Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Software => Software Lokal => Topik dimulai oleh: Zai pada Mei 31, 2009, 03:42:53 PM

Judul: Trans Tool
Ditulis oleh: Zai pada Mei 31, 2009, 03:42:53 PM
(http://www.transtoolku.com/images/depan.jpg)

Ada yang tahu siapa pembuat Transtool dan apa bedanya dengan Rekso?  :-\
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 31, 2009, 03:53:35 PM
wew.. Transtool perlu disekolahin Grammar dulu..

Rekso
http://www.reksotranslator.com/front/ (http://www.reksotranslator.com/front/)
ReksoTranslator adalah software penerjemah Inggris ke Indonesia dan Indonesia ke Inggris.
ReksoTranslator adalah bentuk awal software penerjemah yang kami siapkan untuk membedakan disiplin ilmu, seperti : kedokteran, teknik, filsafat, hukum, dll.

Transtool yg gak ada beritanya, klo Rekso cukup terkenal di toko2 software original.
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: RefrizaL pada Mei 31, 2009, 03:55:41 PM
aku pakai rekso, karena udah ada disiplin ilmu kedokterannya,, yg jelas,, rekso lebih bgs dari transtool..
klo dilihat2 mirip keduanya, sm2 pakai corel application..  ::)
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: akanglil pada Juni 14, 2009, 07:17:30 AM
Transtool sama Rekso bagusan mana kira2 yah?  ???
saya pakai Portable Indopreter, lumayan seh untuk tingkat yang gratisan mah... hehehe  \m/
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 14, 2009, 11:36:20 AM
bagusan rekso...lebih rapi terjemahannya ketimbang transtool...
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: ebdancer pada Juni 14, 2009, 11:42:31 AM
Aku udah dapet download rekso translator tapi minta password T_. sampai skg nganggur
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 14, 2009, 11:44:21 AM
sebenarnya bukan minta password mas...cuma sistem instalnya aja yang rada ribet...mank rekso berapa masa?2.o ato yang 3.0?
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: kambeeng pada Juni 14, 2009, 07:22:09 PM
Intinya .. ana kurang suka ini .. dictionary buat translate, rata2 bahas ayang di terjmaahkan itu harfiah saja..., juga vocabnya kurang... seep.

mendingan ana pake google translate aja :D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: shinichi pada Juni 14, 2009, 07:26:01 PM
setuju mas kambeeng, google transalte lebih baik...
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: kambeeng pada Juni 14, 2009, 07:34:18 PM
yoi .. Softaware Translator Buatan Indo nggak ada mutunya... bikin pusing...!!
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 14, 2009, 07:39:14 PM
yoi .. Softaware Translator Buatan Indo nggak ada mutunya... bikin pusing...!!


yeeee.. sendiri yg bangun akabri.info, sendiri yg bilang program indo gak ada mutunya..
pantesan akabrinya kosong...
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 15, 2009, 09:17:48 AM
google translat sih emang bagus...cuma susahnya kalo perlunya pas tengah malam and gak ada warnet yang lagi buka...susah tuh jadinya cuz musti online kalo mau translate(walau hasilnya bagus bgt sih)...hehehehe
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: indragokil18 pada Juni 17, 2009, 09:34:19 PM
mas rekso bs di download gratis dmn???
kirim alamt nya dunk...
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 18, 2009, 11:01:22 AM
Meren dunlud via torrent...lupa file nya..ntar dwarf PM deh...key? :-bd
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 18, 2009, 07:17:38 PM
upload-in ajah..
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Zai pada Juni 19, 2009, 04:19:07 AM
Btw, sebenarnya TransTool dan Rekso itu gak gratis kan? :D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 20, 2009, 10:34:14 AM
yup...shareware semua...tapi kalo betah dunlud di torrent, bisa dapet gartis tuh... :D :D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: budi_dharmayasa pada Juni 24, 2009, 04:44:00 PM
susah ya cari yg + crack(maklum cracker)hihihi
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: krebot pada Juni 24, 2009, 04:47:18 PM
susah ya cari yg + crack(maklum cracker)hihihi

wogh.... cracker toh, asal ngak di post di forum aja, gpp di share....

