Forum Smadav

Smadav Center => Bug, Kritik, Saran => Topik dimulai oleh: 3ndiixz pada November 15, 2017, 12:54:57 PM

Judul: Smadav 2019 rev. 13.2.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 15, 2017, 12:54:57 PM
Smadav versi kali melakukan perubahan secara besar2an. Makanya saya membuat topik baru untuk mengawali perubahan dari Smadav.

Smadav 11.7 final telah dirilis, bagi pengguna Smadav Pro yg laptopnya/PCnya terkoneksi ke internet, maka otomatis akan terupdate, untuk pengguna Smadav Free mohon bersabar yaa.
Link donlot di https://smadav.net (https://smadav.net) akan menyusul kemudian.

changelogs:

###########################################
==>        Smadav 2017 Rev 11.7        <==
###########################################
- Peningkatan fitur reputasi file dan 86.800 database whitelist
- Penambahan fitur penyimpanan semua log hasil scanning
- Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan virus Ground/Paint
- Peningkatan metode proteksi (anti-exe) pada USB Flash disk
- Perbaikan metode pengiriman data statistik program di komputer untuk keperluan pengembangan database Smadav

Tim Smadav Antivirus Indonesia.
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 16, 2017, 05:27:23 PM
Update Smadav 11.72

Changelogs:
- Folder log untuk tempat penyimpanan file log Smadav
- Perbaikan akurasi deteksi heuristic saat startup

silahkan didownload dari salah satu link berikut

smadav2017rev11.72_silent_install

http://upfile.mobi/AUzQtFpemBl

http://addfile.org/fmANwTmf3NZ

http://qtfile.com/anlMzhuFcAR

http://9files.co/glVtmWTMRTZ

Bila ada update lagi akan saya sampaikan disini
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 17, 2017, 11:29:14 AM
Smadav 11.72 Final telah dirilis untuk umum.
Silahkan download installernya di http://Smadav.net

Gunakan/Belilah Key Smadav Pro secara resmi untuk dapat menikmati semua fitur andalan Smadav.


(http://buntok.com/images/AntiRansomware2017Indonesia.jpg)



Laporkan disini bila menemukan bug/gagal mendeteksi dan membersihkan virus.
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: descrates pada November 30, 2017, 09:30:36 PM
bug

1. database virus rada menurun, so far satu dua virus lolos
2. kemaren gw bisa matikan RTP di smadav free, mending (disable-nya pas menu)
3. hookingnya agak diganti ya kok jadi aneh?
    ngelock tapi nggak umum, jadi masalah kalo yang biasa pake totalcmd dkk-nya
   
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 30, 2017, 11:52:34 PM
Teknologi database nya sudah diganti Om, jd mulai dari awal lagi, smadav versi saat ini melakukan perubahan secara besar2an.
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: descrates pada Desember 05, 2017, 05:02:03 AM
Teknologi database nya sudah diganti Om, jd mulai dari awal lagi, smadav versi saat ini melakukan perubahan secara besar2an.

btw limit databasenya apa mau dibikin naik turun?
keren juga sih kalo mirip virustotal
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Januari 31, 2018, 09:28:49 PM
New Theme, New Face, New Look!!

Smadav 2018 versi 11.80 telah dirilis
silahkan update dan download segera di www.smadav.net

Apa yang baru/diperbaiki??
Smadav 2018 Rev. 11.8 :
+ Perubahan tema tampilan Smadav 2018,
+ Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan virus shortcut/folder di USB Flashdisk,
+ Perubahan ketentuan pembelian lisensi baru Smadav Pro dari lifetime menjadi 1-tahun,
+ Penambahan fitur upload virus otomatis dan menghapus virus otomatis di USB flashdisk,
+ Perbaikan metode pengiriman data statistik untuk pengembangan Smadav dan perbaikan kesalahan deteksi.
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Februari 01, 2018, 06:20:52 AM
ada yg baru nih
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: M. Wahid Ilham pada Februari 03, 2018, 01:47:00 AM
Alhamdulillah, saya bangga dengan smadav
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: Brayen96 pada Maret 17, 2018, 03:07:59 PM
kok versi terbaru gak bisa deteck virus format  (.eml) ya? mohon pencerahan dong  ^:)^ selain install ulang. hhe
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Maret 17, 2018, 05:25:09 PM
Database virus smadav dirombak total. sehingga banyak virus2 yg sudah dikenali menjadi hilang, Smadav menggunakan database baru sehingga harus mulai dari awal lagi dalam membangun database virus.
silahkan coba cara ini http://zalgie.blogspot.com/2010/07/cara-menghapus-virus-win32runonce-ata.html?m=1
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada April 13, 2018, 06:48:07 PM
Smadav 11.9.1 telah dirilis untuk umum,,
silahkan didonlot dan update smadav lama kalian,,

changelogs:

###########################################
==>        Smadav 2018 Rev 11.9        <==
###########################################
- Peningkatan fitur reputasi file dan 102.463 database whitelist
- Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan 120 virus populer di flashdisk
- Perbaikan kesalahan deteksi
- Penambahan daftar blacklist Smadav Pro bajakan
- Perbaikan pada sistem upload virus secara manual dan otomatis

Download dan instal Smadav terbaru hanya di www.smadav.net

(http://i67.tinypic.com/2ez7eia.jpg)

(http://i66.tinypic.com/33bo47c.jpg)
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: descrates pada April 20, 2018, 06:12:13 AM
yang versi 11.9 bisa detek mayan banyak virus
tapi jadi rada "lola" pindaiannya
gpp juga sih

btw ada bug di routine lisensi
misal kita instal ulang yang tadinya lifetime tiba-tiba bisa jadi 1-year
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: Harry12 pada April 20, 2018, 11:13:35 AM
smadav baru block ( ada pesan "macro") printer canon 1800 windows 7, minta solusinya. thanks
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada April 20, 2018, 09:00:27 PM
smadav baru block ( ada pesan "macro") printer canon 1800 windows 7, minta solusinya. thanks
terima kasih sudah melaporkan bug ini, bug ini sedang diperbaiki oleh developer Smadav.
Semoga revisi mendatang sudah fix.
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: descrates pada April 21, 2018, 05:21:27 AM
terima kasih sudah melaporkan bug ini, bug ini sedang diperbaiki oleh developer Smadav.
Semoga revisi mendatang sudah fix.
sedikit rada problem compatibility-nya
sebenernya yang lain termasuk PDF Printer "model lawas" juga nyaris sama kasusnya
kalo gw matiin smadavprotect ya otomatis jalan lagi
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Juli 11, 2018, 08:26:47 PM
Smadav versi 12.01 telah rilis!!!
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

changelogs:
###########################################
==>        Smadav 2018 Rev 12.0        <==
###########################################
- Peningkatan fitur reputasi file menjadi 144.805 database whitelist
- Peningkatan kemampuan pendeteksian virus di flashdisk
- Penambahan daftar blacklist Smadav Pro bajakan
- Perbaikan tampilan aplikasi dan penawaran untuk Smadav Free
- Perbaikan kesalahan deteksi

bila ditemukan bug, error atau false detect, segera lapor kemari, agar segera difix oleh developernya

silahkan update smadav pro anda,
jika anda pengguna smadav free silahkan download smadav terbaru dari situs resminya,
www.smadav.net
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada September 02, 2018, 05:46:48 AM
Mohon maaf telat post karena sedang sibuk,,,
Smadav telah merilis versi terbarunya yaitu Smadav 12.1 pada tanggal 27 Agustus 2018,
apa yang baru? simak penjelasan dibawah ini

