Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Operating System => Topik dimulai oleh: MozaikTM pada Juni 24, 2016, 10:52:20 PM

Judul: Cara hapus folder
Ditulis oleh: MozaikTM pada Juni 24, 2016, 10:52:20 PM
Ada yang bisa kasih tau cara hapus folder ini gak?

[spoiler](http://minami.zz.mu/upload/public/hapus_folder_.png)[/spoiler]

Sudah dicoba pake banyak cara (termasuk lewat CMD) tapi gk bisa di hapus. Pertama buat ini folder cuma buat percobaan lewat VB6. Tapi setelah dibuat, foldernya gk mau dihapus.

Kalo penyebabnya folder ini gk bisa dihapus, aku tau.

Kalau bisa hapusnya yang bukan lewat Linux/Sistem Operasi lain :D

Oh ya, sebenernya folder ini bisa dihapus, tapi hapusnya harus lewat folder yang ada di atasnya, terus yang dihapus harus seluruh isi folder :(. Sayangnya, yang di atas folder itu udah masuk Drive F:, kalo Drive F: di hapus semua, nanti file hasil download ikut ilang.

Please, help....  ^:)^

Tambahan: cara folder ini dibuat sama seperti folder autorun.inf nya Smadav dibuat.
Judul: [Solved] Cara hapus folder
Ditulis oleh: MozaikTM pada Juni 24, 2016, 11:30:40 PM
=)) =)) =)) =)) =)) =))

Masalah sudah selesai.  :D
Ternyata harus pake perintah MOVE, terus baru dihapus foldernya.  =))

Terima kasih buat yang sudah mau baca topik ini.

Topic Locked.  :D 

=)) =)) =)) =)) =)) =))