Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Website + SEO => Topik dimulai oleh: descrates pada Februari 20, 2017, 08:39:53 PM

Judul: cara testing "overkapasitas" pengunjung di forum
Ditulis oleh: descrates pada Februari 20, 2017, 08:39:53 PM
begini ya, mungkin ini terdengar lucu atau bagaimana, tapi sejauh ini sudah teruji secara klinis
alat dan bahan

1. golang
2. valyala/goloris

faktor pertama kita perlu ubah nilai contentlength sebesar 200000000 (nginx/apache tidak akan memakainya)
yang BUMN aja paling berapa, ya ini memang mustahil dipakai

faktor kedua kita perlu ubah nilai dialworker sebesar 256 (rata-rata settingan), kenapa begitu?
rata-rata admin pemikirannya begitu

faktor ketiga kita perlu useragent random, perlu modifikasi sedikit (nggak juga gpp)
biar nggak kena block, filosofi HOIC

lalu compile dan jalankan

biasanya akan muncul pesan error, too bla bla bla, error 513, error 503, etc
dan muncul nilai content length realistis, w00t!

nah dari nilai itu kita bisa coba DDoS berdasarkan "content length"
kalo lolos uji berarti baik kalo nggak berarti KO
kalau mau dicombo dengan slow read hehehe

Judul: Re:cara testing "overkapasitas" pengunjung di forum
Ditulis oleh: Siriwa2018 pada November 29, 2018, 03:16:03 PM
Saya sangat menyukainya.
Judul: Re:cara testing "overkapasitas" pengunjung di forum
Ditulis oleh: maya57 pada Desember 12, 2018, 05:18:42 PM
Waduh saya gak terlalu paham tuh dengan masalah seperti itu. By the way apakah ada toolsnya untuk mengetahui forum tersebut sudah over? karena memang tidak terlalu bagus jika di dalam suatu forum terdapat banyak akun.