Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Networking => Topik dimulai oleh: Cyvermont pada Desember 19, 2009, 08:08:56 PM

Judul: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 19, 2009, 08:08:56 PM
Ayo,, buat pengguna smart kita saling ngobrol disni.. gimana keadaan smart di daerah anda?
kalo saya yg ngekos di jakarta pusat,, sinyal suka naik turun.. kalo malem biasanya turun.. jam 2-3pagi baru mulai tembus 120Kbps keatas kalo donlod dari ID*S..  :P
kalo dirumah ditangerang, daerah cimone sinyal suka naik turun sendiri.. akhirnya ga bisa main game online kalo dirumah.. :'( :'(
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 19, 2009, 11:18:39 PM
semua trgntng tempat kok gan,tmpt gw lemah soalnya jauh dri pusat pemancarnya,tmpt tmen gw smart yg 3.5 sangat memuaskan dan jalan utk game online.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 09:39:18 AM
semua trgntng tempat kok gan,tmpt gw lemah soalnya jauh dri pusat pemancarnya,tmpt tmen gw smart yg 3.5 sangat memuaskan dan jalan utk game online.
Icc3.. bisa dishare ga gan,, usaha2 yg pernah lo lakukan untuk mempercepat internet smart loe gaN??

kalo gw nyoba2 program2..  ;D ;D

Lumyan berhasil loh..  :P
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 20, 2009, 11:23:20 AM
Dlu pernah pinjem sprti antena pendekat jarak dgn server,berhasil,sayang yg pnya antena cuma beli di kas*us n lupa tread na gan.
Just experience,skrng mw gw buang smartnya,leled tmpt gw.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 11:52:06 AM
Dlu pernah pinjem sprti antena pendekat jarak dgn server,berhasil,sayang yg pnya antena cuma beli di kas*us n lupa tread na gan.
Just experience,skrng mw gw buang smartnya,leled tmpt gw.
waawww.. kalo bener mau dibuang sya mau kok nampung gan..  :P :P

btw,, thxs 4share gan..  :-bd :-bd
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 20, 2009, 12:10:53 PM
Iya mw buang dipasar loak gan,cari aja di google antena pendekat 14dbm
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 12:13:56 PM
Iya mw buang dipasar loak gan,cari aja di google antena pendekat 14dbm
sip gan.. kalo cari sih sering liat tapi kalo kompatibel sama smart yg ZTE saya ragu.. yaudah thxs buat infonya ya gan..  :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 20, 2009, 02:50:34 PM
Iya mw buang dipasar loak gan,cari aja di google antena pendekat 14dbm
sip gan.. kalo cari sih sering liat tapi kalo kompatibel sama smart yg ZTE saya ragu.. yaudah thxs buat infonya ya gan..  :D
situ kan anak kas*us,bisa di confirm dolo barangnya kompatibel buat modem apa saja,modelnya gmn PnP ato ga?
Q mau pesen kmaren 80k,coba nanti ak tanya ma juragannya bisa buat modem apa aja,just my oppinion.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 21, 2009, 12:13:23 AM
Iya mw buang dipasar loak gan,cari aja di google antena pendekat 14dbm
sip gan.. kalo cari sih sering liat tapi kalo kompatibel sama smart yg ZTE saya ragu.. yaudah thxs buat infonya ya gan..  :D
situ kan anak kas*us,bisa di confirm dolo barangnya kompatibel buat modem apa saja,modelnya gmn PnP ato ga?
Q mau pesen kmaren 80k,coba nanti ak tanya ma juragannya bisa buat modem apa aja,just my oppinion.
sip2 gan.. nanti diikutin deh sarannya..  :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 21, 2009, 08:02:39 PM
Iya mw buang dipasar loak gan,cari aja di google antena pendekat 14dbm
sip gan.. kalo cari sih sering liat tapi kalo kompatibel sama smart yg ZTE saya ragu.. yaudah thxs buat infonya ya gan..  :D
situ kan anak kas*us,bisa di confirm dolo barangnya kompatibel buat modem apa saja,modelnya gmn PnP ato ga?
Q mau pesen kmaren 80k,coba nanti ak tanya ma juragannya bisa buat modem apa aja,just my oppinion.
sip2 gan.. nanti diikutin deh sarannya..  :D
atau ditunggu tengah malem aja gan,pasti lancar.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 21, 2009, 09:11:11 PM
Iya mw buang dipasar loak gan,cari aja di google antena pendekat 14dbm
sip gan.. kalo cari sih sering liat tapi kalo kompatibel sama smart yg ZTE saya ragu.. yaudah thxs buat infonya ya gan..  :D
situ kan anak kas*us,bisa di confirm dolo barangnya kompatibel buat modem apa saja,modelnya gmn PnP ato ga?
Q mau pesen kmaren 80k,coba nanti ak tanya ma juragannya bisa buat modem apa aja,just my oppinion.
sip2 gan.. nanti diikutin deh sarannya..  :D
atau ditunggu tengah malem aja gan,pasti lancar.

ga jg gan,, heavy downloader di jakarta bejibun.. malem2 ga makin cepet.. yg cepet pagi2 gan.. T_T
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 21, 2009, 10:53:36 PM
Ga jadi pindah jakarta ah,jalan macet,inet macet apa lg yg mw dmacetin.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 21, 2009, 11:04:21 PM
Ga jadi pindah jakarta ah,jalan macet,inet macet apa lg yg mw dmacetin.
kredit(bwt pindah rumah) juga macet gan..  ;D ;D

btw,, kok ga ada smarter yg muncul disini selain lo ya gan? sepi nih.. jadi sedih.. :-\
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 21, 2009, 11:34:49 PM
Udah pada dibuang smartnya kyk gw,wkakaka...
Just kid gan.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Desember 21, 2009, 11:39:37 PM
gw juga mau di buang nih smartnya, mau ganti flexy
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Desember 21, 2009, 11:41:29 PM
Udah pada dibuang smartnya kyk gw,wkakaka...
Just kid gan.
pantes aja dah langsung 400 post, la wong tiap hari ol 24 jam hehehehe
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 21, 2009, 11:48:24 PM
Yes,gw pnya tmen...
Cyver,ayo ikutan buang,ktanya mw maen game online,pake speedy,tflash apa xl yg pket BB,mumpung trafikx blm padat djkarta.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Desember 22, 2009, 12:11:35 AM
iya dah males nih pake smart. iklan doang di gedein, tapi hasilnya nihil. kalo siang ga jalan sama sekali.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 22, 2009, 01:23:36 AM
Ayo2 smart 3,1Mbps...
Ampe tua juga ga akan jebol tu,pol jalan 400kBps,itupun pke IDM,parah trafiknya.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 22, 2009, 01:43:27 PM
Ayo2 smart 3,1Mbps...
Ampe tua juga ga akan jebol tu,pol jalan 400kBps,itupun pke IDM,parah trafiknya.

iya sih.. saya udah pindah dari speednyet gan..
speedy time base dulu saya.. karena kalo siangg lemot maximal akhirnya pindah ke smart.. awal2 cepet,, karena promonya gila2an akhirnya jadi LOLA juga.. tapi cuma kalo buat main game.. kalo buat browsing n main travian masih jauh lebih OK dari speedy..  :D :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 22, 2009, 03:52:47 PM
Ayo2 smart 3,1Mbps...
Ampe tua juga ga akan jebol tu,pol jalan 400kBps,itupun pke IDM,parah trafiknya.

iya sih.. saya udah pindah dari speednyet gan..
speedy time base dulu saya.. karena kalo siangg lemot maximal akhirnya pindah ke smart.. awal2 cepet,, karena promonya gila2an akhirnya jadi LOLA juga.. tapi cuma kalo buat main game.. kalo buat browsing n main travian masih jauh lebih OK dari speedy..  :D :D
sip,sekarang udah nemu jawaban kan?
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Desember 25, 2009, 04:57:49 AM
Ga jadi pindah jakarta ah,jalan macet,inet macet apa lg yg mw dmacetin.
kredit(bwt pindah rumah) juga macet gan..  ;D ;D

btw,, kok ga ada smarter yg muncul disini selain lo ya gan? sepi nih.. jadi sedih.. :-\
ada nih 6an nambah satu
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 05, 2010, 11:51:46 PM
Pengen tanya sapa yang bisa jawab ya?

klu paket yang bagus tuh yang mana yah?
n carana kea gmna??
coz bonus na kan bntr gy mu abis =,=a
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 06, 2010, 12:35:17 AM
Pke ultimate pket,yg 12 bln,kelihatnny mhal,nmun stlh dhtung sngat untung+layananny 3,1Mbps sngat memuaskan!
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 06, 2010, 08:54:30 PM
Pengen tanya sapa yang bisa jawab ya?

klu paket yang bagus tuh yang mana yah?
n carana kea gmna??
coz bonus na kan bntr gy mu abis =,=a
modemnya pake apa gan? kalo belum dukung evdo mah lebih baik paket reguler aja.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 06, 2010, 08:55:23 PM
saya sekarang pake Indosat Broadband.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 06, 2010, 08:57:06 PM
SMART di Pekanbaru cepet gak yah?
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 06, 2010, 09:03:16 PM
wah smart mah dimana2 lemot abis gan, kecuali kalo pake ultimate, itu juga modemnya harus suport evdo.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 06, 2010, 09:11:27 PM
wah smart mah dimana2 lemot abis gan, kecuali kalo pake ultimate, itu juga modemnya harus suport evdo.
Smart vs. Speedy menang mana gan? :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 06, 2010, 09:21:12 PM
tergantung paketnya gan. kalo paket ultimate lebih cepet smart,

tapi kalo paket reguler, jangankan sama speedy, sama flexy juga kalah jauh kecepatannya.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 06, 2010, 10:37:20 PM
ew susah juga ya =,=a
abis skarang vin agy koleksi film yang ada di Indowebster butuh speed yang cepet

cara aktifina gmana??
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 07, 2010, 04:11:07 PM
gw juga mau di buang nih smartnya, mau ganti flexy

buang aja gan.
trus gw ambil dah... ;D ;D ;D ;D
siap nampung asal EVDO yak.... :-bd :-bd :D :D ;D ;D

Ayo2 smart 3,1Mbps...
Ampe tua juga ga akan jebol tu,pol jalan 400kBps,itupun pke IDM,parah trafiknya.

saia pake smart nih.
paketan yang 150 rb.

hmmm kalo pake speedtest.net (http://www.speedtest.net/result/674577388.png) (http://www.speedtest.net)
nah ni downloadnya..
nih ah.

