Forum Smadav

Smadav Center => Bug, Kritik, Saran => Topik dimulai oleh: kambeeng pada Maret 23, 2009, 06:07:26 PM

Judul: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: kambeeng pada Maret 23, 2009, 06:07:26 PM
http://www.ziddu.com/download/3778634/Smadav2009Rev3.zip.html (http://www.ziddu.com/download/3778634/Smadav2009Rev3.zip.html)
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: ianmassiyan pada Maret 29, 2009, 04:48:41 AM
http://www.ziddu.com/download/3778634/Smadav2009Rev3.zip.html (http://www.ziddu.com/download/3778634/Smadav2009Rev3.zip.html)
Judul: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Maret 29, 2009, 05:58:49 PM
Download dari Easy-Shareee

... hikz. easy-sharenya error, bsok harboot coba lg deh.
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: FArid Andi pada Maret 30, 2009, 12:31:52 PM
kenapa gak bisa update, aku pake win xp sp 2
 ::) ::)kalau update selalu tulisan 502 error ???  ???

tapi smadav memang yahut, tak kalah ama pcmav
 :D :D :D ;D ;D bravo smadav ;D ;D ;D :D :D
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: Lintang pada Maret 30, 2009, 02:39:52 PM
asyikk dah,,,,,,,

cepet n mantab lah...mana ga yusahin..ga terllu make RAM....

Udatenya klu bisa Tiap Minggu gt....biar always safe nie compie...hehheeeee

GOD LoveS Us LAh....
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: d1anz pada Maret 30, 2009, 02:51:57 PM
wedih kayanya asik nich smadav
dicoba ach... download terus ;D ;D :o
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: sudiartha pada Maret 31, 2009, 02:43:27 PM
Gilaaaaaaaaaaa..... ;D
Aku bolak balik scan pake anti virus avg, avas, kaspersky dll virus ga ilang or ga detek virus......., semenjak pake smadav 2009..eh virus lari pontang-panting.........

Txs 4 smadav.....pls...update online nya........Maju terus
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: denbagus pada Maret 31, 2009, 08:11:25 PM
sumbrah bener...rrrr.. :o
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: bob pada April 01, 2009, 08:29:51 PM
donlot nya susah...kpn pake hosting download sendiri???

 >:(  >:(   :-\  :-*  :'(  :P  :-[
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: Zai pada April 02, 2009, 01:34:15 AM
donlot nya susah...kpn pake hosting download sendiri???

 >:(  >:(   :-\  :-*  :'(  :P  :-[

Kami sudah tidak memakai free-shared-server lagi, sekarang bisa di-download di server utama Smadav.net, silakan lihat di home www.smadav.net  ;D
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: matrix05 pada April 02, 2009, 08:08:54 PM
Seep lah buat bang Zai, Selalu maju pantang mundur ... :-*
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: robert pada April 03, 2009, 08:55:27 AM
sekian lama saya tunggu akhirnya datang jg

Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 emang yahuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttt.....

semua virus pada mental semua

Btw ada yang tau cr ngeupdate Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 ?

maap saya br gabung nih........ ;D

Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: prisoner47 pada April 05, 2009, 07:26:51 PM
Iye ne gimana cara buat update =_= gw pake windows XP pro SP3 ni
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: RefrizaL pada April 06, 2009, 06:41:52 PM
Yow yow.. SmadaV revisi 3 belum bisa update yow..
underconstruction Yow  8) :-*
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 06, 2009, 07:22:34 PM
smadav mantabz azaaa... kapan open source ? biar bisa dikembangin rame2.. ?? wekekek.. dari pecinta GPL.
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: t3di pada April 07, 2009, 02:43:47 PM
 ;D Asik abis pokonya.....btw  ??? gimana ng-update-nya Om..mohon pencerahannya...ditunggu
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: budi_smadavers pada April 08, 2009, 09:43:28 AM
kpn smadav rev4 di kluarkan , ,di tunggu yaaaa :-*
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 08, 2009, 12:42:13 PM
Jangan cepat2 keluarnyaaa..
Bagusin duluu, jgn buru2. yg paling harboot tunggu RTPnyaaa.
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: mintul pada April 08, 2009, 07:18:25 PM
thanks bro....kayany uda bnyak penggemarnya nih
 :D :D
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: whitekidz pada April 09, 2009, 12:50:07 AM
gw tunggu update terbarux br0..suksez buat teamnya
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 09, 2009, 08:47:21 PM
sepiii... gak ada yg jualan batagor? hikz..
Smadav sudah sampe mana perkembangannya?
Bikin indikator persentase di header forum, misal :