ntar klo di post lbih baik di sorum :P
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: budi_dharmayasa pada Juni 24, 2009, 04:51:35 PM
@krebot

mau tau website crack/serial?,IGM aku
\m/\m/
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: krebot pada Juni 24, 2009, 05:04:29 PM
@krebot

mau tau website crack/serial?,IGM aku
\m/\m/

Parah Loe, kebanyakan maen travian..... disini mah namanya PM, bukan IGM :P
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: madotz pada Juli 03, 2009, 10:14:25 PM
yoi .. Softaware Translator Buatan Indo nggak ada mutunya... bikin pusing...!!

boss .. maaf neh .. komen anda sebagai anggota senior / admin ... kok gak cerminan jd admin dr foruim smadav .. yg promosiin software anti virus lokal(baca : indo) .. saya miris baca komen sebagai admin , yg notebene yg paling  senior , walaupun saya anggota baru disini ... walaupun sejelek apapun .. hargailah ... kecuali .. anda merasa lbh hebat , lbh jago bikin software .. silahkan ... anda bersikap sombong ... no offense mode=on ...
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: kido pada Juli 04, 2009, 09:05:38 AM
yoi .. Softaware Translator Buatan Indo nggak ada mutunya... bikin pusing...!!

boss .. maaf neh .. komen anda sebagai anggota senior / admin ... kok gak cerminan jd admin dr foruim smadav .. yg promosiin software anti virus lokal(baca : indo) .. saya miris baca komen sebagai admin , yg notebene yg paling  senior , walaupun saya anggota baru disini ... walaupun sejelek apapun .. hargailah ... kecuali .. anda merasa lbh hebat , lbh jago bikin software .. silahkan ... anda bersikap sombong ... no offense mode=on ...

Udah.. udah.. jangan ribut di sini..
Software translatornya Indonesia maupun luar negeri mungkin masih ada kelemahannya, bahasanya kaku ketika mentranslate, sehingga masih perlu editing ketika mentranslate sebuah artikel. Namun itu adalah sebuah kelemahan software, dan software tentu masih terus diimprove oleh pembuat software, jadi kalo ada masalah/bug, bisa komplain/email/surat ke pembuat softwarenya.. Seharusnya pembuat software yang baik memperbaiki masalah tersebut.
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: SMART DEAL pada Juli 04, 2009, 09:14:25 PM
jangan gitu mang., gak baek atuh...
dukung produk dalam negeri sendiri.. kita harus mandiri dari sekarang jgn ngemis teruzz ma bgsa laen, maluuuuu mang atuh maluuu... ama tetangga... kwkwkakakak.....
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: RefrizaL pada Juli 04, 2009, 09:35:10 PM
transtool krg baik hasilnya tu gara2 nerjemahin bahasa indonesia tu mmg rumit..  BAHASA INDONESIA MEMANG AJAIB
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: kido pada Juli 07, 2009, 12:50:51 PM
yuppp..
software translator hampir tidak ada yang sempurna.. kerumitan bahasa menjadi kendalanya..
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Choirul pada Juli 18, 2009, 11:17:36 PM
@krebot

mau tau website crack/serial?,IGM aku
\m/\m/

Parah Loe, kebanyakan maen travian..... disini mah namanya PM, bukan IGM :P

IGM tu pa...?
PM tu pa...?
 :D :D :D :D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juli 19, 2009, 12:51:59 PM
@krebot

mau tau website crack/serial?,IGM aku
\m/\m/

Parah Loe, kebanyakan maen travian..... disini mah namanya PM, bukan IGM :P

IGM tu pa...?
PM tu pa...?
 :D :D :D :D
IGM=unknown
PM=Post message (post pribadi)
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: kido pada Juli 23, 2009, 04:37:42 PM
Koreksi
PM=private message kan??
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: npc pada Juli 23, 2009, 04:40:09 PM
ada yang gratis tuh:
http://translate.google.com
 \m/
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: kido pada Juli 23, 2009, 04:53:57 PM
Yuppp...
Tapi yang dibahas di sini software, namanya TransTool..
Hehehe
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Zai pada Juli 24, 2009, 02:18:30 AM
TransTool Indonesia udah bangkrut ya, kok gak ngeluarin versi baru?
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: koding88 pada Juli 24, 2009, 04:08:00 AM
setahu q versi terakhir adalah versi 9,
versi 9 sendiri rilis thun 1999,
sudah 10 tahun yg lalu,

koleps mungkin,
apa gara2 barangnya banyak yg mbajak ya ...  :-\

 

Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: npc pada Juli 24, 2009, 05:42:19 PM
transtul ama rekso bedanya apa? kan pindah dari transtul ke rekso
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: ozakeren pada Agustus 06, 2009, 04:13:52 AM
transtool & rekso bagusan mana?

pake indopreter ori saya (cd bekas kantor gw ambil)  ;D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 06, 2009, 10:53:12 AM
bikin aja sendiri yuuuk..
gak susah niih. cuman masalah database aja.
dan pronoun..
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 06, 2009, 02:32:36 PM
bikin terjemahannya yg 100% AKURAT... :D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 06, 2009, 03:46:32 PM
Translator XP jg lumayan bagus..... ada yg tau?
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 06, 2009, 03:59:52 PM
bikinan orang jogja tuh,
ada game ny segala, ada bahasa daerah juga, ada bahasa asing lainnya enggk cuman inggris...
tampilan warnanya banyak bs diganti2...

OOT enggk nie ya...
mending bikin topik bru tt Translator XP aja yuk... .
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: cahndez0 pada Agustus 06, 2009, 04:13:41 PM
wah........ kirain ada link bwat donlodnya.....

ternyata ga' ada  ^-^ ^-^ ^-^
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 07, 2009, 12:11:18 AM
@koding88
iya Translator XP bgs, cukup akurat terjemahannya.....  :)
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 07, 2009, 12:27:44 AM
yups... ;)
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: andiadek pada Agustus 10, 2009, 12:35:33 AM
bahs terus transtool xp tapi kagak ada url downloadnya jadi ngambang sendiri  >:(
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 11, 2009, 03:42:27 PM
Emg translator XP tuh program gratis apa berbayar??
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Agustus 20, 2009, 11:53:58 AM
freeware....
nih link donlodnya...www.d60pc.com/2008/.../translator-xp-enterprise-download/
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 21, 2009, 04:40:30 PM
freeware....
nih link donlodnya...www.d60pc.com/2008/.../translator-xp-enterprise-download/

Makasih banyak bro.... :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Agustus 22, 2009, 12:14:28 PM
sama...sama...sesama smadaver kan harus saling menolong...hehehe..
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 22, 2009, 12:36:03 PM
freeware....
nih link donlodnya...www.d60pc.com/2008/.../translator-xp-enterprise-download/
bro dwarf, sori OOT  mumpung ada yg cantumin situs ini. situs d60pc.com ktanya avast mengandung malware, atw malicious site... udah beberapa kali... kasih peringatan dari network shield nya avast tiap kali klik situs ini..
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 22, 2009, 12:37:01 PM
OOT enggk nh ya, koq malah ngomongin translator xp... ???
monggo para momod silakan split this topic aja utk bwt topik bru mengenai translator xp...

btw, kykna translator xp enggk free dh, klo enggk salah inget aq dlu pernh baca di net klo harganya sekitar 250rb-an, apa di link itu entar diberi kode utk registrasi, klo iya, berati link itu bajakan, hehehe... :D

coba aja liat di situs resminya ini : http://translatorxp.com/wp/products-page
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Agustus 22, 2009, 12:41:38 PM
perasaan gak oot deh...kan masih membahas transtool...porgam translitan...translator xp termasuk program didalamnya...ntar kalo maen split...topiknya jadi semrawut deh...
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 22, 2009, 12:42:50 PM
OOT enggk nh ya, koq malah ngomongin translator xp... ???
monggo para momod silakan split this topic aja utk bwt topik bru mengenai translator xp...

btw, kykna translator xp enggk free dh, klo enggk salah inget aq dlu pernh baca di net klo harganya sekitar 250rb-an, apa di link itu entar diberi kode utk registrasi, klo iya, berati link itu bajakan, hehehe... :D

coba aja liat di situs resminya ini : http://translatorxp.com/wp/products-page
bukan OOT tentang translator xp nya, tapi tntang itu tuh situs yg barusan mini dwarf cantumin, d60pc.com

