Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Software => Software Impor => Topik dimulai oleh: ★ harboot ★ pada Desember 27, 2009, 05:41:58 PM

Judul: Google Earth,,
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 27, 2009, 05:41:58 PM
uda gw search blom ada yg bahas google earth ini deh,,
buat yg belum tau,, ini adalah software google untuk melihat gambaran muka bumi,,
di foto dari satelit dn ditampilkan dalam bentuk globe,, bisa diputar2, zoom-in, zoom out
nyari tempat2 keren, dll

buat yg mau download [GRATIS] kesini :
http://earth.google.com/download-earth.html

contoh gambar :
(http://www.bowdoin.edu/about/campus/maps/earth/images/google-earth-window.jpg)


nah yg bs kita bahas di topik ini adalah tempat2 menarik yg bisa dijumpai dgn google earth,,
Banyak hal yg tidak kita ketahui selama ini misal, logo raksasa Coca-Cola yg tersusun dari botol2,, Pesawat Jet yg disandarkan pada gedung, Gunung yg menyerupai kepala Indian, Logo Ford Raksasa, Gedung berbentuk lambang Nazi, dll silahkan lihat sendiriii,,



sumber : http://www.harboot.com/2009/12/google-earth-unik.html
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 27, 2009, 05:42:37 PM
klik untuk gambar yg lebih besar,,
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 27, 2009, 08:38:16 PM
Koneksi internetnya mesti kenceng ya gan? Soale udah nyoba tapi gambarnya blur mulu ???
Btw, kasih tau dong koordinatnya, gw juga pengen liat :P
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 27, 2009, 10:52:52 PM
itu dia,, koordinatnya lupa gw catat,, haha
coba lihat dikiri atas pd gambar ada koordinatnnya,,
moga terbaca,,

inet gak perlu cepat siih,,
klo lambat yaa jernihnya juga lama,,
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Zai pada Desember 27, 2009, 11:02:24 PM
Foto google earth gak up to date, kebanyakan di Indonesia fotonya masih yang jadul, sekitar tahun 2004-2007 :D

Soalnya emang mahal banget sih buat google earth untuk terus meng-update fotonya, katanya update-nya 6 bulan sekali paling cepat, itupun juga hanya untuk US dan kota-kota besar yang sering dikunjungi orang.
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 27, 2009, 11:04:07 PM
gak terlalu uptodate juga gak apa2,,
selain kota besar,, daerah lain tdk tll byk perkembangan,,
kan ini cuman gambaran umum bumiii,,

tp hebat ada bbrp daerah yg bisa zoom ampe 100kaki,,
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Zai pada Desember 27, 2009, 11:14:18 PM
gak terlalu uptodate juga gak apa2,,
selain kota besar,, daerah lain tdk tll byk perkembangan,,
kan ini cuman gambaran umum bumiii,,

tp hebat ada bbrp daerah yg bisa zoom ampe 100kaki,,

di US malah bisa tampil 3D.. keren... :D
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 27, 2009, 11:15:06 PM
jakarta juga 3D,, lihat sudirman,,
ini yg buat kan user,, dgn sketch up,,
lihat di 3D warehouse, banyak koq,

Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 27, 2009, 11:45:14 PM
Mas roboot,buat sitemap kyk peta googleearth tu msuknya dimana toh,kyk peta digital tu lho.
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 27, 2009, 11:52:46 PM
?? peta jalan2 itu yaa ??
yg berupa gambar vektor?
bukan google earth deh,,

inikan maksudnya/
http://maps.google.com/
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 28, 2009, 12:00:45 AM
Ada kx mas yg gmbrnya mirip googleearth,dipojoknya jga ada tulisannya google earth,coba tak cariin contohnya dlu.
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 28, 2009, 12:07:45 AM
owh iya harboot baru nemu,,

What is the Google Earth API?
The Google Earth Plug-in and its JavaScript API let you embed Google Earth, a true 3D digital globe, into your web pages. Using the API you can draw markers and lines, drape images over the terrain, add 3D models, or load KML files, allowing you to build sophisticated 3D map applications. If you have an existing Maps API site, you can 3D-enable your page with as little as one line of code.

