Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Networking => Topik dimulai oleh: MathZ pada Februari 18, 2010, 06:08:15 AM

Judul: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: MathZ pada Februari 18, 2010, 06:08:15 AM
Update Terbaru

Internet Unlilited dari Tri termurah dengan harga mulai dari Rp 25.000/bulan s.d. Rp 99.000/bulan   belum termasuk PPN :D


(http://u.kaskus.us/5/ujvyrkjv.jpg)
(http://u.kaskus.us/5/dofwnkq7.jpg)
(http://u.kaskus.us/5/xhghayje.jpg)

setelah melebihi Kuota, maka Speed akan turun menjadi up to 64kbps

Tarif baru per 6 April
500MB : 25rb
1 Giga : 35rb
2 Giga : 50rb
5 Giga : 99rb

Blm termasuk PPN berlaku 30hari

Register
MAU spasi 500MB
MAU spasi 1GB
MAU spasi 2GB
MAU spasi 5GB
kirim ke 234

Recomended : lakukan pagi hari..
pastikan pulsa utama yg dilihat cek *111*1#
kalo tidak cukup maka paket disesuaikan sama besarnya pulsa

STOP spasi 500MB
STOP spasi 1GB
STOP spasi 2GB
STOP spasi 5GB
kirim ke 234

Settingan
APN - Username - password : 3data
dial : *99#
-------
Proxy address : 10.4.0.10
Port : 3128
(biasanya dilakukan di browser)

settingan reguler standar 3 : 3gprs

Contact 3
200 dr prabayar (rp.300/panggilan)
0896 4 4000 123
0896 4 4000 100
0896 4 4000 200 dr nomor lainnya
3care@three.co.id

Wilayah yang sudah tercover HSDPA dgn Speed up to 1,8Mbps adalah Jakarta dan Surabaya
Wilayah yang sudah tercover 3G dgn Speed up to 384 Kbps adalah Jakarta, Surabaya, Bali
kalo EDGE dengan Speed up to 236 Kbps dpt dinikmati oleh seluruh jaringan Tri.
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: MathZ pada Februari 18, 2010, 06:13:55 AM
Hari ini mulai Launc.

mau coba ah. mudah2an ga lemot.
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: pratama123 pada Februari 18, 2010, 09:22:09 AM
ah tri di daerah w kaga da sinyal :(
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Februari 19, 2010, 10:48:04 PM
ah tri di daerah w kaga da sinyal :(
sama d daerah gw sinyalnya ngadat
85rb ampe brp hari?
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: MathZ pada Februari 20, 2010, 05:28:05 AM
kalo ga ada sinyal gimana mau nikmatin HSPA yah. tri disini juga naik turun sinyalnya.
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: MathZ pada Februari 20, 2010, 05:28:43 AM
ah tri di daerah w kaga da sinyal :(
sama d daerah gw sinyalnya ngadat
85rb ampe brp hari?
satu bulan unlimited
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Februari 20, 2010, 03:22:11 PM
ah tri di daerah w kaga da sinyal :(
sama d daerah gw sinyalnya ngadat
85rb ampe brp hari?
satu bulan unlimited
wow mahal juga ya
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: pratama123 pada Februari 25, 2010, 06:52:17 PM
ah tri di daerah w kaga da sinyal :(
sama d daerah gw sinyalnya ngadat
85rb ampe brp hari?
satu bulan unlimited
ah percuma klo 85rb sbulan cz ga bkalan bisa di pke didaerah w pling sinyalnya cma 1 klu ga 2
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: MathZ pada Maret 01, 2010, 04:54:56 AM
ah tri di daerah w kaga da sinyal :(
sama d daerah gw sinyalnya ngadat
85rb ampe brp hari?
satu bulan unlimited
wow mahal juga ya
kok mahal?
justru itu yg paling murah diantara GSM.
dah unlimited, tanpa quota lagi.
coba bandingkan dgn IM2, Flash, XL.

cuma masalahnya yg bisa nikmatin HSDPA daerah jakarta.
kalo daerah lain kemungkinannya dpt 3G atau EDGE/GPRS.
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: silalahi pada Maret 05, 2010, 09:42:27 PM
klo di  kota bandung udah bisa di pakai ngga ya gan. :-bd.
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: JYL pada Maret 05, 2010, 11:35:09 PM
wah bisa nyicil gak tuh???
yng 650rb
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 01:44:45 AM
Dipke di malang kira2 bs gk yaah?? ??? ???
Nunggu yg laen nyobain dlu deh ntr klo tertarik mw beli hehe,, :D
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Maret 06, 2010, 06:35:11 PM
Dipke di malang kira2 bs gk yaah?? ??? ???
Nunggu yg laen nyobain dlu deh ntr klo tertarik mw beli hehe,, :D
three di tempatq sinyalnya ngadat. netpun jadi lambat
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 06:39:55 PM
Dipke di malang kira2 bs gk yaah?? ??? ???
Nunggu yg laen nyobain dlu deh ntr klo tertarik mw beli hehe,, :D
three di tempatq sinyalnya ngadat. netpun jadi lambat

Emg tmpt lu dmna bro?? ???
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Maret 06, 2010, 06:44:17 PM
Dipke di malang kira2 bs gk yaah?? ??? ???
Nunggu yg laen nyobain dlu deh ntr klo tertarik mw beli hehe,, :D
three di tempatq sinyalnya ngadat. netpun jadi lambat