###########################################
==>        Smadav 2018 Rev 12.1        <==
###########################################
- Peningkatan kemampuan pendeteksian virus
- Peningkatan fitur pengiriman data statistik program PC untuk peningkatan fitur reputasi/whitelist
- Penambahan daftar blacklist Smadav Pro bajakan
- Peningkatan kemampuan auto-update
- Perbaikan tampilan aplikasi dan penawaran untuk Smadav Free

(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Screen-Capture-106.png)

(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Screen-Capture-107.png)

#########################################
==>          Dukung pengembangan Smadav            <==
#########################################
Ada banyak cara untuk mendukung Smadav :
Laporkan bug, kirim kritik dan saran untuk pengembangan
Upload sampel virus di smadav.net
Menjadi member Smadav di situs:
* www.smadaver.com
* www.konfirmasi.com
* www.facebook.com/Smadav
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Oktober 22, 2018, 08:35:54 PM
Ada kabar bagus
Smadav 12.2 segera dirilis dalam waktu dekat
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Oktober 23, 2018, 06:28:56 AM
SMADAV 12.20 telah rilis untuk pengguna Pro dan Free
hore!!!!!
Apa saja yg baru?
###########################################
==> Smadav 2018 Rev 12.2 <==
###########################################
- Peningkatan kemampuan pendeteksian virus (115 virus baru)
- Perbaikan fitur pengiriman data statistik program PC untuk peningkatan fitur reputasi/whitelist
- Penambahan daftar blacklist Smadav Pro bajakan

silahkan update smadav anda ke versi yang lebih baru
www.smadav.net

cekidot [spoiler](http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Screen-Capture-152.png)[/spoiler]
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: edhiewibowo pada Oktober 25, 2018, 03:34:12 PM
Saya habis update Smadav 12.2, scr tiba2 printer driver di software Foxit Phantom saya hilang sehingga tidak bisa dipakai mencetak.  Gmn solusinya?
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Oktober 25, 2018, 08:57:52 PM
coba cek di karantina yg ada di tab Settings, jika ada silahkan dicentang kemudian klik restore.
Jika anda pengguna smadav pro silahkan masukkan file tersebut ke dalam daftar pengecualian smadav, caranya disini http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=860&qa_1=bagaimana-jika-terjadi-false-detect-daftar-pengecualian
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: edhiewibowo pada Oktober 27, 2018, 10:27:40 AM
trims atas responnya, saya udh cek di tab karantina, tapi ga nemu.
Bbrp masalah lain:
1. IDM model crack-crack-an dianggap virus (bajakan nih, malu :) ), jadi langsung dihapus.
2. Notepad yang shortcutnya aku taruh di startup (ditampilin di desktop), dianggap virus, akhirnya notepad tsb tdk bisa ditutup
3. printer driver di software foxit reader ilang, sehingga ga bisa ngeprint.
4. auto scan cara matiinnya gimana ya?

NB: saya pake versi Smadav Free.

Makasih.
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Oktober 27, 2018, 01:01:50 PM
1. crack software rawan disusupi virus dan ransomware, jadi hati2
2. Itu karena smadav punya teknologi pengenalan virus yg biasa mendaftarkan dirinya ke startup, makanya dianggap virus, kalo pakai smadav pro bisa dimasukkan daftar pengecualian
3. instal ulang aplikasinya, smadav tidak menghapus/mengkarantinanya, penyebabnya bukan karena smadav
4. hati2 rawan flashdisk jadi media nomer 1 penyebaran virus,
pemgaturan ada di tab Setting, hapus tanda centang pada otomatis scan.
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: edhiewibowo pada Oktober 27, 2018, 06:22:56 PM
Baik akan saya coba install ulang, cuma anehnya, aplikasi ini tadinya berjalan normal, dan tdk ada install apa2 selain update Smadav. Aneh juga ya.. Trims atas jawabannya
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: edhiewibowo pada Oktober 28, 2018, 08:03:56 AM
dan UTorrent jg disikat abis sama Smadav terbaru ini. hahaha.. mohon diupdate lagi, UTorrent ini bukan virus. Trims
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: MozaikTM pada Oktober 28, 2018, 08:43:44 AM
uTorrent bukan virus, tapi bisa dibilang adware
h3h3h3
Judul: smadav 12.2 and firemin since version 5055 32bit assigned as virus
Ditulis oleh: theo IT pada Oktober 30, 2018, 11:23:08 AM
langkah-langkah terdeteksinya aplikasi sebagai virus
di windows 10 32 bit
install smadav versi 12.2
install firemin dari link di bawah
https://www.rizonesoft.com/downloads/firemin/

source for the firemin
https://github.com/rizonesoft/Firemin
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: theo IT pada Oktober 30, 2018, 11:24:57 AM
sepertinya smadav versi mulai 12.2 yg menganggap semua versi firemin adalah virus
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 02, 2018, 05:08:15 AM
Terima kasih atas laporannya
sudah saya cek sendiri,
Jika anda pengguna Smadav Pro, silahkan memasukkan file tadi ke dalam daftar pengecualian Smadav [spoiler]http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=860&qa_1=bagaimana-jika-terjadi-false-detect-daftar-pengecualian[/spoiler] agar sementara waktu tidak dideteksi sebagai virus sambil menunggu rilis update smadav selanjutnya.
Judul: pertanyaan..?
Ditulis oleh: intan saragih pada November 02, 2018, 12:56:15 PM
gimana cara nya meng update smadav pro.?
Judul: Komputer sudah kena virus bagaimana
Ditulis oleh: Adius pada November 02, 2018, 02:02:17 PM
Pak saya mau beli Smadav pro untuk 3 komputer. Kalau misalnya di komputer saya sudah ada virus, apakah Smadav bisa hapus virus itu?
Kalau saya beli 3 paket, user name pakai 1 nama atau harus 3 nama juga?
Judul: Re:pertanyaan..?
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 02, 2018, 03:51:40 PM
gimana cara nya meng update smadav pro.?


Pastikan ada koneksi internet agar smadav bisa update secara otomatis
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 02, 2018, 05:56:25 PM
Pak saya mau beli Smadav pro untuk 3 komputer. Kalau misalnya di komputer saya sudah ada virus, apakah Smadav bisa hapus virus itu?
Kalau saya beli 3 paket, user name pakai 1 nama atau harus 3 nama juga?