(http://i667.photobucket.com/albums/vv37/tama0524/QShot_0001-3.jpg)

*maap gtw caranya biar jadi kecil
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 07, 2010, 04:21:35 PM
gw juga mau di buang nih smartnya, mau ganti flexy

buang aja gan.
trus gw ambil dah... ;D ;D ;D ;D
siap nampung asal EVDO yak.... :-bd :-bd :D :D ;D ;D

Ayo2 smart 3,1Mbps...
Ampe tua juga ga akan jebol tu,pol jalan 400kBps,itupun pke IDM,parah trafiknya.

saia pake smart nih.
paketan yang 150 rb.

hmmm kalo pake speedtest.net (http://www.speedtest.net/result/674577388.png) (http://www.speedtest.net)
nah ni downloadnya..
nih ah.

(http://i667.photobucket.com/albums/vv37/tama0524/QShot_0001-3.jpg)

*maap gtw caranya biar jadi kecil

!@#$%^&*U$$@#%^$#!!!
Cepat BGT!!!
15 MBPS!! 150.000 per bulan!!
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 07, 2010, 04:32:17 PM


!@#$%^&*U$$@#%^$#!!!
Cepat BGT!!!
15 MBPS!! 150.000 per bulan!!

hahaha
itu bisa karna mastah Rh354 yang memberi petunjuk
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 07, 2010, 04:47:00 PM


!@#$%^&*U$$@#%^$#!!!
Cepat BGT!!!
15 MBPS!! 150.000 per bulan!!

hahaha
itu bisa karna mastah Rh354 yang memberi petunjuk
Pakai apa tuch mas? Bagi dong ilmunya...
Atau PM kalau nggak mau disebar luas :P
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 07, 2010, 05:00:41 PM
liat di trt


!@#$%^&*U$$@#%^$#!!!
Cepat BGT!!!
15 MBPS!! 150.000 per bulan!!

hahaha
itu bisa karna mastah Rh354 yang memberi petunjuk
Pakai apa tuch mas? Bagi dong ilmunya...
Atau PM kalau nggak mau disebar luas :P

liat di trit sebelah, dah gw share koq.
paling ngaruh gara-gara pake antena tambahan sih
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 07, 2010, 09:52:37 PM
cara rubah paket gmana vin mau pake yang paling bawah carana gmna???
mahal gpp asal cepet ^_^
coz dapet evdo lumayan (klu yang free masih bonus download 700mb aja butuh 7-8jam tu juga di Indowebster)
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 07, 2010, 10:21:18 PM
cara rubah paket gmana vin mau pake yang paling bawah carana gmna???
mahal gpp asal cepet ^_^
coz dapet evdo lumayan (klu yang free masih bonus download 700mb aja butuh 7-8jam tu juga di Indowebster)

yang free kan paketan 150 rb(mahal ke dua).
sama aja kalo download sama paketan paling bawah.
cuman beda di uploadnya gede yang bawah.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 08, 2010, 09:31:05 AM
gw juga mau di buang nih smartnya, mau ganti flexy

buang aja gan.
trus gw ambil dah... ;D ;D ;D ;D
siap nampung asal EVDO yak.... :-bd :-bd :D :D ;D ;D

hehehehe justru karena bukan EVDO gan. gw pake yg modem HP, jd ga mungkin lah pake paket Platinum atau Ultimate.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 08, 2010, 12:01:59 PM
gw juga mau di buang nih smartnya, mau ganti flexy

buang aja gan.
trus gw ambil dah... ;D ;D ;D ;D
siap nampung asal EVDO yak.... :-bd :-bd :D :D ;D ;D

hehehehe justru karena bukan EVDO gan. gw pake yg modem HP, jd ga mungkin lah pake paket Platinum atau Ultimate.
jah pantesan.
yg HP MODEM MAH BUTUT DAH...
punya di rumah di simpen aja kalo ada HP rusak itu cadangan...hahaha
kecuali hp smart yang dual sim card ya kyk K-TOUCH.
itu kuenceng maneh dah
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 08, 2010, 03:23:51 PM
liat di trt


!@#$%^&*U$$@#%^$#!!!
Cepat BGT!!!
15 MBPS!! 150.000 per bulan!!

hahaha
itu bisa karna mastah Rh354 yang memberi petunjuk
Pakai apa tuch mas? Bagi dong ilmunya...
Atau PM kalau nggak mau disebar luas :P

liat di trit sebelah, dah gw share koq.
paling ngaruh gara-gara pake antena tambahan sih
Antena buat sendiri atau gimana? Ajarin dong.... :)
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: bustan_dani pada Januari 08, 2010, 04:04:21 PM
Wah agan-agan diatas pada balapan Smart yang kenceng2 8), kaget juga td ada yg transfer rate downloadnya tembus 16 MB :o

Tapi gimana2 q cuma bisa ngiri ^-^ ^-^ ^-^ coz punyaku cuma Smart yg ZTE lemot bgt :-[

Di daerah Surabaya banyak yg pake apalagi di kampusQ pada berkeliaran tuh HP smart :D jadi nambah lemot deh...

Tapi setelah pake Panci Alumunium buat antena penangkap sinyal... Sinyalnya lebih stabil n tetep lancar meskipun jalannya kayaq siput =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

Pernah aq update Windows nie HP bisa nembus kecepatan MaxSpeed 115 kbps n tetep stabil \m/. Ntar kalo dah kerja baru beli yg EVDO...  8) :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 08, 2010, 09:03:16 PM
Wah agan-agan diatas pada balapan Smart yang kenceng2 8), kaget juga td ada yg transfer rate downloadnya tembus 16 MB :o

Tapi gimana2 q cuma bisa ngiri ^-^ ^-^ ^-^ coz punyaku cuma Smart yg ZTE lemot bgt :-[

Di daerah Surabaya banyak yg pake apalagi di kampusQ pada berkeliaran tuh HP smart :D jadi nambah lemot deh...

Tapi setelah pake Panci Alumunium buat antena penangkap sinyal... Sinyalnya lebih stabil n tetep lancar meskipun jalannya kayaq siput =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

Pernah aq update Windows nie HP bisa nembus kecepatan MaxSpeed 115 kbps n tetep stabil \m/. Ntar kalo dah kerja baru beli yg EVDO...  8) :D

sbr om.
saya juga mahasiswa.
kebetulan aja punya dana lebih.
lg pula belinya nyicil...hehehehe
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 09, 2010, 09:34:20 AM

jah pantesan.
yg HP MODEM MAH BUTUT DAH...
punya di rumah di simpen aja kalo ada HP rusak itu cadangan...hahaha
kecuali hp smart yang dual sim card ya kyk K-TOUCH.
itu kuenceng maneh dah
yups tp harganya gan mending beli modem HSDPA atau modem EVDO
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: bustan_dani pada Januari 10, 2010, 12:45:16 AM
Wah agan-agan diatas pada balapan Smart yang kenceng2 8), kaget juga td ada yg transfer rate downloadnya tembus 16 MB :o

Tapi gimana2 q cuma bisa ngiri ^-^ ^-^ ^-^ coz punyaku cuma Smart yg ZTE lemot bgt :-[

Di daerah Surabaya banyak yg pake apalagi di kampusQ pada berkeliaran tuh HP smart :D jadi nambah lemot deh...

Tapi setelah pake Panci Alumunium buat antena penangkap sinyal... Sinyalnya lebih stabil n tetep lancar meskipun jalannya kayaq siput =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

Pernah aq update Windows nie HP bisa nembus kecepatan MaxSpeed 115 kbps n tetep stabil \m/. Ntar kalo dah kerja baru beli yg EVDO...  8) :D

sbr om.
saya juga mahasiswa.
kebetulan aja punya dana lebih.
lg pula belinya nyicil...hehehehe

Thanks atas supportnya Mas Niko... :-bd
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: andika261291 pada Januari 10, 2010, 06:04:11 PM
klo hp modem haier c700..bsa mke pket platinum atau yg laen ga diatas reguler?
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 10, 2010, 06:15:50 PM
klo hp modem haier c700..bsa mke pket platinum atau yg laen ga diatas reguler?
ngak
untuk saat ini cuman BB 8330 sama E625
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 10, 2010, 06:24:10 PM
wah tega na pertanyaan vin ga di jawab =,=!!
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cyvermont pada Januari 10, 2010, 09:54:09 PM
gw juga mau di buang nih smartnya, mau ganti flexy

buang aja gan.
trus gw ambil dah... ;D ;D ;D ;D
siap nampung asal EVDO yak.... :-bd :-bd :D :D ;D ;D

Ayo2 smart 3,1Mbps...
Ampe tua juga ga akan jebol tu,pol jalan 400kBps,itupun pke IDM,parah trafiknya.

saia pake smart nih.
paketan yang 150 rb.

hmmm kalo pake speedtest.net (http://www.speedtest.net/result/674577388.png) (http://www.speedtest.net)
nah ni downloadnya..
nih ah.

(http://i667.photobucket.com/albums/vv37/tama0524/QShot_0001-3.jpg)

*maap gtw caranya biar jadi kecil

GAN!! LO WAJIB PM GW CARANYA GIMANA?? atau repost aja dari forum sebelah.. gpp kok..  :-bd :-bd
CENDOL UDAH JALAN GAN!!  :D :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cyvermont pada Januari 10, 2010, 09:58:45 PM
http://www.smart-telecom.co.id/index.php?module=content&method=detail&id=132

Coba deh dicek.. ada HP yg bisa INTERNETAN SEUMUR HIDUP!! pas gw cek dari syaratnya juga ga merugikan.. asal no SMARTnya aktif n browser via OPERAMINI di Samsung Pinger SCH-R351..