Emg tmpt lu dmna bro?? ???
gw di desa. selatannya malang. selatannya kepanjen nama desanya gampingan ^-^ ^-^ ^-^
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 06:49:17 PM
Oalaaah,,,,
Kepanjen deketnya Turen ntu yak?? Wkwkwk,,, ;D ;D
Klo di malangnya kira2 kenceng nggk yah si Tri? ??? ???
Aq di kota malangnya neh,,, :D
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Maret 06, 2010, 06:54:31 PM
Oalaaah,,,,
Kepanjen deketnya Turen ntu yak?? Wkwkwk,,, ;D ;D
Klo di malangnya kira2 kenceng nggk yah si Tri? ??? ???
Aq di kota malangnya neh,,, :D
ow gitu yah. bener bgt  ;D ;D ;D
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: pratama123 pada Maret 07, 2010, 10:12:31 AM
Oalaaah,,,,
Kepanjen deketnya Turen ntu yak?? Wkwkwk,,, ;D ;D
Klo di malangnya kira2 kenceng nggk yah si Tri? ??? ???
Aq di kota malangnya neh,,, :D
kayanya kalo di kotanya mah pasti kenceng bro
kcuali klu di kabupaten or desa pasti lemot tuh sinyal 3
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 14, 2010, 03:00:26 PM
@Up:
Kok tau?? ???
Emg prnah nyobain di kota Malang??
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 14, 2010, 03:02:57 PM
di kota gw sinyal teri di pake sms aja ga nyampe2 apalagi di pake ngenet.. --"
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: izul pada Maret 15, 2010, 09:50:46 PM
85 unlimited ato ad quota?
ane prnah bca kynya 85 tu blm trmasuk PPN jdi total 85.000+PPN 10%, bnr ga tuh? ???
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: KnoAcc pada Maret 19, 2010, 06:53:18 PM
jadi 88 ribu bro
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: MathZ pada Maret 20, 2010, 05:24:37 AM
Oalaaah,,,,
Kepanjen deketnya Turen ntu yak?? Wkwkwk,,, ;D ;D
Klo di malangnya kira2 kenceng nggk yah si Tri? ??? ???
Aq di kota malangnya neh,,, :D
tergantung dpt sinyalnya apaan. paling banter jg EDGE.
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: MathZ pada Maret 20, 2010, 05:26:18 AM
85 unlimited ato ad quota?
ane prnah bca kynya 85 tu blm trmasuk PPN jdi total 85.000+PPN 10%, bnr ga tuh? ???
Unlimited dan tanpa Quota gan :D

Total Rp 93.500
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: MathZ pada Maret 20, 2010, 05:49:31 AM
(http://www.speedtest.net/result/754385754.png)
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 20, 2010, 06:38:22 AM
Wah lmyan tuh...
Bs pke HP gk tuh gan?? ???
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: Darkness Rune pada Maret 24, 2010, 07:46:05 PM
iya,, HSDPAnya baru di jkt aja

curaaang
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: valen1701 pada Maret 24, 2010, 08:42:02 PM
iya nih, di tuban cm EDGE, tp lumayanlah buat download di indowebster 10 kbps, he3
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: MathZ pada April 01, 2010, 05:53:20 AM
Wah lmyan tuh...
Bs pke HP gk tuh gan?? ???
bisa gan :D saya pake HP
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: MathZ pada April 01, 2010, 05:54:12 AM
iya,, HSDPAnya baru di jkt aja

curaaang
ayo ramaikan biar HSDPA bisa di nikmatin di Daerah lain :D
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: izul pada April 01, 2010, 06:35:50 PM
brusan dpt info ktnya tarif internet 3 bkal naik gan

Name:
Number: 3
Content:
PelangganYth,per 8 Apr 2010 tarif langganan 3 Mobile Broadband
mjd Rp99rb/30hr(diluar PPN).Jk pulsa tdk mencukupi utk layanan
bulanan maka otomatis diperpanjang mingguan dg biaya
Rp29rb/7hr(diluar PPN).Utk pelanggan yg sdh berlangganan sblm 6
Apr 2010 tarif baru akan berlaku mulai 6 Mei 2010.Info:200
Time: 01-04-2010 15:36:59

jdi 99rb+PPN 10%= Rp108.900,- / bln
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada April 01, 2010, 06:38:11 PM
naik lagi...
nambah lagi biaya deh.. :(
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: cangcilung pada April 01, 2010, 07:23:01 PM
sory oot, pake yang 75rb lumayan ko, 512kbps tapi kadang tembus2 1024 ko
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: byaan pada April 02, 2010, 04:23:05 PM
permisi permisi
ane mau nanya dong
ini tinggal beli kartu 3 doang ya ???
trus regis ??
mohon bantuannya
Terima Kasih
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: aricil28 pada April 03, 2010, 12:12:04 AM
haha, Smua Operator sama saja....Bilangnya Pling murah dan Kecepatan paling cepat
Tpi Knyatanya Berbeda Ma Aslinya...
Moga Ja Operator Internet Qita Bsa Lebih Baik lgi...hehehe
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: izul pada April 03, 2010, 11:00:34 PM
permisi permisi
ane mau nanya dong
ini tinggal beli kartu 3 doang ya ???
trus regis ??
mohon bantuannya
Terima Kasih