Bila virus tersebut sudah dikenali smadav maka bisa dihapus, jika belum dikenali smadav bisa menggunkan fitur smadav pro yaitu one virus by user [spoiler]http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=12691&qa_1=pembersihan-virus-dengan-fitur-smadav-pro-one-virus-by-user[/spoiler]
untuk request user name smadav pro sesuai permintaan pembeli dengan mencantumkan keterangan di email konfirmasi pembelian key smadav
Judul: Gagal install smadav2018
Ditulis oleh: Subag pada November 18, 2018, 01:39:06 PM
Hallo, sy pemakai baru. Mau install smadav2018 gagal dengan error window : is not a valid win32 application.
Bgmn solusinya?
Judul: Re:Gagal install smadav2018
Ditulis oleh: Ki@mhu pada November 18, 2018, 02:20:07 PM
Hallo, sy pemakai baru. Mau install smadav2018 gagal dengan error window : is not a valid win32 application.
Bgmn solusinya?

Sudah coba dengan klik kanan dan pilih Run as Administrator?
Judul: Re:Gagal install smadav2018
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 20, 2018, 06:18:58 AM
Coba dunlut ulang installer Smadavnya dari www.smadav.net
kmudian ikuti petunjuknya disini http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=856&qa_1=bagaimana-cara-melakukan-instalasi-smadav
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.3.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 24, 2018, 06:26:04 AM
Smadav 12.3.1 telah rilis untuk publik

(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Screen-Capture-169.png)

silahkan download hanya di www.smadav.net
Judul: Menjalankan Smadav di Windows 7 64 bit
Ditulis oleh: tomi adhi pada November 26, 2018, 08:29:59 PM
Saya baru menginstall windows 7 64 bit di laptop saya
saya coba install smadav bisa terinstall, tetapi waktu dijalankan aplikasinya tidak bisa
kira-kira kenap ya
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.3.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 27, 2018, 05:55:50 AM
coba jalankan dengan cara klik kanan ikon Smadav yg ada di desktop kemudian pilih run as administrator.
Judul: Penggunaan CPU 100% setelah update Smadav 12.3.1 (22 Nov 2018)
Ditulis oleh: Toro One pada Desember 01, 2018, 12:27:05 PM
Setelah update Smadav (Pro) versi 12.3.1 (22 November 2018),
Setiap kali bermain game online (Guild Wars 2) 'CPU usage' naik 100%, main game jadi patah2.
Setelah smadav dinonaktifkan, 'CPU usage' kembali normal, main game lancar kembali.

Untuk bermain game offline tidak ada masalah, meskipun smadav aktif.

Mohon solusi perbaikannya,
Terimakasih

Smadav aktif, CPU 100%:
[spoiler](https://i.imgur.com/FyNii0k.jpg)[/spoiler]

Smadav off, CPU Normal:
[spoiler](https://i.imgur.com/2MrzMbZ.jpg)[/spoiler]
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.3.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Desember 02, 2018, 05:06:00 PM
apakah kejadian cpu usage 100% tiap kali main game tersebut? maksutnya setelah komputer direstart dan maen game tsb smadav masih menyebabkan cpu usage hingga 100%?
saya pernah mengalaminya sesaat saja, setelah laptop restart masalah ini sudah tdk terjadi lagi,

jika kejadian itu masih berlanjut meskipun sudah restart komputer, coba masukkan game tersebut ke dalam daftar pengecualian/exception list agar tdk dipantau terus oleh smadav, caranya baca ini http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=860&qa_1=bagaimana-jika-terjadi-false-detect-daftar-pengecualian
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.3.1
Ditulis oleh: Toro One pada Desember 02, 2018, 06:44:44 PM
apakah kejadian cpu usage 100% tiap kali main game tersebut? maksutnya setelah komputer direstart dan maen game tsb smadav masih menyebabkan cpu usage hingga 100%?
saya pernah mengalaminya sesaat saja, setelah laptop restart masalah ini sudah tdk terjadi lagi,

jika kejadian itu masih berlanjut meskipun sudah restart komputer, coba masukkan game tersebut ke dalam daftar pengecualian/exception list agar tdk dipantau terus oleh smadav, caranya baca ini http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=860&qa_1=bagaimana-jika-terjadi-false-detect-daftar-pengecualian

Sudah ketemu solusinya,
Sepertinya firmware SSD yang lama sudah tidak compatible dengan windows update terbaru. Saya pakai Samsung SSD 850 Pro 250Gb.
Sebelumnya saya install ulang game, install ulang C++ dan DirectX tapi masih masalah 100% CPU.
Terakhir saya coba install 'Samsung Magician' terus pilih optimize dan update firmware SSD, sekarang CPU berjalan normal walaupun Smadav aktif.

Terimakasih
Judul: Selalu gagal download smadav Free semenjak revisi 12.4
Ditulis oleh: hendra814 pada Januari 04, 2019, 10:36:08 AM
Dear,
Mohon bantuannya, kenapa setiap kali download yg free saya selalu gagal semenjak versi 12.4
mohon bantuannya disediakan link download mirror.

Judul: Re:Selalu gagal download smadav Free semenjak revisi 12.4
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Januari 04, 2019, 07:46:06 PM
Silahkan donlot installer smadav silent install dr link berikut ini
http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=856&qa_1=bagaimana-cara-melakukan-instalasi-smadav
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.4.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Januari 22, 2019, 12:13:18 PM
Ada kabar baik
Smadav 12.5 2019 sudah dirilis tapi masih beta, tunggu versi finalnya ya.
Judul: New Antivirus Update
Ditulis oleh: ALFAIBRAHIMKOFI pada Januari 23, 2019, 01:58:45 PM
When/ or at which frequency of time do you send new updates...??? Thanks.....
Judul: Re:Smadav 2018 rev. 12.4.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Januari 24, 2019, 06:10:27 AM
When/ or at which frequency of time do you send new updates...??? Thanks.....

Smadav updates at the latest 1 week, at most 3 months.

The good news is the Smadav 2019 v12.5 beta is still being tested by the Smadav Team before the public release, so please wait and be patient.
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 12.5
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Januari 25, 2019, 12:12:58 AM
<=) <=) Horee!!! Smadav 2019 rev.12.5 telah dirilis untuk umum,

apa saja yang baru?

