Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Software => Topik dimulai oleh: andri099 pada Desember 26, 2009, 11:27:31 PM

Judul: [ASK][download]
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 26, 2009, 11:27:31 PM
Halo Saudara Saudari Smadaver gua pengen tanya neh....program buat mengunci folder/drive/local disk atau memberi password untuk folder/drive atau local disc apa ya namanya...dan clue tempat dondotnya yah...yang freeware yah...gratisan gitu loh
mau nanya donk.. supya YM saya kalo diinstal dengan b.ing gimana ya? sejak YM versi berapa gitu YM saya jadi b.indo melulu.. ada yg tau supaya dia balik ke b.ing ga??
thxss..  :D
uninstal YM nya pake revo uninstaller(googling aja free) lalu instal pake YM yg baru

ada yg punya clue tempat dongdotnya ga?
Kalo Repost delet aja (http://www.bebe17.info/images/smilies/VTC/48_002.gif)
Judul: Re: [ASK][download]
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 26, 2009, 11:55:17 PM
http://dl.filekicker.com/nc/file/130083-0m78/folder-lock-rd.exe

untuk ym silahkan google dgn keyword "yahoo messengger english version"
Judul: Re: [ASK][download]
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 27, 2009, 12:06:37 AM
http://dl.filekicker.com/nc/file/130083-0m78/folder-lock-rd.exe

untuk ym silahkan google dgn keyword "yahoo messengger english version"
Maksudnya Uninstaller gan....
clue Link dongdot donk  :)
Judul: Re: [ASK][download]
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 27, 2009, 12:15:15 AM
http://www.revouninstaller.com/revo_uninstaller_free_download.html

kalo msh ga bsa lewat regedit hpus registrynya,ga bisa juga?
kebangetan,wkwk...
Judul: Re: [ASK][download]
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 27, 2009, 12:22:43 AM
---Clear---
Topic Locked