Y bro, beli kartu-isi pulsa-register dh
tp sblumnya pstiin dlu t4 nte udh tercover HSDPA klo ga y gk mksimal..
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: Network Timeout pada April 04, 2010, 09:50:36 PM
sory oot, pake yang 75rb lumayan ko, 512kbps tapi kadang tembus2 1024 ko
Iya, kalo belum dapet sinyal HSPA mending pake paket yang satu ini. Daripada rugi.
Memangnya yang udah dapet sinyal HSPA baru Jakarta ya?
Ane di Malang nih, dan belom pernah nyoba pake Tri. Kata tetangga sih, udah dapet sinyal 3G.
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: debagabig pada April 04, 2010, 09:56:48 PM
 :-\ perlu HSDPA yah biar maximal...
wah bklan OK punya dunk klo tpt kita udah cover HSDPA...fuihhh  :-bd
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: mby pada April 05, 2010, 02:29:25 PM
wah masa naik harganya?
klo bisa jgn lha...baru make kurang dari sebulan ni masalahnya...  :(
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: debagabig pada April 05, 2010, 03:45:25 PM
wah masa naik harganya?
klo bisa jgn lha...baru make kurang dari sebulan ni masalahnya...  :(
btul...btul...btul...
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Mei 07, 2010, 11:35:36 AM
wah masa naik harganya?
klo bisa jgn lha...baru make kurang dari sebulan ni masalahnya...  :(
btul...btul...btul...
yap...yap...yap...
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 17, 2010, 04:18:38 PM
wah masa naik harganya?
klo bisa jgn lha...baru make kurang dari sebulan ni masalahnya...  :(
btul...btul...btul...
yap...yap...yap...

kalo gw parah tuh make 3..
tapi kalo cuma buat buka FB atw Smadaver neh boleh lahhh...
coba kalo tuk maen GAME ONLINE spt PB pasti pingnya 1 melulu tuh alias ping bata merah...
wkkwkwkwkw  =)) =)) =))
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 17, 2010, 04:56:49 PM
wah masa naik harganya?
klo bisa jgn lha...baru make kurang dari sebulan ni masalahnya...  :(
btul...btul...btul...
yap...yap...yap...

kalo gw parah tuh make 3..
tapi kalo cuma buat buka FB atw Smadaver neh boleh lahhh...
coba kalo tuk maen GAME ONLINE spt PB pasti pingnya 1 melulu tuh alias ping bata merah...
wkkwkwkwkw  =)) =)) =))


gak separah itu kok
kata paman aku dia download 100 MB cuman 30 menit
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 17, 2010, 05:07:39 PM
Syangnya dtmptq 3 masih nggk ngover HSDPAnya :'(
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: rashid pada Juni 17, 2010, 05:22:46 PM
Syangnya dtmptq 3 masih nggk ngover HSDPAnya :'(
yog,,,
mending aku beli modem GSM atau tetep cdma aja ?
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 17, 2010, 05:46:42 PM
Syangnya dtmptq 3 masih nggk ngover HSDPAnya :'(
yog,,,
mending aku beli modem GSM atau tetep cdma aja ?
Menurutq c smart yg paling enak shid asal sinyal memadai. Klo GSM tau ndiri mahalnya :D :D
Klo 3 c murah jg keliatannya 85rb unlimited sebulan. Nah, mau nyoba tp sinyal nggk nyampe tmptq,,,,
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: The Gugel pada Juni 17, 2010, 05:57:08 PM
maaf nih klo sedikit OOT, ini ane pake Smart EVDO Rev.A , paket Silver Rp.75ribu/bulan Unlimited :
(paling tidak, ada sedikit gambaran mau pake GSM atau CDMA)

(http://i49.tinypic.com/2qs1l6p.jpg)
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 17, 2010, 08:06:24 PM
maaf nih klo sedikit OOT, ini ane pake Smart EVDO Rev.A , paket Silver Rp.75ribu/bulan Unlimited :
(paling tidak, ada sedikit gambaran mau pake GSM atau CDMA)

(http://i49.tinypic.com/2qs1l6p.jpg)
gw di manado blum dapat HSDPA 3 nya...
kalo Smart uda ada tapi itu CDMA kan bro gugel...?
uda ada seh kartu Smart disini cuma ngerinya TOWER nya masih kurang kali ya? :-\
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: mankbut ajuz pada Juni 17, 2010, 08:12:25 PM
Ditempatku 3 lemot banget
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 17, 2010, 09:37:20 PM
maaf nih klo sedikit OOT, ini ane pake Smart EVDO Rev.A , paket Silver Rp.75ribu/bulan Unlimited :
(paling tidak, ada sedikit gambaran mau pake GSM atau CDMA)