HARGAnya juga masih terjangkau 1,1jt setelah PPN..

gimana nih pendapat semuanya?? gw ada rencana beli nih.. hehehe..  ;) ;)
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 10, 2010, 10:02:16 PM
klo kmu jkarta mending zte nya aja,EVDO rev.A udh mantaf,pke yg platinum udh mantep ton ktimbang hp qwertynya ntu.
Tpi sesuai kbtuhan lah,btuhny gmn.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 10, 2010, 10:03:25 PM
Baru tahu saya ternyata Smart Speednya boleh juga.  :) Download 700MB cuman 20menit
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 10, 2010, 10:13:58 PM
@mas vigunz : masa mas?
serem amad,Q pke smart pol 300Kbps itupun kurang stabil mas.
Share mas tipsnya.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 11, 2010, 01:16:32 AM
http://www.smart-telecom.co.id/index.php?module=content&method=detail&id=132

Coba deh dicek.. ada HP yg bisa INTERNETAN SEUMUR HIDUP!! pas gw cek dari syaratnya juga ga merugikan.. asal no SMARTnya aktif n browser via OPERAMINI di Samsung Pinger SCH-R351..

HARGAnya juga masih terjangkau 1,1jt setelah PPN..

gimana nih pendapat semuanya?? gw ada rencana beli nih.. hehehe..  ;) ;)
jangan bro.
jelek itu mah.
menang di merek aja.
kecepatan g jauh beda sama zte n harier yg lainnya.
kecuali yg e625 itu baru owke harga beda dikit sama pinger.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 11, 2010, 01:19:34 AM
Baru tahu saya ternyata Smart Speednya boleh juga.  :) Download 700MB cuman 20menit

@mas vigunz : masa mas?
serem amad,Q pke smart pol 300Kbps itupun kurang stabil mas.
Share mas tipsnya.

idem, serem amat cuman 20 menit... ^:)^ ^:)^
rata-rata speed max smart 300-400an.
kalo ane pakek trik. jadi dapet segitu.
itu juga triknya dari Rh354.
...hehehe
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 11, 2010, 01:27:33 AM
Baru tahu saya ternyata Smart Speednya boleh juga.  :) Download 700MB cuman 20menit

@mas vigunz : masa mas?
serem amad,Q pke smart pol 300Kbps itupun kurang stabil mas.
Share mas tipsnya.

idem, serem amat cuman 20 menit... ^:)^ ^:)^
rata-rata speed max smart 300-400an.
kalo ane pakek trik. jadi dapet segitu.
itu juga triknya dari Rh354.
...hehehe
masa si modem gw bisa sampai 1,5mb paket platinum   ;> [usb modem ac 2726 UI}
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 11, 2010, 02:30:46 AM
Baru tahu saya ternyata Smart Speednya boleh juga.  :) Download 700MB cuman 20menit

@mas vigunz : masa mas?
serem amad,Q pke smart pol 300Kbps itupun kurang stabil mas.
Share mas tipsnya.

idem, serem amat cuman 20 menit... ^:)^ ^:)^
rata-rata speed max smart 300-400an.
kalo ane pakek trik. jadi dapet segitu.
itu juga triknya dari Rh354.
...hehehe
masa si modem gw bisa sampai 1,5mb paket platinum   ;> [usb modem ac 2726 UI}
1,5 mb kan.
bukan 1,5 MB.
beda mas.
ini yg di maksud di atas 300-400 KBps
coba liat postingan ke belakang dah...hehehe
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 11, 2010, 03:19:00 AM
http://www.smart-telecom.co.id/index.php?module=content&method=detail&id=132

Coba deh dicek.. ada HP yg bisa INTERNETAN SEUMUR HIDUP!! pas gw cek dari syaratnya juga ga merugikan.. asal no SMARTnya aktif n browser via OPERAMINI di Samsung Pinger SCH-R351..

HARGAnya juga masih terjangkau 1,1jt setelah PPN..

gimana nih pendapat semuanya?? gw ada rencana beli nih.. hehehe..  ;) ;)
itu HP nya bisa dipake modem ga? kalo cuma bisa internetan lewat OPMIN doang mah percuma, ga puas.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 11, 2010, 03:22:41 AM
klo kmu jkarta mending zte nya aja,EVDO rev.A udh mantaf,pke yg platinum udh mantep ton ktimbang hp qwertynya ntu.
Tpi sesuai kbtuhan lah,btuhny gmn.
kalo di daerah saya, semar belum ada sinyal EVDO.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: pdc_romeo pada Januari 11, 2010, 03:36:53 AM
Hahaha... banyak yang kemakan iklan ya... kalau gw sih tetap IM2... paket 100 rb perbulan unlimited... and kenceng abis... kecuali 2 GB nya dah abis baru rada turun... cuma kalo cuma untuk di rumah kayaknya cukup deh atau di laptop ngga abis2...  :-bd
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 11, 2010, 03:40:10 AM
Baru tahu saya ternyata Smart Speednya boleh juga.  :) Download 700MB cuman 20menit

@mas vigunz : masa mas?
serem amad,Q pke smart pol 300Kbps itupun kurang stabil mas.
Share mas tipsnya.

idem, serem amat cuman 20 menit... ^:)^ ^:)^
rata-rata speed max smart 300-400an.
kalo ane pakek trik. jadi dapet segitu.
itu juga triknya dari Rh354.
...hehehe
masa si modem gw bisa sampai 1,5mb paket platinum   ;> [usb modem ac 2726 UI}
1,5 mb kan.
bukan 1,5 MB.
beda mas.
ini yg di maksud di atas 300-400 KBps
coba liat postingan ke belakang dah...hehehe
1,5Mbps  :P :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 11, 2010, 04:44:09 AM
Hahaha... banyak yang kemakan iklan ya... kalau gw sih tetap IM2... paket 100 rb perbulan unlimited... and kenceng abis... kecuali 2 GB nya dah abis baru rada turun... cuma kalo cuma untuk di rumah kayaknya cukup deh atau di laptop ngga abis2...  :-bd
Indosat Broadband kali yah bukan IM2? yang pake kartu Matrix
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 12, 2010, 09:02:13 PM
wah hari nih smart koq jelek bgd (lola bgd)
buat download file 700mb biasa na bisa 6jam'an skrang jadi 24 jam bzzzz
mending download lagu dah (Indowebster)
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 12, 2010, 09:07:57 PM
wah hari nih smart koq jelek bgd (lola bgd)
buat download file 700mb biasa na bisa 6jam'an skrang jadi 24 jam bzzzz
mending download lagu dah (Indowebster)
Speedy, mungkin...
700.000 KB / 100 KBPS = 7.000 S = 1 JAM 40 Menit

100 Kbps itu rata rata, karena biasanya bisa 115 atau 90 :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 12, 2010, 10:32:58 PM
wah hari nih smart koq jelek bgd (lola bgd)
buat download file 700mb biasa na bisa 6jam'an skrang jadi 24 jam bzzzz
mending download lagu dah (Indowebster)
lg pengat kali.
or emang lg eror.
*lg g ol pake smart soalnya.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 13, 2010, 07:24:33 AM
wah dari kemarin saya ga bisa OL pake semar, terpaksa deh pake emulator java biar bisa make OPMIN di kompi.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 13, 2010, 08:18:00 AM
skarang smart rada bagus coz udah pake cfos lumayan buat brosing mah =,=a
(http://www.smileycons.com/img/emotions/88.gif)
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 13, 2010, 12:20:25 PM
ah di saya mah tetep aja lemot abis. ini juga ga pake paket apa-apa. jd pake tarif biasa.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 13, 2010, 12:38:41 PM
mank tinggal dmana ada evdo nya gak???
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 13, 2010, 12:41:59 PM
wah dari kemarin saya ga bisa OL pake semar, terpaksa deh pake emulator java biar bisa make OPMIN di kompi.
bg emulatornya dunk. pm me
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 17, 2010, 03:13:02 PM
mank tinggal dmana ada evdo nya gak???
belum ada evdo gan, gw tinggal di Serang-Banten
wah dari kemarin saya ga bisa OL pake semar, terpaksa deh pake emulator java biar bisa make OPMIN di kompi.
bg emulatornya dunk. pm me
PM sent
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 17, 2010, 11:40:48 PM
mank tinggal dmana ada evdo nya gak???
belum ada evdo gan, gw tinggal di Serang-Banten
wah dari kemarin saya ga bisa OL pake semar, terpaksa deh pake emulator java biar bisa make OPMIN di kompi.
bg emulatornya dunk. pm me
PM sent

serang banten udah dapet EVDO koq.
kebetulan rumah cwe gw di sana.
dia dapet signal fullnya di lantai 2.
gt aja.
coba ke lantai 2 rumah ente or temen gt.
di test.
*serang kota
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 18, 2010, 11:03:13 AM
mank tinggal dmana ada evdo nya gak???
belum ada evdo gan, gw tinggal di Serang-Banten
wah dari kemarin saya ga bisa OL pake semar, terpaksa deh pake emulator java biar bisa make OPMIN di kompi.
bg emulatornya dunk. pm me
PM sent

serang banten udah dapet EVDO koq.
kebetulan rumah cwe gw di sana.
dia dapet signal fullnya di lantai 2.
gt aja.
coba ke lantai 2 rumah ente or temen gt.
di test.
*serang kota
wedew, emang ente orang mana gan? kok cw nya org serang serang hehehe.
kalo di kotanya emang udah dapet gan, kalo gw sih di kampung, sinyalnya aja paling banyak 2 bar, kadang ga dapet.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cyvermont pada Januari 18, 2010, 11:43:09 AM
mank tinggal dmana ada evdo nya gak???
belum ada evdo gan, gw tinggal di Serang-Banten
wah dari kemarin saya ga bisa OL pake semar, terpaksa deh pake emulator java biar bisa make OPMIN di kompi.
bg emulatornya dunk. pm me
PM sent

serang banten udah dapet EVDO koq.
kebetulan rumah cwe gw di sana.
dia dapet signal fullnya di lantai 2.
gt aja.
coba ke lantai 2 rumah ente or temen gt.
di test.
*serang kota
wedew, emang ente orang mana gan? kok cw nya org serang serang hehehe.
kalo di kotanya emang udah dapet gan, kalo gw sih di kampung, sinyalnya aja paling banyak 2 bar, kadang ga dapet.

