Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Software => Software Impor => Topik dimulai oleh: rashid pada Januari 10, 2010, 08:41:18 PM

Judul: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
Ditulis oleh: rashid pada Januari 10, 2010, 08:41:18 PM
(http://i49.tinypic.com/2dv0lky.jpg)

Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB

Anti-p*** mendukung filtering secara realtime atau memblokir situs porno, yang ditulis dalam bahasa Inggris, Jepang, Korea, Rusia, Jerman, Franch, Spanyol, Cina disederhanakan, Cina tradisional. Artifials Intelegence untuk membatasi game - Anti-p*** bisa menentukan game online mana yang diperbolehkan dengan sendirinya. Para orangtua tidak perlu menambahkan daftar game ke dalam blacklist. Sepenuhnya tersembunyi - Anda tidak bisa menemukan Anti-p*** baik dalam explorer atau dalam task manager. Semua orang tidak bisa menutup atau menghapus Anti-p*** tanpa password anda.

Fitur & Spesifikasi
Main features:
- Block p*** web sites
- Anti-p*** blocks thousands of p*** web sites and predatory words.You also can predefine thing you don't let kids to see, for example, web site and offensive words.At the same time,you can control the filtering accuracy.
- Limit internet chat
- Anti-p*** can limit many popular chatting softwares and web chat chambers.
- Limit internet access by day and time
- You can easily assign internet access time at certain hours, even on specific day.A special feature of Anti-p*** is that the PC time will be calibrate as Greenwich Time.
- Keep a complete log of the computer history
- Anti-p*** keeps a detail log of all web sites visited, blocked or not.
- Record traffic data for an overview of internet use
- You can take an inventory of your children's computer, and find all pictures, movies, music files and web pages.
- Commend trusted web sites
- Anti-p*** has commended several websites, which are fit for children. You also can add in any others.

- System requirements
* Any PC running Windows 95/98/2000, Windows ME, Windows NT or Windows XP.
* 16 MB RAM and 600KB of free hard disk space.
* A mouse or other tracking device.
* High Color display is recommended.


Homepage - www.tueagles.com

download:
http://www.file2box.com/ovsp3tn5ce4b
Judul: Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
Ditulis oleh: Rizal007 pada Januari 10, 2010, 08:45:39 PM
gk bisa macem2 lg ney,.,.,.
 =))  =))  =))  =))  =))  =))
Judul: Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
Ditulis oleh: rashid pada Januari 10, 2010, 08:54:11 PM
gk bisa macem2 lg ney,.,.,.
 =))  =))  =))  =))  =))  =))
pusing.. gak ada kegiatan..
mending repost aja dari forum laen...wkkwkwkw
kata p*** nya di sensor ya...

semoga bermanfaat...
Judul: Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
Ditulis oleh: naruto_kurosaki pada Januari 11, 2010, 07:47:59 PM
kalo situsnya indonesia ga bisa dong??
Judul: Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
Ditulis oleh: rashid pada Januari 11, 2010, 08:24:21 PM
 ???
wah gak tahu pasti gan..soalnya masih adem pake parental control kaspersky :D
kalau pendapat pribadi..
kemungkinan besar dapat di block, coz meskipun situs indonesia pasti menggunakan kata2 berbau porno yang umum, sperti sex atau yang laen...

kalau ada yang mo nambahin jawab, silahkan... ;)
Judul: Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
Ditulis oleh: city86 pada Januari 12, 2010, 08:07:27 PM
translate: Anti-p*** mendukung filtering secara realtime atau memblokir situs porno, yang ditulis dalam bahasa Inggris, Jepang, Korea, Rusia, Jerman, Franch, Spanyol, Cina disederhanakan, Cina tradisional. Artifials Intelegence untuk membatasi game - Anti-p*** bisa menentukan game online mana yang diperbolehkan dengan sendirinya. Para orangtua tidak perlu menambahkan daftar game ke dalam blacklist. Sepenuhnya tersembunyi - Anda tidak bisa menemukan Anti-p*** baik dalam explorer atau dalam task manager. Semua orang tidak bisa menutup atau menghapus Anti-p*** tanpa password anda.
Judul: Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
Ditulis oleh: andrypsp pada Januari 21, 2010, 08:50:58 PM
bagus neh buat di warnet2 yg anti bok*p
Judul: Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
Ditulis oleh: Ardy Prologic pada Januari 23, 2010, 08:18:36 AM
bagus neh buat di warnet2 yg anti bok*p