@koding88
iya bro, bukan free tp berbayar, di harco mangga 2 bnyak yg jual itu...
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Agustus 22, 2009, 12:45:42 PM
ups...sory...maklum lagi puasa...jadi rada gak konek...hehehe... :P :P
mungkin juga tuh link rada bervirus...coba search aja di google...
transtool xp ada yang free...cuma bajakan...hewhehehehe...
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 22, 2009, 12:51:14 PM
ups...sory...maklum lagi puasa...jadi rada gak konek...hehehe... :P :P
mungkin juga tuh link rada bervirus...coba search aja di google...
transtool xp ada yang free...cuma bajakan...hewhehehehe...
gpp bro, gw jg lg puasa... tp tetap semangat.. :D
sepertinya gtu, selalu di blok....

transtoolxp klo gak salah harganya 135.000, tp gak tau klo sudah berubah...  :) , klaim si pembuatnya sih bagus, bisa terjemahin 1 paragraf dengan cepat dan cukup akurat... , meskipun rada2 ada yg masih baku tutur bahasanya....  :)
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Agustus 22, 2009, 12:52:43 PM
dwarf pake rekso...lebih maknyus...wlau yang bajakan...ada yang mw?
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 22, 2009, 12:55:28 PM
Kutip
perasaan gak oot deh...kan masih membahas transtool...porgam translitan...translator xp termasuk program didalamnya...ntar kalo maen split...topiknya jadi semrawut deh...

yaudh, kirain trans tool itu nama merk software penerjemah seperti yg ada di postingan pertama topik ini...
klo gitu lanjuti aja dh diskusinya... :D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Agustus 22, 2009, 12:56:26 PM
emang merek dagang...tapi kan gak masalah kalo mau ngebahas yang lain...buat perbandingan...
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: amirdtr pada Agustus 23, 2009, 09:21:26 AM
freeware....
nih link donlodnya...www.d60pc.com/2008/.../translator-xp-enterprise-download/
bro dwarf, sori OOT  mumpung ada yg cantumin situs ini. situs d60pc.com ktanya avast mengandung malware, atw malicious site... udah beberapa kali... kasih peringatan dari network shield nya avast tiap kali klik situs ini..

Dijamin bukan situs berbahaya (malicious site)! :D :-bd
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 23, 2009, 09:26:19 AM
@amirdtr

iya mudah2an sih gtu.  :).. avastnya salah ... sepertinya pemakai avast yg lain sama masalahnya. ok...  :D

back to Topic Trans Tool
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 23, 2009, 10:07:35 AM
dwarf pake rekso...lebih maknyus...wlau yang bajakan...ada yang mw?

Gw download yg versi 3. Tp passwordx nggk valid, jd amburadul terjemahannya. Klo ada passx PM gw bs gak?? Mkasih....
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Agustus 23, 2009, 02:01:46 PM
dwarf pake rekso...lebih maknyus...wlau yang bajakan...ada yang mw?

Gw download yg versi 3. Tp passwordx nggk valid, jd amburadul terjemahannya. Klo ada passx PM gw bs gak?? Mkasih....
emang ada yang versi 3 bajakan?koq ru tau y?dwarf pake yang 2.1...
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 23, 2009, 02:37:45 PM
Cb liat dsni broo:
http://andrisr26.wordpress.com/2009/03/05/download-rekso-translator-release-3/
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 12, 2009, 09:03:13 AM
Cb liat dsni broo:
http://andrisr26.wordpress.com/2009/03/05/download-rekso-translator-release-3/

Mendingan pakai paman google untuk translate nya.
Lebih baik dan ngk perlu diinstal. :P \m/ ;D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada September 12, 2009, 11:15:11 AM
tapi butuh koneksi cepet kalo mau pake paman google...
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: amirdtr pada September 12, 2009, 02:21:35 PM
Cb liat dsni broo:
http://andrisr26.wordpress.com/2009/03/05/download-rekso-translator-release-3/

Mendingan pakai paman google untuk translate nya.
Lebih baik dan ngk perlu diinstal. :P \m/ ;D
tapi butuh koneksi cepet kalo mau pake paman google...