http://code.google.com/apis/earth/

contohnya spt apa yaa??
buat apaan naruh ini di web? lokasi kita?
berat2in web kyaknya deh,,
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 28, 2009, 12:16:36 AM
@up up
agan....ada yg free ga google earth...kemarin dapat dari olah tkp kena yg trial mulu....
clue donk buat yg free gan...
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 28, 2009, 12:19:09 AM
wah google earth itu gratis koq,,

http://earth.google.com/

mungkin trial 7 hari itu versi pro atw enterprise,,
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Zai pada Desember 28, 2009, 12:27:21 AM
Yup bener, gratis kok. Bedanya juga dengan versi Pro yang notabene bayar gak terlalu jauh, versi Pro buat bisnis dan perusahaan yang ingin pake Google Earth supaya lebih powerfull :D
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 28, 2009, 12:27:30 AM
@mz roboot: ane perlu gan,soalnya buka online shop mas,hhe... :D
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Alpha_DMars pada Desember 29, 2009, 11:05:50 AM
itu software membantu untuk melihat2 dunia
jalan2 gratis itu
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 31, 2009, 09:31:51 PM
syg fotonya g update,cb kl bs ngliat kndisi n keadaan yg sbnrnya d saat itu jg,he..
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 03, 2010, 07:19:49 PM
Saya Google Earth Pro Plus, ternyata untuk Kualitas gambar yang lebih detil harus pake VGA CARD juga  :-\
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 03, 2010, 07:21:37 PM
bagus nih google earth, udah banyak nge-bantu bgt tugas kuliah arsitektur.... :-bd
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Januari 04, 2010, 12:15:23 AM
@vigunz,,
Google Earth Pro Plus dengan versi FREE sama saja,,
cuman beda fasilitas, misal connect GPS, dll

gw juga pakai yg pro,,
butuh GPS buat survei lapangan, penelitian, dll
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: bustan_dani pada Januari 07, 2010, 11:55:17 AM
bagus nih google earth, udah banyak nge-bantu bgt tugas kuliah arsitektur.... :-bd
Iya sama, q juga bisa survey lokasi praktikum di pantai n jalur berkendara saat mau refreshing... :D
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 07, 2010, 01:27:21 PM
Google Earth di Kompie W Cuma 2D (VGA Card 32 Mb)
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 07, 2010, 06:53:04 PM
Untuk pro berbayar ga sih?
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Januari 07, 2010, 07:09:22 PM
ya bayarlaaah,,,
pro ada 2 jenis lg,,

ada yg menemukan tempat menarik?
atw tandai rumah kalian dunkz,
biar bisa di BOM,, hohooo
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 07, 2010, 07:14:19 PM
ya bayarlaaah,,,
pro ada 2 jenis lg,,

ada yg menemukan tempat menarik?
atw tandai rumah kalian dunkz,
biar bisa di BOM,, hohooo

bs di BOM uang mau ane bro
hehe...

bro harboot udah ditandai rumahnya?
kapan2 boleh mampir dunk :D
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 07, 2010, 07:20:55 PM
Wew,kyk satelit pemantau USA dunk,mw dinuklir x yak,wkwk...
Cari yg udh dioprek ah,lets goo...
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Januari 07, 2010, 08:13:47 PM
rumah harboot masih kebawah lagiii,,
ini rumah tinggal jakarta, asli pekanbaru,,

enakkan kita napain yaaa?
tunjukkan tempat2 menarik aja di indonesia,,

pnah dengar harco mangga 2 alias glodok gak?
atw mau tau rumahnya presiden dimana?? he2,,
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: bustan_dani pada Januari 08, 2010, 12:56:31 AM
ya bayarlaaah,,,
pro ada 2 jenis lg,,

ada yg menemukan tempat menarik?
atw tandai rumah kalian dunkz,
biar bisa di BOM,, hohooo
Ada bang Harboot, di daerah Malang Selatan (Jawa Timur) ada pulau yang tak berpenghuni (Di peta indo gk ada), namanya Pulau Sempu. Disana keren bgt coz jarang terjamah manusia... :-bd Dijamin gak angker >=) coz belum ada yg mati disana. Tgl 15 Jan besok rencana kesana...  \m/
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Alpha_DMars pada Januari 09, 2010, 10:02:19 AM
mantap om harboot saya
ke TKP YA :-bd

tak kasih cendol :-bd
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 09, 2010, 10:44:56 AM
Boot,kpan smadav kopdar?
Pngen nih kumpul brng anak anak smadav.
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 09, 2010, 11:12:12 AM
Foto google earth gak up to date, kebanyakan di Indonesia fotonya masih yang jadul, sekitar tahun 2004-2007 :D