Dia jakarta gan.. Ditangerang daerah cimone lebih aneh lagi gan.. naik turun.. kadang dapet EVDO, kadang cuma 1x.. huhuhuhu,,... :'( :'(
ga bisa main game ONLINE deh.. parah..

Btw,, disini ada yang pernah main dota pake smart ga? bisa ga sih?
butuh ping sekitar berapaan ya?
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 18, 2010, 09:27:43 PM
mank tinggal dmana ada evdo nya gak???
belum ada evdo gan, gw tinggal di Serang-Banten
wah dari kemarin saya ga bisa OL pake semar, terpaksa deh pake emulator java biar bisa make OPMIN di kompi.
bg emulatornya dunk. pm me
PM sent

serang banten udah dapet EVDO koq.
kebetulan rumah cwe gw di sana.
dia dapet signal fullnya di lantai 2.
gt aja.
coba ke lantai 2 rumah ente or temen gt.
di test.
*serang kota
wedew, emang ente orang mana gan? kok cw nya org serang serang hehehe.
kalo di kotanya emang udah dapet gan, kalo gw sih di kampung, sinyalnya aja paling banyak 2 bar, kadang ga dapet.

Dia jakarta gan.. Ditangerang daerah cimone lebih aneh lagi gan.. naik turun.. kadang dapet EVDO, kadang cuma 1x.. huhuhuhu,,... :'( :'(
ga bisa main game ONLINE deh.. parah..

Btw,, disini ada yang pernah main dota pake smart ga? bisa ga sih?
butuh ping sekitar berapaan ya?
bukan.
ane orang tambun skrng...hehehe
deket cikarang.
ow gt toh ternyata serang yg agak daleman lom dapet..hehehe
maklum jarang ke sana
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 19, 2010, 08:55:10 AM
tp skrg HP nya dah di jual ganti Flexy, lumayan kecepatannya 4x lipat dari smart dgn tarif lebih murah dari smart.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 19, 2010, 03:24:36 PM
mank tinggal dmana ada evdo nya gak???
belum ada evdo gan, gw tinggal di Serang-Banten
wah dari kemarin saya ga bisa OL pake semar, terpaksa deh pake emulator java biar bisa make OPMIN di kompi.
bg emulatornya dunk. pm me
PM sent

serang banten udah dapet EVDO koq.
kebetulan rumah cwe gw di sana.
dia dapet signal fullnya di lantai 2.
gt aja.
coba ke lantai 2 rumah ente or temen gt.
di test.
*serang kota
wedew, emang ente orang mana gan? kok cw nya org serang serang hehehe.
kalo di kotanya emang udah dapet gan, kalo gw sih di kampung, sinyalnya aja paling banyak 2 bar, kadang ga dapet.

Dia jakarta gan.. Ditangerang daerah cimone lebih aneh lagi gan.. naik turun.. kadang dapet EVDO, kadang cuma 1x.. huhuhuhu,,... :'( :'(
ga bisa main game ONLINE deh.. parah..

Btw,, disini ada yang pernah main dota pake smart ga? bisa ga sih?
butuh ping sekitar berapaan ya?

Ui TS gmna carana aktifin paket Ultimate???
ga ada yang jawab sama se x =,=!!
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: kambeeng pada Januari 20, 2010, 04:11:01 AM
Bro .. kalau mau bagus berselancar pake pnguat sinyal untuk smart di jamin maknyus.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 20, 2010, 08:09:07 AM
@^
contoh nya???
PM dump klu ga mau di sebar luaskan
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 20, 2010, 08:17:10 AM
Bro .. kalau mau bagus berselancar pake pnguat sinyal untuk smart di jamin maknyus.
Om, gw jg mau dong caranya :D :D
Cm pke modem hp smart nih lemooot...
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 20, 2010, 12:23:26 PM
Huft TS na mana sih ga OL"
di tanya ga di jawab" belum pernah di kasi bata x ya =,=a
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 20, 2010, 01:32:51 PM
Bro .. kalau mau bagus berselancar pake pnguat sinyal untuk smart di jamin maknyus.
mang betul tuh.
jadi malu... :-[ :-[



Ui TS gmna carana aktifin paket Ultimate???
ga ada yang jawab sama se x =,=!!

Paket Internet Unlimited

Nikmati Paket Internet Unlimited dengan pilihan berlangganan sebagai berikut :
    Maksimum Kecepatan Paket   Harga Per Paket
Nama Paket   Kecepatan Download
(sampai dengan)   Kecepatan Upload
(sampai dengan)   Harian   Mingguan
Reguler    153.6 Kbps    128 Kbps     3.000    15.000
Silver    512 Kbps    128 Kbps    5.000    25.000
Platinum    3,1 Mbps     384 Kbps    10.000    50.000
Ultimate    3,1 Mbps     1,8 Mbps    18.000    90.000

 
     Maksimum Kecepatan Paket    Harga Per Paket Bulanan
Nama Paket    Kecepatan Download
(sampai dengan)    Kecepatan Upload
(sampai dengan)    1 bulan    6 bulan    12 bulan
Reguler    153.6 Kbps    128 Kbps    45.000    ----    ----
Silver    512 Kbps    128 Kbps    75.000    400.000    750.000
Platinum    3,1 Mbps     384 Kbps    140.000    750.000    1.400.000
Ultimate*    3,1 Mbps     1,8 Mbps    275.000    1.450.000    2.750.000

Harga sudah termasuk pajak 10%

Paket Silver, Platinum dan Ultimate hanya berlaku bagi pelanggan Smart yang menggunakan terminal CDMA EVDO Rev A. dan berada dalam area layanan CDMA EVDO Rev A.

Paket Internet Unlimited dapat dinikmati oleh semua pelanggan prabayar dan pascabayar Smart (termasuk pelanggan Smart Jump).

Masa Berlaku Layanan Paket Internet Unlimited

Harian: 1 hari: 1 x 24 jam = 24 jam

Mingguan: 7 hari: 7 x 24 jam = 168 jam

Bulanan: 30 hari: 30 x 24 jam = 720 jam


Contoh:

Jika pelanggan berlangganan paket internet SILVER harian pada jam 15:40, maka layanan paket internet tersebut  dapat dinikmati sampai esok hari jam 15:39, dengan maksimum kecepatan untuk download adalah 512 Kbps dan kecepatan upload adalah 384 Kbps)

Cara Berlangganan Paket Internet Unlimited

    * Tekan *333*.*. dengan format seperti tabel di bawah, kemudian tekan OK/Yes.
    * Jika permintaan paket berhasil, pelanggan akan menerima notifikasi SMS:


USSD Code * 333
Paket Layanan    harian    mingguan    bulanan    6 bulan    12 bulan
Regular    *333*1*0     *333*7*0    *333*30*0    n/a    n/a
Silver    *333*1*1     *333*7*1    *333*30*1     *333*180*1     *333*360*1
Platinum    *333*1*3     *333*7*3    *333*30*3     *333*180*3     *333*360*3
Ultimate    *333*1*4     *333*7*4    *333*30*4     *333*180*4     *333*360*4

 

Nikmati internetan unlimited dengan maksimum kecepatan xxxx Kbps (sesuai paket) s/d dd/mm/yyyy hh:mm WIB (tanggal berlaku paket)

Contoh: Pelanggan berlangganan paket PLATINUM harian pada tanggal 24/04/2009 pukul 13:00.

Nikmati internetan unlimited dengan maksimum kecepatan 3.1 Mbps s/d 25/04/2009 12:59

    * Jika pelanggan menghubungi *333 (tidak dikenakan biaya) dalam keadaan belum atau tidak sedang berlangganan Paket  Internet Unlimited, pelanggan akan menerima notifikasi SMS:


Aktivasi/registrasi SMS 333
Paket Layanan    harian    mingguan    bulanan    6 bulan    12 bulan
Regular    regular1     regular7    regular30    n/a    n/a
Silver    silver1      silver7     silver30      silver180      silver360
Platinum    platinum1     platinum7    platinum30     platinum180    platinum360
Ultimate    ultimate1     ultimate7    ultimate30    ultimate180     ultimate360

 

Untuk internetan unlimited harian telp *333*1, mingguan *333*7, bulanan *333*30. Info www.smart-telecom.co.id. Keterangan:

    * Koneksi langsung dengan Internet.
    * Satu IP Publik untuk satu user paket ultimate yang bisa dikenali oleh jaringan global internet.
    * Flexibilitas berinternet.
    * Tidak perlu menunggu lama untuk download dari website tertentu yang memberlakukan limit berdasarkan IP Publik.
    * Proses lebih cepat/tidak patah-patah untuk aplikasi tertentu seperti VOIP, streaming, dan online gaming.
    * Pelanggan yang sedang berlangganan layanan Paket Internet Unlimited, tidak dapat melakukan registrasi baru sampai paket yang sedang berjalan selesai masa berlakunya.
    * Kartu Smart harus dalam masa aktif dan tidak dalam masa pemblokiran karena mengalami masalah.
    * Jika dalam masa berlangganan Paket Internet Unlimited, kartu pelanggan masuk ke masa tenggang maka pelanggan tidak dapat menikmati Paket Internet Unlimited. Pelanggan dapat menikmati Paket Internet Unlimited kembali pada saat kartu pelanggan aktif kembali dan selama masa paket Internet Sepuasnya masih berlaku / belum habis.
    * Pastikan pada saat melakukan pembelian Paket Internet Unlimited, koneksi internet Anda tidak tersambung/disconnect.
    * Paket Internet Unlimited ini tidak dapat dinikmati jika Anda masih memiliki bonus akses data (misalkan bonus data pada Smart  Jump).
    * Ponsel tipe Haier D1200P dan semua Nokia CDMA yang memiliki fitur internet hanya memiliki kecepatan akses internet setara  paket REGULAR. Apabila pelanggan berlangganan paket di atas kecepatan REGULAR, maka pulsa pelanggan akan tetap  terpotong walaupun kecepatan akses internetnya setara kecepatan paket REGULAR.
    * Ponsel tipe Motorola MotoQ hanya memiliki kecepatan akses internet sampai 2,4 Mbps (di antara kecepatan paket SILVER dan paket PLATINUM). Apabila pelanggan melakukan registrasi untuk paket PLATINUM dan ULTIMATE (kecepatan maksimum 3,1Mbps), maka pulsa pelanggan akan tetap terpotong walaupun MAKSIMAL kecepatan akses internetnya setara 2,4 Mbps.
    * Modem tipe Axesstel MV-140B memiliki kapasitas akses internet setara kecepatan paket ULTIMATE.