Saya coba dan cukup cepat pada kecepatan (56.6 kbps).... No Need To Worry.... :D :-X
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: b_agoy pada September 12, 2009, 02:35:02 PM
Wah2, agak ngaco c klo menurutq terjemahanx. hehehe....
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: amirdtr pada September 12, 2009, 03:25:18 PM
Wah2, agak ngaco c klo menurutq terjemahanx. hehehe....

Ya, tapi kita berharap agar Google memperbaiki masalah ini.... Amin... :D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 12, 2009, 03:39:04 PM
tapi butuh koneksi cepet kalo mau pake paman google...

Ngk harus :P, dengan kecepatan 56.6 kbps sudah bisa \m/
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Jastis pada September 12, 2009, 03:41:57 PM
bagi yg mengerti....bisa bro...
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 12, 2009, 03:47:00 PM
bagi yg mengerti....bisa bro...

Belajar :), itu bukti nya mas amirdtr tau. ;) 
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Jastis pada September 12, 2009, 03:50:49 PM
Kutip
Belajar , itu bukti nya mas amirdtr tau. 

hahaha......itu dia...sampai sekarang ini ntuk transtool di google masih jarang para user menggunakannya.... :D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 12, 2009, 04:08:11 PM
Kutip
Belajar , itu bukti nya mas amirdtr tau. 

hahaha......itu dia...sampai sekarang ini ntuk transtool di google masih jarang para user menggunakannya.... :D

Banyak mukin mas Jastis ngk tau he..he... ;D  \m/  \m/  \m/
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: CAH SMK NS KEMIRI pada September 26, 2009, 05:28:04 PM
yoi .. Softaware Translator Buatan Indo nggak ada mutunya... bikin pusing...!!
mungkin karna blom bagus bos jgn gtu  :-bd
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 05, 2009, 01:46:01 PM
Kutip dari: kambeeng
yoi .. Softaware Translator Buatan Indo nggak ada mutunya... bikin pusing...!!
Kesempurnaan hanya milik Tuhan bang...software translator buatan luar juga sama tuh. Bikin pusing.
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: skets pada Oktober 07, 2009, 10:31:12 PM
y lumayan lah bwt keadaan darurat :D :D :D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 08, 2009, 05:26:38 PM
yoi .. Softaware Translator Buatan Indo nggak ada mutunya... bikin pusing...!!

Jangan ngomong gt nt bisa dicekal lo ;D
Semua orang punya kelebihan dan punya kekurangan. :D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: teambuddies pada Oktober 10, 2009, 11:29:31 AM
Rekso nggak bisa dipakai di vista dan 7 ya? Sayang sekali..
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 10, 2009, 12:18:09 PM
Rekso nggak bisa dipakai di vista dan 7 ya? Sayang sekali..
Revisi 4 sudah bisa jalan di Vista....ga tau kalo di 7.
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: alfianboys pada Oktober 23, 2009, 04:55:53 PM
gpplagh om aman lagi keadaan genting mw buat tugas pke bahasa linggis eh inggris klo lagi nggak ada koneksi internet alias DC
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 23, 2009, 07:25:56 PM
Rekso nggak bisa dipakai di vista dan 7 ya? Sayang sekali..
Revisi 4 sudah bisa jalan di Vista....ga tau kalo di 7.

Revisi 4 apa versi 4 nya bro??
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 24, 2009, 12:21:08 AM
Rekso translator ga bisa di download ya???
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 24, 2009, 12:49:56 AM
Bs bro, tp bjakannya kalee hehehe.... ;> ;>
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: darkbite pada Oktober 25, 2009, 09:53:33 PM
hihi, dah jarang pke software kaya gitu. google translate beres
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: teambuddies pada November 06, 2009, 06:16:16 PM
hihi, dah jarang pke software kaya gitu. google translate beres