Soalnya emang mahal banget sih buat google earth untuk terus meng-update fotonya, katanya update-nya 6 bulan sekali paling cepat, itupun juga hanya untuk US dan kota-kota besar yang sering dikunjungi orang.
Oh pantesan rumah saya masih tanah kosong.
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: agin15 pada Februari 08, 2010, 01:11:16 PM
walah...
rumah gw tampak gak ya...
hehehhe :P
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: den baguse ngarso pada Februari 10, 2010, 09:46:40 AM
Boot,kpan smadav kopdar?
Pngen nih kumpul brng anak anak smadav.
ide bagus gan......
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 10, 2010, 09:51:13 AM
Foto google earth gak up to date, kebanyakan di Indonesia fotonya masih yang jadul, sekitar tahun 2004-2007 :D

Soalnya emang mahal banget sih buat google earth untuk terus meng-update fotonya, katanya update-nya 6 bulan sekali paling cepat, itupun juga hanya untuk US dan kota-kota besar yang sering dikunjungi orang.
Oh pantesan rumah saya masih tanah kosong.

isi deh alamatnya/derahnya yg lengkap..... pasti Nemu...  Kampung ku di Derah terpencil di Jawa Barat pun ada di gogle earth... apalgi di Daerah2 di Kota besar Di Indonesia.... :-)
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Februari 10, 2010, 09:13:28 PM
Boot,kpan smadav kopdar?
Pngen nih kumpul brng anak anak smadav.

kopdar gmn,,
banyakan jawa timur,,
gw kesana mei-juni,,

Judul: Google Earth membantu meberikan masukan buat google Earth
Ditulis oleh: syaikhoni pada Februari 17, 2010, 07:35:30 AM
 :)
Kalu udah buka Googlemap teringant kampung,
udah itu kalau lagi koneksi cepat mau di zoom aja..
Tapi Kampungku belum ada namanya,...


gimana agar bisa membantu Googleeart dalam mengasih nama- nama jalan di suatu provinsi yang kita kenal,

apakah bisa ...ya ...
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Februari 17, 2010, 10:41:47 PM
@syaikhoniii,,
gw juga bingung cara bantu google-earth,,
spt ngirim photo, katanya harus login picasa dulu,,

mereka juga perlu me-validasi kebenaran inpo,,
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Ben Wae Yow pada Maret 06, 2010, 10:56:33 AM
bro.... ada yang punya serial number Google Earth Pro yg bru gak

kalau ada yg punya send email dunk ke elninno@ymail.com
thanks...


regards,
Ben wae yow
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 07, 2010, 07:38:55 PM
btw google earth kalo di arahin ke Pentagon PC gw kok langsung matek ya ?  ???
ada apa gerangan ?  ???
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Guntur Raharjo pada Maret 19, 2010, 02:39:52 AM
temen gw yg bikin 3d google earth buat sudirman tamrin tuh..
mantep dia
 :-X :-X :-X :-X
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: giganticskies pada Maret 21, 2010, 09:36:59 AM
Sayang harus konek keinternet dolo  ^-^
Coba kalo databasenya sebagian bisa disimpen  :-bd
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: amirdtr pada Maret 21, 2010, 04:35:48 PM
Sayang harus konek keinternet dolo  ^-^
Coba kalo databasenya sebagian bisa disimpen  :-bd

Bisa gan, di dalam cache :D
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: giganticskies pada Maret 21, 2010, 04:38:47 PM
Sayang harus konek keinternet dolo  ^-^
Coba kalo databasenya sebagian bisa disimpen  :-bd

Bisa gan, di dalam cache :D
Kalo Cachenya di delete sama aja  :'(
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Darkness Rune pada Maret 24, 2010, 07:20:08 PM
google emang kenceng sih

tapi sering crash
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Maret 27, 2010, 01:28:43 PM
Sayang harus konek keinternet dolo  ^-^
Coba kalo databasenya sebagian bisa disimpen  :-bd

ya pasti besar banget dong gan, bisa banyak DVD, kalo cache si emang bisa, api kan  masak harus buka setiap negara satupersatu, gak mungkin kan? :D
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: debagabig pada April 05, 2010, 06:22:15 AM
GE emang bgus sih...tu ngbantu bgt mrutq...tpi syangnya gag isa zoom ampe halaman kost2anq hehehe...  :D
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: giganticskies pada April 06, 2010, 11:30:20 PM
GE emang bgus sih...tu ngbantu bgt mrutq...tpi syangnya gag isa zoom ampe halaman kost2anq hehehe...  :D
Soalnya di Indonesia ga ada satelit yg ngerekam Realtime  ^:)^
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: cangcilung pada April 07, 2010, 12:40:09 AM
ada yang udah pernah liat pentagon dari google earth live streaming? or freeport yang katanya banyak tembaga?
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: ViGunZ pada April 07, 2010, 12:49:02 AM
ada yang udah pernah liat pentagon dari google earth live streaming? or freeport yang katanya banyak tembaga?