* bagi cendolnya
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 20, 2010, 05:43:10 PM
@^
udah pernah coba semua na satu pun ga ada konfirmasi sms nya =,=!!
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: oky_rasta pada Januari 20, 2010, 10:26:45 PM
@^
udah pernah coba semua na satu pun ga ada konfirmasi sms nya =,=!!
biasanya sih nunggu paket yang lama abis dulu, Vin...trus baru beli paket yang baru,,kalo ga gitu ga bakalan dapet konfirmasi...:D
sorry ya kalo salah....
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: oky_rasta pada Januari 20, 2010, 10:31:30 PM
gw juga mau di buang nih smartnya, mau ganti flexy

buang aja gan.
trus gw ambil dah... ;D ;D ;D ;D
siap nampung asal EVDO yak.... :-bd :-bd :D :D ;D ;D

Ayo2 smart 3,1Mbps...
Ampe tua juga ga akan jebol tu,pol jalan 400kBps,itupun pke IDM,parah trafiknya.

saia pake smart nih.
paketan yang 150 rb.

hmmm kalo pake speedtest.net (http://www.speedtest.net/result/674577388.png) (http://www.speedtest.net)
nah ni downloadnya..
nih ah.

(http://i667.photobucket.com/albums/vv37/tama0524/QShot_0001-3.jpg)

*maap gtw caranya biar jadi kecil
boleh nih di share ke FORUM [Lounge] Smart,,biar semua yg ada di sini menikmati speed yang Agan rasain.,,,klo perlu bikin thread lagi khusus buat tips n trick maksimalkan koneksi smart.....di tunggu ya, Gan infonya.... ;)   
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 21, 2010, 12:04:07 AM
@^
penegn tuh kea gitu :'(
cara aktifin na paket aja gak tau *333*30*3 (ga bisa) *333*30*4 (ga bisa)
udah di coba semua :'(
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 21, 2010, 12:41:31 AM
@^
penegn tuh kea gitu :'(
cara aktifin na paket aja gak tau *333*30*3 (ga bisa) *333*30*4 (ga bisa)
udah di coba semua :'(
paket sebelumnya dah abis?
masa berlaku kartu udah abis?(ini hampir g mungkin tgl sms keluarin 300-1000 perak nambah 1 bulan kl g salah).
coba telp CSnya aja.
buat yg minta trik sabar ya..
nanti sehabis ane UAS ane janji bakal share abis2xan..
tapi jgn di marahin ya.....hihihi

intinya bukan di providernya.
tapi triknya.

nih buktinya bukan smart tapi di isengin dikit jadi kyk gini

(http://www.speedtest.net/result/688862439.png) (http://www.speedtest.net)
 :-bd

*btw mastah Rh354 kyknya senyam-senyum nih liat speed gw yg kyk gini,dia kan yg ngajarin gw....hehehe
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 21, 2010, 09:26:04 AM
@^
penegn tuh kea gitu :'(
cara aktifin na paket aja gak tau *333*30*3 (ga bisa) *333*30*4 (ga bisa)
udah di coba semua :'(
paket sebelumnya dah abis?
masa berlaku kartu udah abis?(ini hampir g mungkin tgl sms keluarin 300-1000 perak nambah 1 bulan kl g salah).
coba telp CSnya aja.
buat yg minta trik sabar ya..
nanti sehabis ane UAS ane janji bakal share abis2xan..
tapi jgn di marahin ya.....hihihi

intinya bukan di providernya.
tapi triknya.

nih buktinya bukan smart tapi di isengin dikit jadi kyk gini

(http://www.speedtest.net/result/688862439.png) (http://www.speedtest.net)
 :-bd

*btw mastah Rh354 kyknya senyam-senyum nih liat speed gw yg kyk gini,dia kan yg ngajarin gw....hehehe
bohong tuuuh, hehehehe
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 21, 2010, 07:40:54 PM
@^
udah pernah coba semua na satu pun ga ada konfirmasi sms nya =,=!!
biasanya sih nunggu paket yang lama abis dulu, Vin...trus baru beli paket yang baru,,kalo ga gitu ga bakalan dapet konfirmasi...:D
sorry ya kalo salah....

@^
masa sih ew
masa nunggu bonus na dulu sampai bulan maret =,=a
cape download movie yang 700mb an aja rus nunggu 7 jam lewat =,=!!
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: andika261291 pada Januari 21, 2010, 08:20:58 PM
pengen rahasianya dong... semua rahasia mempercepat smart...!!!
ane pke haier c700 lemot...
yang haier c700 bsa pke pket yang diatas reguler ga??
yang silver??
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 23, 2010, 01:57:00 AM
pengen rahasianya dong... semua rahasia mempercepat smart...!!!
ane pke haier c700 lemot...
yang haier c700 bsa pke pket yang diatas reguler ga??
yang silver??

ora isa bro.
khusus modem n hp k-touch,bb,n75nya smart.\sisanya router n netbook
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: andika261291 pada Januari 23, 2010, 06:18:50 AM
brarti cuma bsa reguler doank?
jah.. nysel ane klo gtu..
oh iya..mana nih..ktanya ada agan yg mw bntuin mmpercpat smart?
gw tnggu iia...
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 23, 2010, 10:24:08 AM
brarti cuma bsa reguler doank?
jah.. nysel ane klo gtu..
oh iya..mana nih..ktanya ada agan yg mw bntuin mmpercpat smart?
gw tnggu iia...
nanti abis gw kelar uas
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: andika261291 pada Januari 23, 2010, 10:48:28 AM
nanti abis gw kelar uas

allright... gw tunggu..dan gw doain dpt nilai bgus UASnya gan... :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Februari 05, 2010, 10:44:28 PM
nanti abis gw kelar uas

allright... gw tunggu..dan gw doain dpt nilai bgus UASnya gan... :D
tungguin minggu depan...
siap2x terbahak-bahak....:)
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Februari 09, 2010, 07:00:13 AM
yang pake SMART kalo lemot coba deh cara saya hehehe
[spoiler=xxx]
pake tutup panci
(http://i46.tinypic.com/33k87s6.jpg)

Hasil Speedtest
sebelum
(http://www.speedtest.net/result/707409336.png) (http://www.speedtest.net)
sesudah
(http://www.speedtest.net/result/707447702.png) (http://www.speedtest.net)
 
hasil download
(http://i45.tinypic.com/ehmzpc.jpg)[/spoiler]
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: andika261291 pada Februari 12, 2010, 10:01:51 AM
udah di gituin doang??


iya gan..lumayan kenceng...  :-bd
selaen itu nambahinnya gmn lagi gan??
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: s4nji pada Februari 12, 2010, 03:44:47 PM
@up up, Kalau di pasang di dengan parabola TV gimana tuh ya
 =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Februari 13, 2010, 05:39:35 PM
udah di gituin doang??


iya gan..lumayan kenceng...  :-bd
selaen itu nambahinnya gmn lagi gan??
yups cuma di gituin doang gan
@up up, Kalau di pasang di dengan parabola TV gimana tuh ya
 =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
wah kayanya makin mantabs tuh gan.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: s4nji pada Februari 16, 2010, 06:54:46 PM
Gw mau coba ke speedy, cuman letak dimana yah ???
Atau gag bisa, karena pakai telpon?
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Februari 17, 2010, 12:52:09 PM
Gw mau coba ke speedy, cuman letak dimana yah ???
Atau gag bisa, karena pakai telpon?
maksudnya nih mau coba pake tutup panci begitu?
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: s4nji pada Februari 17, 2010, 02:02:55 PM
@up iya XD
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Februari 18, 2010, 06:12:16 AM
@up iya XD
wakakaka becanda aja nih om.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cyvermont pada Februari 19, 2010, 10:39:02 PM
Back To Topic.. ayo2.. ada yang bisa kasih masukan lagi gimana supaya smart makin kenceng?? ^-^ ^-^
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Februari 19, 2010, 10:40:41 PM
Back To Topic.. ayo2.. ada yang bisa kasih masukan lagi gimana supaya smart makin kenceng?? ^-^ ^-^
apanya ne?
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cyvermont pada Februari 20, 2010, 09:53:20 AM
Back To Topic.. ayo2.. ada yang bisa kasih masukan lagi gimana supaya smart makin kenceng?? ^-^ ^-^
apanya ne?
bautnya gan..

hehehe.. becanda.. ya koneksinya donk,,.. masa biar nyolok ke laptopnya yg kenceng.. :P
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Februari 20, 2010, 03:29:41 PM
Back To Topic.. ayo2.. ada yang bisa kasih masukan lagi gimana supaya smart makin kenceng?? ^-^ ^-^
apanya ne?
bautnya gan..

hehehe.. becanda.. ya koneksinya donk,,.. masa biar nyolok ke laptopnya yg kenceng.. :P
emang kanpa udah DOL ;D ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: dee2 pada Februari 21, 2010, 06:31:11 AM
 :-\ smart bikin pusing  ~x(
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Rizzal pada Februari 21, 2010, 06:40:38 AM
Flexi lumayan lancar looo :)
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: izul pada Februari 21, 2010, 07:13:00 PM
nih ane pke Smart paket Silver+Modem EVDO