(http://i49.tinypic.com/2qs1l6p.jpg)
Masalahnya klo smart tu 1 IP wlau sbnernya nggk ada masalah c hehe,,, :D :D
Aq rasa sbnernya 3 jg bagus c namun sinyal di beberapa tmpat emg jelek. Jd mmg smw itu balik lg ke daerah masing2, terkena jangkauan sinyal pa nggk :-bd
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Juni 17, 2010, 09:56:35 PM
Mohon maaf!
Post ini telah dirubah karena takut melanggar peraturan di Forum ini, yakni Tidak boleh membicarakan tentang: Crack*ng/Hack*ng/Pheak*ng/dsb.
Dengan segala hormat, saya mohon maaf!
Salam,
Ryan BeKaBe
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 17, 2010, 10:05:16 PM
Maaf nih kalau rada O'ot.
Ane pake simPATI (GSM) unlimited (free/gratis) tp harus setting dulu (tp gk bs buka HTTPS klo pkai dial up, tp bs kok klo cuma lewat HP + Opera Mini). :D
Klo 3 msih blum ad jaringannya di lokasi saya.
wedew  :o
bro ryan angkat bicara.. 8)
kalo pake AS bisa ga bro...? :-\
share donk caranya bisa disni atw PM  :-X :-X
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Juni 18, 2010, 02:46:04 AM
Wek? Di Quote nya rekan phamenthar msih ada toh? ¿]-.-[?
Hmm....
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: nurmanhabib pada Juni 25, 2010, 10:36:22 AM
Sekarang TRI 25ribu uda bisa internetan
ini dia : http://habibnurrahman.com/2010/iklan/promo-3/internetan-murah-dari-tri-25-ribu-per-bulan/
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 25, 2010, 10:40:22 AM
Sekarang TRI 25ribu uda bisa internetan
ini dia : http://habibnurrahman.com/2010/iklan/promo-3/internetan-murah-dari-tri-25-ribu-per-bulan/
Lu pke 3 ya bro?? Enak kagak?? Trus HSDPAnya dah ngover di wilayah mana aja?
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 25, 2010, 11:42:09 AM
Sekarang TRI 25ribu uda bisa internetan
ini dia : http://habibnurrahman.com/2010/iklan/promo-3/internetan-murah-dari-tri-25-ribu-per-bulan/
Lu pke 3 ya bro?? Enak kagak?? Trus HSDPAnya dah ngover di wilayah mana aja?
wew ada toh 3 yg cuma 25rb/bulan?
ke TKP ahhhhh :P
Judul: Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 27, 2010, 10:53:12 AM
Bergembiralah orang2 jakarta dan surabaya , karena wilayah tersebut udah masuk jaringan three 1,8 MBPS :-bd

Dan yg masuk jaringan 3G ( 384kbps ) adalah jakarta , surabaya , dan denpasar :-bd

Jaringan EDGE ( 236 Kbps ) di seluruh wilayah indonesia

Sumber ===> http://www.three.co.id/broadband/
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: MathZ pada Juni 28, 2010, 05:03:14 AM
page one sudah di update :D

sekarang penggunaan di sesuaikan dengan kebutuhan, berapa rata-rata penggunaan kita perbulannya, jd tinggal pilih sesuai dengan kuotanya :D
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: MathZ pada Juni 28, 2010, 05:04:50 AM
maaf nih klo sedikit OOT, ini ane pake Smart EVDO Rev.A , paket Silver Rp.75ribu/bulan Unlimited :
(paling tidak, ada sedikit gambaran mau pake GSM atau CDMA)

(http://i49.tinypic.com/2qs1l6p.jpg)
wah smart mantabs euy :D
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: rashid pada Juni 28, 2010, 05:19:53 AM
btw,
ane pake Smart cdma evdo, seminggu aja udah make sekitar 10GB lebih,,

di sana tertulis, setelah habis kuota,
kecepatan menjadi 64 kbps atau = hanya 8 kBps,  :o :o :o ~x(
masih mikir 7.5 kali kyy... \m/
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: MathZ pada Juni 28, 2010, 07:07:37 AM
btw,
ane pake Smart cdma evdo, seminggu aja udah make sekitar 10GB lebih,,

di sana tertulis, setelah habis kuota,
kecepatan menjadi 64 kbps atau = hanya 8 kBps,  :o :o :o ~x(
masih mikir 7.5 kali kyy... \m/
kalo untuk para leecher sih emang ga cocok :D
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: rashid pada Juni 28, 2010, 12:47:21 PM
haha...
dapet kosakata baru w.... :D
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 28, 2010, 02:37:32 PM
kalo di tempat gw kemaren payah kalo buat DL...
tapi kalo cuma buat Smadav or FB mah ga masalah..
lom dapat 3G...
baru EDGE ;)
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juli 04, 2010, 12:34:28 PM
aku baru pake 3 nih  :)
saat aku test di speedtest.net dapet :
(http://www.speedtest.net/result/868345764.png) (http://www.speedtest.net)


kalo download di idm kira2 dpt 30kbps

lumayanlah
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 04, 2010, 03:04:40 PM
aku baru pake 3 nih  :)
saat aku test di speedtest.net dapet :
(http://www.speedtest.net/result/868345764.png) (http://www.speedtest.net)


kalo download di idm kira2 dpt 30kbps

lumayanlah
Wew asik bgt...
Lokasi di Jakarta ya bro?? ???
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 04, 2010, 08:34:28 PM
aku baru pake 3 nih  :)
saat aku test di speedtest.net dapet :
(http://www.speedtest.net/result/868345764.png) (http://www.speedtest.net)