udah di Komplain sama pihak Pentagon, dan udah di Sensor sama Google  :)
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: cangcilung pada April 07, 2010, 12:58:48 AM
hehehe itu maksud gua, coba liat mabes tni, BIN, mabes polri ngangkang smua
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: giganticskies pada April 07, 2010, 07:01:43 AM
hehehe itu maksud gua, coba liat mabes tni, BIN, mabes polri ngangkang smua
Waduh bisa-bisa tempat militer disensor semua  ^:)^
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: debagabig pada April 07, 2010, 02:14:48 PM
GE emang bgus sih...tu ngbantu bgt mrutq...tpi syangnya gag isa zoom ampe halaman kost2anq hehehe...  :D
Soalnya di Indonesia ga ada satelit yg ngerekam Realtime  ^:)^
nah tuh dia alsan yg tepat...
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: giganticskies pada April 08, 2010, 07:55:00 PM
GE emang bgus sih...tu ngbantu bgt mrutq...tpi syangnya gag isa zoom ampe halaman kost2anq hehehe...  :D
Soalnya di Indonesia ga ada satelit yg ngerekam Realtime  ^:)^
nah tuh dia alsan yg tepat...
Memang begitu toh  =))
GPS aja ga begitu berguna disini  :'(
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 17, 2010, 08:08:08 AM
ijin sedot yah :D

Btw, itu makan memori banyak ga??
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: andika261291 pada April 17, 2010, 08:15:37 AM
nih gan ane dapet koordinat dari temen ane....tapi ane sendiri blom nyoba..soalnya inet ga kuat....sm*rt..

ane sendiri ga ngerti diapain..kali aja ada yg mau ngasih SS nya yg dibawah ini....hehe \m/
soalnya ane penasaran.... :-bd


burning thing on ice is: 69°54'10.96"N 41°15'52.92"W
Heres a supa fast a plane: 56° 9'21.94"N 40°21'18.35"E
An outta place plane: 19°25'8.22"N 99° 6'45.29"W
The Indian Face: 50° 0'36.12"N 110° 6'38.22"W
the Nazi Building is: 32°40'33.95"N 117° 9'27.72"W
Indian Head - 50° 0'38.20"N 110° 6'48.32"W
Mayan guy: 19°56'58.08"S 69°38'2.25"W
Lady's Head - 50° 0'36.09"N, 110° 6'35.17"W
Swastika Building - 32°40'37.25"N, 117° 9'22.02"W
White Building - 25°57'0.39"N, 97° 8'48.34"W
Giant bug: 48°51'28.95"N 10°12'17.88"E
Korean Ship: 35° 9'18.21"N 129° 8'51.37"E
Bomber= 52°20'10.98"N 0°11'43.17"W
Hovering car= 32° 0'42.88"S 115°47'10.97"E
Firefox crop circle: 45° 7'25.87"N 123° 6'48.97"W

BUFFALOES: 4°17'21.49" S 31°23'46.46" E
CAMELS: 15°17'40.32" N 20°28'47.42" E
ELEPHANTS: 10°54'13.66" N 19°56'06.15" E
FLAMINGOS: 21°50'36.15" S 35°27'00.60" E
HIPPOS: 6°53'53.00" S 31°11'15.40" E
6°54'00.10" S 31°11'11.67" E
ORYX: 24°57'18.60" S 15°51'30.61" E
SEALS: 18°26'45.45" S 12°00'44.20" E