Smadav Rev 4 Progress : 72%
(saran doank loooooo)
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: RefrizaL pada April 10, 2009, 03:59:53 PM
kayaknya klo progress g bisa ditentuin,, slama bug masih dilaporkan,, smakin panjang to do list nya..
makanya.. rajin2 lapor bug ya tman2 smadaver..
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: banzer pada April 14, 2009, 05:22:07 PM
SMADAV gak bs detek brontox kk kambeenngggg... jadi tolong donk database nya di update untuk virus brontok jg... add virus2 yang mematikan laennya... trojan ada yg ngga tembus tuh... thxx...
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: RefrizaL pada April 14, 2009, 05:27:16 PM
@banzer
jangan lupa kirim sampel virus yg belum kedetect ya ke smadav..
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: Zai pada April 14, 2009, 05:29:25 PM
SMADAV gak bs detek brontox kk kambeenngggg... jadi tolong donk database nya di update untuk virus brontok jg... add virus2 yang mematikan laennya... trojan ada yg ngga tembus tuh... thxx...

Ah hampir gak mungkin Smadav gak bisa detek brontok, mungkin itu bukan brontok ya? virus impor?
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 15, 2009, 12:15:05 AM
SMADAV gak bs detek brontox kk kambeenngggg... jadi tolong donk database nya di update untuk virus brontok jg... add virus2 yang mematikan laennya... trojan ada yg ngga tembus tuh... thxx...



brontox?? kembali kezaman batuuu.. atw varian baruuu??
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: styhuang pada April 19, 2009, 01:39:39 AM
SMADAV 2009 Rev.4 Original kapan keluar ya ?
 8)   :D
Judul: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: budi_dharmayasa pada Mei 02, 2009, 12:31:21 PM
saya pakai proxy untuk internet
 ;D ;D

kok tidak bsa untuk update smadav :( :(

dimohon dapat diperbaiki :D :D :D
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: RefrizaL pada Mei 15, 2009, 05:10:37 AM
wah,, mas emang blm bisa di update yg revisi.3, kyknya msh lama untuk bs update perkompononen...
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: thigaf pada Mei 18, 2009, 04:10:26 AM
mantap bro..... smadav dibandingkan pcmav...
tinggal updatenya bro harus sesuai dengan virus yg beredar.....
thanks before.....
hidup smadav........
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: leebrond pada Mei 20, 2009, 08:06:36 AM
TULUNK ,, sy baru mw nyoba pake smadav ,, tp gtw dmana dunlutnya ,, ada yg bisa bantu ksi lingknya gag ??
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: RefrizaL pada Mei 20, 2009, 01:00:46 PM
di smadav.net ada..
 
http://www.antivirusku.com/?download=smadav (http://www.antivirusku.com/?download=smadav)
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 20, 2009, 06:26:57 PM
TULUNK ,, sy baru mw nyoba pake smadav ,, tp gtw dmana dunlutnya ,, ada yg bisa bantu ksi lingknya gag ??


waaah leebrond lw hebat banget dah, bisa nemuin forum tp halaman depannya gak tau..
he2.. kidding. >>> WWW.SMADAV.NET (http://WWW.SMADAV.NET) disana ada link Downloadnyaaa.
Judul: Re: Download Antivirus SMADAV 2009 Rev.3 Original
Ditulis oleh: RefrizaL pada Juni 04, 2009, 02:29:29 PM
Saya Lock ya, Karena SmadAV sudah revisi 4.x
Thx