kalo download di idm kira2 dpt 30kbps

lumayanlah
Wew asik bgt...
Lokasi di Jakarta ya bro?? ???
asik tuh kalo yg dapat 3G atw HSDPA..
kalo yg masih EDGE gimana? :'( :'( :'( :'( :'(
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: belong pada Juli 06, 2010, 12:04:14 PM
Pingin coba tapi gak pnya duit,
maklum pelajar :)
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juli 09, 2010, 02:08:56 PM
@ up up
aku juga EDGE
Oh ya sekarang aku download rata2 cuma 20KBps  :'(, karena kuota tinggal 800MB lagi ^:)^ :)
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 09, 2010, 02:16:28 PM
@ up up
aku juga EDGE
Oh ya sekarang aku download rata2 cuma 20KBps  :'(, karena kuota tinggal 800MB lagi ^:)^ :)
Lumayan tuh 20kb/s. Loh, bukannya 800Mb msih lmyan bnyak tuh,,, :o :o
3 itu EDGE udah enak ya? ???
Cz dsni jg cm dpt EDGE doang tp blm prnh nyoba..
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juli 09, 2010, 03:19:40 PM
@ up
iya sih , lumayan banget
tapi di banding dgn flexyku yg dulu speednya gak jauh2 beda
kalo flexy = 12 - 18 KBps
Kalo 3      = 10 - 30 KBps
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 09, 2010, 03:55:21 PM
@ up
iya sih , lumayan banget
tapi di banding dgn flexyku yg dulu speednya gak jauh2 beda
kalo flexy = 12 - 18 KBps
Kalo 3      = 10 - 30 KBps
neh gw lagi pake telkomsel tapi ntar lagi blik ke 3 deh :-bd
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: pratama123 pada Juli 09, 2010, 04:00:57 PM
@ up
iya sih , lumayan banget
tapi di banding dgn flexyku yg dulu speednya gak jauh2 beda
kalo flexy = 12 - 18 KBps
Kalo 3      = 10 - 30 KBps
neh gw lagi pake telkomsel tapi ntar lagi blik ke 3 deh :-bd
walah pada gede2 amat speednya
w ja DL pke 3 = 3kb/s
pke xl = 10kb/s
pke im2 = 12 kb/s
pke telkomsel = cuma 5 kb/s
w baru segitu ja yg pernah w coba di daerah w
speedy ja di daerah w cuma bisanya di hum w ja di hum tetangga ga bisa
katanya w rumah yg beruntung dpet sinyal speedy sementara yg lain ga ;D ;D
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: khalibran pada Agustus 07, 2010, 12:52:37 PM
gan cara daftar 3 unlimited 85 ribu gmn tuh??
g pake quota kan
??
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 07, 2010, 01:15:39 PM
gan tolong di googlingin dong , kalau di daerah banda aceh tu dpt sinyal apa? dan kalau mau yg 25/ bln regis nya gemana?
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: khalibran pada Agustus 07, 2010, 01:34:39 PM
caranya daftarnya ketik
MAU 500MB (untuk paket 25ribu)
MAU 1GB  (untuk paket 35ribu)
MAU 2GB (untuk 50ribu)
MAU 5GB (untuk paket 99ribu)

kirim ke 234

ditest aja dulu yang 25ribu, karna klo googling g dapat informasi yang akurat...
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 07, 2010, 01:48:17 PM
gan cara daftar 3 unlimited 85 ribu gmn tuh??
g pake quota kan
??
koq pertanyaan nya di jawab senidiri seh  :-\
tergantung lah 3nya kalo da ada HSDPA tuh mantap  :-bd
kalo cuma EDGE mah parahhhh  ;D
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: khalibran pada Agustus 07, 2010, 01:53:40 PM
gw taunya yg pake QUOTA, td wktu gw baca katanya yg 85ribu udh g ada. tp pas awal buka topic ini ada yang saran pake 85ribu unlimited. kan rada bingung gw jadinya hehehe.... ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 07, 2010, 02:03:09 PM
gw taunya yg pake QUOTA, td wktu gw baca katanya yg 85ribu udh g ada. tp pas awal buka topic ini ada yang saran pake 85ribu unlimited. kan rada bingung gw jadinya hehehe.... ;D ;D ;D ;D
mana ada sekarang kartu GSM maupun CDMA yg ga pake kuota  :-\
kata kasarnya biar ga ada kuotanya tapi kalo da terlalu bnyak makenya pasti di lambatin deh speed nya dari servernya :D
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: khalibran pada Agustus 07, 2010, 02:15:04 PM
tapi temen gw pake SMART, anteng aja tuh OL....
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: genok pada Agustus 07, 2010, 03:53:26 PM
HSDPA Three cuman ada di Jakarta sama Surabaya bro  8)
Kalau ndak percaya coba kunjungi di web-nya Three (3)  :)
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: Ran_TH pada Agustus 31, 2010, 09:11:36 PM
Temen gw pake tri katanya unlimited tuh....
Cuman sama kayak speedy, ada batasnya juga. Kalau udah mencapai batas tertentu maka speed-nya akan diperlambat.
Ntar gw tanya deh gimana cara daftarnya.

Btw temen gw yang pake tri itu sinyal HSDPA-nya selalu full katanya, koneksi sama kayak speedy. Bahkan dia bisa maen game online pake itu :D
Gw tinggal di daerah Depok btw...
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 31, 2010, 09:20:35 PM
Temen gw pake tri katanya unlimited tuh....
Cuman sama kayak speedy, ada batasnya juga. Kalau udah mencapai batas tertentu maka speed-nya akan diperlambat.
Ntar gw tanya deh gimana cara daftarnya.