Kitty in a bottle: 28°27'13.48"N, 96°20'54.23"W

SAS DC-9-81 "Star Alliance" paint scheme
Latitude: 55.62884761, 12.63677212

Shipwreck
59.43956800,18.15027000

Message on the roof
45.42692000,4.39151100

01. Google Pool: 37°25’20.41”N 122° 5’6.00”W
02. Airplane: 50°12’47.26”N 8°52’7.31”E
03. Tent: 28°29’43.15”N 81°34’50.07”W
04. Indian 1: 6°42’51.37”N 42°11’42.82”E
05. Black Line & Fire on ice: 69° 3’7.72”N 41° 8’29.66”W
06. BAR: 39°49’21.77”N 3°28’44.50”W
07. Star: 37°24’1.66”N 116°51’58.85”W
08. Pyramid: 37°37’38.49”N 116°50’26.44”W
09. Eddie f***: 53°32’18.35”N 1°20’44.17”W
10. Nude Dutch People: 52° 4’43.34”N 4°19’58.12”E
11. Nude German Woman: 52°30’31.46”N 13°20’6.90”E
12. English Crop Circle: 53°31’54.33”N 1°21’24.93”W
13. Firefox-Logo: 45° 7’25.87”N 123° 6’48.97”W
14. Nazi-Building: 32°40’33.83”N 117° 9’28.36”W
15. Reversed Ship: 35° 9’18.21”N 129° 8’51.37”E
16. Bomber: 52°20’10.98”N 0°11’43.17”W
17. Indian 2 (with i-pod): 50° 0’38.19”N 110° 6’48.31”W
18. Donut Store: 25°57’0.25”N 97° 8’50.29”W
19. Giant of Tarapacá: 19°56’56.86”S 69°38’1.81”W
20. Italian Crop Circle: 44°40’52.79”N 10°19’6.39”E
21. Radar Station: 18°20’39.01”N 66°45’8.79”W
22. Sailing/Pirate Ship: 33°51’13.07”S 151°13’59.47”E
23.i think this is area 51: 37°14’36.52”N 115°48’41.16”W

Crop Circle
06 42 51 N, 42 12 00 E
50 00 38 N, 110 06 51 w
19 56 56 S, 69 38 02 W
37 24 05 N, 116 52 04 W
37 37 41 N, 116 50 54 W
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: cangcilung pada April 20, 2010, 04:44:11 PM
ijin sedot yah :D

Btw, itu makan memori banyak ga??

memori sih kaga, bandwith iye
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada April 20, 2010, 05:38:54 PM
bagai mana dengan ini as kita instal???
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 20, 2010, 06:38:01 PM
bagai mana dengan ini as kita instal???
Bisa diabaikan saja :D
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: debagabig pada April 25, 2010, 11:12:26 AM
OK lah tar coba nemukan tu kordinat...
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 26, 2010, 02:50:39 PM
ijin sedot yah :D

Btw, itu makan memori banyak ga??

memori sih kaga, bandwith iye

untung bandwith saya 512 kbps / 64 KBps :D

mas harboot:

ko itu ss di page one kualitas gambar bagus banget. kalo saya nyari rumah saya, udah ketemu tapi gambarnya jelek??
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: freedom pada Juni 18, 2010, 09:18:26 AM
aduh.... sangat lemot deh....

eh, waktu tadi instal kenapa ada peringatan tentang resolusi gitu ya?? harus diapain tuh?
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: riyo pada Agustus 06, 2010, 12:08:34 PM
Asyiik bro pake Google Earth (GE) kita bisa tawu rumahnya Miyabi, kumplit sama RT/ RW nya  huahahahah  =))

Yang penting untuk nikmat make GE adalah; klo bisa kecepatannya di atas Pentium IV, trus yang utamanya adalah VGA karena semua tampilan di GE kan full color, minimal 256 MB lah, lebih mantaff lage 1G....bisa tau Miyabi lagi ngapaaiiin....asyooiiik!!   >=)

Klo kita butuh yang tampilan real time bisa pesen langsung ke pabriknya (Google) kenceng bro harganya, coba aja  ~x(
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 06, 2010, 12:15:30 PM
Asyiik bro pake Google Earth (GE) kita bisa tawu rumahnya Miyabi, kumplit sama RT/ RW nya  huahahahah  =))

Yang penting untuk nikmat make GE adalah; klo bisa kecepatannya di atas Pentium IV, trus yang utamanya adalah VGA karena semua tampilan di GE kan full color, minimal 256 MB lah, lebih mantaff lage 1G....bisa tau Miyabi lagi ngapaaiiin....asyooiiik!!   >=)

Klo kita butuh yang tampilan real time bisa pesen langsung ke pabriknya (Google) kenceng bro harganya, coba aja  ~x(



Gak terlalu butuh spek tinggi brooo,,
klo lemot bukan soal spek,,
tp koneksi internet minimal 1mbps,,
ne baru nyaman buka Google Earth,,
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: AdhiePanji pada April 28, 2012, 12:20:36 PM
thanks infonya gan..
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 16, 2012, 03:20:04 PM
ni software keren cuma koneksi harus kenceng
Judul: Re: Google Earth,,
Ditulis oleh: saputradani239 pada Maret 08, 2013, 10:12:51 PM
.