(http://www.speedtest.net/result/724100532.png) (http://www.speedtest.net)


nih speed pgi ini 22/02/10 6:36

(http://www.speedtest.net/result/724720526.png) (http://www.speedtest.net)

klo server Jakarta hsilnya gni

(http://www.speedtest.net/result/724722425.png) (http://www.speedtest.net)
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Maret 01, 2010, 05:02:44 AM
nih ane pke Smart paket Silver+Modem EVDO

(http://www.speedtest.net/result/724100532.png) (http://www.speedtest.net)


nih speed pgi ini 22/02/10 6:36

(http://www.speedtest.net/result/724720526.png) (http://www.speedtest.net)

klo server Jakarta hsilnya gni

(http://www.speedtest.net/result/724722425.png) (http://www.speedtest.net)
wah masih kencengan Tri yach. Unlimited 85.000/bulan.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 05, 2010, 06:28:42 PM
ini speedtest ane, pake Smart paket Platinum Modem EVDO Rev.A (Modem HP Smart K-Touch E329)
Lokasi Ancol Timur,Jak-Ut
(http://www.speedtest.net/result/737912824.png) (http://www.speedtest.net)
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: oky_rasta pada Maret 06, 2010, 09:56:18 AM
duh,,,mana nih trik nya,,masa speed ane kecil banget yah??? paket PLATINUM sinyal 3 - 4 bar EVDO Rev. A (modem Axess.tel) cuma dapet speed sigini:

(http://www.speedtest.net/result/738745723.png) (http://www.speedtest.net)

Lokasi Cibuntung,,,eh cibitung - Bekasi... :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 10:21:10 AM
Hehehe...
Semar yah??
Gw ada trik dkit moga bs bntu. Tp ni trgntung wilayahnya jg c :D :D
Stlh gw cb2 (Buat anak kok coba2?? ;D )
Ngubah Dial Up bs lmyn ngencengin. Gw biasanya pke:
User/pass: smart Dial: *31*11111#

Trus anehnya lg qt bs nebeng pnya telkomnet instant:
User/pass: telkom Dial: 080989999
Wkwk,, =)) =))
Cobain dehh,,, ;)

Trus klo mw jg, bs pke driver yg udah di upgrade (Klo ini, br gw cb di pnya gw doang Haier D1200P klo yg lain blm prnh nyoba :D :D ), ni linknya bwt DL: http://www.ziddu.com/download/7962075/driverD1200P.rar.html

Klo ada yg dah nyoba laporin yah,,,, :-bd

Jgn lupa jg reversable bandwith windows yg 20% dijadiin 0% lwt gpedit.msc (Gw rasa dah pada tau hehe,,, :D )
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: oky_rasta pada Maret 06, 2010, 10:40:01 AM
sama aja nih bro,,,apa pengaruh dari modem juga ya??? kalo bandwidth dah di bikin bolong bro alias nol...hehehe...nungguin @TS nya ajah dah ngasih tips yg di janjiin.... :-bd  :-bd 
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 10:44:47 AM
@Up:
Iya kali, modemnya beda :D
Hahh,,,
Udah ampe page 12 gini TS blm ngasih tipsnya jg?? :o :o
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: kevkev pada Maret 06, 2010, 11:04:50 AM
di jogja lammbbbaaannn...
-_-"
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Maret 06, 2010, 06:32:48 PM
tre di tempat gw sinyalnya buruk :'( :'( :'(
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 06:37:49 PM
tre di tempat gw sinyalnya buruk :'( :'( :'(
Kok tri?? Ni smart bro topiknyaa,,, :D :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Maret 06, 2010, 06:41:33 PM
tre di tempat gw sinyalnya buruk :'( :'( :'(
Kok tri?? Ni smart bro topiknyaa,,, :D :D
di atas ada yang bilang tre
tapi smart cepetan pagi ktimbang malam
tapi smart  :-bd :-bd
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 06:45:02 PM
Ooouww,,, hehehe,,, ;D
Iya emg cpet bgt klo pagi. Gw biasanya mulai ngenet jam 1 keatas kyak pocong wkwk,,, =)) =))
Tp klo drmh gw (Sidoarjo) sinyal knceng bgt bs ampe 50kb/s. Klo di malang sbnrnya cpet tp brhbng bnyak mahasiswa dsni yg pada pke jd lemot dehh,,,, :(
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: andika261291 pada Maret 06, 2010, 06:46:10 PM
ko udah 2 hri ni..semar ane eror mulu dah?
ada yg tau? kmaren2 lancar dan aman..apa btsnya? apa hpnya? apa orangnya yg salah?
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 06:51:01 PM
ko udah 2 hri ni..semar ane eror mulu dah?
ada yg tau? kmaren2 lancar dan aman..apa btsnya? apa hpnya? apa orangnya yg salah?
Errornya gmna bro?? Nggk bs konek, konek tp lambat apa gmna?? ???
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Maret 06, 2010, 06:53:49 PM
Ooouww,,, hehehe,,, ;D
Iya emg cpet bgt klo pagi. Gw biasanya mulai ngenet jam 1 keatas kyak pocong wkwk,,, =)) =))
Tp klo drmh gw (Sidoarjo) sinyal knceng bgt bs ampe 50kb/s. Klo di malang sbnrnya cpet tp brhbng bnyak mahasiswa dsni yg pada pke jd lemot dehh,,,, :(
yang sabar aja bg  ;D ;D ;D ;D ;D
di tempatq sinyalnya smart gak berani turun 1 pun slalu penuh  :-bd :-bd :-bd ;D ;D ;D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 06:57:41 PM
Iyee,,,,
Dtmpt lu cm lu doang mslhnya yg pke hikzz,,, :(
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Maret 06, 2010, 07:06:21 PM
Iyee,,,,
Dtmpt lu cm lu doang mslhnya yg pke hikzz,,, :(
di tempatq gak ada 10 bro yang makek. munkin ya 7 ;D ;D ;D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 07:13:26 PM
Iyee,,,,
Dtmpt lu cm lu doang mslhnya yg pke hikzz,,, :(
di tempatq gak ada 10 bro yang makek. munkin ya 7 ;D ;D ;D
Gilee,,,
Pke bs ngitung sgla lu wkwk.... ;D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Maret 06, 2010, 07:16:36 PM
Iyee,,,,
Dtmpt lu cm lu doang mslhnya yg pke hikzz,,, :(
di tempatq gak ada 10 bro yang makek. munkin ya 7 ;D ;D ;D
Gilee,,,
Pke bs ngitung sgla lu wkwk.... ;D
gwkan tinggal di desa.. jadi tempatnya sempit n kecil. ;D ;D ;D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: oky_rasta pada Maret 08, 2010, 02:33:58 PM
telp ke CS nya jawabannya clise,,,jaringan padat,,masa jam 2 pagi jaringan padat?? apa para pocong ikutan FB an ya????? :))
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 08, 2010, 02:55:05 PM
telp ke CS nya jawabannya clise,,,jaringan padat,,masa jam 2 pagi jaringan padat?? apa para pocong ikutan FB an ya????? :))
Masak kyak gt bro jwbnnya?? ???
Knpa nggk lu jwb aja sekalian klo itu jam 2 pagi?
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 08, 2010, 02:57:35 PM
kok waktu pertama beli smart gw tuh ngebut bgt..

tapi sekarang jadi lambat banget yak...
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: oky_rasta pada Maret 09, 2010, 10:16:01 AM
telp ke CS nya jawabannya clise,,,jaringan padat,,masa jam 2 pagi jaringan padat?? apa para pocong ikutan FB an ya????? :))
Masak kyak gt bro jwbnnya?? ???
Knpa nggk lu jwb aja sekalian klo itu jam 2 pagi?
udah gw jawab gitu bro,,dia bilang akan dibuatkan laporannya....malesin banget kan??? yg gw bingung sinyal di modem 3-4 bar EVDO rev-A trus nilai Rx nya juga tinggi bro, kisaran 1228kbps sampe 3074kbps stabil di angka 1536kbps ... puyeng dah pake si semar...pertamanya aja ngebut ,, nembus 2mbps sekarang letoy.. =))    tetep setia nungguin @TS...xixixi...
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cyvermont pada Maret 09, 2010, 07:48:37 PM
telp ke CS nya jawabannya clise,,,jaringan padat,,masa jam 2 pagi jaringan padat?? apa para pocong ikutan FB an ya????? :))
Masak kyak gt bro jwbnnya?? ???
Knpa nggk lu jwb aja sekalian klo itu jam 2 pagi?
udah gw jawab gitu bro,,dia bilang akan dibuatkan laporannya....malesin banget kan??? yg gw bingung sinyal di modem 3-4 bar EVDO rev-A trus nilai Rx nya juga tinggi bro, kisaran 1228kbps sampe 3074kbps stabil di angka 1536kbps ... puyeng dah pake si semar...pertamanya aja ngebut ,, nembus 2mbps sekarang letoy.. =))    tetep setia nungguin @TS...xixixi...

nunggu @ TS apaan nih maksudnya?? ga nungguin gwkan?? hehehe..

