif)(http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif) selama 3G masih cukup ngapain pake 4G (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fbeqyortimyf.gif)(http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fbeqyortimyf.gif)

btw 3G sekarang udah kenceng ngikutin yg baru ga ada habisnya, liat aja ga lama lg 5G nongol tuh (http://s.kaskus.id/images/smilies/s_sm_maho.gif)(http://s.kaskus.id/images/smilies/s_sm_maho.gif)
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: MozaikTM pada Agustus 09, 2016, 07:36:46 PM
kenapa brayy?? masalah buat lu tong?? (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif)(http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif) selama 3G masih cukup ngapain pake 4G (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fbeqyortimyf.gif)(http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fbeqyortimyf.gif)

btw 3G sekarang udah kenceng ngikutin yg baru ga ada habisnya, liat aja ga lama lg 5G nongol tuh (http://s.kaskus.id/images/smilies/s_sm_maho.gif)(http://s.kaskus.id/images/smilies/s_sm_maho.gif)
LOL. gw padahal udh pengin beli modem, tapi masih bingung aja, gw gk tau disini jaringan yg bagus apa...
maklum, terlalu lama pakai wifi gratisan... =)) =))

tenang aja, bentar lgi jga nongol 100G.... ;D
browsing langsung pakai otak, gak perlu pakai gadget atau semacamnya...
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: acong2 pada Agustus 09, 2016, 09:25:45 PM
kenapa brayy?? masalah buat lu tong?? (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif)(http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif) selama 3G masih cukup ngapain pake 4G (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fbeqyortimyf.gif)(http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fbeqyortimyf.gif)

btw 3G sekarang udah kenceng ngikutin yg baru ga ada habisnya, liat aja ga lama lg 5G nongol tuh (http://s.kaskus.id/images/smilies/s_sm_maho.gif)(http://s.kaskus.id/images/smilies/s_sm_maho.gif)
Ya itu sih masalah lo ya brayy :-\  ???... Gw seh 4G coy  ;D, jelas 4G lebih baek dr segi sinyal sama jangkauan ,saran gw seh mending ganti aja biar lancar browsing nya brayy  :-bd
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: acong2 pada Agustus 09, 2016, 09:32:13 PM
LOL. gw padahal udh pengin beli modem, tapi masih bingung aja, gw gk tau disini jaringan yg bagus apa...
maklum, terlalu lama pakai wifi gratisan... =)) =))

tenang aja, bentar lgi jga nongol 100G.... ;D
browsing langsung pakai otak, gak perlu pakai gadget atau semacamnya...
Ngapain bingung brayy  :o ??? Sekarang gw tanya lo tinggal di kampung atau kota brayy ? ,klo maseeh di pedalaman mending lo pake 3G lumayan lah, saran gw seh 4G lebih mantep  :-bd. Tp gw rasa sih masalah lo ada di dana deh  ???  =)) ,mungkin dana lo kurang jd lo galau  :-\   ???
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: conficker.exe pada Agustus 10, 2016, 10:26:03 AM
kalo make 4G kuota musti kuota gajah (http://s.kaskus.id/images/smilies/ngakaks.gif) (http://s.kaskus.id/images/smilies/ngakaks.gif)
bakalan ga kerasa cepet abis tuh  (http://s.kaskus.id/images/smilies/ngakaks.gif)
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: asddigital pada September 16, 2016, 07:01:50 PM
Lagi nebeng wifi..  ;D
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: conficker.exe pada Oktober 06, 2016, 11:17:53 PM
Lagi nebeng wifi..  ;D
gretongerr buangettss (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fber17aocqul.gif)(http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fber17aocqul.gif)
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: MozaikTM pada Oktober 06, 2016, 11:37:29 PM
gretongerr buangettss (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fber17aocqul.gif)(http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fber17aocqul.gif)
Bener-bener dah ini virus, kudu di cure pake Kiamhu AntiVirus... ;D

Semenjak modem gw lenyap, jadi pake wifi (punya orang) terus... ;D ;D
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Oktober 07, 2016, 12:15:10 AM
Bener-bener dah ini virus, kudu di cure pake Kiamhu AntiVirus... ;D

Semenjak modem gw lenyap, jadi pake wifi (punya orang) terus... ;D ;D
Koq bisa lenyap modemnya?
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Oktober 07, 2016, 08:34:06 PM
pake 3 1gb setahun, murah 19 rb
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: Fahli Saputra pada Maret 30, 2017, 06:40:04 PM
Ane pake XL 4G 16 GB sebulan gan \m/
Biasanya ane ngakses SMADAVER di kamar sih =))
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: sekkar pada Juni 08, 2017, 10:43:41 AM
Gue sih pake mifi smartfren aja, lewat lumia kesayangan  :-[
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Agustus 06, 2017, 01:31:49 PM
Berawal dari jaman 3G, ane pake XL, pindah ke 3, pindah ke Smart (masih CDMA waktu itu), pindah ke Telkom Flexi.
Menyambut 4G, berawal dari Bolt, sekarang pindah ke Mifi XL.

Yang paling mengesankan adalah sewaktu pakai Telkom Flexi, sebulan 50 ribu benar2 Unlimited 24 jam tidak ada FUP atau batasan kuota sama sekali. Di saat itulah, ane jadi donatur movie untuk teman2.
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: Fathx pada September 27, 2017, 05:35:38 PM
saya pakai jaringan indosat saja, hehe lumayan cepat :-bd
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: niaga pada September 01, 2018, 03:31:54 PM
tread lama ya... sekarang indihome, smartfren axis sama tree. gonta ganti kartu
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: lutzfee pada Oktober 07, 2018, 01:31:33 PM
Numpang tetangga  ;D
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: trygil pada Oktober 25, 2018, 07:51:57 PM
Telkomsel 15 GB 75 ribu wuzz
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: wakthing pada Januari 12, 2019, 03:30:06 AM
yang murah meriah aja, paket yellow m3 
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: siedoer pada Februari 18, 2019, 02:59:20 PM
Pake matrix dapat 32 Gb sebulan
Judul: Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Februari 18, 2019, 05:39:41 PM
Pake matrix dapat 32 Gb sebulan
Wow
kuotanya berlimpah ya gan, mahal gak ya?