Btw temen gw yang pake tri itu sinyal HSDPA-nya selalu full katanya, koneksi sama kayak speedy. Bahkan dia bisa maen game online pake itu :D
Gw tinggal di daerah Depok btw...
btw tadi posting yg gratis2 tuh uda di di hapus ya Ran  ;> ;> ;>
3 kan baru ada HSDPA di jkt ma sby kalo ga salah di bali juga da ada,,,, :-bd
tapi gw di manado masih EDGE jadi sama aja tuh tetap mau unlimited or ga sama aja deh keqnya  ;D ;D ;D
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada September 30, 2010, 12:37:58 PM
Gan, saya mau coba pake tri dgn paket 25 rb, tp saya gak tau caranya, saya mau jadiin hp n0kia 7610 jd m0dEMnya, apa yg hrus saya setting spya bsa menggunakan paket ini
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada September 30, 2010, 02:38:13 PM
Hmmm...tri di daerah gw selalu FULL HSDPA... :-bd

Biarpun udah lewat quota, tetep aja kenceng.....:)
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: The Gugel pada September 30, 2010, 02:51:32 PM
Gan, saya mau coba pake tri dgn paket 25 rb, tp saya gak tau caranya, saya mau jadiin hp n0kia 7610 jd m0dEMnya, apa yg hrus saya setting spya bsa menggunakan paket ini
klo pake Nokia PC Suite dah coba blm bro...
download Nokia PC Suite dari sini :
http://www.nokia.co.id/dukungan-dan-software/software/nokia-pc-suites/compatibility-and-download

utk keterangan lbh lanjut tentang paket 3, coba masuk sini bro:
http://www.three.co.id/broadband
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada September 30, 2010, 06:15:10 PM
@gugel, saya memang sudah pake n0kia PC suite, tp apakah settingan apn username ama passwordnya gk usuah di ganti?
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: MathZ pada Oktober 04, 2010, 05:03:58 AM
@gugel, saya memang sudah pake n0kia PC suite, tp apakah settingan apn username ama passwordnya gk usuah di ganti?
username, password, apn = 3data

access number = *99#
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: MathZ pada Oktober 04, 2010, 05:04:55 AM
Temen gw pake tri katanya unlimited tuh....
Cuman sama kayak speedy, ada batasnya juga. Kalau udah mencapai batas tertentu maka speed-nya akan diperlambat.
Ntar gw tanya deh gimana cara daftarnya.

Btw temen gw yang pake tri itu sinyal HSDPA-nya selalu full katanya, koneksi sama kayak speedy. Bahkan dia bisa maen game online pake itu :D
Gw tinggal di daerah Depok btw...
unlimited kok, bisa di ganti APN nya biar unlimited
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: MathZ pada Oktober 04, 2010, 05:08:01 AM
HSDPA Three cuman ada di Jakarta sama Surabaya bro  8)
Kalau ndak percaya coba kunjungi di web-nya Three (3)  :)
dan Bandung gan.

speed HSDPA tembus sampe 700mbps
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 04, 2010, 12:12:51 PM
HSDPA Three cuman ada di Jakarta sama Surabaya bro  8)
Kalau ndak percaya coba kunjungi di web-nya Three (3)  :)
dan Bandung gan.

speed HSDPA tembus sampe 700mbps
Waw....Ga salah tuh tuh speednya....
700KBPS kali....Bukan MBPS....
Kalo pake Cable masih mungkin
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: detemon pada Oktober 07, 2010, 03:10:32 AM
pengen nyoba juga nich ... cuma signal EDGE 0 - 1 diwilayah ane Jalur Puncak
Kapan yach Three meningkatkan jaringannya ... baik kekuatan signal maupun jangkauan 3G
Padahal Jalur Puncak khan jalur Wisata, dimana banyak yg menggunakan HP utk voice dan sekaligus utk akses internet.
ngarep mode: ON  ^:)^
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: aldy wizznu pada November 29, 2010, 08:50:14 PM
ada gak modem khusus dari tri nya? Kl ada harganya berapa?
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: aldy wizznu pada November 29, 2010, 08:55:11 PM
Aku jg mau tanya, apakah modem smart zte c261 lebih cepat atau sama saja dgn smart haier D1200P?
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 03, 2010, 07:13:01 PM
Modem yang Best Value buat 3 apa yach  ???. mau coba pakai net 3.
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 03, 2010, 07:36:22 PM
Modem yang Best Value buat 3 apa yach  ???. mau coba pakai net 3.
Modem Produsen ZTE atau Huawei tuh....:D
Gw sekarang pake yang ZTE MF1000 harganya 400 ribuan :) Bisa dipakein SIM Card apa aja. Sekarang gw lagi pake Tri, kalau lagi lemot gw pindah ke Telkomsel Flash hehe~

Aku jg mau tanya, apakah modem smart zte c261 lebih cepat atau sama saja dgn smart haier D1200P?
Merek modem kayaknya tidak terlalu berpengaruh pada kecepatan, tapi tergantung sinyal yang ada di daerah anda :) Tapi usahakan jangan beli yang merek abal-abal juga, cari yang ada garansinya dan mereknya cukup ternama...:D
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 03, 2010, 08:24:44 PM
ha? Paket broadband tri murah banget!!! Cepet ato gag? O ya, di semarang sinyalnya bagus gag?
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: rivian pada Desember 17, 2010, 03:44:55 PM
gw salah 1 nya cutomer tri...
PARAH n SUPER PARAH... kata nya cuma 25ribu tuk 1 bulan..ternyata 30ribu paling murah n dapet 500mb
dan hasil nya...PARAH BIN SUPER LEMOT DUMOT...
untuk meng-connect in nya aja suka ga bisa...
gw udah coba bbrp x tlp koperator nya tri...jawaban selalu mengelak...
1.kl kurang MB nya n coba pake yg 1GG
2.krn lagi ada perbaikkan untuk jaringan
3.tunggu 3-6 bln kedepan,krn lagi ada memperluas jaringan tri...

