Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Hardware & Driver => Topik dimulai oleh: Ubuntu User!!! pada November 02, 2014, 01:16:45 PM

Judul: laptop vs smartphone....pilih mana???
Ditulis oleh: Ubuntu User!!! pada November 02, 2014, 01:16:45 PM
Halo agan" semua....
Bahas yuk dengan uang kira" 4 juta...
Kalian lebih milih beli laptop atau smartphone??

Kalian bebas diskusikan apa aja disini
Judul: Re: laptop vs smartphone....pilih mana???
Ditulis oleh: Ubuntu User!!! pada November 02, 2014, 06:12:04 PM
dengan uang 4,5 juta,
kira kira para smadaver ingin beli yang mana??? laptop atau smartphone serta alasannya

kalau pilih smartphone....alasannya apa ?? android lebih hebat dari windows???

kalau pilih laptop ....kenapa??? windows lwbih baik dari android???
Judul: Re: laptop vs smartphone....pilih mana???
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 03, 2014, 06:20:39 PM
aq lbih milih laptop donk. windows klebihannya multi tasking mskipun android bisa tp lbh suka windows aplg windows yg modifan.
kbutuhan akan smartphone kykx buat aq enggak. lbh hobi laptopan mskipun banjir tablet n smartphone dskitarq
Judul: Re: laptop vs smartphone....pilih mana???
Ditulis oleh: Ubuntu User!!! pada November 03, 2014, 08:46:19 PM
Yg lain mana suaranya neh???

Ayo dong share pendapat disini

Judul: Re: laptop vs smartphone....pilih mana???
Ditulis oleh: ★Barcelona★ pada November 03, 2014, 08:50:38 PM
Tentu saja laptop yg lebih baik...


Dari segi multitasking, aplikasi yg dimiliki, laptop lebih unggul

Laptop punya banyak kelebihan, sedangkan smartphone punya kekurangan, daripada smartphone, saya lebih milih HP jadul, yg penting bisa telpon dan SMS :D

Kutip
Postingan Anda mirip dengan user bernama "ricky martin", apa ini usernya sama?
Judul: Re: laptop vs smartphone....pilih mana???
Ditulis oleh: Exhunter_Rhy pada November 05, 2014, 08:44:51 PM
laptop lah gan maen game tinggal make simulator.... mentok mentok yg kerenan dikit mah steam lah gan... apps social buat laptop/pc kalo main game juga lebih leluasa di laptop... kalo ngk juga make bluezstack gan di laptop biar sekalian make OS android di laptop hahaha :v
Judul: Re: laptop vs smartphone....pilih mana???
Ditulis oleh: Ubuntu User!!! pada November 05, 2014, 10:10:35 PM
Nga gan
Nama saya bukan ricky martin
Emang ricky martin siapa??

Penyanyi legendaris yg g*** itu?? Wkwkwkwk
Judul: Re: laptop vs smartphone....pilih mana???
Ditulis oleh: Techcomputer pada Maret 06, 2015, 08:46:40 PM
Saya juga lagi bingung milih laptop sama smartphone nihh hehe
Judul: Re:laptop vs smartphone....pilih mana???
Ditulis oleh: ankasarentcar pada Mei 13, 2016, 01:14:42 AM
tergantung kebutuhan. kalau saya orang lapangan. tentu milih smartphone. banyak fungsinya dan dan selalu ikut saya kemanapun saya pergi