Tapi kadang kacau
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 06, 2009, 06:41:14 PM
Tapi masih lebih baik dibanding transtool :D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: teambuddies pada November 07, 2009, 11:30:18 AM
lebih baik ya? ok...  :D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: krebot pada November 08, 2009, 05:16:40 PM
klo istilah2 biology, science, kimia, and komputer pake apa yg enak??
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 08, 2009, 07:00:43 PM
@krebot: rekso translator, tp susah nyari jamunya, ga kaya transtool wkwkwkwk~
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Desember 19, 2009, 10:07:16 AM
bagiku bagusan TRANSTOOL
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 19, 2009, 10:43:12 AM
bagiku bagusan TRANSTOOL
Lebih bagus lagi Google Translator :-bd
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 19, 2009, 10:44:41 AM
Gw tetep pake Rekso Translator. Trjmhannya lmyanlah nggk bgtu ngaco... :D :D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 19, 2009, 11:10:25 PM
wow,ada juga ya kyk gni.
kalo buat verb2 gtu aplikasinya namanya apa?
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: Alpha_DMars pada Desember 29, 2009, 11:09:43 AM
yang mana lebih bagus mas?
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: catedio pada Februari 03, 2010, 10:16:37 PM
kl aq paling g suka ma trans tool ngaco banget pokoknya  :P
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: 4be_cr4zy pada Februari 05, 2010, 02:45:15 AM
Yang free ga da mz, mzti bayar dulu. Sayangnya ko mahal bgt nih software!
Ngeeerrrrriiiiiiii......!!!!! >:(
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 05, 2010, 06:47:14 AM
Rekso translator paling bagus terjemahannya. Tp paling susah nyari cracknya :D :D
Gw dlu kbtln aja nemu tp dah lp dlu dl dmna hehe... ;D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Februari 05, 2010, 06:58:11 AM
Lebih baik pakek trans tool dari google aja (gratis) :D
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: whitemaster pada Februari 13, 2010, 07:35:19 PM
rekso ama transtool ga ada bedanya...
grammar nya kan masih kurang....
bahkan klu kalimat jadi aneh artinya....
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: AdiE DiE pada Februari 13, 2010, 07:37:30 PM
rekso ama transtool ga ada bedanya...
grammar nya kan masih kurang....
bahkan klu kalimat jadi aneh artinya....


iy gw setuju..!!!   :-bd
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 07, 2010, 08:55:39 PM
ane nemu source code VB6 Google Translate , silahkan di cobain...
http://www.vbforums.com/showthread.php?t=528251&highlight=google+translate
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: krebot pada Maret 08, 2010, 08:58:02 AM
rekso ama transtool ga ada bedanya...
grammar nya kan masih kurang....
bahkan klu kalimat jadi aneh artinya....


susah bro cari yg sempurna, krn setiap bahasa, banyak pengertian dalam 1 kata
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Maret 08, 2010, 10:01:57 AM
sama google translate bagus mana sich ? \m/
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: kamikazhe pada Maret 09, 2010, 11:05:19 AM
lebih baik menguasai vocab yang banyak daripada pake sw penterjemah, sebab hasilnya pasti kacau. so mending pake kamus aza n terjemahin sendiri
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: debagabig pada April 05, 2010, 07:10:02 PM
lebih baik menguasai vocab yang banyak daripada pake sw penterjemah, sebab hasilnya pasti kacau. so mending pake kamus aza n terjemahin sendiri
:-X :-X :-X
 :-bd :-bd :-bd
aye stuju bang...ngikut ajah...cz lbih kita bgt gtu...mksdnya qta bsa lbih ngrti gtu... :-X
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: dudiceria pada Agustus 15, 2010, 09:40:14 PM
setuju saya bang hehe. . .
dudi blog (http://dudiblog.totalh.com) | hosting profesional indonesia yang murah (http://dudiblog.totalh.com/seo/hosting-profesional-indonesia-yang-murah/)
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: elbissons pada Januari 18, 2011, 04:37:53 PM
lebih baik menguasai vocab yang banyak daripada pake sw penterjemah, sebab hasilnya pasti kacau. so mending pake kamus aza n terjemahin sendiri

setuju....
Judul: Re: Trans Tool
Ditulis oleh: cendi01 pada April 05, 2011, 09:54:28 AM
bagusan rekso dech kayaknya...