itu jwaban dari operator tri dengan org yg berbeda2...
gw nulis ky gt...krn gw sll rekam omongan operator nya lngsng dari hp gw,jd gw inget betul...nama2 operator nya juga gw tau...tp gw ga akan sebutin
kesel dengan alasan yg ga jln..mst nunggu 3-6bln lagi...
jgn kan 3-6 bln kdepan...5 hari jg gw udah ngerasa BETE pgn stop aja langganan nya...
pgn gnt kprovider lain...
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: MathZ pada Desember 20, 2010, 08:21:00 AM
gimana rasanya pake 3?

sudahkah memasuki daerah keong?
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 20, 2010, 08:27:54 AM
sebenernya axis ada yg 1 hari harga 15rb unlimited, kl buat kecepatan ya cepet, tp cm baru di kota2 besar aja sinyal 3G nya. Sebenarnya enak, gw di semarang, ada sinyal 3G, jd cpt, tp stiap pemakaian 7-10 mb an, koneksi keputus, stlh itu harus dikonekin lg. Jd repot deh
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: lizphobee pada Desember 20, 2010, 01:20:33 PM
3 sekarang tarif net unlimitednya dinaikkan jadi 30 ribu (500 mb ), soalnya ada gratisan buat perdana baru yg 20 mb perhari :)
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: masyo82 pada Desember 21, 2010, 11:42:52 AM
Gan, mau tanya.
Ada yang tau primary DNS dan secondary DNS tri ndak??
Tuluung banget ya gan.
matur nuwuun.. ;)
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: adenjawen pada Desember 27, 2010, 12:29:23 PM
gw salah 1 nya cutomer tri...
PARAH n SUPER PARAH... kata nya cuma 25ribu tuk 1 bulan..ternyata 30ribu paling murah n dapet 500mb
dan hasil nya...PARAH BIN SUPER LEMOT DUMOT...
untuk meng-connect in nya aja suka ga bisa...
gw udah coba bbrp x tlp koperator nya tri...jawaban selalu mengelak...
1.kl kurang MB nya n coba pake yg 1GG
2.krn lagi ada perbaikkan untuk jaringan
3.tunggu 3-6 bln kedepan,krn lagi ada memperluas jaringan tri...

itu jwaban dari operator tri dengan org yg berbeda2...
gw nulis ky gt...krn gw sll rekam omongan operator nya lngsng dari hp gw,jd gw inget betul...nama2 operator nya juga gw tau...tp gw ga akan sebutin
kesel dengan alasan yg ga jln..mst nunggu 3-6bln lagi...
jgn kan 3-6 bln kdepan...5 hari jg gw udah ngerasa BETE pgn stop aja langganan nya...
pgn gnt kprovider lain...

Sama Kaya Gue Tadinya Gue Pikir Juga Gitu...Tapi Setelah Gue Pake Ubuntu Semua Cerita Berubah

HSDPA Everyday n Tak Perlulah Gue Share disini berapa Speed HSDPA :D

*Ini Nyata Loh Cuma Ganti Dari Win 7 ke Ubuntu Speed Dah Jauh Banget!!!
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: reste pada Februari 13, 2011, 08:31:03 AM
sejak kenal ama LASTRI ane ga mo selingkuh ma yg lain....
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: khalibran pada Februari 13, 2011, 10:56:56 AM
3 lemoooottt

iseng-iseng gw coba ganti APN nya, dari 3data ke -->> 3gprs

dan hasilnya = MEMUASKAN, mungkin itu salah satu solusinya supaya koneksi 3 kenceng hahaha




note: Flash makin hari makin ngeselin
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: SmadavLuveR pada Februari 17, 2011, 07:22:09 PM
gw pgn nyoba tri nih jadinnya,....

pgn nyobain di modem pake tariff tsb.

bisa kan ?

apa bwat hp aja ?  :(
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: resebener pada Februari 18, 2011, 11:09:53 AM
gan di tangerang ane dpt 3.5G tp kecepatannya 80-650kbps doang
gmn lg supaya maksimalkan kecepatannya??
mohon pencerahannya  :-bd
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Maret 13, 2011, 07:52:31 PM
gan di tangerang ane dpt 3.5G tp kecepatannya 80-650kbps doang
gmn lg supaya maksimalkan kecepatannya??
mohon pencerahannya  :-bd
itu mah dah cpt, apa lagi smpe dpt 650 kbps
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: reste pada Maret 18, 2011, 09:51:23 PM
setelah tarif sulastrinya naik... akhirnya ane selingkuh... :-*
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Maret 19, 2011, 09:18:52 PM
setelah tarif sulastrinya naik... akhirnya ane selingkuh... :-*
selingkuh ke mana bro?
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: reste pada Maret 20, 2011, 09:28:03 AM
setelah tarif sulastrinya naik... akhirnya ane selingkuh... :-*
selingkuh ke mana bro?
ma orang lokal bro... sama mbak Sis... ^-^
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Maret 23, 2011, 08:22:55 PM
setelah tarif sulastrinya naik... akhirnya ane selingkuh... :-*
selingkuh ke mana bro?
ma orang lokal bro... sama mbak Sis... ^-^
mbak sis?
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: khalibran pada Maret 24, 2011, 10:53:37 AM
setelah tarif sulastrinya naik... akhirnya ane selingkuh... :-*
selingkuh ke mana bro?
ma orang lokal bro... sama mbak Sis... ^-^
mbak sis?

