Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Website + SEO => Topik dimulai oleh: Shafry(virusanalyst) pada Februari 19, 2010, 02:58:58 PM

Judul: Domain Gratis
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Februari 19, 2010, 02:58:58 PM
bagi sapa saja yang mw domain gratis
domainnya antara lain
.com
.org
.net

tu semua hanya cuma2 gratis 100%
klik aja di sini
http://www.FreePremiumDomain.com/?r=176274 (http://www.FreePremiumDomain.com/?r=176274)
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: Ran_TH pada Februari 19, 2010, 03:26:42 PM
Halah...
Capek mesti nyelesain offer dari mereka yang belum tentu gampang...udah gitu downline kita mesti nyelesain offer juga baru kita dapet 1 referrral.

Mendingan ikut PTC :D
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Februari 19, 2010, 03:44:04 PM
Halah...
Capek mesti nyelesain offer dari mereka yang belum tentu gampang...udah gitu downline kita mesti nyelesain offer juga baru kita dapet 1 referrral.

Mendingan ikut PTC :D
ape tu
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: kocho pada Februari 20, 2010, 04:35:40 PM
PTC apaa tu> ??? ???
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Februari 20, 2010, 04:41:44 PM
PTC apaa tu> ??? ???
PTC klo gak salah seperti web yang membayar kita ketika kita mengkliknya
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: kocho pada Februari 20, 2010, 04:48:02 PM
Ooooohhhhh......
mank ada yang kaya gt....mahal..... :D :D
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: rwin_erk pada Februari 20, 2010, 10:06:57 PM
Waduh, TS-nya pake referal, q udah pernah coba, tapi dia bohong, jd kapok deh ikut begituan, mending beli aja, biar resiko tanggung sendiri  :-bd
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: Ran_TH pada Februari 21, 2010, 06:33:40 AM
Waduh, TS-nya pake referal, q udah pernah coba, tapi dia bohong, jd kapok deh ikut begituan, mending beli aja, biar resiko tanggung sendiri  :-bd
Betul :D Selain itu domain yang didapat itu, didaftarkan atas nama mereka (bukan nama kita). Jadi kalau domain kita diapa-apain sama mereka yaa itu resikonya :D
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: seven7colour pada Februari 21, 2010, 11:47:42 AM
Waduh, TS-nya pake referal, q udah pernah coba, tapi dia bohong, jd kapok deh ikut begituan, mending beli aja, biar resiko tanggung sendiri  :-bd
Betul :D Selain itu domain yang didapat itu, didaftarkan atas nama mereka (bukan nama kita). Jadi kalau domain kita diapa-apain sama mereka yaa itu resikonya :D

Syereeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmm
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: sickozee pada Februari 21, 2010, 04:48:34 PM
Pengen ikut, tap takut!!! Hiii syerem
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: shinichi pada Februari 22, 2010, 06:38:50 AM
salah room mas...

Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: Tepat 19 pada Februari 22, 2010, 11:26:57 AM
Boleh tuh coba2.
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: cangcilung pada Mei 06, 2010, 05:32:19 PM
Domain .COM Gratis Satu Tahun (http://adf.ly/2Iwr) kagak pake refferal kagak pake ribet cuman sampe 31 mei 2010!
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: amirdtr pada Mei 06, 2010, 08:42:24 PM
Domain .COM Gratis Satu Tahun (http://adf.ly/2Iwr) kagak pake refferal kagak pake ribet cuman sampe 31 mei 2010!

Betul, berita bisa Anda baca disini: http://akhdian.net/2010/05/05/domain-com-gratis-sampai-31-mei-2010/
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: Beruang pada Mei 06, 2010, 09:01:31 PM
Domain .COM Gratis Satu Tahun (http://adf.ly/2Iwr) kagak pake refferal kagak pake ribet cuman sampe 31 mei 2010!

wah... sama ja donk, cma gratis 1 thun ja snonya byar $9 per bulan... mending ke blogger premium, klo gak slah cma $10 per tahun, sayang ane gak punya paypal...
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Mei 07, 2010, 10:03:15 AM
Domain .COM Gratis Satu Tahun (http://adf.ly/2Iwr) kagak pake refferal kagak pake ribet cuman sampe 31 mei 2010!