###########################################
==>                      Smadav 2019 Rev 12.5                           <==
###########################################
- Penambahan database 200 virus baru
- Penambahan teknik deteksi berdasarkan nama file di Flashdisk
- Penambahan teknik deteksi adware / iklan di startup.
- Perubahan tampilan : Smadav 2019 dengan desain baru
- Perbaikan kesalahan/bug aplikasi
- Perubahan deskripsi ketentuan dan perjanjian pembelian Smadav Pro

Lisensi Smadav Pro berakhir dan pesan penawaran perpanjangan lisensi
[spoiler](http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Screen-Capture-031.png)[/spoiler]

Smadav Pro 2019
[spoiler](http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Screen-Capture-005.png)[/spoiler]

Cara instal Smadav bila anda mengalami kegagalan https://s.id/391CD


Dukung pengembangan Smadav

[spoiler]Ada banyak cara untuk mendukung Smadav :

- Laporkan bug, kirim kritik/saran untuk pengembangan
- Upload sampel virus di smadav.net
- Menjadi member Smadav, untuk mendapatkan Smadav Pro silakan mengirimkan pembayaran ke rekening Smadav.
Kemudian Anda harus mengirimkan email ke Smadav@gmail.com dengan menyertakan nama Anda,
tanggal pembayaran dan sebaiknya disertakan bukti transfernya. Setelah itu, Registration Key
akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro

Silakan kirim email Anda ke smadav@gmail.com[/spoiler]

Cara membeli Key Smadav Pro serta konfirmasi pembeliannya https://s.id/10gc
Judul: Avast mengkarantina Smadav 12.5
Ditulis oleh: yulie pada Januari 27, 2019, 02:16:14 PM
Salam kenal,

Pertama sekali terima kasih untuk anti virus yang keren ini. Saya telah menggunakannya bertahun-tahun tanpa ada masalah saat update. Namun pada versi 12.5 ini gagal update (manual/free) karena avast langsung mengkarantina setelah klik open utk install - dianggap mengandung suatu virus  ???.

Mohon bantuan  ^:)^.

*attch terlampir*

Terima kasih.
Judul: Re:Avast mengkarantina Smadav 12.5
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Januari 28, 2019, 08:56:04 AM
http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=3173&qa_1=bagaimana-smadav-terdeteksi-sebagai-virus-antivirus-lain
Judul: Saran SMADAV versi baru
Ditulis oleh: Rizaldo pada Februari 06, 2019, 05:51:21 PM
Tolong matikan fitur windows script blocker. Dan tolong ganti dengan fitur cmd filter untuk menghindari usb killer >=) yang menggunakan cmd. Contoh:
DEL C:\
Atau sejenisnya
Sekian sarannya terimakasih dan mohon di perbaiki :-bd  :-X
Judul: instal smadav
Ditulis oleh: anggoro tawang pada Februari 07, 2019, 10:55:26 AM
Saya pernah beli smadav pro untuk beberapa komputer. Disalah satu komputer tidak bisa instal ada tulisan"the procedure entry point EVENT_SINK_GetIDsOfnames could not be located in the dynamic link library MSVBVM60.DLL" bagaimana mengatasi masalahnya?
Judul: Re:instal smadav
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Februari 07, 2019, 12:41:03 PM
Coba gunakan cara ini http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=856&qa_1=bagaimana-cara-melakukan-instalasi-smadav
Judul: Re:Saran SMADAV versi baru
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Februari 08, 2019, 08:18:21 AM
Untuk menonaktifkan (mengizinkan) Windows-Script & Office Macro, klik kanan RTP Smadav yang ada di tray icon, pojok kanan bawah dekat jam, lalu centrang Allow....
Untuk CMD filter, masih belum bisa kami realisasikan. Tapi terima kasih atas sarannya, mungkin akan kami pertimbangkan lagi nanti.
Judul: Anti virus smadav
Ditulis oleh: Poppy Sitorus pada Februari 09, 2019, 03:47:32 PM
Halo, saya ingin menghapus virus-virus di laptop saya
Judul: Virus internet / malware.
Ditulis oleh: Farridpiliang74 pada Februari 09, 2019, 07:49:17 PM
Apakah smadav pro bisa untuk virus internet / malware? tlg infonya, tks
Judul: Re:Anti virus smadav
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Februari 09, 2019, 10:06:13 PM
Silakan download Smadav terkini di: www.smadav.net
Judul: Re:Virus internet / malware.
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Februari 09, 2019, 10:07:13 PM
Smadav lebih fokus virus pada penyebaran melalui USB, tapi tidak menutup kemungkinan teknik Heuristik Smadav bisa menangkal virus dari internet saat download.
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 12.6.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Februari 11, 2019, 09:09:38 PM
Apakah smadav pro bisa untuk virus internet / malware? tlg infonya, tks

Gabungkan Smadav dengan AV/Tools berikut ini guna pencegahan virus lebih maksimal, selengkapnya buka di https://s.id/3dxCu
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 12.6.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Februari 11, 2019, 09:28:23 PM
SMADAV 12.6.1 telah rilis untuk umum, silahkan update smadav anda ke versi yang baru ini untuk pencegahan dari ransomware Rumba/Stop/Djvu.  Silahkan download Smadav hanya di https://smadav.net (https://smadav.net)

Changelogs:
############################
==>        Smadav 2019 Rev 12.6        <==
############################

- Penambahan database 123 virus baru
- Penambahan teknik deteksi khusus untuk pencegahan Ransomware Rumba/STOP/DJVU
- Penambahan teknik deteksi berdasarkan whitelist agar Smadav lebih aktif mencegah infeksi
- Perbaikan kesalahan/bug aplikasi

Jangan lupa gabungkan Smadav dengan tools/AV rekomendasi berikut ini di https://s.id/3dxCu (https://s.id/3dxCu) agar terhindar dari ransomware yang ganas dan berbahaya sebelum data2 penting anda disandera dan minta tebusan sejumlah uang.

#############################
==>   Dukung pengembangan Smadav     <==
#############################


Ada banyak cara untuk mendukung Smadav :

- Laporkan bug, kirim kritik/saran untuk pengembangan
- Upload sampel virus di smadav.net
- Menjadi member Smadav, untuk mendapatkan Smadav Pro silakan mengirimkan pembayaran ke rekening Smadav.
Kemudian Anda harus mengirimkan email ke Smadav@gmail.com dengan menyertakan nama Anda,
tanggal pembayaran dan sebaiknya disertakan bukti transfernya. Setelah itu, Registration Key
akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro
Silakan kirim email Anda ke smadav@gmail.com
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 12.7
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Maret 27, 2019, 06:24:30 AM
Alhamdulillaah
Kabar gembira buat pengguna Smadav Antivirus.
Smadav 12.7 final telah rilis untuk pengguna pro. Silahkan update otomatis Smadavnya ke versi yg paling baru ini. Untuk pengguna free sabar ya. Nanti bakal rilis publik juga kok.
Apa yang baru nih??
Wooww
Fitur smadav yg baru yaitu Date-Lock yaitu mengunci file yang baru masuk ke PC agar tidak membahayakan PC dengan cara memblok terlebih dahulu. Cocok untuk menangkal virus baru dan ransomware.
Dan juga penambahan 60 db virus serta perbaikan teknik deteksi dan proteksi.
Ayo update smadav ke versi baru segera.
Bagi yang ingin berlangganan Smadav Pro murah kok 50 ribu dapet 3 key, silahkan masuk sini https://s.id/10gc

www.smadav.net

Jangan lupa gabungkan Smadav dengan tools/AV rekomendasi berikut ini di https://s.id/3dxCu agar terhindar dari ransomware yang ganas dan berbahaya sebelum data2 penting anda disandera dan minta tebusan sejumlah uang.