Paling yang dimaksud mbak sis ya AXIS hehe

update Tarif internet 3 gan

500 MB = 35.000 (bonus 20% --> 600 MB)
   1 GB  = 50.000 (bonus 20% --> 1.2 GB)
   2 GB  = 75.000 (bonus 20% --> 2.4 GB)
   5 GB  =125.000 (bonus 20% -->   6 GB)

Tarif belum termasuk ppn.

Note: tarif sulastri naek, tapi speed jadi g keruan.


Jangan lupa yang ijo2 gan hehehe
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: V-Sat pada Maret 24, 2011, 04:12:03 PM
Paling yang dimaksud mbak sis ya AXIS hehe

update Tarif internet 3 gan

500 MB = 35.000 (bonus 20% --> 600 MB)
   1 GB  = 50.000 (bonus 20% --> 1.2 GB)
   2 GB  = 75.000 (bonus 20% --> 2.4 GB)
   5 GB  =125.000 (bonus 20% -->   6 GB)

Tarif belum termasuk ppn.

Note: tarif sulastri naek, tapi speed jadi g keruan.

Jangan lupa yang ijo2 gan hehehe
wah iya bro, ane download pernah nyampe 150kb/s sinyal HSPA 8)
tapi ya itu, sedikit merogoh kocek :'(
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: khalibran pada Maret 24, 2011, 10:59:23 PM
Paling yang dimaksud mbak sis ya AXIS hehe

update Tarif internet 3 gan

500 MB = 35.000 (bonus 20% --> 600 MB)
   1 GB  = 50.000 (bonus 20% --> 1.2 GB)
   2 GB  = 75.000 (bonus 20% --> 2.4 GB)
   5 GB  =125.000 (bonus 20% -->   6 GB)

Tarif belum termasuk ppn.

Note: tarif sulastri naek, tapi speed jadi g keruan.

Jangan lupa yang ijo2 gan hehehe
wah iya bro, ane download pernah nyampe 150kb/s sinyal HSPA 8)
tapi ya itu, sedikit merogoh kocek :'(

itu klo quota masih ada. klo quota dah abis. woo blangsak, buka facebook aja susah apalagi buka yang laen.
beda kayak dlu, biarpun quota abis sulastri masi lancar aja
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: giant1358 pada Juni 10, 2011, 06:54:41 PM
gan di tangerang ane dpt 3.5G tp kecepatannya 80-650kbps doang
gmn lg supaya maksimalkan kecepatannya??
mohon pencerahannya  :-bd
bagus banget itu gan
ane ja HSDPA tpi cuma 16 KB / second
lama buat nyundul
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: giant1358 pada Juni 10, 2011, 06:57:54 PM
gan di tangerang ane dpt 3.5G tp kecepatannya 80-650kbps doang
gmn lg supaya maksimalkan kecepatannya??
mohon pencerahannya  :-bd
itu mah dah cpt, apa lagi smpe dpt 650 kbps
itu "KILOBIT PER SECOND (Kbps) ATO KILOBYTE PER SECOND(KBps)" beda bit ma byte
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: detemon pada Juni 14, 2011, 03:05:32 PM
Melihat promo diatas ... Three memberikan fasilitas yg relatif affordable, hanya sayang di lokasi tempat tinggalku hanya dpt "edge".  Jadi menunggu dengan sabar pengembangan jaringan "3" di Bogor
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: =K=Rizu pada Agustus 24, 2011, 09:56:11 PM
aq mw tnya?
gan bli 500mb hrganya 35rb,trus saya gunakan dalam 1 hri buat download 500mb berati habis dong???
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Agustus 24, 2011, 11:14:43 PM
yah, bgtulah, biasanya klo kuota abis dkash pringatan dr 234. Dan speed dtrunkan jd 64 Kbps.. O ya, speed nya bs d naekin lg ( tnpa byar), silahkan googling. Nb : udah prnah sy cba (walau cm dpt edge --")
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 25, 2011, 11:23:38 AM
aq mw tnya?
gan bli 500mb hrganya 35rb,trus saya gunakan dalam 1 hri buat download 500mb berati habis dong???
iya lah abis, kecepatan langsung trun bro, tapi masih bisa di gunakan
Judul: Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
Ditulis oleh: jatioke pada Oktober 05, 2011, 11:35:02 AM
Melihat promo diatas ... Three memberikan fasilitas yg relatif affordable, hanya sayang di lokasi tempat tinggalku hanya dpt "edge".  Jadi menunggu dengan sabar pengembangan jaringan "3" di Bogor
dibogornya dimana gan? aku jg dibogor. selama dikota bogor masih dpt signal umts kok asal bukan dikabupatenya spt dipuncak atau daerah kabupaten yg terpencil ga bakal dapat signal umts. karena BTS UMTS terdekat ada di depok dan jakarta. di bogor blm ada BTS UMTS 3