Maaf kalo lama menghilang.. buat yang merasa sinyalnya jelek, ada baiknya kabel dari smartnya dicoba,, soalnya di kos gw di jakarta beda 5cm ngedonlod bisa beda dari 50Kbps sampe 150Kbps..
makanya jangan ragu buat mencoba daerah/posisi yg bagus.. buat ngecek sinyal di tempat itu bagus apa engga bisa pake program QPST n QSDM(buat cara pemakaian coba cek di forum tetangga)  ;) ;)
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Cyvermont pada Maret 09, 2010, 07:59:10 PM
Hehehe...
Semar yah??
Gw ada trik dkit moga bs bntu. Tp ni trgntung wilayahnya jg c :D :D
Stlh gw cb2 (Buat anak kok coba2?? ;D )
Ngubah Dial Up bs lmyn ngencengin. Gw biasanya pke:
User/pass: smart Dial: *31*11111#

Trus anehnya lg qt bs nebeng pnya telkomnet instant:
User/pass: telkom Dial: 080989999
Wkwk,, =)) =))
Cobain dehh,,, ;)

Trus klo mw jg, bs pke driver yg udah di upgrade (Klo ini, br gw cb di pnya gw doang Haier D1200P klo yg lain blm prnh nyoba :D :D ), ni linknya bwt DL: http://www.ziddu.com/download/7962075/driverD1200P.rar.html

Klo ada yg dah nyoba laporin yah,,,, :-bd

Jgn lupa jg reversable bandwith windows yg 20% dijadiin 0% lwt gpedit.msc (Gw rasa dah pada tau hehe,,, :D )

daerah dimana bro?? wah layak dicoba nih.. hehehe.. =)
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 12, 2010, 02:45:43 AM
Ni gw pke di Malang cz dsni pngguna smart bnyak bgt (kotanya mahasiswa) :D
Klo drmh gw mah di sidoarjo, ckp pke driver bawaannya aja dah ngebut bgt. Download bs mencapai 50kb/s ;D ;D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Maret 12, 2010, 02:50:13 AM
disini di bekasi speed bisa sampai 1,5 Mbps
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 12, 2010, 02:57:41 AM
Pke yg mana tu smatnya?? ??? ???
Gw cm pke HP jadul Haier D1200P loh hehe,,, :D :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Maret 12, 2010, 03:02:52 AM
pakai smart usb EVDO revA he he  kadang bisa tembus 2,5Mbps
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 12, 2010, 03:05:30 AM
Jiaaah...
Lu pke EVDO, ya terang aja ngebut bgt...  :-X :-X
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Maret 12, 2010, 03:11:51 AM
gue dulu pernah pakai hp smart haier D1200 harga 300rb. disini kecepatan maksimum cuma 4kbps hihihi ?
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 12, 2010, 03:14:55 AM
Weww...
Mengenaskan bgt tuh,,,,, :D :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: oky_rasta pada Maret 12, 2010, 05:43:16 PM
telp ke CS nya jawabannya clise,,,jaringan padat,,masa jam 2 pagi jaringan padat?? apa para pocong ikutan FB an ya????? :))
Masak kyak gt bro jwbnnya?? ???
Knpa nggk lu jwb aja sekalian klo itu jam 2 pagi?
udah gw jawab gitu bro,,dia bilang akan dibuatkan laporannya....malesin banget kan??? yg gw bingung sinyal di modem 3-4 bar EVDO rev-A trus nilai Rx nya juga tinggi bro, kisaran 1228kbps sampe 3074kbps stabil di angka 1536kbps ... puyeng dah pake si semar...pertamanya aja ngebut ,, nembus 2mbps sekarang letoy.. =))    tetep setia nungguin @TS...xixixi...

nunggu @ TS apaan nih maksudnya?? ga nungguin gwkan?? hehehe..

Maaf kalo lama menghilang.. buat yang merasa sinyalnya jelek, ada baiknya kabel dari smartnya dicoba,, soalnya di kos gw di jakarta beda 5cm ngedonlod bisa beda dari 50Kbps sampe 150Kbps..
makanya jangan ragu buat mencoba daerah/posisi yg bagus.. buat ngecek sinyal di tempat itu bagus apa engga bisa pake program QPST n QSDM(buat cara pemakaian coba cek di forum tetangga)  ;) ;)
telp ke CS nya jawabannya clise,,,jaringan padat,,masa jam 2 pagi jaringan padat?? apa para pocong ikutan FB an ya????? :))
Masak kyak gt bro jwbnnya?? ???
Knpa nggk lu jwb aja sekalian klo itu jam 2 pagi?
udah gw jawab gitu bro,,dia bilang akan dibuatkan laporannya....malesin banget kan??? yg gw bingung sinyal di modem 3-4 bar EVDO rev-A trus nilai Rx nya juga tinggi bro, kisaran 1228kbps sampe 3074kbps stabil di angka 1536kbps ... puyeng dah pake si semar...pertamanya aja ngebut ,, nembus 2mbps sekarang letoy.. =))    tetep setia nungguin @TS...xixixi...

nunggu @ TS apaan nih maksudnya?? ga nungguin gwkan?? hehehe..

Maaf kalo lama menghilang.. buat yang merasa sinyalnya jelek, ada baiknya kabel dari smartnya dicoba,, soalnya di kos gw di jakarta beda 5cm ngedonlod bisa beda dari 50Kbps sampe 150Kbps..
makanya jangan ragu buat mencoba daerah/posisi yg bagus.. buat ngecek sinyal di tempat itu bagus apa engga bisa pake program QPST n QSDM(buat cara pemakaian coba cek di forum tetangga)  ;) ;)
maksudnya bro niko0524 hehehe,,dia yang mo ngeshare cara dapetin speed yang wuuz pake smart EVDO ...  ;>
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: oky_rasta pada Maret 13, 2010, 10:46:18 AM
permisi,, para pengguna smart,,ISP smart ganti yah????? yang dari pake PT. WIRELESS INDONESIA trus sekarang berubah jadi OPTUS INTERNET RETAIL bener yah?? apa hanya gw doang??? coba deh liat gambar d bwh...

(http://www.speedtest.net/result/746831340.png) (http://www.speedtest.net)
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 14, 2010, 04:40:31 AM
Kok bs yah?? ??? ???
Klo gw tetep tuh... Lu pke EVDO ya?? Mngkin aja beda skrg klo yg evdo :D :D
(http://www.speedtest.net/result/746446716.png)
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: oky_rasta pada Maret 14, 2010, 01:02:17 PM
Kok bs yah?? ??? ???
Klo gw tetep tuh... Lu pke EVDO ya?? Mngkin aja beda skrg klo yg evdo :D :D
(http://www.speedtest.net/result/746446716.png)
iya bro, gw pake EVDO Rev. A emang bro Agoy ga pake EVDO ??  gimana nih pengguna lain ada yang sama ga kasus nya kek gw?? tapi lumayan nih, speed di speedtest kecil tapi wat browsing stabil, and donlot pake IDM bisa sampe 75KBps - 150KBps nyedot mp3 ukuran 4mb cuman 45detik kadang 1 menitan.. :D kadang letoy juga sih...hahahaha...

*masih tetep setia nungguin trik dari bro niko... :))
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Maret 14, 2010, 02:46:40 PM
smart Oh smart
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MathZ pada Maret 14, 2010, 02:50:24 PM
Pake Tri Rp 85.000/bulan
(http://www.speedtest.net/result/748026491.png)
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 14, 2010, 03:04:34 PM
Kok bs yah?? ??? ???
Klo gw tetep tuh... Lu pke EVDO ya?? Mngkin aja beda skrg klo yg evdo :D :D
(http://www.speedtest.net/result/746446716.png)
iya bro, gw pake EVDO Rev. A emang bro Agoy ga pake EVDO ??  gimana nih pengguna lain ada yang sama ga kasus nya kek gw?? tapi lumayan nih, speed di speedtest kecil tapi wat browsing stabil, and donlot pake IDM bisa sampe 75KBps - 150KBps nyedot mp3 ukuran 4mb cuman 45detik kadang 1 menitan.. :D kadang letoy juga sih...hahahaha...

*masih tetep setia nungguin trik dari bro niko... :))
Hehehe,,
Gw mah cm pke hp Haier D1200P maklum mahasiswa.. :D :D
Tp mnrt gw dah sip bgt dg harga yg sangat2 trjangkau walau kadang nyebelin,,, :-bd
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 14, 2010, 03:07:27 PM
iya ni...ane pake EVDO Rev.A...
br tau kemaren klo pake OPTUS INTERNET RETAIL , tp skrng ane download film 700-an MB dari IDWS rata2 100 KB/Detik
nih speedtest pripiunya :
(http://www.speedtest.net/result/748043979.png) (http://www.speedtest.net)
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 14, 2010, 03:12:11 PM
Okey...
Kesimpulannya utk smart EVDO ISPnya dipndahkan di OPTUS INTERNET-RETAIL :-bd :-bd
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: izul pada Maret 15, 2010, 06:50:20 AM
Pake Tri Rp 85.000/bulan
(http://www.speedtest.net/result/748026491.png)

Tri lumayan jga y..ni 85 unlimited ato ad quota ???
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 15, 2010, 08:11:53 AM
Bro....
Klo bahas Tri di topik sblah tu ada. Dsni hnya bwt smart okey... :-bd
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Maret 17, 2010, 11:54:25 PM
telp ke CS nya jawabannya clise,,,jaringan padat,,masa jam 2 pagi jaringan padat?? apa para pocong ikutan FB an ya????? :))
Masak kyak gt bro jwbnnya?? ???
Knpa nggk lu jwb aja sekalian klo itu jam 2 pagi?
udah gw jawab gitu bro,,dia bilang akan dibuatkan laporannya....malesin banget kan??? yg gw bingung sinyal di modem 3-4 bar EVDO rev-A trus nilai Rx nya juga tinggi bro, kisaran 1228kbps sampe 3074kbps stabil di angka 1536kbps ... puyeng dah pake si semar...pertamanya aja ngebut ,, nembus 2mbps sekarang letoy.. =))    tetep setia nungguin @TS...xixixi...

nunggu @ TS apaan nih maksudnya?? ga nungguin gwkan?? hehehe..

Maaf kalo lama menghilang.. buat yang merasa sinyalnya jelek, ada baiknya kabel dari smartnya dicoba,, soalnya di kos gw di jakarta beda 5cm ngedonlod bisa beda dari 50Kbps sampe 150Kbps..
makanya jangan ragu buat mencoba daerah/posisi yg bagus.. buat ngecek sinyal di tempat itu bagus apa engga bisa pake program QPST n QSDM(buat cara pemakaian coba cek di forum tetangga)  ;) ;)
telp ke CS nya jawabannya clise,,,jaringan padat,,masa jam 2 pagi jaringan padat?? apa para pocong ikutan FB an ya????? :))
Masak kyak gt bro jwbnnya?? ???
Knpa nggk lu jwb aja sekalian klo itu jam 2 pagi?
udah gw jawab gitu bro,,dia bilang akan dibuatkan laporannya....malesin banget kan??? yg gw bingung sinyal di modem 3-4 bar EVDO rev-A trus nilai Rx nya juga tinggi bro, kisaran 1228kbps sampe 3074kbps stabil di angka 1536kbps ... puyeng dah pake si semar...pertamanya aja ngebut ,, nembus 2mbps sekarang letoy.. =))    tetep setia nungguin @TS...xixixi...

nunggu @ TS apaan nih maksudnya?? ga nungguin gwkan?? hehehe..