#############################
==>   Dukung pengembangan Smadav     <==
#############################

Ada banyak cara untuk mendukung Smadav :

- Laporkan bug, kirim kritik/saran untuk pengembangan
- Upload sampel virus di smadav.net
- Menjadi member Smadav, untuk mendapatkan Smadav Pro silakan mengirimkan pembayaran ke rekening Smadav.
Kemudian Anda harus mengirimkan email ke Smadav@gmail.com dengan menyertakan nama Anda,
tanggal pembayaran dan sebaiknya disertakan bukti transfernya. Setelah itu, Registration Key
akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro
Silakan kirim email Anda ke smadav@gmail.com
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 12.7.2
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Maret 29, 2019, 09:49:28 PM
Setelah sebelumnya sempet rilis Smadav versi 12.7.0 final dan 12.7.1 meluncur sebagai produk kurang sukses... Kali ini Smadav versi 12.7.2 sudah dirilis untuk pengguna pro

apa yang diperbarui dan diperbaiki?
- teknologi Date-Lock v4 kali ini akan menghalangi pengguna yang ingin menginstall app tidak terpercaya, namun juga mudah untuk meneruskan/buka blokir
- juga penambahan beberapa DB virus populer

lakukan auto update dan full scan PC juga, dan coba jalankan beberapa app atau install app baru untuk mengetes Smadav terbaru versi 12.7.2

laporkan segera bila terjadi false detect, menemukan bug, ada hal lainnya disini.

Penampakan
[spoiler](http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Screen-Capture-040.png)[/spoiler]

[spoiler](http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Screen-Capture-041.png)[/spoiler]

[spoiler](http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Screen-Capture-042.png)[/spoiler]

https://smadav.net
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 12.7.3
Ditulis oleh: 3ndiixz pada April 01, 2019, 10:35:25 PM
Akhirnya yang ditunggu2 rilis final juga. Setelah sebelumnya Smadav merilis update 12.7.2 untuk pengguna pro saja, sekarang Smadav telah melakukan update sekali lagi yaitu versi 12.7.3 baik untuk pengguna Pro maupun pengguna free. Jadi bagi anda yang masih menggunakan Smadav versi dibawahnya harap segera update Smadav anda ke versi yang paling baru ini.

https://smadav.net

Tagline Smadav terbaru 2019

(https://smadav.asia/images/AntiMalware2019ID.jpg)


Cekidot penampakannya ada dibawah
Judul: Update Smadav 2019 Laptop jadi Blue Screen
Ditulis oleh: Bambang Pramono pada April 07, 2019, 08:57:13 PM
Saya mau tanya awalnya menggunakan Smadav 2018 versi free Laptop lancar-lancar saja tetapi kenapa setelah Smadav update ke 2019,kalau buka scanner Smadav laptop langsung restart blue screen..? kemudian saya uninstall lalu menggunakan versi 2018 kembali normal seperti biasa. setelah itu saya beralih  menggunakan Smadav Pro yg otomatis update ke 2019 lagi, dan laptop sering restart blue screen ,apalagi kalau install aplikasi atau membuka software dengan extension .exe , laptop akan restart blue screen berulang kali.jadi apa penyebabnya ya.
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 12.7.3
Ditulis oleh: 3ndiixz pada April 07, 2019, 09:41:13 PM
Laptop anda bisa dipastikan sedang terinfeksi virus FakeSystem.Wininit dan anda hanya menggunakan antivirus Smadav saja itu pun versi lama tanpa digabungkan dengan AV utama semisal Avast, AVG, Avira, dll sehingga laptop anda terinfeksi virus ini. jika anda menggunakan windows 64 bit harap berhati2 karena virus ini bisa menginfeksi .exe di windows versi 64 bit.
Proses virus ini aktif menyerupai proses system windows makanya Smadav mengenalinya sebagai virus FakeSystem.Wininit dan sebagai pertahanannya biasanya virus akan membuat BSOD agar pembersihan virus gagal dilakukan.

Anda perlu 1 tools untuk membersihkan infeksi ini,
Tool mantap untuk pembersihan komputer dan laptop yang sudah terinfeksi virus, adware, PUP, rootkit, dll. Download Dr Web Cure It disini https://s.id/2kxnv dan baca tutorialnya disini https://s.id/29hV-

Setelah semua virus dan infeksinya dibersihkan harap menggabungkan Smadav dengan salah 1 tools berikut ini agar lebih aman dari infeksi virus dan ransomware,
Pencegahan dari serangan Ransomware sebelum terlambat baca disini https://s.id/3dxCu
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 12.8.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Juni 13, 2019, 07:20:22 AM
Alhamdulillaah

Akhirnya Smadav 12.8.1 telah rilis untuk publik baik untuk pengguna Free maupun Pro

Apa saja yang baru di Smadav kali ini:
###########################################
==>        Smadav 2019 Rev 12.8        <==
###########################################
- Penghapusan 330 database lama dan digantikan dengan 133 database virus
- Peningkatan teknik deteksi virus BAT/VBS/Script di USB Flashdisk
- Peningkatan teknik memunculkan file tersembunyi di USB Flashdisk
- Perbaikan kesalahan deteksi
- Perubahan deskripsi ketentuan dan perjanjian pembelian Smadav Pro
- (12.8.1) Tampilan awal lebih cepat
- (12.8.1) Perbaikan sedikit database virus

Tampilan Smadav 2019 rev 12.8.1 (http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Screen-Capture-024-80.png)

Ada banyak cara untuk mendukung Smadav :

- Laporkan bug, kirim kritik/saran untuk pengembangan
- Upload sampel virus di https://www.smadav.net/?page=upload
- Menjadi member Smadav, untuk mendapatkan Smadav Pro silakan mengirimkan pembayaran ke rekening Smadav.
Kemudian Anda harus mengirimkan email ke Smadav@gmail.com dengan menyertakan nama Anda,
tanggal pembayaran dan sebaiknya disertakan bukti transfernya. Setelah itu, Registration Key
akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro

Kali ini ada beberapa Tips yang berguna untuk pengguna Smadav, semoga tips ini bermanfaat untuk anda
1. Jika mengalami gagal instal ataupun gagal jalan, coba Smadav versi Silent Instal download disini https://s.id/2kw-l

2. Jika tampilan startup Smadav di laptop/Komputer anda mengalami hang/freeze saat Windows baru menyala, untuk pengguna versi Pro lihat petunjuk yang ada di gambar ini
(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Screen-Capture-026.png)
untuk pengguna versi Free coba gunakan setting registri ini http://www.mediafire.com/file/lc41348n14o330h/Smadav_Settings.reg/file jalankan filenya lalu pilih Yes > Yes.

