Forum Smadav

Smadaver => Team Lab => Saran untuk Forum => Topik dimulai oleh: Ajojing pada Juni 03, 2009, 05:42:45 PM

Judul: Award for Smadav!
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 03, 2009, 05:42:45 PM
Mengapa Smadav tdk prnah mendapatkan award? ??? jangan kan smadav, Pcmav yng tangguh aja ga pernah dapet award


Krna Smadav ini mempunyai potensi dlm bidang ini, trus pengembanggannya di ikuti ama saran2 user2nya di forum. CUkup memadai untuk semua member.


Trus jumlah pemakainya lebih sangat cepat bertambah di bandingkan dgn Av lainnnya, trus dgn fitur2 yng cocok untuk komp2 low-end smpe high end, yng mayoritasnya aj low-end :P


komentar yng lain?  ;)
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 03, 2009, 06:24:59 PM
Award dari mana? majalah komputer??
dari PC Media ? (majalah easy komputer masih ada gak yaa??)
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: RefrizaL pada Juni 03, 2009, 06:29:57 PM
wah, jangan buru2 minda di-award.. perjalanan masih panjang... ;)
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 03, 2009, 06:43:04 PM
Award dari mana? majalah komputer??
dari PC Media ? (majalah easy komputer masih ada gak yaa??)
Easy komputer? gatau tuh, kok kyknya ga edar lgi tuh ???

PC Media? Sepertinya susah, krna saingatnya. Tapi ga menutup kemungkinan untuk masuk Majalahnya

Ada jga majalah lainnya

Infokom. Klo ini manatau AVI nntiknya menyewa engine Smadav hehehe :D
Chip. yng ini mungkin2 aja


wah, jangan buru2 minda di-award.. perjalanan masih panjang... ;)
emangsih, dlm masa sperti skarang jangan berbangga hati, walopun skarang msih bibit, tpi nnti kelak menjadi pohon,


trus imajinasi trlalu tinggi :D
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 03, 2009, 06:48:12 PM
ya udah harboot aja yg kasih award deh.. he2.
harboot.com dpt rank 2 oii.. sebelumnya 0 mulu, he2.
SmadAV kasih link kesana donk, biar naik lg, soalnya sepi, wakakak
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: aip_2k pada Juni 03, 2009, 07:01:16 PM
di aip.web.id juga nanti ngasih award
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 03, 2009, 07:27:37 PM
di aip.web.id juga nanti ngasih award

mau nanyaaa..
script indexnya minta donk.. mantabz kyak stardock/objectdock.. hahaaa

tp blom kena bulatannya uda zooming duluan..

mas aip.. mau nanya.. di foto ntu istri atw adik? miriip..
(he2.. klo marah harboot hapus deh.)
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 03, 2009, 09:47:20 PM
iyaniih, klo smadav dapet award kasih aja bannernya

sperti :

"Best Indonesian Antivirus"

ato apaan gtu :D

soalnya Website smadav sepi, lebih ramean blognya mas zai :D
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 04, 2009, 09:21:45 AM
iyaniih, klo smadav dapet award kasih aja bannernya

sperti :

"Best Indonesian Antivirus"

ato apaan gtu :D

soalnya Website smadav sepi, lebih ramean blognya mas zai :D

sebelum award ada baiknya diadakan kompetisi antara PCMAV,ANSAV,SMADAV...mana yang lebih unggul, itu yang menang... :D :D...tapi ada gak ya yang mau ng ??? ??? ???adain acara kaya gini?
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: aip_2k pada Juni 04, 2009, 09:29:34 AM
di aip.web.id juga nanti ngasih award

mau nanyaaa..
script indexnya minta donk.. mantabz kyak stardock/objectdock.. hahaaa

tp blom kena bulatannya uda zooming duluan..

mas aip.. mau nanya.. di foto ntu istri atw adik? miriip..
(he2.. klo marah harboot hapus deh.)

script : save page as aja, trus dimanipulasi

emang istri, itu lah hebatnya saya. serasa kakak adik kan?
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 04, 2009, 09:54:56 AM
ok mas aip, izin copy yaaa...

heeee istri ternyata.. pdhal dari kemarin yakin ntu adik..
ok gan selamat mesra2 yaaa, he2..
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: arha999 pada Juni 24, 2009, 06:57:20 PM
Yah menurut saya smadav sudah sangat bagus... :-bd

smadav juga memiliki banyak fitur yg merupakan hasil kreasi programer.
jadi jelas saja sang programer ngk perlu memikirkan hak orang lain. artinya itu haknya.
hasilnya sang programer bisa lebih eksis dalam berkarya.

apalagi, smadav dibuwt free download, free pake, bahkan dbwtkan forum, facebook, seta pengembangan terus menerus.
Makanya saya yakin semua pemakai smadav bakalan beterimakasih kepada pembuatanya.
Pahala juga mengalir bagi mereka.tentu saja jika mereka benar2 iklas..... 8)


sip slalu bwt smadav. Eksis trus...( aku dah pake dr tahun 2007 loo)
tmask pengemar beratlah.....itu karen smadav memang top markotop
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: kido pada Juni 25, 2009, 04:38:57 PM
dapet award dari user aja... Siapa yang mau bikin bannernya?
Kalo dari majalah agak susah:
PCMedia - punya PCMAV kan? masak digembar - gemborin av terbaik di dunia gak dapat award sendiri?
InfoKomputer - mungkin, tapi kan dia punya AVI
Chip - udah cs ama Norman... seringnya nguji antivirus luar, tapi manatau dia nguji av lokal juga..
PCWorld n VirusBulletin - ekspor dulu mas, buruan!
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: mafia pada Juli 13, 2009, 09:04:40 PM
mungkin bentar lagi smadav akan dapat award
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: Ajojing pada Juli 15, 2009, 08:23:53 PM
Iklanin aja ke forum2 luar negri, tpi sayangnye bahasa inggris cman bsa di pke yng smadav pro?
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: kido pada Juli 16, 2009, 11:51:50 AM
Kalo mau default bahasanya Inggris, bahasa yang pro bisa dipilih
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: go_smadav pada Juli 20, 2009, 12:41:14 AM
Semangat buat team Smadav!!
lakukan yg terbaik, penghargaan pasti akan datang dgn sendirinya. Trust me   ;)

nb: saya penggemar baru Smadav  :-bd
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: msg pada Juli 20, 2009, 09:59:56 AM
Hi! ai penggemar baru Smadav ;D  baru coba scan virus2 yg tdk clean ama symantec ternyata Smadav bisa :-X  thanks berat buat team Smadav smoga makin maju diatas kemajuan :-bd 
Judul: Re: Award for Smadav!
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 20, 2009, 11:58:18 AM
ne topic bahas makin gak jelas??
lock aja sampai dpt penghargaan lagi.. ok!