Maaf kalo lama menghilang.. buat yang merasa sinyalnya jelek, ada baiknya kabel dari smartnya dicoba,, soalnya di kos gw di jakarta beda 5cm ngedonlod bisa beda dari 50Kbps sampe 150Kbps..
makanya jangan ragu buat mencoba daerah/posisi yg bagus.. buat ngecek sinyal di tempat itu bagus apa engga bisa pake program QPST n QSDM(buat cara pemakaian coba cek di forum tetangga)  ;) ;)
maksudnya bro niko0524 hehehe,,dia yang mo ngeshare cara dapetin speed yang wuuz pake smart EVDO ...  ;>
aku muncul.
maaf bro.
nanti saya kasih softwarenya aja beberapa.
kalo untuk bener2x kenceng g g boleh di share sama empunya.
kmren ane di tegor..huehehhe
oia smart ngeluarin rev b sekarang lebih wusss.
intinya pake penguat signal yang bagus dulu. baru bisa di tambah sama software yg ane pake. dan sebagian banyak udah pernah ane sebutin loh
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 30, 2010, 08:28:53 AM
Kutip
aku muncul.
maaf bro.
nanti saya kasih softwarenya aja beberapa.
kalo untuk bener2x kenceng g g boleh di share sama empunya.
kmren ane di tegor..huehehhe
oia smart ngeluarin rev b sekarang lebih wusss.
intinya pake penguat signal yang bagus dulu. baru bisa di tambah sama software yg ane pake. dan sebagian banyak udah pernah ane sebutin loh
iya nih...mana softwarenya bro... PM mau dunk...
btw, ini ada speedtest punya smart : http://10.17.3.253/speedtest
semalem ane dikasi tau ama CS di counter smart

ini hasil speedtest pake http://10.17.3.253/speedtest
(http://i42.tinypic.com/n6ti0p.jpg)

ini hasil speedtest pake www.speedtest.net
(http://www.speedtest.net/result/765426375.png) (http://www.speedtest.net)
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 30, 2010, 09:02:00 AM
Dlu pernah pinjem sprti antena pendekat jarak dgn server,berhasil,sayang yg pnya antena cuma beli di kas*us n lupa tread na gan.
Just experience,skrng mw gw buang smartnya,leled tmpt gw.
kambeeng jual pemancarnya koq buat gsm ama cdma :D kontak aja beliau :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: The Gugel pada April 02, 2010, 02:54:56 PM
sedikid info ttg Smart EVDO Rev.A :
Mengapa ISP saya Berubah2 ?
masuk sini : http://www.kaskus.us/showpost.php?p=186208066&postcount=97

Follow Twiternya Smart EVDO :
http://twitter.com/smart_evdo

[Diskusi] Smart EVDO :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3659720
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: dojoe pada April 02, 2010, 03:10:43 PM
klo di gw sih cepet.. pemancarnya cuma berjarak 500m dari rumah.. :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: s4nji pada April 02, 2010, 04:49:10 PM
Mau nanya nih... Mana tahu suatu saat pindah ke Smart :D
Habis saya lihat 295.000 sudah dapat 3.1 Mbps @_@
Itu smart kalau dapat coverage EVDO, speednya sekitar berapaan? Kalau ga dapet EVDOnya alias normal aja berapa? trus udah ada belom coverage EVDO di Pekanbaru, Riau? Pengen nih, punya 500kBps... :(
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: The Gugel pada April 02, 2010, 04:52:03 PM
jangkauan smart : http://www.smart-telecom.co.id/data/jangkauan_smart.php
tarif/speed/paket smart : http://www.smart-telecom.co.id/data/tarif.php

informasi komplit ada di http://www.smart-telecom.co.id
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: s4nji pada April 02, 2010, 06:04:03 PM
@up
ga bisa, petanya ga muncul muncul...
Tapi udah tanya CS Smart katanya belom kok :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: cangcilung pada April 02, 2010, 06:35:34 PM
Smart lumayan sesuai janji iklan'a, ngebut! but kudu deket bgt ma bts, mereng dkit sinyal ilang2an naek turun. sayang promo 3 bulan dah abis jadi pake yang 75rb/bln kecepatan maks donload cuman 60-80kbps. Pas masih dapet promo sih tembus 600-800kbps asal donlot dari server IIX. kalo dari server luar mah 200kbps maksimum, lokasi kelapa dua depok. maklum deket mako brimob dikelilingin bts.
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: izul pada April 12, 2010, 02:53:53 PM
speedtest siang, pke pket silver harian smart


(http://i44.tinypic.com/anislf.jpg)

____________________________________
Yg minat Modem EVDO Rev.A, inject Smart bsa hub ane via PM y. hrga slma promo 490rb  :D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: akanglil pada April 12, 2010, 07:25:19 PM
Kudu nyoba edvo smart nih  \m/
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: krebot pada April 23, 2010, 02:56:17 PM
gw pernah main pake smart nongkrong di kapal [naik kapal pelni] dari jakarta - batam- aceh tetep bisa pake smart. tapi waktu itu cuma buka browser travian and smadav doank... yg lain ngak ada. [handal juga ya smart di tengah laot] ck ck ck
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: dojoe pada April 23, 2010, 05:27:45 PM
gw pake paket reguler yang 45 rebu / bulan.. :-[
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: de-ud pada Mei 08, 2010, 09:48:27 AM
help, pake modem vt-18, dpt sinyal cdmax1 80%..........biar dapet sinyal evdo pake anten apa ya?jarak tower 7km
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: The Gugel pada Mei 08, 2010, 11:53:11 AM
bulan kemaren msh pake Smart Paket Platinum, minggu kemaren baru isi ulang 50ribu, dapet gratis akses internet selama 15 hari tp speed reguler... ga pa pa lah... download cuma 20 KB/detik  :'( :'(
tp klo cuma buat fesbukan ngacir tuch...
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Mei 09, 2010, 10:42:40 PM
speedtest siang, pke pket silver harian smart


(http://i44.tinypic.com/anislf.jpg)

____________________________________
Yg minat Modem EVDO Rev.A, inject Smart bsa hub ane via PM y. hrga slma promo 490rb  :D
wih promonya sampe kapan tuh??
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 17, 2010, 04:54:31 PM
@All:
Tmen2 smw mw nanya nih... :D
Aq kan pke modem HP Smart Haier D1200P nih, kan bisanye cm pke paket reguler yg lemot bgt :( :(
Nah, ni gw rncana mau beli Modem Vodaphone. Kira2 modem itu bs diisi ma krtu smart gak yah biar smartnya bs pke yg paket diatas reguler?? ??? ???
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: The Gugel pada Mei 17, 2010, 06:06:30 PM
@All:
Tmen2 smw mw nanya nih... :D
Aq kan pke modem HP Smart Haier D1200P nih, kan bisanye cm pke paket reguler yg lemot bgt :( :(
Nah, ni gw rncana mau beli Modem Vodaphone. Kira2 modem itu bs diisi ma krtu smart gak yah biar smartnya bs pke yg paket diatas reguler?? ??? ???
ane blm pernah nyobain modem Vodaphone bro...
temen pake modem ZTE AC2726 yg di beli di counternya smart (900ribuan klo ga salah), dapet Bonus 100 hari Unlimited Paket Platinum, garansi satu tahun, free perdana smart dan langsung bisa online saat itu juga...
Operating System: Windows XP/2000/Vista and Mac OS, Plug and Play
more info :
http://www.smart-telecom.co.id/
http://www.modemjogja.com/index.php?action=store.showCat&cat_id=33&page=1
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 17, 2010, 06:24:11 PM
Nah itulah mslahnya bro...
Gw mw beli modem vodaphone krn murah bgt cm 400rb, smntra klo yg pnya smart kan 900rb :'(
Kan gw dah ada sim cardnya smart nih...
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Mei 18, 2010, 03:45:50 AM
liat speknya bro.
udah evdo apa blom.
kalo blom ya g bisa.
yg smart axxestel udah murah itu.
cari aja
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: krebot pada Mei 18, 2010, 08:12:10 AM
gw udah mulai gag tertarik pake smart, krn sudah banyak yg pakai, jadinya koneksi lemot abiz... males bgt liatnya...
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 18, 2010, 08:17:56 AM
@up
Udah mulai lemot ya? D:
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Mei 18, 2010, 08:36:09 AM
siapa bilang smart sudah lemot (http://www.laymark.com/i/m/m021.gif)
nih ssnya
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: krebot pada Mei 18, 2010, 09:39:42 AM
@sanji ia bro d daerah saya smart udah kayak air got yg tumpet, ngak kenceng ngalirnya

@malih, itu kan di daerah ente bro yg kenceng, mungkin main di samping towernya smart ataw pake antena penguat lain.... klo d tempat gw udah ngak bakal bisa download seperti ente bro..!
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: niko0524 pada Mei 18, 2010, 12:38:28 PM
beruntunglah yg masih ngebut smartnya.
dulu di rumah pake smart udah g ada tandingannya.
warnet aja kalah terbelakang...:D
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: gegerotak pada Mei 18, 2010, 01:24:45 PM
ane juga pake smart, ahir2 in ko sering eror ya, ada yg ngalamin ga? =))
Judul: Re: [Lounge] Smart
Ditulis oleh: cakka pada Juni 04, 2010, 10:30:41 AM
sekarang smart kok lambat ya :(
(http://www.speedtest.net/result/835955330.png) (http://www.cakka.web.id)