3. Jika anda pernah mengalami gagal print/gagal save file Excel karena muncul pesan diblokir Anti-Ransomware, coba nonaktifkan sementara Smadavnya. Bisa dengan cara seperti gambar ini
(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Screen-Capture-025.png)
bisa juga klik kanan ikonSmadav di Systary lalu pilih Exit agar proses print/save file Excel anda tidak terganggu adanya pesan blokir dari Anti Ransomware. Jangan khawatir, Proteksi Smadav (RTP) akan kembali aktif saat Windows baru nyala.

4. Dibawah ini juga disertakan installer Smadav versi Silent instal juga setting registri untuk tampilan Smadav yang mengami hang, silahkan di download

Semoga Bermanfaat

https://s.id/PendikAsyik
Judul: permohonan
Ditulis oleh: Danivisitor1980 pada Juni 29, 2019, 07:47:21 PM
Assalamualaikum WR.WB saya sangat senang menggunakan Antivirus SMADAV, harapan saya sebagai pengguna agar kedepanya makin maju dan baik buat membersihkan virus-virus jahat....Thanks
Judul: Re:permohonan
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Juni 29, 2019, 10:01:56 PM
Terima kasih telah menyempatkan waktu menyampaikan kesan positif Anda.. :)
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 12.8.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Juni 30, 2019, 06:22:41 AM
Wa'alaykumussalaam
Terima kasih atas dukungannya
Jangan lupa ya menggabungkan smadav dengan salah 1 tools ampuh mencegah serangan ransomware. Buka disini https://s.id/3dxCu
Judul: autorun locked by smadav
Ditulis oleh: cheerrryy pada Juli 17, 2019, 10:54:52 AM
prmisi saya mau nnya , pas saya buka usb file saya ga bsa dbuka tulisanny “this autorun.inf is LOCKED by SMADAV to protect your Flash-Disk from virus infection” jd ini cara unlockny harus beli smadav yg pro ya ? tp bnyk liat review org dah beli ttep ga bsa unlock , jd bingung, makasih
Judul: Re:autorun locked by smadav
Ditulis oleh: Amri MF pada Juli 17, 2019, 02:36:54 PM
Emang itu fiturnya smadav kok, soalnya banyak virus yang numpang di autorun
Judul: Re:autorun locked by smadav
Ditulis oleh: cheerrryy pada Juli 18, 2019, 08:46:49 AM
jd harus beli smadav yg pro ya supaya bsa unlock file yg ada autorunny ini?
Judul: new heur.lowrep(cmd)
Ditulis oleh: jurisya pada Juli 18, 2019, 11:05:36 AM
kemarin smadav menemukan adnaya virus "new heur.lowrep(cmd)" tidak bisa d lakukan pendeletan. menggunakan smadav pun tidak bisa. saya menggunakan antivirus berbayar tidak terdeteksi.  mohon bantuannya bagaimana cara membersihkannya.
Judul: Re:new heur.lowrep(cmd)
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Juli 18, 2019, 11:10:28 AM
Mohon maaf itu adalah kesalahan deteksi dari Smadav.
Masih dalam perbaikan untuk versi selanjutnya.
Judul: Re:new heur.lowrep(cmd)
Ditulis oleh: jurisya pada Juli 18, 2019, 11:20:31 AM
jadi sebenarnya ini virus atau bukan y ?
apakah berbahaya ?
Judul: Re:new heur.lowrep(cmd)
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Juli 18, 2019, 12:15:32 PM
Tidak berbahaya, karena itu bukan virus.
Judul: Re:autorun locked by smadav
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Juli 19, 2019, 05:50:06 AM
Smadav membuat file Autorun.inf di flashdisk bukan untuk mengunci file anda tapi untuk memutus penyebaran virus via usb flashdisk.
File tsb tdk perlu diunlock maupun dihapus karena berguna untuk mengurangi penyebaran virus.
File Autorun.inf statusnya di super hidden
File2 anda tdk berada dalam file folder Autorun.inf tersebut
Coba hubungi saya di nomer 085646115726
Sekalian lampirkan foto ttg masalah anda
Makasih
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 12.8.1
Ditulis oleh: Red Rebel pada Juli 24, 2019, 09:58:43 AM
Berikut bug yang saya temukan di SMADAV 2019 REV 1281, instalasi 24 Juli 2019, temuan hari ini tanggal 24 Juli 2019
- Fitur <b>Unhide</b> file dari virus ground tidak berfungsi.
- Scan file melalui klik kanan malah terscan 1 drive C, kemungkinan karena tercentang di menu scanner.
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 12.8.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Juli 25, 2019, 09:43:16 PM
Terima kasih atas laporannya.
Judul: Smadav
Ditulis oleh: mrbantim pada Agustus 11, 2019, 10:00:59 PM
Help me dong min dan user group.

abis uninstal smadav nih karena kemarin mau instal hp xiaomi via frp miui account. Awal mau buka teamviewer ko ada error inbox message 0x0000005. Dan nyobain instal lagi smadav versi terbaru. Nyata ya ga bisa kebuka sama sekali. Udah fieling ada virus masuk di laptop saya. Dibantu ya min makasih :)  :'( :'( :'( :'( :'(
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 12.8.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Agustus 12, 2019, 05:37:12 AM
Tool mantap untuk pembersihan komputer dan laptop yang sudah terinfeksi virus, adware, PUP, rootkit, dll. Download Dr Web Cure It disini https://s.id/2kxnv dan baca tutorialnya disini https://s.id/29hV-
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 12.9.0
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Agustus 13, 2019, 07:53:27 PM
Alhamdulillaah

Akhirnya Smadav 12.9.0 telah rilis untuk publik baik untuk pengguna PRO maupun Free.
Download Smadav terbaru hanya di https://www.smadav.net jangan di tempat lain, hati2 juga terhadap virus ransomware.

Apa saja yang baru di Smadav kali ini:
###########################################
==>        Smadav 2019 Rev 12.9        <==
###########################################
- Penambahan database 1879 virus baru
- Peningkatan teknik deteksi virus DeviceManager di USB Flashdisk
- Perbaikan SmadEngine dan teknologi proteksi smadav (SmadHook)
- Perbaikan kesalahan blokir di excel
- Perbaikan kesalahan deteksi dan kesalahan (bug) program


[spoiler=Tampilan Smadav 2019 rev 12.9.0](http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Screenshot--13082019--1942.png)[/spoiler]

Ada banyak cara untuk mendukung Smadav :

- Laporkan bug, kirim kritik/saran untuk pengembangan
- Upload sampel virus di https://www.smadav.net/?page=upload
- Menjadi member Smadav, untuk mendapatkan Smadav Pro silakan mengirimkan pembayaran ke rekening Smadav.
Kemudian Anda harus mengirimkan email ke Smadav@gmail.com dengan menyertakan nama Anda,
tanggal pembayaran dan sebaiknya disertakan bukti transfernya. Setelah itu, Registration Key
akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro

https://s.id/PendikAsyik
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 12.9.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Agustus 14, 2019, 05:46:57 PM
Alhamdulillaah

Akhirnya Smadav 12.9.1 update 14 Agustus 2019 telah rilis ulang untuk publik baik untuk pengguna PRO maupun Free.
Download Smadav terbaru hanya di https://www.smadav.net jangan di tempat lain, hati2 juga terhadap virus ransomware.