Kalo' di warnet sich gw dukung 100%..

tp klo' di laptop pribadi sich,, pikir2 dulu..

hehehehe....
Judul: Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
Ditulis oleh: ibheck pada Januari 23, 2010, 08:50:32 PM
di warnet tempatku biasa mangkal pakenya mikrotik, ampuh gan nggak bisa ngapa-ngapain :), BTW terima kasih atas infonya
Judul: Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
Ditulis oleh: Ardy Prologic pada Januari 25, 2010, 04:19:03 PM
di warnet tempatku biasa mangkal pakenya mikrotik, ampuh gan nggak bisa ngapa-ngapain :), BTW terima kasih atas infonya

Beda nya mikrotik sama yg biasa apaan gan???
nggak ngerti...
Judul: Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
Ditulis oleh: ungbecks pada Januari 26, 2010, 01:04:50 AM
2 kta buat u, nice inpo
Judul: Tooluerce
Ditulis oleh: Wouttsomy pada Maret 04, 2010, 12:59:28 AM
http://markonzo.edu Perfect work,  <a href="http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536072">actual ashley furniture</a> actual ashley furniture (http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536072), lsctcct,  <a href="http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536075">watch allegiant air</a> watch allegiant air (http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536075), spaxfus,  <a href="http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536078">best pressure washers</a> best pressure washers (http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536078), ewijcas,  <a href="http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536080">follow dishnetwork</a> follow dishnetwork (http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536080), 24260,  <a href="http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536076">fresh adt security</a> fresh adt security (http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536076), wkjuw, 
Judul: Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 04, 2010, 01:08:40 AM
(http://i49.tinypic.com/2dv0lky.jpg)

Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB

Anti-p*** mendukung filtering secara realtime atau memblokir situs porno, yang ditulis dalam bahasa Inggris, Jepang, Korea, Rusia, Jerman, Franch, Spanyol, Cina disederhanakan, Cina tradisional. Artifials Intelegence untuk membatasi game - Anti-p*** bisa menentukan game online mana yang diperbolehkan dengan sendirinya. Para orangtua tidak perlu menambahkan daftar game ke dalam blacklist. Sepenuhnya tersembunyi - Anda tidak bisa menemukan Anti-p*** baik dalam explorer atau dalam task manager. Semua orang tidak bisa menutup atau menghapus Anti-p*** tanpa password anda.

Fitur & Spesifikasi
Main features:
- Block p*** web sites
- Anti-p*** blocks thousands of p*** web sites and predatory words.You also can predefine thing you don't let kids to see, for example, web site and offensive words.At the same time,you can control the filtering accuracy.
- Limit internet chat
- Anti-p*** can limit many popular chatting softwares and web chat chambers.
- Limit internet access by day and time
- You can easily assign internet access time at certain hours, even on specific day.A special feature of Anti-p*** is that the PC time will be calibrate as Greenwich Time.
- Keep a complete log of the computer history
- Anti-p*** keeps a detail log of all web sites visited, blocked or not.
- Record traffic data for an overview of internet use
- You can take an inventory of your children's computer, and find all pictures, movies, music files and web pages.
- Commend trusted web sites
- Anti-p*** has commended several websites, which are fit for children. You also can add in any others.

- System requirements
* Any PC running Windows 95/98/2000, Windows ME, Windows NT or Windows XP.
* 16 MB RAM and 600KB of free hard disk space.
* A mouse or other tracking device.
* High Color display is recommended.


Homepage - www.tueagles.com

download:
http://www.file2box.com/ovsp3tn5ce4b

wew...software bgus ni :-bd

coba dulu ah...

thx ya... :D

@up : apaan tuh kagak ngarti...