Betul, berita bisa Anda baca disini: http://akhdian.net/2010/05/05/domain-com-gratis-sampai-31-mei-2010/
seep neh
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: Ran_TH pada Mei 07, 2010, 10:11:00 AM
Hanya satu tahun yaa,,,
Udah satu tahun kita mesti bayar $9 per bulan :D
Kalo kita gak kuat bayar yaa kita pindah pake domain gratisan lagi...

Lalu page rank dan alexa rank yang didapat dari domain .com itu akan hilang juga...
Mulai dari nol lagi...
CMIIW
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Mei 07, 2010, 10:13:42 AM
Hanya satu tahun yaa,,,
Udah satu tahun kita mesti bayar $9 per bulan :D
Kalo kita gak kuat bayar yaa kita pindah pake domain gratisan lagi...

Lalu page rank dan alexa rank yang didapat dari domain .com itu akan hilang juga...
Mulai dari nol lagi...
CMIIW
bisa juga begitu
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: kocho pada Mei 10, 2010, 11:01:04 PM
sama juga.......mending di bloger nonh....
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Mei 11, 2010, 10:48:00 AM
sama juga.......mending di bloger nonh....
ad enkx n ad yg g bro klo pke blog
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: kocho pada Mei 15, 2010, 11:18:10 PM
yups.mksh :-*
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: Amri MF pada Mei 24, 2010, 03:14:13 PM
Waduh, TS-nya pake referal, q udah pernah coba, tapi dia bohong, jd kapok deh ikut begituan, mending beli aja, biar resiko tanggung sendiri  :-bd
Betul :D Selain itu domain yang didapat itu, didaftarkan atas nama mereka (bukan nama kita). Jadi kalau domain kita diapa-apain sama mereka yaa itu resikonya :D
Siip, mending beli sendiri, di godaddy aja murah kok
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: cakka pada Juni 07, 2010, 05:27:25 PM
yah mending klo mau murah pake .web.id
daripada capek ngerjain nya.... biasa nya ada ini itu nya  ^-^
males banget... hehe...
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: Amri MF pada Juni 21, 2010, 03:12:24 PM
yah mending klo mau murah pake .web.id
daripada capek ngerjain nya.... biasa nya ada ini itu nya  ^-^
males banget... hehe...
Yup, web.id cuma 25 ribu
tapi dot info di godaddy juga murah kok
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: nurmanhabib pada Juni 22, 2010, 04:13:33 PM
gratis sih gratis, tp kantor dan adminnya jelas ega?
kalo saya mending domain MURAH, ADMIN JELAS, BONAFIT, KANTOR JELASS.
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: Ran_TH pada Juni 22, 2010, 04:42:47 PM
gratis sih gratis, tp kantor dan adminnya jelas ega?
kalo saya mending domain MURAH, ADMIN JELAS, BONAFIT, KANTOR JELASS.
Duit sih punya tapi kebanyakan orang terjepit sama urusan pembayaran :-[
Gak punya paypal lah, gak punya kartu kredit lah, gak punya rekening bank lah dll.
Makanya domain gratis laku keras :D
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Juni 24, 2010, 08:25:38 PM
gratis sih gratis, tp kantor dan adminnya jelas ega?
kalo saya mending domain MURAH, ADMIN JELAS, BONAFIT, KANTOR JELASS.
Duit sih punya tapi kebanyakan orang terjepit sama urusan pembayaran :-[
Gak punya paypal lah, gak punya kartu kredit lah, gak punya rekening bank lah dll.
Makanya domain gratis laku keras :D
bner bgt bro
Judul: Re: Domain Gratis
Ditulis oleh: cakka pada Juli 05, 2010, 04:44:36 PM
ngeri.... domain nya pake nama mereka.. bukan pake nama kita...
mending pake .web.id aja deh yg murah :D
saya aja pake .web.id buat blog saya