Apa saja yang baru di Smadav kali ini:
###########################################
==>        Smadav 2019 Rev 12.9        <==
###########################################
* Penambahan database 1879 virus baru
* Peningkatan teknik deteksi virus DeviceManager di USB Flashdisk
* Perbaikan SmadEngine dan teknologi proteksi smadav (SmadHook)
* Perbaikan kesalahan blokir di excel
* Perbaikan kesalahan deteksi dan kesalahan (bug) program
* (12.9.1) Perbaikan salah deteksi CMD


(https://smadav.asia/images/AntiMalware2019ID.jpg)

*Jika mengalami gagal instal ataupun gagal jalan, coba Smadav versi Silent Instal download disini https://s.id/2kw-l

Ada banyak cara untuk mendukung Smadav :

- Laporkan bug, kirim kritik/saran untuk pengembangan
- Upload sampel virus di https://www.smadav.net/?page=upload
- Menjadi member Smadav, untuk mendapatkan Smadav Pro silakan mengirimkan pembayaran ke rekening Smadav.
Kemudian Anda harus mengirimkan email ke Smadav@gmail.com dengan menyertakan nama Anda,
tanggal pembayaran dan sebaiknya disertakan bukti transfernya. Setelah itu, Registration Key
akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro

https://s.id/PendikAsyik
Judul: SMADAV 2019 VER 129....
Ditulis oleh: Aibnuch pada Agustus 22, 2019, 10:45:40 AM
Assalaamu'alaykum wr wb... :'( :'( :'( ... ANEH TAK BISA DI INSTALL.... HELP PLEASE !!! THANKS BEFORE
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 12.9.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Agustus 22, 2019, 12:56:41 PM
Wa'alaykumussalaam wr wb
Boleh tahu anda memakai Windows apa dan berapa bit? Anda menggunakan antivirus luar apa yg akan disandingkan dengan Smadav?

Jika mengalami gagal instal ataupun gagal jalan, coba Smadav versi Silent Instal download disini https://s.id/2kw-l
Judul: Re:Antivirus terbaik
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Agustus 26, 2019, 07:35:08 PM
menurut saya smadav saat ini masih antivirus terbaik untuk proteksi USB, saran saya semoga smadav bisa jadi antivirus untuk virus virus yang lebih berbahaya lainnya, salam sukses SMADAV  :-bd

Terima kasih banyak  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
bantu pengembangan Smadav agar tetap menjadi terbaik dengan cara melaporkan bug dan mengirimkan sampel virus yang belum dikenal.
 
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 13.0
Ditulis oleh: 3ndiixz pada September 12, 2019, 05:59:07 AM
Alhamdulillaah

Akhirnya Smadav 13.0 update 11 September 2019 telah rilis untuk pengguna PRO melalui fitur AutoUpdate, untuk pengguna Free menyusul ya.
Download Smadav terbaru hanya di https://www.smadav.net jangan di tempat lain, hati2 juga terhadap virus ransomware.

Apa saja yang baru di Smadav kali ini:
###########################################
==>        Smadav 2019 Rev 13.0        <==
###########################################
* Penambahan database 3011 virus baru
* Tampilan baru notifikasi Smadav Free saat komputer startup
* Perbaikan metode pengiriman statistik program PC untuk pengembangan Smadav


(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Smadav-Pro-13.png)

[spoiler=Pesan baru Smadav versi Free](http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Smadav-13.png)[/spoiler]

*Jika mengalami gagal instal ataupun gagal jalan, coba Smadav versi Silent Instal download disini https://s.id/2kw-l

Ada banyak cara untuk mendukung Smadav :

- Laporkan bug, kirim kritik/saran untuk pengembangan
- Upload sampel virus di https://www.smadav.net/?page=upload
- Menjadi member Smadav, untuk mendapatkan Smadav Pro silakan mengirimkan pembayaran ke rekening Smadav.
Kemudian Anda harus mengirimkan email ke Smadav@gmail.com dengan menyertakan nama Anda,
tanggal pembayaran dan sebaiknya disertakan bukti transfernya. Setelah itu, Registration Key
akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro

https://s.id/PendikAsyik
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 13.0.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada September 13, 2019, 09:00:32 PM
Alhamdulillaah

Akhirnya Smadav 13.0.1 update 13 September 2019 telah rilis ulang untuk pengguna PRO melalui fitur AutoUpdate, untuk pengguna Free menyusul ya.
(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/SmadavUpdater-130.png)
Download Smadav terbaru hanya di https://www.smadav.net jangan di tempat lain, hati2 juga terhadap virus ransomware.

Apa saja yang baru di Smadav kali ini:
###########################################
==>        Smadav 2019 Rev 13.0        <==
###########################################
* Penambahan database 2935 virus baru
* Tampilan baru notifikasi Smadav Free saat komputer startup
* Perbaikan metode pengiriman statistik program PC untuk pengembangan Smadav
* [13.0.1] Perbaikan DB Smadav


(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/SMRTPSplashscreen.png)

(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Smadav-130.png)

Ada banyak cara untuk mendukung Smadav :

- Laporkan bug, kirim kritik/saran untuk pengembangan
- Upload sampel virus di https://www.smadav.net/?page=upload
- Menjadi member Smadav
- Ingin berlangganan Smadav Pro? pertahun cuma 30ribu/PC, masuk sini https://s.id/10gc

https://s.id/PendikAsyik
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 13.0.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada September 19, 2019, 06:17:46 PM
(https://i.imgur.com/tnvb4i5.png)

Pada update Smadav rev. 13.0.1 kali ini, Smadav menyasar program bajakan (crack, patch, keygen, loader, activator windows - office, kmspico, dll) untuk pencegahan dari serangan ransomware yang mana sering menyamar sebagai aplikasi bajakan tersebut.

aplikasi pembajakan tersebut dimasukkan dalam database Malvev, Malweq, Malwet, Malwez

Semoga dengan adanya update tersebut dapat mengurangi penyebaran ransomware dan pembajakan.

 :-bd :-bd Bravo Smadav  :-bd :-bd
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 13.1.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Oktober 31, 2019, 06:08:51 AM
Akhirnya Smadav 13.1.1 update 28 Oktober 2019 telah dirilis untuk pengguna PRO melalui fitur AutoUpdate, untuk pengguna versi Free menyusul ya  ^_^ ^_^
(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/20191031-05-19-28.png)
Download Smadav terbaru hanya di https://www.smadav.net jangan di tempat lain, hati2 juga terhadap virus ransomware yang menyamar sebagai aplikasi crack.

Apa saja yang baru di Smadav kali ini:
###########################################
==>        Smadav 2019 Rev 13.1        <==
###########################################
* Penambahan database 6327 virus baru
* Tampilan baru beberapai desain di aplikasi Smadav
* Penambahan metode pengiriman program/exe secara otomatis dan anonim untuk pengembangan Smadav
* Perbaikan metode pengiriman statistik program PC untuk pengembangan Smadav
* Perbaikan mode admin pada klik kanan "Scan with Smadav" di windows explorer
* Penambahan fitur buka scanner dengan mode window


(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/Citra-2.png)
(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/20191031-05-34-52.png)
(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/20191031-05-49-35.png)

Ada banyak cara untuk mendukung Smadav :

- Laporkan bug, kirim kritik/saran untuk pengembangan
- Upload sampel virus di https://www.smadav.net/?page=upload
- Menjadi member Smadav

1. Ingin berlangganan Smadav Pro? pertahun cuma 30ribu/PC, masuk sini https://s.id/10gc
2. Cara melakukan aktivasi key https://s.id/10gd
3. Cara Join/bergabung menjadi Reseller Resmi Smadav Pro masuk sini https://s.id/7iVGJ
4. Lupa lisensi Smadav Pro karena instal ulang atau hal lainnya masuk sini https://s.id/7iVrW
5. Key Smadav Pro milik anda sudah Expired? Anda ingin memperpanjang key anda atau beli lagi? Berikut ini caranya https://s.id/3wtte
6. Penjelasan pembayaran key Smadav Pro melalui gerai Indomaret dan Alfamart buka tautan ini  https://s.id/7iWDm
7. Penjelasan tentang Smadav versi Android https://s.id/10gb
8. Tips & Trik Seputar Smadav masuk sini https://s.id/7iWMT
9. Jika mengalami gagal instal ataupun gagal jalan, coba Smadav versi Silent Instal download disini https://s.id/2kw-l


https://s.id/PendikAsyik
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 13.2.0
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 02, 2019, 10:09:32 PM
Setelah sebelumnya sempat merilis Smadav 13.1.1 hanya untuk pengguna versi PRO, pada malam hari ini Smadav merilis update lagi yaitu Smadav 13.2.0 update 2 November 2019 hanya untuk pengguna versi PRO melalui fitur AutoUpdate.
Kali ini Smadav melakukan update database virus secara besar2an yang mencapai hampir 26 ribu virus. Virus2 ini diambil dari komputer pengguna Smadav yang banyak terinfeksi virus populer, adware, crack, keygen, patch, loader, dll yang tersebar di beberapa negara dan benua, MaNtapp betuLL kan.  :-bd :-bd

Untuk pengguna versi Free ditunggu saja ya updatenya di laman resmi Smadav www.smadav.net  ^_^ ^_^

(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/20191102-20-08-32.png)
Download Smadav terbaru hanya di https://www.smadav.net jangan di tempat lain, hati2 juga terhadap virus ransomware yang menyamar sebagai aplikasi crack.

Apa saja yang baru di Smadav kali ini:
###########################################
==>        Smadav 2019 Rev 13.2        <==
###########################################
* Penambahan database 25926 virus baru
* Tampilan baru beberapa desain di aplikasi Smadav
* Penambahan metode pengiriman program/exe secara otomatis dan anonim untuk pengembangan Smadav
* Perbaikan metode pengiriman statistik program PC untuk pengembangan Smadav
* Perbaikan mode admin pada klik kanan "scan with smadav" di windows explorer
* Penambahan fitur buka scanner dengan mode window


(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/20191102-20-08-59.png)
(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/20191102-21-53-10.png)
(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/20191102-22-03-01.png)

Ada banyak cara untuk mendukung Smadav :

- Laporkan bug, kirim kritik/saran untuk pengembangan
- Upload sampel virus di https://www.smadav.net/?page=upload
- Menjadi member Smadav

1. Ingin berlangganan Smadav Pro? pertahun cuma 30ribu/PC, masuk sini https://s.id/10gc
2. Cara melakukan aktivasi key https://s.id/10gd
3. Cara Join/bergabung menjadi Reseller Resmi Smadav Pro masuk sini https://s.id/7iVGJ
4. Lupa lisensi Smadav Pro karena instal ulang atau hal lainnya masuk sini https://s.id/7iVrW
5. Key Smadav Pro milik anda sudah Expired? Anda ingin memperpanjang key anda atau beli lagi? Berikut ini caranya https://s.id/3wtte
6. Penjelasan pembayaran key Smadav Pro melalui gerai Indomaret dan Alfamart buka tautan ini  https://s.id/7iWDm
7. Penjelasan tentang Smadav versi Android https://s.id/10gb
8. Tips & Trik Seputar Smadav masuk sini https://s.id/7iWMT
9. Jika mengalami gagal instal ataupun gagal jalan, coba Smadav versi Silent Instal download disini https://s.id/2kw-l


https://s.id/PendikAsyik
Judul: Re:Smadav 2019 rev. 13.2.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada November 04, 2019, 08:53:52 PM
Akhirnya yang ditunggu2 dirilis juga
Smadav rev. 13.2.1 Final update 4 November 2019 telah dirilis baik untuk pengguna Free maupun untuk pengguna Pro
Silahkan download installer smadav hanya di www.smadav.net

(http://www.upl.co/uploads/PendikAsyik/20191104-18-14-34.png)

Apa saja yang diperbarui pada update final kali ini
###########################################
==>        Smadav 2019 Rev 13.2        <==
###########################################
* Penambahan database 24422 virus baru
* Tampilan baru beberapa desain di aplikasi Smadav
* Penambahan metode pengiriman program/exe secara otomatis dan anonim untuk pengembangan Smadav
* Perbaikan metode pengiriman statistik program PC untuk pengembangan Smadav
* Perbaikan mode admin pada klik kanan "scan with smadav" di windows explorer
* Penambahan fitur buka scanner dengan mode window



Ada banyak cara untuk mendukung Smadav :

- Laporkan bug, kirim kritik/saran untuk pengembangan
- Upload sampel virus di https://www.smadav.net/?page=upload
- Menjadi member Smadav

1. Ingin berlangganan Smadav Pro? pertahun cuma 30ribu/PC, masuk sini https://s.id/10gc
2. Cara melakukan aktivasi key https://s.id/10gd
3. Cara Join/bergabung menjadi Reseller Resmi Smadav Pro masuk sini https://s.id/7iVGJ
4. Lupa lisensi Smadav Pro karena instal ulang atau hal lainnya masuk sini https://s.id/7iVrW
5. Key Smadav Pro milik anda sudah Expired? Anda ingin memperpanjang key anda atau beli lagi? Berikut ini caranya https://s.id/3wtte
6. Penjelasan pembayaran key Smadav Pro melalui gerai Indomaret dan Alfamart buka tautan ini  https://s.id/7iWDm
7. Penjelasan tentang Smadav versi Android https://s.id/10gb
8. Tips & Trik Seputar Smadav masuk sini https://s.id/7iWMT
9. Jika mengalami gagal instal ataupun gagal jalan, coba Smadav versi Silent Instal download disini https://s.id/2kw-l

https://s.id/PendikAsyik